|
|
Практика раскладов на колоде Манара - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика раскладов на колоде Манара
|
|
| Vikusik | Дата: Ср, 09.06.2010, 21:53 | Сообщение # 1411 |
 Пользователь
Статус: Offline
| девочки привет !!! не судите слишком строго...Рассталась с молодым человеком и вот сделала расклад...есть кое-какие недочеты если что не можете ли правильней подкорректировать, подсказать....Делала расклад на АНАЛИЗ ОДИНОЧЕСТВА....заранее спасибо!!! 1.СОСТОЯНИЕ ВОПРОШАЮЩЕГО, ГОТОВНОСТЬ ВСТРЕЧЕ И КАК ОН СЕБЯ В БУДУЩИХ ОТНОШЕНИЯХ-ВСАДНИЦА ВОЗДУХА-вот здесь у меня возникла проблема трактовки 2.ЧТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ОТ ОТНОШЕНИЙ -СМЕРТЬ -отпустить старые отношения и начать новые.трансформация и новое начало 3.ЧЕГО БОИТСЯ-КОЛЕСНИЦА-давят прошлые неудачные отношения, хождения по граблям, комплексы, что опять ничего не получиться 4.К ЧЕМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ-МАГ-к лидерству, брать ситуацию в свои руки, манипуляция партнером, может конечно я ощибаюсь 5.НАД ЧЕМ НУЖНО РАБОТАТЬ-ОГОНЬ6-не начинать отношения для скуки и развлечения, вседозволенность, игра в одни ворота 6.ЧЕМ ГОТОВЬ ПОЖЕРТВОВАТЬ -КОРОЛЬ ЗЕМЛИ-человек идет по жизни от удовольствия к удовольствию...я точно не поняла эту карту 7.ОТ ЧЕГО НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ -ВОДА 4-настороженности ,внутренние барьеры между"я"и "вы",большое внимание собственной семье 8.ЧТО БУДЕТ ПОМОГАТЬ-СУД-трансформация,ощущение необратимых изменений,новые тенденции к будущему, готовность к новым отношениям.необходимость перехода на принципиальный иной уровень сознания, готовность расставания с привычной формой и принять новые изменения 9.ЧТО БУДЕТ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ-ВОДА10-стремление к действиям, хотя они могут быть несколько преждевременными.может не совсем точная трактовка 10.ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИТОГ-БУДУТ ЛИ ОТНОШЕНИЯ -ВОДА 9-пока еще идет облегчение от прошлых чувств, удовлетворение,благополучие, открытость.
|
| |
| |
| Vikusik | Дата: Ср, 09.06.2010, 21:54 | Сообщение # 1412 |
 Пользователь
| Девочки если не тяжело можете прокомментировать расклад....????очень уж интерестно
Сообщение отредактировал Vikusik - Ср, 09.06.2010, 22:16 |
| |
| |
| Milana | Дата: Ср, 09.06.2010, 22:18 | Сообщение # 1413 |
 Признанный
| Vikusik, Quote (Vikusik) 1.СОСТОЯНИЕ ВОПРОШАЮЩЕГО, ГОТОВНОСТЬ ВСТРЕЧЕ И КАК ОН СЕБЯ В БУДУЩИХ ОТНОШЕНИЯХ-ВСАДНИЦА ВОЗДУХА-вот здесь у меня возникла проблема трактовки Ты себя не очень уверенно чувствуешь,в какой-то степени зависишь от партнера.Quote (Vikusik) 2.ЧТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ОТ ОТНОШЕНИЙ -СМЕРТЬ -отпустить старые отношения и начать новые.трансформация и новое начало Хочешь страстных,эмоциональных отношений,как танца на краю пропасти. Quote (Vikusik) 3.ЧЕГО БОИТСЯ-КОЛЕСНИЦА-давят прошлые неудачные отношения, хождения по граблям, комплексы, что опять ничего не получиться Да,повторения прошлого опыта. Quote (Vikusik) 4.К ЧЕМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ-МАГ-к лидерству, брать ситуацию в свои руки, манипуляция партнером, может конечно я ощибаюсь Все держать в своих руках.Противоположность карте в позиции 1. Quote (Vikusik) 5.НАД ЧЕМ НУЖНО РАБОТАТЬ-ОГОНЬ6-не начинать отношения для скуки и развлечения, вседозволенность, игра в одни ворота А может,начать отношения для развлечения?))) Или стать хозяйкой положения,подтверждает карту Маг. Quote (Vikusik) 6.ЧЕМ ГОТОВЬ ПОЖЕРТВОВАТЬ -КОРОЛЬ ЗЕМЛИ-человек идет по жизни от удовольствия к удовольствию...я точно не поняла эту карту может,отказаться от каких-то тайных желаний? Quote (Vikusik) 9.ЧТО БУДЕТ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ-ВОДА10-стремление к действиям, хотя они могут быть несколько преждевременными.может не совсем точная трактовка 10кубков-эмоциональная карта,здесь нет действий,здесь чувства.Может,будет препятствовать твоя эмоциональность,где включаются эмоции-разум глохнет.Quote (Vikusik) 10.ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИТОГ-БУДУТ ЛИ ОТНОШЕНИЯ -ВОДА 9-пока еще идет облегчение от прошлых чувств, удовлетворение,благополучие, открытость. Будут очень хорошие отношения,особенно если послушаешь аркан Суд, сможешь обуздывать свои эмоции,отказаться от обидчивости,и почувствуешь себя победительницей.
Каждый человек - солнце, и можно помочь ему светиться.
|
| |
| |
| Vikusik | Дата: Ср, 09.06.2010, 22:25 | Сообщение # 1414 |
 Пользователь
| Милана огромное спасибо!!!!.....буду стараться, работать над собой.....)))просто на данный момент чувства действительно опустошенности, безвыходности...
|
| |
| |
| Vikusik | Дата: Ср, 09.06.2010, 22:28 | Сообщение # 1415 |
 Пользователь
| А по какой книге ты научилась трактовать значения просто я часто путаюсь ...У меня книга А.Котельникова и Е.Герасимова..???
|
| |
| |
| Milana | Дата: Ср, 09.06.2010, 22:38 | Сообщение # 1416 |
 Признанный
| Vikusik, Quote (Vikusik) буду стараться, работать над собой.....)))просто на данный момент чувства действительно опустошенности, безвыходности... Для данной ситуации это нормально...Главное не зависай в этом,смотрела передачу "Клуб брошенных жен?" Как только брошенные раздавленные женщины становились победительницами,как тут же к ним мужчины пытались вернуться.Но для этого действительно нужна трансформация. Quote (Vikusik) А по какой книге ты научилась трактовать значения просто я часто путаюсь ...У меня книга А.Котельникова и Е.Герасимова..??? На первом начале мне помогала книга Котельниковой,потом на практике я увидела что там все слишком узко, я беру весь свой опыт, все знания арканов,классические тоже сюда вплетаются.
|
| |
| |
| Vikusik | Дата: Ср, 09.06.2010, 22:52 | Сообщение # 1417 |
 Пользователь
| )))))Про клуб "Бывших жен"))это ты точно подметила.......Ну да мне действительно нужна трансформация своего поведения....Из-за этого мне и не везло , все отношения в омут с головой...а в конце сказка Пушкина "золотая рыбка"с разбитым корытцем....Я уже думала, что на мне что то(порча, сглаз)....Вроде бы столько разноплановых типов попадались...а все никак...спасибо...
|
| |
| |
| Milana | Дата: Ср, 09.06.2010, 23:00 | Сообщение # 1418 |
 Признанный
| Vikusik, Quote (Vikusik) Ну да мне действительно нужна трансформация своего поведения....Из-за этого мне и не везло , все отношения в омут с головой...а в конце сказка Пушкина "золотая рыбка"с разбитым корытцем....Я уже думала, что на мне что то(порча, сглаз)....Вроде бы столько разноплановых типов попадались...а все никак...спасибо... Как мне это знакомо)))
|
| |
| |
| Vikusik | Дата: Ср, 09.06.2010, 23:11 | Сообщение # 1419 |
 Пользователь
| Это знакомо, я думаю, доброй половине женского пола))))
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Ср, 09.06.2010, 23:58 | Сообщение # 1420 |
 Старожил
| Vikusik, Quote (Vikusik) Рассталась с молодым человеком и вот сделала расклад...есть кое-какие недочеты если что не можете ли правильней подкорректировать, подсказать....Делала расклад на АНАЛИЗ ОДИНОЧЕСТВА. По Всаднице воздуха тебе хочется сейчас удобных отношений, больше основанных на дружбе, на комфортном сосуществовании, взаимопомощи, взаимодополнении. Тебя больше интересует меркантильный интерес, а не чувства. Тебе не надо страстей, хочется просто зависеть от своей противоположности и от удобства, чтоб он тебе их дал. Ты хочешь новыми отношениями как бы «забить», забыть старые отношения и чувства. Возможно, даже, что хочется отношений, основанных на сексе, но не на любви. (Смерть). Ты боишься повторения старого прошлого, что все повторится по новой, как было… скорее всего там проявлялась чувственность, сентиментальность. И сейчас ты боишься влипнуть в чувства, как раньше (Колесница) Стремиться надо к тому, чтобы самой быть хозяйкой положения, самой по умному научиться строить отношения. Надо не быть зависимой от другого, надо научиться самой быть активной и ведущей в отношениях. Экспериментируй, пробуй сама управлять партнером и отношениями, только не перегибай палку. Привыкай в жизни рассчитывать только на себя и свои способности, сама выстраивай свою жизнь. И здесь же поразмысли над тем, каких ты хочешь отношений, и что для этого нужно предпринять. Нужна четкая жизненная позиция. Необходимо определиться с тем, что действительно нужно и начинать действовать. (Маг). Над эгоизмом и потребительским отношением к партнеру надо поработать. (6 огня). По всаднице воздуха у тебя это проявляется. Возможно, у тебя есть идеалистичные представления о партнере и об отношениях, пора спуститься с небес на землю, и научиться видеть реального партнера. Думаю, что ты готова пожертвовать комплексами, страхом физического контакта, близости…страхом не показывать свое истинное лицо и намерения…. эмоциональной закрытостью даже… готова отказаться от использования других ради получения своей выгоды… (король земли). По этой карте есть непринятие себя, и это один из внутренних конфликтов, с которым было бы хорошо разобраться. В данное время ты все-таки хочешь сохранять некую эмоциональную дистанцию, хочешь избежать влипания, зависимости. Не готова пока открываться полностью и быть расслабленной в отношениях. Не готова кидаться в омут чувств и излишне доверять партнеру.(4 воды). По этой карте внутренние барьеры и страхи, есть страх открыться чувствам и недоверие мч вообще, настороженность и ожидание негатива от мч, которые и не дают тебе идти навстречу отношениям, сдерживают твои чувства. Помогать тебе будет глубинная трансформация себя, твое перерождение. Это будет происходить не быстро… это жизненный урок твой, который нужно усвоить… это кризис, через который нужно пройти. (суд). И ты к этому готова, судя по твоей готовности пожертвовать Королем земли, если рассматривать эту карту как некие качества. Препятствием может быть страх что-либо сейчас менять, цепляние за старый формат отношений… а может оживление старых отношений будет помехой? (10 воды). Потому что Короля земли можно рассматривать и как бывшего мч. И в итоге, ты все же освободишься от своего чувства к бывшему, и болезненных для тебя отношений, от ненужного, уже отжившего себя груза прошлого, который тяготил, от комплексов.. Будешь сама собой, будешь свободно выражать себя и свои чувства. И это приведет к построению свободных отношений с мч - без зависимостей, ожиданий…(9 воды)
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
Сообщение отредактировал Радуга - Чт, 10.06.2010, 00:01 |
| |
| |
| Vikusik | Дата: Чт, 10.06.2010, 00:14 | Сообщение # 1421 |
 Пользователь
| Радуга спасибо, что дала более развернутый ответ....Кстати, мой бывший мл, начал, мне уже писать , мол ему плохо одному....и т.д.и т.п...получается мне ни в коем-случае не нужно возобнавлять отношения с ним????
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Чт, 10.06.2010, 00:21 | Сообщение # 1422 |
 Старожил
| Vikusik, Quote (Vikusik) получается мне ни в коем-случае не нужно возобнавлять отношения с ним???? Получается, что так... как построишь новые отношения, если старые по колее идут и идут
|
| |
| |
| Vikusik | Дата: Чт, 10.06.2010, 00:28 | Сообщение # 1423 |
 Пользователь
| получается, что так...Буду продолжать изучение Манары дальше....очень понравилась колода...
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Чт, 10.06.2010, 01:05 | Сообщение # 1424 |
 Старожил
| Vikusik, Quote (Vikusik) получается мне ни в коем-случае не нужно возобнавлять отношения с ним? я тут подумала, что можно попробовать преломить колею, и эти отношения поставить на новые рельсы, перевернуть игру по Магу... это мог бы быть хороший тренинг для тебя, но трудный... он будет сопротивляться всеми фибрами, а тебе надо быть всегда в осознанности, и цель сменить - без ожиданий жить "будь что будет- может построятся отношения, а может и нет... может будем вместе, а может и нет", и за цель взять изменение себя, своей модели поведения в отношениях - суд+маг+6 огня+король земли Quote (Vikusik) Буду продолжать изучение Манары дальше....очень понравилась колода... Да, люблю Манару Удачи и терпения тебе!
Сообщение отредактировал Радуга - Чт, 10.06.2010, 01:08 |
| |
| |
| Vikusik | Дата: Чт, 10.06.2010, 11:47 | Сообщение # 1425 |
 Пользователь
| Радуга, спасибо огромнейшее.....Незнаю, это наверно за гранью фантастики..... переделать его...хотя ...если сильно захотеть, как говориться....
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Чт, 10.06.2010, 12:05 | Сообщение # 1426 |
 Старожил
| Vikusik, Quote (Vikusik) переделать его не его!!!! А СЕБЯ!!! А он если захочет, то сам перестроится! В любом случае УДАЧИ!!!
|
| |
| |
| Conscience | Дата: Чт, 10.06.2010, 12:49 | Сообщение # 1427 |
 Заблокирован
| Vikusik, Радуга правильно написала. У тебя по Всаднице воздуха психологически незаконченные отношения. А Смерть и Колесница это подтвержают. Ты хочешь чтобы все повторилось (Смерть) и боишься этого (Колесница). А боишься ты - что опять все будет как прежде, что потом опять будет разрыв, опять будет боль и т.д. Quote (Vikusik) 4.К ЧЕМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ-МАГ-к лидерству, брать ситуацию в свои руки, манипуляция партнером, может конечно я ощибаюсь 5.НАД ЧЕМ НУЖНО РАБОТАТЬ-ОГОНЬ6-не начинать отношения для скуки и развлечения, вседозволенность, игра в одни ворота смотри какой тандем - МАг -лидер и 6 огня - лидер. тебе надо стать более самостоятельной, более независимой, брать инициативу в свои руки. Самой проявлять интерес к мужчинам и инициативу в плане знакомства, стать кузнецом своего счастья Quote (Vikusik) 6.ЧЕМ ГОТОВЬ ПОЖЕРТВОВАТЬ -КОРОЛЬ ЗЕМЛИ-человек идет по жизни от удовольствия к удовольствию...я точно не поняла эту карту а ты готова пожертвовать своим статусом лидера. Ведь Король - это всегда Король. А ты готова стать служанкой, горничной. Quote (Vikusik) 8.ЧТО БУДЕТ ПОМОГАТЬ-СУД Суд это очень болезненные изменения. Тебе придется "переболеть". И ты ничего не сможешь с этим сделать. Тебе будет нелегко отказаться от своих взглядов, от своих чувств, своих потребностей. Это будет достаточно непростой (в эмоциональном плане) период, коогда режут по живому. Quote (Vikusik) 9.ЧТО БУДЕТ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ-ВОДА10 твоя мечтательность и надежда на что-то лучшее и новое. Ведь менять что-то в реальности в себе - очень сложно и хлопотно. Проще жить в ожидании прЫнца. Так вот это твое ожидания прЫнца, счастья, удачи и что все на блюдечке с голубой каемочкой, безинициативность, пассивность тебе будет очень сильно мешать. Quote (Vikusik) 10.ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИТОГ-БУДУТ ЛИ ОТНОШЕНИЯ -ВОДА 9- отношений не будет. Но ты сможешь освободится от старых, еще неизживших себя отношений (окончательно расстаться со своим бывшим, который тебя еще держит)
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Чт, 10.06.2010, 13:42 |
| |
| |
| Vikusik | Дата: Чт, 10.06.2010, 13:02 | Сообщение # 1428 |
 Пользователь
| ОК!!!! Conscience, спасибочки!!!
|
| |
| |
| Vikusik | Дата: Чт, 10.06.2010, 14:16 | Сообщение # 1429 |
 Пользователь
| Вот еще сделала расклад на свою сестру тоже на Анализ Одиночества....не судите строго 1. состояние и готовность в встрече и как видит себя в будущих отношениях. 3 ЗЕМЛЯ-попытка сменить себя, найти что то новое, хочет устойчивый, уверенный союз основанный на материальном достатке, гармоничный отношения со своими маленькими ритуалами... 2.что хочет получить от отношений СОЛНЦЕ-Свободные, возвышенные отношения построенные на духовной близости, где правят любовь и свобода в чувствах.Раскрытие своего Я.Любовь переливающаяся через край.Оптимизм.Открытость... 3.чего боится НАКАЗАНИЕ-отношений,которые приносят страдания.Исполнения долга или отказа от чего то сознательно или в силу необходимости.Совет-пожертвуй собственным эгоизмом, личными интересами... 4.К чему нужно стремится ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА-улучшения жизни следует добиваться различными способами, а не опрамечивыми действиями...Развивать свою интуицию, женское начало, не открываться миру со всей своей непосредственностью.оставаться загадкой... 5.Над чем работать ВСАДНИЦА ОГНЯ-Работать над отношениями которые имеют стремительное развитие легкие, без глубины...Свобода и независимость ставятся во главу угла. 6.Чем готовь пожертвовать ВОДА7-в отношениях страх несоответствия партнера не пугают. 7.От чего не может отказаться ВОЗДУХ 10-стремление к постоянным переменам.Карта непостоянства в отношениях.Постоянно нах-ся в поисках новых ощущений, что приводит к уходу партнера...нестабильность 8.Что будет помогать ВОДА10-потребность сражаться, развиваться на другом уровне.Желание большего и конкретного, улучшения себя. 9.Что препятствовать МАГ-здесь у меня возникли трудности трактовки....с расстановкой ролей 10.Итог-будут ли отношения. ЗЕМЛЯ6-содержанка.партнер рассматривается как источник дохода.чувств нет, внутреннее одиночество.связь по расчету....
|
| |
| |
| Conscience | Дата: Чт, 10.06.2010, 14:28 | Сообщение # 1430 |
 Заблокирован
| Quote (Vikusik) . состояние и готовность в встрече и как видит себя в будущих отношениях. гхм... вот 3 земли мне оч. трудно дается.я бы по 3 земли подумала, что у нее уже есть отношения. либо она хочет замуж. официальный брак. смотри на сочетания всадница огня + 10 воздуха - девушка слишком стремительна, непостоянна, легко расстается с партнерами. Ей надо это прорабатывать. Она не готова к прочным отношениям (3 земли) которых хочет. Quote (Vikusik) 9.Что препятствовать МАГ- она слишком самоуверена, независима - и ей это будет оч. сильно мешать.так как, думаю, никто не захочет жить с человеком, который будет всякий раз хлопать дверью и уходить по малейшему поводу (а повод - это когда делают не по ее, не так, как она хочет) Quote (Vikusik) 3.чего боится НАКАЗАНИЕ она боится быть непонятой. она боится своих сексуальных желаний, которые другие (мужчины) могут не понять. Quote (Vikusik) 10.Итог-будут ли отношения. ЗЕМЛЯ6- нет. ей и так хорошо. вряд ли она - содержанка, мне показалось, что она сама по себе девушка деловая и себя обеспечивает, не так ли?
Сообщение отредактировал Conscience - Чт, 10.06.2010, 14:30 |
| |
| |
| Vikusik | Дата: Чт, 10.06.2010, 14:39 | Сообщение # 1431 |
 Пользователь
| Quote (Conscience) гхм... вот 3 земли мне оч. трудно дается.я бы по 3 земли подумала, что у нее уже есть отношения. либо она хочет замуж. официальный брак. у нее нет даже на данный момент отношений, но она очень хочет все сидит ждет прЫнца Quote (Conscience) всадница огня + 10 воздуха - девушка слишком стремительна, непостоянна, легко расстается с партнерами. Ей надо это прорабатывать. Она не готова к прочным отношениям (3 земли) которых хочет. в этом я согласна с тобой, есть доля правды Quote (Conscience) но она слишком самоуверена, независима - и ей это будет оч. сильно мешать. так как, дуаю, никто не захочет жить с человеком, который будет всякий раз хлопать дверью и уходить по малейшему поводу. я ей тоже всегда об этом говорю Quote (Conscience) нет. ей и так хорошо. вряд ли она - содержанка, мне показалось, что она сама по себе девушка деловая и себя обеспечивает, не так ли? ну не могу сказать, что ей и так хорошо...она уже в отчаянии, если честно...ей 29 лет, так что тут навряд ли так дело обстоит... Спасибо огромное за быстрый ответ!!!!!!!....
|
| |
| |
| Conscience | Дата: Чт, 10.06.2010, 14:43 | Сообщение # 1432 |
 Заблокирован
| Vikusik, к сожалению, нечем порадовать вашу сестру. Она все также будет одна. Ей надо менять себя, а это - самое трудное.
|
| |
| |
| Vikusik | Дата: Чт, 10.06.2010, 14:51 | Сообщение # 1433 |
 Пользователь
| В любом случае спасибо ......А вот еще вопрос...возвращаясь к теме обо мне, дак в итоге судя по картам у меня получиться измениться или нет???...ведь если судить то да???..или я ошибаюсь...ведь аркан СУД ,в конце же выходит что в итоге то получиться
|
| |
| |
| Conscience | Дата: Чт, 10.06.2010, 15:10 | Сообщение # 1434 |
 Заблокирован
| Quote (Vikusik) у меня получиться измениться или нет???... понимаешь, твоя проблема - незаконченные отношения - ты ее сможешь решить, а именно, освободиться от этих отношений. Потому что не закончив одни отношения, очень трудно начинать другие. после этого ты сможешь сделать еще 1 расклад.
|
| |
| |
| Vikusik | Дата: Чт, 10.06.2010, 15:13 | Сообщение # 1435 |
 Пользователь
| спасибо за понимание и внимание к моей ситуации.....)))я уже буквально поселилась на этом сайте...
|
| |
| |
| Milana | Дата: Чт, 10.06.2010, 23:08 | Сообщение # 1436 |
 Признанный
| Vikusik, Quote (Vikusik) А вот еще вопрос...возвращаясь к теме обо мне, дак в итоге судя по картам у меня получиться измениться или нет???...ведь если судить то да???..или я ошибаюсь...ведь аркан СУД ,в конце же выходит что в итоге то получиться Если будешь работать над собой,то конечно изменишься!
|
| |
| |
| Vikusik | Дата: Чт, 10.06.2010, 23:56 | Сообщение # 1437 |
 Пользователь
| Эх!! знать бы точное направление.....А МЧ то все пишет, звонит, мол давай все сначала....я нашла в себе силы отказать ... Милана , а что на расклад про сестру скажешь????....может есть чье добавить????
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Пт, 11.06.2010, 01:28 | Сообщение # 1438 |
 Старожил
| Vikusik, Quote (Vikusik) А МЧ то все пишет, звонит, мол давай все сначала....я нашла в себе силы отказать ... если решишь с ним "все сначала", то иди по Магу+6 огня, на своих правилах пробуй строить отношения.
Сообщение отредактировал Радуга - Пт, 11.06.2010, 01:29 |
| |
| |
| Vikusik | Дата: Пт, 11.06.2010, 02:17 | Сообщение # 1439 |
 Пользователь
| Quote (Радуга) если решишь с ним "все сначала", то иди по Магу+6 огня, на своих правилах пробуй строить отношения. Спасибо, Радуга... Мне надо проработать это....А что по поводу расклада для сестры?
|
| |
| |
| Milana | Дата: Пт, 11.06.2010, 13:42 | Сообщение # 1440 |
 Признанный
| Quote (Vikusik) Эх!! знать бы точное направление..... Точное направление ты знаешь уже-расклад ведь для этого и сделан и прокомментирован не один раз. Quote (Vikusik) Милана , а что на расклад про сестру скажешь????....может есть чье добавить???? Напишу кратко Quote (Vikusik) 1. состояние и готовность в встрече и как видит себя в будущих отношениях. 3 ЗЕМЛЯ-попытка сменить себя, найти что то новое, хочет устойчивый, уверенный союз основанный на материальном достатке, гармоничный отношения со своими маленькими ритуалами... Очень хочет замужQuote (Vikusik) 2.что хочет получить от отношений СОЛНЦЕ-Свободные, возвышенные отношения построенные на духовной близости, где правят любовь и свобода в чувствах.Раскрытие своего Я.Любовь переливающаяся через край.Оптимизм.Открытость... Ждет счастья в отношениях.то есть человека.с которым она будет счастлива.Quote (Vikusik) 3.чего боится НАКАЗАНИЕ-отношений,которые приносят страдания. да.она боится страданий, ограничений которые неизбежно будут в отношенияхQuote (Vikusik) 4.К чему нужно стремится ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА-улучшения жизни следует добиваться различными способами, а не опрамечивыми действиями...Развивать свою интуицию, женское начало, не открываться миру со всей своей непосредственностью.оставаться загадкой... Познавать свою женственную часть, быть в правильном контакте со своей сексуальностью,мягкости.Quote (Vikusik) 5.Над чем работать ВСАДНИЦА ОГНЯ-Работать над отношениями которые имеют стремительное развитие легкие, без глубины...Свобода и независимость ставятся во главу угла. Не быть импульсивной, опрометчивой. Quote (Vikusik) 6.Чем готовь пожертвовать ВОДА7-в отношениях страх несоответствия партнера не пугают. Готова отказаться от иллюзий, идеализации партнера. Quote (Vikusik) 7.От чего не может отказаться ВОЗДУХ 10-стремление к постоянным переменам.Карта непостоянства в отношениях.Постоянно нах-ся в поисках новых ощущений, что приводит к уходу партнера...нестабильность Это тебе прокомментировали уже. она сама боится отношений.Quote (Vikusik) 8.Что будет помогать ВОДА10-потребность сражаться, развиваться на другом уровне.Желание большего и конкретного, улучшения себя. В 10 воды нет сражений!Желание большего и конкретного -это скорее к масти огня относится. Вода-это чувства,эмоции,ей поможет способность открыться чувствам, а не убегать от них. Quote (Vikusik) 9.Что препятствовать МАГ-здесь у меня возникли трудности трактовки....с расстановкой ролей Желание манипулировать партнером,контролировать его(это опять же из-за страха чувств делается)будет ей мешать. Quote (Vikusik) 10.Итог-будут ли отношения. ЗЕМЛЯ6-содержанка.партнер рассматривается как источник дохода.чувств нет, внутреннее одиночество.связь по расчету.... Скорее всего,исходя из расклада ,и карт,выпавших на ее характеристику,она построит такие же отношения по типу любовницы,или типа гостевого брака. По этой карте я бы сказала что она ждет партнера,который будет ей помогать материально,она достаточно меркантильная девушка,будет строить отношения исходя из собственной выгоды. Чтобы построить отношения, в которых не будет работать паттерн поведения,нужно провести глубинную работу над собой,может даже обратиться к психотерапевту, я не знаю людей,кому бы удавалось измениться самостоятельно(для этого нужно уметь оценивать себя не субъективно,а объективно вот тут могут помочь карты, но тут вопрос-трактовать -то будешь исходя из субъективности)
Сообщение отредактировал Milana - Пт, 11.06.2010, 13:49 |
| |
| |
|