Cvetik, так-с.. Во-первых, многие карты совершенно точно указали на то, что связь была действительно тайной.
1. Как познакомились? Король земли, 8 земли, 7 воды. Идёт ощущение того, будто познакомились заочно. Как будто и не видели друг друга. Это произошло в тот период, когда у тебя возникли сложности во взаимоотношениях с другим человеком и тебе надо было немного отвлечься, чтобы всё спокойно взвесить, оценить и переосмыслить. При знакомстве было ощущение некой авантюры и адреналина - испытывалось удовольствие от какого-то нового опыта, страх совершения запретного только подзуживал интерес и подпитывал страсти. Ты закрывала глаза на "опасность" происходящего и окунулась с головой в это "приключение". 2. Как происходили встречи? 8 воздуха, Туз воды, Король воды. Под покровом сумерек В постоянном "страхе", опасениях и плохих предчувствиях того, что застукают. Но это тебя не останавливало - ты понимала верх сумасбродства своих поступков, но чувства и эмоции захлестнули с головой. Ты куда-то ездила на встречи с ним, а там он тебя уже поджидал всегда. 3. Как развивался роман? Солнце, Смерть, Жрица. Развивался ярко и стремительно, вспышка чувств затмила разум, жили здесь и сейчас, мгновеньем встреч, ловили кайф от момента и пытались взять от него всё, что могли, учитывая обстоятельства. А обстоятельства сковывали ваши отношения.. 4. Как складывались отношения? Звезда, Императрица, Король жезлов. Здесь не понимаю ничего, возможно, и ты, и он, были слишком эгоцентричны, из-за чего вы с каждым днём отдалялись друг от друга. А может это просто какое-то расстояние, отношения на расстоянии. Или вы вынуждены были держать дистанцию. Также предположу (дальше по остальным вопросам будет видно, что вас "разделяла" большая разница - то ли в статусе/соц. положении, то ли в возрасте), что у вас было мало общего, вы были далеки друг от друга, так как ты была старше него. Он молод, горяч, страстен, импульсивен - не вырос ещё. Ты могла здраво оценить отношения и их перспективы, а он, соответственно, нет. Это как в юности подростки кричат о безумной любви, но в скором времени чувства быстро проходят. 5. Что в этих отношениях хотел Сергей от тебя? Всадница воды, Королева воды, Императрица. Он хотел, чтобы ты, наконец, вытащила их отношения из той трясины, в которую сама же их и окунула - чтобы ты дала толчок их развитию, чтобы ты раскрылась, применила свою силу и "власть", дабы ситуация изменилась, потому что она была целиком и полностью только в твоих руках. 6. Как ты относилась к нему? Туз огня, 5 воздуха, Маг Похоже, ничего кроме сексуального интереса. В смысле никаких серьёзных чувств, только страсть. Не пойму в каком ключе здесь трактовать 5-ку воздуха, да ещё в таком окружении... Может тебя саму разочаровало именно то, что никаких серьёзных чувств ты к нему не испытала и поэтому твоя жизнь не повернулась на 180 градусов. А может ты была разочарована тем, что "рулила" отношениями ты, а не он. Ты явно им манипулировала. Вообще по картам чётко идёт ощущение, что один из вас использовал другого. 7. Что ты хотела получить от этих отношений? Маг, 3 воды, Всадница воздуха. Пока думаю. 8. Почему ваша связь держалась в тайне? Туз воздуха, Маг, 6 земли. Как будто ты знала, что долго ваши отношения не протянут. Понимала, что они основаны лишь на ярких эмоциях. Ты боялась мнения своего окружения или имело место материальная зависимость от кого-то. То есть откройся ваша связь, ты бы что-то потеряла в финансовом плане. Либо..хм. Он не альфонс случаем? Может ты с его стороны опасалась манипулирования и как бы за ваши отношения тебе было стыдно. 9. Почему ты не хотела, чтобы о ваших отношениях знали окружающие? Зеркало, 9 земли, 6 воды. Ну, вот и тут тоже оглядка на мнение окружающих, ты боялась их осуждения, т.к. он не твоего круга. Ты боялась получить "кота в мешке", плохо знала его, не знала, что можно от него ожидать, кто он, что он вообще за человек. 10. Почему расстались? 8 огня, 3 огня, 4 земли. Похоже, ему надоело и он попытался сделать ваши отношения достоянием гласности. Вообще ощущение, будто это был виртуальный роман.. а у тебя был ещё и кто-то типа мужа))
Во-вторых, прочитала выше ответ коллеги - у меня что-то соооовсем другое Единственное, сошлись в предположении о виртуальном романе. В меня прошу тыкать!
Сообщение отредактировал Чудесатая - Вс, 21.02.2010, 18:43
b]JulieLeBiscuit[/b], Чудесатая, я просто в шоке - насколько вы умнички!!!!!! Теперь комментирую. У меня, к сожалению, нет этой колоды, поэтому трудно соориентироваться по картам, Вы сами додумайте ,если что
Quote (JulieLeBiscuit)
Началось все с красивых ухаживаний...Он очень самодовольный мужчина и умеет красиво ухаживать. А тебе просто хотелось любви, ты думала, что вот, может это он тот самый, может это с ним ты станешь счастливой, поэтому и поддалась его ухаживаниями, дабы не упустить возможность, надеясь на "авось".
Quote (Чудесатая)
Идёт ощущение того, будто познакомились заочно. Как будто и не видели друг друга. Это произошло в тот период, когда у тебя возникли сложности во взаимоотношениях с другим человеком и тебе надо было немного отвлечься, чтобы всё спокойно взвесить, оценить и переосмыслить. При знакомстве было ощущение некой авантюры и адреналина - испытывалось удовольствие от какого-то нового опыта, страх совершения запретного только подзуживал интерес и подпитывал страсти. Ты закрывала глаза на "опасность" происходящего и окунулась с головой в это "приключение".
В общем, я ушла от мужа, подав на развод. Был очень сложный период, ни о каком романе я даже не помышляла - не тот настрой был. Но, внезапно, ко мне подходит мальчик и просит разрешения заехать за мной после работы для разговора с ним. Я, немного опешив, согласилась. Но, по стечению обстоятельств меня раньше его с работы забрали друзья. Забыв про него, продолжала жизнь дальше, но не прошло и дня после этого, как он позвонил. И понеслось.... До этого я не знала о нем ничего. Он знал обо мне некоторую информацию. Я пыталась сопротивляться, сначала просто были смс и разговоры по телефону. Но он был настойчив, знал где я живу, приходил, приезжал, ну просто не давал шагу ступить... Везде, где бы ни была я, оказывался он. В общем, я не удержалась от соблазна, уж слишком был он хорош и мы стали встречаться.... Это была неописуемая страсть...
Quote (Чудесатая)
2. Как происходили встречи? 8 воздуха, Туз воды, Король воды. Под покровом сумерек В постоянном "страхе", опасениях и плохих предчувствиях того, что застукают. Но это тебя не останавливало - ты понимала верх сумасбродства своих поступков, но чувства и эмоции захлестнули с головой. Ты куда-то ездила на встречи с ним, а там он тебя уже поджидал всегда.
Quote (JulieLeBiscuit)
Судя по картам, у тебя были очень большие желания относительно этого человека, и ты просто жаждила этих встреч. Но почему-то мне кажется, что товарищ этот не особо внимания тебе уделял, и ваши встречи были очень редки. В основном, скорее ты его упрашивала о том, чтобы встретится, проявляла инициативу.
Встречи происходили в постоянном страхе - что застукают... Мы встречались днем, он заезжал за мной, я как бы невзначай садилась в машину и мы мчали, чтоб предаться страсти, потом он возвращал меня на работу... Потом начались разногласия: он хотел меня утром, днем, вечером, ночью короче всегда. причем, начал диктовать свои условия, что я должна приехать туда-то, где он будет ждать меня. Но я не тот человек которым можно манипулировать. Я сопротивлялась, не приезжала туда куда хотел он. Он злился,просто бесился. В конечном итоге, мне самой так хотелось его, что я настаивала на встрече сама, но только там, где решу я. В общем, он изрядно потрепав мне нервы, уступал. Но это было ежедневно, он требовал свое, а я свое.
Quote (JulieLeBiscuit)
. Какие эмоции испытывала я? 6 огня, 10 земли, 9 огня + при перемешивании Дьявол выпал Во-первых, это неуемное влечение к этому человеку. Но в тоже время как-то серьезно ты к нему не отнеслась, наоборот для тебя это стало просто увлечением, и ты свободно себя отчасти вела. Но этот человек очень интересовал тебя..хотя этот интерес мог просто появиться у тебя от скуки...типо а вот никого нет, но один нарисовался, надо разобраться что там, и опять этот "авось".
Quote (Чудесатая)
6. Как ты относилась к нему? Туз огня, 5 воздуха, Маг Похоже, ничего кроме сексуального интереса. В смысле никаких серьёзных чувств, только страсть. Не пойму в каком ключе здесь трактовать 5-ку воздуха, да ещё в таком окружении... Может тебя саму разочаровало именно то, что никаких серьёзных чувств ты к нему не испытала и поэтому твоя жизнь не повернулась на 180 градусов. А может ты была разочарована тем, что "рулила" отношениями ты, а не он. Ты явно им манипулировала. Вообще по картам чётко идёт ощущение, что один из вас использовал другого.
Да, страсть была настолько всепоглощающая, что я сама была в шоке. Но, все же, моему разуму надо отдать должное. Я многое смогла предотвратить. Если честно, мне казалось, что используют меня. Я чувствовала какую-то его игру, я недоверяла ему. Уж слишком переменчив он был в своих желаниях, эмоциях. Он пытался меня подчинить себе, а я его. Но я очень хотела продолжать с ним отношения, но тайно, а его это не устраивало. Я не могла понять его цели, в искренность его слов, о том, что он хочет, чтоб я стала его навсегда - я не верила. Ну, не доверяю я таким мужчинам, а впрочем, никаким вообще. Каждый прследует какую-то свою цель.
Quote (Чудесатая)
3. Как развивался роман? Солнце, Смерть, Жрица. Развивался ярко и стремительно, вспышка чувств затмила разум, жили здесь и сейчас, мгновеньем встреч, ловили кайф от момента и пытались взять от него всё, что могли, учитывая обстоятельства. А обстоятельства сковывали ваши отношения..
добавить просто нечего... Все 100% так!
Quote (Чудесатая)
Как складывались отношения? Звезда, Императрица, Король жезлов. Здесь не понимаю ничего, возможно, и ты, и он, были слишком эгоцентричны, из-за чего вы с каждым днём отдалялись друг от друга. А может это просто какое-то расстояние, отношения на расстоянии. Или вы вынуждены были держать дистанцию. Также предположу (дальше по остальным вопросам будет видно, что вас "разделяла" большая разница - то ли в статусе/соц. положении, то ли в возрасте), что у вас было мало общего, вы были далеки друг от друга, так как ты была старше него. Он молод, горяч, страстен, импульсивен - не вырос ещё. Ты могла здраво оценить отношения и их перспективы, а он, соответственно, нет. Это как в юности подростки кричат о безумной любви, но в скором времени чувства быстро проходят.
Опять же - верно всё! он был младше на 10 лет, причем официально я еще замужем. Аон слишко горяч и импульсивен
Quote (Чудесатая)
Что в этих отношениях хотел Сергей от тебя? Всадница воды, Королева воды, Императрица. Он хотел, чтобы ты, наконец, вытащила их отношения из той трясины, в которую сама же их и окунула - чтобы ты дала толчок их развитию, чтобы ты раскрылась, применила свою силу и "власть", дабы ситуация изменилась, потому что она была целиком и полностью только в твоих руках.
Здесь еще я думаю, что он хотел сам все держать под контролем, причем свои эмоции и чувства тоже, но это у него плохо получалось.... Ему хотелось, чтоб я была от него без ума, а он мог бы мной манипулировать.
Quote (Чудесатая)
Почему ваша связь держалась в тайне? Туз воздуха, Маг, 6 земли. Как будто ты знала, что долго ваши отношения не протянут. Понимала, что они основаны лишь на ярких эмоциях. Ты боялась мнения своего окружения или имело место материальная зависимость от кого-то. То есть откройся ваша связь, ты бы что-то потеряла в финансовом плане. Либо..хм. Он не альфонс случаем? Может ты с его стороны опасалась манипулирования и как бы за ваши отношения тебе было стыдно.
Я просто в шоке - настолько все точно!!!! да, я еще боялась огласки связи потому, что работаю в силовой структуре - в окружении меня не поняли бы точно! да, я боялась манипуляций с его стороны. да, он оказался альфонсом... но об том чуть позже - в финале истории
Quote (Чудесатая)
Почему ты не хотела, чтобы о ваших отношениях знали окружающие? Зеркало, 9 земли, 6 воды. Ну, вот и тут тоже оглядка на мнение окружающих, ты боялась их осуждения, т.к. он не твоего круга. Ты боялась получить "кота в мешке", плохо знала его, не знала, что можно от него ожидать, кто он, что он вообще за человек.
Все точно!!!
Quote (JulieLeBiscuit)
Как закончились отношения,причина? Суд, 8 огня, Луна Он оказался не тем кем ты его себе представляла?Случайно это был не роман по интернету? В общем он не оправдал твоих надежд..никак. Как будто и телесного контакта между вами не произошло. Еще есть вариант, что у кого-то из вас что-то новое появилось, я имею в виду новые чувства к другому человеку. Но скорее это произошло у него. И ты поняла, что настроила себе много иллюзий. Вот как-то так.
Quote (Чудесатая)
Почему расстались? 8 огня, 3 огня, 4 земли. Похоже, ему надоело и он попытался сделать ваши отношения достоянием гласности. Вообще ощущение, будто это был виртуальный роман.. а у тебя был ещё и кто-то типа мужа))
Да, я очень в нем разочаровалась, когда узнала причину его временного отсутствия в моей жизни. Он помимо меня встречался с женщиной, не очень красивой внешности, но с очень большим материальным достатком, которая купила все, о чем он мечтал, причем она смотрит на него, как на Бога, хотя он ее использует. Парадокс! он пытался со мной встретиться - я ему отказала. У меня был просто шок!!! А они благополучно поженились вот такая история. 1000 раз браво! Срочно хочу эту колоду Спасибо!
Но, внезапно, ко мне подходит мальчик и просит разрешения заехать за мной после работы для разговора с ним.
Quote (Cvetik)
Он знал обо мне некоторую информацию.
Мне настоятельно требуется слушать интуицию Я ещё хотела там написать, что он тебя знал, в отличие от тебя, точнее - он приглядывал за тобой, наблюдал.
Quote (Cvetik)
Мы встречались днем, он заезжал за мной, я как бы невзначай садилась в машину и мы мчали, чтоб предаться страсти, потом он возвращал меня на работу...
Ага, вто втором пункте я частично промахнулась. Там я опиралась на изображения и говорила то, что фантазия велит
Quote (Чудесатая)
4. Как складывались отношения? Звезда, Императрица, Король жезлов.
Вот к этому пункту как раз твои слова о том, что
Quote (Cvetik)
Потом начались разногласия: он хотел меня утром, днем, вечером, ночью короче всегда. причем, начал диктовать свои условия, что я должна приехать туда-то, где он будет ждать меня. Но я не тот человек которым можно манипулировать. Я сопротивлялась, не приезжала туда куда хотел он. Он злился,просто бесился. В конечном итоге, мне самой так хотелось его, что я настаивала на встрече сама, но только там, где решу я. В общем, он изрядно потрепав мне нервы, уступал. Но это было ежедневно, он требовал свое, а я свое.
Quote (Cvetik)
Ему хотелось, чтоб я была от него без ума, а он мог бы мной манипулировать.
Вполне похоже, значит с ролью по Императрице я не разобралась.
Твоя подробная ОС очень помогла! Прямо скопирую всё это дело и буду анализировать
JulieLeBiscuit, спасибо большое, ты тоже умница! Если позволишь, я выскажу свой взгляд по твоим картам))
Quote (JulieLeBiscuit)
Король огня, Наказание, 5 воды
Кверент поддался чарам Короля огня, но внутренне его снедали противоречия - он наслаждался связью, но корил себя за неё, потому что чувствовал, что по всем правилам, законам и мооральным устоям он не вправе этого делать, да ещё и получать удовольствие. Король огня вытащил кверента из пучины его жизненных проблем.
Quote (JulieLeBiscuit)
2 огня, Колесница, 3 огня
Тут тоже показан страх публичности. Что по 2-ке огня, что по 3-ке всё происходит на глазах у людей. А Колесница - это рамки прошлого. Ведь кверент на тот момент ещё состоял в браке. В меня прошу тыкать!
Чудесатая, тут совместными усилиями изучай не изучай, каждый все равно по своему будет трактовать. Тут только практика поможет, ведь карты у всех по разному отыгрываются, важно запоминать.
JulieLeBiscuit, не скажи. Чужие наработки тоже помогают. Расширяют взгляд на карты. А там уже сравниваешь со своими наработками. Мотаешь на ус, короче В меня прошу тыкать!
Маврюша Смотри, какое чудное обращение к тебе я придумала
да уж мне больше - Мавнеренок)))
Прошу поправлять меня мягко, нежно и любя
эти ты не по адресу)))
Расклад "Анализ одиночества". 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях - Королева земли. Ты сейчас находишься в противоречии - с одной стороны, ты жаждешь отношений, а с другой - ты вся во власти комплексов, которые подавляют тебя, которые мешают тебе открыться этим новым отношениям. А в отношениях ты независима, в т.ч. и финансово. Ты спокойна, рассудительна, знаешь, что ты хочешь и, главное, чего ты не хочешь.
да, здесь так и есть. Только мне кажется все более мрачно - ощущение полного жизненного тупика... в прошлом пережила болезненный разрыв (о нем ты в курсе), видимо я до сих пор нахожусь под впечатлением этих отношений и до сих пор не вижу никаких перспектив...грустно
2.Что хочет получить от отношений - 4 воздуха. Никаких обязаловок и ограничений, НО - это лишь по отношению к тебе. От партнёра ты хочешь чувствовать уверенность в завтрашнем дне, а отношения должны быть тебе ясны и понятны - чтобы никаких непоняток и никаких форс-мажоров.
да, все так.
3.Чего боится (чего не хочет получить) - Суд (2 жезлов, Королева мечей, 10 пентаклей) Ну, и тут получается, что ты против формальности, условностей и ограничений - ты не хочешь брака и детей. И тебе вряд ли нужна духовная близость с человеком (занятно, почему ты этого так избегаешь, что-то в прошлом тебя травмировало и теперь ты остерегаешься сближения с людьми, тебе нужны ни к чему не обязывающие отношения, взаимовыгодное "партнёрство"..)
здесь на 100%. кардинально не хочу менять свою жизнь.
4.К чему надо стремиться - Король огня. Перстать быть "мамочкой" для своих мужчин, той "бабой", которая и "коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт", а искать того, кто сам позаботится о тебе, рядом с которым ты будешь чувствовать себя защищённой, желанной и любимой. надёжный мужчина, который станет тебе и любовником, и другом, и наставником. Расслабься и пусть мужчина стоит у руля.
а может - искать сильного мужчину?!
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться - Всадница земли. В отношениях тобою руководит расчёт. Вот от такого отношения к отношениям (хе-хе) и надо избавляться. Надо вставать на тропу доверия. Ну и опять-таки, излишняя демонстрация финансовой независимости и вообще независимости отпугивает мужчин. Не надо так выпячивать свою самодостаточность. Мужчины любят опекать, а ты не даёшь им ощутить себя "главным".
и здесь правда. я бы добавила - слишком пристальное изучение отношений, обращаю внимание на мелочи, придирчива.
6.Чем готов пожертвовать - 9 огня. Похоже, что ты готова пожертвовать свои кокетством и флиртом с другими мужчинами. А возможно даже, что и отказаться от общения со своими друзьями-мужчинами, если того потребует или если это будет неприятно твоему МЧ.
нет, этим я не смогу пожертвовать.... тут проще - на многое готова закрыть глаза.
7.От чего не может отказаться - Жрица. Не понимаю, думала очень долго, все эти дни. Ничего на ум не приходит.
и меня озадачила... иногда я забываю, что женщина и "надеваю" на себя одежду условности, моральности.... а вообще еще имеет место и мой стиль одежды.
8.Что будет помогать - Мир. Перед тобою открыты множество возможностей и все они ждут тебя. Твой новый взгляд на вещи откроет новые перспективы.
если освобожусь от своего прошлого.и буду проявлять активность. Вообщем нужно стать более активной, раскрепащенной.
9.Что будет препятствовать - 5 огня. Ненасытность.. сексуального характера Не будет у тебя серьёзных отношений, пока ты не угомонишься.
ну прямо не на столько ненастыная ... здесь, наверное, сомнения, если я так и буду "копаться" в себе и своем прошлом. Мне кажется, карта указывает на то, что я сейчас занята "неправильным", ненужным.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения - Слуга воды. Хм. Дружеские? В любом случае сейчас у тебя этап "передышки". А в будущем возможно всё))
это не плохо! я не против дружбы с мужчинами. К тому же по Слуге Воды - это преданный, молодой, симпотиынй, чуткий мужчина очень даже оптимистично!
я бы добавила - слишком пристальное изучение отношений, обращаю внимание на мелочи, придирчива.
Спасибо! Действительно, это тоже подходит.
Quote (Maverik)
нет, этим я не смогу пожертвовать.... тут проще - на многое готова закрыть глаза.
ааа, ясно!
Quote (Maverik)
а вообще еще имеет место и мой стиль одежды.
Сутана?
Quote (Maverik)
... здесь, наверное, сомнения, если я так и буду "копаться" в себе и своем прошлом. Мне кажется, карта указывает на то, что я сейчас занята "неправильным", ненужным.
Предлагаю к обсуждению расклад, предложенный Conscience на меня и экс-МЧ. Вопрос - как он ко мне относится?
1. Как партнёр относится к Вашей внешности - 8 Огня - он считает меня яркой, внешне привлекательной женщиной. Может иногда он фантазирует обо мне (как-то раньше признавался мне в этом )
2. Насколько сексуальны Вы для него - Король Огня - ну вроде сексуальна.. я провоцирую его на действия, задеваю "мужское" чутье внутри, пробуждаю в нем желания... На карте Король держит кинжал - по Фрейду - это символика фаллоса))))
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете -5 Огня/Слуга Воздуха - он мечется. Внутренне не определился в отношении ко мне. Все его чувства сконцетрированы на нем самом, на его состоянии. А Слуга Воздуха дает оптимистичную нотку - может влюблен , увлечен мною, ему нравится мое общество...
Вот следующие три позиции я не очень понимаю:
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - Слуга Огня - видимо, я всю себя отдаю работе?! 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - 10 Воды -... 6. Как он оценивает Вашу проницательность - 5 Воздуха -...
7. Насколько ему нравится Ваше поведение - Наказание - (уже который раз проигрывается!) - мое поведение заставляет его надевать маску "мученника". Вот только это странно, т.к. стараюсь вести себя с ним сдержанно, практически все общение свела к нулю..
8. Насколько Вы близки ему о духу - 4 Возуда - .. то же, не могу ничего сказать, т.к. не понимаю вообще о чем эта позиция?!
9. Общая оценка им Вашей духовности - Императрица - видимо, высоко оценивает мою духовность
10. Чего хочет от Вас партнёр - тут сразу две карты в руки полезли - Смерть и Суд - два СА! И оба говорят о начале и конце. Думаю это имеет отношение к его подсознательному желанию - либо возродить наши отношения, либо трансформировать их в нечно другое..
11. Чего боится - 2 Воздуха - не знаю... кто поймет эту позицию - напишите.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - Королева Земли - чтоб я вывела его из тупика, послужила своего рода путеводной нитью.
13. На что надеется. - 10 Земли - на какую-то устойчивость.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете -5 Огня/Слуга Воздуха
САМЫЕ ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ. То восхищение, то отвращение, то "любовь", то "ненависть", то интерес, то равнодушие и т.п. Это называется когнитивный диссонанс .. который приводит его к ступору. У него множество идей, которые противоречат друг другу - он не может понять тебя и твои действия. Взрыв мозга, короче.
Quote (Maverik)
Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - Слуга Огня
Ты слишком много думаешь!
Quote (Maverik)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - 10 Воды
Думаю, он видит в тебе здравомыслящего человека, взвешенно подходящего ко всему новому.
Quote (Maverik)
6. Как он оценивает Вашу проницательность - 5 Воздуха
Мне кажется, что не считает он тебя особо проницательной. Скорее той, которая не желает замечать чего-то, живёт иллюзиями, обманывает саму себя. Тактика страуса, короче.
Quote (Maverik)
8. Насколько Вы близки ему о духу - 4 Возуда
Об этом можно только мечтать)) не близки вы ни фига по духу..
Quote (Maverik)
9. Общая оценка им Вашей духовности - Императрица
Женщина, с большой буквы.
Quote (Maverik)
Чего хочет от Вас партнёр - тут сразу две карты в руки полезли - Смерть и Суд
Вывести ваши взаимоотношения на новый уровень. Здесь либо возврат к сексуальной связи, либо, наоборот, желание отношений не на почве секса.
Quote (Maverik)
11. Чего боится - 2 Воздуха
Поиграешься и бросишь.
Quote (Maverik)
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - Королева Земли
И поэтому ждёт инициативы с твоей стороны, чтобы не выглядеть потом, если что, идиотом. Не остаться в дураках.
Quote (Maverik)
13. На что надеется. - 10 Земли
На новый этап, новую главу в жизни. Своей или вашей совместной.
Quote (Maverik)
я не против дружбы с мужчинами. К тому же по Слуге Воды - это преданный, молодой, симпотиынй, чуткий мужчина
Щас перечитала. Это описание гея В меня прошу тыкать!
Сообщение отредактировал Чудесатая - Пн, 22.02.2010, 14:10
а ведь точно! и как я не догадалась?! страх, что я веду свои игры, что он игрушка в моих руках!
Quote (Maverik) Чего хочет от Вас партнёр - тут сразу две карты в руки полезли - Смерть и Суд
Вывести ваши взаимоотношения на новый уровень. Здесь либо возврат к сексуальной связи, либо, наоборот, желание отношений не на почве секса.
да как-то не однозначно карты показали... смотри - Смерт, Суд - если по порядку - умерло одно, родилось другое... сейчас у нас нет секс. отношений, вполне возможно, что желание именно их.
Я согласна с твоим видением. Посмотрим, посмотрим на дальнейшее развитие
смотри - Смерт, Суд - если по порядку - умерло одно, родилось другое...
Суд - это ведь не рождение нового, это ВОЗрождение. Возврат к старому, былому. Но в новом виде. Как круговорот веществ в прирооде. В меня прошу тыкать!
Сообщение отредактировал Чудесатая - Пн, 22.02.2010, 14:16
Девочки, а можно к кому-нить напроситься на расклад на этой колоде "Встреча любви". Взамен тоже сделаю расклад, какой захотите, можно и на другой колоде.
Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Пн, 22.02.2010, 14:56
Maverik, Ксюш, ты мне итак один вопросик смотришь, как бы не хочется тебя раскладом еще напрягать. Олеся, что-то не помню, что у тебя эта колода тоже есть если есть возможность, то попробуй. Ты чего хочешь?
я тогда тебя буду иметь в виду на будущее если ты не против) хотя я уже успокоиться хочу с этими раскладами на лж. поэтому тебя попросила тот вопрос посмотреть.