|
Практика раскладов на колоде Манара - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на колоде Манара
|
|
Чудесатая | Дата: Вт, 23.02.2010, 15:57 | Сообщение # 841 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| JulieLeBiscuit, выкладывай. В радужных тонах высказываться не обещаю
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 23.02.2010, 15:58 | Сообщение # 842 |
 Старейшина
| Чудесатая, Quote (Чудесатая) В радужных тонах высказываться не обещаю Ты теперь за место Сonscience? 
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Вт, 23.02.2010, 16:04 | Сообщение # 843 |
 Узнаваемый
| JulieLeBiscuit, нет, я лишь солидарна с ней. Манара создана не для девочек, которым на месте не сидится и в одном месте неймётся - любит/не любит, замуж позовёт/не позовёт. Тут ничего личного, я вообще говорю. Когда она только появилась у меня, меня тоже кидало к подобным вопросам. Её смысл гораздо глубже лежит. Как видишь, исходя из того, что в колоде нет стопроцентно положительной карты, следует вывод о том, что колода предназаначена для работы НАД отношениями, над собой, дабы улучшить взаимоотношения или способствовать их появлению. Да и я сторонница видеть то, что есть, а не то, что хочется..
В меня прошу тыкать!
Сообщение отредактировал Чудесатая - Вт, 23.02.2010, 16:06 |
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 23.02.2010, 16:09 | Сообщение # 844 |
 Старейшина
| Расклад "Анализ одиночества" делала на себя 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях - Дьявол Полностью готова, особенно в сексуальном плане, не знаю куда деть свою энергию? 2.Что хочет получить от отношений - 4 земли Иметь какую-то опору, обладать предметом желания? 3.Чего боится (чего не хочет получить) - 9 воздуха Боюсь погрязнуть в своих иллюзиях и настроить воздушных замков? 4.К чему надо стремиться - Король земли Ммм...можеть быть более уверенной в себе, как внешне так и внутренне? 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться - 2 огня вот тут я так и не поняла эту карту в данной позиции. Может не заигрывать попросту? 6.Чем готов пожертвовать - 6 воды тут тоже карты не поняла. 7.От чего не может отказаться - Маг От желания эксперементировать, и слушать свое сознание, нежели чувства? 8.Что будет помогать - Справедливость Мой интерес? 9.Что будет препятствовать - Всадница земли Моя любовь к независимости, боязнь упускать свободу? 10. Потенциальный итог - будут ли отношения - Солнце Ну вроде как будут. Девочки, расклады на себя мне всегда хреново даются, поэтому прошу вашей помощи. Чудесатая, жги 
Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Вт, 23.02.2010, 16:11 |
|
| |
Чудесатая | Дата: Вт, 23.02.2010, 16:30 | Сообщение # 845 |
 Узнаваемый
| Quote (JulieLeBiscuit) Чудесатая, жги чё-то тут какая-то саркастическая издёвка слышится.. Quote (JulieLeBiscuit) 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях - Дьявол По твоим сообщениям нетрудно понять, что отношения сейчас для тебя - идея фикс, а дьявол в этой позиции это только подтвердил. Сейчас ты напропалую используешь всё своё женское обояние и умение завлекать мужчин, прямо прыщешь ядом любви на всех, короче, занимаешься активным заарканиванием. При этом ты не желаешь отношений, завязанных только на сексуальном интересе к тебе. И ты искренне недоумеваешь, когда оказывается, что мужикам от тебя надо только одно. Дальше по 2-ке огня и по Магу это будет понятно. Quote (JulieLeBiscuit) 2.Что хочет получить от отношений - 4 земли Иметь какую-то опору, обладать предметом желания? Да, быть уверенной в том, что тебя не кинут внезапно, что обычно означает желание брака, символизирующего хоть какую-то стабильность и дающего хоть какую-то уверенность, что теперь-то он от тебя никуда не денется)) Надёжности, стабильности. Quote (JulieLeBiscuit) 3.Чего боится (чего не хочет получить) - 9 воздуха Боюсь погрязнуть в своих иллюзиях и настроить воздушных замков? Боишься того, что твои представления и мечты о том, какими должны быть отношения и твой идеальный будущий мужчина не найдут вополощения в реальности.
В меня прошу тыкать!
Сообщение отредактировал Чудесатая - Вт, 23.02.2010, 16:47 |
|
| |
Lillian | Дата: Вт, 23.02.2010, 16:42 | Сообщение # 846 |
 Признанный
| JulieLeBiscuit, я тоже попробую. Quote 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях - Дьявол тебе много чего хочется, но ты пока не решаешься воплотить в жизнь свои мечты. пока только фантазируешь на тему отношений. Quote 2.Что хочет получить от отношений - 4 земли хочешь серьезных, прочных отношений. Quote 3.Чего боится (чего не хочет получить) - 9 воздуха боишься, что мужчина может надавать пустых обещаний типа "да, дорогая мы поженимся", а сам не исполнит обещания. Quote 4.К чему надо стремиться - Король земли нужно быть внимательнее с мужчинами. Quote 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться - 2 огня думаю да. ну там поменьше выпендриваться и т.д. Quote 7.От чего не может отказаться - Маг ты всегда все продумываешь. и чувства в том числе. Quote 8.Что будет помогать - Справедливость ты внешне неприступна- это как раз и понравится. Quote 9.Что будет препятствовать - Всадница земли но и нельзя чересчур "сканировать" претендента и искать в нем подвох. Quote 10. Потенциальный итог - будут ли отношения - Солнце будут! причем очень счастливые! п.с.: 6-й вопрос меня тоже в ступор ввел)))
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Вт, 23.02.2010, 16:57 | Сообщение # 847 |
 Узнаваемый
| Quote (JulieLeBiscuit) 4.К чему надо стремиться - Король земли Ммм...можеть быть более уверенной в себе, как внешне так и внутренне? Ты не ханжа случаем? А то может делаешь создаёшь вид благочестивой и вообще такой неиспорченной, а на самом деле внутри всякие мыслишки порочные водятся Мы все не без греха) Но чего тут стыдиться? Не знаю, что тут, надо подумать над этой позицией.. Quote (JulieLeBiscuit) 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться - 2 огня вот тут я так и не поняла эту карту в данной позиции. Может не заигрывать попросту? Да, не заигрывать попросту. Ты не понимаешь, что в твоих действиях кроется противоречие, а умужиков логика прямая, намёков и завуалированности они не понимают. Грубо говоря, ты завлекаешь мужчин, играя своей сексуальностью, женской привлекательностью, но при этом ты искренне возмущаешься тому, что мужикам от тебя нужно только одно. Но этим одним ты сама же и спекулируешь - ты с этого и начинаешь! Так что переставай крутить перед ними фантиком и начинай уже показывать содержимое.
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 23.02.2010, 17:07 | Сообщение # 848 |
| Чудесатая, привет! а я согласна с JulieLeBiscuit - карты пророчат новый этап в жизни Lillian, Солнце - первая карта, СА, указывает на основное направление, что все страхи Лилиан напрасны, начнется новый радужный период в жизни, очень многообешающий... Я в раскладе увидела - начало красивый, ярких отношений, которые могут перерасти в любовь
|
|
| |
Lillian | Дата: Вт, 23.02.2010, 17:11 | Сообщение # 849 |
 Признанный
| Maverik, буду надеяться на лучшее
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 23.02.2010, 17:17 | Сообщение # 850 |
| Чудесатая, умничка!!! расклад JulieLeBiscuit просто супер увидела - я с тобой на 100 % согласна!!! У меня сразу по Дьяволу создалась картина, что кверент уж слишком активно стремится к отношениям, забывая о каки-либо высоких духовных ценностях.. JulieLeBiscuit, надеюсь, без обид
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Вт, 23.02.2010, 17:26 | Сообщение # 851 |
 Узнаваемый
| Maverik, и тебе привет! Блин, да где вы узрели в моих словах отсутствие чувств и отношений?! Я говорю, что возможны и отношения, и чувства, и удовольствие от всего этого! Но это по первости и это не любовь! Вы же сами знаете, что за влюблённостью следует либо разочарование (оно и понятно, розовые очки быстро слетают), либо продолжение чувств, но уже с полным осознанием всех бзиков партнёров. Но любовью по Тузу огня и не пахнет, очнитесь! Это же страсть чистой воды, ничего серьёзного. Короче, у каждого своё мнение и видение Maverik, а по Королю земли что скажешь7 Я его тут раскусить не могу. В голове вертится что-то, но в мысли не оформляется.
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 23.02.2010, 17:50 | Сообщение # 852 |
| Quote Но любовью по Тузу огня и не пахнет, очнитесь! Это же страсть чистой воды, ничего серьёзного. Короче, у каждого своё мнение и видение ответ на вопрос кроетсе в СА Солнце! это первая карта в раскладе и она СА!!! Это очень важно! вот уже отсюда можно сделать вывод, что черная полоса скоро кончится... Туз Огня здесь для меня скорее как очень быстрое развитие отношений, активноссть, напор со стороны партнера, а Король Огня - это появиление в жизни кверента сильного, яркого мужчины, того ,которого девочки уже подробно расписали.. Ну хоть убей меня, ну не вижу я здесь "танго мотылька", я вижу очень радужные переспективы! Quote 4.К чему надо стремиться - Король земли Ммм...можеть быть более уверенной в себе, как внешне так и внутренне? Quote Maverik, а по Королю земли что скажешь7 Я его тут раскусить не могу. В голове вертится что-то, но в мысли не оформляется в отношениях, прежде всего, нужно быть реалисткой - об этом нам говорит масть Земли. Далее - прежде чем бросаться в омут с головой, нужно узнать человека, "раскусить" его, "прощупать"... Король Земли - личность острожная, действует издалека или через кого-то, следовательно нашей подопечной не повредят такие качества, как острожность, изучение ситуации, узнавание партнера... может даже - следует наводить справки о человеке.
Сообщение отредактировал Maverik - Вт, 23.02.2010, 17:51 |
|
| |
Lillian | Дата: Вт, 23.02.2010, 17:51 | Сообщение # 853 |
 Признанный
| Чудесатая, ну может это только начальная стадия отношений? сначала страсть, а потом будет что-то серьезное? просто всего три карты. они же не смогут рассказать подробно про отношения.
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Вт, 23.02.2010, 17:54 | Сообщение # 854 |
 Узнаваемый
| Девочки, я умываю руки Пусть каждый останется при своём. Всё равно мы можем только в воздухе руками махать, это будущее и сейчас нам не дано узнать, кто тут прав, а кто заблуждается. Maverik, что там с раскладом?)
В меня прошу тыкать!
Сообщение отредактировал Чудесатая - Вт, 23.02.2010, 17:56 |
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 23.02.2010, 17:56 | Сообщение # 855 |
 Старейшина
| Lillian, Эти 3 карты вообще дали ответ на вопрос будут ли отношения у тебя в этом году. Как видишь - карты сказали (по моему мнению) что отношения будут. А какие именно они будут - это уже другой вопрос. Но то что страстные - это как факт.
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 23.02.2010, 17:58 | Сообщение # 856 |
| Чудесатая, JulieLeBiscuit, я вам сегодня обещала принести расклады.. но их не сделала, колоды со мной - скоро сделаю и размещу... все равно ночью на работе заняться будет нечем... я на свидание бегала седня! мне было не до вас!
|
|
| |
Lillian | Дата: Вт, 23.02.2010, 18:02 | Сообщение # 857 |
 Признанный
| JulieLeBiscuit, ага. ну буду ждать а нельзя как-нибудь узнать когда это будет? ну эти самые отношения? ну хоть примерно?
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Вт, 23.02.2010, 18:04 | Сообщение # 858 |
 Узнаваемый
| JulieLeBiscuit, блин, я готова тебя расцеловать - вот они и светлая мысль. В том и дело, что вопрос состоял в том, что будет в личной жизни у человека - по моему видению карт как раз и выходит, что всё и идёт к тому, что отношения будут, кто-то очарует, заманит в свои сети, пробудит страсть. А вот как они будут развиваться?.. Ты полетишь на пламя, купишься на красивые ухаживания, но что будет потом и что за этим последует - такого вопроса не было. Maverik, жду подробностей
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 23.02.2010, 18:05 | Сообщение # 859 |
 Старейшина
| Maverik, вот везет же некоторым, мне бы так (эт я про свидание) Lillian, К сожалению в определении сроков я лошара. Не знаю как их определять. Но в течении 9ти месяцев должно что-то появится)) Чудесатая, В дальнейшем будем разъяснятся яснее уж Так да, вопрос был тока об отношениях, а не о каких именно..
Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Вт, 23.02.2010, 18:08 |
|
| |
Lillian | Дата: Вт, 23.02.2010, 18:07 | Сообщение # 860 |
 Признанный
| Чудесатая, ну да) но только на ухаживания я как раз не покупаюсь. я отношусь к мужчинам с подозрением
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Вт, 23.02.2010, 18:09 | Сообщение # 861 |
 Узнаваемый
| Quote (Lillian) но только на ухаживания я как раз не покупаюсь. я отношусь к мужчинам с подозрением На его купишься.
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 23.02.2010, 18:10 | Сообщение # 862 |
 Старейшина
| Lillian, не зарекайся Чудесатая, Quote (Чудесатая) На его купишься. +1000000000000
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 23.02.2010, 18:14 | Сообщение # 863 |
| JulieLeBiscuit, Чудесатая, ой девчонки! не завидуйте - ничего особенного не было, мы с ним просто друзья у него там кто-то есть... в киношку сходили на Человек-волк - не ходите - брехня полная... потом в кафе пригласил, посидели.. вот теперь мучаюсь спазмами живота - че-то не то съела видимо.. а мне еще целую ночь здесь торчать..
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Вт, 23.02.2010, 18:16 | Сообщение # 864 |
 Узнаваемый
| Maverik, ну разве ж это свидание, с другом-то
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 23.02.2010, 18:33 | Сообщение # 865 |
| Чудесатая, ну другого у меня пока нет.. ну мы с ним целовались! это пойдет, чтоб свиданием обозвать?!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 23.02.2010, 18:38 | Сообщение # 866 |
 Старейшина
| Maverik, да, вполне)))))))))
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Вт, 23.02.2010, 20:05 | Сообщение # 867 |
 Узнаваемый
| Quote (JulieLeBiscuit) 6.Чем готов пожертвовать - 6 воды Проявлением открытой заинтересованности в других мужчинах, заигрыванием с ними. Quote (JulieLeBiscuit) 7.От чего не может отказаться - Маг От переделывания партнёра под себя. от лидерства в отношениях. Quote (JulieLeBiscuit) 8.Что будет помогать - Справедливость Quote (Lillian) ты внешне неприступна С этим согласна. Quote (JulieLeBiscuit) 9.Что будет препятствовать - Всадница земли см. позицию 7 - держать всё под своим контролем. Да, некоторая самодостаточность + Мавренёнок тут подсказала - излишнее копание в партнёре, Quote (Lillian) нельзя чересчур "сканировать" претендента и искать в нем подвох Ты собираешься комментировать наши взгляды? 
В меня прошу тыкать!
Сообщение отредактировал Чудесатая - Вт, 23.02.2010, 20:14 |
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 23.02.2010, 20:20 | Сообщение # 868 |
| Quote Quote (JulieLeBiscuit) 7.От чего не может отказаться - Маг От переделывания партнёра под себя. от лидерства в отношениях. проще говоря - от манипулирования. Quote Quote (JulieLeBiscuit) 9.Что будет препятствовать - Всадница земли см. позицию 7 - держать всё под своим контролем. Да, некоторая самодостаточность + Мавренёнок тут подсказала - излишнее копание в партнёре, я бы еще добавила - от черезмерной осторожности и придирчивости. Как-будто она ревностно оберегает свои "владения" или границы и никого не подпускает к себе на расстояние вытянутой руки...
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Вт, 23.02.2010, 20:23 | Сообщение # 869 |
 Узнаваемый
| Maverik, Quote (Maverik) проще говоря - от манипулирования Не, манипулирование - это из другой области. Манипулируя человеком, ты не пытаешься изменить его, а лишь хитрым маневрированием всё подстраиваешь так, чтобы он сделал, как ты хочешь.
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Lillian | Дата: Вт, 23.02.2010, 20:25 | Сообщение # 870 |
 Признанный
| Чудесатая, Quote ты собираешься комментировать наши взгляды? в смысле? не поняла.
|
|
| |
|