Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
СемечкаДата: Вт, 13.04.2010, 14:57 | Сообщение # 1111

2.Что хочет получить от отношений. 3 огня
ты хочешь доминировать, повысить за счет своих действий собственную самооценку и привлекательность, так как не чувствуешь партнера, не хочешь под него подстраиваться

хочет секса в чистом виде.. тут ни чувства ни важны, ни сами отношения. да, согласна, хочет доминирования... но при этом, у самой манера поведения типично мужская - соблазн, азарт, постель.. предположу, что даже если вас мужчина тоже будет использовать - особо не расстроитесь, узнав об этом. smile

только при чем тут комплексы в ответ на вопрос КАК ? (а не почему?) Трактовки стоит все-таки соотносить с вопросом ))

одно вытекает из другого... если у человека внутренние комплексы, ограничения и т.п. он не в состоянии дать адекватную оценку - чего он хочет и как себя видит в отношениях... ей просто нужно работать над собой, избавляться от ненужного

Сообщение отредактировал Maverik - Вт, 13.04.2010, 15:00

ConscienceДата: Вт, 13.04.2010, 15:06 | Сообщение # 1112
Заблокирован
Статус: Offline
Maverik, надо при трактовках хотя бы иногда отделять объективную оценку от субъективной wink

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

FiddaДата: Вт, 13.04.2010, 15:21 | Сообщение # 1113
Старейшина
Quote (Maverik)
Слуга Земли - это прежде всего комплексы. Habibati, предположу, что у вас комплекс ненужности.

Девчонки, ну куда уж я без комплексов, страдаю я ими родимыми, ну насчет ненужности я бы поспорила.....я живу по типу "я есть, а остальное приложится, была бы только я в этом мире". А так естественно, я думаю, что не только я, но и все хотят встретить партнёра, который бы тебя любил, уважал, ценил, за то что ты есть на этой земле, а не за что-то "материальное" или ища выгоду для себя - я считаю, что это не комплекс, а нормальное желание каждого человека.
Quote (Maverik)
предположу, что даже если вас мужчина тоже будет использовать - особо не расстроитесь, узнав об этом

Ну я ж некаменная, каждое расставание я переживаю в душе, во-первых, очень неприятно быть за бортом, во-вторых, если даже и инициатива расставания идёт от меня, то я стараюсь всё сделать так, чтоб человек не держал на меня зла, если мы потом и не будем больше общаться, но так редко получается. Я просто научилась уходить из этих отношений.....а то "переживалки" не хватит, жизнь то она такая...непредсказуемая.
Quote (Conscience)
сосредоточься на Жрице, т.е. на самой себе.

чем сейчас я и занимаюсь...но я думаю внутренняя работа оона самая тяжёлая.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Вт, 13.04.2010, 15:31

СемечкаДата: Вт, 13.04.2010, 15:24 | Сообщение # 1114

Conscience,

надо при трактовках хотя бы иногда отделять объективную оценку от субъективной

если мы не будем давать субъективную оценку - то бишь наше личное мнение по раскладу, которое зачастую возникает благодаря интуиции, то грошь цена нашим раскладам и советам wink

Сообщение отредактировал Maverik - Вт, 13.04.2010, 15:26

FiddaДата: Вт, 13.04.2010, 15:29 | Сообщение # 1115
Старейшина
Quote (Maverik)
если мы не будем давать субъективную оценку - то бишь наше личное мнение по раскладу, которое зачастую возникает благодаря интуиции, то грош цена нашим раскладам и советам

Да -это правда...только собрав всё воедино можно составить общую картину...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

СемечкаДата: Вт, 13.04.2010, 15:36 | Сообщение # 1116

4.К чему надо стремиться. Жрица
Тебе надо стремиться понять себя, свои желания, узнать свое тело, дать волю своим фантазиям, тому, что тебе сниться в эротических снах. Не стоит торопить события, пытаться их развивать и форсировать, позволь событиям идти своим чередом, ожидай встречи и будь к ней внутренне готова. Потрать это время на раскрытие своей сексуальности, установление прочной связи со своими скрытыми желаниями, научись переводить их на язык тела.

Жрица говорит также о необходимости обратить внимание на свой внешний облик.. /никого не хочу этим обидеть/ Жрица указывает на смену имиджа, всего, что касается одежды, изменить стиль, может быть манеру поведения..

5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 10 воздуха
от своих собственных страхов, которые заставляют тебя убегать от мужчин, оставляя их в растерянности; от тех деструктивных мыслей, которые приводят тебя к отказу от отношений

да, да.. от своего собственного желания быть независимой, свободной, ветреной..

Сообщение отредактировал Maverik - Вт, 13.04.2010, 15:38

FiddaДата: Вт, 13.04.2010, 15:54 | Сообщение # 1117
Старейшина
Maverik,
Quote (Maverik)
может быть манеру поведения..

С этим я согласна, но не могу пока сказать в какую сторону, наверно надо отказаться
Quote (Maverik)
от своего собственного желания быть независимой, свободной, ветреной..

С виду то всё наоборот-я очень серьёзная, само воплощение - хозяйки дома и т.п., но вот внутренне я как-то не ощущаю этого, поэтому "моё постоянное желание парить в облаках" надо спускать на землю....

Гюго В

ConscienceДата: Вт, 13.04.2010, 16:33 | Сообщение # 1118
Заблокирован
Quote (Maverik)
если мы не будем давать субъективную оценку - то бишь наше личное мнение по раскладу, которое зачастую возникает благодаря интуиции, то грошь цена нашим раскладам и советам

ога, только не всегда твои собственные концепции основываются на реальности wink это и надо проверить, отделив сами объекты от своих личных представлений о них.
Лан и так много написала, все равно никто не поймет )) так как с юнгианскойшколой не знакомы ))

FiddaДата: Вт, 13.04.2010, 16:36 | Сообщение # 1119
Старейшина
Conscience, знакома
Quote (Conscience)
с юнгианскойшколой
, ну считаю её занудной....голова пухнет......Ну я дабы осdежить память пройдусь по ней опять, может со второго раза легче пойдёт...а вот над этим
Quote (Conscience)
это и надо проверить, отделив сами объекты от своих личных представлений о них
буду работать.

Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Вт, 13.04.2010, 16:38

СемечкаДата: Вт, 13.04.2010, 16:54 | Сообщение # 1120

Conscience, походу дела, у нас на форуме только один гуру...

primaДата: Вт, 13.04.2010, 16:56 | Сообщение # 1121
Модератор
Quote (Maverik)
у нас на форуме только один гуру...

у нас на форуме нет разделения на гуру или не гуру. Все равны.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

СемечкаДата: Вт, 13.04.2010, 17:01 | Сообщение # 1122

prima,

у нас на форуме нет разделения на гуру или не гуру. Все равны.

согласна. у Cjnsience есть два мнения - свое и неправильно smile

ЧудесатаяДата: Вт, 13.04.2010, 17:11 | Сообщение # 1123
Узнаваемый
Девочки, чё тут за баталии biggrin Ну, блин, пора привыкнуть к манере общения Совести, ей-богу tongue
Conscience, а ты и с фрейдизмом знакома, что так резво судишь? cool
Не бузите тут.
Я тут давно не была, всё позабыла, кому что должна была или кто что мне делал, поэтому пардон муа! Но я также и не скоро появлюсь biggrin

Maverik, happy Ща в личку накатаю.

В меня прошу тыкать!

Сообщение отредактировал Чудесатая - Вт, 13.04.2010, 17:13

ConscienceДата: Вт, 13.04.2010, 17:12 | Сообщение # 1124
Заблокирован
Чудесатая, да, знакома )) это был мой конек в институте ))
но Юнг отошел от Фрейда

Maverik, как много тут знатоков меня )) как вы меня знаете - я даже так себя не знаю )) особенно хорошо идут выводы, основанные на субъективной, а не объективной оценке ))

Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 13.04.2010, 17:16

СемечкаДата: Вт, 13.04.2010, 17:14 | Сообщение # 1125

Чудесатая, да все нормально - спокойное общение... smile ты как? давно твою "киску" не видать было... давай пиши мне - жду)))

ЧудесатаяДата: Вт, 13.04.2010, 17:34 | Сообщение # 1126
Узнаваемый
Quote (Conscience)
особенно хорошо идут выводы, основанные на субъективной, а не объективной оценке ))

biggrin объективной оценки человека вообще быть не может biggrin Все эти учения - полная туфта, психоанализы, комплексы - чем бы дитя не тешилось)

В меня прошу тыкать!

ConscienceДата: Вт, 13.04.2010, 17:41 | Сообщение # 1127
Заблокирован
Чудесатая, на чем основано твое компетентное мнение? wink наверное докторской диссертацией tongue

СемечкаДата: Вт, 13.04.2010, 17:43 | Сообщение # 1128

Conscience, м-да.. и как все это относится к раскладам на Манаре?! smile

ConscienceДата: Вт, 13.04.2010, 17:45 | Сообщение # 1129
Заблокирован
Maverik, прямо относится.

Человек способен преодолеть совершенно невозможные трудности, если убежден, что это имеет смысл. И он терпит крах, если сверх прочих несчастий вынужден признавать, что играет роль в сказке, рассказанной идиотом.Карл Густав Юнг

Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 13.04.2010, 18:06

СемечкаДата: Ср, 14.04.2010, 17:49 | Сообщение # 1130

Расклад "как относится ко мне человек" для Mattildы.

1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – Король Огня – ты для него человек-праздник – ему нравится твое общество, потому что ваши встречи ярки, разнообразны. Ты придаешь ему ощущение «на высоте», поднимаешь его самооценку, даешь ощущение, что он «настоящий мужчина» - мужественный, привлекательный, уверенный, раскрепощенный… плюс к этому у него к тебе сексуальный интерес. Но эта же карта говорит, что возможно параллельно он заводил отношения с другими девушками.. т.е. для него в принципе важен он сам – этакий мужской эгоцентризм – а женщина необходима ему для утверждения себя в этой роли.

2. На каком этапе наши взаимоотношения – 4 Воздуха, Слуга Огня – отношений как таковых нет.. 4 Воздуха – типичное «зависание», торможение процесса, отсутствие перемен. А также мечты, воспоминания о том, как кому-то было хорошо в этих отношениях.. По Слуге Огня, возможно, вас связывают дела? Может быть работа, учеба… Вообще вот эти две карты пошли мне в руки сами. Я подумала – может первая карта для тебя (характеризует тебя в этих отношениях на сегодня), а вторая карта – его. Тогда можно предположить, что у него проблемы, дела и ему сейчас не до личной жизни и не до тебя..

3. Какие у него планы относительно меня – Король Воздуха – планов, как таковых нет.. есть воспоминания о тебе и любопытство – к чему ваши отношения и как все сложится дальше?!.. наверное, ваши отношения развивались по принципу «то вверх, то вниз», поэтому вряд ли он окончательно вычеркнул тебя из своей жизни.

4. Какие у него страхи относительно меня – Луна – думаю, именно как страх испытать глубокие чувства, привязаться к тебе, чувствовать потребность в твоем присутствии.. Такое впечатление, что это лично ЕГО страхи, как таковые ко всем женщинам.

5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – 6 Огня – ну вот даже не знаю, что здесь можно сказать про карму..

6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время – 7 Воды – он появится (я тебе уже это говорила), но возможно, не так скоро.. Появится совсем неожиданно, когда ты будешь занята собой и думать о нем не будешь.
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания

7. Что я за человек по его мнению – Всадница Земли – осторожная, аккуратная, неторопливая дама, которая ревностно оберегает границы своих владений. Он видит тебя самодостаточной, бережливой, внимательной к мелочам женщиной, с которой можно просто спокойно сосуществовать в жизни, ты не будешь сильно копаться в его делах, вмешиваться в его жизнь… т.е. вы как бы вместе, но при этому у каждого есть свой любимый уголок.

8. Что я за человек на самом деле – Колесница – ты живешь воспоминаниями. Смотри, как Колесница пересеклась с позицией №2. Ты старомодна – и в поведении и в отношениях с мужчинами. Сейчас, возможно, у тебя период ностальгии, для тебя прошлое интереснее и значимее, чем настоящие.. или ты просто «копаешься» в своем прошлом, чтобы вынести какие-то уроки?!

9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение – 6 Земли – (это твое поведение) – ты одинока, самодостаточна, независима, если кто-то есть в твоей жизни – то с ним просто удобно и комфортно, а также возможна материальная заинтересованность в отношениях.

В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10, 11, 12, 13 – это то, как ситуация сложится именно для него

10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время – Влюбленные, 2 Огня –по Влюбленным его тянет к тебе, есть желание быть рядом с тобой, потому что ты для него своего рода «муза» (вспомни поз. №1), ему не хватает того самого «допинга». Карта выбора, решения. Он появится, при этом будет пытаться продемонстрировать свою заинтересованность, доступность, интерес, но это будет именно внешняя, показанная сторона, в то время как внутри он не намерен проявлять свою искренность, чувственность..

11. Что будет ему помогать – 4 Воды – желание узнать – как ты там без него..

12. Что будет ему мешать – Всадница Воды – если он будет бездействовать. Тогда вероятнее всего, он просто погрузится в «болото» своих чувств, мыслей и это будет тормозить процесс. В принципе, эта же карта может указывать на другую девушку - чувственную, излишне эмоциональную, которая привязана к мч.

В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок.

13. 2 Воздуха – видимо, все же вы друг для друга так и останетесь закрыты. Отношений, как таковых, не видно.. будет расстояние между вами, отсутствие отношений вообще как таковых.. в лучшем случае – кто-то просто долго будет принимать решение и выбирать.

smile жду комментариев.

Сообщение отредактировал Maverik - Ср, 14.04.2010, 18:30

СемечкаДата: Ср, 14.04.2010, 21:14 | Сообщение # 1131

cfdbyjxrf, Conscience,

12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - Мир
какого-нибудь бесшабашного поступка, направленного не то чтобы на него, а на повышение собственной самооценки, самоуверенности, эпатажа.

может он просто ждет примирения от вас?

СавиночкаДата: Ср, 14.04.2010, 21:24 | Сообщение # 1132
Старожил
Maverik, нет не думаю sad , он оказывается уже давно подал на развод, так что скорее здесь что-то другое)))))

СемечкаДата: Ср, 14.04.2010, 21:29 | Сообщение # 1133

cfdbyjxrf,

он оказывается уже давно подал на развод, так что скорее здесь что-то другое

ну он мог просто это сделать, чтоб продемонстрировать вам, что солидарен в этом поступке, а на деле хотел другого..
Хотя Мир, конечно, может означать просто как мирное урегулирование вопроса, идти на мировую, мирное окончание дел..

СавиночкаДата: Ср, 14.04.2010, 21:32 | Сообщение # 1134
Старожил
Maverik, biggrin наверно так, только одно странно, почему он не сказал об этом раньше, я же ведь просила сообщить мне как подаст документы... видимо для него это самое, что ни на есть мирное окончание biggrin

MattildaДата: Ср, 14.04.2010, 21:35 | Сообщение # 1135
Завсегдатай
Maverik
-спасибо за расклад,все очень доступно.
Комменты:
1.Ну тут ему виднее.
2.Сейчас отношений нет никаких,очень давно не виделись,я не звоню,он тоже молчит.
3.Ну в наших отношениях всегда были подъемы и спады,скучными они не были.
4.Конечно он хочет все забыть и вычеркнуть меня из своей жизни,так ведь проще.Для него вернуться - это что-то сродни признать,что он ошибся.
5.Тут сама не понимаю этой карты.Может у девочек будут мысли по этому поводу.
6.Поживем-увидим,когда явится отчитаюсь.
7.Он прекрасно знает,что со мной ему было свободно,лишними проблемами не доставала,в его дела я не лезла,у него было достаточно свободы...но вот он в свое время расценил это как безразличие к его персоне.
8.Я старомодна-да,и действительно отматываю эту самую пленку назад,в моем настоящем не происходит ярких событий,а будущее пока не ясно.
9.Я уже давно одна,отношений ни с кем нет,живу в своем маленьком мирке,полностью независима.
10........
11.Возможно.
12.Очень не хочется чтобы это было второе.Но в данном случае я сама не знаю что думать.
13.Ну пусть он и выбирает,я устала за него решать и тем более в свое время я сделала много шагов для примирения.Теперь пусть думает.

СемечкаДата: Ср, 14.04.2010, 21:36 | Сообщение # 1136

cfdbyjxrf,

почему он не сказал об этом раньше,

мужская психология.. что поделаешь biggrin

видимо для него это самое, что ни на есть мирное окончание

ну да, желание довести дело до конца.
там по другим карта у меня возникло другое мнение... нужно его отобразить или уже не имеет смысла?

Mattilda, расклад, конечно, получился не очень радостным... тут прости меня, что вытянула именно эти карты. sad
я тебе в личку кое-что отправлю...

Сообщение отредактировал Maverik - Ср, 14.04.2010, 21:38

СавиночкаДата: Ср, 14.04.2010, 21:38 | Сообщение # 1137
Старожил
Maverik,
Quote (Maverik)
там по другим карта у меня возникло другое мнение... нужно его отобразить или уже не имеет смысла?

мне интересно smile

СемечкаДата: Ср, 14.04.2010, 21:53 | Сообщение # 1138

cfdbyjxrf,

Какие чувства Вы в нём пробуждаете. - Жрец
противоречивые. вы как запретный плод, искушение для него. Его что-то останавливает на пути к вам, какие-то обязательства, это могут быть и узы брака

он шокирован вашими поступками.

Насколько ему нравится Ваше поведение - Наказание
тут карта перекликается со Жрецом
не нравиться ему ваше поведение. Вы его дразните слишком сильно, провоцируете на какие-то действия, оно его просто бесит ))

твое поведение его мучает, он одновременно - и жертва и палач... ему тяжело от этой ситуации, он мучается сам, но при этом хотел бы и тебя наказать.

Насколько Вы близки ему о духу - Башня
близки. но близость эта связана с какими-то ограничениями, запретами, может религией или внешними условиями, например, тяжесть семейной жизни, неудачный брак, какие-то негативные переживания. Други по несчатью.

ну вот, конечно, любопытно, почему Conscience, считает именно так.. мне Башня говорит об отсутствии близости как таковой.

Чего хочет от Вас партнёр - 7 воды
он хочет, чтобы все пока шло, как идет, чтобы вы продолжали заниматься привычным делом, не обращая на него внимания, чтобы вы находились в неведении на счет его истинных желаний, истинного его лица

возможно и так.. но с другой стороны - он бы хотел прояснить кое-какие моменты, хотел бы, чтоб вы сами проявили себя, пошли на контакт. Все же 7 Воды - карта близости, взаимодействия, развития отношений.

Чего боится - Слуга воздуха
он боится, что вы просто промелькнете мимо него, даже его не замечая, погрузившись в свои повседневные заботы.

боится вашей бездеятельности и что поступков не будет - а лишь слова. теперь, зная о ваших отношениях и о возможном разводе - можно сделать вывод, что боится он, что придется все ему делать одному, а вы не будете в этом участвовать.

Каких действий ждёт с Вашей стороны - Мир
какого-нибудь бесшабашного поступка, направленного не то чтобы на него, а на повышение собственной самооценки, самоуверенности, эпатажа.

здесь я уже говорила - мирового соглашения.

На что надеется. - 1 воды
Он надеется на романтическое приключение, на чувственные переживания, любовь

да, да... он хотел бы уже уплыть на другом корабле..

Девочки, подскажите - если у кого появятся мысли на счет моего расклада:

1. Чувства моего партнера - Королева Огня, Влюбленные, 7 Огня -

я так понимаю - по Королеве Огня - он ждет от меня действий, реакции, активности.. Влюбленные говорят сами за себя - чувства есть, но насколько они глубоки - вопрос... По 7 Огня - он хочет меня "достать", расшевелить, разбудить что ли.. Надо сказать именно по этой карте он своего добился. я в гневе от его поступка! admin
Задала вопрос - зачем он это сделал (сказал), чем обусловлен его поступок?

Солнце, 8 Воды, 2 Земли

Желание ясности (Солнце), попытка узнать, прощупать меня, мой настрой, мои желания и т.п. (2 Земли), он хотел бы узнать мою реакцию на его действия (8 Воды).. так получается?!

Сообщение отредактировал Maverik - Чт, 15.04.2010, 02:02

СавиночкаДата: Ср, 14.04.2010, 22:17 | Сообщение # 1139
Старожил
Maverik,
Quote (Maverik)
он шокирован вашими поступками.

biggrin какими? моим бездействием? или не правильным действием?

Quote (Maverik)
Насколько ему нравится Ваше поведение - Наказание
тут карта перекликается со Жрецом
не нравиться ему ваше поведение. Вы его дразните слишком сильно, провоцируете на какие-то действия, оно его просто бесит ))

твое поведение его мучает, он одновременно - и жертва и палач... ему тяжело от этой ситуации, он мучается сам, но при этом хотел бы и тебя наказать

тут я соглашусь и с тобой и с Conscience

Quote (Maverik)
Насколько Вы близки ему о духу - Башня
близки. но близость эта связана с какими-то ограничениями, запретами, может религией или внешними условиями, например, тяжесть семейной жизни, неудачный брак, какие-то негативные переживания. Други по несчатью.

ну вот, конечно, любопытно, почему Conscience, считает именно так.. мне Башня говорит об отсутствии близости как таковой.

Здесь скажу, что ты права и Conscience тоже, у нас проблема в том, что даже когда мы не рядом и не близко, мы чувствуем друг друга на расстоянии sad , ты права в том, что у нас нет близости, но и ограничения в близости тоже есть sad , поэтому я стараюсь отгородиться сейчас от него чтобы не чувствовать его...

Quote (Maverik)
Чего хочет от Вас партнёр - 7 воды
он хочет, чтобы все пока шло, как идет, чтобы вы продолжали заниматься привычным делом, не обращая на него внимания, чтобы вы находились в неведении на счет его истинных желаний, истинного его лица

возможно и так.. но с другой стороны - он бы хотел прояснить кое-какие моменты, хотел бы, чтоб вы сами проявили себя, пошли на контакт. Все же 7 Воды - карта близости, взаимодействия, развития отношений.

не думаю, хотя конечно может он так и думает, но после того что он сказал и сделал, маловероятно, что он именно так думает.

Quote (Maverik)
Чего боится - Слуга воздуха
он боится, что вы просто промелькнете мимо него, даже его не замечая, погрузившись в свои повседневные заботы.

боится вашей бездеятельности и что поступков не будет - а лишь слова. теперь, зная о ваших отношениях и о возможном разводе - можно сделать вывод, что боится он, что придется все ему делать одному, а вы не будете в этом участвовать.

здесь уж точно никаких слов и обещаний он от меня не слышал, а тем более поступков по отношению к нему у меня было достаточно, сейчас не думаю, что он будет сам что-то предпринимать, мне кажется, что он хочет все пустить на самотек, пусть течет, как течет, а вдруг куда и вытечет... но больше подходит вариант Conscience, зная своего мужа, именно сейчас он и будет это делать

но вот по поводу последних двух Maverik, не знаю, если бы он хотел мирное соглашение, он бы это сделал, но сделал он не мирно, поэтому нет желания его видеть, а вот насчет 1 воды, он конечно может и хочет, чтобы у нас было как раньше, но он прекрасно понимает, что не сотрешь из памяти, то г..но, которое он сделал biggrin , может он в волшебство верит)))) но крестной феи у него точно нет.

Спасибо Maverik, на самом деле надо подумать над твоими комментариями

ConscienceДата: Ср, 14.04.2010, 22:18 | Сообщение # 1140
Заблокирован
Quote (cfdbyjxrf)
он оказывается уже давно подал на развод, так что скорее здесь что-то другое)))))

ессно другое ))
он ждет что ты сама поставишь точку в этих отношениях.

Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 14.04.2010, 22:19

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz