Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 53 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 53 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
vislipuzliДата: Вт, 15.06.2010, 19:22 | Сообщение # 1561
Старейшина
Статус: Offline
Олеся, если прочитать выше сообщения, то эта карта выпала на вопрос "Как партнер относится к кверенту" )

ОлесяДата: Вт, 15.06.2010, 19:34 | Сообщение # 1562
Старейшина
vislipuzli, может относится как к замужней даме, такой семейной и почитающей традиции???

vislipuzliДата: Вт, 15.06.2010, 19:46 | Сообщение # 1563
Старейшина
Олеся, это точно отпадает biggrin я не замужем, у нас с партнером достаточно "легкие" непринужденные отношения) Скорее всего, он видит стабильность во всем этом, с перспективой.

ОлесяДата: Вт, 15.06.2010, 19:51 | Сообщение # 1564
Старейшина
vislipuzli,
Quote (vislipuzli)
видит стабильность во всем этом, с перспективой.
наверное так

gretttaДата: Вт, 15.06.2010, 20:30 | Сообщение # 1565
Старейшина
Ну вы девчонки тут наговорили за полдня biggrin я к вам

Maverik, Ксюша, рада тебя снова здесь видеть tongue

Олеся, привет!
Дополню по раскладу

Сейчас еще дам тебе ОС по твоему раскладу мне

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Вт, 15.06.2010, 20:44

ОлесяДата: Вт, 15.06.2010, 20:54 | Сообщение # 1566
Старейшина
Quote (grettta)
а он считает что вот так и должно все.. пришел-ушел.. он не устал, он считает что так и должно быть.. это же его миф...он в постоянных поисках Олеся, вот давай порассуждаем, что такое Миф, это некая фантазия, относительно того, как должно быть, какие должны быть отношения. Да и Котельникова именно с этой позиции трактует этот пункт. Неужели ты думаешь, что человек желает вот таких вот отношений, мне кажется, что любой человек в душе хочет каких-то красивых и стабильных отношений, правда каждый по-своему трактует это красиво и стабильно.

я читала усуперечной был такой пример с 10 воздуха у мужчины, там была такая трактовка.
Мужчина считает что если отношения приносят трудности можно легко их оставить и начать новые в другом месте
Quote (grettta)
это миф.. те то как я считаю, вообще странно что у меня такая карта.. пока даже не знаю Может я не правильно растолковала эту карту, жду твоего виденья

я подумаю еще.. почитаю котельникову

gretttaДата: Вт, 15.06.2010, 21:35 | Сообщение # 1567
Старейшина
Олеся, моя ОС

Вообщем тут банальная история, это мой бывший мч, не отпускает все меня никак до конца, периодически вспоминаю, но мы не общаемся сейчас вообще

Quote (Олеся)
1 - Что он думает обо мне? -Луна-что ты очень тонкая натура, отзывчивая, может где-то мечтательная.

Мы друг в друге видели собственное отражение, у нас настолько были одинаковые взгляды на жизнь, одинаковое мировоззрение и мы очень тонко чувствовали друг друга, что порой одинаковыми фразами говорили, а еще могли, например, не сговариваясь, друг другу начать звонить или в аське одновременно написать smile

Quote (Олеся)
2 - Что говорит обо мне? -9 воздуха- говорит что ты любишь наверное познавать что-то новое, не держать себя в рамках, возможно все очень осторожно и аккуратно делаешь.

здесь мне сложно комментировать, не знаю. Но новое познавать точно люблю, я вечно куда-то влезу smile

Quote (Олеся)
3 - Что чувствует? -Король земли-ты его интересуешь, но он побаивается своих чувств что-ли.. наверное сам до конца не осознает что чувствует.

Что-то мне здается, что нет здесь чувств, все-таки Король земли - это больше меркантильный и приземленный тип. У меня в некоторых раскладах по Райдеру на него 7 мечей идет, может он действительно каким-то образом мной интересуется, не знаю.

