Maverik, я в массовке! Встреча любви можно мне этот? Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
1. Что он почувствовал, получив мой знак? - 10 Земли
спокойно так отнесся вообще по раскладу вышло у меня, что у него сейчас в жизни какой-то "тормозной" период. он живет для себя и весь в себе и спокойно относится к проявлениям женского внимания. т.е. эмоции его не захлестнули, а скорее он задумался - с чего бы это вдруг? - начал анализировать ситуацию и пытается понять тебя. а соответственно, жди от него такого же поведения
2. Какие чувства он сейчас ко мне испытывает? - Туз Воздуха
ох... ушел он полностью в ментальность как пишет Котельникова - чувств как таковых нет, а лишь мечты о них.. всколыхнула ты в нем прежнее, давнее, давно забытое и прекрасное... он весь в мечтах и планах.
3. Чего сейчас он хочет от меня? - 8 Воды
а он пока и сам не понимает - чего хотел бы. ему неясно твое поведение (см. вверху), он настрожен - к чему твой знак? и что ты будешь делать дальше?.. в лучшем случае - хотел бы снова увидеть подтверждение своим мыслям, что бы ты снова что-то сделала на встречу к нему.
4. Что у него сейчас в личной жизни. - Отшельник
без комментариев!
5. Наш прогноз на ближайшие 3 месяца)) - Туз Огня, Смерть, Туз Земли...
куча вариантов на перспективу.. ни один не считаю жизнеспособным.
хочу услышать твое мнение... приглашаю к обсуждению!
Сообщение отредактировал Maverik - Вс, 18.04.2010, 23:12
Комментирую не карты, а вообще свои соображения на этот счёт
Quote (Maverik)
он задумался - с чего бы это вдруг? - начал анализировать ситуацию и пытается понять тебя.
Да, я тоже так думаю. Всё-таки это был для него сюрприз. Хотя.. странная карта, я не думаЮ, что он никак не отреагировал, наоборот.
Quote (Maverik)
чувств как таковых нет, а лишь мечты о них.. всколыхнула ты в нем прежнее, давнее, давно забытое и прекрасное... он весь в мечтах и планах.
Да-да.. Но и это тоже лучше, чем ничего
Quote (Maverik)
а он пока и сам не понимает - чего хотел бы. ему неясно твое поведение (см. вверху), он настрожен - к чему твой знак? и что ты будешь делать дальше?.. в лучшем случае - хотел бы снова увидеть подтверждение своим мыслям, что бы ты снова что-то сделала на встречу к нему.
Да! Согласна. Хочет, наверное, больше ясности. Насторожен.
Quote (Maverik)
5. Наш прогноз на ближайшие 3 месяца)) - Туз Огня, Смерть, Туз Земли...
Ой, какие карты... А что за варианты видишь ты?
Что-то закрутится, завертится вновь. Смотри, Смерть ведь по середине. Мне кажется, всё-таки это новый этап в отношениях. Причём каждый из нас наконец получит то, что хотел - кто страсть, кто стабильность и определённость Либо же так: смерть - это переход на новый уровень/этап. Она по середине, значит, здесь 2 варианта - либо всё изменится (огонь), либо всё останется как есть (земля). Это шансы, а воспользуюсь ли я тем, что судьба подкинет - от этого и зависит исход.
В меня прошу тыкать!
Сообщение отредактировал Чудесатая - Вс, 18.04.2010, 22:52
Maverik, если у Вас выдастся свободное время, сможете глянуть для меня расклад "Встреча любви"? Готова ждать сколько потребуется)) ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) - Башня
ваш мужчина - классичен с головы до ног вот таким я его увидела.. внешний вид его иногда может быть скучным, безликим, неярким, неброским, не особо вызывающим... но это потому, что он любит простоту и особо не стремится производить впечатление на людей. Классика - стиль - одним словом!
2. Ум, чувство юмора - 2 Воды
чувство юмора: тут я напряглась.. а оно унего вообще есть?! такое впечатление, что не умеет он открыто выражать свои эмоции, в том числе радость от общения.
3. Умение воплощать желания, надежды - Туз Воды
он пассивен. тут скорее - поменьше действий, чтоб все само как-то организовалось, осуществилось, спустилось с небес на землю. и свои желания он вообще не стремится декларировать и к осуществлению их особых действий не прилагает.
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас - Умеренность, Звезда
фантазии?! я бы сказала... его в вас все очень даже устраивает. и нет желания что-либо менять в этой области а Звезда меня вообще уводит в сторону безразличия к сексу как к таковому... такое впечатление, что для него достаточно просто любоваться вами (да и женщинами вообще), не прилтрагиваясь к вам - и этого ему вполне достаточно.
5. Сексуальность вашего партнера - 9 Воды
здесь он раскован. у меня не состыковываются 4 и 5 позиции...нужна от вас ОС - а именно, какого рода ваши отношения с ним? я имею в виду - между вами близкие отношения есть?
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - Мир
он щедрый. для него это способ повысить самооценку.
7. Способен ли помогать по хозяйству - Король Воздуха
нет, это обязанность женщины.
8. Его комплексы, ревнивый ли - Слуга Воздуха
если и будет ревновать, то просто так, лишь делая вид, попросту бросая слова на ветер...
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - 2 Земли
однозначно, готов. по меньшей мере - хотел бы постоянного, надежного парнера, в большей - ищет спутника жизни.
жду ОС!
Сообщение отредактировал Maverik - Вс, 18.04.2010, 23:17
вот смотри... по верхним позициям, думаю, так и есть, как мы с тобой видим и обсуждать в принципе нечего. а вот перспектива - Туз Огня, Смерть, Туз Земли..
1. твои активные действия (Огонь), настойчивость в проявлении отношения к нему таки приведут к новому этапу отношений. Смерть как таковая, не всегда привоодит только к смерти отношениям, мне Сагали писала - у смерти есть еще надежда на возрождение нового.. а Туз Земли подтверждает, что новый этап ознаменуется стабильностью, покоем, семейной (!) гармонией.
2. Твоя активность лишь приведет к смерти отношениям и ты останешься одна..
3. Два туза - это еще и две женщины..
ппц!
Fifa, я вас беру!
Сообщение отредактировал Maverik - Вс, 18.04.2010, 23:13
Maverik, нет слов как я счастлива!! СПАСИБО!! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
ваш мужчина - классичен с головы до ног вот таким я его увидела.. внешний вид его иногда может быть скучным, безликим, неярким, неброским, не особо вызывающим... но это потому, что он любит простоту и особо не стремится производить впечатление на людей. Классика - стиль - одним словом!
Любитель классики..особо не любит привлекать внимания))главное удобство))тут всё верно!
Quote (Maverik)
чувство юмора: тут я напряглась.. а оно унего вообще есть?! такое впечатление, что не умеет он открыто выражать свои эмоции, в том числе радость от общения.
Даа да он не показывает эмоций ,сложно понять что у него на уме))насчёт юмора..он не особо любит шутить.
Quote (Maverik)
он пассивен. тут скорее - поменьше действий, чтоб все само как-то организовалось, осуществилось, спустилось с небес на землю. и свои желания он вообще не стремится декларировать и к осуществлению их особых действий не прилагает.
Тут тоже всё верно описали))часто ждёт инициативы от других/
Quote (Maverik)
фантазии?! я бы сказала... его в вас все очень даже устраивает. и нет желания что-либо менять в этой области а Звезда меня вообще уводит в сторону безразличия к сексу как к таковому... такое впечатление, что для него достаточно просто любоваться вами (да и женщинами вообще), не прилтрагиваясь к вам - и этого ему вполне достаточно. какого рода ваши отношения с ним? я имею в виду - между вами близкие отношения есть?
Мы Раньше встречались,сексуальные отношения были..потом разошлись..сейчас он сново ко мне присматривается,любит просто смотреть на меня,ему очень нравится моя внешность..
Quote (Maverik)
здесь он раскован. у меня не состыковываются 4 и 5 позиции...нужна от вас ОС - а именно, какого рода ваши отношения с ним? я имею в виду - между вами близкие отношения есть?
Да он очень раскован в сексе,любит шокировать))Но сейчас мы только недавно возобновили наши отношения.. поэтому секса еще не было с ним))
Quote (Maverik)
он щедрый. для него это способ повысить самооценку.
Дааа иногда может тратится типо напоказ какой он щедрый)))
Quote (Maverik)
нет, это обязанность женщины.
Да)Ему работа женщине хозяйство))
Quote (Maverik)
если и будет ревновать, то просто так, лишь делая вид, попросту бросая слова на ветер...
Ну незнаю))вообще он говорит что очень ревнивый))значит просто трепит))
Quote (Maverik)
однозначно, готов. по меньшей мере - хотел бы постоянного, надежного парнера, в большей - ищет спутника жизни
1-состоится ли встреча - Король Воды, Всадница Воды
состоится... коротко и ясно
2-как будет начинаться - Слуга Огня
вполне возможно, что встреча произойдет на работе, в служебной обстановке, либо ты будешь занята своими проблемами и этот человек окажет тебе помощь. вот так невинно все и начнется
3-отношения в развитии - Смерть
для тебя это будут тяжелые отношения. у смерти нет постояннства, а поэтому - то рождение, то умирание, то снова рождение.. острые, сильные чувства и неудержимое влечение друг к другу. к тому же, если предположить, исходя из предыдущей позиции, что он твой коллега - отношения даже опасные в чем-то.
4-описание человека - Королева Воздуха 5-эго эмоциональный потенциал - Всадница Земли 6-интелект - 7 Воздуха 7-материальный потенциал - Звезда 8-духовный потенциал - 2 Огня
посмотри на эти карты.. я специально выложила их в один ряд, потому что они наглядно несут одну и ту же мысль. соотнеси их с Королев Воды - и ты получишь "портрет" своего понтециального любимого и становится ясно - почему Смерть вышла.
попорядку.. он повеса, причем не скрывает этого. к отношениям он относится легко, с долей безразличия. весь его интелект и направлен на покорение женщин, на желание заманивать их в свои сети... ты его еще не встретила, а мне уже не хочется его описывать.. с ним будут одни проблемы...
9-миф любви спрашивающего - Маг
тебе нужен активный, умелый, опытный партнер, который возьмет дело в свои руки, ну и тебя за одно будет направлять, руководить даже, потому что внутренне ты безоговорочно уже готова подчиниться такому человеку.
10-миф любви партнера - Наказание
не разлей вода.. предназначение двоих друг у другу - когда без человека вообще не возможно находится одному.
11-прошлый опыт спрашивающего - 5 Воды
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Отшельник
одиночество, которое наступило после бури, страсти и отношений с небезразличным человеком. скорее был бурный роман с немение бурным выяснением отношений. один "топил" другого в своих чувствах, требовал ответного и не получал..
13-тенденция развития - Мир
скоро ты обретешь свободу
14-что надо изменить в себе - 8 Земли
ты, наверное, любишь одиночество? и порой оно тебе необходимо физически, чтоб отдохнуть и от парнера и от себя... или может ты не умеешь выносить уроков из прошлого? :)
Жду комментариев!
Dido, спасибо за подробный отчет! и за прекарсные розы!
Сообщение отредактировал Maverik - Пн, 19.04.2010, 00:19
Maverik, ппц я в таких не влюбляюсь! ну это первые эмоции теперь по порядку..
Quote (Maverik)
состоится... коротко и ясно
Quote (Maverik)
1-состоится ли встреча - Король Воды, Всадница Воды
Встретиться парочка и вроде мы похожи..
Quote (Maverik)
вполне возможно, что встреча произойдет на работе, в служебной обстановке, либо ты будешь занята своими проблемами и этот человек окажет тебе помощь. вот так невинно все и начнется
Сейчас как раз в поисках работы)) Ну и вообще встреча на работе для меня более вероятна, чем в кабаках.. хотя бываю там частенько, но там кандидатов всерьез не воспринимаю)) ну в общем посмотрим..)
Quote (Maverik)
для тебя это будут тяжелые отношения. у смерти нет постояннства, а поэтому - то рождение, то умирание, то снова рождение.. острые, сильные чувства и неудержимое влечение друг к другу. к тому же, если предположить, исходя из предыдущей позиции, что он твой коллега - отношения даже опасные в чем-то.
Возможно что так.. но если мне тяжело в отношениях, я обычно не терплю)) или вариант мне все это будет нравиться
Quote (Maverik)
попорядку.. он повеса, причем не скрывает этого. к отношениям он относится легко, с долей безразличия. весь его интелект и направлен на покорение женщин, на желание заманивать их в свои сети... ты его еще не встретила, а мне уже не хочется его описывать.. с ним будут одни проблемы...
Ну это не мой типаж, я таких не воспринимаю )) Не знаю как я должна втюриться в такого)) Может не все так критично? а что сденьгами и духовностью? богатый и опытный?)
Quote (Maverik)
тебе нужен активный, умелый, опытный партнер, который возьмет дело в свои руки, ну и тебя за одно будет направлять, руководить даже, потому что внутренне ты безоговорочно уже готова подчиниться такому человеку.
Да, вот здесь точно!)
Quote (Maverik)
не разлей вода.. предназначение двоих друг у другу - когда без человека вообще не возможно находится одному.
Это будущий так хочет? А почему карта наказание называется?)
Quote (Maverik)
одиночество, которое наступило после бури, страсти и отношений с небезразличным человеком. скорее был бурный роман с немение бурным выяснением отношений. один "топил" другого в своих чувствах, требовал ответного и не получал..
Здесь всё точно увидела!
Quote (Maverik)
скоро ты обретешь свободу
Здесь не совсем поняла.. я и так свободна, Мир - может достигну свою цель?
Quote (Maverik)
ты, наверное, любишь одиночество? и порой оно тебе необходимо физически, чтоб отдохнуть и от парнера и от себя... или может ты не умеешь выносить уроков из прошлого?
Люблю быть одна, отдыхать от всего.. Нужно разлюбить это дело значит?) Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
пока тасовала колоду Колесница сначала повернулась лицом, чуть позже выпала из колоды.. в итоге вышла в раскладе. Возможно, этот человек будет из твоего прошлого.
1-состоится ли встреча - Мир - однозначно - Да!
2-как будет начинаться - Всадница Земли
Отношения завяжутся очень спокойно и изначально это не будет как ощущение любви. вот пришла мне в голову мысль - это как помощь по хозяйству. и развиваться они изначально будут неторопливо, размеренно.
3-отношения в развитии - Смерть
если учесть Колесницу, которая не дает мне покоя - не зря он три раза шла ко мне в руки - значит, это будет возрождение прошлой связи.
4-описание человека - Наказание 5-эго эмоциональный потенциал - Сила 6-интелект - 8 Воды 7-материальный потенциал - Туз Земли 8-духовный потенциал - Умеренность
очень яркая, неординарная личность. человек эмоциональный, с большим задатком способностей, которые он успешно умеет реализовывать в жизни. он богат не только внутренне, но и по жизни - обеспечен, состоятелен, с достатком вообщем.
9-миф любви спрашивающего - Слуга Земли.. не поняла, доп. Колесница (!)
с кем-то в отношениях тебе было очень хорошо и ты до сих пор ностальгируешь по ним. вот именно таких отношений ты бы хотела получить снова. еще мне кажется, ты старомодна.. и у тебя очень много внутренних "запретов", комплексов.
10-миф любви партнера - 9 Огня
ему нужна не только красивая, сексуальная, но и образованная, начитанная девушка, с которой можно еще и поговорить для него отношения и строятся именно на интересах, на общности. причем на те различия, которые могут выявиться в ходе общения, он способен закрыть глаза и тут ни разница в возрасте, ни соц. положение, ни разность ультур и т.п. не могут повлиять на его отношение к другому человеку.
11-личная жизнь спрашивающего сейчас - Слуга Воздуха, 3 Огня
ты влюблена?... есть мужчина, который тебе не безразличен. но здесь как спортивный интерес, азарт, желание расшевелить партнера, создать какое-то "действие", словно театральность..
12-тенденция развития - 4 Воды
в большей степени отдаешься своим делах, хозяйству, насущным проблемам.. но есть перспектива, что в ком-то ты вызываешь любопытство.
13-что надо изменить в себе - Король Воды
видимо, не тех мужчин ты выбираешь.. а точнее - не те мужчины привлекают тебя.
Сообщение отредактировал Maverik - Пн, 19.04.2010, 01:01
красивый он будет внешне привлечет тебя, потому что умеет произвести нужное впечатление..
Не знаю как я должна втюриться в такого)) Может не все так критично?
ты же понимаешь.. сейчас об этом подробно сложно говорить..
а что сденьгами и духовностью? богатый и опытный?)
денег у него нет, скорее всего, в силу молодости.. мечтает он о многом, но это только фантазии, без действий. он растрачивает себя налево и направо, потому что пока еще не определен - чего хочет на самом деле...
Возможно что так.. но если мне тяжело в отношениях, я обычно не терплю)) или вариант мне все это будет нравиться
я к Смерти отношусь как к кармической карте, потому очень часто она падает в расклдах, в которых люди и хотели бы разбежаться, но что-то их держит.. что-то глубокое, болезненное - то, что дается Свыше. вот и прикол в том, что хочешь - не хочешь, а терпеть такие отношения приходится.. недаром Смерть и Любовь идут нога в ногу. Через смерть мы постигаем любовь, через любовь - смерть.. понесло меня, короче...
Quote (Maverik) не разлей вода.. предназначение двоих друг у другу - когда без человека вообще не возможно находится одному.
Это будущий так хочет? А почему карта наказание называется?)
потому и называется Наказание - что ни туда, ни сюда опять же карма...
Quote (Maverik) скоро ты обретешь свободу
Здесь не совсем поняла.. я и так свободна, Мир - может достигну свою цель?
новый виток жизни начнется. освобождение от Отшельника - одиночества.
Люблю быть одна, отдыхать от всего.. Нужно разлюбить это дело значит?)
нет, это то, что "тормозит" тебя, то, от чего желательно отказаться, может это мешает отношениям, ведь не каждый человек понимает такую необходимость, разделяет такое состояние... понимаешь? иной поймет, а другой посчитает, что это знак безразличности, что устал от отношений и хочет уйти.. может просто быть с этим поосторожнее, подилекатнее выражая такую часть своей натуры... вообще я сама - точь в точь такая же! и меня, как правило, ни знакомые, ни мч не понимают...
Сообщение отредактировал Maverik - Пн, 19.04.2010, 01:16
Maverik, спасибо тебе за пояснения!!! А ты не спросила когда встреча произойдет? или может уже произошла?? Может я уже знаю такого человека... Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gipsy - Пн, 19.04.2010, 01:15
я достала карту на этот вопрос - 3 Земли - но я честно, не знаю о каком временном периоде здесь говорится.. у меня книжки под рукой нет. я дома гляну, потом напишу тебе здесь.
Maverik, СПАСИБО, что согласились сделать расклад для меня!!
Quote (Maverik)
1-состоится ли встреча - Мир - однозначно - Да!
это хорошо!))
Quote (Maverik)
если учесть Колесницу, которая не дает мне покоя - не зря он три раза шла ко мне в руки - значит, это будет возрождение прошлой связи.
хм.. странно.. Однозначно, с теми с кем я встречалась второго шанса и быть не может.... Или здесь можно "применить" ситуацию, просто были друзьями, потом перестали общаться, а когда-нибудь снова начнем и это выльется в роман?!
Quote (Maverik)
очень яркая, неординарная личность. человек эмоциональный, с большим задатком способностей, которые он успешно умеет реализовывать в жизни. он богат не только внутренне, но и по жизни - обеспечен, состоятелен, с достатком вообщем.
ой, ну прям идеальный мужчина!! Где ж такие водятся?!... (вопрос риторический)
Quote (Maverik)
с кем-то в отношениях тебе было очень хорошо и ты до сих пор ностальгируешь по ним. вот именно таких отношений ты бы хотела получить снова.
ностальгии по прошлым отношениям совершенно нет, я о хих даже не вспоминаю, может тут карта другое показала - картинку в моей голове, какие бы я отношения хотела, иными словами - мечты..
Quote (Maverik)
у тебя очень много внутренних "запретов", комплексов.
это точно.. Результат строгого воспитания..
Quote (Maverik)
ему нужна не только красивая, сексуальная, но и образованная, начитанная девушка, с которой можно еще и поговорить smile для него отношения и строятся именно на интересах, на общности. причем на те различия, которые могут выявиться в ходе общения, он способен закрыть глаза и тут ни разница в возрасте, ни соц. положение, ни разность ультур и т.п. не могут повлиять на его отношение к другому человеку.
в общем, идеальный мужчина ищет идеальную женщину!!!! м..... мне уже Он нравится!
Quote (Maverik)
ты влюблена?... есть мужчина, который тебе не безразличен. но здесь как спортивный интерес, азарт, желание расшевелить партнера, создать какое-то "действие", словно театральность..
ой как всё точно!! верно, влюблена.. безответно.. отсюда и спортивный интерес - добьюсь своего или нет.
Quote (Maverik)
в большей степени отдаешься своим делах, хозяйству, насущным проблемам.. но есть перспектива, что в ком-то ты вызываешь любопытство.
И здесь всё точно.. погружена в работу, а другие сферы жизни как-то сами собой не то что на 2й план, а уже на n-ный план отодвинулись.. ВЫЗЫВАЮ, или вызову??
Quote (Maverik)
видимо, не тех мужчин ты выбираешь.. а точнее - не те мужчины привлекают тебя.
мда.. мне всегда нравились те, для которых я не представляла никакого интереса и наоборот..... И что же с этим мне делать то??.....
Maverik, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
А что это у нас за новая мода всё под спойлером прятать? А?
чтоб компактнее было)))
Fifa, спасибо за ОС! и за красивые цветочки!
И здесь всё точно.. погружена в работу, а другие сферы жизни как-то сами собой не то что на 2й план, а уже на n-ный план отодвинулись.. ВЫЗЫВАЮ, или вызову??
речь идет о настоящем, поэтому ты ВЫЗЫВАЕШЬ интерес
Dido, что бы вы хотели?
Сообщение отредактировал Maverik - Ср, 21.04.2010, 17:34