|
Практика раскладов на колоде Манара - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на колоде Манара
|
|
Осянка | Дата: Чт, 20.05.2010, 17:56 | Сообщение # 1351 |
 Признанный
Статус: Offline
| Mike, даю ОС Quote (Mike) S1 3 огня (Вы) S2 3 земли (Ваш партнёр) У вас азарт завоевателя, "заполучить" партнёра любой ценой. У него все серьёзней, он вас ценит, рассматривает даже как будущую спутницу жизни, по крайней мере рядом с вами мысли о браке его посещали, хотя бы даже в виде мнения "вот на такой женщине можно и женится" Мне хочется чтобы опять появился - естественное чувство для девушки, когда неожиданно мч пропадает У него мысли по поводу свадьбы точно раньше были. Может, и сейчас есть, но поведение тогда странное...Quote (Mike) Что вас отдаляет, что мешает отношениям. 8 земли (Вы) 3 воздуха (Ваш партнёр) У вас пассивность, погружённость в воспоминания, перебирание прошлого, нежелание действовать, такое впечатление, что вам нужен "тайм-аут" на раздумья. С его стороны какая-то обида. Чем-то вы его задели, и теперь он в гордой позе -- "не оценила, ну и пусть, пусть мне будет плохо, что я ушёл, но ей от этого ещё хуже" Про меня всё точно, действовать не хочу никак, только воспоминания не отпускают. Про него.... Ничем вроде не обижала. Может, это его пропадание было проверкой - стану ли звонить, искать? Проверку тогда я не прошла - не потревожила его)Quote (Mike) Что вас сближает, на чём держатся отношения 2 воды (Вы) 14 СА Умеренность (Ваш партнёр) Вы знаете, что ваш партнёр на самом деле боится вас потерять, каждый раз когда вы требуете доказательств любви, поддаётесь не самым хорошим эмоциям, проводите всякие "демонстрации" с целью расшевелить его, заставить показать как вы нужны ему, он вас успокаивает, удерживает. Ему вобщем-то нравится вас опекать, нянчится с вами, окружать вас заботой, для него такие роли в союзе приемлемы и гармоничны. Я так себя вела год назад, когда в первый раз мы встречались)) Просто, казалось мне, что не любят и не ценят меня, вот и топала ногой... Из-за этого и разошлись - один раз очень сильно топнула Сейчас, когда все шло к возобновлению отношений - ногой неожиданно топнул он...Quote (Mike) Намерения относительно этих отношений 10 СА Зеркало (Вы) Туз воздуха (Ваш партнёр) Активности особой в ближайшее время не вижу ни у кого. Вы будете немного эгоистично заняты исключительно собой, будете ждать пока к вам придут, оценят вас такую замечательную. У него планы и мечты, достаточно романтичные, но пока в жизнь не воплощаемые. Вот это 100% так и будет)) Сейчас покинутая сторона я, и делать я не буду ничего. А у него, видимо, так и не хватит духу сделать хоть что-то.Quote (Mike) Внутренняя потребность в отношениях Бланка (Вы) Королева огня (Ваш партнёр) То ли у вас пока не сформирована чёткая потребность в этих отношениях (вот 3 огня -- получить партнёра! а зачем и что потом -- вам и самой неясно), то ли мне это знать не надо, или не смогла я увидеть. Для вашего партнёра что-то происходит впервые и он хотел бы, чтобы это продолжалось, получить новый опыт. Возможно вы первая женщина, рядом с которой он задумался о браке и хочет увидеть и узнать себя если не в роли мужа, то по крайней мере получить опыт первых настолько серьёзных для него отношений. Очень точно про меня)) Я жду, что он вернется, но если он вернется, что с ним делать - я не знаю. Я до этого-то случая не очень ему доверяла, а сейчас и подавно... И я первая девушка, у которого у него были серьезные отношения. До это всё гуляния, да загулы)Quote (Mike) Знаете, выглядит все достаточно оптимистично в перспективе. И даже сочувствие вызывает ваш партнёр, глядя на ваши карты.Он серьёзней вас рассматривает, чем вы его. А у вас минимум 2 карты сигналят о некотором эгоизме и игнорировании потребностей партнёра -- Зеркало и 3 огня. Да и по 2 воды нервишки вы ему трепете. По картам - да, по ситуации нет) Я не могу его уже серьезно рассматривать, потому что пропал человек ничего не объяснив. И не знаю, что там будет, но мне кажется, что не хватит у него смелости после такого поступка еще раз объявится в моей жизни (хоть мы с ним и сейчас периодически видимся, но вид делаем, что друг друга вообще не знаем). Mike, спасибо большое за расклад! Он точный очень. Только вот меня к нынешнему отношению к нему сподвигли его недавние действия. Противоречит он в действиях своим чувствам) Не знаю почему))) Во всех раскладах выходит, что чувства ко мне у него есть, а вот его поведение обратное говорит))
Сообщение отредактировал Kapelty - Чт, 20.05.2010, 17:57 |
|
| |
Mike | Дата: Чт, 20.05.2010, 21:28 | Сообщение # 1352 |
 Постоялец
| А 3 воздуха это в моих глазах очень неприятная карта..По ней и завышенная самооценка, и глупое поведение, которое стало причиной расставания, и принципы какие-то дурацкие, и нежелание что-либо делать. Достаточно серьёзные причины мешают вашим отношениям с его стороны, и причины эти не внешние а в нём самом. Тут человек должен сам осознать что он неправ и для этого хорошо потрудится над собой, надо чтоб у него переоценка ценностей произошла, а этот процесс он вообще-то может и не произойти никогда :-( По крайней мере сейчас мне кажется он не в том состоянии, чтобы сомневатся в своей правоте. Кстати я все прогнозы для себя беру на срок 2-4 месяца, то есть намерения -- это тоже на 2-4 месяца. И еще я там может резковато про вас написала, но с другой стороны вы же к мне за раскладом пришли, а не чтоб по головке погладили :-)
Сообщение отредактировал Mike - Чт, 20.05.2010, 22:50 |
|
| |
Осянка | Дата: Чт, 20.05.2010, 23:37 | Сообщение # 1353 |
 Признанный
| Quote (Mike) Тут человек должен сам осознать что он неправ и для этого хорошо потрудится над собой, надо чтоб у него переоценка ценностей произошла Mike, в точку. Может он и хочет серьезных отношений, но не готов к ним. Ему бы всё с друзьями)Quote (Mike) И еще я там может резковато про вас написала, но с другой стороны вы же к мне за раскладом пришли, а не чтоб по головке погладили :-) По мне лучше правду, как видите
|
|
| |
Mike | Дата: Пт, 21.05.2010, 01:43 | Сообщение # 1354 |
 Постоялец
| Знаете Kapelty, вот тут посмотрела ещё на расклад и подумала, что же оптимистично... отношение то у него к вам хорошее, да вы и сами видели что серьёзное было, и потом вот это поведение "типа я её не вижу" это ну что угодно, но не безразличие никак! Но делать он ничего не собирается...столько пассивных карт, говорящих о бездействии и 3 воздуха, и туз воздуха, и королева огня тоже. Если бы вы точно знали, что он вам нужен, можно было бы и так, без карт, просто посоветовать вам как-то пойти к нему навстречу, сделать, пусть очень маленький, но первый шаг, даже хоть дать понять, что вы по нему грустите немного,или просто расклад сделать вроде выбора, что будет если вы сделаете так, что будет, если не сделаете... Но вы же не уверены нужен ли он вам на самом деле, или так, для галочки, чтоб вернулся... Кто-то очень умный сказал, "есть 2 способа быть несчастливым -- желать то, что не имеешь, и иметь то, что когда-то желал". Не дай вам Бог оказаться в ситуации, когда вы вернули человека, поняли что вам он вообще не был нужен, увидеть, что он то к вам серьёзно на самом деле, и не знать как от него избавится, или избавится и мучится угрызениями совести потом за это. Вы ещё такая молодая, вам ли быть в печали!
Сообщение отредактировал Mike - Пт, 21.05.2010, 02:41 |
|
| |
Mike | Дата: Пт, 21.05.2010, 02:00 | Сообщение # 1355 |
 Постоялец
| Для Gipsy Вам решила не делать Лемнискату, а сделала другой расклад, мне кажется он вам больше подходит, хоть он и короче и не такой подробный Разлука Чувства партнёров в настоящий момент относительно этих отношений. 8 воды (Вы) Всадница воды (Ваш партнёр) У вас и ревность есть, и любопытство, интересно вам, что там у него и как, активности вы ждёте от него. Он вас вспоминает, причем частенько прокручивает в голове прошлое, вообще по поводу ваших отношений у него чувство есть безысходности и отчаяния, я бы сказала он даже в зависимость попал от этих воспоминаний. Что происходит с ним сейчас 10 огня. Он чем-то раздражён очень, что-то его сильно "бесит". Возможно, какая-то теперешняя его подруга. В общем если сложить Всадницу воды и 10 огня -- несладко ему сейчас приходится. Что произойдёт с ним в будущем 6 воздуха, 6 воды. Он будет занят собой, будет гнаться за каким-то идеалом для себя, подгонять себя под него, будет озабочен тем, как он выглядит в глазах других, формировать какой-то образ себя у женщин. Никаких серьёзных увлечений, девушки у него будут появляться больше для того, чтобы проверить как работает его новый имидж. Потом когда он немного успокоится по этим вопросам, кто-то все же заинтересует его посильней. Кстати по 6 воды у меня часто вылазит интерес к бывшему партнёру, узнавание о нём чего-то нового, возможно вы привлечёте его внимание опять, в любом случае пока вроде нет и не намечается у него никаких прочных отношений с другими. Вероятность встречи 3 огня Я бы сказала встреча будет, скорей где-то в общественном месте и кто-то на этой встрече поведёт себя несообразно ситуации и месту, смутит другого и обескуражит. Скорее думаю, вести себя и удивлять вас так будет он. Когда Король земли Вот насчет определения даты на Манаре я вообще не специалист, карту вытащила больше так, просто потому что положено...Не знаю, Король земли -- Телец, это время вроде уже закончилось. Тасовала потом карты, думала о сроках, и вдруг просто вылетает 7 воды -- во второй половине ноября что ли? Опять же посмотрела я на эти карты 3 огня, Король Земли, 7 воды -- встреча думаю будет, но вас не очень она порадует, партнёр вас неприятно удивит. Была бы рада, если бы вы отписались, если все же его встретите.
|
|
| |
Gypsy | Дата: Пт, 21.05.2010, 16:24 | Сообщение # 1356 |
 Старожил
| Mike, спасибо! Такой расклад действительно уместнее в моей ситуации Quote (Mike) 8 воды (Вы) Всадница воды (Ваш партнёр) У вас и ревность есть, и любопытство, интересно вам, что там у него и как, активности вы ждёте от него. Ревности нет, но любопытство да, вспоминаю до сих пор наши отношения.. Quote (Mike) Он вас вспоминает, причем частенько прокручивает в голове прошлое, вообще по поводу ваших отношений у него чувство есть безысходности и отчаяния, я бы сказала он даже в зависимость попал от этих воспоминаний. Я конечно не знаю, но учитывая его чувства ко мне и его характер - очень похоже. Для него были очень важны наши отношения и получилось болезненное отношение для нас обоих Quote (Mike) 10 огня. Он чем-то раздражён очень, что-то его сильно "бесит". Возможно, какая-то теперешняя его подруга. В общем если сложить Всадницу воды и 10 огня -- несладко ему сейчас приходится. Я знаю, что он сейчас ищет новую работу..может поэтому такой раздражительный.. Quote (Mike) Что произойдёт с ним в будущем 6 воздуха, 6 воды. Он будет занят собой, будет гнаться за каким-то идеалом для себя, подгонять себя под него, будет озабочен тем, как он выглядит в глазах других, формировать какой-то образ себя у женщин. Никаких серьёзных увлечений, девушки у него будут появляться больше для того, чтобы проверить как работает его новый имидж. Потом когда он немного успокоится по этим вопросам, кто-то все же заинтересует его посильней. Кстати по 6 воды у меня часто вылазит интерес к бывшему партнёру, узнавание о нём чего-то нового, возможно вы привлечёте его внимание опять, в любом случае пока вроде нет и не намечается у него никаких прочных отношений с другими. Ну здесь мне кажется опять проигрывается его новая работа, на другом раскладе на него тоже - весь в заботах, мысли о материальном.. видимо не до любви ему сейчас.. Quote (Mike) 3 огня Я бы сказала встреча будет, скорей где-то в общественном месте и кто-то на этой встрече поведёт себя несообразно ситуации и месту, смутит другого и обескуражит. Скорее думаю, вести себя и удивлять вас так будет он. Возможно, что встретимся, мне тоже так кажется.. Но специально я не хочу с ним увидиться, если только будет случайная встреча.. Quote (Mike) Опять же посмотрела я на эти карты 3 огня, Король Земли, 7 воды -- встреча думаю будет, но вас не очень она порадует, партнёр вас неприятно удивит. Расстались мы скандально, и мне бы не хотелось его встречать, хотя конечно интересно узнать о нем.. Неприятно удивит - вполне.. Предполагаю, что он держит на меня зло и вполне способен на какую-нибудь месть..(( Mike, спасибо, очень интересно!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gipsy - Пт, 21.05.2010, 16:58 |
|
| |
Осянка | Дата: Пт, 21.05.2010, 20:05 | Сообщение # 1357 |
 Признанный
| Quote (Mike) Знаете Kapelty, вот тут посмотрела ещё на расклад и подумала, что же оптимистично... отношение то у него к вам хорошее, да вы и сами видели что серьёзное было, и потом вот это поведение "типа я её не вижу" это ну что угодно, но не безразличие никак! Но делать он ничего не собирается...столько пассивных карт, говорящих о бездействии и 3 воздуха, и туз воздуха, и королева огня тоже. Для меня это самое главное - что он пытался со мной опять что-то создать, не от скуки, не просто ему поразвлечься захотелось, а что чувства есть у него все-таки. И вчера я всё думала, как, да что, и пришла к выводу - пусть не делает ничего, потому что... Quote (Mike) Не дай вам Бог оказаться в ситуации, когда вы вернули человека, поняли что вам он вообще не был нужен, увидеть, что он то к вам серьёзно на самом деле, и не знать как от него избавится, или избавится и мучится угрызениями совести потом за это. ... понимаю я, что у меня-то к нему больше нежность какая-то как к родному человеку. Да, хотелось бы с ним общаться, знать как он, но лучше пусть остается всё как есть)Quote (Mike) Вы ещё такая молодая, вам ли быть в печали! Вот и я решила, что рано я себя старой девой ощущаю :D Mike, спасибо большое за расклад и за слова! И на "ты" ко мне, ладно?
Сообщение отредактировал Kapelty - Пт, 21.05.2010, 20:08 |
|
| |
grettta | Дата: Пт, 21.05.2010, 21:59 | Сообщение # 1358 |
 Старейшина
| Fifa, Quote (grettta) 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – Туз воды Романтики он хочет с вами если хочет, то он это очень тщательно скрывает.. очень-очень тщательно.. Quote (Fifa) если хочет, то он это очень тщательно скрывает.. очень-очень тщательно.. Вот именно что иногда сам этого не понимает, он как бы занял выжидательную позицию, но внутренне он уверен, что между вами все будет ок, будет романтика, цветы, поцелуи при луне и т.д. Quote (grettta) 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". – Наказание. Каких-то активных внешних действий от него в ближайшее время по отношению к вам не будет, у него сейчас происходит некий период кризиса, он чувствует свою вину по отношению к вам и очень страдает от этого, иногда эти страдания доходят до физического недуга (кармическая карта, на себе ее ощутила очень сильно) Quote (Fifa) не дума, что бы он настолько переживал из-за меня, что бы получать физический недуг.. От него так и веет каким-то холодком.. Да, думаю вину чувствует.. Из-за того, что понимает, что я достойна счастья, но он мне его предложить не может. Физический недуга - это одно из крайних проявлений этой карты, не всегда так конечно, но внутренне переживает конечно же, тем более по карте Суд и Солнце, зацепили вы его, и он это понял позже, и понимает, что сейчас не та ситуация, чтобы отношения восстановились по мгновению волшебной палочки, вот и занял выжидательную позицию (Туз воды) Quote (Fifa) а в чем, точнее как проявляется эта кармическая карта - что-то типа он должен страдать, что бы отработать карму относительно меня?? То, что случилось, должно было случиться с ним (по отношению к вам или к другой девушке), он должен был пройти через эту ситуацию, что-то осознать для себя и сделать какие-то выводы, что похоже он сейчас и делает по карте Суд. Эта ситуация как бы научила его не поступать так в дальнейшем, эта реакция свыше на его внутренние установки и поведение в прошлом. В классическом Таро - эта карта Повешенный, которая говорит об отречении во имя чего-то большего, а Манара добавляет сюда же боль и страдания. Quote (Fifa) На сколько знаю, действительно отношений у него не с кем нет, и виной тому (это уже мои умозаключения) его внутренние комплексы, блоки и огромный страх снова разочароваться в отношениях (пару лет назад его бросила девушка уйдя к другому). Хотя, месяца 2 назад, он мне говорил, что ему уже хочется устроить свою личную жизнь.. Может просто подходящих людей рядом не находится. Я думаю, пока не пройдет его трансформация, рано говорить об отношениях, а сколько это будет занимать времени, это нужен другой расклад, и дело здесь даже не в том, кто находиться рядом, рядом может находиться и девушка его мечты, но в силу своих внутренних противоречий и переживаний он ее просто может не заметить в этот момент
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Пт, 21.05.2010, 23:00 |
|
| |
Mike | Дата: Пт, 21.05.2010, 23:30 | Сообщение # 1359 |
 Постоялец
| Kapelty, мне просто так легче на вы, это как-то отстранённо, чтоб никому не сопереживать, а просто сказать, что мне кажется, максимально объективно. А в перерывах конечно на ты :-) Вообще это в моих глазах такая ответственность, все эти расклады, я надеюсь конечно, что все люди благоразумные и всё это воспринимают как совет, а не как единственно верный вариант жизни, пропускают все через себя и свои ощущения и свои мнения считают основными для принятия решений всяких важных. Все равно, сколько ни делай раскладов, решение должна принять только ты, и оно должно быть твоим а не карт! Карты могут подтвердить или опровергнуть какие-то твои предположения, помочь там с анализом да и всё.
Сообщение отредактировал Mike - Пт, 21.05.2010, 23:32 |
|
| |
Осянка | Дата: Сб, 22.05.2010, 11:40 | Сообщение # 1360 |
 Признанный
| Quote (Mike) я надеюсь конечно, что все люди благоразумные и всё это воспринимают как совет, а не как единственно верный вариант жизни Я давно убедилась, что если смотреть на будущее - карты показывают именно вариант развития событий, и что они не истина в последней инстанции Quote (Mike) Карты могут подтвердить или опровергнуть какие-то твои предположения, помочь там с анализом да и всё. Mike, согласна полностью
|
|
| |
grettta | Дата: Сб, 22.05.2010, 22:19 | Сообщение # 1361 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, Отношения партнера для вас 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. – Бланка Ну, в данном случае, у него пока нет какого-то конкретного образа по отношению к вам, судя по следующей карте, он еще присматривается к вам, для четко сформированного образа ему нужно больше времени 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. – 6 воды Он пока присматривается к вам, оценивает ситуацию, вас оценивает 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. – Колесница В этой колоде Колесница движется назад, он сравнивает вас с кем-то из девушек из своих прошлых отношений, поэтому и присматривается пока, осторожничает 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – 3 земли Хорошая карта, карта крепких отношений, семейных, поэтому, у него есть надежда построить с вами крепкие отношения, у него серьезные намеренья (я не говорю сейчас о браке, а именно о крепких отношениях) 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. – Всадница воды Эта карта не показывает конкретных активных действий, но эмоционально он пойдет в отношения, он позволит своим чувствам быть, но это будут не совсем здоровые чувства, а даже некая зависимость от вас. С точки зрения совета – лучше не допускать такого состояния, держите его в тонусе 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). – 3 огня Хм, карта начинающих отношений (надеюсь что с вами), причем активно начинающих, один другого завоевывает и один партнер другого очень привлекает сексуально (здесь главное опеределиться кто кого). Но эта карта имеет подвох, кто-то из вас еще не совсем готов к такой чрезмерной активности и столь стремительному развитию отношений, так что главное не переусердствовать. Желаю Вам удачи! 
Сообщение отредактировал grettta - Сб, 22.05.2010, 22:23 |
|
| |
nata007 | Дата: Сб, 22.05.2010, 22:25 | Сообщение # 1362 |
 Старейшина
| grettta, А вы про меня не забыли???
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
grettta | Дата: Сб, 22.05.2010, 22:33 | Сообщение # 1363 |
 Старейшина
| nata007, Ната не забыла, сегодня выложу, у меня сегодня день раздачи долгов и меня можно на ты P.S. Классный аватар 
Сообщение отредактировал grettta - Сб, 22.05.2010, 22:34 |
|
| |
nata007 | Дата: Сб, 22.05.2010, 22:34 | Сообщение # 1364 |
 Старейшина
| grettta, Пасибочки Сегодня на песке намалювала... 
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 22.05.2010, 22:35 |
|
| |
grettta | Дата: Вс, 23.05.2010, 00:08 | Сообщение # 1365 |
 Старейшина
| nata007, принимай свой расклад ВСТРЕТИТ ЛИ ЧЕЛОВЕК СВОЮ СУДЬБУ! 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. – 7 воды Думаю, да. На карте изображена девушка, к которой приближается мужчина (он, правда, в виде монстра изображен, так что здесь чистые отношения должны перемешиваться с животной страстью) 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. – Бланка Видно не дано мне знать, что там у тебя происходит 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. – 8 воды, Колесница По Колеснице предположу, что это будет кинотеатр или что-то подобное и он сам обратит на тебя внимание 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. – Маг, Звезда Интересные карты выпали, так что поправляй, если что, могу ошибиться в ролях. Ты хочешь, чтобы тобой восхищались, преклонялись перед тобой, чтобы для своего партнера ты была звездочкой, его королевой. При этом ты предпочитаешь сама руководить отношениями, держать руку на пульсе, так сказать, сама выбирать себе партнеров. Или, как вариант, ты в отношениях полностью полагаешься на партнера, он твой мужчина, и для тебя его мнение очень значимо, очень уступчивая и мягкая в отношениях женщина (карта Маг предполагает 2 роли, поэтому сложно сказать какая роль твоя) 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. – 4 земли, Башня, Туз воздуха, 4 воды 4-й земли управляет Козерог, встреча будет зимой, Башня – большое заведение (что-то типа развлекательного центра напоминает в этой колоде), Туз воздуха – закат, 4 воды – на карте 2-е мужчин, один наблюдает за девушкой, а другой как бы возле него стоит, так что, думаю, твой суженный с другом будет 6-6а. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к себе и к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. – Зеркало, Король земли тут настолько вошла в расклад, что сначала задала вопрос, что нужно изменить в себе, а потом спохватилась и задала нужный вопрос, что нужно изменить в подходе к противоположному полу Тебе нужно признать в себе неотразимость и быть более уверенной в своей внешности, выработать установку, что «Я самая-самая…», возможно даже что-то изменить в своей внешности, может быть прическу, гардероб, стиль макияжа и т.п. В отношениях с противоположным полом нужно показывать себя практичной, уверенной, не зависящей материально от мужчин женщиной, которая умеет зарабатывать деньги и разумно ими распоряжаться. Измени подход к их тратам на тебя, не будь слишком требовательной в материальном плане, не раскручивай их сразу на большие траты, пусть они сами захотят тебя побаловать чем-то приятным 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять – слуга земли Внутренняя обида, неудовлетворенность и даже озлобленность на весь мир, на мужчин, на подруг и т.д., зависть, что-то типа «Вот почему Маша и Галя, например, хуже меня, а у них есть отношения…» Может показать как отсутствие уверенности в себе или закомплексованность (я утрированно написала, усугубленно, но все же что-то одно да и проявится) 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. – 7 воздуха В этой карте мало позитивного, так что буду на нее смотреть с точки зрения описательного характера. На карте изображена девушка, которая приподняла подол своего платья и показывает нам свою пятую точку, делает она это очень легко, флиртуя и ускользая в ночи от своих поклонников, тени которых видны за ней в большом количестве. Эта карта может сказать, что изменив себя и внутренне и внешне, ты будешь пользоваться хорошим успехом у мужчин, будет много поклонников, из которых можно будет выбрать того единственного… 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. – Король воздуха Для меня этот тип мужчин-интеллектуалов, оптимистов, которые верят в светлое будущее, романтики, немного дети в душе. Такие парни, например, могут смотреть фильм Секрет и увлекаться творчеством Пауло Коэльо, живописью Наташа, желаю поскорее обрести свою половинку 
Сообщение отредактировал grettta - Вс, 23.05.2010, 00:11 |
|
| |
nata007 | Дата: Вс, 23.05.2010, 00:18 | Сообщение # 1366 |
 Старейшина
| Quote (grettta) Видно не дано мне знать, что там у тебя происходит Сейчас я тебе расскажу.... Знаешь постоянного ничего нет, но я и сама незнаю че происходит, пока общаюсь со всеми виртуально.. Quote (grettta) По Колеснице предположу, что это будет кинотеатр или что-то подобное и он сам обратит на тебя внимание Ну теперь от туда вылазить не буду... Quote (grettta) Интересные карты выпали, так что поправляй, если что, могу ошибиться в ролях. Ты хочешь, чтобы тобой восхищались, преклонялись перед тобой, чтобы для своего партнера ты была звездочкой, его королевой. При этом ты предпочитаешь сама руководить отношениями, держать руку на пульсе, так сказать, сама выбирать себе партнеров. Или, как вариант, ты в отношениях полностью полагаешься на партнера, он твой мужчина, и для тебя его мнение очень значимо, очень уступчивая и мягкая в отношениях женщина (карта Маг предполагает 2 роли, поэтому сложно сказать какая роль твоя) Ну ты описала меня полность в отношения, я именно такая, именно эти две роли!!! Все вместе... Quote (grettta) тут настолько вошла в расклад, что сначала задала вопрос, что нужно изменить в себе, а потом спохватилась и задала нужный вопрос, что нужно изменить в подходе к противоположному полу Тебе нужно признать в себе неотразимость и быть более уверенной в своей внешности, выработать установку, что «Я самая-самая…», возможно даже что-то изменить в своей внешности, может быть прическу, гардероб, стиль макияжа и т.п. В отношениях с противоположным полом нужно показывать себя практичной, уверенной, не зависящей материально от мужчин женщиной, которая умеет зарабатывать деньги и разумно ими распоряжаться. Измени подход к их тратам на тебя, не будь слишком требовательной в материальном плане, не раскручивай их сразу на большие траты, пусть они сами захотят тебя побаловать чем-то приятным И туту все верно...Материальное для меня очень важно, ну и хоть считаю себя неотразмой все равно пассую... Quote (grettta) Для меня этот тип мужчин-интеллектуалов, оптимистов, которые верят в светлое будущее, романтики, немного дети в душе. Такие парни, например, могут смотреть фильм Секрет и увлекаться творчеством Пауло Коэльо Ну я таких и предпочитаю.... По остальным пунктам отпишусь как олько так сразу, надеюсь очень быстро отпишусь... А кстати я срок до конца года говорила??? Спасибо!!!!
|
|
| |
grettta | Дата: Вс, 23.05.2010, 00:22 | Сообщение # 1367 |
 Старейшина
| Quote (nata007) А кстати я срок до конца года говорила??? да-да-да, срок до конца года 
|
|
| |
nata007 | Дата: Вс, 23.05.2010, 00:25 | Сообщение # 1368 |
 Старейшина
| grettta, Ну все в конце года отпишусь....
|
|
| |
grettta | Дата: Вс, 23.05.2010, 00:26 | Сообщение # 1369 |
 Старейшина
| Quote (nata007) Ну все в конце года отпишусь... заметано 
|
|
| |
annakim3112 | Дата: Вс, 23.05.2010, 05:04 | Сообщение # 1370 |
| Привет всем!!!!!!Просто восхищаюсь вами всеми...и форумом вцелом...захожу сюда очень и очень часто....просто поражаюсь насколько точно вы даете описание отношений по картам!!!!!!!!!!!я пока только учусь...вот месяц назад приобреле колоду......тщательно изучаю ее..пытаюсь производить всяческие расклады...вот сделала сегодня расклад на отношение МЧ ко мне и вот что получилось: 1)что я значу для него: СЛУГА ВОДЫ(думаю,что отшошение скорее ко мне дружеское,но чувство лекгой влюбленности может и присутствует) 2)На каком этапе наши взаимоотношения: ИМПЕРАТРИЦА(вот тут вообще не могу понять что и как...может,это присутствие другой женщины...?????????...) 3)Какие у него планы насчет меня: СМЕРТЬ(думаю,что скорее всего никаких...(() 4) Его страхи: ДАМА ВОДЫ(боится влюбиться????тоже возникли трудности с этой картой......) 5)Что ему назначено кармой апо поводу меня: ЖРИЦА(возможно какая то тайная связь??....) 6) Его действия6 4 ЗЕМЛИ...(хм.....тут я запуталась окончательно.......может,будет пытаться меня удержать......????...) 7)Какая я по его мнению: МАГ(манипуляторша короче...*))) 8)Какая я на самом деле6 БАШНЯ(тут вообще капец......????Башня для меня один из самых сложных арканов...вообще не пойму что он может означать еще и в такой позиции........) 9) Как он сам оценивает всое поведение со мной: КОРОЛЬ ВОДЫ(ну...видать считает себя не абы каким соблазнителем...) 10)Перспектива оношений на ближайшее будущее: 10 ВОДЫ(ну..вроде,все хорошо.какой то романтик намечается....) 11)Что ему будет помогать: 5 ВОДЫ(честно...не знаю...не разобралась....((() 12)Что ему будет мешать: ДАМА ВОЗДУХА(ну..это вероятнее всего явно другая женщина.....либо его несерьезность..) 13)Как сложится в итоге ситуация для него: 4 ВОДЫ(он будет держать дистанцию.....не готов он к активности...) Дорогие тарологи,очень вас прошу,помогите разобраться!!!!!!!!!!!!очень и очень нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ах да...в кратце об отношениях с тем самым МЧ..вообщем,он старше на 13 лет,женат...есть дети...мы вместе работаем с ним...и он мне не безразличен,да и с его стороны замечаю знаки внимания.....вообщем чувствую,что то-то будет между нами....... если у кого-то есть чуть-чуть свободного времени -пожалуйста,сделайте какой-нить раскладик на наши с ним отношения!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня зовут Анна 23 года,Козерог его-Алексей 36 лет,кто по гороскопу он не знаю((((((( Очень жду вашей помощи!!!Заранее спасибо!!!!!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 23.05.2010, 10:20 | Сообщение # 1371 |
 Старейшина
| grettta, Марин, спасибо большое за расклад!!! Quote (grettta) 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. – Бланка Ну, в данном случае, у него пока нет какого-то конкретного образа по отношению к вам, судя по следующей карте, он еще присматривается к вам, для четко сформированного образа ему нужно больше времени Тут вполне согласна, мы виделись всего-то пару раз. И скорее всего само собой сложилось у него впечатление обо мне, но не совсем полное. И конечно же он присматривается. Quote (grettta) 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. – 6 воды Он пока присматривается к вам, оценивает ситуацию, вас оценивает Да, так и есть. Quote (grettta) 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. – Колесница В этой колоде Колесница движется назад, он сравнивает вас с кем-то из девушек из своих прошлых отношений, поэтому и присматривается пока, осторожничает Я не знаю, но и это не исключено. Quote (grettta) 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – 3 земли Хорошая карта, карта крепких отношений, семейных, поэтому, у него есть надежда построить с вами крепкие отношения, у него серьезные намеренья (я не говорю сейчас о браке, а именно о крепких отношениях) Было бы хорошо, я тоже крепких отношений хочу. Quote (grettta) 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. – Всадница воды Эта карта не показывает конкретных активных действий, но эмоционально он пойдет в отношения, он позволит своим чувствам быть, но это будут не совсем здоровые чувства, а даже некая зависимость от вас. С точки зрения совета – лучше не допускать такого состояния, держите его в тонусе в каком смысле зависимость от меня??я не особо тут поняла Quote (grettta) 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). – 3 огня Хм, карта начинающих отношений (надеюсь что с вами), причем активно начинающих, один другого завоевывает и один партнер другого очень привлекает сексуально (здесь главное опеределиться кто кого). Но эта карта имеет подвох, кто-то из вас еще не совсем готов к такой чрезмерной активности и столь стремительному развитию отношений, так что главное не переусердствовать. Очень похоже на развитие наших отношений. Он действительно пытаетсмя меня завоевать. Спаибо большое, Марин!!!!
|
|
| |
Олеся | Дата: Вс, 23.05.2010, 16:07 | Сообщение # 1372 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, для тебя ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ 1 - Что он думает обо мне?-Наказание Он думает что причинил тебе боль, наверное произошли стремительные события и что-то болезненное произошло.Считает что ты переживаешь. 2 - Что говорит обо мне?-9 воды Говорит что ты спокойно все пережила и с облегчением освободилась от прошлого. 3 - Что чувствует?-Суд что-то в чувствах его изменилось, перешло на другой уровень отношений,отношения ваши наверное изменились координально ,тоже произошло и с чувствами 4 - чего хочет?-10 воды хочет нового, чего раньше давно не испытывал 5,6 - что сделает?-2 огня,3 воздуха что-то не пойму кто кому сделал больно ,но у него есть какая-то обида, но он тебе ее не покажет, будет демонстрировать совершенно противоположное, 7,8 - его цель? -9земли,7 земли похоже он понял что отношения,которые есть это не то что нужно ему, что он хочет большего, это и 10 воды показывает, он хочет чтобы к нему не лезли в душу и в его мир.. Жду ОС. как-то не радужно...
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 23.05.2010, 16:12 | Сообщение # 1373 |
 Старейшина
| Олеся, Как-то странно)) Дело в том, что мы не встречаемся, только познакомились на той неделе, пару раз виделись, присматриваемся друг к другу, он за мной ухаживает. Может, он хочет начать отношения со мной? забвая тем самым свое прошлое?
|
|
| |
Олеся | Дата: Вс, 23.05.2010, 16:16 | Сообщение # 1374 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit,ТОГДА вот что ОН СЧИТАЕТ что ты пережила болезненные отношений и по 10 воды вполне может желать активизации вашего знакомства и его продолжения, по 2 огня он будет демонстрировать свою заинтересованность, ты это явно увидишь,но вот 3 воздуха.... возможно он сомневается чтоу него что-то выйдет
Сообщение отредактировал Олеся - Вс, 23.05.2010, 16:18 |
|
| |
grettta | Дата: Вс, 23.05.2010, 16:20 | Сообщение # 1375 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, Quote (JulieLeBiscuit) в каком смысле зависимость от меня??я не особо тут поняла Под всадницей воды чувства всегда засасывающие, затягивающие как в пучину, когда кроме партнера никто и ничего не интересует, хочется всегда быть рядом, мысли только о партнере, малейшее расставание причиняет боль, сначала такое внимание парнера радует, а потом начинает напрягать, хочется немного свободы. Поэтому и совет - держать его в тонусе, чтобы не дать проявиться этому состоянию
|
|
| |
Олеся | Дата: Вс, 23.05.2010, 16:23 | Сообщение # 1376 |
 Старейшина
| Quote (Олеся) 7,8 - его цель? -9земли,7 земли похоже он понял что отношения,которые есть это не то что нужно ему, что он хочет большего, это и 10 воды показывает, он хочет чтобы к нему не лезли в душу и в его мир.. раз вы недавно познакомились, это может говорить о том что он хочет измениться,как бы это выразить.. вырасти ,освобjиться возможно от того что его тяготило в его отношениях? ты не спрашивала его,были ли у него серьезные отношения?
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 23.05.2010, 16:32 | Сообщение # 1377 |
 Старейшина
| Олеся, да, были, он месяц назад растался с девушкой, с которой встречался 2 года. я еще думала над 2 огня + 3 воздуха - может он прячет свои желания, боясь меня спугнуть? вроде 2 огня это желание секса - но боиться, что я подумаю, что ему от меня нужен секс, поэтому тут включает 3 воздуха, чтоб не показывать мне это, м? grettta, Марин, так я буду от него возможно зависеть или он от меня?
Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Вс, 23.05.2010, 16:32 |
|
| |
grettta | Дата: Вс, 23.05.2010, 16:35 | Сообщение # 1378 |
 Старейшина
| Quote (JulieLeBiscuit) Марин, так я буду от него возможно зависеть или он от меня? Он-он, там вопрос про него стоял, его намеренья, подкрепленные действием, он готов открыться чувствам и войти в отношения, но сам не заметит как его может "засосать" 
Сообщение отредактировал grettta - Вс, 23.05.2010, 16:37 |
|
| |
Олеся | Дата: Вс, 23.05.2010, 16:37 | Сообщение # 1379 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, по 2 огня он истинных эмоций точно не покажет Quote (JulieLeBiscuit) я еще думала над 2 огня + 3 воздуха - может он прячет свои желания, боясь меня спугнуть вполне возможно Quote (JulieLeBiscuit) роде 2 огня это желание секса - но боиться, что я подумаю, что ему от меня нужен секс ну мужчины все об этом думают Я думаю что ,то что ты ему интересно и он готов ко всему он точно покажет, а вот что он хочет на самом деле,это вряд ли.. а цель у него видимо забыть то что у него было, перерасти те отношения. чтобы не было желания туда возвращаться.
Сообщение отредактировал Олеся - Вс, 23.05.2010, 16:38 |
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 23.05.2010, 16:56 | Сообщение # 1380 |
 Старейшина
| grettta, хм, ну пока такое рано наблюдать, все тока началось..посмотрим! Спасибо болтшое, Манрин!!!! Олеся, Quote (Олеся) Я думаю что ,то что ты ему интересно и он готов ко всему он точно покажет, а вот что он хочет на самом деле,это вряд ли.. а цель у него видимо забыть то что у него было. видимо так, спасибо большое, Олесь!!!!=*
|
|
| |
|