Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
ЧудесатаяДата: Ср, 24.02.2010, 19:29 | Сообщение # 901
Узнаваемый
Статус: Offline
Conscience, нет, я традиционной ориентации, но вот секс ЖЖ - почему нет? biggrin мне нравятся и девушки, и молодые люди. би это сложно назвать, потому что у меня нет желания иметь отношения с девушкой, быть с ней в паре.
Quote (Conscience)
Тут идет отношение к сексу, как к чему то грязному, запретному и идет оно именно от воспитания, когда говорили, если мастурбируешь - волосы на руках вырастут

biggrin Мне такого не говорили biggrin Грязному.. ну, есть во мне некоторые противоречия, это да.

Quote (Conscience)
а ты совершенствуешься, то там сливки сняла, то тут. нахваталась вершков и думаешь, что уже духовная личность ))

Хм, хорошо, спорить не буду..
Quote (Conscience)
Но не вижу я по Дама воздуха духовности. Рациогнализм есть

У тебя много косяков в раскладе вышло, вполне возможно, что и Дама эта тоже в пролёте biggrin

В меня прошу тыкать!

Сообщение отредактировал Чудесатая - Ср, 24.02.2010, 19:32

ConscienceДата: Ср, 24.02.2010, 19:34 | Сообщение # 902
Заблокирован
Quote (Чудесатая)
Грязному.. ну, есть во мне некоторые противоречия, это да.

)) манит тебя тема маркиза де Сада wink но думаешь, это плохо. Порочная натура )) но подавляешь это в себе ))

Quote (Чудесатая)
Не верно. Как раз отношения завязывать я умею и даже очень Так же, как и идти на контакт. А вот сотрудничать - нет, это мне тяжело даётся, не люблю работу в команде.

я ж писала - манара вскрывает подсознанку. Маску ты можешь одевать - и любезничать и сотрудничать, но ты одиночка. И в компании ты себя чувствуешь не очень.

Quote (Чудесатая)
Это что ты имеешь в виду?

да светские мероприятия тебя гоняют в скуку. а так сотрудничество - Отшельник, то ты можешь на ДР в ресторан вместо платья одеть джинсы и стоптанные ботинки.

Quote (Чудесатая)
Его действительно нет, но я не взорвусь. Это синусоида.

если б не Башня я б тебе даже поверила

Quote (Чудесатая)
Мне такого не говорили

вопрос - а как у тебя в семье обстояло дело с сексуальным воспитанием? не табу была ли эта тема?

Quote (Чудесатая)
И даже не моё мнение

расклад о тебе, а мнения других - это лишь их субъективное мнение )) как люди тебя воспринимают и как ты сама себя воспринимаешь две большие разницы. О тебе речь, а не о людях ))
кстати, что ты подрузамеваешь под креативностью? на форуме я знаю пока только одного креативного человека, это Дата ))

Quote (Чудесатая)
Хм. Имеется в виду, занимаюсь ли я чем-нибудь, относящееся к искусству? Или что?

не я составляла расклад )) я понимаю. какое место творчество занимает в твоей жизни, рисуешь ли ты, играешь на музыкальных инструментах, работа это или хобби и т.д.

Quote (Чудесатая)
Нет))) Хотя что тут имеется в виду? Тоже немаловажно. Я не скряга и не алчная. К деньгам отношусь легко - это бумажки и они существуют для того, чтобы их тратить. И щедрая..

именно это я имела ввиду. что к деньгам ты относишься спокойно, ровно.

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 24.02.2010, 19:56

ЧудесатаяДата: Ср, 24.02.2010, 19:42 | Сообщение # 903
Узнаваемый
Quote (Conscience)
Порочная натура )) но подавляешь это в себе ))

Да, с этим могу согласиться dry
Quote (Conscience)
но ты одиночка. И в компании ты себя чувствуешь не очень.

Да, одиночка. Но выражение "завязывать отношения" я представляю в несколько ином свете, чем ты, видимо wacko Я не сторонюсь новых знакомств, не посылаю всех и вся куда подальше и не отсиживаюсь в дальнем конце комнаты, лишь бы меня не трогали.

В меня прошу тыкать!

ConscienceДата: Ср, 24.02.2010, 19:49 | Сообщение # 904
Заблокирован
Чудесатая, никто и не говорит, что ты всех на Х посылаешь ))
Отшельник говорит только о тебе - о твоем внутреннем состоянии. Ты не подпускаешь к себе близко людей, ты им не доверяешь, ты считаешь, в отношениях действует закон джунглей - каждый сам за себя. Ты не протянешь руку и не подставишь плечо просто так. тебе очень тяжело даются близкие и теплые отношения.

У тебя много личных карт в раскладе выпало, персональных, внутренних. И очень не хороших, если собрать все вместе. Самое плохое - что эта адская смесь может взорватся (Паж огня, Башня). Ты не тот человек, который может признать свои ошибки (Король воздуха).

заранее бить тревогу терпеть не могу, как и тех, кто это делает Люблю решать проблемы по факту.

Дама воздуха - это легкомысленность, как не крути, ты очень легкомысленно относишься к происходящему, а по 9 воздуха - уже пошло начало процесса. Какие то неожиданности неприятные уже замечать стала.

Если сейчас отстранится от тебя, а просто по раскладу сказать - то человек "дичка", нелюбимый ребенок, у которого все вроде есть, обут, одет, а любви родительской нет, поэтому он и сам любить не умеет. Ориентиры были в детстве даны не правильные, чтоли. Но проблему надо искать именно в детстве. Может и не в родителях дело, может из-за окружения это получилось, "гадким утенком" человек был.

Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 24.02.2010, 20:04

ЧудесатаяДата: Ср, 24.02.2010, 20:04 | Сообщение # 905
Узнаваемый
Quote (Conscience)
да светские мероприятия тебя гоняют в скуку. а так сотрудничество - Отшельник, то ты можешь на ДР в ресторан вместо платья одеть джинсы и стоптанные ботинки.

В целях демонстративности могу.
Quote (Conscience)
если б не Башня я б тебе даже поверила

Окей, тогда давай разберёмся в понятиях. Что ты подразумеваешь под "взорваться"?
Quote (Conscience)
вопрос - а как у тебя в семье обстояло дело с сексуальным воспитанием? не табу была ли эта тема?

Нет, не было. Ия не могу вспомнить ни одной ситуации, которая могла бы меня травмироват. Ни сцены из жизни, ни кадра из фильма. Но то, что меня с детства сильно занимала эта тема и кое-что ещё, это точно biggrin dry
Quote (Conscience)
расклад о тебе, а мнения других - это лишь их субъективное мнение )) как люди тебя воспринимают и как ты сама себя воспринимаешь две большие разницы.

То есть расклад о том, как Я себя воспринимаю? я думала, это какой-то "объективный" взгляд.
Мнение окружающих обо мне - это их субъективная оценка моих ПОСТУПКОВ (включая множество раных факторов). Так что если мнение таково, значит есть ему соответствующее подкрепление в виде моих поступков.
Quote (Conscience)
кстати, что ты подрузамеваешь под креативностью? на форуме я знаю пока только одного креативного человека, это Дата ))

Я тебе прокомментировала не позицию, а твои слова. Извини, но если человек не проявляет себя творческИ. это ещё не значит, что у него закостенелое мышление и шаблонные взгляды на вещи wink Так что тут к позиции не та характеристика пришлась.
Quote (Conscience)
понимаю. какое место творчество занимает в твоей жизни, рисуешь ли ты, играешь на музыкальных инструментах, работа это или хобби и т.д.

Если в этом смысле, то да, я ничем таким не занимаюсь.
Quote (Conscience)
Ты не подпускаешь к себе близко людей, ты им не доверяешь, ты считаешь, в отношениях действует закон джунглей - каждый сам за себя.

Да.
Quote (Conscience)
Ты не протянешь руку и не подставишь плечо просто так.

Спорный момент.
Quote (Conscience)
тебе очень тяжело даются близкие и теплые отношения.

Да. На то есть причины и свои объяснения.

Ты не тот человек, который может признать свои ошибки

biggrin :D Блин, конечно, это сейчас как раз прозвучит как подтверждение этим словам, но я действительно тот человек, который всю жизнь занимается признаванием своих ошибок biggrin Но здесь ты, конечно, скажешь - " но не их исправлением" biggrin
Quote (Conscience)
Ориентиры были в детстве даны не правильные, чтоли. Но проблему надо искать именно в детстве. Может и не в родителях дело, может из-за окружения это получилось, "гадким утенком" человек был.

Наоборот, и родители любили, и "звездой" была biggrin Другой вопрос, как я сама себя чувствовала, но тогда это противоречие в голове не уложится у тебя.

В меня прошу тыкать!

Сообщение отредактировал Чудесатая - Ср, 24.02.2010, 20:09

ConscienceДата: Ср, 24.02.2010, 20:09 | Сообщение # 906
Заблокирован
Quote (Чудесатая)
Нет, не было. Ия не могу вспомнить ни одной ситуации, которая могла бы меня травмироват. Ни сцены из жизни, ни кадра из фильма. Но то, что меня с детства сильно занимала эта тема и кое-что ещё, это точно

ты не поняла. Где ты получала сексуальное воспитание?
вот мне мама книжки всякие покупала, сначала детские, потом всякие "1001 вопрос про это", "Секс в мире женщин", "секс в мире мужчин" и т.д., т.е. все-таки научно-популярную литературу, написанную психологами разными. А кто-то получал воспитание на немецкой порнухе, взятой "напрокат" у родителей или еще где. И отношение к сексу у меня и у этого человека - разное. Потому что база разная, основы. Для меня секс - это естественный процесс, в котором важно доставить удовольствие партнеру, но при этом без всяких унижений над личностью. А на порнухе какое отношение будет к сексу?

Quote (Чудесатая)
Я тебе прокомментировала не позицию, а твои слова. Извини, но если человек не проявляет себя творческИ. это ещё не значит, что у него закостенелое мышление и шаблонные взгляды на вещи Так что тут к позиции не та характеристика пришлась.

так вот Император - это закон и мораль.
А креативность - это отступление от законов.
есть в теме в этой (и в болтушках) тест на креативность - попробуй его решить )) сможешь оценить свою креативность. Все, что ты предлагаешь - это логически обоснованные решения.
креативность - это (как кто-то мне написал) не мелкая моторика рук (делать поделки своими руками, рисовать и т.д.), это особенность психики и относится именно к мышлению

Quote (Чудесатая)
но тогда это противоречие в голове не уложится у тебя.

они и у тебя не укладываются. - вот эту проблему и обрисовал данный расклад.

Расклад "Венера"
Он показывает, каково отношение вопрошающего к этой сфере жизни и как он завязывает партнерские отношения. Дополнительно он позволяет определить, каково отношение вопрошающего к деньгам, иму­ществу и высшим ценностям. и блаблабла

Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 24.02.2010, 20:16

ЧудесатаяДата: Ср, 24.02.2010, 20:15 | Сообщение # 907
Узнаваемый
Quote (Conscience)
Где ты получала сексуальное воспитание?

Не на порнухе biggrin Да, такие же книжки в детстве.

Quote (Conscience)
Все, что ты предлагаешь - это логически обоснованные решения.

Да. Я это не отрицаю, о другом толкую.

В меня прошу тыкать!

ConscienceДата: Ср, 24.02.2010, 20:17 | Сообщение # 908
Заблокирован
Чудесатая, а я тебе о креативности wink а ты о чем? потому и спрашиваю что ты понимаешь под креативностью?
Quote (Чудесатая)
о другом толкую.

ты мыслишь логически.

наверное, если тебя с детства занимала эта тема, а сама по себе ты одино
чка, если тебя любили родители, которые могли тебя "залюбить", ты могла быть домашним ребенком под контролем, то значит свой интерес к сексу ты должна была скрывать с самого детства от всех, что рано или поздно превратилось в привычку.

Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 24.02.2010, 20:25

ЧудесатаяДата: Ср, 24.02.2010, 20:24 | Сообщение # 909
Узнаваемый
Quote (Conscience)
я тебе о креативности а ты о чем? потому и спрашиваю что ты понимаешь под креативностью?

Нет, это ты сейчас мне уже стала говорить об образе мышления.
Quote (Conscience)
креативность - это (как кто-то мне написал) не мелкая моторика рук (делать поделки своими руками, рисовать и т.д.), это особенность психики и относится именно к мышлению

Спорный вопрос, мне сложно судить. Во мне очень много противоречий.
Quote (Conscience)
ты мыслишь логически

Я хамелеон. По-всякому могу, в зависимости от того, что мне надо.
Да, выяснили мы, что я та ещё ханжа и дрянь biggrin

Не могу тест найти, в этой теме прям был?

В меня прошу тыкать!

ConscienceДата: Ср, 24.02.2010, 20:26 | Сообщение # 910
Заблокирован
Чудесатая, креативность - это и есть образность мышления. способность генерировать что-то противоречещее логике

вот он

Quote (Чудесатая)
Да, выяснили мы, что я та ещё ханжа и дрянь

выяснили мы не это.
а то, что ты себя подавляешь с одной стороны и хочешь казаться лучше с другой стороны, что у тебя много внутренних противоречий. И ты с ними не борешься (вот оно tongue ). Ты это все загоняешь в область бессознательного, а значит - что рано или поздно ты не сможешь это контролировать, так как ты отрицаешь в себе существование этого.
А потеря контроля ведет к "взрыву".

Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 24.02.2010, 20:32

ЧудесатаяДата: Ср, 24.02.2010, 20:37 | Сообщение # 911
Узнаваемый
Conscience, biggrin из 5-ти попыток одна оказалась удачной biggrin Убийственный тест, я правда пыталась взять его логикой, хрень какая-то, не могу его раскусить wacko

Quote (Conscience)
а то, что ты себя подавляешь с одной стороны и хочешь казаться лучше с другой стороны

Я и так знала, что очень многое в себе подавляю, но лучше я хочу казаться в первую очередь для себя.
Quote (Conscience)
И ты с ними не борешься

Ты не права тут smile
Quote (Conscience)
отрицаешь в себе существование этого

biggrin biggrin Это уже бесполезное обсуждение biggrin
Спасибо за расклад, очень интересным всё это вышло, приму к сведению и намотаю на ус happy

А ты можешь мне сделать такой же на другого человека?

В меня прошу тыкать!

ConscienceДата: Ср, 24.02.2010, 20:39 | Сообщение # 912
Заблокирован
Quote (Чудесатая)
Убийственный тест, я правда пыталась взять его логикой, хрень какая-то, не могу его раскусить

вот я и говорю, с креативностью того - плохо )) но таких много, и я в их числе ))

Quote (Чудесатая)
приму к сведению и намотаю на ус

для этого расклады и делаются )) лучше соломки постелить ))

Quote (Чудесатая)
А ты можешь мне сделать такой же на другого человека?

пока нет. у меня катстрофически не хватает времени ни на что

у тебя же есть манара, сделай его сама, а с трактовкой мы тут тебе поможем

Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 24.02.2010, 20:43

ЧудесатаяДата: Ср, 24.02.2010, 20:41 | Сообщение # 913
Узнаваемый
Conscience, ну да, туго выходит. Я и носы считала, и по диагонали, и по паре глаз. Жесть.
Quote (Conscience)
лучше соломки постелить ))

Лучше знать, с чем "бороться" wink
Quote (Conscience)
пока нет. у меня катострофически не хватает времени ни на что

Маякни tongue

В меня прошу тыкать!

КвиточкаДата: Ср, 24.02.2010, 20:44 | Сообщение # 914
Старейшина
Чудесатая,
ah можно у вашего величества кое-че попросить? happy

ЧудесатаяДата: Ср, 24.02.2010, 20:45 | Сообщение # 915
Узнаваемый
JulieLeBiscuit, проси что угодно, меня разнесли в пух и прах, мне надо срочно реабилитироваться в собственных глазах biggrin biggrin

В меня прошу тыкать!

ConscienceДата: Ср, 24.02.2010, 20:47 | Сообщение # 916
Заблокирован
Чудесатая, а с тобой все просто, на самом деле )) тебе не надо с собой бороться )) тебе надо просто отпустить себя, стать самой собой, как бы банально это не звучало. Ты сама себя подавляешь. Не знаю, но родители все-же тут причем. Может ты их боишься разочаровать? что они узнают про тебя что-то? думай сама )) трудно тут в "догадки" играть ))

ЧудесатаяДата: Ср, 24.02.2010, 20:50 | Сообщение # 917
Узнаваемый
Conscience, я с тобой согласна, мне не нужно себя подавлять и в этом направлении я как раз последний год и работаю. Но "лечишь" что-то одно, калечишь другое. Палка о двух концах.
Не буду себя подавлять - я стану стопроцентным аутсайдером. Это противопоставление себя обществу. Хоть я и одиночка, всё же здесь что-то есть, что меня пугает.

В меня прошу тыкать!

Сообщение отредактировал Чудесатая - Ср, 24.02.2010, 20:51

КвиточкаДата: Ср, 24.02.2010, 20:52 | Сообщение # 918
Старейшина
Чудесатая,
Окей!Бью челом))
Вот в чем дело.
Была у меня подруга, лет 5 дружили, но в январе месяце я решила с ней попрощаться.
Вот глянь пожалуйста.

1) Из-за чего я с ней распрощалась ( это как бы блиц вопрос тебе, для проверки)
2) Что она сейчас думает относительно меня?
3) И захочет ли она сама наладить отношения? (я не знаю, вопрос корявый, перефразируй, как удобнее)).

Буду благодарна, если ты глянешь..в долгу не останусь.

ЧудесатаяДата: Ср, 24.02.2010, 20:56 | Сообщение # 919
Узнаваемый
JulieLeBiscuit, знакомая ситуация biggrin Хорошо, как только освобожусь, сделаю happy
Conscience, кстати, посмотри, пожалуйста, меня всё не отпускает это. Мы тут несколько страниц назад спорили о значениях карт JulieLeBiscuit. Что ты думаешь? Я там одна против всех оказалась biggrin

В меня прошу тыкать!

ConscienceДата: Ср, 24.02.2010, 21:19 | Сообщение # 920
Заблокирован
Quote (Чудесатая)
Мы тут несколько страниц назад спорили о значениях карт JulieLeBiscuit.

это про расклад "Анализ одиночества"? я его прокомментировала

Quote (Чудесатая)
Не буду себя подавлять - я стану стопроцентным аутсайдером.

а будешь подавлять - к каким последствиям это приведет? к ожесточению? потому что делать то все придется через силу, на смену придет усталость и вопрос: а зачем мне это надо? а там и кризис - как следствие, все это выльется наружу. Надо потихоньку отворачивать краник и снижать давление wink

Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 24.02.2010, 21:23

ЧудесатаяДата: Ср, 24.02.2010, 21:25 | Сообщение # 921
Узнаваемый
Conscience, нет. Вот отсюда начиная. Там три карты. И обсуждение на следующих страницах трёх где-то.

В меня прошу тыкать!

ConscienceДата: Ср, 24.02.2010, 21:27 | Сообщение # 922
Заблокирован
Quote (JulieLeBiscuit)
Солнце, Туз огня, Король огня Смотри какие карты замечательные вышли. Все в этом году у тебя должно наладится. Таки и покоришь сердце какого-нить красавца))

Чудесатая, эти?
Солнце -карта одинокая
Туз - это шанс
Король - МЧ

есть шанс встретить мужчину, но тут я с тобой согласна, не вижу я догих отношений. Очень кверенту хочется влюбиться - она влюбится. По тузу - партнера то не видно, значит - все равно какой он будет. Красавец будет, но карты не говорят о долговременных отношениях. Это будет недолговременная страсть, скорее всего.

Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 24.02.2010, 21:34

ЧудесатаяДата: Ср, 24.02.2010, 21:29 | Сообщение # 923
Узнаваемый
Conscience, да.
Ну, вот... biggrin cool

Блин, пардон муа, я второе сообщение подряд отправила, а удалять права ещё нет dry

В меня прошу тыкать!

Сообщение отредактировал Чудесатая - Ср, 24.02.2010, 22:48

ЧудесатаяДата: Ср, 24.02.2010, 22:46 | Сообщение # 924
Узнаваемый
Conscience, кстати. Я одолела этот тест biggrin И моя самая первая мысль о том, как это и что это, была верной! Так что вот тебе tongue

Расклад "Венера".
1. Ощущение собственной ценности - Туз земли.
2. Сексуальность - 7 огня. Подавляет?
3. Партнерство - Луна.
4. Умение завязывать отношения и сотрудничать - Всадница огня. Бежит от людей?
5. Так я люблю - 3 земли. Преданная и верная.
6. Отношение к деньгам - 3 огня.
7. Наличное имущество - Влюблённые. Ни гроша за душой.
8. Лень и сибаритство - 3 воздуха. Только задетое смолюбие и на "слабо" заставит дейтсвовать?
9. Восприятие прекрасного - Королева огня.
10. Искусство с моей жизни - Императрица.
11. Формы креативности - 9 воды.
12. Внутреннее равновесие - Умеренность.
13. Такт и дипломатичность - Жрица. Тактична и вежлива, в глаза одно - в мыслях другое.
14. Умение завоевывать популярность - 8 воздуха
15. Светские отношения - Зеркало
16. Высшие ценности - Слуга земли
17. Духовность - Туз воздуха biggrin Видимо, полная противоположность мне, Королеве воздуха biggrin biggrin

В меня прошу тыкать!

Сообщение отредактировал Чудесатая - Ср, 24.02.2010, 22:51

ConscienceДата: Ср, 24.02.2010, 22:51 | Сообщение # 925
Заблокирован
Quote (Чудесатая)
Conscience, кстати. Я одолела этот тест И моя самая первая мысль о том, как это и что это, была верной! Так что вот тебе

не поняла, дорогая, поясни

ты зоть напиши, на кого расклад )) и дай свое видение позиций ))

Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 24.02.2010, 22:52

ЧудесатаяДата: Ср, 24.02.2010, 22:53 | Сообщение # 926
Узнаваемый
Conscience, в смысле, когда я начинала его проходить (тест на креативность), у меня сразу возникла мысль, исходя из задания, что изображено на тех незамысловатых рисунках, ну, т.к. что имеется в виду - где медведи, а где всё остальное.

Quote (Conscience)
ты зоть напиши, на кого расклад )) и дай свое видение позиций ))

Расклад на знакомую. Видение половине дала, над половиной сижу "курю".

В меня прошу тыкать!

ЧудесатаяДата: Ср, 24.02.2010, 22:57 | Сообщение # 927
Узнаваемый
JulieLeBiscuit, я попыталась вытащить три карты на проверку, но что-то пока голова не варит, на днях лучше сяду и посмотрю. Вот сейчас это 9 земли, Луна и 6 воды. Кто-то зазвездился biggrin

В меня прошу тыкать!

ConscienceДата: Ср, 24.02.2010, 22:58 | Сообщение # 928
Заблокирован
Quote (Чудесатая)
что изображено на тех незамысловатых рисунках, ну, т.к. что имеется в виду - где медведи, а где всё остальное.

ну и до чего ты додумалась? когда медведи сытые, а когда голодные?

ЧудесатаяДата: Ср, 24.02.2010, 23:00 | Сообщение # 929
Узнаваемый
Conscience, если я отвечу, вскрою вариант решения этой головоломки biggrin Ты прошла этот тест? То есть знаешь, как отвечать? Я могу в личку кинуть ответ.

В меня прошу тыкать!

ConscienceДата: Ср, 24.02.2010, 23:27 | Сообщение # 930
Заблокирован
Чудесатая, да, знаю ))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz