Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
СемечкаДата: Пт, 02.04.2010, 21:57 | Сообщение # 1051

Conscience,

Но это очень жестокий человек, он привык наказывать.

он хочет подчинить меня, а я строптивая, меня нельзя дрессировать biggrin он требует от меня признания его авторитета - он привык именно к такому обращению, во-первых, он бывший военный, во-вторых, он старше меня на 14 лет, в-третьих, он очень успешен, уважаем... а я чехать на него хотела biggrin потому что в прошлом у меня к нему сумашедшая любовь, а сейчас безразличие.

6 воздуха (мечей) - это наука, скажем так. Это новые высоты, но в познании, поэтому ее называют и переменами. В любом случае - карта означает некий процесс, происходящий в сознании.
можно сказать, что олн сидит обдумывает возможность каких то перемен, которые уже стали заметны
9 огня - показываеи общественное восприятие ситуации, он мог понять, что раньше он на многое обращал внимание, а теперь перестал и ему от этого полегчало. Я же не знаю смысла смс-ки ))

ну не знаю.. слишком расплывчато получается wacko смысл смс-ки простой:

Я - Привет! чем занимаешься? smile
Он - через пару часов - Привет! ложусь спать...

Я в Блиц-вопросах еще отразила наши с ним отношения.

ConscienceДата: Пт, 02.04.2010, 22:05 | Сообщение # 1052
Заблокирован
Статус: Offline
Quote (Maverik)
ну не знаю.. слишком расплывчато получается смысл смс-ки простой: Я - Привет! чем занимаешься? Он - через пару часов - Привет! ложусь спать...

ты на это расклады делаешь??? surprised wacko
да еще и на 7 карт?
а потом не знаешь, как их трактовать????
ппц

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

СемечкаДата: Пт, 02.04.2010, 22:12 | Сообщение # 1053

Conscience,

ты на это расклады делаешь???
да еще и на 7 карт?

уф... изначально - я написала, жду ответа, ответа нету.. вот и спросила карты. а что здесь такого?! по-моему, это хорошая практика.

ConscienceДата: Пт, 02.04.2010, 22:18 | Сообщение # 1054
Заблокирован
Maverik, ты уж извини, без обид,
но сразу вспоминается пословица: заставь дурака Богу молиться, он себе и лоб расшибет.

СемечкаДата: Пт, 02.04.2010, 22:22 | Сообщение # 1055

Conscience, да уж какие могут быть обиды.. smile

заставь дурака Богу молиться, он себе и лоб расшибет.

м-да..
ну все равно спасибо smile

ConscienceДата: Пт, 02.04.2010, 22:25 | Сообщение # 1056
Заблокирован
Maverik, я без негатива.
просто вспомнилось.
мне кажется, ты себя больще запутываешь такой практикой. потому что тогда получается - что ничего он не "почувствовал" и ответил, когда смог. так как по-большому - все эти карты - каждая в отдельности - просто ничего не значат. Это просто карты.

СемечкаДата: Пт, 02.04.2010, 22:31 | Сообщение # 1057

Conscience, да собственно и раскладывала просто, чтоб реакцию его увидеть, ведь не попробовав не узнаешь наверняка - могут карты такое отразить или нет.. да и практика и еще раз практика smile я думаю ,что любое событие так или иначе вносит эмоциональность в состояние человека.. эмоции радости, грусти, страха и т.п. тут не столько чувства, сколько именно его эмоциональная реакция на мое сообщение меня интересовала.

Conscience, я действительно не обидчива smile

ShanayaДата: Вт, 06.04.2010, 15:09 | Сообщение # 1058
Старейшина
Как вы считаете, на Манаре можно получить картину отношений для пары девушек? Девушка+девушка.
В масти огня слишком много "жезлов".

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

СемечкаДата: Вт, 06.04.2010, 17:17 | Сообщение # 1059

Shanaya, я думаю, что можно, в конечном счете, это такое же партнерство, как и в гетеросексуальных парах.

ConscienceДата: Вт, 06.04.2010, 18:20 | Сообщение # 1060
Заблокирован
Девочки сделаю 2 расклада

Отношение человека к вам

Расклад прост,точен и понятен. Делается, если Вы охтети узнать что думает о Вас человек,какого он мнения о Вас.

Значение позиций:

1. Как партнёр относится к Вашей внешности.
2. Насколько сексуальны Вы для него.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях
6. Как он оценивает Вашу проницательность
7. Насколько ему нравится Ваше поведение
8. Насколько Вы близки ему о духу
9. Общая оценка им Вашей духовности
10. Чего хочет от Вас партнёр
11. Чего боится
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны
13. На что надеется.
(с) (взято с таро 21 века)

Нужны 2 кролика )

КвиточкаДата: Вт, 06.04.2010, 18:23 | Сообщение # 1061
Старейшина
Conscience,
я к тебе хочу напроситься) можно?

GypsyДата: Вт, 06.04.2010, 23:39 | Сообщение # 1062
Старожил
Conscience, можно мне вторым кроликом на этот расклад? notworthy

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

Сообщение отредактировал Gipsy - Вт, 06.04.2010, 23:42

СавиночкаДата: Вт, 06.04.2010, 23:47 | Сообщение # 1063
Старожил
Conscience, а мне уже наверно поздно sad , а вдруг можно,а? smile

ConscienceДата: Вт, 06.04.2010, 23:50 | Сообщение # 1064
Заблокирован
cfdbyjxrf, ок.
кидайте данные в личку

СавиночкаДата: Вт, 06.04.2010, 23:55 | Сообщение # 1065
Старожил
Conscience, спасибо, урааааа biggrin

СемечкаДата: Ср, 07.04.2010, 01:51 | Сообщение # 1066

Расклад "Потайной карман" на отношение мч ко мне:

1. Цель отношений - 5 Огня - карта треугольника, как цель, вряд ли говорит о том, что человек целенаправленно "вошел" в эти отношения, чтоб был треугольник.. скорее - это его внутреннее состояние в отношениях со мной - неразбериха, и хочется и колется, и не знает - быть со мной или бросить, нерешительность, бездействие, неопределенность..

2. Его отношение ко мне - Влюбленные, 6 Воды, Всадница Воды, 3 Огня - карты все сильные, красноречивые.. не скрою - повернула рубашку лицом - и стало очень приятно на душе smile .. значит, мои мысли по поводу его отношения ко мне... его ко мне определенно "тянет" (Влюбленные), но, учитывая 5 Огня (неопределенность), решение вопроса наших с ним отношений находится в его руках. Внутреннее он чувствует, что я человек, с которым он "на одной волне", в то же время он видит во мне мощный ресурс, я его привлекаю сексуально (6 Воды), но здесь же есть игра. По Всаднице Воды - он часто думает обо мне, возможно, испытывает чувства, но меня смущет 3 Огня - наверное, его иногда обуревает желание "завладеть" мною (иногда этот мч ведет себя непонятно и странно..)

3.Внешние действия по отношению ко мне - Всадница Огня, Башня, Маг - вот здесь карты на 100% показали, как он ведет себя в этих отношениях - отношения у нас с ним не складываются, потому что он постоянно в движении (Всадница Огня) и это его движение от меня, в сторону.. он замкнут (Башня), редко выходит на контакт и пытается мной манипулировать (Маг), причем делает это со знанием дела, что называется.. иногда мне кажется, что он прошел специальные курсы на тему - как вести себя с женщиной, чтобы приручить ее себе..
Вообще он всячески демонстрирует мне, что именно он управляет отношениями (вспомним, Влюбленных)

4. Что собирается предпринять в ближайшее время - 4 Огня, 7 Огня, 2 Земли - здесь две карты, которые говорят о его действиях - 7 Огня - возродить "огненную" сторону отношений, ди и само общение со мной; по 2 Земли - сделать это очень аккуратно, изначально "прощупав" меня на ответность. Меня несколько смущает 4 Огня - тут либо манипулирование мной (!), либо он возродит эти отношения, но со своим умыслом.. две карты "огня" - действий, реализации, активности.

5. Потайной карман - то, что ОН от меня скрывает - Луна - сама Луна уже говорит о тайне... достала доп. карту - 8 Земли.. wacko и вот здесь что называется - чем дальше в лес, тем больше дров. совсем застопорилась. Предполагаю только, что Луна говорит о его отношении ко мне... с учетом тех карт, которые находятся в позиции 2.

6. Что заставляет его это скрывать - Королева Воды - может это просто часть его натуры?! т.е. человек в принципе привык все "держать в себе"...

вот как-то так я увидела ситуацию.. поделитесь мнением, кто видит ее иначе smile

Сообщение отредактировал Maverik - Ср, 07.04.2010, 04:11

ShanayaДата: Ср, 07.04.2010, 02:01 | Сообщение # 1067
Старейшина
Maverik, я уже в этой теме. Мне все же видится, что парень что-то переживает в себе. Или оба партнера видят отношения "в самом себе".

Quote (Maverik)
5 Огня

Сейчас по всем картам пройдусь.

ConscienceДата: Ср, 07.04.2010, 02:07 | Сообщение # 1068
Заблокирован
Quote (Maverik)
5. Потайной карман - то, что ОН от меня скрывает - Луна - сама Луна уже говорит о тайне..

Луна - это обман

Quote (Maverik)
6. Что заставляет его это скрывать - Королева Воды -

а что заставляет его тебя обманывать - Королева Воды. Это и жена может быть. Но возлюбленная - точно. она и беременная может быть.

Вообще, нехороший для тебя парень, если брать расклад

Всадница огня едет на башню - в манаре это закон, законный брак в т.ч. и Королева воды в раскладе. И Маг за всем этим стоит, который умеет неплохо пользоваться инструментом и людьми.
Да 5 огня с Влюбленными.

В дальнейшем может захотеть тайных отношений и если ты откажешься, будет тебя к этому склонять все-равно.

но я могу ошибатся

Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 07.04.2010, 02:13

ShanayaДата: Ср, 07.04.2010, 02:08 | Сообщение # 1069
Старейшина
Quote (Maverik)
иногда этот мч ведет себя непонятно и странно.

Судя по луне, 5 огня, 6 воды он сам себя с трудом понимает. У него неразбериха в голове, ты права.

По 6му аркану Влюбленные -- вы каждый переживаете свои отношения отдельно друг от друга. Да, вы вместе, но тем не менее чувства, вИдение отношений разные.

Quote (Maverik)
его ко мне определенно "тянет" (Влюбленные),

Quote (Maverik)
решение вопроса наших с ним отношений находится в его руках.

А справляется ли он с этим решением? Если у него неразбериха в эмоциях, в мыслях?

Quote (Maverik)
По Всаднице Воды - он часто думает обо мне, возможно, испытывает чувства,

Возможно, я согласна. Но в то же время (моя ассоциация) - его эти чувства затяннули. Он не знает, как поступить дальше: тонуть или выбираться? А может и вовсе не двигаться, а то еще больше затянет?

СемечкаДата: Ср, 07.04.2010, 02:15 | Сообщение # 1070

Conscience,

а что заставляет его тебя обманывать - Королева Воды. Это и жена может быть. Но возлюбленная - точно. она и беременная может быть

sad возможно, конечно... то, что она беременная - это вряд ли.. я его слишком давно и хорошо знаю - у него двое взрослых детей, он недавно развелся с первой женой (возможно, конечно, у него есть и вторая smile ).. он вообще по натуре человек, которому ничего акромя себя не интресно..

ShanayaДата: Ср, 07.04.2010, 02:21 | Сообщение # 1071
Старейшина
Quote (Maverik)
3.Внешние действия по отношению ко мне

Согласна.

Quote (Maverik)
всячески демонстрирует мне, что именно он управляет отношениями (вспомним, Влюбленных)

Не кроется ли здесь немного неуверенности? Или желания удержать? Манипулировать?

Quote (Maverik)
Меня несколько смущает 4 Огня - тут либо манипулирование мной (!), либо он возродит эти отношения, но со своим умыслом..

Скорее управлять отношениями. Ты находишь, что первое "либо" и второе "либо" означают почти отдно и то же?

Он, мне кажется, манипулируя тобой, полностью владеет ситуацией.
Пока ты соглашаешься быть той, кем манипулируют.

ConscienceДата: Ср, 07.04.2010, 02:22 | Сообщение # 1072
Заблокирован
Maverik,
он от башни несется.
тогда он хочет вырваться из дома и гульнуть на свежих хлебах.
но все равно, похоже на любовный треугольник и изменщика

СемечкаДата: Ср, 07.04.2010, 02:26 | Сообщение # 1073

Shanaya, Conscience,

Скорее управлять отношениями. Ты находишь, что первое "либо" и второе "либо" означают почти отдно и то же?

одно и то же smile

Он, мне кажется, манипулируя тобой, полностью владеет ситуацией.
Пока ты соглашаешься быть той, кем манипулируют.

это на 100% так, я и сама это понимаю.. но манипулирует он, исходя из чувств ко мне? правильно? т.е. судя по 5 Огня - он еще не определился (у нас с ним тема "зависания" этих отношений уже давно проигрывается) в отношении со мной, да и выбор еще не сделан окончательно.. вот и получается, что внешне он пытатся контролировать ситуацию. Любопытно сочетание Башня-Маг = т.е. он и отдаляется на время, но делает это обдуманно, целенаправлено, тем самым демонстрируя - кто хозяин, уверен, что может в любой момент повернуть ситуацию в то русло, которое ему выгодно..

А справляется ли он с этим решением? Если у него неразбериха в эмоциях, в мыслях?

смотри.. как реально обстоят наши дела.. я его уже месяц не вижу, но за этот месяц он несколько раз пытался пообщаться, причем один раз я была в шоке от его выходки. где-то в середине марта он написал мне смс, что хочет подарить мне подарок на 8 марта wacko я согласилась, договорились о встрече.. и, как уже можно догадаься, он не приехал... потом он снова пришет мне сообщение, которое я оставила без ответа.... т.е. внешне он далеко (Башня), но и отпускать он меня не хочет (Маг)..

он от башни несется.
тогда он хочет вырваться из дома и гульнуть на свежих хлебах.
но все равно, похоже на любовный треугольник и изменщика

а может он от меня убегает?.. ну не хочет он со мной стабильных отношений (Башня), я для него скорее как секс. объект, как игрушка-зверушка в его руках. Видимо, он не чувствует, что отношения со мной принесут ему счастье..

Девочки, вы знаете.. а спрашу-ка я его, выведу на чистую воду! вот любопытно мне знать, насколько карты показали действительное положение дел. Терять мне с ним все равно нечего, зато я проверю карты..

Сообщение отредактировал Maverik - Ср, 07.04.2010, 02:35

ShanayaДата: Ср, 07.04.2010, 02:34 | Сообщение # 1074
Старейшина
Quote (Maverik)
5. Потайной карман - то, что ОН от меня скрывает - Луна

Возможно, просто игра. Он играет перед тобой роль. Показывает себя ненастоящим.

Quote (Maverik)
6. Что заставляет его это скрывать - Королева Воды - может это просто часть его натуры?! т.е. человек в принципе привык все "держать в себе"...

Мужчина в этих отношениях все делает только для себя и ради себя.

А тебе показывает нечто иное, манипулирует, чтобы ты эту его игру не заметила.

Maverik, прокомментируй, пжлста, мои толкования, я же стараюсь. С чем ты согласна, в чем - вопросы

Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 07.04.2010, 02:45

СемечкаДата: Ср, 07.04.2010, 02:38 | Сообщение # 1075

Shanaya,

Maverik, прокомментируй, пжлста, мои толкования, я же стараюсь. С чем ты согласна, в чем - вопросы
.

извини.. я просто читаю текст - если где-то мысль созрела - комментирую, а некоорые строчки пропускаю, но делаю это не с умыслом, а просто - тут либо согласна, либо сказаь ничего не могу smile

Судя по луне, 5 огня, 6 воды он сам себя с трудом понимает. У него неразбериха в голове, ты права.

да, именно, я также думаю.. почему и сделала расклад, чтоб получше понять его поведение.

По 6му аркану Влюбленные -- вы каждый переживаете свои отношения отдельно друг от друга. Да, вы вместе, но тем не менее чувства, вИдение отношений разные.

между нами расстояние. но лично мое ощущение, когда я с ним - ощущение родства душ, влечения внутреннего, когда слова не нужны.. согласитесь, такие чувства цепляют smile

Quote (Maverik)
По Всаднице Воды - он часто думает обо мне, возможно, испытывает чувства,

Возможно, я согласна. Но в то же время (моя ассоциация) - его эти чувства затяннули. Он не знает, как поступить дальше: тонуть или выбираться? А может и вовсе не двигаться, а то еще больше затянет?

да, и эта карта созвучна 5 Огня и Влюбленным...

Не кроется ли здесь немного неуверенности? Или желания удержать? Манипулировать?

интересно, почему он мной стремится манипулировать?! ему 44 года, между нами девочками, у него есть уже проблемы с потенцией... dry и вот Башня меня снова натолкнула на эту же тему. Т.е. именно я - будучи Всадницей Огня по натуре - помогаю ему справляться с этой проблемой и по Магу (если уж совсем "копаться") он чувствует власть над своим либидо, тут Монстр (изображенный на карте - его страх).. ну вообщем как-то так... тогда ясно становится - откуда его желание удержать меня, но при этом оставаясь на расстоянии (Башня)... уфф.. я понятно, надеюсь, изложила мысль.. biggrin

Сообщение отредактировал Maverik - Ср, 07.04.2010, 02:45

ShanayaДата: Ср, 07.04.2010, 02:42 | Сообщение # 1076
Старейшина
Добавление:

Maverik,

Quote (Maverik)
но манипулирует он, исходя из чувств ко мне? правильно?

Смотри, Луна обычно говорит об обмане. Я уточняю: в твоей ситуации -- он просто надевает маску, играет, скрывает свои побуждения.

По другим картам, он манипулирует тобой. Если ты об этом будешь знать, то рассердишься. Значит, надо это скрыть (Луна).

У него скорее страсть, чем чувства. Эгоистические намерения. Он своей страстью привязан к тебе. Но, возможно, все остальное в отношениях (что не касается страсти) -- его потопляет, затягивает. Тяготит.

Поэтому когда ему нужна страсть - он во всеоружии. А когда нет -- он уходит в себя. Ты пытаешь до него достучаться, но не можешь. Возможно, ему все остальное, кроме страсти, не нужно.

Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 07.04.2010, 02:44

ShanayaДата: Ср, 07.04.2010, 02:51 | Сообщение # 1077
Старейшина
Quote (Maverik)
Любопытно сочетание Башня-Маг = т.е. он и отдаляется на время, но делает это обдуманно, целенаправлено,

Да. Тут можно сказать только прямо. Извини за прямоту. Ему нужен только секс. Когда нужен - он приходит, смсит. Когда удовлетворен - он сразу убегает и обрывает контакты.

Quote (Maverik)
уверен, что может в любой момент повернуть ситуацию в то русло, которое ему выгодно..

Да, когда ему нужна страсть, он возвращается. И действительно поворачивает ситуацию, куда ему нужно, ведь его принимают обратно.

Quote (Maverik)
внешне он далеко (Башня), но и отпускать он меня не хочет (Маг)..

Ты права. Поэтому он напомнил тебе о себе к 8му марта. Но это лишь для того, чтобы ты его не забыла. Снова взволновал твои чувства.

Quote (Maverik)
ну не хочет он со мной стабильных отношений (Башня), я для него скорее как секс. объект

Я уточню: он не хочет не СТАБИЛЬНЫХ, а ПОСТОЯННЫХ. Не хочет и ГЛУБОКИХ отношений.

Quote (Maverik)
он не чувствует, что отношения со мной принесут ему счастье..

Нет, он просто не хочет эмоциональных отношений. Только физических.

СемечкаДата: Ср, 07.04.2010, 02:52 | Сообщение # 1078

Shanaya,

Возможно, просто игра. Он играет перед тобой роль. Показывает себя ненастоящим.

Смотри, Луна обычно говорит об обмане. Я уточняю: в твоей ситуации -- он просто надевает маску, играет, скрывает свои побуждения.

поняла теперь... грустно, конечно, если это так.. sad

Quote (Maverik)

Мужчина в этих отношениях все делает только для себя и ради себя.

А тебе показывает нечто иное, манипулирует, чтобы ты эту его игру не заметила.

вот то, что он эгоист - это однозначно!

По другим картам, он манипулирует тобой. Если ты об этом будешь знать, то рассердишься. Значит, надо это скрыть (Луна).

ага..

У него скорее страсть, чем чувства. Эгоистические намерения. Он своей страстью привязан к тебе. Но, возможно, все остальное в отношениях (что не касается страсти) -- его потопляет, затягивает. Тяготит.

вот у меня еще мысль.. 3 Огня - это всегда разный потенциал - один хочет, другой не готов еще. Может по этой карте он и не понимает моего поведения?! т.е. почему я не готова, почему бездействую (а я действительно бездействую с ним) и эти мысли его "топят"..

Поэтому когда ему нужна страсть - он во всеоружии. А когда нет -- он уходит в себя. Ты пытаешь до него достучаться, но не можешь. Возможно, ему все остальное, кроме страсти, не нужно.

да, это так, очень похоже на правду..

ShanayaДата: Ср, 07.04.2010, 02:53 | Сообщение # 1079
Старейшина
Quote (Maverik)
///Да, вы вместе, но тем не менее чувства, вИдение отношений разные.///

между нами расстояние. но лично мое ощущение, когда я с ним - ощущение родства душ, влечения внутреннего, когда слова не нужны..

Он видит в отношениях страсть. Ты видишь - родство душ. яВы по-разному эти отношения воспринимаете. Как-то не зависимо друг от друга их видите.

Quote (Maverik)
поняла теперь... грустно, конечно, если это так..

Maverik, солнце, я понимаю.((( Но нельзя же ему позволить подолжать!

Quote (Maverik)
Может по этой карте он и не понимает моего поведения?! т.е. почему я не готова, почему бездействую

Да, у вас разные совершенно желания. Нет, он все понимает.

Quote (Maverik)
и эти мысли его "топят"..

Нет, мужчину топят все же другие вещи, о которых я писала.

Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 07.04.2010, 02:59

ShanayaДата: Ср, 07.04.2010, 02:58 | Сообщение # 1080
Старейшина
Извините, случайно

Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 07.04.2010, 02:59

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz