Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
СемечкаДата: Ср, 07.04.2010, 03:00 | Сообщение # 1081

Shanaya,

Да. Тут можно сказать только прямо. Извини за прямоту. Ему нужен только секс. Когда нужен - он приходит, смсит. Когда удовлетворен - он сразу убегает и обрывает контакты.

вот не сказала бы так однозначно.. то, что он не бывает одиноким - это точно! он всегда окружен женщинами.. скорее всего и отношения со мной - ради разнообразия его жизни, а она (жизнь) видимо, у него в "рамках", ограниченная, скучная, неинтересная, мрачная, серая такая, обыденная вообщем.. (Башня).

Да, когда ему нужна страсть, он возвращается. И действительно поворачивает ситуацию, куда ему нужно, ведь его принимают обратно.

не умею я обижаться.. я его принимаю но только потому, что ценю дружбу с ним - с ним интересно, легко общаться, можно говорить на разные темы.. но вот пришла я к выводу, что пора уже "прикончить" эту историю.. wink

Ты права. Поэтому он напомнил тебе о себе к 8му марта. Но это лишь для того, чтобы ты его не забыла. Снова взволновал твои чувства.

да,да.. здесь на форуме я уже поднимала эту тему smile

Я уточню: он не хочет не СТАБИЛЬНЫХ, а ПОСТОЯННЫХ. Не хочет и ГЛУБОКИХ отношений.

Нет, он просто не хочет эмоциональных отношений. Только физических.

согласна

Он видит в отношениях страсть. Ты видишь - родство душ. яВы по-разному эти отношения воспринимаете. Как-то не зависимо друг от друга их видите.

вот.. когда карты разложила - так приятно было видеть Влюбленных, Всадницу Воды, 6 Воды biggrin а сейчас получается, что и не о любви речь-то идет..

ShanayaДата: Ср, 07.04.2010, 03:05 | Сообщение # 1082
Старейшина
Статус: Offline
Maverik,

Quote (Maverik)
вот не сказала бы так однозначно..

Правильно, ты же видишь ситуацию изнутри.

Quote (Maverik)
дружбу с ним - с ним интересно, легко общаться, можно говорить на разные темы..

Теперь вижу четче ваши отношения.

Quote (Maverik)
так приятно было видеть Влюбленных,

Дело в том, что на аркане Влюбленные изображена пара, и вроде они занимаются одним делом, одной целью. Но думают о ней по-разному. Он - мне натурщица нужна только ради искусства. Не ради самой девушки. ТО есть "ради моих амбиций". А девушка считает, что она служит Художнику музой. И может не догадываться, что ему искусство важнее девушки.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

СемечкаДата: Ср, 07.04.2010, 03:09 | Сообщение # 1083

Shanaya,

Правильно, ты же видишь ситуацию изнутри

еще больше хочу докопаться до сути biggrin спрошу его! обязательно все выпытаю..

Дело в том, что на аркане Влюбленные изображена пара, и вроде они занимаются одним делом, одной целью. Но думают о ней по-разному. Он - мне натурщица нужна только ради искусства. Не ради самой девушки. ТО есть "ради моих амбиций". А девушка считает, что она служит Художнику музой. И может не догадываться, что ему искусство важнее девушки.

так то оно так... sad

Shanaya, спасибо! smile интереснаый у нас с тобой получился разговор.. flowers в принципе, как всегда, карты подтвердили то, к чему я уже внутреннее пришла, в расклда я только увидела подтверждение своим чувствам и мыслям..

Сообщение отредактировал Maverik - Ср, 07.04.2010, 03:10

ShanayaДата: Ср, 07.04.2010, 03:12 | Сообщение # 1084
Старейшина
Maverik, тебе спасибо тоже. За расклад, обратную связь и общение.

У меня теперь манара, буду заходить. А может и гадать, или секси-кролика)))) подкину))))

СемечкаДата: Ср, 07.04.2010, 03:16 | Сообщение # 1085

Shanaya, если хочешь расклад от меня - обращайся smile Манара - моя любимая колода и (пока) сама родная и верная подружка.. поэтому общение с ней мне доставляет особое удовльствие.

ShanayaДата: Ср, 07.04.2010, 03:24 | Сообщение # 1086
Старейшина
Maverik, спасибки)))) Целую. Восьмого числа.

СемечкаДата: Ср, 07.04.2010, 04:22 | Сообщение # 1087

Девочки! наконец-то до меня дошло - откуда в нем это противоречие - 5 Огня biggrin

Отношение у него ко мне изначально было поверхностным, несерьезным и он был уверен, что сможет "держать" ситуацию под контролем, быть главным, управлять ситуацией (Маг), в принципе, что он и реализовывал в конечном счете... спрашивается - если он так спокоен и уверен в своих чувствах - с чего ему тогда быть в состоянии 5 Огня?!.... а ответ кроется во Всаднице Воды - с ним случилось то, чего он не ожидал... отношения со мной его "засосали" как болото (эмоциональная трясина), из которой выбраться он пока не в состоянии smile Влюбленные отчасти сигналят о том же, что Художнику нужна Муза, я для него необходима; во мне он чувствует мощный потенциал, я его интересую, привлекаю (6 Воды), но учитывая, что я не иду на контакт с ним, а он "застрял"... его отношение ко мне - то хочу, то не хочу (5 Огня). Отсюда и Луна - как сказала Shanaya, - маска, которую он надевает на свое поведение - притворство... smile складно получилось?

valentinaumanДата: Ср, 07.04.2010, 11:10 | Сообщение # 1088
Пользователь
Cjnsience~!!! можно к вам кроликом на раскладик....)))) cry Пожалуста cry

ShanayaДата: Ср, 07.04.2010, 12:18 | Сообщение # 1089
Старейшина
Quote (Maverik)
складно получилось?

Maverik, получилось супер.

GypsyДата: Ср, 07.04.2010, 13:00 | Сообщение # 1090
Старожил
Conscience, спасибо за расклад! Моя ОС..

Quote (Conscience)
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. - Всадница земли
Спокойно. Он видит ухоженную молодую девушкус хорошей фигурой и здоровьем, которая следит за собой.

Здесь думаю правда, как есть - то и видит biggrin

Quote (Conscience)
2. Насколько сексуальны Вы для него. - 9 воздуха
такое чувство, что вы открыли для него что-то, что раньше для него было нереальным; что-то его пугает, он чувствует опасность от вас на подсознательном уровне.

Трепещет - так хочется)).. но боится показать это happy И боится разочаровать меня, я так предполааю wink

Quote (Conscience)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. - 10 воды
чувство гармонии, наслаждения минутами, проведенными с тобой, желания большего между вами, чем то, что уже есть. тоска по отношениям.

Да, я ему даю гармонию радость и уверенность в самом себе.. его расстраивает, что я держу дистанцию, и мы проводим мало времени вместе.

Quote (Conscience)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - Жрица
вы прячите свои мысли от него, ему непонятно что и как вы думаете. Он считает, что вы больше следуете внутреннему голосу, интуиции, чем логике и рассудку.

Он мало знает о моих думах, но вот что я интуиции больше следую, чем рассудку - не совсем так, предполагаю что он считает что у меня всё в балансе))

Quote (Conscience)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - Зеркало
вы способны рассмотреть ситуацию с разных сторон и вынести свое мнение

Да, считает меня рассудительной, мудрой.

Quote (Conscience)
6. Как он оценивает Вашу проницательность - 2 воды
он считает, что вы - интуитив и способны считывать его эмоции, способны почувствовать его настроение

Это точно, так и говорит что я хорошо его чувствую..

Quote (Conscience)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение - 3 воды
ему нравится ваше поведение, такое естественное, открытое и чувственное, он любуется вами

даа, нравится, любуется..

Quote (Conscience)
8. Насколько Вы близки ему о духу 1 земли
близки. особенно на физическом плане: образ жизни, питание, привычки, стремление к физическому благополучию.

Да, во всем близки, похожи..

Quote (Conscience)
9. Общая оценка им Вашей духовности - Король земли
Духовность не должна вредить делу, а помогать. Духовность это хорошее прикрытие для собственных планов по завоеванию желаемого)

Здесь не совсем поняла - он считает что моя духовность как прикрытие или мешает делу?

Quote (Conscience)
10. Чего хочет от Вас партнёр - Всадница огня
хочет от вас большей активности, чтобы вы были поживее, сами проявляли инициативу.

А я хочу этого от него)) Но весы...колебаются, не осмеливаются, а хотят от других.. dry

Quote (Conscience)
11. Чего боится - Шут
боиться, что вы будете строить из себя Мальвину. Начнете играть в девичьи игры.

Да, так и говорит, - опасается, что я играю с ним, всё не серьезно с моей стороны..

Quote (Conscience)
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - 9 огня
активности, внимания к его персоне. новых идей, новых планов от вас. может быть предложения совместно провести досуг

Думаю да.. Дожилась, должна сама досуг предлагать dry А где же в нем рыцарь?! Почему всё я? biggrin

Quote (Conscience)
13. На что надеется. - 4 воды
что ты бросишь заниматься работой и заметишь его, отреагируешь на его сигналы

Реагирую, но иногда специально не замечаю biggrin

Conscience, спасибо за расклад, познавательно.. короче что хочу то и ворочу biggrin

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

ConscienceДата: Ср, 07.04.2010, 13:05 | Сообщение # 1091
Заблокирован
Gipsy, спасибо за ОС

Quote (Gipsy)
Здесь не совсем поняла - он считает что моя духовность как прикрытие или мешает делу?

он считает, что твоя духовность - это прикрытие, из-за которого ты ловко манипулируешь и извлекаешь пользу.
Скорее всего, тебе близки такие практики, которые ты можешь применить на деле: йога, к примеру.

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 07.04.2010, 13:06

GypsyДата: Ср, 07.04.2010, 13:15 | Сообщение # 1092
Старожил
Conscience, поняла.. думаю что он так и думает)) в действительности у меня это тоже так.. wink

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

valentinaumanДата: Ср, 07.04.2010, 15:57 | Сообщение # 1093
Пользователь
Conscience, а можно и мне такой -же расклад _ тоже хочу быть кроликом вашым- ПОЖАЛУСТА !!! не откажыте ah ah bye
Расклад как Gipsy/////

ConscienceДата: Ср, 07.04.2010, 16:38 | Сообщение # 1094
Заблокирован
valentinauman, к сожалению, я не смогу вам его сделать (( у меня есть уже одна заявка, взятая сверх, а времени на расклады нету ((

valentinaumanДата: Ср, 07.04.2010, 17:18 | Сообщение # 1095
Пользователь
ЖАЛЬ- а так хотелось ah ah ah , но я небуду терять надежду ---может у ВАС появится минутка милая Conscience, просто ваш расклад может изменить многое......)))))ох,,,,,,

КвиточкаДата: Ср, 07.04.2010, 17:58 | Сообщение # 1096
Старейшина
Conscience,

ОС

Quote (Conscience)
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. - 7 огня нельзя сказать, что он выделяет вас из толпы, вы похожи на многих девушек, что окружают его, у которых всего немного черезчур. Но у вас есть шанс обратить на себя внимание, если вы выделитись из числа его поклонниц каким- нибудь смелым и неординарным поступком (именением во внешности - например, прическу или макияж, стиль одежды, в более сдерженный. вы агрессивны для него, судя по картам. )

Я конечно не смогу тебе рассказать, что у него в голове на самом деле, так как сама этого не знаю. Но так, наоборот он меня выделяет, часами говорит комплименты, смотрит "пожирающим" взглядом.

Quote (Conscience)
2. Насколько сексуальны Вы для него. - 6 огня Вы для него сексуально-привлекательны, кажитесь активной девушкой, которая способна на многое: но ваша излишне-агрессивное доминантное поведение его от вас отпугивает

Наоборот еще больше заводит, а не отпугивает, это могу сказать точно).
Но я не особо-то так и доминирую) в основном он.

Quote (Conscience)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. - 3 земли он в вас видит потенциального партнера, с которым можно построить отношения.

Думаю, что так оно и есть.

Quote (Conscience)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - Слуга земли Он считает, что вы слишком много думаете о себе и вообще ваши помыслы направлены на извлечение какой-то выгоды для себя

Я очень долго думала над этими тремя позициями...Вроде наоборот он говорит о том, что я заботливая итд.
Может он думает, что много думаю, не о себе....а просто часто "сама в себе" со своими мыслями.

Quote (Conscience)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - Дама земли Он достаточно высоко расценивает вашу рассудительность, но считает, что вы слишком много рассуждаете, своими размышлениями загоняя себя в тупик.

Да, есть такой момент, тут все верно.

Quote (Conscience)
6. Как он оценивает Вашу проницательность - Шут учитывание влияния масти земли на Шута, то он считает, что вы настолько привыкли думать о себе, что бывает просто все-равно на других людей. Это не самая сильная ваша сторона, но при этом отмечает, что вы неплохо можете манипулировать людьми.

Блин...можно я спрошу его об этом, а потом допишу, что он на это ответит?
мне самой интересно думает он так или нет.

Quote (Conscience)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение - Мир Да, оно ему нравится. Поведение Покорительницы мира. Оно его даже будоражит. 8. Насколько Вы близки ему о духу - Императрица Близки и далеки в одно и тоже время. Вы как идеал настоящей женщины 9. Общая оценка им Вашей духовности - Дама воздуха Вас привлекает то одно, то другое, вы стемительно меняете предпочтение. Не то, чтобы он считает вас бездуховной, нет, он видит, что вы находитесь в поиске.

Я тут со всем соглашусь. Даже добавить нечего.

Quote (Conscience)
10. Чего хочет от Вас партнёр - Туз воздуха Он хочет видеть в вас более утонченную девушку, более романтичную, более недоступную, как мечта. С которой можно встречать закаты и мечтать.

Я и сама не знаю, что он хочет....но этот момент я учту))

Quote (Conscience)
11. Чего боится - 5 воды эмоционального шантажа, игры на нервах, что ты не оправдаешь его ожиданий, боиться разочарований

Да, это естественно.

Quote (Conscience)
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - Всадница воды сдержанности. он хотел бы, чтобы ты не торопила событий, не торопилась развивать события, чтобы ты прислушалась к себе, свои чувствам и желаниям. Чтобы ты более закрыто и сдержанно себя вела.

Не торопимся как можем. И я сдерживающий фактор в наших отношениях.

Quote (Conscience)
13. На что надеется. - Слуга воды Он надеется, что сам первый сделает шаг на встречу, возьмет инициативу за развитие отношений на себя.

Ну да, придет и заберет, он всегда так говорит))))

Спасибо большое!Я его спрошу еще по тем пунктам и потом допишу.

ConscienceДата: Ср, 07.04.2010, 18:03 | Сообщение # 1097
Заблокирован
JulieLeBiscuit, странно, что выпали такие первые 2 карты.
Я буду ждать от тебя подробностей.

СавиночкаДата: Ср, 07.04.2010, 23:12 | Сообщение # 1098
Старожил
Conscience, я уже думала, что поседею, пока весь полностью расклад прочитаю tongue :D, дождалась его полностью урааа, очень понравилось, но я забыла, кое-что про нас с ним добавить, это мой казус sad сейчас буду отчитываться:

Quote (Conscience)
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. - 1 огня
Роковая красотка, жгучая, яркая внешность. Женщина-вамп, так вы ему видитесь ))

biggrin вот насчет красотки, жгучей и яркой внешностью это да, он так считает, но вот роковая и вамп, маловероятно, хотя что у него там в голове? может и да.

Quote (Conscience)
2. Насколько сексуальны Вы для него. - Король воздуха
Его привлекает в вас ваша открытость и некая животная сексуальность, вы как дикая кошка, такая любопытная, властная.

это все есть, но вот насчет властности, нет чего у меня нет того нет sad

Quote (Conscience)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. - Жрец
противоречивые. вы как запретный плод, искушение для него. Его что-то останавливает на пути к вам, какие-то обязательства, это могут быть и узы брака

вот тут я признаю, что с моей стороны казус,о мы муж и жена 8 лет в браке прожили, но на 8 годовщину он собрал вещи и свалил, а теперь мечется между нами двумя.

.

Quote (Conscience)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - 8 воды
вас иногда засасывает в болото ваших чувств, ваши рассудительные способности зависят от вашего настроения и вам необходима эмоциональная встряска, чтобы вы начали задумываться о происходящем

да, я думаю, что именно так именно и воспринимает.

Quote (Conscience)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - 10 земли
он считает вас эрудированной девушкой, умной, начитанной, вы внимательны к деталям и пытаетесь докопаться до сути, не обращая внимания на мнения других людей
6. Как он оценивает Вашу проницательность - Жрица
ты можешь приоткрывать занавесу тайны и видеть то, что многие скрывают.

да, все так, даже считает, что слишком smile умна и проницательна, интуиция, блин, без нее никуда

Quote (Conscience)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение - Наказание
тут карта перекликается со Жрецом
не нравиться ему ваше поведение. Вы его дразните слишком сильно, провоцируете на какие-то действия, оно его просто бесит ))

да, сейчас его провоцирую, и даже пытаюсь наказать, не зря выпала карта НАКАЗАНИЕ, я всю ответственность на развод переложила на его плечи... думаю ему точно не хорошо от этого. И думаю, что документов он еще до сих пор не подал, наверное.

Quote (Conscience)
8. Насколько Вы близки ему о духу - Башня
близки. но близость эта связана с какими-то ограничениями, запретами, может религией или внешними условиями, например, тяжесть семейной жизни, неудачный брак, какие-то негативные переживания. Други по несчатью.

да, сейча с у нас негативные переживания с его неадекватными поступками и ему от этого тоже не хорошо.

Quote (Conscience)
9. Общая оценка им Вашей духовности - 2 воды
вы способны сопереживать, помогать другим людям, погружаться в чужие проблемы; вы стремитесь помочь другим людям

здесь просто да... он это знает и думаю даже как-то ему не очень это нравится.

Quote (Conscience)
10. Чего хочет от Вас партнёр - 7 воды
он хочет, чтобы все пока шло, как идет, чтобы вы продолжали заниматься привычным делом, не обращая на него внимания, чтобы вы находились в неведении на счет его истинных желаний, истинного его лица

интересно, хочется верить

Quote (Conscience)
11. Чего боится - Слуга воздуха
он боится, что вы просто промелькнете мимо него, даже его не замечая, погрузившись в свои повседневные заботы.

думаю, что боится, но боится, наверно, потому что я сейчас уже практически два месяца не выхожу с ним на связь, изолировалась от него полностью. Может переживает, что обо мне ничего не знает.

Quote (Conscience)
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - Мир
какого-нибудь бесшабашного поступка, направленного не то чтобы на него, а на повышение собственной самооценки, самоуверенности, эпатажа.

незнаю, на это ответить не могу biggrin

Quote (Conscience)
13. На что надеется. - 1 воды
Он надеется на романтическое приключение, на чувственные переживания, любовь

biggrin после всего этого он еще на это надеется? нда, даже не знаю, получится у нас это теперь-то уж?

ConscienceДата: Ср, 07.04.2010, 23:23 | Сообщение # 1099
Заблокирован
Quote (cfdbyjxrf)
вот тут я признаю, что с моей стороны казус,о мы муж и жена 8 лет в браке прожили, но на 8 годовщину он собрал вещи и свалил, а теперь мечется между нами двумя.

у меня было ощущение, что это ваш муж.

тогда я могу отметить 2 негативных момента в раскладе:
это 7 воды - чтобы вы находились в своих иллюзиях по поводу его
и Мир - он надеется на какой-то опрометчивый поступок с вашей стороны.

Quote (cfdbyjxrf)
думаю, что боится, но боится, наверно, потому что я сейчас уже практически два месяца не выхожу с ним на связь, изолировалась от него полностью. Может переживает, что обо мне ничего не знает.

да, скорее всего

и вообще, его бесит твоя независимость

Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 07.04.2010, 23:30

СавиночкаДата: Ср, 07.04.2010, 23:27 | Сообщение # 1100
Старожил
Conscience,
Quote (Conscience)
тогда я могу отметить 2 негативных момента в раскладе:
это 7 воды - чтобы вы находились в своих иллюзиях по поводу его
и Мир - он надеется на какой-то опрометчивый поступок с вашей стороны.

иллюзий? да нет уже иллюзий, дастал уже с метаниями. Хотелось бы знать на какой опрометчивый biggrin ? самой подать документы? Что он от меня ждет даже не знаю sad
Мир- может ждет с моей стороны перемирие? но кроме как прибить нет желания

Сообщение отредактировал cfdbyjxrf - Ср, 07.04.2010, 23:28

ConscienceДата: Ср, 07.04.2010, 23:34 | Сообщение # 1101
Заблокирован
Quote (cfdbyjxrf)
самой подать документы?

может быть и такой поступок. чтобы ты сама расставила все точки над i, и завершила (мир) ваши отношения

Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 07.04.2010, 23:34

СавиночкаДата: Ср, 07.04.2010, 23:39 | Сообщение # 1102
Старожил
Conscience, поняла smile что ж, если честно не охота ему облегчать его "взрослые" поступки, хочется все-таки чтобы он в чем-то уже проявил свою ответственность и повзрослел. И вроде по раскладу и боиться потерять и не боится, вот и пойми чего ему надо?

ConscienceДата: Ср, 07.04.2010, 23:48 | Сообщение # 1103
Заблокирован
Quote (cfdbyjxrf)
И вроде по раскладу и боиться потерять и не боится, вот и пойми чего ему надо?

да кто их поймет, этих мужчин )))
мне кажется, он сам еще не понял, чего он хочет

по Жрецу - он хочет вас прогнать из своей жизни, но по Тузу огня - вы сильно уж держите его за сердце, да и Туз воды это подтверждает, что надеется он еще на что-то

Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 07.04.2010, 23:52

СавиночкаДата: Ср, 07.04.2010, 23:50 | Сообщение # 1104
Старожил
Conscience, clap да уж логике не поддаются, спасибо flowers flowers flowers приятно думать, что хоть немного с ума по мне сходит tongue

Conscience, удачи Вам clover clover clover

ОлесяДата: Чт, 08.04.2010, 12:54 | Сообщение # 1105
Старейшина
Conscience, а можно и мне такой расклад?? happy

ConscienceДата: Вс, 11.04.2010, 20:07 | Сообщение # 1106
Заблокирован
Habibati ваш Анализ одиночества

1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Слуга земли
По Слуге земли я не вижу готовности к встречи, к любви. Есть желание удовлетворить свои материальные, физические потребности, получить какую-то, известную только тебе, пользу

2.Что хочет получить от отношений. 3 огня
ты хочешь доминировать, повысить за счет своих действий собственную самооценку и привлекательность, так как не чувствуешь партнера, не хочешь под него подстраиваться
3.Чего боится (чего не хочет получить). Король воды
ты боишься мужчин, которые тебя притягивают своим магнетизмом, красивых, чувственных, артистичных, с огоньком в глазах

4.К чему надо стремиться. Жрица
Тебе надо стремиться понять себя, свои желания, узнать свое тело, дать волю своим фантазиям, тому, что тебе сниться в эротических снах. Не стоит торопить события, пытаться их развивать и форсировать, позволь событиям идти своим чередом, ожидай встречи и будь к ней внутренне готова. Потрать это время на раскрытие своей сексуальности, установление прочной связи со своими скрытыми желаниями, научись переводить их на язык тела.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 10 воздуха
от своих собственных страхов, которые заставляют тебя убегать от мужчин, оставляя их в растерянности; от тех деструктивных мыслей, которые приводят тебя к отказу от отношений.

6.Чем готов пожертвовать. 3 земли
работой над отношениями, построением здоровых отношений, стабильностью, совместной жизнью под одной крышей
7.От чего не может отказаться. 6 огня
сама видишь, как эта карта пересекается с 3 огня в поз. 2 (чего хочешь и от чего не можешь отказаться)
ты хочешь и не можешь отказать от лидерства в отношениях, в завоевании мужчины и поднятия собственной самооценки, что ты можешь покорить любого. Не важно кого, ты не обращаешь на мужчину никакого внимания, на его личность, отношения и мужчина нужны тебе для "галочки".
Флирт, попытки привлечь к себе внимания разными способами, иногда и несколько развязанным поведением. И Слуга земли, как бы подтверждает, что ты гонишься за победами.
Жрица говорит тебе - надо быть скромнее, не надо бросаться на каждого мужчину, как будто это твой последний шанс, надо стать восприимчивой, научиться доверять своим чувствам, закрыться от излишнего общения и ждать своего принца. Но ты боишься (Король воды) встретиться с ним, с мужчиной, который станет твоим возлюбленным, мужем, ты боишься влюбиться.
Поэтому и убегаешь от мужчин, бросаешь их, провоцируешь расставание, потому что боишься влюбиться и не хочешь прикладывать усилия для того, чтобы построить крепкие отношения, семью.

8.Что будет помогать. 2 земли
если ты прислушаешься к совету карт и сможешь себя обуздать, осознать то, что происходит в твоей жизни с мужчинами есть результат твоих поступков, то в твоей жизни произойдут изменения и спад напряжения, и тебе удасться начать новые отношения, построенные на доверии и внимание, тем более, что у тебя под носом есть мужчина, которого ты до сих пор не замечала, с котором и возможно построение таких отношений.
9.Что будет препятствовать. 10 земли
ты сама себе будешь препятствавать, ты сопротивляешься серьезным отношениям, ты эмансипированная девушка, самостоятельная, , и возможно, у тебя есть наследственный негативный опыт семейной жизни.

10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 8 воды
У тебя есть шанс встрепенуться и выйти из эмоционального болота, если начнешь задумываться о происходящем, осознаешь свои действия, которые привели тебя к разочарованию. Понимание ситуации - это единственный способ выбраться из состояния одиночества, уныния и разбитых надежд.

Сообщение отредактировал Conscience - Пн, 12.04.2010, 00:17

FiddaДата: Пн, 12.04.2010, 13:43 | Сообщение # 1107
Старейшина
Conscience, сначала всё обдумаю, поразмыслю и потом дам ОС....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

FiddaДата: Вт, 13.04.2010, 14:46 | Сообщение # 1108
Старейшина
Conscience, пыталась дать обратную связь, через сообщение выше, но тогда с цитатами плохо....
Quote (Habibati)
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Слуга земли
По Слуге земли я не вижу готовности к встречи, к любви.

Да я тоже не вижу себя в отношениях, честно на них совсем забила, раньше хоть теоретически мечталось, а теперь и одной кайфово, вообще не представляю себя постоянно с кем-то, так хорошо прогулялся и по домам, у меня свои дела, у него свои, и никто друг друга не достаёт. В этом сама себе призналась только после твоего расклада.
Quote (Conscience)
2.Что хочет получить от отношений. 3 огня
ты хочешь доминировать, повысить за счет своих действий собственную самооценку и привлекательность, так как не чувствуешь партнера, не хочешь под него подстраиваться

Ну я вроде всегда стараюсь не доминировать, ну тогда они наглеют и начинают меня ограничивать рамками «нельзя», приходится показывать «кто есть кто». Ну в некоторых случаях бывает покрасуюсь, поверчусь перед кавалером и оставляю его несолоно хлебавши...
Quote (Conscience)
3.Чего боится (чего не хочет получить). Король воды
ты боишься мужчин, которые тебя притягивают своим магнетизмом, красивых, чувственных, артистичных, с огоньком в глазах

Да боюсь таких типажей, вот даже про них таких мой стих:

Ты роковой для меня мужчина
И не найду разлюбить причину.
Ты красив, ухожен, как одежда
И я живу постоянно в надежде.

Голубых глаз и уходящего времени;
Дыханье на пределе, нет воздуха.
Я теперь теряюсь в разных чужих мнениях,
Ища везде морального отдыха

От колдовства сильных рук,
От поцелуев твоих губ.
Этот огонь в пепел сжигает меня.
Я ненавижу тебя, сильно любя.

Quote (Conscience)
4.К чему надо стремиться. Жрица
Тебе надо стремиться понять себя, свои желания

Может даже быть…трудная позиция….я сама не знаю чего хочу и что мне надо.
Quote (Conscience)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 10 воздуха
от своих собственных страхов, которые заставляют тебя убегать от мужчин, оставляя их в растерянности; от тех деструктивных мыслей, которые приводят тебя к отказу от отношений.

Да от наших современных мужчин не только будешь бежать, но и лететь на всех парусах…Да может иногда надо быть не такой прямолинейной, потому что от меня они «впадают в ступор», когда я им все «по глазам говорю», надо научиться «гладить по шерсти», преодолевая страх, что это очередное не моё….боязнь ошибиться в выборе….у меня навязчивое…
Quote (Conscience)
6.Чем готов пожертвовать. 3 земли
работой над отношениями, построением здоровых отношений, стабильностью, совместной жизнью под одной крышей

6. Да чего-то мне совсем не хочется даже морочиться на эту тему, ну почему я должна прикладывать усилия (как многие хотят), пусть сами «завоюют меня», поднимут свою пятую точку от компа и перестанут обещать золотые горы, я тоже так могу ездить по ушам…..было бы с кем строить, а то все всё хотят не приложив усилий, не вижу даже смысла нести одной двойную ношу….так можно сломаться..
Quote (Conscience)
7.От чего не может отказаться. 6 огня

Quote (Habibati)
Не важно кого, ты не обращаешь на мужчину никакого внимания, на его личность, отношения и мужчина нужны тебе для "галочки".

Это верно мужчины-галки, как только я его сломала, то он больше не интересен…бывает и такое....
Quote (Conscience)
Но ты боишься (Король воды) встретиться с ним, с мужчиной, который станет твоим возлюбленным, мужем, ты боишься влюбиться.
Поэтому и убегаешь от мужчин, бросаешь их, провоцируешь расставание, потому что боишься влюбиться и не хочешь прикладывать усилия для того, чтобы построить крепкие отношения, семью.

Да не хочу влюбляться, потому что и любить я не умею, падаю в это чувство вся и полностью без остатка, ну прям из меня хоть верёвки вей, получается типо того:

Без тебя я умираю от тоски,
Собирая своей гордости куски,
Готова за тобой покорно бежать,
Я хочу только тобой жить и дышать.

Готова за тобой и в огонь и в воду,
Очертя голову и не зная брода.
А ты, как стальной, просто мраморный гранит,
Не замечаешь, что сердце моё болит.

Ты такой упрямый и гордый,
Стоишь на своём всегда твердо.
Даже не знаю как к тебе найти подход
Много времени и уже не один год.

А вот насчёт усилий это зря…пыталась честно, но такие твари, что я не хочу ходить у них в паре…потом на всё плевала и уходила, ну чего «перед свиньями бисер метать», унижаться, ломаться….

Quote (Conscience)
8.Что будет помогать. 2 земли

Quote (Conscience)
тем более, что у тебя под носом есть мужчина, которого ты до сих пор не замечала, с котором и возможно построение таких отношений.

У меня их под носом много, но что-то я не вижу с ними будущего, есть просто друзья, с которыми я прекрасно общаюсь, а вот с личным пространством труднее….выводы то делаю, но как-то они мне не по душе….
Quote (Conscience)
9.Что будет препятствовать. 10 земли
ты сама себе будешь препятствавать, ты сопротивляешься серьезным отношениям, ты эмансипированная девушка, самостоятельная, , и возможно, у тебя есть наследственный негативный опыт семейной жизни.

Вот так выходит я сама себе помеха….Негативный образ семейной жизни, скорее много негативных образов неудачных отношений, вот один из них:
Скажем так молодой человек весь в эйфории, «люблю – трамвай куплю, дети, семья, навеки вместе, выходи за меня замуж и т.п.», причём никто за язык не тянул. Едем знакомиться к его мамочке. Разговор за столом. Маман: «Ты должна переехать к нам в особняк из своей квартиры, у нас условия лучше» (таскаться к ним из Москвы за 100 км в Подмосковье, ну это ладно). Я: «На каком основании, вот как свадьбу сыграем, так и перееду». Она: «нет, как же так, сначала надо пожить годика три, только потом» Я: «Значит просто так жить я хороша, а для официальных отношений нет. С такими условиями мне и у мамы под боком хорошо сидится» А он стоял и слушал всё, как в рот воды набрал и ни слова. Потом ещё сказал, что я её оскорбила его маму в самых лучших чувствах, а значит и его…Вот так номер… Что мне оставалось делать, только встать, развернуться и уйти навсегда из этих отношений…потом они мне и звонили и писали, но у меня нет , так значит нет. Поздно локти кусать…и меня возвращать, плохо вдруг без меня стало….Как хорошо, что я тогда постоянно меняла хаты, найти меня практически было невозможно и телефон сменила, ну достали они меня….Хотя подруги мне говорили, что я дура, отказалась от двух особняков, трех квартир и т.п., типо деньги бы гребла лопатой, надо было сразу как только предложили, собирать баулы и к ним….Ну вот такой характер у меня паршивый, не могу терпеть, когда люди со мной пытаются обращаться как с тряпкой….и такие ситуации у меня постоянно…Душевная гармония дороже всего….
Quote (Conscience)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 8 воды
У тебя есть шанс встрепенуться и выйти из эмоционального болота, если начнешь задумываться о происходящем, осознаешь свои действия, которые привели тебя к разочарованию. Понимание ситуации - это единственный способ выбраться из состояния одиночества, уныния и разбитых надежд.

Хочу изменить свою жизнь,
Надеть другую, как новые перчатки
И хочу устремиться ввысь,
Исправить все жизненные недостатки.

Я хочу не просто жить,
Мне надо летать, парить,
Ощущать в себе радость, смеяться,
В любви и счастье растворяться.

Как всегда беру и поднимаю с пола
Свои облезлые, старые перчатки.
Солёные слезы из глаз льются снова,
Но делаю вид, что все со мной в порядке.

Я их теряю, жгу, раздираю,
Но эта кожа сделана на век,
От безысходности я умираю,
Жаль, я не Бог, а просто человек.

Сделала выводы конечно, что надо менять свой внутренний мир и внешний настрой, но это так трудно....

Прикрепления: 2595467.gif (14.3 Kb)

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Вт, 13.04.2010, 14:48

СемечкаДата: Вт, 13.04.2010, 14:50 | Сообщение # 1109

Conscience, Habibati, извините, что встреваю, но не могу пройти мимо smile

По Слуге земли я не вижу готовности к встречи, к любви. Есть желание удовлетворить свои материальные, физические потребности, получить какую-то, известную только тебе, пользу

Слуга Земли - это прежде всего комплексы. Habibati, предположу, что у вас комплекс ненужности.. наверное, в прошлом, у вас была сердечная драма, когда ваши чувства оказались никому не нужными.. до сих пор вы несете это семя в себе - выражается оно в неуверенности, в зависимости от мнения окружающих, в сомнениях, что вас полюбят такой, какая вы есть...

ConscienceДата: Вт, 13.04.2010, 14:53 | Сообщение # 1110
Заблокирован
Habibati, спасибо за ОС.

Quote (Habibati)
надо менять свой внутренний мир и внешний настрой, но это так трудно....

трудно, но надо. могу дать только один совет - сосредоточься на Жрице, т.е. на самой себе. Только поняв себя, свои истинные желания, ты сможешь двигаться дальше. Удачи!

Maverik, ты можешь встрять, не вопрос ))
только при чем тут комплексы в ответ на вопрос КАК ? (а не почему?) Трактовки стоит все-таки соотносить с вопросом ))

Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 13.04.2010, 14:56

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz