Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
gretttaДата: Ср, 05.05.2010, 21:49 | Сообщение # 1291
Старейшина
Статус: Offline
vRednaЯ_kыSь, Вам сделаю сегодня-завтра

Lexxx, напишите какой расклад хотите, как условие - от Вас обратная связь после расклада, т.к. прорабатываю колоду

Lexxx, Вам тоже сделаю сегодня-завтра

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Ср, 05.05.2010, 22:16

LexxxДата: Ср, 05.05.2010, 22:04 | Сообщение # 1292
Завсегдатай
grettta Обратную связь дам обязательно .

можно расклад потайной карман?

http://tarot.my1.ru/forum/30-279-2#4404

kыSьДата: Ср, 05.05.2010, 22:27 | Сообщение # 1293
Признанный
grettta, спасибо! smile

gretttaДата: Ср, 05.05.2010, 23:07 | Сообщение # 1294
Старейшина
kearina, а какая у вас колода? Судя по выложенным картам - не Манара. Советую ваш вопрос перенести в тему Практика предсказания на Таро, там девочки быстрее помогут, здесь разбираются вопросы по колоде Манара

Сообщение отредактировал grettta - Ср, 05.05.2010, 23:09

kearinaДата: Ср, 05.05.2010, 23:15 | Сообщение # 1295
Старейшина
grettta, Ой как это я так, хотела туда написать,сори,а как можно перенести???

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

gretttaДата: Ср, 05.05.2010, 23:17 | Сообщение # 1296
Старейшина
kearina, так скопируйте здесь ваше сообщение, а там создайте как новое, а здесь есть такая кнопочка как "удалить" biggrin

gloДата: Чт, 06.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1297
Узнаваемый
Laguz, спасибо за комментарий
Quote (Laguz)
Quote (glo)
4. Насколько крепкой будет ваша связь? Отщельник- очень тяжелая карта, человек стал животным, а весь мир диким лесом, глубокие переживания, возможно отверженность партнером, озлобленность на окружающий мир и неспособность дарить людям радость. Насколько крепка может быть связь по этой карте? Хотя многие пары живут в этой карте годами, но только если это обусловлено какой-либо выгодой, но я считаю, что это не твой случай.
Даже незнаю что сказать..очень может быть

Quote (Laguz)
Quote (glo)
9. Каков будет результат? 8 воздуха- карта говорит о бегстве из этих отношений из-за трудностей, неприятностей, ссор или случайно узнанных сплетен.
Думаю так и будет,но до конца он опять таки меня не отпустит))

Расклад же мы для того и делали, что бы предупредить все негативные, нежелательные явления и вовремя принять меры

Quote (Laguz)
Quote (glo)
7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) 5 земли- ничего хорошего в материальном плане совместно с твоим МЧ эта карта не сулит, очень стесненные материальные обстоятельства, долги и строгий режим экономии, чтобы хоть как-то обеспечить себя необходимым минимумом, или весь бюджет будет сосредоточен в руках одного из партнеров не слишком щедрого. На карте девушка, изгнанная богатым мужем, за то, что он уличил ее в измене, или просто приревновал, или она ему разонравилась и он посчитал что она больше недостойна , чтобы ее содержали. Карта советует перестать беспокоиться, найти хорошую работу и перестать сидеть на шее у мужа, что бы смягчить удар в будущем.
Ну я от него никогда не зависела,кошельки всегда разные были,но он сейчас кредит большой выплачивает некоторые трудности с деньгами поэтому особо не тратится..

ну хорошо, хоть я разглядела долги в виде кредита, будем надеяться, что карта показала временные финансовые затруднения.

gretttaДата: Чт, 06.05.2010, 22:03 | Сообщение # 1298
Старейшина
Lexxx, ваш "Потайной карман".
Сложилось впечталение, что вы не вместе сейчас

1 - цель в отношениях у партнера – Дьявол
Вообще, если брать и эту карту и в целом смотреть на все карты расклада, то сложилось впечатление, что у вашей парнерши к вам чисто физический интерес, вы привлекаете ее только как сексуальный парнер, не более, чувств ни одна карта не показала

2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – Жрец, 2 земли, 9 земли, 9 огня
Она считает, что для серьезных отношений вы ей совсем не подходите, уж слишком разные у вас взгляды на жизнь, и вам совсем не по пути друг с другом. Она считает, что вы не доросли до ее представлений о настоящем мужчине, и с вами она чисто из сексуальных побуждений. Поэтому, подозреваю, отношениями руководит она, "хочу, встречусь с тобой, не хочу - не встречусь", как-то так

6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – Туз воды, слуга огня, 3 воды
Вот здесь немного не поняла, поправляйте, если что. У вас был очень романтичный период, все начиналось хорошо, потом девушка начала уходить от отношений, избегать вас, возможно был неприятный разговор, вообщем, устала она отношений, а сейчас она одна и она наслаждается своей свободой.

9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – 8 воздуха, бланка, Правосудие
Извините, но бежать от вас. Потом, возможно, и будет думать, а правильно ли я поступила, но действий предпринимать не станет. Я загадала период в один месяц, так что через месяц еще раз посмотрите ситуацию на этот счет

12 - потайной карман: что скрывает – Смерть
13 - что заставляет ее скрывать это – Башня
Скрывает она, как раз, уход своих чувств и эмоций по отношению к вам, а заставляет ее скрывать какие-то внешние обстоятельства. Возможно, боится осуждений ваших общих друзей, родственников, родителей, или ваш брак (Башня не исключает брака)

Какой-то не радужный получился у меня расклад, уж извините, если что-то не так нашаманила cry . Уж такая специфика и колоды и самого расклада. Жду обратной связи

Сообщение отредактировал grettta - Чт, 06.05.2010, 22:04

gretttaДата: Пт, 07.05.2010, 00:07 | Сообщение # 1299
Старейшина
vRednaЯ_kыSь, твой расклад "Императрица" (ничего что на ты? меня тоже можно на ты)

Вообще, этот расклад делаю впервые, очень интересный с точки зрения анализа, поэтому сама получила удовольствие разбирая его. Но тапками не кидаться, если что не так biggrin

1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. – Туз воздуха
На карте изображена очень и очень романтичная девушка, у нее романтичная одежда и выражение лица соответствующее. Она вся сосредоточена на себе и, как бы, не замечает все вокруг, да и окружение у нее соответствующее, тихое море и закат солнца. В руках она держит курительную трубку, которая совсем не вяжется с ее образом. О чем говорит эта карта? Тебе необходимо отказаться от убеждения, что женщина должна быть загадкой для мужчин, эпоха Наташи Ростовой и Анны Каренины давно закончилась. Не нужно напускать на себя шлейф загадочности, неискушенности, излишнего романтизма и мечтательности. Необходимо быть более реалистичной и прагматичной женщиной. Об этом же нам и говорит карта в 6 позиции.

2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. – 9 воздуха
Обрати внимание, что в позициях того, от чего нужно отказаться, находятся карты воздуха, а это мир грез и фантазий. Поэтому эта карта подтверждает первую, ты создала в своей голове определенный имидж женщины-мечты, воздушной феи, и ты подстраиваешь свое поведение под это образ. И это поведение, как мне кажется, совсем тебе не свойственно.

3. Внутренние установки, которые следует оставить. – 2 земли
Здесь карта советует вести себя с противоположным полом, активно, но аккуратно. Т.е. показывать свою заинтересованность, где-то проявлять инициативу, но не бросаться в отношения как в омут с головой. Такая сдержанность будет тебе только помогать.

4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. – 3 воды
Карта очень напоминает аркан Солнце, только девушка погружается в свои чувства и эмоции. Очень эмоциональная карта. В поведении карта советует быть самодостаточной в своих чувствах. Если тебе нравится человек – открывайся этому чувству, но не попадай в зависимость, как по Дьяволу, например. Не напрягайся, отпусти ситуацию, а судьба будет тебе в этом помогать

5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. – Королева земли
Как я писала выше, эта карта подтверждает 1 позицию, необходимо быть более реалистичной, прагматичной и конкретной девушкой, которая реально понимает свои возможности, реально смотрит на мир, на себя и на партнера, думает о своем будущем и материальном.

6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе.- 4 воды
А эта карта, я думаю, усиливает позиции №3 и 4. Карта советует выработать в себе осторожность, сдержанность в проявлении чувств. Четверка, как ты знаешь, это стабильность, вода – эмоции. Поэтому и карта советует – выработай в себе стабильность и уравновешенность своих эмоций.

Еще, заметь, установки и убеждения, которые нужно оставить и выработать в себе – это карты земли, а земля – это прагматичность и реализм. А вот поведение, которое нужно оставить и выработать в себе – это карты воды, вода – это чувства и эмоции.

Думаю, получилось вполне логично и карты друг друга дополнили. Но насколько все реально получилось – судить тебе. clover

Сообщение отредактировал grettta - Пт, 07.05.2010, 00:16

kыSьДата: Пт, 07.05.2010, 00:23 | Сообщение # 1300
Признанный
grettta,
Quote (grettta)
(ничего что на ты? меня тоже можно на ты)

я только за! smile

спасибо за расклад! flowers flowers flowers думаю, всё так.

завтра дам комменты, ок? smile

LexxxДата: Пт, 07.05.2010, 00:47 | Сообщение # 1301
Завсегдатай
Да мы не вместе,время от времени встречаемся.

Quote (grettta)
1 - цель в отношениях у партнера – Дьявол Вообще, если брать и эту карту и в целом смотреть на все карты расклада, то сложилось впечатление, что у вашей парнерши к вам чисто физический интерес, вы привлекаете ее только как сексуальный парнер, не более, чувств ни одна карта не показала

Вполне возможно что так/ ещё её 100% привлекает моё материальное положение.Может ли эта карта ещё и это означать?

Quote (grettta)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – Жрец, 2 земли, 9 земли, 9 огня Она считает, что для серьезных отношений вы ей совсем не подходите, уж слишком разные у вас взгляды на жизнь, и вам совсем не по пути друг с другом. Она считает, что вы не доросли до ее представлений о настоящем мужчине, и с вами она чисто из сексуальных побуждений. Поэтому, подозреваю, отношениями руководит она, "хочу, встречусь с тобой, не хочу - не встречусь", как-то так

Я для неё слишком не серьёзен по ее мнению,говорит не наигрался ещё,и наши встречи действительно зависят от её желания ((

Quote (grettta)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – Туз воды, слуга огня, 3 воды Вот здесь немного не поняла, поправляйте, если что. У вас был очень романтичный период, все начиналось хорошо, потом девушка начала уходить от отношений, избегать вас, возможно был неприятный разговор, вообщем, устала она отношений, а сейчас она одна и она наслаждается своей свободой.

Незнаю она то появляется то исчезает,когда появляется всё хорошо романтика секс,потом опять пропадает,точно знаю что никого у нее нет.

Quote (grettta)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – 8 воздуха, бланка, Правосудие Извините, но бежать от вас. Потом, возможно, и будет думать, а правильно ли я поступила, но действий предпринимать не станет. Я загадала период в один месяц, так что через месяц еще раз посмотрите ситуацию на этот счет

Посмотрим что там будет.

Quote (grettta)
12 - потайной карман: что скрывает – Смерть 13 - что заставляет ее скрывать это – Башня Скрывает она, как раз, уход своих чувств и эмоций по отношению к вам, а заставляет ее скрывать какие-то внешние обстоятельства. Возможно, боится осуждений ваших общих друзей, родственников, родителей, или ваш брак (Башня не исключает брака)

Брак? я не женат.Может тут что то другое? У нас нет общих друзей.А вот то что чувства уходят это вполне возможно

Благодарю Вас за расклад grettta smile

gretttaДата: Пт, 07.05.2010, 01:00 | Сообщение # 1302
Старейшина
Lexxx,

Quote (Lexxx)
Вполне возможно что так/ ещё её 100% привлекает моё материальное положение.Может ли эта карта ещё и это означать?

Да, кстати, Дявол очень меркантильный тип, не думала, что в этой колоде он тоже может так проиграться, обычно на классике показывает, у меня в этой колоде меркантильные интересы другие карты показывают, хотя все может быть, посмотрите в галерее эту карту, там женщина дяволица вся охвачена огнем страсти smile

Quote (Lexxx)
Незнаю она то появляется то исчезает,когда появляется всё хорошо романтика секс,потом опять пропадает,точно знаю что никого у нее нет

да, вот хороши вы здесь меня поправили, туз воды - романтика, слуга огня - уход, усталость от отношений, вполне возможно

Quote (Lexxx)
Брак? я не женат.Может тут что то другое? У нас нет общих друзей.А вот то что чувства уходят это вполне возможно

Башня еще может означать, что хочется, но по каким-то причинам нет возможности этого сделать, если учитывать что у нее еще и меркантильные интересы, то Башня может и это показать, т.е. чуство уходит, но она скрывает это, дабы воспользоваться вашим материальным положением. uhm

Сообщение отредактировал grettta - Пт, 07.05.2010, 01:04

LexxxДата: Пт, 07.05.2010, 01:20 | Сообщение # 1303
Завсегдатай
Страсть секс всё это привлекает,но ещё и жажда денег.

Quote (grettta)
Башня еще может означать, что хочется, но по каким-то причинам нет возможности этого сделать, если учитывать что у нее еще и меркантильные интересы, то Башня может и это показать, т.е. чуство уходит, но она скрывает это, дабы воспользоваться вашим материальным положением

А то есть мне хочется брака с ней? Ну я задумывался.

чуство уходит, но она скрывает это, дабы воспользоваться вашим материальным положением

Да она может и ради этого держатся за меня.

Сообщение отредактировал Lexxx - Пт, 07.05.2010, 01:22

gretttaДата: Пт, 07.05.2010, 01:29 | Сообщение # 1304
Старейшина
Quote (Lexxx)
А то есть мне хочется брака с ней? Ну я задумывался.

Когда я писала о браке, я подразумевала совершенно другое, да и карты здесь с позиции девушки, а не вас, т.е. ее мысли и чувства, а не ваши. В этой колоде Башня может означать, что люди, если у них ушли чувства, не расстаются по причине того, что нельзя разрушать семью, это же ячейка общества, а что о нас люди скажут, а еще и нажитое имущество делить, нет уж лучше будем мучаться в браке, но все оставим как есть и т.д. Это состояние людей и может показать Башня в такой позиции как у вас. Или другими словами, если бы вы были в браке, то такое сочетание и сказало бы, что чувстства ушли, но она это скрывает, так как не хочет разрушать брак по вышеперечисленным причинам.

Quote (Lexxx)
Да она может и ради этого держатся за меня.

Ну если нет чувств и есть меркантильный интерес, зачем вам такая девушка? Я конечно не советчик в таких вопросах, но все же

А вообще для уточнения ситуации сделайте какой-то другой расклад, желательно уже на классике или на колоде, которая ближе к классике. Вот, например, мне понравился расклад 3 блока, очень информативный, есть у нас в копилке

Сообщение отредактировал grettta - Пт, 07.05.2010, 01:39

LexxxДата: Пт, 07.05.2010, 01:38 | Сообщение # 1305
Завсегдатай
А всё я понял,у нас немножко другой случай.

Quote (grettta)
Ну если нет чувств и есть меркантильный интерес, зачем вам такая девушка? Я конечно не советчик в таких вопросах, но все же А вообще для уточнения ситуации сделайте какой-то другой расклад, желательно уже на классике или на колоде, которая ближе к классике. Вот, например, мне понравился расклад 3 блока, очень информативный, есть у нас в копилке

Сам незнаю, зацепила очень.Хорошо я потом посмотрю.Ещё раз спасибо многое для себя прояснил.

Сообщение отредактировал Lexxx - Пт, 07.05.2010, 01:40

gretttaДата: Пт, 07.05.2010, 01:50 | Сообщение # 1306
Старейшина
Lexxx, желаю вам удачи! wink

kыSьДата: Пт, 07.05.2010, 09:54 | Сообщение # 1307
Признанный
grettta, моя ОС:
Quote (grettta)
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. – Туз воздуха
На карте изображена очень и очень романтичная девушка, у нее романтичная одежда и выражение лица соответствующее. Она вся сосредоточена на себе и, как бы, не замечает все вокруг, да и окружение у нее соответствующее, тихое море и закат солнца. В руках она держит курительную трубку, которая совсем не вяжется с ее образом. О чем говорит эта карта? Тебе необходимо отказаться от убеждения, что женщина должна быть загадкой для мужчин, эпоха Наташи Ростовой и Анны Каренины давно закончилась. Не нужно напускать на себя шлейф загадочности, неискушенности, излишнего романтизма и мечтательности. Необходимо быть более реалистичной и прагматичной женщиной. Об этом же нам и говорит карта в 6 позиции.

да-да, про меня, слишком много витаю я в облаках,
даже несколько оторвана от реальности.

Quote (grettta)
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. – 9 воздуха
Обрати внимание, что в позициях того, от чего нужно отказаться, находятся карты воздуха, а это мир грез и фантазий. Поэтому эта карта подтверждает первую, ты создала в своей голове определенный имидж женщины-мечты, воздушной феи, и ты подстраиваешь свое поведение под это образ. И это поведение, как мне кажется, совсем тебе не свойственно.
интересная карта выпала… Вот что я здесь еще увидела. Девушка из другого (несуществующего) мира попадает в реальность, ну и понятно, что в реале ее поведение может быть не совсем адекватно расценено.

Quote (grettta)
3. Внутренние установки, которые следует оставить. – 2 земли
Здесь карта советует вести себя с противоположным полом, активно, но аккуратно. Т.е. показывать свою заинтересованность, где-то проявлять инициативу, но не бросаться в отношения как в омут с головой. Такая сдержанность будет тебе только помогать.

Ага, согласна!

Quote (grettta)
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. – 3 воды
Карта очень напоминает аркан Солнце, только девушка погружается в свои чувства и эмоции. Очень эмоциональная карта. В поведении карта советует быть самодостаточной в своих чувствах. Если тебе нравится человек – открывайся этому чувству, но не попадай в зависимость, как по Дьяволу, например. Не напрягайся, отпусти ситуацию, а судьба будет тебе в этом помогать
быть чувственной и в то же время независимой, да-да.

Quote (grettta)
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. – Королева земли
Как я писала выше, эта карта подтверждает 1 позицию, необходимо быть более реалистичной, прагматичной и конкретной девушкой, которая реально понимает свои возможности, реально смотрит на мир, на себя и на партнера, думает о своем будущем и материальном.

Это точно, реального взгляда мне и не хватает.

Quote (grettta)
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе.- 4 воды
А эта карта, я думаю, усиливает позиции №3 и 4. Карта советует выработать в себе осторожность, сдержанность в проявлении чувств. Четверка, как ты знаешь, это стабильность, вода – эмоции. Поэтому и карта советует – выработай в себе стабильность и уравновешенность своих эмоций.
с этим пунктом тоже согласна.

Quote (grettta)
Еще, заметь, установки и убеждения, которые нужно оставить и выработать в себе – это карты земли, а земля – это прагматичность и реализм. А вот поведение, которое нужно оставить и выработать в себе – это карты воды, вода – это чувства и эмоции.
Да, тут всё верно, слишком много мечтаний, и знак по гороскопу я «воздушный», пора с небес на землю спускаться. И на счет проявления эмоций – у меня из крайности в крайность – либо их не проявляю, либо наоборот слишком много.

Quote (grettta)
Думаю, получилось вполне логично и карты друг друга дополнили. Но насколько все реально получилось – судить тебе.

Всё правильно, grettta, спасибо! Удачи тебе!
flowers flowers flowers

CvetikДата: Пт, 07.05.2010, 14:39 | Сообщение # 1308
Узнаваемый
grettta, можно напроситься на расклад "Императрица".... smile

gretttaДата: Ср, 12.05.2010, 15:17 | Сообщение # 1309
Старейшина
vRednaЯ_kыSь, спасибо за ОС, я рада что помогла wink

Quote (Cvetik)
можно напроситься на расклад "Императрица"

Cvetik, можно конечно, сделаю в ближайшее время smile

СтрекоZaДата: Ср, 12.05.2010, 20:29 | Сообщение # 1310
Старейшина
grettta, а Вы не могли бы посмотреть, если у вас есть свободное время, для меня на своей чудесной колоде расклад Отношение партнера ??

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

gretttaДата: Ср, 12.05.2010, 21:02 | Сообщение # 1311
Старейшина
Fifa, Вам тоже сделаю до конца недели

СтрекоZaДата: Ср, 12.05.2010, 21:06 | Сообщение # 1312
Старейшина
grettta, ой, спасибо за такую радость!! smile

nata007Дата: Ср, 12.05.2010, 21:09 | Сообщение # 1313
Старейшина
grettta, А мона меня но не на рассклад., а на тройку вопросов?? cool

Влюбленный в себя соперников не имеет.

gretttaДата: Ср, 12.05.2010, 21:11 | Сообщение # 1314
Старейшина
Fifa, данные своего партнера отправьте мне в ЛС

nata007, давай свои вопросы, только отвечать буду в порядке очереди wink

Сообщение отредактировал grettta - Ср, 12.05.2010, 21:18

СтрекоZaДата: Ср, 12.05.2010, 21:17 | Сообщение # 1315
Старейшина
grettta, сделано!)

nata007Дата: Ср, 12.05.2010, 21:22 | Сообщение # 1316
Старейшина
Quote (grettta)
давай свои вопросы, только отвечать буду в порядке очереди

Конечно я завтра напишу... biggrin

Влюбленный в себя соперников не имеет.

СемечкаДата: Чт, 13.05.2010, 08:41 | Сообщение # 1317

grettta, даю ОС.

1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. – 7 земли
Сейчас ты живешь воспоминаниями прошлых отношений, не можешь никак отпустить то, что было раньше, а может, даже если и отношения и изжили себя – вспоминаешь какие-то счастливые моменты из твоей личной жизни. Я вспоминаю твой апрель – там атмосфера месяца была такая же.

.. (( я не знаю, как избавиться от этого состояния.... меня оно уже тяготит.
да, и апрель весь посвятила воспоминаниям об одном человеке..

2.Что хочет получить от отношений. – 7 воды
А вот по 7 воды ты, все-таки, хочешь освободиться от этих воспоминаний, смыть с себя все то, что тебя угнетает.

конечно, хочу.. вообще хочу именно "чистых" отношений.. а еще карта хорошо отразила моего желаемого партнера)) чтоб сочеталось в нем и нежность и жевотная страть)))

3.Чего боится (чего не хочет получить). – 10 воздуха
Боишься ты ветреных отношений, несерьезных, когда сегодня он с тобой, а завтра неизвестно где и с кем, нечастых встреч, когда он уходит – а ты переживаешь, а придет ли он завтра, а позвонит ли мне и т.д.

да, уже приелись такие отношения

4.К чему надо стремиться. – Всадница земли
Ох, как мне знакома эта карта . Стремиться нужно к тому, чтобы отношения развивались медленно, но верно, и главное – чтобы ты была хозяйкой положения, не бросайся в отношения как в омут с головой, начни с постепенного узнавания друг друга.

5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. – Дьявол
А избавляться нужно от сексуальной зависимости, опять же Всадница земли здесь дала хороший совет, не бросайся в отношения как в омут с головой

да, понимаю, отчего нужно ибавляться.. одно время сама стремилась вот к таким отношениям, а сейчас понимаю - чего искала, того и получаю..

6.Чем готов пожертвовать – Императрица
Тут у меня немного ступор возник, неужели готова пожертвовать своей ролью богини в отношениях и полностью раствориться в партнере? Подумай, что хотели карты сказать этим

материнство, скорее всего.. как-то не планирую второго ребенка..

7.От чего не может отказаться. – 5 огня
Как-то сложно у тебя все. Не можешь отказаться от каких-то своих противоречий. Попробую описать, как же я вижу эту карту в твоем случае, а ты меня поправь потом, ок?
Для меня это все-таки карта внутренних противоречий, хочется одного, а обстоятельства складываются по другому, это могут быть какие-то внешние, независящие от нас обстоятельства, партнер ведет себя по другому и не хочет нас понимать и т.д. И, вместо того чтобы подстроиться под ситуацию, принять ее, мы становимся упрямыми и начинаем сетовать на жизнь, на то, что нам не везет, нас не понимают и т.д. В отношениях у меня несколько раз проигрывалось, когда партнеры оба стоят на своем и не идут на компромиссы, отсюда различного рода непонимания друг друга и со всеми вытекающими последствиями

ты все правильно написала.. так и есть.

8.Что будет помогать. – Шут
Не грузись сразу серьезностью отношений. Флиртуй с мужчинами, кокетничай, веди себя так, как будто тебе вроде и нужны серьезные отношения, но пусть конкретный мужчина не заморачивается на этот счет.

постараюсь smile

10. Потенциальный итог - будут ли отношения. – 3 земли
А вот итог очень даже утешительный, эта карта у меня много чего показывает, брак, правда, никогда не показывала, а вот вполне крепкие отношения – да. Так что, думаю, отношения у тебя будут (период загадала до конца этого года).

обнадеживающе))

Огромное-преогромное спасибо!!! все ты правильно увидела!
flowers flowers flowers

gretttaДата: Чт, 13.05.2010, 21:40 | Сообщение # 1318
Старейшина
Maverik, Ксюша, спасибо за ОС. Я тебе желаю скорого проявления 3 земли wink

Сообщение отредактировал grettta - Чт, 13.05.2010, 21:40

MikeДата: Вс, 16.05.2010, 02:00 | Сообщение # 1319
Постоялец
Хочу трёх "кроликов" на расклад лемниската (длительные отношения с непонятным исходом). Если у кого есть что-то подобное пишите. Очень люблю этот расклад, он мне нравится.

DidoДата: Вс, 16.05.2010, 05:55 | Сообщение # 1320
Признанный
Quote (Mike)
Хочу трёх "кроликов" на расклад лемниската (длительные отношения с непонятным исходом). Если у кого есть что-то подобное пишите. Очень люблю этот расклад, он мне нравится.

Я хочу вашей кролей быть данные тогда в личку.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz