|
Практика раскладов на колоде Манара - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на колоде Манара
|
|
Квиточка | Дата: Вт, 23.02.2010, 20:26 | Сообщение # 871 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Чудесатая, Lillian, Maverik, Спасибо девочки, что расклад помогли разобрать!!! Quote (Чудесатая) 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях - Дьявол По твоим сообщениям нетрудно понять, что отношения сейчас для тебя - идея фикс, а дьявол в этой позиции это только подтвердил. Сейчас ты напропалую используешь всё своё женское обояние и умение завлекать мужчин, прямо прыщешь ядом любви на всех, короче, занимаешься активным заарканиванием. При этом ты не желаешь отношений, завязанных только на сексуальном интересе к тебе. И ты искренне недоумеваешь, когда оказывается, что мужикам от тебя надо только одно. Дальше по 2-ке огня и по Магу это будет понятно. Quote (Lillian) 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях - Дьявол тебе много чего хочется, но ты пока не решаешься воплотить в жизнь свои мечты. пока только фантазируешь на тему отношений. Да, я хочу отношений, но это более как-то на подсознательном уровне,где-то знаете, в районе мечтах, просто в голове мысль сидит "да когда же, когда же, где ж этот "принц"". Но в плане действий я ничего не делаю, не знакомлюсь с кем попало, чтоб лишь бы с кем быть. Не флиртую ни с кем. Ну хотя может в интернете- да. Но для меня лично интернет и реальная жизнь это разные вещи, поэтому интернет я не беру в счет. Так что тут ваши догадки конечно же верны. Я просто о фантазиях мечтах сразу не подумала, а думала только о нерастраченной энергии, которую хотелось бы кому-то отдать. Quote (Чудесатая) 2.Что хочет получить от отношений - 4 земли Иметь какую-то опору, обладать предметом желания? Да, быть уверенной в том, что тебя не кинут внезапно, что обычно означает желание брака, символизирующего хоть какую-то стабильность и дающего хоть какую-то уверенность, что теперь-то он от тебя никуда не денется)) Надёжности, стабильности. Quote (Lillian) 2.Что хочет получить от отношений - 4 земли хочешь серьезных, прочных отношений. Quote Да, хочу серьезных стабильных отношений, и главное чтоб не кинули и не обманули...и не предали. Quote (Чудесатая) 3.Чего боится (чего не хочет получить) - 9 воздуха Боюсь погрязнуть в своих иллюзиях и настроить воздушных замков? Боишься того, что твои представления и мечты о том, какими должны быть отношения и твой идеальный будущий мужчина не найдут вополощения в реальности. Quote (Lillian) 3.Чего боится (чего не хочет получить) - 9 воздуха боишься, что мужчина может надавать пустых обещаний типа "да, дорогая мы поженимся", а сам не исполнит обещания. Да уж, это точно, боюсь видеть в нем то, чего на самом деле вовсе нет, и конечно верить пустым обещаниям.. Quote (Lillian) 4.К чему надо стремиться - Король земли нужно быть внимательнее с мужчинами. Quote (Чудесатая) Quote (JulieLeBiscuit)4.К чему надо стремиться - Король земли Ммм...можеть быть более уверенной в себе, как внешне так и внутренне? Ты не ханжа случаем? А то может делаешь создаёшь вид благочестивой и вообще такой неиспорченной, а на самом деле внутри всякие мыслишки порочные водятся Мы все не без греха) Но чего тут стыдиться? Не знаю, что тут, надо подумать над этой позицией.. Не я не ханжа, и всегда веду себя так, какая есть на самом деле, не одеваю масок. А на счет внимательности к мужчинам - скорее всего, мне бы надо быть еще каплю разборчивей в них. Quote (Lillian) 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться - 2 огня думаю да. ну там поменьше выпендриваться и т.д. Quote (Чудесатая) 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться - 2 огня вот тут я так и не поняла эту карту в данной позиции. Может не заигрывать попросту? Да, не заигрывать попросту. Ты не понимаешь, что в твоих действиях кроется противоречие, а у мужиков логика прямая, намёков и завуалированности они не понимают. Грубо говоря, ты завлекаешь мужчин, играя своей сексуальностью, женской привлекательностью, но при этом ты искренне возмущаешься тому, что мужикам от тебя нужно только одно. Но этим одним ты сама же и спекулируешь - ты с этого и начинаешь! Так что переставай крутить перед ними фантиком и начинай уже показывать содержимое. Вроде и не выпендриваюсь...но может требования у меня высокие, хотя я таковыми их не считаю...Вот Чудесатая тут верно написала, чтоб меня уже на самом деле раздражает то, что во мне видят только объект для секса, а не воспринимают, как человека. Видимо я себя преподношу не так что ли, что они именно так реагируют. Скорее надо работать именно над этим.. Quote (Lillian) Quote7.От чего не может отказаться - Маг ты всегда все продумываешь. и чувства в том числе. Quote8.Что будет помогать - Справедливость ты внешне неприступна- это как раз и понравится. Quote9.Что будет препятствовать - Всадница земли но и нельзя чересчур "сканировать" претендента и искать в нем подвох. Quote10. Потенциальный итог - будут ли отношения - Солнце будут! причем очень счастливые! Quote (Чудесатая) Quote (JulieLeBiscuit)6.Чем готов пожертвовать - 6 воды Проявлением открытой заинтересованности в других мужчинах, заигрыванием с ними. Конечно, на счет заигрываниями с другими мужчинами, мне легко будет от этого отказаться, если на горизонте действительно что-то стоящее появится. Quote (Чудесатая) 7.От чего не может отказаться - Маг От переделывания партнёра под себя. от лидерства в отношениях. Quote (Maverik) 7.От чего не может отказаться - Маг От переделывания партнёра под себя. от лидерства в отношениях. проще говоря - от манипулирования. Вот тут я бы не сказала, что проявляю эти качества в отношениях, и вообще не стремлюсь быть в отношениях главной...Хотя может быть свое мнение иногда навязываю.. Quote (Чудесатая) Quote (JulieLeBiscuit)9.Что будет препятствовать - Всадница земли см. позицию 7 - держать всё под своим контролем. Да, некоторая самодостаточность + Мавренёнок тут подсказала - излишнее копание в партнёре, Quote (Maverik) QuoteQuote (JulieLeBiscuit) 9.Что будет препятствовать - Всадница земли см. позицию 7 - держать всё под своим контролем. Да, некоторая самодостаточность + Мавренёнок тут подсказала - излишнее копание в партнёре, я бы еще добавила - от черезмерной осторожности и придирчивости. Как-будто она ревностно оберегает свои "владения" или границы и никого не подпускает к себе на расстояние вытянутой руки... Мне из-за прошлого опыта, сейчас очень трудно верить людям, поэтому я реально очень не то чтобы придирчива, а скорее реально осторожна и не подпускаю к себе человека, пока хоть капля доверия не появится.. Девочки, спасибо вам большое, догадки каждой из вас очень хорошо дополнили всю картину в целом, спасибо вам!!!
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Вт, 23.02.2010, 20:30 | Сообщение # 872 |
 Узнаваемый
| Lillian, это я не к тебе обращалась JulieLeBiscuit, Quote (JulieLeBiscuit) Вот тут я бы не сказала, что проявляю эти качества в отношениях, и вообще не стремлюсь быть в отношениях главной.. Тогда как ты сама здесь эту карту оцениваешь? Есть ещё какая-нибудь мысль?
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 23.02.2010, 20:34 | Сообщение # 873 |
 Старейшина
| Чудесатая, Я уже ее написала Quote (JulieLeBiscuit) Хотя может быть свое мнение иногда навязываю.. Больше мыслей по этому поводу нет.. Хотя карта сама по себе выпала сильная. Но я не леплю из парней то,что хочу, нет у меня такого. Я не знаю, что это может значить 
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Вт, 23.02.2010, 20:37 | Сообщение # 874 |
 Узнаваемый
| JulieLeBiscuit, досадно.. надо было доп тащить.
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 23.02.2010, 20:42 | Сообщение # 875 |
| JulieLeBiscuit, расклад! Вопрос - встретит ли Юлия свою любовь в этом году? При тасовании выпали Влюбленные. Суть - 9 Земли - это твое состояние: ощущение, что ты как-то обижена что ли, словно обделена чем-то... вот как-будто у всех все хорошо, а у тебя не очень... вплоть до комплексов. Далее: Башня - Маг-9 Огня: по Башне какой-то период у тебя будет не очень радостный период - тоска, депрессия или одиночество.. словно ты заперта в своей башне. Может какие-то твои собственные рамки не дают тебе возможности по-другому отнестить к ситуации и держат тебя. Хотя, как вариант, если учитывать СА Влюбленные - отношения на работе или в каком-то учреждении. Маг и 9 Огня - дают основное развитие - общение с мужчиной (опять же указывает на общие интересы или совместное дело), м/у вами будет какая-то разница (соц.положение, возраст), но отношения будут достаточно крепкими и удобными для обоих. По картам - ты встретишь любовь и у тебя будет МЧ! 
Сообщение отредактировал Maverik - Вт, 23.02.2010, 20:45 |
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 23.02.2010, 20:47 | Сообщение # 876 |
 Старейшина
| Maverik, Спасибо большое, Ксюш! Ты не первый человек, который мне говорит про это, что встречу его на работе и что он будет старше меня может правда.. Quote (Maverik) вот как-будто у всех все хорошо, а у тебя не очень... вплоть до комплексов. Да , есть такое небольшое чувство зависти, но я пытаюсь в себе это давить. Какой толк завидовать, лучше радоваться за людей. Quote (Maverik) по Башне какой-то период у тебя будет не очень радостный период - тоска, депрессия или одиночество.. словно ты заперта в своей башне. Это щас у меня такой период, когда одна осталась совсем..поэтому реально Башня. Дальше отпишусь, если встречу этого человека Спасибо большое=**
|
|
| |
Lillian | Дата: Вт, 23.02.2010, 22:09 | Сообщение # 877 |
 Признанный
| Maverik, а ты в определении времени на таро разбираешься? просто меня любопытство раздирает когда именно я встречу своего страстного мужчину
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 23.02.2010, 22:56 | Сообщение # 878 |
| Lillian, вот не советую этим заморачиваться, т.к. начинаешь ждать именно этот период.. а ожидание только вредит. ))) ну раз спросила.. мои карты мне говорят на ближ. 2-3 месяца. Обычно СА говорит о временных границах, я сейчас не помню Солнце - какому астрологическому знаку соотв.? Или есть еще вариант - складывать СА, получаешь число, если более 22 - то еще плюсуешь. А вообще СА Солнце уже говорит о том, что встреча не за горами. И ты идешь прямиком ей на встречу 
|
|
| |
Lillian | Дата: Вт, 23.02.2010, 23:02 | Сообщение # 879 |
 Признанный
| Maverik, да ладно??? не за горами?? эхх, прям настроение поднялось
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 23.02.2010, 23:11 | Сообщение # 880 |
| Lillian, ну я не могу гарантировать... но Солнце - это же супер! Одна из самых положительных карт!
|
|
| |
Lillian | Дата: Ср, 24.02.2010, 00:04 | Сообщение # 881 |
 Признанный
| Maverik, а как правильно СА выкладывать, чтобы число узнать? скорлько и в каком порядке?
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 24.02.2010, 00:11 | Сообщение # 882 |
| Lillian, вот смотри - в твоем раскладе только один СА - на него и ориентируйся. А так просто складывай числовые номера СА, вот какое число получишь, соотноси с астрологией, нп. 5 (Жрец)- Телец, значит событие произойдет апрель-май, Луна (рыбы) - февраль-март и т.д.
|
|
| |
Lillian | Дата: Ср, 24.02.2010, 00:13 | Сообщение # 883 |
 Признанный
| Maverik, аа, получается только одну карту вытащить? (ну про солнце я поняла, да)
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 24.02.2010, 00:17 | Сообщение # 884 |
| Lillian, ну в принципе, если ты задаешь простой вопрос (на одну карту), то можно и по одной карте судить.. смотри, у меня мысль - Солнце - это же лето?! неправда?! ))) значит, интересующее тебя событие свершится ближе к лету.
|
|
| |
Lillian | Дата: Ср, 24.02.2010, 00:21 | Сообщение # 885 |
 Признанный
| Maverik, мммм) ну да, я ща искала какому знаку соответствует солнце- не нашла не пойму, то ли рак, то ли козерог. ну да ладно, не буду заморачиваться спасибо
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 24.02.2010, 00:25 | Сообщение # 886 |
| Lillian, я посмотрю дома, потом тебе напишу.
|
|
| |
Berkano | Дата: Ср, 24.02.2010, 17:33 | Сообщение # 887 |
 Завсегдатай
| JulieLeBiscuit, извини за опоздание. по Раскладу "Партнер" для тебяQuote (JulieLeBiscuit) 1 - Сходство (чем он похож на меня?) - 7 воздуха Может он такой же как и ты любитель помечтать? Или также идеализирует реальность, которая на самом деле совсем иная. А может быть, что он как и ты любит позаигрывать с противоположным полом. Фантазер -это я, ловелас - это про него. Иногда конечно меняемся, но это происходит редко. Quote (JulieLeBiscuit) 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) - 7 земли Мне вот тут не особо понятно. Ты до сих пор не можешь достичь с ним взаимопонимания? И отношения с ним тебя как-то угнетают, хочется чего-то иного. Да, ты права действительно взаимопонимания нет, от сюда и угнетенность.. Quote (JulieLeBiscuit) 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) - 7 воды Толи ты его как-то боишься. По этой карте иного-то не скажешь. Вот как будто он тебя, не то что шантажирует, а может какие-то условия и рамки ставит и ты боишься их нарушить. Боязни и шантажа нет славу богу,а рамки действительно есть и я сама в этом виновата. Quote (JulieLeBiscuit) 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) - Слуга земли Пред тобой он как будто какой-то без эмоций, сухой, не способный на чувства. Жадный может где-то. То есть с тобой достаточно холоден. Нет ,как раз с его стороны эмоций много, а вот я держу его на расстоянии. Quote (JulieLeBiscuit) 5 - Различия (в чем он мне противоположен?) - 4 воды Возможно, что ты к нему как-то настороженно относишься, может неуверенна в нем как-то или не знаешь, что от него можно ожидать. Да.Quote (JulieLeBiscuit) 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) - Королева земли Вероятно, что прежде всего можешь пожертвовать своими мечтами, которые с этим человеком вряд ли реализуются у тебя. Так же возможно, что с ним ты испытала много боли и отчаяние...но из-за того,что боишься остаться одна - ты с ним. Да ты как всегда права. Quote (JulieLeBiscuit) 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) - Императрица Либо к появлению ребенка.... Я действительно хочу от него ребеночка (генофонд очень хороший). Quote (JulieLeBiscuit) Либо же к твоим личностным качествам, которые в отношениях с ним ты можешь отточить и стать уверенной в себе королевой. Это я уже отточила лучше некуда. Quote (JulieLeBiscuit) 8 - Тайна (что он от меня скрывает?) А где же тайна????? Спасибо Юленька !!!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Ср, 24.02.2010, 17:43 | Сообщение # 888 |
 Старейшина
| natalya2828, Спасибо большое за ОС! Quote (natalya2828) А где же тайна????? Ой, извиняюсь отредактировала http://tarot.my1.ru/forum/2-157-84589-16-1266605139
|
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 24.02.2010, 17:54 | Сообщение # 889 |
 Заблокирован
| привет девочки! смотрю вы тут деятельность развернули )) Чудесатая на твой расклад Quote (Maverik) Только мне кажется все более мрачно - ощущение полного жизненного тупика.. Дама земли - это нежелание видеть выход из тупика, почему она этого не хочет - это второй вопрос. по 4 воздуха Что хочет получить от отношений тут мы видим ответ на поз. 1 - почему человек на хочет найти выхода - да потому что он все еще чувствует себя "маленькой девочкой", а не взрослой женщиной, ее "костюмчик" ей уже давно мал. Хдесь идет избегание реальности. Отношений хочется таких нереальных, как в любовном романе. 3.Чего боится (чего не хочет получить) - Суд Взросления. Не хочет человек взрослеть и прощаться со своими желаниями, мечтами, иллюзиями. 4.К чему надо стремиться - Король огня. надо стать Королем Огня - решительным, волевым, самой держать все под контролем, повысить свою самооценку и привлекательность, стать реалистом, самой выбирать мужчин, уметь преследовать свои цели, а не самой быть целью. Больше огня и задора должно быть, спонтанности 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться - Всадница земли. Quote (Maverik) слишком пристальное изучение отношений, обращаю внимание на мелочи, придирчива. от педантичности и занудства надо избавлятся. уборка и готовка в отношениях играют не самую главную роль сравните эти две карты. надо ищбавлятся от роли домохозяйки, надо стать шоу-вумен. 6.Чем готов пожертвовать - 9 огня. Quote (Maverik) тут проще - на многое готова закрыть глаза. тут сложнее... ты готова пожертвовать новыми интересами, стремлениями ощутить или познать что-то запретное, что поможет тебе избавиться от скуки и рутины. от авантюризма в отношениях 7.От чего не может отказаться - Жрица. от ложной скромности, от ханжества, от выставления себя чистой и непорочной, "нецелованной". ой, мне мама не разрешает )) 8.Что будет помогать - Мир. дикое желание вырваться на свободу 9.Что будет препятствовать - 5 огня. внутренние противоречия. между хочу и надо сохранять приличия. хочется одноразового секса, но ведь девушке так неприлично, я же не какая-нибудь! 10. Потенциальный итог - будут ли отношения - Слуга воды. Quote (Maverik) я не против дружбы с мужчинами. К тому же по Слуге Воды - это преданный, молодой, симпотиынй, чуткий мужчина очень даже оптимистично! только это будет просто друг, приятель. Ну если тебе с мужчиной хочется только поговорить, то тогда это оптимистично... Quote (Maverik) 7. Насколько ему нравится Ваше поведение - Наказание - оно ему Не нравиться, оно заставляет его страдать Quote (Maverik) 11. Чего боится - 2 Воздуха - не знаю... кто поймет эту позицию - напишите. что он станет для тебя всего лишь "призом" - золотой игрушкой, о которой ты будешь заботиться, но не любить. И ты будешь всегда его оценивать. Quote (Maverik) 13. На что надеется. - 10 Земли - на какую-то устойчивость. что ты оставишь его в покое? Quote (Чудесатая) Пусть Conscience придёт - мой расклад принесёт! Не знаю, как его на форум выложить )) Я выложу без комментов сначала все-таки, а ты потом подумаешь, стоит ли из вообще мне писать
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Ср, 24.02.2010, 18:02 | Сообщение # 890 |
 Узнаваемый
| Conscience, привет А мне нравится твоё видение, но там пару моментов Ксения забракует - точно говорю! Quote (Conscience) Не знаю, как его на форум выложить )) Я выложу без комментов сначала все-таки, а ты потом подумаешь, стоит ли из вообще мне писать Ничего тут не поняла. Почему не знаешь? И почему без комментов? Там что-то нехорошее?
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 24.02.2010, 18:10 | Сообщение # 891 |
 Заблокирован
| Quote (JulieLeBiscuit) 4.К чему надо стремиться - Король земли Ммм...можеть быть более уверенной в себе, как внешне так и внутренне? надо скрывать свои желания надо действовать более скрытно, более завуалированно. Quote (JulieLeBiscuit) 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться - 2 огня вот тут я так и не поняла эту карту в данной позиции. Может не заигрывать попросту? вовов )) 2 огня точно показало, что надо перестать показвать своим видом. что ты готова к сексу )) демонстрировать поменьше свои "достоинства" и не писать на каждом столбе хочу познакомиться. Quote (JulieLeBiscuit) 6.Чем готов пожертвовать - 6 воды тут тоже карты не поняла. прелюдией ты готова пожертвовать, конфетно-букетным периодом. Сразу в койку тащишь )) Quote (JulieLeBiscuit) 7.От чего не может отказаться - Маг от управления и манипуляций мужчинами Quote (JulieLeBiscuit) 8.Что будет помогать - Справедливость сокрытие своих истинных желаний и целей. надо держать свои мысли при себе, не надо делать их достоянием общественности. Quote (JulieLeBiscuit) 9.Что будет препятствовать - Всадница земли см. поз. Маг твое желание все держать под контролем, придираться к мелочам, занудство, педантичность. Quote (JulieLeBiscuit) 10. Потенциальный итог - будут ли отношения - Солнце Ну вроде как будут. карта одиночная
|
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 24.02.2010, 18:16 | Сообщение # 892 |
 Заблокирован
| Чудесатая, 1. ощущение собственной ценности; - КОРОЛЬ ВОЗДУХА - считаешь, что тебя недооценивают, ты способна на большее 2. сексуальность; - ЖРИЦА - подавлена. причем это психологическая травма, так как подавление связано с воспитанием. тяга к извращениям. 3. партнерство; 2 ВОЗДУХА - я,я,я. Партнер это лишь средство для поднятия собственной самооценки. 4. умение завязывать отношения и сотрудничать; ОТШЕЛЬНИК - не умеешь. опять проблемы идут с детства. на контакт ты не идешь, считаешь, что ты одна в белом фраке 5. так я люблю; 3 ВОДЫ - только себя 6. отношение к деньгам; УМЕРЕННОСТЬ - спокойное, ровное 7. наличное имущество; ВСАДНИЦА ВОЗДУХА - скорее что-то будет, наследница. 8. леность и сибаритство; БАШНЯ - пока гром не грянет - не перекрестишься 9. восприятие прекрасного; ЛУНА - нравится все мистическое 10.искусство в моей жизни; 4 ВОДЫ - ну какое искусство может быть в жизни домохозяйки? 11.формы креативности; ИМПЕРАТОР - нет. закостенелое, шаблонное мышление 12.внутреннее равновесие; ПАЖ ОГНЯ - нет. скоро взорвешься )) 13.такт и дипломатичность; 6 ОГНЯ - нет. если хочу - я это получу. 14.умение завоевывать популярность; 10 ОГНЯ - нет. насильно мил не будешь 15.светские отношения; 4 ВОЗДУХА - как слон в посудной лавке 16.высшие ценности; 9 ВОЗДУХА - неожиданно для себя ты что-то сейчас увидела/узнала, что тебя потрясло 17.духовность. КОРОЛЕВА ВОЗДУХА - заигрывание есть, а духовности как такой нет. как-то так ))
Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 24.02.2010, 18:30 |
|
| |
Чудесатая | Дата: Ср, 24.02.2010, 18:20 | Сообщение # 893 |
 Узнаваемый
| Conscience, Обалдеть! Всё комментируй))))
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 24.02.2010, 18:22 | Сообщение # 894 |
 Заблокирован
| Чудесатая, вот не люблю я такие расклады )) особенно на людях ))
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Ср, 24.02.2010, 18:24 | Сообщение # 895 |
 Узнаваемый
| Conscience, почему не любишь? Ну, ты вообще обо мне думала, когда карты тянула?
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 24.02.2010, 18:30 | Сообщение # 896 |
 Заблокирован
| Чудесатая, думала )) Манара вскрывает подсознанку часто.
Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 24.02.2010, 18:31 |
|
| |
Чудесатая | Дата: Ср, 24.02.2010, 18:46 | Сообщение # 897 |
 Узнаваемый
| Conscience, Ну, расклад правда не совсем удачный вышел) И это не потому, что я в себе чего-то не хочу замечать или приукрашиваю - это давно пережито, знаю все свои огрехи. Quote (Conscience) 1. ощущение собственной ценности; - КОРОЛЬ ВОЗДУХА - считаешь, что тебя недооценивают, ты способна на большее Здесь верно. Quote (Conscience) 2. сексуальность; - ЖРИЦА - подавлена. причем это психологическая травма, так как подавление связано с воспитанием. тяга к извращениям. Ничего ни рау не подавлено И не было никакой псих.травмы. Тяга к извращениям.. хм. А что именно у нас считается извращением? Ты скажи, а я тогда либо опровергну, либо дам подтверждение Quote (Conscience) 3. партнерство; 2 ВОЗДУХА - я,я,я. Партнер это лишь средство для поднятия собственной самооценки. Верно. Quote (Conscience) 4. умение завязывать отношения и сотрудничать; ОТШЕЛЬНИК - не умеешь. опять проблемы идут с детства. на контакт ты не идешь, считаешь, что ты одна в белом фраке Не верно. Как раз отношения завязывать я умею и даже очень Так же, как и идти на контакт. А вот сотрудничать - нет, это мне тяжело даётся, не люблю работу в команде. Quote (Conscience) . так я люблю; 3 ВОДЫ - только себя Не совсем согласна, хотя по 2-ке воздуха логично было бы предположить подобное Quote (Conscience) 6. отношение к деньгам; УМЕРЕННОСТЬ - спокойное, ровное Нет))) Хотя что тут имеется в виду? Тоже немаловажно. Я не скряга и не алчная. К деньгам отношусь легко - это бумажки и они существуют для того, чтобы их тратить. И щедрая.. Quote (Conscience) 7. наличное имущество; ВСАДНИЦА ВОЗДУХА - скорее что-то будет, наследница И есть, и будет. Quote (Conscience) 8. леность и сибаритство; БАШНЯ - пока гром не грянет - не перекрестишься Это близко, заранее бить тревогу терпеть не могу, как и тех, кто это делает Люблю решать проблемы по факту. Quote (Conscience) 9. восприятие прекрасного; ЛУНА - нравится все мистическое Верно! Quote (Conscience) 10.искусство в моей жизни; 4 ВОДЫ - ну какое искусство может быть в жизни домохозяйки? Хм. Имеется в виду, занимаюсь ли я чем-нибудь, относящееся к искусству? Или что? Quote (Conscience) 11.формы креативности; ИМПЕРАТОР - нет. закостенелое, шаблонное мышление Хы-хы, вот уж тут точно нет И даже не моё мнение Quote (Conscience) 12.внутреннее равновесие; ПАЖ ОГНЯ - нет. скоро взорвешься )) Его действительно нет, но я не взорвусь. Это синусоида. Quote (Conscience) 13.такт и дипломатичность; 6 ОГНЯ - нет. если хочу - я это получу. Хм, тоже спорный вопрос. Нет, я очень тактична и очень дипломатична. Это, кстати, мои друзья считают одними из моих достоинств. НО - я никогда не стану терпеть хамство и фамильярность в мою сторону - отвечу так, что мало не покажется. лебезить никогда не буду. Quote (Conscience) 14.умение завоевывать популярность; 10 ОГНЯ - нет. насильно мил не будешь Наоборот. Quote (Conscience) 15.светские отношения; 4 ВОЗДУХА - как слон в посудной лавке Это что ты имеешь в виду? Quote (Conscience) 16.высшие ценности; 9 ВОЗДУХА - неожиданно для себя ты что-то сейчас увидела/узнала, что тебя потрясло Да много чего случается и каждый день. Так что даже не знаю, как комментироовать это.. Quote (Conscience) 17.духовность. КОРОЛЕВА ВОЗДУХА - заигрывание есть, а духовности как такой нет. Тоже ни разу. Это не обо мне, к счастью
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 24.02.2010, 19:12 | Сообщение # 898 |
 Заблокирован
| Чудесатая, Quote (Чудесатая) А что именно у нас считается извращением? Ты скажи, а я тогда либо опровергну, либо дам подтверждение твоя карта, не знаю, что для тебя извращения )) но тут явно идет отступление от традиционного секса + минета, т.е. ты явно предпочитаешь не традиционный секс )) Quote (Чудесатая) Да много чего случается и каждый день. Так что даже не знаю, как комментироовать это.. Quote (Conscience)17.духовность. КОРОЛЕВА ВОЗДУХА - заигрывание есть, а духовности как такой нет. Тоже ни разу. Это не обо мне, к счастью почему же не о тебе )) этот калейдоскоп (9 возд) не дает тебе возможности заниматься чем-то одним, повышая свой уровень. Поэтому ты увлекаешься и бросаешь, переходя к следующему учению. Поверхностное отношение.
Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 24.02.2010, 19:18 |
|
| |
Чудесатая | Дата: Ср, 24.02.2010, 19:16 | Сообщение # 899 |
 Узнаваемый
| Conscience, Quote (Conscience) твоя карта, не знаю, что для тебя извращения )) но тут явно идет отступление от традиционного секса + минета, т.е. ты явно предпочитаешь не традиционный секс )) Нет Не обо мне. Ну, я знаю, на что мне нравится смотреть "Духовность — стремление к внутреннему совершенствованию, высоте духа. Отрешенность от низменных, грубо чувственных интересов, стремление к внутреннему совершенствованию, высоте духа." Извини, но то, что ты сказала там действительно не обо мне. Значит эта позиция не доработана или она имеет не тот смысл. Потому что реально бред Что-что, но то никак со мной не связано.
В меня прошу тыкать!
Сообщение отредактировал Чудесатая - Ср, 24.02.2010, 19:23 |
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 24.02.2010, 19:24 | Сообщение # 900 |
 Заблокирован
| Чудесатая, кста, ты можешь быть нетрадиционной ориентации )))) Quote (Чудесатая) . Ну, я знаю, на что мне нравится смотреть ты можешь подавлять свои желания. например, нравиться смотреть на МЖМ или АС, а вот на практике ты вряд ли это реализовываешь. Тут идет отношение к сексу, как к чему то грязному, запретному и идет оно именно от воспитания, когда говорили, если мастурбируешь - волосы на руках вырастут Quote (Чудесатая) "Духовность — стремление к внутреннему совершенствованию, высоте духа. Отрешенность от низменных, грубо чувственных интересов, стремление к внутреннему совершенствованию, высоте духа." вот именно, что стремление к внутреннему совершению. а ты совершенствуешься, то там сливки сняла, то тут. нахваталась вершков и думаешь, что уже духовная личность )) Но не вижу я по Дама воздуха духовности. Рационализм есть, преследование выгоды, своей цели. Практичный подход. Вот это мне подходит из этой школы, потому что .... и ты берешь это из практики и применяешь в реальности.
Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 24.02.2010, 19:30 |
|
| |
|