Quote (Олеся)
4 - чего хочет? -Смерть- хочет изменить ситуацию которая сложилась, его это все не устраивает.

Ты знаешь, согласна с твоей трактовкой, но сомнения мои говорят, что вообще ничего не хочет sad

Quote (Олеся)
5,6 - что сделает? -Туз воды,2 воды- будет тебя соблазнять и притягивать, может остановить тебя от каких-то необдуманных поступков, может даже будет вести себя так чтобы играть на твоих чувствах.

Ох, конкретных действий здесь нет, все его эмоции опять, кстати, 2 воды в моих раскладах на него все время выпадает, а действий все никаких

Quote (Олеся)
7,8 - его цель?-8 огня,всадница воды- хочет чтобы ты думала только о нем, чтобы тебя засосали эти чувства и ты никуда уж не денешься, реализовать какие-то свои мечты.

интересное сочетание, я подумаю, но на обеих картах человек в одиночестве, в своих сексуальных фантазиях и в своих засасывающих думах

Спасибо большое за расклад, заставила меня задуматься wacko

flowers flowers flowers

Quote (Олеся)
Мужчина считает что если отношения приносят трудности можно легко их оставить и начать новые в другом месте

ага, поняла, может быть и так конечно, все же на практике проверяется smile

Сообщение отредактировал grettta - Вт, 15.06.2010, 21:46

ОлесяДата: Вт, 15.06.2010, 21:49 | Сообщение # 1568
Старейшина
grettta, король земли,2 воды, Смерть,Всадница.....
Ты ему интересна и он о тебе думает, меркантильно или нет.. говорить не буду.. это всетак манара ,а не классика,на карте мужчина аккуратно незаметно поднимает юбку палкой у девушки... я бы сказала даже сексуальная сторона его тоже может привлекать, но это все так осторожно, это понятно, тк вы расстались.. по СМерти вполне возможно, что он уже ничего серьезного и не хочет, но по 2 воды,не хочет чтобы ты шла дальше,а ты идешь по 9 воздуха..
Quote (grettta)
,6 - что сделает? -Туз воды,2 воды- будет тебя соблазнять и притягивать, может остановить тебя от каких-то необдуманных поступков, может даже будет вести себя так чтобы играть на твоих чувствах. Ох, конкретных действий здесь нет, все его эмоции опять, кстати, 2 воды в моих раскладах на него все время выпадает, а действий все никаких

здесь да,вряд ли будут боевые действия, но все такинамеки возможны на это.. может будет появляться в твоей жизни и напоминать о себе...

gretttaДата: Вт, 15.06.2010, 21:56 | Сообщение # 1569
Старейшина
Олеся, спасибо тебе еще раз, насколько мне легко читать и комментировать чужие расклады и насколько трудно читать свои, а про делать уже вообще молчу. Сознание в таких случаях не работает вообще, одни эмоции и желания.
Quote (Олеся)
но по 2 воды,не хочет чтобы ты шла дальше,а ты идешь по 9 воздуха..
эх, не хотела я уходить, хотя первая ушла, но так сложились обстоятельства,
Quote (Олеся)
здесь да,вряд ли будут боевые действия, но все такинамеки возможны на это.. может будет появляться в твоей жизни и напоминать о себе...

ну если что, отпишусь потом smile

ОлесяДата: Вт, 15.06.2010, 22:02 | Сообщение # 1570
Старейшина
grettta, наверное еще у каждого свое видение карт.. и соответственно у другого человека выпали бы совершенно другие карты.. я,тоже твой расклад для меня вижу иначе.. и 10 воздуха- есть у меня такой чел....
но вот 5 воздуха- никогда не слышала о такой забавно трактовке biggrin
А на карте 5 воздуха лето изображено и бабочки летают, так что, думаю, очень скоро будет у тебя знакомство, поэтому срочно в отпуск и на пляж
для меня это тяжелый разрыв.... и я видела в этой карте осень... ну может раннюю

gretttaДата: Вт, 15.06.2010, 22:08 | Сообщение # 1571
Старейшина
Олеся, biggrin :D biggrin
Для меня 5 воздуха тоже тяжелый разрыв и сложная карта, но в стандартных позициях, а эту позицию рассматривала исключительно как место свершения события, вот и все (об этом писала уже). И для меня это все-таки лето tongue А знаешь почему, я живу на Украине, и у нас очень жаркое лето и степь кругом, поэтому для меня изображение на карте, это наше настоящее лето, с температурой воздуха под 40 и вызженной травой

Quote (Олеся)
наверное еще у каждого свое видение карт.. и соответственно у другого человека выпали бы совершенно другие карты..

А с этим согласна на все 100%

Сообщение отредактировал grettta - Вт, 15.06.2010, 22:11

ОлесяДата: Вт, 15.06.2010, 22:10 | Сообщение # 1572
Старейшина
grettta, ну ладно.. посмотрим на каком водоеме я найду себе этого водяного короля biggrin

Сообщение отредактировал Олеся - Вт, 15.06.2010, 22:12

gretttaДата: Вт, 15.06.2010, 22:11 | Сообщение # 1573
Старейшина
Олеся, точно biggrin

время и практика рассудит biggrin

VikusikДата: Вт, 15.06.2010, 22:31 | Сообщение # 1574
Пользователь
Quote (grettta)
Для меня 5 воздуха тоже тяжелый разрыв и сложная карта, но в стандартных позициях

для меня тоже если честно очень негативная карта даже если трактовать по Котельниковой, то "сцена изображения на карте напоминает сцену изнасилования"..... sad ну и опять положительное то, после разрыва она вряд ли она когда нибудь пожалеет о содеянном...

Сообщение отредактировал Vikusik - Вт, 15.06.2010, 22:32

ОлесяДата: Ср, 16.06.2010, 14:18 | Сообщение # 1575
Старейшина
Девочки, нужен расклад ДОМ НА ПЕСКЕ, кто может сделать?
http://www.tarocchi.ru/viewtopic.php?p=4427

ГритаДата: Ср, 16.06.2010, 15:14 | Сообщение # 1576

Quote (grettta)
она - ВСАДНИЦА ЗЕМЛИ
он- ЛУНА
отношения - ТРОЙКА ВОДЫ
будущее - ШУТ

grettta, спасибо за помощь
Quote (grettta)
Между ними пока нет отношений, каждый сам по себе, но, самое интересное, это их никак не тяготит

Отчёт по событим: она встретилась со своим бывшим парнем ( между ними сейчас нет отношений), это так мимолётная встреча, сказала, что ей очень было приятно его видеть и общалась с удовольствием (по тройке воды), а в дальнейшем, как получится...можно и встретиться - поиграться по (Шуту).

vislipuzliДата: Ср, 16.06.2010, 15:52 | Сообщение # 1577
Старейшина
Олеся, я возьмусь, если не против. Данные в личку скиньте)

ОлесяДата: Ср, 16.06.2010, 15:54 | Сообщение # 1578
Старейшина
vislipuzli, ХОРОШО, СПАСИБО!

vislipuzliДата: Ср, 16.06.2010, 16:24 | Сообщение # 1579
Старейшина
Maverik, твой расклад

1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях.
Ты - скорее больше зациклена на собственных ощущениях и эмоциях с ним, нежели на его сексуальном удовлетворении (Зеркало). Не могу сказать что это неправильно, но как то уж слишком тебя он мало волнует. Тебя больше волнует собственное удовлетворение от него. А вот он на физическом уровне пытался тебе показать, какой он страстный и импульсивный, напористый и даже может чуть-чуть грубоват (5 воды). Чтобы привязать партнера через секс, очень многие выкладываются на все 100%. А есть и такие которые просто очень страстные) Вы случайно посредством секса ни разу не мирились?)

3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу.

Скажи, а ты ему пишешь?) В интернете может быть смотришь за ним или общаетесь смс? Т.е. как то твое эмоциональное состояние мне говорит о том, что у тебя есть нехватка от него внешних публичных проявлений (8 огня). А вот он скорее всего разрывается между вами и еще кем-то. Ему с вами хорошо физически, он понимает что ни с кем больше так не будет - страстно ярко пылко, но внутри у него пустота больше, его манит какое-то обязательство. (5 огня). Вот то что он тебе давал физически выше (5 воды), сейчас его эти же эмоции и разрушают. Он почему-то бездействует и не может никак решится выбрать, как же ему поступить.

5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений.
Ты слишком много себе придумала в нем, скорее всего ты даже не видишь какой он на самом деле и что он к тебе чувствует (Император). Да, ты испытываешь определенно более сильные эмоции чем он (у тебя больше СА), но этого все равно не достаточно тебе. Ты вложила в ваши отношения да и в него пожалуй то, о чем ты давно мечтала. "Каждый человек видит то что хочет видеть".Скорее всего ты считаешь что теперь он тебя подавляет, доминирует над тобой, хотя это не так - все это ты делаешь сама. А вот он полагает, что чем недоступнее ты была бы (Туз воздуха), тем ему было бы интересней. Ему бы был толчок на развитие, на подвиги, а так он прекрасно знает что ты его ждешь и все твои шаги наперед ему тоже известны. Скорее всего, это и есть ключ к его бездействию.

7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров.
Тебе они дают какую то зависимость (Слуга воды), ты очень хочешь чтобы вы хотя бы остались друзьями, но тебе сейчас очень тяжко перейти и пережить внутренние его конфликты. А ему ваши отношения кажутся очень назойливыми, немного скандальными и кроме повышенной некомфортности он сейчас ничего не видит (4 земли). Вообще отношения прочные, но крайне не стабильные. Есть провокация измены с его стороны.

9,10 и 11 - перспективы отношений.
В конце концов ты захочешь таки заполучить его сердце себе в коллекцию, грубо говоря. У вас начнется новый этап в отношениях, но для тебя он будет только с целью мщения (Туз огня), для него же - это будет некий эксперимент (Король земли),но это будет все тайно и он будет больше лгать лицемерить пытаясь сохранить все только на постели. Но будут от него неожиданные знаки внимания все же исходить, подарки может быть (8 воды),он будет тебя держать подле себя все время какбэ следить.

Вообще любви я не вижу, но тебе видней...

СемечкаДата: Ср, 16.06.2010, 16:38 | Сообщение # 1580

vislipuzli, ... вообще классно! все про нас!..

1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях.

Ты - скорее больше зациклена на собственных ощущениях и эмоциях с ним, нежели на его сексуальном удовлетворении (Зеркало). Не могу сказать что это неправильно, но как то уж слишком тебя он мало волнует. Тебя больше волнует собственное удовлетворение от него.

ты все точно увидела.. только добавлю - почему так - он меня сексуально (как мужчина) не привлекает... так вышло, что сколько мы знакомы - никогда у меня не было к нему физического влечения... зато чувства в прошлом хлестали по полной.. сейчас в отношениях с ним меня волнует только я сама, потому что он меня уже раз кинул.. (( это было больно, обидно, а сейчас действительно, я просто им пользуюсь.. забегу вперед - у меня и настрой по отношению к нем - самоутверждение, потребление../какая я ужасная! biggrin /

А вот он на физическом уровне пытался тебе показать, какой он страстный и импульсивный, напористый и даже может чуть-чуть грубоват (5 воды). Чтобы привязать партнера через секс, очень многие выкладываются на все 100%. А есть и такие которые просто очень страстные) Вы случайно посредством секса ни разу не мирились?)

нет, такого не было.. это я его пыталась привязать с пом. секса к себе, но был только один раз, а потом он постепенно стал растворяться в воздухе.. в сексе он скучен, как мне показалось.. темперамент совсем не мой.. может это я его подавила своим эгоцентризмом? ведь 5 воды - это же подавление?!

3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу.
Скажи, а ты ему пишешь?) В интернете может быть смотришь за ним или общаетесь смс? Т.е. как то твое эмоциональное состояние мне говорит о том, что у тебя есть нехватка от него внешних публичных проявлений (8 огня).

ну как тебе сказать.. вот сейчас кинула ему в одноклассниках предложение снова стать друзьями)) а так были пару попыток кинуть смс.. но они по техническим причинам не ушли, я подумала - не судьба.. больше думаю и фантазирую.. именно так! мои эмоции к нему идут от моих фантазий..

А вот он скорее всего разрывается между вами и еще кем-то. Ему с вами хорошо физически, он понимает что ни с кем больше так не будет - страстно ярко пылко, но внутри у него пустота больше, его манит какое-то обязательство. (5 огня). Вот то что он тебе давал физически выше (5 воды), сейчас его эти же эмоции и разрушают. Он почему-то бездействует и не может никак решится выбрать, как же ему поступить.

карта борьбы. может и есть кто... не знаю точно.. думаю, что есть - он мужик видный, с приданым и ухаживает красиво)) это он со мной борется таким образом - способ показать, кто хозяин)))) может ему я и нужна, но идти на примирение первым не хочет.

5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений.
Ты слишком много себе придумала в нем, скорее всего ты даже не видишь какой он на самом деле и что он к тебе чувствует (Император). Да, ты испытываешь определенно более сильные эмоции чем он (у тебя больше СА), но этого все равно не достаточно тебе. Ты вложила в ваши отношения да и в него пожалуй то, о чем ты давно мечтала. "Каждый человек видит то что хочет видеть".Скорее всего ты считаешь что теперь он тебя подавляет, доминирует над тобой, хотя это не так - все это ты делаешь сама.

да, я такая))).. фантазий в отношении него у меня много - и 8 огня об этом же говорит.. может я рисую страхи?! боюсь того, чего нет?!

А вот он полагает, что чем недоступнее ты была бы (Туз воздуха), тем ему было бы интересней. Ему бы был толчок на развитие, на подвиги, а так он прекрасно знает что ты его ждешь и все твои шаги наперед ему тоже известны. Скорее всего, это и есть ключ к его бездействию.

ну, так в большинстве случаев и бывает.. а это точно - не мечты обо мне?

7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров.
Тебе они дают какую то зависимость (Слуга воды), ты очень хочешь чтобы вы хотя бы остались друзьями, но тебе сейчас очень тяжко перейти и пережить внутренние его конфликты.

да, да, да! я хочу с ним дружить! без секса!))) но он не пойдет на такие отношения.

А ему ваши отношения кажутся очень назойливыми, немного скандальными и кроме повышенной некомфортности он сейчас ничего не видит (4 земли). Вообще отношения прочные, но крайне не стабильные. Есть провокация измены с его стороны.

защищает свою собственность.. свой покой, стабильность.)) ну да, так и есть

9,10 и 11 - перспективы отношений.
В конце концов ты захочешь таки заполучить его сердце себе в коллекцию, грубо говоря. У вас начнется новый этап в отношениях, но для тебя он будет только с целью мщения (Туз огня), для него же - это будет некий эксперимент (Король земли),но это будет все тайно и он будет больше лгать лицемерить пытаясь сохранить все только на постели. Но будут от него неожиданные знаки внимания все же исходить, подарки может быть (8 воды),он будет тебя держать подле себя все время какбэ следить.

вот ты точно подчеркнула - с целью мщения... (( это так и есть! про него - не могу заранее ничего сказать. я отпишусь тебе, если й нас действительно произойдут сдвиги в отношениях. пока тишина.

спасибо, дорогая! ты молодец! smile first flowers flowers flowers

Сообщение отредактировал Maverik - Ср, 16.06.2010, 16:57

vislipuzliДата: Ср, 16.06.2010, 17:06 | Сообщение # 1581
Старейшина
Maverik,
5 воды - это же подавление?!

да, подавление тоже.

а это точно - не мечты обо мне?

К сожаленью, нет(( Мечты - туз воды. А тут недоступность скорее, отчужденность но романтичная.

Удачи тебе, пиши обязательно!!!

Олеся, Ваш расклад будет вечером)

РадугаДата: Ср, 16.06.2010, 17:09 | Сообщение # 1582
Старожил
Девочки! Сделала расклад на внутренние страхи. Моя цель была капнуть поглубже, чтоб выкапоть побольше, рассмотреть со стороны психотерапии wacko . Поэтому я входила периодически в "бред" biggrin
Прошу стороннего видения!

Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Рекою разноцветной, любовь спасет мир.

СемечкаДата: Ср, 16.06.2010, 17:16 | Сообщение # 1583

Радуга,
мне сразу бросилось в глаза противопоставление - твой сигнифатор и поз. 2:
ты боишься чувств! по 6 воды на подсознательном уровне (допустим, что бегемот - это твое бессознательное Я) ты чувствуешь, что отношения влекущие, заманчивые и могут возникнуть сильные (бегемот - сильное животное), притягательные, может даже животные инстинкты... а по Королеве Воздуха ты этого не хочешь. настрой у тебя на отношения (в реальности) другой.. сейчас еще прочитаю дальше..

Умеренность - Боюсь, перемен не будет, что ситуация наша будет переливаться из пустого в порожнее, отношения не будут развиваться, а так и завязнут на том уровне, как сейчас, сдерживающие факторы победят… да, нянчится с ним придется долго…
Боюсь, что со временем энергия иссякнет и никто ничего не захочет менять.
И опять не торопись, повремени, умей выждать, позволь процессу идти своим чередом….
… Понятно, я же Королева Воздуха, хочу движухи…

может имеет значение, что ты изначально видишь в нем посредственную личность?! и что тебе придется принять его таким, скажем, недоразвитым..)) да, именно, нянчиться, растить, воспитывать, согревать. и может еще содержать?!

8 – Какие действия необходимо тебе предпринять, что бы избавиться от страхов? 9 земли.

а может быть как раз наоборот - опуститься вниз, вернуться в прошлое, в свое детство... ведь обычно страхи и комплексы формируются в раннем возрасте.

5 – Причины возникновения страхов? Туз огня.
Страхи возникли из-за того, что сексуальная энергия вышибла мозги, из-за сильного притяжения, влечения его, из-за сильного желания поиметь его. Как импульс пробил вне разума и логики.
Он разбил мое сердце, гаденыш…

не получила то, чего хотела?! ощущение нереализованности своего желания... это как вариант.

9 – Что поможет преодолеть тебе страхи? 4 воздуха.
Минимум активности, изоляция. Медитации, размышления помогут преодолеть страхи. Да, тебе надо погрузиться в свой внутренний мир. Увидеть свою оторванность от реальной жизни, и саму реальность… Самопредставления инфантильны, оторваны от реальности, надуманы проблемы и страхи… Одумайся, повзрослей, возьми ответственность за себя и свою жизнь. Осознай, что ты взрослая и сильная, победи свои страхи, они лишь твои фантазии, и освободись от всего надуманного и фальшивого. Ты выросла! И этой взрослой уже НАДО жить!

4 воздуха в сути перекликается с 9 земли! тебе мысленно нужно погрузиться именно в прошлое, внутрь себя, в свое детство.. согласна с тобой - обратить внимание на внутреннего ребенка, поразмышлять, словно "зависнуть" на время, перестать действовать.

в остальном я с тобой согласна. единственное - меня смущает Король Воздуха.. он у меня не согласуется с поведением 4 Воздуха.

щас придет Cons... и внесет свою лепту biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Maverik - Ср, 16.06.2010, 17:35

СемечкаДата: Ср, 16.06.2010, 18:09 | Сообщение # 1584

vislipuzli, у меня возник вопрос по своему раскладу: если я не пишу ему смс, получается - туз воздуха - не говорит о том, что чем я дальше, тем притягательнее?? ...

РадугаДата: Ср, 16.06.2010, 19:41 | Сообщение # 1585
Старожил
Maverik, спасибо!!!
Quote (Maverik)
ты боишься чувств!

Это, да. И не только чувств. С ним получилось влечение вне ума, не контролируемое мной. Виделись один раз, пару фраз перебросились и все... на следующий день меня заколбасило, и так уже месяц. Делала на него Высший смысл, гороскоп совместимости - кармическая встреча, развивается по 8 мечей. и 8 воздуха во всех раскладах есть. Это и есть основная задача наша. И кроме чувств меня еще пугает то, что я не могу проконтролировать, справиться той тряской, которая со мной происходит, и вообще с этой бессознательной связью. Может 6 воды - страх этого неконтролируемого влечения к нему, которое появилось откуда-то из "глубины"...
Quote (Maverik)
может имеет значение, что ты изначально видишь в нем посредственную личность

нет, здесь что-то другое. я предполагаю, что у нас разница в материальном плане, но содержать я его не буду (сама на содержании).
Quote (Maverik)
а может быть как раз наоборот - опуститься вниз, вернуться в прошлое, в свое детство... ведь обычно страхи и комплексы формируются в раннем возрасте

это-то - точно... я просто 9 земли читала иначе
Quote (Maverik)
не получила то, чего хотела?! ощущение нереализованности своего желания... это как вариант.
не успела захотеть biggrin реально сексуальная энергия вышибла мозги (в других раскладах в сознании то у него, то у меня Дьявол). Как импульс пробил вне разума и логики. просто его вспомнила и все... на физическом уровне - боль в сердце, тряска, тахикардия... и нет любви, а именно хочу его поиметь... и тут хопп- страхи - что это такое бесконтрольное со мной происходит, влипла что ли, вдруг влюбилась...

Спасибо за помощь!!! flowers

Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Рекою разноцветной, любовь спасет мир.

Сообщение отредактировал Радуга - Ср, 16.06.2010, 19:46

vislipuzliДата: Ср, 16.06.2010, 22:54 | Сообщение # 1586
Старейшина
Maverik, милая, Туз воздуха только об этом и говорит! мы якобы внеше отчуждены, но тем мы притягательны!)

nata007Дата: Ср, 16.06.2010, 23:01 | Сообщение # 1587
Старейшина
vislipuzli, А можно к вам на рассклад cool

Влюбленный в себя соперников не имеет.

gretttaДата: Ср, 16.06.2010, 23:05 | Сообщение # 1588
Старейшина
vislipuzli,
Quote (vislipuzli)
grettta, я тоже хочу к тебе на "Встречу любви", можно?

прости, только заметила твое сообщение

я могу сделать только на выходных, если так устраивает - пиши

vislipuzliДата: Ср, 16.06.2010, 23:10 | Сообщение # 1589
Старейшина
nata007, можно, сделаю завтра в течении дня, ок? happy Конкретности в личку.

grettta, устраивает))) сделаешь?) В личку скинуть себя?

nata007Дата: Ср, 16.06.2010, 23:10 | Сообщение # 1590
Старейшина
Quote (grettta)
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. – 8 воды, Колесница По Колеснице предположу, что это будет кинотеатр или что-то подобное и он сам обратит на тебя внимание

Quote (grettta)
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. – 4 земли, Башня, Туз воздуха, 4 воды 4-й земли управляет Козерог, встреча будет зимой, Башня – большое заведение (что-то типа развлекательного центра напоминает в этой колоде), Туз воздуха – закат, 4 воды – на карте 2-е мужчин, один наблюдает за девушкой, а другой как бы возле него стоит, так что, думаю, твой суженный с другом будет

Вот встретился мне он и все это совпало!!!!
Ну кроме зимы конечно, он рак...И друг был, и сам обратил внимание...И заведение большое магдональдс!!!! wacko
А может и не то...Ну думаю видно будет!!!

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz