1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 2. Насколько сексуальны Вы для него. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 6. Как он оценивает Вашу проницательность 7. Насколько ему нравится Ваше поведение 8. Насколько Вы близки ему о духу 9. Общая оценка им Вашей духовности 10. Чего хочет от Вас партнёр 11. Чего боится 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны 13. На что надеется.
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Сб, 20.02.2010, 02:09
Маврюша Смотри, какое чудное обращение к тебе я придумала Готова половина трактовки твоего расклада, додумаю вторую - отредактирую. Прошу поправлять меня мягко, нежно и любя
Расклад "Анализ одиночества".
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях - Королева земли. Ты сейчас находишься в противоречии - с одной стороны, ты жаждешь отношений, а с другой - ты вся во власти комплексов, которые подавляют тебя, которые мешают тебе открыться этим новым отношениям. А в отношениях ты независима, в т.ч. и финансово. Ты спокойна, рассудительна, знаешь, что ты хочешь и, главное, чего ты не хочешь.
2.Что хочет получить от отношений - 4 воздуха. Никаких обязаловок и ограничений, НО - это лишь по отношению к тебе. От партнёра ты хочешь чувствовать уверенность в завтрашнем дне, а отношения должны быть тебе ясны и понятны - чтобы никаких непоняток и никаких форс-мажоров.
3.Чего боится (чего не хочет получить) - Суд (2 жезлов, Королева мечей, 10 пентаклей) Ну, и тут получается, что ты против формальности, условностей и ограничений - ты не хочешь брака и детей. И тебе вряд ли нужна духовная близость с человеком (занятно, почему ты этого так избегаешь, что-то в прошлом тебя травмировало и теперь ты остерегаешься сближения с людьми, тебе нужны ни к чему не обязывающие отношения, взаимовыгодное "партнёрство"..)
4.К чему надо стремиться - Король огня. Перстать быть "мамочкой" для своих мужчин, той "бабой", которая и "коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт", а искать того, кто сам позаботится о тебе, рядом с которым ты будешь чувствовать себя защищённой, желанной и любимой. надёжный мужчина, который станет тебе и любовником, и другом, и наставником. Расслабься и пусть мужчина стоит у руля.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться - Всадница земли. В отношениях тобою руководит расчёт. Вот от такого отношения к отношениям (хе-хе) и надо избавляться. Надо вставать на тропу доверия. Ну и опять-таки, излишняя демонстрация финансовой независимости и вообще независимости отпугивает мужчин. Не надо так выпячивать свою самодостаточность. Мужчины любят опекать, а ты не даёшь им ощутить себя "главным".
6.Чем готов пожертвовать - 9 огня. Похоже, что ты готова пожертвовать свои кокетством и флиртом с другими мужчинами. А возможно даже, что и отказаться от общения со своими друзьями-мужчинами, если того потребует или если это будет неприятно твоему МЧ.
7.От чего не может отказаться - Жрица. Не понимаю, думала очень долго, все эти дни. Ничего на ум не приходит.
8.Что будет помогать - Мир. Перед тобою открыты множество возможностей и все они ждут тебя. Твой новый взгляд на вещи откроет новые перспективы.
9.Что будет препятствовать - 5 огня. Ненасытность.. сексуального характера Не будет у тебя серьёзных отношений, пока ты не угомонишься.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения - Слуга воды. Хм. Дружеские? В любом случае сейчас у тебя этап "передышки". А в будущем возможно всё))
В меня прошу тыкать!
Сообщение отредактировал Чудесатая - Пн, 22.02.2010, 10:55
1. Чем привлекла его она - 10 воздуха Она для него как какой-то новый опыт, новые ощущения, новый человек, которого интересно узнать, познать и изучить. Возможно, так же что он ушел к ней от девушки с которой встречался до, как бы чтоб "прогульнутся", и вернуться назад. 2. Что он ждет от нее? - Звезда Вот тут я не знаю, как трактовать....Либо он хочет, чтоб она теплее стала по отношению к нему и была более заинтересована их отношениями. Либо наоборот, она ему уже приехал, и он хочет чтоб она умерила свой пыл и немного от него отстала. Думаю, далее по раскладу видно будет, какой вариант тут более подходящий. 3. Как он ее воспринимает? - 9 воздуха Для него она идеал и предмет желаний, девушка с обложки. То,что он хочет заполучить, то что он всегда хотел. Возможно, что это просто девушка его мечты. 4. Что он в ней ценит? - 10 воды А ценит то,что как я думаю, она исполняет много его желаний, то есть делает его счастливым, понимает и полностью удовлетворяет его. 5. Что он нашел в ней и не нашел в других? - 6 воздуха Возможно, что ее он как-то идеализирует. Наделяя ее такими качествами, которых в ней нет. Но тут как бы у меня ответ один - ее внешность. Она его привлекла и видимо тока она его и держит. 6. Что он думает о их отношениях? - 4 воды Он не уверен в себе и как-то настороженно к ней относится. Видимо, не знает,что от нее ожидать, поэтому и не знает чего ожидать от отношений. Так, что пока он в каком-то смятении и неопределенности. Может, боится, что она от него уйдет, так как не уверен в себе. 7. Чтобы ему еще от нее хотелось? - 9 земли Наверно соответствовать ей в какой-то степени, быть на равных. Стать более уверенным в себе, как она. 8. Итог. Получу ли она удовлетворение, или разочарование от отношений - 3 воды Более чем. Она будет упиваться этими отношениями. Потому что по-видимому человек будет ее просто боготворить.
Conscience, ага, я никак ту карту не могу понять, решила по комиксам посмотреть, какой же она смысл несёт. Ну, первый комикс, который я у него прочитала, впечатлил меня гораздо больше, чем последующие)) И, та-дам!, сегодня мне снился мужчинка Нет, даже так - Мужчина. Атлет
Quote (JulieLeBiscuit)
1. Чем привлекла его она - 10 воздуха Она для него как какой-то новый опыт, новые ощущения, новый человек, которого интересно узнать, познать и изучить.
Именно так. Совершенно другой человек, идущий вразрез с его обычным окружением. Брат по разуму и объект постоянных наблюдений. Второе не верно - ни от кого не уходил и ни к кому не возвращался.
Quote (JulieLeBiscuit)
. Что он ждет от нее? - Звезда Вот тут я не знаю, как трактовать....Либо он хочет, чтоб она теплее стала по отношению к нему и была более заинтересована их отношениями.
Хочет, чтобы стала ближе)) в буквальном смысле.
Quote (JulieLeBiscuit)
3. Как он ее воспринимает? - 9 воздуха Для него она идеал и предмет желаний, девушка с обложки. То,что он хочет заполучить, то что он всегда хотел. Возможно, что это просто девушка его мечты.
Верно
Quote (JulieLeBiscuit)
4. Что он в ней ценит? - 10 воды А ценит то,что как я думаю, она исполняет много его желаний, то есть делает его счастливым, понимает и полностью удовлетворяет его.
Да, делает его жизнь наполненной и осмысленной.
Quote (JulieLeBiscuit)
5. Что он нашел в ней и не нашел в других? - 6 воздуха Возможно, что ее он как-то идеализирует. Наделяя ее такими качествами, которых в ней нет. Но тут как бы у меня ответ один - ее внешность. Она его привлекла и видимо тока она его и держит.
Верно то, что идеализирует. Но дело завязано не на внешности, здесь она второстепенна.
Quote (JulieLeBiscuit)
6. Что он думает о их отношениях? - 4 воды Он не уверен в себе и как-то настороженно к ней относится.
Да, настороженность, охлаждение, дистанция. Про неуверенность... это сложный вопрос, к нему так просто не подобраться, надо с разных сторон смотреть.
Quote (JulieLeBiscuit)
7. Чтобы ему еще от нее хотелось? - 9 земли Наверно соответствовать ей в какой-то степени, быть на равных. Стать более уверенным в себе, как она.
Хм.. Мысль крутится в голове.. Как бы это и так и не совсем так.
Quote (JulieLeBiscuit)
8. Итог. Получу ли она удовлетворение, или разочарование от отношений - 3 воды Более чем. Она будет упиваться этими отношениями. Потому что по-видимому человек будет ее просто боготворить.
А эта позиция говорит о том, что будет, или о том, что уже произошло?
Девочки, есть у меня идея одна. Предлагаю тем, кто работает с этой колодой провести следующий эксперимент. Допустим, нас будет человека три. Все мы трое берём одного кролика (одного на всех) на один и тот же расклад. Делаем его, трактуем, выкладываем в спойлере и после того, как все выложат свой вариант, сравниваем. Кролик комментирует эти расклады, а мы смотрим, у кого как проигралась карта в позиции и сравниваем карты этой же позиции у коллег, смотри, у кого ближе всего получилось, у кого вообще не туда и анализируем
JulieLeBiscuit, не обязательно богатым, главное, чтобы он сейчас не был заинтересован в ситуации, т.е. это должно быть из прошлого, то, что уже отжило. Дабы он смог дать максимально объективную оценку, не завязанную на обидах или всё ещё пылающем интересе. А нам это даст очень хорошее объяснение тому, как карты проигрались. Ведь у нас будет перед глазами аж три оценки, минимум одна из которых будет в точку. В меня прошу тыкать!
Cvetik, А ты можешь для нас составить хотя бы 3йку вопросов по этим отношениям? А мы посмотрим, как бы для начала, для проверки, а потом можно и расклад сделать.
JulieLeBiscuit, конечно могу Постараюсь сформулировать, но, если что не так, поправьте 1. Как все началось? 2. Как вообще происходило наше общение? 3. Какие эмоции испытывала я? 4. Как закончились отношения,причина? Отношения длились с декабря 2009 по январь 2010, но впечатлений масса Зовут Сергей
Сообщение отредактировал Cvetik - Сб, 20.02.2010, 18:27
JulieLeBiscuit, хотелось именно расклады, чтобы общую картину смотреть, затем нюансы. Вопросы всё же всего лишь отрывки)) Но можно и с ними поработать.
Cvetik, спасибо, посмотрим.
Quote (Cvetik)
1. Как все началось?
то есть как вы познакомились и как развивался ваш роман?
Quote (Cvetik)
2. Как вообще происходило наше общение?
Вот тут поясни, пожалуйста. Что ты имела в виду?
Quote (Cvetik)
3. Какие эмоции испытывала я?
эмоции от чего, к чему?
В общем, почётче и поконкретнее вопросы укажи, пожалуйста))
ну,вот причины - почему она тайная - вопрос отдельный не так все просто сразу скажу, что втайне сохранить хотела я - есть причины того, а он - наоборот, стремился, чтоб связь была открытой
Сообщение отредактировал Cvetik - Сб, 20.02.2010, 19:01
Началось все с красивых ухаживаний...Он очень самодовольный мужчина и умеет красиво ухаживать. А тебе просто хотелось любви, ты думала, что вот, может это он тот самый, может это с ним ты станешь счастливой, поэтому и поддалась его ухаживаниями, дабы не упустить возможность, надеясь на "авось".
Quote (Cvetik)
2. Как вообще происходило наше общение?
2 огня, Колесница, 3 огня
Судя по картам, у тебя были очень большие желания относительно этого человека, и ты просто жаждила этих встреч. Но почему-то мне кажется, что товарищ этот не особо внимания тебе уделял, и ваши встречи были очень редки. В основном, скорее ты его упрашивала о том, чтобы встретится, проявляла инициативу.
Quote (Cvetik)
3. Какие эмоции испытывала я?
6 огня, 10 земли, 9 огня + при перемешивании Дьявол выпал
Во-первых, это неуемное влечение к этому человеку. Но в тоже время как-то серьезно ты к нему не отнеслась, наоборот для тебя это стало просто увлечением, и ты свободно себя отчасти вела. Но этот человек очень интересовал тебя..хотя этот интерес мог просто появиться у тебя от скуки...типо а вот никого нет, но один нарисовался, надо разобраться что там, и опять этот "авось".
Quote (Cvetik)
4. Как закончились отношения,причина?
Суд, 8 огня, Луна Он оказался не тем кем ты его себе представляла?Случайно это был не роман по интернету? В общем он не оправдал твоих надежд..никак. Как будто и телесного контакта между вами не произошло. Еще есть вариант, что у кого-то из вас что-то новое появилось, я имею в виду новые чувства к другому человеку. Но скорее это произошло у него. И ты поняла, что настроила себе много иллюзий. Вот как-то так.
Светик, ты подожди пока Чудесатая ответит, не раскрывай карты