|
Практика раскладов на колоде Манара - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на колоде Манара
|
|
Cvetik | Дата: Пн, 29.03.2010, 11:29 | Сообщение # 1021 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| Maverik, Quote (Maverik) спасибо, Cvetik! да не за что...
|
|
| |
dagaz | Дата: Пн, 29.03.2010, 14:09 | Сообщение # 1022 |
 Старейшина
| Quote (Kapelty) . Характеристика отношений - 10 земли Это были достойные полноценные отношения, но в них не было огня. Даже можно сказать, что вы и ваши отношения существовали отдельно друг от друга. Каждый был занят собой и своими делами. каждый существовал отдельно друг от друга,а отношения отдельно от меня Quote (Kapelty) 2. Чем эти отношения были для вас - Слуга земли Неуютно вам было в этих отношениях, причем очень. Такое чувство, что для вас они начали разрушаться едва начавшись. И мне кажется, что вы вошли в эти отношения для самоутверждения. неуютно было,не знаю ,казалось ,что отношения должны сложиться,а они развалились,не успев начаться удар по самолюбию быо,хотелось доказать себе ,что я лучшая Quote (Kapelty) 3. Чем эти отношения были для партнера – Императрица А вот для него эти отношения значили очень много, в первую очередь потому что отношения были именно с вами. Он преклонялся и восхищался вами и был в вашей полной власти. Как мне кажется по картам 2 и 3 он любил, а вы ему позволяли себя любить. Возможно, вы и пошли на эти отношения потому, что хотели чувствовать себя любимой. очень сомневаюсь,я думаю что для него отношения не значили ничего абсолютно, все время чувствовала давление,желание доказать что он круче умнее и тд чем я поэтому и отношения развалились подавлял и занижал самооценку у меня,ему удалось меня даже почти растоптать Quote (Kapelty) 4. Как вы воспринимали партнера – Мир Вы его воспринимали как некую тихую гавань. Он открывал перед вами какие-то новые возможности и помог вам повысить самооценку. да .хотелось ,чтобы он признал что я замечательная но он не признал,так что тихую гавань наши отношения не напомнили Quote (Kapelty) 5. Как партнер воспринимал вас – Солнце Ему с вами было хорошо, скажем так, вы заставили его в какой то мере парить, испытать истинные чувства. И он был очень эмоционально к вам привязан думаю такого не было человек должен тогда другого человека побуждать стать лучше ,стремиться к совершенству а он старался принизить Quote (Kapelty) . Что цепляет вас в этих отношениях, почему вы не может отпустить эти отношения - 9 воздуха Мне кажется, что отношения эти вы уже отпустили. Возможно, не смогли вы быть только любимой, как надеялись сначала, поэтому отношения и распались. В любом случае, не думаю, что он стал инициатором разрыва да я решила,что ничего хорошего из этого не выйдет слишком он меня раздавил Quote (Kapelty) 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время – Наказание А вот он разочарован тем, что вы сделали такой шаг. У него, возможно, до сих пор остались к вам чувства, но они мучительны и причиняют ему боль сомневаюсь даже ,что они у него были Quote (Kapelty) . Что вы должны осознать, какой урок должны извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение) - Туз воздуха Скорее всего, вы должны понять, что в отношения надо вступать с любовью, а не с мечтами о ней. Больше мне в голову ничего не приходит я думаю,что отношения должны приносить радость и делать человека лучше а иначе зачем тогда эти отношения
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Leny | Дата: Пн, 29.03.2010, 14:14 | Сообщение # 1023 |
 Пользователь
| Kapelty, можно на расклад напроситься?
|
|
| |
Conscience | Дата: Пн, 29.03.2010, 15:13 | Сообщение # 1024 |
 Заблокирован
| Quote (Maverik) . т.е. по Магу он "сам создает свою жизнь". после Отшелька идет Маг и Смерть - мне кажется, что МЧ решил порвать со своим одиночеством.
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
|
|
| |
Осянка | Дата: Пн, 29.03.2010, 16:16 | Сообщение # 1025 |
 Признанный
| lost, что-то я совсем мимо него пролетела Leny, можно. Но только расклад дня через два сделаю 
|
|
| |
Leny | Дата: Пн, 29.03.2010, 19:42 | Сообщение # 1026 |
 Пользователь
| Kapelty, да конечно....я подожду, спасибо огромное!
|
|
| |
Cvetik | Дата: Пн, 29.03.2010, 20:21 | Сообщение # 1027 |
Узнаваемый
| Conscience, а ты карты слева направо карты читаешь или наоборот? просто иногда у меня, например, с этим ступор... Я смотрю первую, как основное событие, а остальные, как уточняющие... Вот как правильно - не знаю. Хотя, слышала, что у многих, каждая карта как отдельное событие отгрывается, но вот как понять, что это именно тот случай?!
|
|
| |
Conscience | Дата: Пн, 29.03.2010, 21:17 | Сообщение # 1028 |
 Заблокирован
| Cvetik, как выложено Отшельник - Маг - Смерть, так и читаю ))
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 30.03.2010, 08:35 | Сообщение # 1029 |
| Kapelty, для тебя! "Хитросплетение отношений" 1,2 - отношение партнеров друг к другу - 10 Воды и 4 Воды - отношение у вас строятся на чувственной, эмоциональной основе. Ты готова действовать и ждешь подобного от своего партнера - активности, действий, да и от самих отношений есть определенные ожидания (10 Воды)... Партнер пока еще не разделяет твоего настроя, он находится в позиции "защиты", настороженности, но это не от страха, а скорее - это черта его характера – не торопить события (4 Воды). 3,4 - что нужно сделать для улучшения отношений каждой из сторон – Король Земли и 3 Огня – тебе необходимо получше узнать своего партнера.. видимо, у него есть от тебя тайны (Слуга Земли) Если есть общие знакомые, имеет смысл узнать что-то о нем от них.. Пока тебе от активных действий нужно воздержаться иначе от отношений останется лишь горечь разочарования... А ему карты советуют убрать то «оцепление», которое он вокруг себя нагородил (3 Огня).. 5,6 - чем необходимо поступиться – СА Наказание и 2 Воды – видимо, есть в тебе черта – желание «помучить» партнера, стремление создать острый накал страстей – вот от этого и нужно воздержаться (Наказание), а про него точно не могу сказать.. видимо, нравится ему «истерить».. 7,8 - для чего нужны эти отношения – Всадница Воздуха и Всадница Огня – в этих отношениях ты получаешь надежного друга, партнера, поддержку. Лично я очень люблю эту карту… по ней у людей присутствуют хорошие, доверительные отношения (Всадница Воздуха). Для него – благодаря отношениям с тобой – произойдут перемены к лучшему, тут от перемен, касающихся его внутреннего мира (избавление от лишнего), до переезда (Всадница Огня).. 9,10 - как будут развиваться отношения для каждого – 5 Воды и 6 Воздуха – тебя, возможно, захлестнут эмоции и ты захочешь «расшевелить» партнера, создать накал страстей (вспомни СА Наказание – там как совет не делать этого). Потому что именно твое такое поведение отстранить его от тебя (6 Воздуха). 11, 12 - какую роль каждый будет играть в жизни партнера – 6 Огня и СА Звезда – ты получишь возможность управлять ситуацией (6 Огня), а для него ты – как путеводная Звезда – та, что манит своей недоступностью.. 13,14 - что может быть худшее в отношениях – 8 Земли и Королева Огня – если ты вызовешь «призрак прошлого», не стоит ориентироваться на то, как ваши отношения развивались в прошлом. Вот здесь мне кажется, 8 Земли пересеклась с Всаднице Воздуха – т.е. ваши отношения уже изменились, в них стала проявляться в большей степени именно «дружеская» нотка; смещение отношений в сторону секса (Королева Огня) – видимо, испортит все. 15,16 - что может быть лучшее в отношениях – 5 Воздуха и СА Мир – вот по картам показалось мне, что есть у него кто-то другой.. и 5 Воздуха советует тебе «уйти» от этих отношений. СА Мир также говорит о завершении вашего романа. 17,18 - тенденция развития отношений для каждого – Слуга Воды и 4 Земли – в общем и целом, карты пророчат дружбу (Слуга Воды).. а для него эти отношения могут быть не очень приятными, т.к. могут открыться (4 Земли) и он окажется в неудобном положении. 
Сообщение отредактировал Maverik - Вт, 30.03.2010, 11:57 |
|
| |
Осянка | Дата: Вт, 30.03.2010, 19:04 | Сообщение # 1030 |
 Признанный
| Quote (Maverik) Ты готова действовать и ждешь подобного от своего партнера - активности, действий Готова, но не действую))) Quote (Maverik) Партнер пока еще не разделяет твоего настроя, он находится в позиции "защиты" А вот он как раз таки действовал)) Видимо, у него это прошло. Quote (Maverik) скорее - это черта его характера – не торопить события Это точно Quote (Maverik) тебе необходимо получше узнать своего партнера.. видимо, у него есть от тебя тайны (Слуга Земли) Если есть общие знакомые, имеет смысл узнать что-то о нем от них.. Общие знакомые - его друзья. Они друга не сдадут Quote (Maverik) видимо, есть в тебе черта – желание «помучить» партнера, стремление создать острый накал страстей – вот от этого и нужно воздержаться (Наказание) Сознаюсь, мучила и "испытывала как трактор"))) Опять таки когда была у него активность. Quote (Maverik) а про него точно не могу сказать.. видимо, нравится ему «истерить».. Не знаю, по моему он непробиваемый Quote (Maverik) в этих отношениях ты получаешь надежного друга, партнера, поддержку. Лично я очень люблю эту карту… по ней у людей присутствуют хорошие, доверительные отношения (Всадница Воздуха). Поддержка была в течении месяца... Теперь пропала Quote (Maverik) если ты вызовешь «призрак прошлого», не стоит ориентироваться на то, как ваши отношения развивались в прошлом. Вот здесь мне кажется, 8 Земли пересеклась с Всаднице Воздуха – т.е. ваши отношения уже изменились, в них стала проявляться в большей степени именно «дружеская» нотка Было, но прошло)) А так да, дружеского было гораздо больше, чем летом.Quote (Maverik) смещение отношений в сторону секса (Королева Огня) – видимо, испортит все. А ты нам в темке Блиц-опрос как раз секс и напророчила Но не думаю, что он будет Без него по-моему и так всё испортилось, само по себе А если будет - то тут и я уверена, что всё закончится. проходили мы это уже. Когда осенью так же мирились. Потому то у меня и страх, что ему нужно только это Quote (Maverik) 5 Воздуха советует тебе «уйти» от этих отношений. СА Мир также говорит о завершении вашего романа. Сама уже понимаю, что пора Но он появляется, и мне становится интересно - а что же дальше? Вот и топчусь на месте. А так, по большому счету у меня и чувств то к нему нет, только это любопытство и отсутствие какого-либо намека на другие отношения останавливают. Quote (Maverik) в общем и целом, карты пророчат дружбу (Слуга Воды).. а для него эти отношения могут быть не очень приятными, т.к. могут открыться (4 Земли) и он окажется в неудобном положении. Аха, будем дружить тайком))) Maverik, спасибо за расклад! Только комментарии у меня в каком-то негативном ключе... Мужика мне надо, вобщем нормального И срочно 
|
|
| |
Осянка | Дата: Вт, 30.03.2010, 21:26 | Сообщение # 1031 |
 Признанный
| Vik, Leny, ваши расклады готовы. Vik, для тебя 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Слуга воды Сейчас у него к тебе чувства только дружеские. Может оказать поддержку, выполнить просьбу, разрешить проблему, но опять-таки только на дружеском уровне. По-моему ему сейчас не до чувств вообще 2. На каком этапе наши взаимоотношения - Жрица Боитесь вы показать свои чувства и подавляете их, поэтому даже если отношения и есть (но это вряд ли), держатся они в тайне. 3. Какие у него планы относительно меня - Туз земли Он рассматривает тебя в качестве хозяйке своего дома. Без лишних эмоций и страстей, скорее выбор, сделанный из-за привязанности к тебе 4. Какие у него страхи относительно меня - 10 земли Боится, что ты нарушишь привычный для него уклад жизни 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 10 огня Постоянная напряженность, эмоциональность, провокация в отношениях, желание подчинить себе тебя. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время – Солнце Вообще-то Солнце – карта счастья. И если бы не Слуга воды и и 10 земли – я бы сказала, что он будет делать шаги по сближению с тобой. А так, такое чувство, как будто по этой картинке он от тебя и улетает навстречу Солнцу. Он сейчас себя хоть как-то проявляет? 7. Что я за человек по его мнению - Слуга земли Ему кажется, что ты прячешь свои эмоции, замкнутый человек 8. Что я за человек на самом деле – Сила Энергичная, напористая, смелая 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 5 огня В нем какое-то очень сильное противоречие. Мечется меж двух огней и не знает,что выбрать 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 8 огня По 8 огня, часто идут тактильные прикосновения, расположенное отношение.. но ничего серьезного это не предполагает. Будете общаться, но без прямого контакта – на уровне слов 11. Что будет ему помогать Король воды Поможет ему его обаяние. То, что может и умеет себя преподнести и знает, как обращаться с женщинами 12. Что будет ему мешать 2 воздуха Безразличие, холодность, отстраненность, будете оба закрыты друг от друга. Так же будет мешать неопределенность в чувствах и желаниях 13. Перспектива на более длительный срок - 4 воды Стабильные отношения, но не активные. Боязнь чувств Leny, для тебя 1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – Наказание Чувства есть, они сильны и очень серьезны, но мучительны, причиняющие боль. Они связывают людей вместе накрепко, но обоим причиняют страдания - "и вместе сложно, и врозь - невозможно". 2-на каком этапе наши взаимоотношения – 7 воды Сейчас очень многое играет воображение. Вы не видите друг друга, а перед вами образ, который наделен теми качествами, которыми вам хочется 3-какие у него планы относительно меня – 3 земли Хочет спокойных, устойчивых, упорядоченных, гармоничных отношений 4-какие у него страхи относительно меня – Слуга воздуха Боится, что все его фантазии и мечты не сбудутся, что реальность окажется совсем не такой, как в его мыслях 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – 5 земли Чувства какой-то униженности. Думает, что не нужен тебе. Но всегда будет выискивать что-то хорошее, за что можно «зацепиться» 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время – 3 воздуха Попробует манипулировать какой-то своей обидой. Видно, для того, чтобы ты всё-таки показала, что он тебе нужен. На это он надеется. 7-что я за человек по его мнению – Солнце Очень радостная и жизнелюбивая 8-что я за человек на самом деле – 8 земли Всё переживаешь внутри себя, к делу подходишь с «холодной головой», спокойная и рассудительная 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение – 2 воды А он понимает, что пытается тобой манипулировать какими-то своими обидами и уходами. Именно для того, чтобы ты его возвращала. Не держит чувства в себе. 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время – 3 воды Гармония и спокойствие. Появятся внутренняя свобода и наслаждение своими чувствами. 11-то, что будет помогать – Всадница воды Сильная привязанность и невозможность из отношений выбраться 12-то, что будет мешать – 10 воздуха Череда встреч и расставаний. Частые расставания могут разрушить отношения, которые по сути, держаться на терпении второго партнера. 13.Перспектива на более длительный срок - Всадница воздуха Очень сильная привязанность к друг другу. На расставание просто не будет сил. Отношения в виде удобного и гармоничного сотрудничества
Сообщение отредактировал Kapelty - Вт, 30.03.2010, 21:26 |
|
| |
Leny | Дата: Вт, 30.03.2010, 22:17 | Сообщение # 1032 |
 Пользователь
| Quote (Kapelty) 1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – Наказание Чувства есть, они сильны и очень серьезны, но мучительны, причиняющие боль. Они связывают людей вместе накрепко, но обоим причиняют страдания - "и вместе сложно, и врозь - невозможно". да это верно вместе нам сложно и врозь невозможно...помойму он сам не может понять, что чувствует ко мне...то вроде нравлюсь ему, но из-за разных интересов не можем найти общий язык Quote (Kapelty) 2-на каком этапе наши взаимоотношения – 7 воды Сейчас очень многое играет воображение. Вы не видите друг друга, а перед вами образ, который наделен теми качествами, которыми вам хочется вот это верно подмечено, что уже давно не видели друг друга, в основном интернет общение.....и вполне возможно, что сами напридумывали друг другу несуществующих образов Quote (Kapelty) 3-какие у него планы относительно меня – 3 земли Хочет спокойных, устойчивых, упорядоченных, гармоничных отношений да, возможно...но что то серьезного строить со мной он как то не готовQuote (Kapelty) 4-какие у него страхи относительно меня – Слуга воздуха Боится, что все его фантазии и мечты не сбудутся, что реальность окажется совсем не такой, как в его мыслях видимо боится действительноQuote (Kapelty) 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – 5 земли Чувства какой-то униженности. Думает, что не нужен тебе. Но всегда будет выискивать что-то хорошее, за что можно «зацепиться» Quote (Kapelty) 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время – 3 воздуха Попробует манипулировать какой-то своей обидой. Видно, для того, чтобы ты всё-таки показала, что он тебе нужен. На это он надеется. наоборот я ему всеми способами намекаю, что мне он нужен и очень сильно мне нравится.... Quote (Kapelty) 7-что я за человек по его мнению – Солнце Очень радостная и жизнелюбивая Quote (Kapelty) 8-что я за человек на самом деле – 8 земли Всё переживаешь внутри себя, к делу подходишь с «холодной головой», спокойная и рассудительная все точно, всегда все переживаю внутри себя... Quote (Kapelty) 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение – 2 воды А он понимает, что пытается тобой манипулировать какими-то своими обидами и уходами. Именно для того, чтобы ты его возвращала. Не держит чувства в себе да у нас так было раньше, мы переставали вообще общаться, и я начинала потом сама первая писать ему...мириться...причем так было очень много раз Quote (Kapelty) 2-то, что будет мешать – 10 воздуха Череда встреч и расставаний. Частые расставания могут разрушить отношения, которые по сути, держаться на терпении второго партнера видимо это терпение мое Quote (Kapelty) 13.Перспектива на более длительный срок - Всадница воздуха Очень сильная привязанность к друг другу. На расставание просто не будет сил. Отношения в виде удобного и гармоничного сотрудничества действительно, я очень привязана к нему, я думаю он ко мне тоже.....и нам было бы нелегко прекратить нашу дружбу основанную на симпатии Kapelty, Спасибо БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ!!!!! все верно описала 
|
|
| |
Vik | Дата: Вт, 30.03.2010, 22:20 | Сообщение # 1033 |
 Старожил
| Kapelty, спасибо Quote (Kapelty) 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Слуга воды Сейчас у него к тебе чувства только дружеские. Может оказать поддержку, выполнить просьбу, разрешить проблему, но опять-таки только на дружеском уровне. По-моему ему сейчас не до чувств вообще 2. На каком этапе наши взаимоотношения - Жрица Боитесь вы показать свои чувства и подавляете их, поэтому даже если отношения и есть (но это вряд ли), держатся они в тайне. 3. Какие у него планы относительно меня - Туз земли Он рассматривает тебя в качестве хозяйке своего дома. Без лишних эмоций и с трастей, скорее выбор, сделанный из-за привязанности к тебе Дружеских чувств у него ко мне точно нет и не было и никаких проблем и т. д. не помогал решать и не помогает – сейчас общения нет. Поэтому и Жрица во второй позиции выпала. Мне кажется, тут карта картинкой отыграла – хотел бы прийти, взвалить меня на плечо и унести, что подтверждает Туз Земли в позиции планов (только в качестве хозяйки дома он меня навряд ли воспринимает). Quote (Kapelty) 4. Какие у него страхи относительно меня - 10 земли Боится, что ты нарушишь привычный для него уклад жизни Здесь немного другое. Девушка на карте самодостаточна и устроена в жизни, он боится, что я не захочу менять свой образ жизни, что у меня и без него все есть. Quote (Kapelty) 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 10 огня Постоянная напряженность, эмоциональность, провокация в отношениях, желание подчинить себе тебя. Вообще он очень ревновал меня. Quote (Kapelty) 7. Что я за человек по его мнению - Слуга земли Ему кажется, что ты прячешь свои эмоции, замкнутый человек 8. Что я за человек на самом деле – Сила Энергичная, напористая, смелая Да, чувства я сейчас скрываю. Quote (Kapelty) 11. Что будет ему помогать Король воды Поможет ему его обаяние. То, что может и умеет себя преподнести и знает, как обращаться с женщинами 12. Что будет ему мешать 2 воздуха Безразличие, холодность, отстраненность, будете оба закрыты друг от друга. Так же будет мешать неопределенность в чувствах и желаниях Вообще он очень замкнутый человек, сложный, даже не знаю... А 2 Воздуха, на мой взгляд, показала, что нас разделяет расстояние - мы физически находимся далеко друг от друга. Ну а насчет перспективы посмотрим, что будет. Спасибо!
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Вт, 30.03.2010, 22:46 |
|
| |
Осянка | Дата: Вт, 30.03.2010, 22:56 | Сообщение # 1034 |
 Признанный
| Vik, тебе спасибо за исправления Leny, Vik, удачи вам! 
|
|
| |
Vik | Дата: Вт, 30.03.2010, 23:15 | Сообщение # 1035 |
 Старожил
| Kapelty, спасибо и тебе удачи в проработке колоды
Vale et me ama
|
|
| |
Leny | Дата: Вт, 30.03.2010, 23:46 | Сообщение # 1036 |
 Пользователь
| Kapelty, спасибо и тебе удачи!!!
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 31.03.2010, 06:00 | Сообщение # 1037 |
| Kapelty, Quote А ты нам в темке Блиц-опрос как раз секс и напророчила кто его знает.. а может и будет .. Quote Quote (Maverik) 5 Воздуха советует тебе «уйти» от этих отношений. СА Мир также говорит о завершении вашего романа. Сама уже понимаю, что пора Но он появляется, и мне становится интересно - а что же дальше? Вот и топчусь на месте. тебе надо сделать расклад "Отношение партнера" на 12 карт - хорошая вещь, я уже в этом убедилась! или "Мотивы отношений". Quote Maverik, спасибо за расклад! пожалуйста, обращайся Quote Только комментарии у меня в каком-то негативном ключе... по мне так нормально... отчетливо у вас дружбу видно в раскладе. Quote Мужика мне надо, вобщем нормального И срочно ну в этом я тебе помочь не могу Quote Quote (Kapelty) 3-какие у него планы относительно меня – 3 земли Хочет спокойных, устойчивых, упорядоченных, гармоничных отношений да, возможно...но что то серьезного строить со мной он как то не готов вот не всегда 3 Земли означает стабильные отношения... я об этом уже писала раньше. Quote Quote (Kapelty) 4-какие у него страхи относительно меня – Слуга воздуха Боится, что все его фантазии и мечты не сбудутся, что реальность окажется совсем не такой, как в его мыслях видимо боится действительно у него НЕТ страхов. Quote Quote (Kapelty) 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время – 3 воздуха Попробует манипулировать какой-то своей обидой. Видно, для того, чтобы ты всё-таки показала, что он тебе нужен. На это он надеется. наоборот я ему всеми способами намекаю, что мне он нужен и очень сильно мне нравится.... он не будет предпринимать никаких действий. Quote Quote (Kapelty) 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение – 2 воды А он понимает, что пытается тобой манипулировать какими-то своими обидами и уходами. Именно для того, чтобы ты его возвращала. Не держит чувства в себе да у нас так было раньше, мы переставали вообще общаться, и я начинала потом сама первая писать ему...мириться...причем так было очень много раз вот эта позиция говорит НЕ о поведении партнера, а о поведении САМОГО кверента. Вот это подопечная и подтверждает, что это ОНА ведет себя не обдуманно, порывисто, ею движут чувства, эмоции, желание "удержать" партнера, вернуть в отношения.. но по 3 Воздуха (см. выше), партнер не желает возвращаться и держит дестанцию.
Сообщение отредактировал Maverik - Ср, 31.03.2010, 06:26 |
|
| |
Осянка | Дата: Ср, 31.03.2010, 07:34 | Сообщение # 1038 |
 Признанный
| Maverik, Учиться и учиться мне еще Quote (Maverik) тебе надо сделать расклад "Отношение партнера" на 12 карт - хорошая вещь, я уже в этом убедилась! или "Мотивы отношений". Quote (Maverik) пожалуйста, обращайся Вот если он еще объявится, обращусь. Тогда я точно ничего не буду понимать А пока не хочется, буду себя тешить мыслю, что и так все понимаю, что творится
|
|
| |
Осянка | Дата: Чт, 01.04.2010, 07:41 | Сообщение # 1039 |
 Признанный
| Девочки, помогите с трактовкой. Что-то не собраться мне никак и карты в одно не собрать 1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – Смерть Не знаю, как трактовать эту карту в такой позиции 2-на каком этапе наши взаимоотношения – 9 воды Я так поняла, что это свободные, ничем не связывающие отношения 3-какие у него планы относительно меня – Всадница воды Так завяз, что хочет освободиться? Не думаю, что хочет завязнуть еще больше 4-какие у него страхи относительно меня – Шут Тут мне тоже непонятно… 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – 2 земли Взвешивания «за» и «против» и только сексуальный интерес 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время – 7 воздуха А действий, наверно, и не будет 7-что я за человек по его мнению – 4 земли Своего не упускаю и отстаиваю свои позиции. Да и собственница порядочная)) 8-что я за человек на самом деле – 3 воды Спокойная, естественная, без внутренних барьеров 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение – Туз воды Погруженность в мечты и в ожидание любви 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время – Король воздуха По-моему, если что-то и будет – то только дружеское 11-то, что будет помогать – Суд Каждый всё для себя поймет и перейдет на другой уровень 12-то, что будет мешать – Умеренность Какая-то инфантильность и ожидание действия от другого можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок – 4 воды Тут тоже отношений не вижу, будут держать друг друга на дистанции
|
|
| |
Vik | Дата: Чт, 01.04.2010, 10:21 | Сообщение # 1040 |
 Старожил
| Kapelty, Quote (Kapelty) 1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – Смерть Ваши отношения проходят через кризис и сейчас его чувства к тебе кардинально меняются. Quote (Kapelty) 2-на каком этапе наши взаимоотношения – 9 воды Я так поняла, что это свободные, ничем не связывающие отношения Да, каждый сам по себе и вполне доволен таким положением вещей. Quote (Kapelty) 4-какие у него страхи относительно меня – Шут Боится, что это всего лишь игра, что отношения не могут быть серьезными. Quote (Kapelty) 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время – Король воздуха По этой карте действий нет, тут выжидание, наблюдение. Quote (Kapelty) 12-то, что будет мешать – Умеренность Статичность, никто никуда не торопится, нет никакого развития ситуации. Кстати, а у вас случайно никаких препятствий нет? С остальным в целом согласна 
Vale et me ama
|
|
| |
Семечка | Дата: Чт, 01.04.2010, 14:06 | Сообщение # 1041 |
| Kapelty, Quote 1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – Смерть Не знаю, как трактовать эту карту в такой позиции ты часть его прошлой жизни. то, что у него было к тебе - уже умерло.
|
|
| |
Осянка | Дата: Чт, 01.04.2010, 17:48 | Сообщение # 1042 |
 Признанный
| Vik, Maverik, спасибо вам! Это я решила на "друга" погадать с которым в понедельник рассорилась Quote (Vik) Ваши отношения проходят через кризис и сейчас его чувства к тебе кардинально меняются. Quote (Maverik) ты часть его прошлой жизни. то, что у него было к тебе - уже умерло. Это наверное, из-за ссоры как раз Quote (Vik) Боится, что это всего лишь игра, что отношения не могут быть серьезными. Ну у нас всегда только флирт с намеками был. Ничего серьезного Quote (Vik) Кстати, а у вас случайно никаких препятствий нет? Ну вот ссора наша и теперь огромное расстояние между нами Quote (Kapelty) Вот если он еще объявится, обращусь. Тогда я точно ничего не буду понимать biggrin А пока не хочется, буду себя тешить мыслю, что и так все понимаю, что творится biggrin А этот товарищ сегодня объявился. Надо и его посмотреть
|
|
| |
Семечка | Дата: Пт, 02.04.2010, 19:33 | Сообщение # 1043 |
| Девочки! отправила смс одному мч, у нас с ним долгие, запутанные отношения.. уже после отправки - он не отвечает само собой - разложила на Манаре: 1. Его реакция на мое смс? каие эмоции оно в нем вызвало? 6 Воздуха, 9 Огня, 9 Воды я так понимаю - ему мое сообщение было приятно получить (9 Огня и 9 Воды), но он хочет казаться недоступным (6 Воздуха) и продемонстрировать мне - кто хозяин положения.. поясню - пару дней назад он мне прислал смс и его проигнорировала 2. Ответит ли он мне сегодня? 8 Воды, 8 Воздуха, Слуга Земли, Император думаю, что ответит (ИМператор) (не сегодня!), но именно, когда ОН посчитает нужным это сделать.. а пока он бы и хотел ответить (8 Воды) (ведь в нем это вызвало интерес), но ему нужно именно удовлетворить свои потребности (Слуга Земли).. ему нужно, что б я его упрашивала, унизилась перед ним, одним словом.. я как-то так это вижу..
Сообщение отредактировал Maverik - Пт, 02.04.2010, 19:41 |
|
| |
Квиточка | Дата: Пт, 02.04.2010, 19:55 | Сообщение # 1044 |
 Старейшина
| Maverik, Quote (Maverik) 1. Его реакция на мое смс? каие эмоции оно в нем вызвало? 6 Воздуха, 9 Огня, 9 Воды Приятно-то будет - потешит его самолюбие, как не крути, но ты тянешься к нему и он это понимает. Quote (Maverik) 2. Ответит ли он мне сегодня? 8 Воды, 8 Воздуха, Слуга Земли, Император Вот только вряд ли ответит так скоро, как ты бы этого хотела - гордость не позволит))
|
|
| |
Семечка | Дата: Пт, 02.04.2010, 20:06 | Сообщение # 1045 |
| JulieLeBiscuit, Quote Приятно-то будет - потешит его самолюбие, как не крути, но ты тянешься к нему и он это понимает. почему - я к нему тянусь?.. вроде нет такого.. с моей стороны это просто игра.. Quote Вот только вряд ли ответит так скоро, как ты бы этого хотела - гордость не позволит)) да! мнит он себя Императором))))
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пт, 02.04.2010, 20:12 | Сообщение # 1046 |
 Старейшина
| Maverik, Quote (Maverik) почему - я к нему тянусь?.. вроде нет такого.. с моей стороны это просто игра.. мне вот по 9 огня это прям кажется. Я не имела в виду тянешься - виснешь на нем при каждой возможности, а имела в виду то, что он для тебя как...не то что запретный плод....но тот человек, от которого ты не можешь отказаться. Ты же пишешь все-таки сама ему наверное не просто так - значит есть тяга.
|
|
| |
Семечка | Дата: Пт, 02.04.2010, 20:16 | Сообщение # 1047 |
| JulieLeBiscuit, если по 9 Огня судить - то тянусь потому что мне с ним интересно. это правда
|
|
| |
Conscience | Дата: Пт, 02.04.2010, 21:19 | Сообщение # 1048 |
 Заблокирован
| Quote (Maverik) 1. Его реакция на мое смс? каие эмоции оно в нем вызвало? 6 Воздуха, 9 Огня, 9 Воды по 6 воздуха - он изменил свое мнение о тебе по 9 огня - он на многое закрыл глаза, но учитывая, что чувств к тебе по 9 воды уже не осталось (они были выплеснуты наружу), ты его перестала интересовать. 9 огня+9 воды - карты одиночные Quote (Maverik) 2. Ответит ли он мне сегодня? 8 Воды, 8 Воздуха, Слуга Земли, Император ответит. при этом не успустит шанса (слуга земли) может быть и унизить тебя. но в любом случае это может быть тебе не приятно, он потешит свое Эго
Сообщение отредактировал Conscience - Пт, 02.04.2010, 21:20 |
|
| |
Семечка | Дата: Пт, 02.04.2010, 21:26 | Сообщение # 1049 |
| Conscience, Quote по 6 воздуха - он изменил свое мнение о тебе не думаю.. карта говорит о высоте, в данном случае - он почувствовал себя на высоте Quote по 9 огня - он на многое закрыл глаза, но учитывая, что чувств к тебе по 9 воды уже не осталось (они были выплеснуты наружу), ты его перестала интересовать да не было никаких чувств у него! это 100%! у него были обиды, а по 9 Воды - ему полегчало , т.к. мы почти все обижаемся на другого, если тот не отвечает на наши сообщения.. вот и все!
|
|
| |
Conscience | Дата: Пт, 02.04.2010, 21:38 | Сообщение # 1050 |
 Заблокирован
| Maverik, ну если были обиды - то они прошли, тогда его отпустило )) Maverik, 6 воздуха (мечей) - это наука, скажем так. Это новые высоты, но в познании, поэтому ее называют и переменами. В любом случае - карта означает некий процесс, происходящий в сознании. можно сказать, что олн сидит обдумывает возможность каких то перемен, которые уже стали заметны 9 огня - показываеи общественное восприятие ситуации, он мог понять, что раньше он на многое обращал внимание, а теперь перестал и ему от этого полегчало. Я же не знаю смысла смс-ки )) Но сочетание 8 воз+слуга земли+Император мне не нравиться, хотя Император не пойдет на подлость. Но это очень жестокий человек, он привык наказывать.
Сообщение отредактировал Conscience - Пт, 02.04.2010, 21:44 |
|
| |
|