Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
CvetikДата: Вс, 21.02.2010, 05:53 | Сообщение # 781
Узнаваемый
Статус: Offline
JulieLeBiscuit, ты умница! wink
Чудесатая, жду, конечно, твоего ответа smile

ЧудесатаяДата: Вс, 21.02.2010, 14:51 | Сообщение # 782
Узнаваемый
Cvetik, так-с..
Во-первых, многие карты совершенно точно указали на то, что связь была действительно тайной.

Во-вторых, прочитала выше ответ коллеги - у меня что-то соооовсем другое biggrin Единственное, сошлись в предположении о виртуальном романе.

В меня прошу тыкать!

Сообщение отредактировал Чудесатая - Вс, 21.02.2010, 18:43

CvetikДата: Пн, 22.02.2010, 08:36 | Сообщение # 783
Узнаваемый
b]JulieLeBiscuit[/b], Чудесатая, я просто в шоке - насколько вы умнички!!!!!! flower flower flower Теперь комментирую. У меня, к сожалению, нет этой колоды, поэтому трудно соориентироваться по картам, Вы сами додумайте ,если что wink

ЧудесатаяДата: Пн, 22.02.2010, 08:54 | Сообщение # 784
Узнаваемый
Cvetik, огромное спасибо за подробнейшую ОС!
Quote (Cvetik)
Но, внезапно, ко мне подходит мальчик и просит разрешения заехать за мной после работы для разговора с ним.

Quote (Cvetik)
Он знал обо мне некоторую информацию.

Мне настоятельно требуется слушать интуицию dry Я ещё хотела там написать, что он тебя знал, в отличие от тебя, точнее - он приглядывал за тобой, наблюдал.
Quote (Cvetik)
Мы встречались днем, он заезжал за мной, я как бы невзначай садилась в машину и мы мчали, чтоб предаться страсти, потом он возвращал меня на работу...

Ага, вто втором пункте я частично промахнулась. Там я опиралась на изображения и говорила то, что фантазия велит biggrin
Quote (Чудесатая)
4. Как складывались отношения? Звезда, Императрица, Король жезлов.

Вот к этому пункту как раз твои слова о том, что
Quote (Cvetik)
Потом начались разногласия: он хотел меня утром, днем, вечером, ночью короче всегда. причем, начал диктовать свои условия, что я должна приехать туда-то, где он будет ждать меня. Но я не тот человек которым можно манипулировать. Я сопротивлялась, не приезжала туда куда хотел он. Он злился,просто бесился. В конечном итоге, мне самой так хотелось его, что я настаивала на встрече сама, но только там, где решу я. В общем, он изрядно потрепав мне нервы, уступал. Но это было ежедневно, он требовал свое, а я свое.

Quote (Cvetik)
Ему хотелось, чтоб я была от него без ума, а он мог бы мной манипулировать.

Вполне похоже, значит с ролью по Императрице я не разобралась.

Твоя подробная ОС очень помогла! Прямо скопирую всё это дело и буду анализировать smile

В меня прошу тыкать!

КвиточкаДата: Пн, 22.02.2010, 09:59 | Сообщение # 785
Старейшина
Cvetik,

Спасибо прибольшое за такую ОС!!!:clover:
Многое стало ясным и многое учла.
Чудесатая, ты молодчина!!

ЧудесатаяДата: Пн, 22.02.2010, 10:13 | Сообщение # 786
Узнаваемый
JulieLeBiscuit, спасибо большое, ты тоже умница! Если позволишь, я выскажу свой взгляд по твоим картам))

Quote (JulieLeBiscuit)
Король огня, Наказание, 5 воды

Кверент поддался чарам Короля огня, но внутренне его снедали противоречия - он наслаждался связью, но корил себя за неё, потому что чувствовал, что по всем правилам, законам и мооральным устоям он не вправе этого делать, да ещё и получать удовольствие. Король огня вытащил кверента из пучины его жизненных проблем.
Quote (JulieLeBiscuit)
2 огня, Колесница, 3 огня

Тут тоже показан страх публичности. Что по 2-ке огня, что по 3-ке всё происходит на глазах у людей. А Колесница - это рамки прошлого. Ведь кверент на тот момент ещё состоял в браке.

В меня прошу тыкать!

КвиточкаДата: Пн, 22.02.2010, 10:18 | Сообщение # 787
Старейшина
Чудесатая,
Да, я многое неправильно увидела.
Колода у меня всего 2 недели.
Мне ее изучать и изучать.

ЧудесатаяДата: Пн, 22.02.2010, 10:20 | Сообщение # 788
Узнаваемый
JulieLeBiscuit, совместными усилиями biggrin cool

В меня прошу тыкать!

КвиточкаДата: Пн, 22.02.2010, 10:22 | Сообщение # 789
Старейшина
Чудесатая,
тут совместными усилиями изучай не изучай, каждый все равно по своему будет трактовать. Тут только практика поможет, ведь карты у всех по разному отыгрываются, важно запоминать.

ЧудесатаяДата: Пн, 22.02.2010, 10:24 | Сообщение # 790
Узнаваемый
JulieLeBiscuit, не скажи. Чужие наработки тоже помогают. Расширяют взгляд на карты. А там уже сравниваешь со своими наработками. Мотаешь на ус, короче cool

В меня прошу тыкать!

КвиточкаДата: Пн, 22.02.2010, 10:27 | Сообщение # 791
Старейшина
Чудесатая,
biggrin я и свои временами не запоминаю, записывать что ль))

СемечкаДата: Пн, 22.02.2010, 11:47 | Сообщение # 792

Чудесатая,

Маврюша Смотри, какое чудное обращение к тебе я придумала

да уж smile мне больше - Мавнеренок)))

Прошу поправлять меня мягко, нежно и любя

эти ты не по адресу)))

Расклад "Анализ одиночества".
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях - Королева земли.
Ты сейчас находишься в противоречии - с одной стороны, ты жаждешь отношений, а с другой - ты вся во власти комплексов, которые подавляют тебя, которые мешают тебе открыться этим новым отношениям.
А в отношениях ты независима, в т.ч. и финансово. Ты спокойна, рассудительна, знаешь, что ты хочешь и, главное, чего ты не хочешь.

да, здесь так и есть. Только мне кажется все более мрачно - ощущение полного жизненного тупика... в прошлом пережила болезненный разрыв (о нем ты в курсе), видимо я до сих пор нахожусь под впечатлением этих отношений и до сих пор не вижу никаких перспектив...грустно sad

2.Что хочет получить от отношений - 4 воздуха. Никаких обязаловок и ограничений, НО - это лишь по отношению к тебе. От партнёра ты хочешь чувствовать уверенность в завтрашнем дне, а отношения должны быть тебе ясны и понятны - чтобы никаких непоняток и никаких форс-мажоров.

да, все так.

3.Чего боится (чего не хочет получить) - Суд (2 жезлов, Королева мечей, 10 пентаклей)
Ну, и тут получается, что ты против формальности, условностей и ограничений - ты не хочешь брака и детей. И тебе вряд ли нужна духовная близость с человеком (занятно, почему ты этого так избегаешь, что-то в прошлом тебя травмировало и теперь ты остерегаешься сближения с людьми, тебе нужны ни к чему не обязывающие отношения, взаимовыгодное "партнёрство"..)

здесь на 100%. кардинально не хочу менять свою жизнь.

4.К чему надо стремиться - Король огня.
Перстать быть "мамочкой" для своих мужчин, той "бабой", которая и "коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт", а искать того, кто сам позаботится о тебе, рядом с которым ты будешь чувствовать себя защищённой, желанной и любимой. надёжный мужчина, который станет тебе и любовником, и другом, и наставником. Расслабься и пусть мужчина стоит у руля.

а может - искать сильного мужчину?!

5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться - Всадница земли.
В отношениях тобою руководит расчёт. Вот от такого отношения к отношениям (хе-хе) и надо избавляться. Надо вставать на тропу доверия.
Ну и опять-таки, излишняя демонстрация финансовой независимости и вообще независимости отпугивает мужчин. Не надо так выпячивать свою самодостаточность. Мужчины любят опекать, а ты не даёшь им ощутить себя "главным".

и здесь правда. я бы добавила - слишком пристальное изучение отношений, обращаю внимание на мелочи, придирчива.

6.Чем готов пожертвовать - 9 огня.
Похоже, что ты готова пожертвовать свои кокетством и флиртом с другими мужчинами.
А возможно даже, что и отказаться от общения со своими друзьями-мужчинами, если того потребует или если это будет неприятно твоему МЧ.

нет, этим я не смогу пожертвовать.... тут проще - на многое готова закрыть глаза.

7.От чего не может отказаться - Жрица.
Не понимаю, думала очень долго, все эти дни. Ничего на ум не приходит.

и меня озадачила... иногда я забываю, что женщина и "надеваю" на себя одежду условности, моральности.... а вообще еще имеет место и мой стиль одежды.

8.Что будет помогать - Мир.
Перед тобою открыты множество возможностей и все они ждут тебя. Твой новый взгляд на вещи откроет новые перспективы.

если освобожусь от своего прошлого.и буду проявлять активность. Вообщем нужно стать более активной, раскрепащенной.

9.Что будет препятствовать - 5 огня.
Ненасытность.. сексуального характера Не будет у тебя серьёзных отношений, пока ты не угомонишься.

ну прямо не на столько ненастыная biggrin ... здесь, наверное, сомнения, если я так и буду "копаться" в себе и своем прошлом. Мне кажется, карта указывает на то, что я сейчас занята "неправильным", ненужным.

10. Потенциальный итог - будут ли отношения - Слуга воды.
Хм. Дружеские? В любом случае сейчас у тебя этап "передышки". А в будущем возможно всё))

это не плохо! я не против дружбы с мужчинами. К тому же по Слуге Воды - это преданный, молодой, симпотиынй, чуткий мужчина smile очень даже оптимистично!

ЧудесатаяДата: Пн, 22.02.2010, 11:55 | Сообщение # 793
Узнаваемый
Quote (Maverik)
мне больше - Мавнеренок)))

Замётано happy
Quote (Maverik)
может - искать сильного мужчину?!

Ну вообще-то о том речь и была biggrin
Quote (Maverik)
я бы добавила - слишком пристальное изучение отношений, обращаю внимание на мелочи, придирчива.

Спасибо! Действительно, это тоже подходит.
Quote (Maverik)
нет, этим я не смогу пожертвовать.... тут проще - на многое готова закрыть глаза.

ааа, ясно!
Quote (Maverik)
а вообще еще имеет место и мой стиль одежды.

Сутана? biggrin
Quote (Maverik)
... здесь, наверное, сомнения, если я так и буду "копаться" в себе и своем прошлом. Мне кажется, карта указывает на то, что я сейчас занята "неправильным", ненужным.

Чё-то не вижу я там копания в себе....

Quote (Maverik)
очень даже оптимистично!

Ложка мёда в бочке дёгтя biggrin cool

В меня прошу тыкать!

СемечкаДата: Пн, 22.02.2010, 12:25 | Сообщение # 794

Предлагаю к обсуждению расклад, предложенный Conscience на меня и экс-МЧ. Вопрос - как он ко мне относится?

1. Как партнёр относится к Вашей внешности - 8 Огня - он считает меня яркой, внешне привлекательной женщиной. Может иногда он фантазирует обо мне (как-то раньше признавался мне в этом smile )

2. Насколько сексуальны Вы для него - Король Огня - ну вроде сексуальна.. я провоцирую его на действия, задеваю "мужское" чутье внутри, пробуждаю в нем желания... На карте Король держит кинжал - по Фрейду - это символика фаллоса))))

3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете -5 Огня/Слуга Воздуха - он мечется. Внутренне не определился в отношении ко мне. Все его чувства сконцетрированы на нем самом, на его состоянии. А Слуга Воздуха дает оптимистичную нотку - может влюблен , увлечен мною, ему нравится мое общество...

Вот следующие три позиции я не очень понимаю:

4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - Слуга Огня - видимо, я всю себя отдаю работе?!
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - 10 Воды -...
6. Как он оценивает Вашу проницательность - 5 Воздуха -...

7. Насколько ему нравится Ваше поведение - Наказание - (уже который раз проигрывается!) - мое поведение заставляет его надевать маску "мученника". Вот только это странно, т.к. стараюсь вести себя с ним сдержанно, практически все общение свела к нулю..

8. Насколько Вы близки ему о духу - 4 Возуда - .. то же, не могу ничего сказать, т.к. не понимаю вообще о чем эта позиция?!

9. Общая оценка им Вашей духовности - Императрица - видимо, высоко оценивает мою духовность smile

10. Чего хочет от Вас партнёр - тут сразу две карты в руки полезли - Смерть и Суд - два СА! И оба говорят о начале и конце. Думаю это имеет отношение к его подсознательному желанию - либо возродить наши отношения, либо трансформировать их в нечно другое..

11. Чего боится - 2 Воздуха - не знаю... кто поймет эту позицию - напишите.

12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - Королева Земли - чтоб я вывела его из тупика, послужила своего рода путеводной нитью.

13. На что надеется. - 10 Земли - на какую-то устойчивость.

ЧудесатаяДата: Пн, 22.02.2010, 13:53 | Сообщение # 795
Узнаваемый
Quote (Maverik)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете -5 Огня/Слуга Воздуха

САМЫЕ ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ. То восхищение, то отвращение, то "любовь", то "ненависть", то интерес, то равнодушие и т.п. Это называется когнитивный диссонанс biggrin .. который приводит его к ступору. У него множество идей, которые противоречат друг другу - он не может понять тебя и твои действия. Взрыв мозга, короче.
Quote (Maverik)
Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - Слуга Огня

Ты слишком много думаешь! biggrin
Quote (Maverik)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - 10 Воды

Думаю, он видит в тебе здравомыслящего человека, взвешенно подходящего ко всему новому.
Quote (Maverik)
6. Как он оценивает Вашу проницательность - 5 Воздуха

Мне кажется, что не считает он тебя особо проницательной. Скорее той, которая не желает замечать чего-то, живёт иллюзиями, обманывает саму себя. Тактика страуса, короче.
Quote (Maverik)
8. Насколько Вы близки ему о духу - 4 Возуда

Об этом можно только мечтать)) не близки вы ни фига по духу..
Quote (Maverik)
9. Общая оценка им Вашей духовности - Императрица

Женщина, с большой буквы.
Quote (Maverik)
Чего хочет от Вас партнёр - тут сразу две карты в руки полезли - Смерть и Суд

Вывести ваши взаимоотношения на новый уровень. Здесь либо возврат к сексуальной связи, либо, наоборот, желание отношений не на почве секса.
Quote (Maverik)
11. Чего боится - 2 Воздуха

Поиграешься и бросишь.
Quote (Maverik)
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - Королева Земли

И поэтому ждёт инициативы с твоей стороны, чтобы не выглядеть потом, если что, идиотом. Не остаться в дураках.
Quote (Maverik)
13. На что надеется. - 10 Земли

На новый этап, новую главу в жизни. Своей или вашей совместной.

Quote (Maverik)
я не против дружбы с мужчинами. К тому же по Слуге Воды - это преданный, молодой, симпотиынй, чуткий мужчина

biggrin Щас перечитала. Это описание гея biggrin

В меня прошу тыкать!

Сообщение отредактировал Чудесатая - Пн, 22.02.2010, 14:10

СемечкаДата: Пн, 22.02.2010, 14:10 | Сообщение # 796

Чудесатая,

Quote (Maverik)
11. Чего боится - 2 Воздуха

Поиграешься и бросишь.

а ведь точно! и как я не догадалась?! страх, что я веду свои игры, что он игрушка в моих руках! flowers grog

Quote (Maverik)
Чего хочет от Вас партнёр - тут сразу две карты в руки полезли - Смерть и Суд

Вывести ваши взаимоотношения на новый уровень. Здесь либо возврат к сексуальной связи, либо, наоборот, желание отношений не на почве секса.

да как-то не однозначно карты показали... смотри - Смерт, Суд - если по порядку - умерло одно, родилось другое... сейчас у нас нет секс. отношений, вполне возможно, что желание именно их. smile

Я согласна с твоим видением. Посмотрим, посмотрим на дальнейшее развитие smile

ЧудесатаяДата: Пн, 22.02.2010, 14:13 | Сообщение # 797
Узнаваемый
Quote (Maverik)
смотри - Смерт, Суд - если по порядку - умерло одно, родилось другое...

Суд - это ведь не рождение нового, это ВОЗрождение. Возврат к старому, былому. Но в новом виде. Как круговорот веществ в прирооде.

В меня прошу тыкать!

Сообщение отредактировал Чудесатая - Пн, 22.02.2010, 14:16

СемечкаДата: Пн, 22.02.2010, 14:15 | Сообщение # 798

Чудесатая, щас придет Conscience и испортит всю малину biggrin

Суд, да, возврат к старому.

ЧудесатаяДата: Пн, 22.02.2010, 14:21 | Сообщение # 799
Узнаваемый
Maverik, biggrin Пусть Conscience придёт - мой расклад принесёт! biggrin По башкам надаёт и свой взгляд... уфф, не могу додумать рифму dry

В меня прошу тыкать!

CvetikДата: Пн, 22.02.2010, 14:30 | Сообщение # 800
Узнаваемый
JulieLeBiscuit, Чудесатая,
Quote (JulieLeBiscuit)
Спасибо прибольшое за такую ОС

Quote (Чудесатая)
огромное спасибо за подробнейшую ОС!

Это вам огромное спасибо smile

СемечкаДата: Пн, 22.02.2010, 14:39 | Сообщение # 801

Чудесатая,

Пусть Conscience придёт - мой расклад принесёт! По башкам надаёт и свой взгляд

...преподнесет! smile
ух! скоро стихи начнем писать! biggrin

ЧудесатаяДата: Пн, 22.02.2010, 14:51 | Сообщение # 802
Узнаваемый
Quote (Maverik)
...преподнесет!

да не подходит оно по рифме, слишком длинное слово dry
Quote (Maverik)
ух! скоро стихи начнем писать!

Ну а чё нам ещё делать biggrin

В меня прошу тыкать!

КвиточкаДата: Пн, 22.02.2010, 14:56 | Сообщение # 803
Старейшина
Девочки, а можно к кому-нить напроситься на расклад на этой колоде "Встреча любви". ah
Взамен тоже сделаю расклад, какой захотите, можно и на другой колоде.

Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Пн, 22.02.2010, 14:56

СемечкаДата: Пн, 22.02.2010, 14:59 | Сообщение # 804

JulieLeBiscuit, я могу сделать smile

ОлесяДата: Пн, 22.02.2010, 14:59 | Сообщение # 805
Старейшина
JulieLeBiscuit, давай я тебе попробую сделать

КвиточкаДата: Пн, 22.02.2010, 15:03 | Сообщение # 806
Старейшина
Maverik,
biggrin Ксюш, ты мне итак один вопросик смотришь, как бы не хочется тебя раскладом еще напрягать. flowers
Олеся,
surprised что-то не помню, что у тебя эта колода тоже есть wacko
если есть возможность, то попробуй.
Ты чего хочешь?

ОлесяДата: Пн, 22.02.2010, 15:06 | Сообщение # 807
Старейшина
JulieLeBiscuit, да есть, здесь я никому не делала..делала на другом сайте, попробую на днях.. я делала себе такой расклад, уже сбылся dry

КвиточкаДата: Пн, 22.02.2010, 15:07 | Сообщение # 808
Старейшина
Олеся,
ну тогда хорошо biggrin biggrin

СемечкаДата: Пн, 22.02.2010, 15:07 | Сообщение # 809

JulieLeBiscuit, мне не сложно сделать пару раскладов тебе smile

КвиточкаДата: Пн, 22.02.2010, 15:10 | Сообщение # 810
Старейшина
Maverik,

я тогда тебя буду иметь в виду на будущее wink
если ты не против)
хотя я уже успокоиться хочу с этими раскладами на лж.
поэтому тебя попросила тот вопрос посмотреть.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz