|
Практика раскладов на колоде Манара - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на колоде Манара
|
|
Квиточка | Дата: Вт, 23.03.2010, 14:21 | Сообщение # 961 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Maverik, Ксюш, я отписалась в Лс.
|
|
| |
Gypsy | Дата: Вт, 23.03.2010, 14:24 | Сообщение # 962 |
 Старожил
| Maverik, и я..
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 23.03.2010, 16:12 | Сообщение # 963 |
| JulieLeBiscuit, Gipsy, девочки, я все поняла, завтра, надеюсь, уже отпишусь вам
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 23.03.2010, 17:17 | Сообщение # 964 |
| Gipsy, у вас вопрос несложный, да и карты у меня сегодня под рукой... ваш расклад! 1. S ваших отношений - Маг - возможно это самое начало отношений, переход к более активным действиям. По Магу, скорее всего, важная составляющая ваших отношений это секс (если сейчас таких отноешний нет, значит, вы и ваш партнер уже готовы к "действию"). Явно прослеживается манипулирование одним партнером - другого... возможно, использование в своих целях. Пока вам обоим комфортно в ролях, которые вы заняли - одни управляет, другой подчиняется.. но долго ли такое может продолжаться? Главное действующее лицо (Маг) - это вы. 2. Что думает В о вас? Слуга Огня - скорее всего, видит он вас уставшей, перегруженной (может о работе идет речь?). Либо, как наихудший вариант - он устал от вас, отношения с вами его порой утомляют и изводят... (это вытекает из позиции Мага, т.е. Зверушка уже готова показаться свои коготки). Какие чувства испытывает В к вам? Жрец - в чувствах явно нет гармонии и понимания... скорее ваши действия вызывают в нем протест и осуждение. 3. Намерения В, поступки по отношению к вам на ближ. полгода: Наказание + 6 Мечей - по Наказанию прослеживается некоторое "зависание" ваших отношений, нет движения, активных действий, направленных на гармонизацию. Он по-прежнему, будет "мучиться", жертвовать себя, а потом - по 6 Мечей - он несколько отрстранится от вас, чтобы, выждав время, по-другому преподнести себя... мне кажется, он хотел бы сменить роли. Совет - 2 Огня - побольше цинизма в отношениях. ну вот не знаю, как это может вам помочь.. Ключ к пониманию ситуации - 2 Мечей - отношения по сути прохладные, опять проигралась карта манипулирования и выбора. Карта всевозможных мифов любви, где один партнер совершенно не представляет, с кем имеет дело...вы давно знакомы с В? если недавно, то у отношений нет перспектив.. как-то грустно получилось...
Сообщение отредактировал Maverik - Вт, 23.03.2010, 17:32 |
|
| |
Gypsy | Дата: Вт, 23.03.2010, 17:38 | Сообщение # 965 |
 Старожил
| Maverik, отличный расклад! Концовка совершенно не расстраивает! Сейчас прокомментирую.....
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
|
| |
Gypsy | Дата: Вт, 23.03.2010, 18:01 | Сообщение # 966 |
 Старожил
| Quote (Maverik) 1. S ваших отношений - Маг - возможно это самое начало отношений, переход к более активным действиям. По Магу, скорее всего, важная составляющая ваших отношений это секс (если сейчас таких отноешний нет, значит, вы и ваш партнер уже готовы к "действию"). Явно прослеживается манипулирование одним партнером - другого... возможно, использование в своих целях. Ойй, мне прям стыдно стало - да, я манипулятор )) .. секса нет, но всем хочется Quote (Maverik) Пока вам обоим комфортно в ролях, которые вы заняли - одни управляет, другой подчиняется.. но долго ли такое может продолжаться Комфортно..) Quote (Maverik) Главное действующее лицо (Маг) - это вы. Да, я главная в отношениях. Quote (Maverik) 2. Что думает В о вас? Слуга Огня - скорее всего, видит он вас уставшей, перегруженной (может о работе идет речь?). Либо, как наихудший вариант - он устал от вас, отношения с вами его порой утомляют и изводят... (это вытекает из позиции Мага, т.е. Зверушка уже готова показаться свои коготки). я чувствую ему надоедают отношения как бы на расстоянии.. я сейчас совершенно ничем не загружена и интерес ко мне его усиливается.. к сожалению не знаю карт, но может ему не нравится, что у меня другие намерения, интересы, другие цели к которым я стремлюсь.. Quote (Maverik) Какие чувства испытывает В к вам? Жрец - в чувствах явно нет гармонии и понимания... скорее ваши действия вызывают в нем протест и осуждение. Наверное это подтверждение, что я не стремлюсь к нему.. Quote (Maverik) 3. Намерения В, поступки по отношению к вам на ближ. полгода: Наказание + 6 Мечей - по Наказанию прослеживается некоторое "зависание" ваших отношений, нет движения, активных действий, направленных на гармонизацию. Он по-прежнему, будет "мучиться", жертвовать себя, а потом - по 6 Мечей - он несколько отрстранится от вас, чтобы, выждав время, по-другому преподнести себя... мне кажется, он хотел бы сменить роли. Предполагаю так и будет, и роль в отношениях он уже хочет менять.. Quote (Maverik) Совет - 2 Огня - побольше цинизма в отношениях. ну вот не знаю, как это может вам помочь.. Короче никаких сентиментов, ненужной романтики)) Quote (Maverik) Ключ к пониманию ситуации - 2 Мечей - отношения по сути прохладные, опять проигралась карта манипулирования и выбора. Карта всевозможных мифов любви, где один партнер совершенно не представляет, с кем имеет дело...вы давно знакомы с В? если недавно, то у отношений нет перспектив.. Да, так и есть прохладные, на расстоянии, манипулирование чуть-чуть)) Знаем друг друга давно, но такие отношения сечас, которые не позволяют ему быть ко мне ближе Думаю так и надо.. Quote (Maverik) как-то грустно получилось... Вовсе нет! Я как раз думаю поставить все точки над i, но чисто дружеские отношения хочу сохранить.. Maverik, так быстро и четко! Я в восторге!! 
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 23.03.2010, 18:15 | Сообщение # 967 |
| Gipsy, Quote я чувствую ему надоедают отношения как бы на расстоянии.. я сейчас совершенно ничем не загружена и интерес ко мне его усиливается.. к сожалению не знаю карт, но может ему не нравится, что у меня другие намерения, интересы, другие цели к которым я стремлюсь.. ну тогда все встало на свои места... понятно - откуда эта усталость - видимо, он думает что вы непротив близких отношений с ним (Маг), но по Слуге Огня - он действительно уже вымотан, словно "перегорает", а по Жрецу - вы все же дразните его, так ведь?! вот он и не понимает ваших действий... Quote Да, так и есть прохладные, на расстоянии, манипулирование чуть-чуть)) Знаем друг друга давно, но такие отношения сечас, которые не позволяют ему быть ко мне ближе эх.. замучили вы бедняжку Quote Maverik, так быстро и четко! Я в восторге!! рада, что понравилось обращайтесь!
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 24.03.2010, 16:03 | Сообщение # 968 |
| JulieLeBiscuit, все расклад готов! лови... 1. В основе отношений – желание партнеров иметь комфортные, постоянные, спокойные отношения (Умеренность). Мотивация брака не исключается. Умеренность может намекать, что познакомились вы в непринужденной обстановке, знакомство завязалось легко и просто. Знакомство могло состояться в творческой обстановке, может быть – театр, выставка, кино… 2. Мы имеем дело с самым началом отношений (Шут). Ключевое слово – игра – и ты и партнер не против этих отношений. Это первые попытки узнать другого, но делая это непринужденно, в форме игры, флирта, легкость общения, заигрывание пока без серьезных намерений. 3. Природу ваших отношений, сложившихся на момент гадания, отражает 4 Огня – вот показалось мне, что речь идет не о чувствах, а скорее об обоюдном желании что-то получить от этих отношений, урвать… карта манипулирования (здесь манипулятор – ты) со своей целью. Скорее говорит о сексуальной заинтересованности, но пока, все цели держаться в тайне. 4. Перспектива – Колесница – говорит, что отношения и дальше будут продолжать по своему «сценарию». По Котельниковой, Колесница, выпадающая на только что начавшиеся отношения, указывает, что на их развитие накладывает отпечаток прошлый опыт. Позиции 5, 6, 7 и 14, 15, 16: Ваш партнер – 8 Воздуха, 10 Земли, 4 Земли; Вы – 4 Воздуха, Смерть, Дьявол; Та активность и стремление соблазнить партнера (твоя готовность быстро войти в отношения) (Дьявол) первое время скорее несколько отпугнула его от тебя (8 Воздуха) и в нем появилось желание дестанционироваться от тебя (4 Земли). Видимо, он почувствовал твое стремление управлять им (не забываем про Шута и 4 Огня) и это вызвало в нем своеобразную панику и страх потерять свою независимость. Может быть, это было связано с его неуверенностью, не готовностью входить в эти отношения. По 10 Земли отношение его к тебе, в принципе, спокойное, уверенное, рассудительное, основанное на общении.. СА Смерть в позиции твоих чувств говорит о конце «прошлых дел и начале новых». Резкая перемена – знакомство, которое ты не ожидала (4 Воздуха) – вполне возможно, что это послужит новым этапом в твоей жизни. Позиции 8, 9, 10 и 17, 18, 19: Ваш партнер – Король Огня, Слуга Земли, Башня; Вы – 10 Воды, Королева Земли, Всадница Воды; Вот здесь есть 2е карты (Слуга Земли и Башня), которые говорят о наличии комплексов у твоего партнера. По Слуге Земли он готов «служить» тебе, как преданный пес, потому что ты придаешь ему внутреннюю силу, с тобой он чувствует себя настоящим мужчиной – сильным, уверенным, обходительным (Король Огня). Карта говорит о его готовности проявить себя в лучшем свете, о желании ухаживать за тобой, но делать это красиво, почтительно, в лучших традициях и неторопливо… Однозначно, партнер вызвал у тебя гамму эмоций и чувств. Прежде всего, это желание и ожидание большего, конкретных действий с его стороны (10 Воды), вообще надежды от самих отношений. Но твои ожидания пока не оправданы… и уже «заговорил» страх остаться в одиночестве (Королева Земли), снова оказаться в тупике… Видимо, у тебя нет уверенности, что эти отношения серьезны и ощущение, что опять будет болезненный разрыв и ты погрязнешь в своих чувствах, как в болоте (Всадница Воды). Ты много думаешь о партнере и отношениях с ним, это уже стало как наваждение… Позиции 11, 12, 13 и 20, 21, 22: Ваш партнер – Слуга Воздуха, 3 Огня, 8 Огня; Вы – 7 Воздуха, 10 Воздуха, Зеркало. У партнера уже четче стала прорисовываться масть Огня – желание действий и осуществление конкретных действий в отношении к тебе. Он влюбится (Слуга Воздуха), но не так чтобы сильно, однако, именно присутствие тебя в его жизни будет вызывать у него чувство полета в душе, будни вдруг станут ярче, да и все дела – которые не относятся к тебе – он пошлет подальше… Очень сильно изменится твое отношение к нему! Смотри – сколько появилось карт Воздуха! Появится легкость, несерьезность, отношения потеряют всякий смысл… По 7 Воздуха – ты потихоньку начнешь ускользать от своего воздыхателя. Его стремление заполучить тебя любой ценой (3 Огня) скорее оттолкнет уже тебя и ты захочешь «улететь в свой мир» (10 Воздуха, тот же разрыв отношений). Но этот разрыв будет спровоцирован именно твоими действиями. А партнеру ты лишь оставишь мечты о тебе и фантазии о ваших отношениях, которые он будет строить в голове (8 Огня)... Зеркало лишь подводит черту под твоим намерением сфокусироваться на себе.
|
|
| |
Cvetik | Дата: Ср, 24.03.2010, 17:25 | Сообщение # 969 |
Узнаваемый
| Maverik, Вам случайно еще кролики не нужны?
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 24.03.2010, 17:27 | Сообщение # 970 |
| Cvetik, а что бы вы хотели?
|
|
| |
Cvetik | Дата: Ср, 24.03.2010, 17:29 | Сообщение # 971 |
Узнаваемый
| Maverik, на отношения
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 24.03.2010, 17:33 | Сообщение # 972 |
| Cvetik, напиши мне в личку - какой хочешь расклад и как зовут МЧ. я сделаю до пятницы. ок?
|
|
| |
Cvetik | Дата: Ср, 24.03.2010, 17:43 | Сообщение # 973 |
Узнаваемый
| Maverik, написала
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 24.03.2010, 17:54 | Сообщение # 974 |
| Манарчане! очень нужна ваша помощь... расклад сделан на супружескую пару - назовем - Он и Она, без имен... изначально я не знала, что они супруги, поэтому дала такую трактовку.. вообщем - кто, что думает по поводу карт? 1. Чувства Его в отношении к Ней - 6 Огня - чувств как таковых нет... есть желание развлечься, завести отношения "от нечего делать".. отношение очень поверхностное, бесчувственное. 2. Мысли Его об отношениях с Ней на сегодняшний день - Наказание - ожидание наказания как такового (он случаем не женат?). Может быть мысли, что отношения ничего кроме мучений ему не принесут. 3. Намерения Его в отношении к Ней на сегодняшний день - Влюбленные + 2 Земли - Будет выбирать - либо встречаться, либо нет, либо выбор между женщинами... по 2 Земли он вполне уже "готов" перейти к действиям, но, опять-таки, сделать это очень аккуратно, неторопливо.. 4. Намерения Его в отношении к Ней глобально, по жизни, на будщее. - 4 Земли + 10 Огня - намерений серьезных нет... вот смущает меня и 4 Земли и предыдущие карты.. такое ощущение, что у человека есть кто-то, с кем на данный момент есть серьезные отношения. По 4 Земли - человек вообще не планирует совместное будущее. Обе карты говорят о защите своего положения, своей собственности, того, что существует на сегодняшний день..
|
|
| |
Радуга | Дата: Ср, 24.03.2010, 18:21 | Сообщение # 975 |
 Старожил
| Maverik, а может так: Quote (Maverik) 1. Чувства Его в отношении к Ней - 6 Огня он в некотором шоке от ее поведения. она будто и заигрывает с ним, но при этом показывая свое "фи" к нему.(10 огня подтверждает поведение "динамо") Quote (Maverik) 2. Мысли Его об отношениях с Ней на сегодняшний день - Наказание Он злится на нее за такое поведение, и хотел бы отомстить, взять активно все в свои руки, самому взять узды управления отношениями (10 огня тоже это подтверждает). Quote (Maverik) 3. Намерения Его в отношении к Ней на сегодняшний день - Влюбленные + 2 Земли он хочет быть с ней, она ему нужна. и хочет видеть с ее стороны свою нужность и любовь к нему, искреннии порывы в его сторону, а не "нехотя левой рукой" Quote (Maverik) 4. Намерения Его в отношении к Ней глобально, по жизни, на будщее. - 4 Земли + 10 Огня - Он назрел к активным действиям, готов отстаивать и настаивать на том, чтоб их отношения стали более близки. Им движет злость - надоело ее поведение "динамо", и чувство собственничества - все равно будешь моей! Не вижу третьих лиц.
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
Сообщение отредактировал Радуга - Ср, 24.03.2010, 18:24 |
|
| |
Квиточка | Дата: Ср, 24.03.2010, 18:27 | Сообщение # 976 |
 Старейшина
| Maverik, Ксюш, спасибо большое за расклад! Много интересного прочитала и поняла, что со мной щас происходит. Более подробную ОС дам чуть позже, с твоего разрешения. Спасибо тебе большое!!!!
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 24.03.2010, 18:38 | Сообщение # 977 |
| Радуга, Quote он в некотором шоке от ее поведения. она будто и заигрывает с ним, но при этом показывая свое "фи" к нему.(10 огня подтверждает поведение "динамо") вот здесь мне кажется, что он сам не прочь ею манипулировать и считает себя хозяином положения... типа - я, а не ты будешь решать этот вопрос! Quote 2. Мысли Его об отношениях с Ней на сегодняшний день - Наказание Он злится на нее за такое поведение, и хотел бы отомстить, взять активно все в свои руки, самому взять узды управления отношениями (10 огня тоже это подтверждает). а может он просто мучается?! отношения их накалены до предела, речь может идти о разводе.. Quote 3. Намерения Его в отношении к Ней на сегодняшний день - Влюбленные + 2 Земли он хочет быть с ней, она ему нужна. и хочет видеть с ее стороны свою нужность и любовь к нему, искреннии порывы в его сторону, а не "нехотя левой рукой" может быть.. а мне все кажется, что и Влюбленные говорят о выборе, который ему предстоит сделать.. Quote Он назрел к активным действиям, готов отстаивать и настаивать на том, чтоб их отношения стали более близки. Им движет злость - надоело ее поведение "динамо", и чувство собственничества - все равно будешь моей! вот здесь полностью согласна! я изначально увидела, что человека будет что-то сильно держать, что-то "свое", что терять он не готов..
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 24.03.2010, 18:53 | Сообщение # 978 |
| Cvetik, пока тасовала колоду - выпал Император.. видимо, Александр не ваш мужчина.... Расклад "Взаимоотношения". 1. Физическое отношение партнеров (секс): у тебя - Жрица - ты знаешь, что ваши отношения - это тайна, ты тайная любовница и это тебя "заводит". у него - Шут - как такового влечения у него нет... видимо, он считает себя более осведомленным в этой области и желал бы "поучить" тебя чему-то. Он решает - где, когда, во сколько..Здесь скорее им движет просто игра, легкость и ни к чему не обязывающее отношение... 2. Ваши чувства друг к другу: у тебя - Колесница - тебе классно! ты полностью во власти своих воспоминаний, переживаний и хотелось бы, чтоб это длилось и длилось... у него - Король Земли - препарация чувств, бесчувственность... 3. Что вы думаете друг о друге и об отношениях... ты - Слуга Земли - комплексы, что ты лишняя... а также страх, что кто-то что-то может узнать о вас. он - 5 Воздуха.. милая, он не видит отношений с тобой и уже готов к разрыву... мало того, разрыв по его мнению не избежен.. 4. Ваши перспективы: Отшельник, Всадница Воды, Слуга Воды.. Близкие отношения, скорее всего, иссякнут, будет период, когда вы отстранитесь друг от друга (вспомним 5 Воздуха в его мыслях; Отшельник) и каждый пойдете своей дорогой.. Отношения в общем станут чисто дружескими, вот как-то не видно ни любви, ни страсти.. Прости, но я вытянула именно эти карты.. 
|
|
| |
Cvetik | Дата: Ср, 24.03.2010, 19:07 | Сообщение # 979 |
Узнаваемый
| Maverik, да уж... очень грустно получилось Quote (Maverik) у тебя - Жрица - ты знаешь, что ваши отношения - это тайна, ты тайная любовница и это тебя "заводит". ну, не сильно-то это и заводит, но возможно... Quote (Maverik) у него - Шут - как такового влечения у него нет... видимо, он считает себя более осведомленным в этой области и желал бы "поучить" тебя чему-то. Он решает - где, когда, во сколько..Здесь скорее им движет просто игра, легкость и ни к чему не обязывающее отношение... ээх... Quote (Maverik) у тебя - Колесница - тебе классно! ты полностью во власти своих воспоминаний, переживаний и хотелось бы, чтоб это длилось и длилось... да! мне клево с ним! Quote (Maverik) у него - Король Земли - препарация чувств, бесчувственность... вот с... а кажется таким чувственным, страстным... Quote (Maverik) ты - Слуга Земли - комплексы, что ты лишняя... а также страх, что кто-то что-то может узнать о вас. не исключаю Quote (Maverik) он - 5 Воздуха.. милая, он не видит отношений с тобой и уже готов к разрыву... мало того, разрыв по его мнению не избежен.. Блин, про неизбежный разрыв были мои слова, но только чтоб создать интригу.... Видимо, интрига не удалась Quote (Maverik) 4. Ваши перспективы: Отшельник, Всадница Воды, Слуга Воды.. Близкие отношения, скорее всего, иссякнут, будет период, когда вы отстранитесь друг от друга (вспомним 5 Воздуха в его мыслях; Отшельник) и каждый пойдете своей дорогой.. Отношения в общем станут чисто дружескими, вот как-то не видно ни любви, ни страсти.. Так грустно! А так все начиналось... Может, просто у меня так сильно эмоция кипят, что я его истинных эмоций не замечаю?! В любом случае, огромно спасибо за расклад!!! Буду думать -как жить дальше?
|
|
| |
Радуга | Дата: Ср, 24.03.2010, 19:09 | Сообщение # 980 |
 Старожил
| Maverik, Quote (Maverik) вот здесь мне кажется, что он сам не прочь ею манипулировать и считает себя хозяином положения... типа - я, а не ты будешь решать этот вопрос! может быть, я так вижу их сцену. Если бы в 6 огня он был бы манипулянтом, то он бы не злился - там бы по чувствам у него были бы тишь и покой А он злится и мучается, и хочет любви и быть с ней, бороться за их отношения. Не видно, что он хотел бы уйти - тогда из чего ему делать выбор? От чего он злится и мучается? Она такая "лапочка", которой манипулируют? Не похоже... она его подстрекает...
Сообщение отредактировал Радуга - Ср, 24.03.2010, 19:09 |
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 24.03.2010, 19:12 | Сообщение # 981 |
| Cvetik, не грусти! я не Ванга посмотрим, насколько правдив мой расклад... Quote Блин, про неизбежный разрыв были мои слова, но только чтоб создать интригу.... Видимо, интрига не удалась к сожалению, 5 Воздуха меня еще ни разу не подводила... Удачи! у меня сейчас тоже в личной жизни хрень полная... так что будем вместе думатьь - как жить дальше 
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 24.03.2010, 19:25 | Сообщение # 982 |
| Радуга, Quote Если бы в 6 огня он был бы манипулянтом, то он бы не злился - там бы по чувствам у него были бы тишь и покой А он злится и мучается, и хочет любви и быть с ней, бороться за их отношения. Не видно, что он хотел бы уйти - тогда из чего ему делать выбор? однозначно то, что в данный момент отпускать ее он не намерен... Отсюда и вытекает его уверенная позиция, что "так просто я тебя не отпущу!". А манипулировать можно чем угодно.. может имеет место финансовая сторона вопроса?!.. Выбор? - думаю, выбор идет из Наказания - когда мы мучаемся, все равно рано или поздно нужно определиться и понять - каким путем тебе идти - держать человека возле себя или отпустить..
|
|
| |
Cvetik | Дата: Ср, 24.03.2010, 19:25 | Сообщение # 983 |
Узнаваемый
| Maverik, Quote (Maverik) Удачи! у меня сейчас тоже в личной жизни хрень полная... так что будем вместе думатьь - как жить дальше Спасибо
|
|
| |
Cvetik | Дата: Ср, 24.03.2010, 19:35 | Сообщение # 984 |
Узнаваемый
| Maverik, хотела добавить, что его выпавшие карты больше на мои эмоции похожи, а некоторые его больше ему свойственны,например,страх, что узнают, что он меня считает более осведомлен в сексе, чем он Ладно, наверное, просто тяжело все это принять и придираюсь В общем время покажет, что и как
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 24.03.2010, 19:37 | Сообщение # 985 |
| Cvetik, ну не знаю... я строго задала - левая сторона твоя, правая - его Quote что он меня считает более осведомлен в сексе, чем он а вот здесь вполне возможно, что так.. Шут - ролевая карта. Лично мне показалось, что Мальвина - это он, а Буратино - ты, может быть и наоборот. Радуга, скажите, судя по вашему опыту 8 Земли может указывать на примирение людей? у Котельниковой, наоборот, расстояние, отдаление, охлаждение... у меня как-то в раскладе (делала для подруги) на ближ. перспективу выпала 8 Земли я интуитивно почувствовала, что она и ее МЧ помиряться (у них примирение через пару дней свершилось), а потом случайно у Котельниковой другое читаю про карту.. 
Сообщение отредактировал Maverik - Ср, 24.03.2010, 19:44 |
|
| |
Радуга | Дата: Ср, 24.03.2010, 19:49 | Сообщение # 986 |
 Старожил
| Maverik, Quote (Maverik) когда мы мучаемся, все равно рано или поздно нужно определиться и понять - каким путем тебе идти - держать человека возле себя или отпустить.. но ведь по раскладу получается, что он выбор уже сделал - это отражено в его близких и дальних намерениях Quote (Maverik) 8 Земли может указывать на примирение людей? у Котельниковой, наоборот, расстояние, отдаление, охлаждение... мне кажется, что 8 земли больше указывает на обдумывание, переосмысление - из-за этого может быть некое отстранение на время, а что будет в итоге обдумывания я бы доп.карту достала - сближение или нет Если ей закончить расклад, то мне бы не был понятен исход событий. Возможно, у тебя интуиция сработала на исход.
Сообщение отредактировал Радуга - Ср, 24.03.2010, 19:55 |
|
| |
Чудесатая | Дата: Ср, 24.03.2010, 19:52 | Сообщение # 987 |
 Узнаваемый
| Quote (Maverik) 1. Чувства Его в отношении к Ней - 6 Огня - чувств как таковых нет... есть желание развлечься, завести отношения "от нечего делать".. отношение очень поверхностное, бесчувственное. Опостылело всё. Не то, чтобы чувств вообще не было, но ему всё наскучило, отношения стали пресными, от них не закипает кровь и они не будоражат его воображение. Quote (Maverik) 2. Мысли Его об отношениях с Ней на сегодняшний день - Наказание - ожидание наказания как такового (он случаем не женат?). Может быть мысли, что отношения ничего кроме мучений ему не принесут. Хех, ну так эти отношения для него - наказание)) Но он не винит её, думает, что сам расплачивается за свои решения. Знал. куда лезет и чем всё может обернуться. И пока ещё терпеливо всё это сносит. Quote (Maverik) 3. Намерения Его в отношении к Ней на сегодняшний день - Влюбленные + 2 Земли - Будет выбирать - либо встречаться, либо нет, либо выбор между женщинами... по 2 Земли он вполне уже "готов" перейти к действиям, но, опять-таки, сделать это очень аккуратно, неторопливо.. Попытается наладить отношения, готов искать новые решения, которые могут её и шокировать. Ну, например, как вариант - свингерские вечеринки Чтобы былую остроту чувств друг к другу вернуть. Quote (Maverik) 4. Намерения Его в отношении к Ней глобально, по жизни, на будщее. - 4 Земли + 10 Огня - намерений серьезных нет... вот смущает меня и 4 Земли и предыдущие карты.. такое ощущение, что у человека есть кто-то, с кем на данный момент есть серьезные отношения. По 4 Земли - человек вообще не планирует совместное будущее. Обе карты говорят о защите своего положения, своей собственности, того, что существует на сегодняшний день.. Да намерения, на мой взгляд. как раз серьёзные.. Если не поможет 3-й пункт, он её просто бросит. Возможно, самым подлым образом по 4 земли, а по 10 огня - может разыграет из себя жертву, спровоцирует её, найдёт предлог для развода.
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 24.03.2010, 19:52 | Сообщение # 988 |
| Радуга, Quote но ведь по раскладу получается, что он выбор уже сделал - это отражено в его близких и дальних намерениях почему? .. по Наказанию он "завис", а адекватный выбор в таком состоянии сложно сделать... недаром вышла 10 Огня на его действия - истиричное желание "удержать" партнера, пусть даже и силой. Чудесатая, у тебя как всегда интересные мысли... девочки, если честно - я запуталась 
Сообщение отредактировал Maverik - Ср, 24.03.2010, 19:56 |
|
| |
Чудесатая | Дата: Ср, 24.03.2010, 19:57 | Сообщение # 989 |
 Узнаваемый
| Maverik, а почему запуталась? Внешне всё не так выглядит?
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 24.03.2010, 20:00 | Сообщение # 990 |
| Чудесатая, понимаешь, когда меня попросили посмотреть на отношение этого человека к подопечной, я изначально увидела картину, что он - женат (либо просто есть серьезные отношения) и сейчас он непрочь "гульнуть"... уже потом узнала, что на стороне у него никого нет и что речь идет, что подопечная уже подумывает о разводе... короче, в голове была одна система, а сейчас все по-другому..
|
|
| |
|