Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
РадугаДата: Пт, 23.04.2010, 23:59 | Сообщение # 1231
Старожил
Статус: Offline
Mike,
Quote (Mike)
Лемниската на длительные отношения с непонятным исходом

интересный расклад у вас получился... вы будто поменялись ролями с мч - вы как мужчина себя ведете, более жестко и хладнокровно(император, 2 земли, 6 огня,наказание), а он как женщина - ведомый и чувственный (королева вод, 2 вод) и больно ему по Отшельнику, злится....
он даже будто за опытом к вам пришел, да и от своих комплексов хотел бы избавиться (жрица, туз огня)... секса хочет, а по 2 вод - чувства нужности, любви...

Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Рекою разноцветной, любовь спасет мир.

MikeДата: Сб, 24.04.2010, 21:53 | Сообщение # 1232
Постоялец
Спасибо большое Радуге. Правда иногда товарищ так себя ведет чересчур пассивно, что мне уже думаю ничего скоро не захочется

СемечкаДата: Вс, 25.04.2010, 09:26 | Сообщение # 1233

Mike,

Картинки вот не умелец я вставлять :-((

я умею! smile

1 и 5 что мешает отношениям. С моей стороны 2 земли расчет, осторожность, желание прежде прощупать партнера, недоверие даже некоторое. С его стороны Отшельник очень красноречиво. озлобленность , обида, неспособность поверить в то, что я к нему хорошо еще отношусь

Да, мешает развитию отношений ваша чрезмерная осторожность и желание получить что-то для себя. Он - я думаю, сам по натуре Отшельник (плюс еще и Королева Воды, самодостаточное одиночество) - человек, который особо и не стремится к созданию крепких, стабильных отношений. Он холостой? скорее всего - это убежденный холостяк.

3 и 7 С моей стороны 8 земли -- пприятные воспроминания, ностальгия, с его Жрица, наверное какая-то загадка, таинственность во мне, скрытая сексуальность женственность?

я немного по-другому думаю.. Жрица может указывать на наличие комплексов у человека, а общение с вами избавляет его в какой-то степени от этого. Кроме того, вполне возможно, что вы помогаете ему раскрыться, он заново узнает себя, свои скрытые стороны натуры.. хотя, конечно, в отношении его к вам присутствует и доля тайны и это тоже его интригует. вот, ваши слова:

чересчур пассивно, что мне уже думаю ничего скоро не захочется

8 Земли - карта вообщем то спокойная и говорит о хорошем, ровном отношении к нему. Я бы сказала, что ваши страстные (если они были) чувства остыли, и на место их пришло в большей степени доброе, дружеское отношение. Т.е. - все уже в прошлом.

2 и 6 Мои намерения Наказание, не смогу разорвать эту привязанность, так и буду мучится. Вернее, себя мучить. С его туз огня? Вот карта понятна в намерениях не очень? Хочет секса?

Может - в какой-то доли будете мучить не только себя, но и его??.. А его поведение, как мне кажется, будет в большей степени направленно "от вас" - какие-то опрометлчивые поступки, продиктованные его энергией.

8 и 4. С моей стороны 6 огня. Вообще то да, в сравнении мы мезальянс, я старше, выше по социальной лестнице, обеспеченней, образованней, в материальном положении конечно думаю разрыв огого. Стремление развлечся у меня наверно, самоутвердится да еще и помучать. Вот вам и Император. С его 2 воды? Манипулировать? Не дать мне утонуть в чувствах? Вот тут не пойму кто он в сюжете.

я согласна с Радугой - хочет партнер ответных чувств, любви, нужности, чтобы строились ваши отношения на эмоциональности, на чувственности... об этом же говорит Королева Воды - ваш партнер по характеру нежный, чувствительный, влюбчивый. А вашу позицию хорошо отражает сигнифатор - Император - самоутверждение за счет партнера, как-будто бы просто использование его в своих целях, о чем также повествует 2 Земли.

Mike, хотелось бы, чтобы вы не ушли от нас так быстро smile

Сообщение отредактировал Maverik - Вс, 25.04.2010, 11:11

MikeДата: Пн, 26.04.2010, 02:13 | Сообщение # 1234
Постоялец
Maverik, спасибо большое, так понятно и подробно. Да он холостой, да и молодой еще для браков, вторую фотографию только через год в паспорт вклеивать. На опрометчивый поступок он меня вытянул второй раз. На мои действия реакция есть, от себя -- никаких. Хотя месяца два-три назад действий этих было достаточно, но меня тогда возмущали сами постановки вопроса и я отказывалась каждый раз. Кстати начала все это совсем не я. Я вообще поначалу внимания не обращала, доолго, потом симпатию выразила, человек -- сначала эйфория, потом бац и пропал, да еще и избегать меня стал. Ну думаю ладно. Конечно, обидно и непонятно. Перед этим были фразы типа "так всегда кто-то улыбается и наобещает, а потом заднего включает" В мою сторону, мол я вот такая садистка. Через 2 месяца опять начались знаки внимания, звонки и длилась все это с перерывами месяца три. Но, как уже выше писала, содержание меня скорей обижало чем радовало. Попросила знакомую разложить и сама поспрашивала -- что же теперь, после того, как недавно списались и созвонились по моей инициативе, -- задержки, не сейчас, не время. Сколько ж времени-то уже полгода все тянется, брр.
Вопрос, кто там еще самоутверждается на ком. Такое впечатление, что надо мной просто издеваются.
Чувства да, действительно, прошли.
Никуда уходить не собираюсь от вас, просто сейчас работой подзагружена и тренируюсь на "кроликах" на другом форуме.

Сообщение отредактировал Mike - Пн, 26.04.2010, 02:30

nata007Дата: Пн, 26.04.2010, 17:26 | Сообщение # 1235
Старейшина
Quote (Maverik)
я так и подумала у него есть женщина - 4 Земли, 4 Огня, 5 Огня, Слуга Воды.

Привет, ты знаешь мне подруга сегодня сказала что у него заимелась, действительно девушка!!!!!
А я еме сегодня написала, я в шоке, не знаю ответит ли??
И вообще что подумает, у меня вообще нервоз!!!! cry

Влюбленный в себя соперников не имеет.

СемечкаДата: Пн, 26.04.2010, 17:54 | Сообщение # 1236

nata007,

А я еме сегодня написала, я в шоке, не знаю ответит ли??
И вообще что подумает, у меня вообще нервоз!!!!

ну и что, что написала... пусть знает! лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом! smile

nata007Дата: Пн, 26.04.2010, 18:00 | Сообщение # 1237
Старейшина
Quote (Maverik)
ну и что, что написала... пусть знает! лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом!

Написала типа составь мне компанию в кино, я не знаю ответит ли????????
Вообще мозг плавится и чувствую себя неловко cry
Может отношения не серьезные, блин я уже бред несу!!! wacko

Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 26.04.2010, 18:01

СемечкаДата: Пн, 26.04.2010, 18:15 | Сообщение # 1238

nata007, я тебя понимаю.. сама бывала в похожих ситуациях. просто пусти все на самотек. и не накручивай себя. все будет хорошо! smile

nata007Дата: Пн, 26.04.2010, 18:16 | Сообщение # 1239
Старейшина
Quote (Maverik)
пусти все на самотек.

Да я уже тож так думаю, ниче не поделать мне в этой ситуации!!! wink

СемечкаДата: Пн, 26.04.2010, 21:14 | Сообщение # 1240

Mike, вот смотрите.. на самом деле в раскладе есть ответы на ВСЕ ваши вопросы: а главное -

...Сколько ж времени-то уже полгода все тянется, брр.
Вопрос, кто там еще самоутверждается на ком. Такое впечатление, что надо мной просто издеваются.

смотрим потребности людей:

8 и 4 внутренняя потребность, которая должна быть удовлетворена в отношениях

у него 2 Чаш - это карта истеричности в Манаре. т.е. человек руководим настроением, эмоциями, чувствами (в небольшой степени), все его действия нелогичны, внешне абсурдны, глупы и непонятны.. так мы ведем себя, когда влюблены или хотим своими действями прояснить ситуацию, вывести другого, как говорится "на чистую воду". Карта в большей степени похожа на поведение женщин, однако у него и Королева чаш и 2 Чаш - ваш мальчик особа впечатлительная, ранимая и ему нужен управленец - сильная, властная женщина (недаром у вас Император) и именно силу он чувствует в вас.. к тому же 2 Чаш - это повторяемость ситуаций. Стоит вам только ответить на его чувства, как он успокаивается, теряется, а потом снова...

.. вот смотрела когда ваш расклад и появилось ощущение - не ваш это человек.. относитесь к этому как хотите, но вы попросту будете тратить силы и нервы.

Сообщение отредактировал Maverik - Пн, 26.04.2010, 22:39

СемечкаДата: Пн, 26.04.2010, 21:35 | Сообщение # 1241

JulieLeBiscuit, для тебя! smile Вероятность замужства.

я закончила! smile жду ОС.

Сообщение отредактировал Maverik - Пн, 26.04.2010, 22:09

КвиточкаДата: Пн, 26.04.2010, 22:16 | Сообщение # 1242
Старейшина
Maverik, Ксюш,спасибо большое за расклад!Только ос завтра!Я с телефона,не удобно много писать.Спасибо большое!

СемечкаДата: Пн, 26.04.2010, 22:23 | Сообщение # 1243

JulieLeBiscuit, конечно smile я подожду.

ConscienceДата: Пн, 26.04.2010, 22:27 | Сообщение # 1244
Заблокирован
Quote (Maverik)
5. где можно найти партнера, место встречи - Жрец

в каком-то месте, где меньше всего ожидаешь; в неожиданном месте, в таком, где обычно не знакомятся.

Quote (Maverik)
. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - Колесница
Думаю, что есть влияние - все же СА! Но оно идет из прошлого - может даже из прошлых жизней. Вообщем, корень проблемы - в твоем прошлом.

такое чувство, что человек наступает на одни и те же грабли; реализует одну и ту же модель поведения в отношениях; присутствует некая старомодность поведения.
Мне кажется, что тут отягчающие обстоятельства - в самом человеке, в его действиях, поступках, и в мотивации, в поведении, в воспитании.

Quote (Maverik)
Совет - 9 Воды - нужно стать раскрепощенной (помнишь Умеренность?! там ты явно закрыта и не считаешь нужным открываться другому). Хочешь что-то сказать своему другу - скажи! есть чувства - люби! но не делай это тайно, внутри себя. Тебе, наоборот, нужно учиться выражать себя, освобождаться...

Не сдерживать себя! Жить нужно в кайф! Жить для себя, жить здесь и сейчас, отжигать, веселиться и гулять! Не загоняться ))

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

Сообщение отредактировал Conscience - Пн, 26.04.2010, 22:38

СемечкаДата: Пн, 26.04.2010, 22:30 | Сообщение # 1245

Conscience,

в каком-то месте, где меньше всего ожидаешь; в неожиданном месте, в таком, где обычно не знакомятся.

вполне возможно.. в церкви как раз не ожидаешь обычно biggrin

ConscienceДата: Пн, 26.04.2010, 22:34 | Сообщение # 1246
Заблокирован
Maverik, скажем так - в любом случае это будет неожиданное знакомство в каком-то необычном месте. Это будет общественное место, связанное со властью, религией, знаниями, обучением. Это может быть и Храм, как Божий, так и Храм Знаний, например, институт.

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

MikeДата: Вт, 27.04.2010, 01:36 | Сообщение # 1247
Постоялец
Maverik, спасибо огромное, что-то много кто мне в реале говорил -- "забей да плюнь", но вот у вас получилось лучше всего. Прочитав вашу интерпретацию, подумала "да нафиг оно мне надо, возится с капризными детками женского пола. Я, может быть, и Император, но предпочитаю общатся на равных"
А вы тут мои мысли просто предсказали. Тем более я состою уже в прочных отношениях с человеком в чьих чувствах я уверена, пусть он не идеал, конечно, но я тоже не идеал, как ни крути.
Единственно что увидела ошибку в своем раскладе. Вместо туза огня там была Королева огня. Я поначалу думала, вы картинку по ошибке вставили, а теперь вижу, что это я ошиблась. Читала по диагонали и переживала :-(. что-то с этой королевой огня, которая говорит о неопытности и желании раскрыть свою сексуальность, впечатление вроде как я ему "тренажер" получаюсь. На кошках пусть тренируется tongue
Больше я ему поводов успокаиватся не дам, пусть хоть изнервничается весь, на все провокации буду улыбатся в 32 зуба (вот только дочиню их) и отшучиватся.
А вам еще раз огромное спасибо, если что-то надо будет обращайтесь. Такую работу проделали для меня. smile

Сообщение отредактировал Mike - Вт, 27.04.2010, 01:37

СемечкаДата: Вт, 27.04.2010, 01:43 | Сообщение # 1248

Mike,

Единственно что увидела ошибку в своем раскладе. Вместо туза огня там была Королева огня

а я голову сломала - как Наказание и Туз огня сочетается?!)))) я уже и так и этак... если Королева огня, то понятно откуда Наказание - отсутствие действий с его стороны! т.е. он как бы и не прочь, но в то же время не особо действует. Он ждет от вас действий, но у вас Наказание - а это прежде всего, внутренняя карта - ощущение "мученника"...

Такую работу проделали для меня

это было не так сложно на самом деле.. для меня порой расклады на саму себя читать гораздо сложнее, чем на другого. Вам спасибо, что лишний раз дали возможность попрактиковать свое мастерство smile

рада, что помогла вам smile гармония внутри самого себя - всегда помогает разобраться в любых ситуациях!
удачи!
clover

кстати!

тренируюсь на "кроликах" на другом форуме.

знаете - сколько и у нас желающих?! smile только кликните - сразу кролики набегут)))

Сообщение отредактировал Maverik - Вт, 27.04.2010, 01:52

MikeДата: Вт, 27.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1249
Постоялец
Maverik, да вот и мне тоже, на себя саму падают правильные карты..Но оно ж так хочется увидеть там иногда совсем не то, что есть.
О, я сейчас два наплыва желающих не потяну. Меня это утомляет все-таки, два-три расклада -- мой потолок за день, и то, особо сложные не рискую, не совсем еще все значения наработала, но уже поняла, что не вся Котельникова мне подходит. Если люди просят про себя, слепое пятно например, могу и три, и четыре, а если про отношения с кем-то (более важные и сложные вопросы в моем понимании), два и все -- бобик сдох. Да я и новичок в Таро. Так спонтанно оно появилось в моей жизни. До сих пор иногда не верится, разложишь постороннему человеку, в жизни не видел, а он -- спасибо, 95% в точку, иногда как вылезет, просто неудобно честно, когда узнаешь о каких-то тайных связях, романах и прочих тараканах у абсолютно незнакомых людей.
Манара она такая откровенная.
Вот подтренируюсь и отработаю у вас какой-нить расклад посложнее.

СемечкаДата: Вт, 27.04.2010, 02:20 | Сообщение # 1250

Mike, а как ваше личное отношение к Манаре - т.е. не просто нравится/не нравится - а к примеру - как по вашему - возможно ли счастье по Манаре?.. smile я часто рассуждаю именно над этим вопросом. По-моему, Манара - колода, которая высвечивает ТОЛЬКО проблемы в отношениях, даже если со стороны все гладко и мирно...
Что касается Котельниковой.. мне ее трактовка только на 60% подходит, а может даже и меньше... а за годы работы с этой колодой набролись уже свои наработки и - что самое любопытное - они порой противопоставлены трактовкам Котельниковой. Хотя, конечно, ей огромное спасибо (царство ее небесное!) за проделанный труд в помощи нам.

КвиточкаДата: Вт, 27.04.2010, 09:22 | Сообщение # 1251
Старейшина
Maverik,
ОС:

Quote (Maverik)
Выпала Туз Огня - та страстная, роковая дама

biggrin не знаю на сколько роковая, но страстная - это да.)

Quote (Maverik)
я так поняла, что ты состоишь в отношениях с мч? (Умеренность). Вообще, мне показалось, что для тебя это очень важно - чтоб рядом был мужчина - т.к. именно присутствие в твоей жизни мч дополняет тебя, придает твоей жизни какой-то смысл, ты таким образом реализуешься. Думаю - ты тот человек, который нуждается в поддержке, в заботе, защите и т.п. Одна ты не в состоянии реализоваться, но именно отношения (пусть и не совсем любовные - от слова любовь) служат для тебя творческим потенциалом. Ты не склонна полностью раскрываться перед мч, держишь дистанцию. Хочешь примерить свадебное платье?

Состою, и все верно, нуждаюсь в поддержке, защите и не сразу открываюсь.

Quote (Maverik)
В принципе и окружающие видят тебя человеком, который не способен на самореализацию. У тебя есть комплексы и для окружающих это не секрет. Карта гоаорит о твоей молодости (Паж монет), у тебя есть хорошие задатки. Ты нуждаешься в поддержке, одобрении, т.к. иначе чувствуешь себя не комфортно. Также предположу, что ты сложно переносишь одиночество.

как показало мое здоровье, состояние долгого одиночества приводит меня к нервным срывам)) так что видимо переношу сложно. Возможно, что окружающие и видят мои комплексы-я не знаю, но я стараюсь тщательно их маскировать.

Quote (Maverik)
Так и хочется сказать - любвеобильной Тут у меня резонно возникает вопрос - а будешь ли ты верна своему благоверному?! к тому же если учесть выпавшуего Туза Огня - видимо, нравится тебе дразнить, пользоваться мужчинами в исключительно своих целях.

Вообще я верная девушка и однолюбка....не знаю, что хотела сказать эта карта, буду думать..

Quote (Maverik)
У меня два варианта: 1. Ты бы хотела вполне зрелую, самостоятельную личность ("романтика с большой дороги" ). Терпеливого - видимо, учитывая предыдущую позицию - понимаешь, что только такой возвышенный, глубоко философский человек сможет понять тебя. 2. А знаешь ли ты сама - кого хочешь?! это как-будто загадка для тебя (яйцо) и ты сама еще не имеешь определенного впечатления о подходящем партнере.. ты наивна, как ребенок, несмотря на внешнюю взрослость. Вообщем, выбирай - как вариант "живучее"

Я знаю кого хочу - это зрелая и самостоятельная личность, который будет терпеть меня такой какая я есть. А еще важно, чтоб он был не замороченный и веселый.

Quote (Maverik)
5. где можно найти партнера, место встречи - Жрец Жрец - для меня это церковь, святое место, какое-либо сообщество людей. Исходя из этого - встреча на свадебной церемонии у друзей, к примеру.

А может эта карта говорить о том, что я уже его встретила?

Quote (Maverik)
Воздуха Перекликается Туз Воздуха с Королем - нужно тебе хорошенько помечтать, создать красивый образ в голове, определиться одним словом..

то что я мечтательница - это во мне не отнять, постоянно о чем-то мечтаю..

Quote (Maverik)
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - Колесница Думаю, что есть влияние - все же СА! Но оно идет из прошлого - может даже из прошлых жизней. Вообщем, корень проблемы - в твоем прошлом.

ммм...блин, прошлое - ме клеймо походу....постоянно во всех раскладах на личную жизнь, мне выпадает то, что какой-то отпечаток оставило на мне мое прошлое и я никакак не могу избавится от этого. Я анализирую, но пока не могу выявить ту ошибку, которую я повторяю...

Quote (Maverik)
8. совет карт - 9 Воды Совет - 9 Воды - нужно стать раскрепощенной (помнишь Умеренность?! там ты явно закрыта и не считаешь нужным открываться другому). Хочешь что-то сказать своему другу - скажи! есть чувства - люби! но не делай это тайно, внутри себя. Тебе, наоборот, нужно учиться выражать себя, освобождаться...

буду стараться не держать свои чувства и эмоции в себе, но главное не залюбить моего мч..а то ему жирно будет))

Conscience,

Quote (Conscience)
Не сдерживать себя! Жить нужно в кайф! Жить для себя, жить здесь и сейчас, отжигать, веселиться и гулять! Не загоняться ))

стараюсь, пока молодая)))))) biggrin

Quote (Maverik)
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - Маг Я загадывала на срок - один год. На прямой вопрос - Маг - говорит - Да! Смело бери дело в свои руки!

ну я про этот год спрашивала, значит в этом году есть все шансы..))) наверное это хорошо)))

Ксюша, спасибо большое)))) Отпишусь, когда под венец пойду biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Вт, 27.04.2010, 09:23

VikДата: Вт, 27.04.2010, 12:30 | Сообщение # 1252
Старожил
Девочки, кому-то нужен кролик на Манару? Нашла интересный расклад - "Призма любви", он рассчитан именно на Манару. От меня любой расклад взамен, только на другой колоде - у меня нет Манары shy flowers

Vale et me ama

MikeДата: Ср, 28.04.2010, 02:20 | Сообщение # 1253
Постоялец
Maverik, мне кажется счастье по Манаре..ну как бы когда все хорошо в Манару и не заглядывают. Не для того этот инструмент, чтоб счастье показывать, а для решения проблем. Вот ни разу не возникло желания разложить что-то на человека, с которым я живу. Что не устроит, что не понравится -- итак спрошу, скажу, ибо в нем уверена.
А вообще тоже вот задавалась этим вопросом, какие же карты в Манаре говорят о хорошем.
Например вообще ни одной карты, которая бы показывала жалость, сострадание к партнеру в упор не нашла!
А еще счастье для каждого свое.
Мне нравятся всадница земли, тройка земли. Туз огня и Дьявол, конечно притягательны, но несут какой-то негативный оттенок.
Все карты с сильными эмоциями, водные, отталкивают, от Короля Воды вообще, брр! мурашки пошли как первый раз в руки взяла и посмотрела. Нафиг, нафиг такое. Ни одного привлекательного мужского рисунка на всю Манару.
Солнце как по мне карта одиночества и самодостаточности, но счастливого.
Сила еще нравится. Вот оно счастье -- добился своего! Но надолго ли...
Кстати когда только обзавелась колодой распечатала, вытащила, какие будут у нас с ней отношения Всадницу воздуха как ответ. Отношения с колодой нравятся, сама карта тоже, но не счастье это.
А когда все чересчур уж гладко и мирно, это попросту говорит что отношения умерли уже...живое оно болит хоть иногда.

gloДата: Ср, 28.04.2010, 19:21 | Сообщение # 1254
Узнаваемый
Quote (Vik)
Девочки, кому-то нужен кролик на Манару? Нашла интересный расклад - "Призма любви", он рассчитан именно на Манару.

Vik, если не против, я могу попробовать, но Манара у меня еще в стадии проработки.

VikДата: Ср, 28.04.2010, 21:05 | Сообщение # 1255
Старожил
glo, спасибо огромное, я не против! angel1 flowers

Vale et me ama

СемечкаДата: Чт, 29.04.2010, 15:46 | Сообщение # 1256

JulieLeBiscuit, спасибо за ОС! smile

Вообще я верная девушка и однолюбка....не знаю, что хотела сказать эта карта, буду думать..

я тоже не могла понять ее смысл... wacko

Я знаю кого хочу - это зрелая и самостоятельная личность, который будет терпеть меня такой какая я есть. А еще важно, чтоб он был не замороченный и веселый.

я думаю, ты внутренне поняла карту лучше меня ))

А может эта карта говорить о том, что я уже его встретила?

этого я не могу тебе сказать.. посмотри, Concience что-то писала на счет места встречи

gretttaДата: Пт, 30.04.2010, 22:48 | Сообщение # 1257
Старейшина
Девочки, ищу 3-х "кроликов" на Манару! Уж очень давно я ее в руки не брала, не хочу терять квалификацию wink

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Пт, 30.04.2010, 23:23

СемечкаДата: Пт, 30.04.2010, 22:55 | Сообщение # 1258

grettta, можно я?! smile

Девочки! обращаюсь к тем - кому обещала расклады.. извиняйте - но не хотят руки брать карты.. не знаю - как долго продлиться такое состояние - если появится желание - и расклады сделаю - если нет... не знаю даже.. может кто другой возьмется на форуме.. sad

Сообщение отредактировал Maverik - Пт, 30.04.2010, 23:14

nata007Дата: Пт, 30.04.2010, 23:13 | Сообщение # 1259
Старейшина
grettta, Я тоже хочу!!! biggrin

Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 30.04.2010, 23:35

ОсянкаДата: Пт, 30.04.2010, 23:23 | Сообщение # 1260
Признанный
grettta, и я третья в компанию хочу smile

Поиск: