|
Практика раскладов на колоде Манара - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на колоде Манара
|
|
Чудесатая | Дата: Пт, 19.02.2010, 10:27 | Сообщение # 691 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Девочки, вытяните, пожалуйста, кто-нибудь мне 3 карты на вопрос "Почему этот человек со мной не общается" (перестал внезапно. Выяснить это у него лично мне мешает гордость, достал уже! )
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
=Irene= | Дата: Пт, 19.02.2010, 11:14 | Сообщение # 692 |
 Признанный
| Quote (Чудесатая) Девочки, вытяните, пожалуйста, кто-нибудь мне 3 карты на вопрос "Почему этот человек со мной не общается" (перестал внезапно. Выяснить это у него лично мне мешает гордость, достал уже! ) Давай я) Как имена?
Ко мне только на "Ты"!
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Пт, 19.02.2010, 11:42 | Сообщение # 693 |
 Узнаваемый
| =Irene=, в личку кинула)
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
=Irene= | Дата: Пт, 19.02.2010, 12:29 | Сообщение # 694 |
 Признанный
| Чудесатая, я тебе лс кинула!
Ко мне только на "Ты"!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пт, 19.02.2010, 12:51 | Сообщение # 695 |
 Старейшина
| Чудесатая, Quote (Чудесатая) "Почему этот человек со мной не общается" Королева земли, Всадница воздуха, Жрец Мне кажется, что он сейчас увлекся общением с какой-то другой девушкой, и весь его интерес нацелен на нее. А у вас с ним по ходу дела конфликт какой-то был, поэтому может это своего рода какая-то месть с его стороны.
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Пт, 19.02.2010, 12:55 | Сообщение # 696 |
 Узнаваемый
| JulieLeBiscuit, ты же вроде на работе, не? Спасибо Действительно, есть деУшка, которой он увлёкся) Но скорее он за неё "схватился", чтобы хоть как-то отвлечься от чувств и мыслей обо мне. Quote (JulieLeBiscuit) А у вас с ним по ходу дела конфликт какой-то был, поэтому может это своего рода какая-то месть с его стороны. Как такого сильного конфликта не было. месть - это слишком громко и сильно, но он желает меня проучить, как бы поставить на место)
В меня прошу тыкать!
Сообщение отредактировал Чудесатая - Пт, 19.02.2010, 12:57 |
|
| |
Квиточка | Дата: Пт, 19.02.2010, 12:58 | Сообщение # 697 |
 Старейшина
| Чудесатая, ага, была, уже дома))) Quote (Чудесатая) Как такого сильного конфликта не было. месть - это слишком громко и сильно, но он желает меня проучить, как бы поставить на место) это я и имела в виду, своего рода наказание как-бы вплане "вот тебе,на смотри я какой и знай наших))"
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Пт, 19.02.2010, 13:01 | Сообщение # 698 |
 Узнаваемый
| JulieLeBiscuit, "получи, фашист, гранату" Гадёныш, так просто он от меня не уйдёт
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пт, 19.02.2010, 13:02 | Сообщение # 699 |
 Старейшина
| Чудесатая, Quote (Чудесатая) "получи, фашист, гранату" да да да, именно!! Quote (Чудесатая) Гадёныш, так просто он от меня не уйдёт отыграться хочешь и сравнять счет?)
|
|
| |
Conscience | Дата: Пт, 19.02.2010, 13:04 | Сообщение # 700 |
 Заблокирован
| Quote (Чудесатая) о тем не менее Lillian быстро соглашается с "предсказанием" именно Conscience как более радужным и перспективным Психология, без обид не бухти ))) у тебя 3 карты на вопрос Quote (Чудесатая) Какие чувства испытывает он к тебе - 10 огня, Император, 3 огня что объединяет их? - подавление, на всех трех один человек подавляет другого. Конечно, тебе видне, чем мне, так как я не знаю, как ты раскладываешь 3 карты, может ты каждой свой вопрос уточняющий задаешь, смотришь прошлое-настоящее-будущее и т.д. - вариантов много. 1 карта - самая главная - показывает самую суть 2 и 3 - уточняющие. СА поясняет почему человек поступает именно так, а не иначе 10 огня - это подавление желания, когда человек хочет обладать другим, но он должен скрывать это желание от постаронних глаз - так получается изнасилование. например, есть сотрудник на работе, вы никогда не думали, что он вас вожжелает, а тут случился корпоратив - и он вас пытается зажать в темном углу, чтобы никто не видел.
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Пт, 19.02.2010, 13:09 |
|
| |
Чудесатая | Дата: Пт, 19.02.2010, 13:04 | Сообщение # 701 |
 Узнаваемый
| Quote (JulieLeBiscuit) отыграться хочешь и сравнять счет?) Да счёт всегда был в мою пользу с отрывом, но последним должно быть моё слово У нас такие отношения с ним - соревновательные
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Пт, 19.02.2010, 13:10 | Сообщение # 702 |
 Узнаваемый
| Conscience, бурчалка ты! Не ставлю я под сомнение твою трактовку,я о другом речь вела
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Conscience | Дата: Пт, 19.02.2010, 13:15 | Сообщение # 703 |
 Заблокирован
| нее, ты погоди ))) мне нада жеж пояснить свою позицию )) Quote (Чудесатая) Перспективы - Жрица, 7 воздуха, Влюблённые. первая карта - Жрица - тайна. Т.е. перспективы не ясны, остальные можно не смотреть карты ))) из этого я сделала вывод, что ситуация пока только развивается и вариантов (Влюбленные) развития событий может быть несколько, но пока они непонятные (Жрица)
Сообщение отредактировал Conscience - Пт, 19.02.2010, 13:17 |
|
| |
Lillian | Дата: Пт, 19.02.2010, 13:58 | Сообщение # 704 |
 Признанный
| Чудесатая, ну конечно мне бы хотелось надеяться на лучшее но я тоже стараюсь все же объективно смотреть....если нет, значит нет.
|
|
| |
Conscience | Дата: Пт, 19.02.2010, 14:12 | Сообщение # 705 |
 Заблокирован
| Lillian, разберемся со временем. как говорится: Поживем - увидем, доживем - узнаем, выживем – учтем ))
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Пт, 19.02.2010, 16:23 | Сообщение # 706 |
 Узнаваемый
| что-то лень дискутировать
В меня прошу тыкать!
Сообщение отредактировал Чудесатая - Пт, 19.02.2010, 16:24 |
|
| |
Семечка | Дата: Пт, 19.02.2010, 17:23 | Сообщение # 707 |
| Манарканки, я снова с вами!!! Conscience, не в службу, а в дружбу - дайте ссылку на комиксы. Чудесатая, я с тобой согласна - мы за уши порой притягиваем трактовку под тот вариант, который нам приятнее.... Lillian, я попозже вытяну для вас карты. Сделала вчера расклад на себя и МЧ - хотите выложу? пообсуждаем?
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пт, 19.02.2010, 17:25 | Сообщение # 708 |
 Старейшина
| Maverik, извините, что влезаю, но вам вот тут привет передавали http://tarot.my1.ru/forum/2-124-84360-16-1266578003
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Пт, 19.02.2010, 17:29 | Сообщение # 709 |
 Узнаваемый
| Maverik, привет! Quote (Maverik) Манарканки, я снова с вами!!! Блин, как страшно звучит Может как-то по-другому обзовёмся? Манарчанки, манаряне, манАрины, маняряяяята... Quote (Maverik) Чудесатая, я с тобой согласна - мы за уши порой притягиваем трактовку под тот вариант, который нам приятнее.... Таро для того и создано *тихо-тихо так* Ну, нам же приятно обманываться))) "Надежда - наш компас земной!" Quote (Maverik) Conscience, не в службу, а в дружбу - дайте ссылку на комиксы. Я, пожалуй, опережу Conscience, вот тут. Где-то в закладках у меня висел ещё один сайт. Quote (Maverik) Сделала вчера расклад на себя и МЧ - хотите выложу? пообсуждаем? Конечно! Только ты заранее предупреди, какое мнение тебя устроит больше всего
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Семечка | Дата: Пт, 19.02.2010, 18:02 | Сообщение # 710 |
| JulieLeBiscuit, спасибки! все я помню, ничего не забыла... кстати и о вас помню - ваш вопрос о перспективах развития личной жизни - Суть 10 Воды, Перспективы - Туз огня, Луна и Королева воды. Мое видение: в настоящее время в твоей жизни наступил период, когда и на душе легко и уже хочется чего-то новенького, что изменит твою жизнь... ты смело смотришь вперед! Думаю, на горизонте уже замаячил кто-то мужского пола :-) Судя по перспективам, в какой-то момент ты перейдешь к более активным действиям, проявишь напор. Но твои действия не принесут никаких перспектив... одни мечты, желания, Луна повернется к тебе своей отрицательной чтороной. По Королеве воды ты снова останешь один на один со своими чувствами. Quote Конечно! Только ты заранее предупреди, какое мнение тебя устроит больше всего то, которое я предложу))) Расклад "Партнерство": Суть проблемы - Солнце -появилась, наконец-то, ясность в наших с ним отношениях, после долгого "зависания" Отношения на сегодняшний день: 3 Воздуха -ну явно ни понимания, ни желания идти на компромиссы друг к дургу у нас нет...кто-то сильно обижен (думаю, это я! ) неконструктивность отношений. Мой сигнифатор - Мир - я освободилась! СА показывает мою нынешнюю жизнь. Его сигнифатор - Верховная жрица - по Котельниковой - "долгое воздержание привело к появлению ряда комплексов"... это как вариант. Мое видение - он зажат сейчас, в отноешния со мной хочет казаться "морально образцовым", в то время, возможно, внутри него есть желание физического характера в отноешнии меня... (это как раз я за уши притянула ) Основа отношений (мое/его): Дьявол/Королева земли... Мне нравилось его соблазнять, дразнить, играть на его чувствах (это так и было!), отношения начала я (точно!) на сексуальной основе. Он видимо оказался на тот момент в тупике (рассказывал, что переживал сильную душевную драму, он любил, а она его - нет)... естественно, почему бы и нет?! Привлекательная сторона (мое/его): 7 Воды/Колесница - я нахожу в нем то, чего мне не достает в самой себе. Он помогает мне ощутить себя такой чистой, непорочной, хотя я на бессознательном уровне и понимаю, что мы с ним не пара... У него явно прослеживается ситуация повторения, видимо, кого-то я ему напоминаю. Что отталкивает (мое/его) - Императрица/3 Воды - могу уверенно сказать, что именно его желание "служить", преклоняться почти перед каждой мало-мальски симпотичной девушки меня просто выводит из себя...А ему не нравится моя самодостаточность (что верно, его слова!), что я умею просто жить, спокойно наслаждаться одиночеством, любить для себя и ничего не требовать от партнера. Он думает, что я в нем не нуждаюсь... (на это он мне намекал ) Скрытое отношение (мое/его): Слуга Огня/Королева Воды - меня все эти отношения порядком достали! уже нет ни сил, ни желания что-либо... А он, похоже, несколько влюблен в меня может думает, временами грустит, видимо, он сейчас одинок. Отношение сейчас (мое/его): 2 Воды/Наказание - Я веду себя как истеричка, пытаясь своим поведением привлечь его внимание, увидеть реакцию (это очень на меня похоже). Карта водная и видимо говорит, что в какой-то степени у меня есть к нему чуйства но вот что-то я их в себе лично не обнаруживаю... Он "завис". Видимо мучается, но не столько отношениями со мной, сколько это его личное состояние на сегодняшний день. Действия (мое/его) - Шут/Умеренность - я веду свои собственные игры, открыто манипулируя им как игрушкой (особеннно в сочетании с 2 Воды). Его отношения со мной вполне устраивают. Как будет менятся отношение (мое/его): Слуга Воды/7 Земли - с моей стороны явно появится что-то дружеское. Может мне понадобится его помощь и я к нему обращусь, может он сам предлодит мне ее... По 7 Земли я путаюсь - отстранится от меня, уйдет в свой собственный мир... Перспектива - вот здесь самое интересное - 7 Огня и 9 Огня Возобновление интереса, кто-то кого-то будет "доставать" своим вниманием и возможно, эти действия приведут ко возобновлению отношений, к взаимному интересу и время препровождению. Снова придется закрыть глаза на различия (а у нас их ой как много!)
Сообщение отредактировал Maverik - Пт, 19.02.2010, 18:16 |
|
| |
Квиточка | Дата: Пт, 19.02.2010, 18:07 | Сообщение # 711 |
 Старейшина
| Maverik, Quote (Maverik) JulieLeBiscuit, спасибки! все я помню, ничего не забыла... кстати и о вас помню - ваш вопрос о перспективах развития личной жизни - Суть 10 Воды, Перспективы - Туз огня, Луна и Королева воды. Мое видение: в настоящее время в твоей жизни наступил период, когда и на душе легко и уже хочется чего-то новенького, что изменит твою жизнь... ты смело смотришь вперед! Думаю, на горизонте уже замаячил кто-то мужского пола :-) Судя по перспективам, в какой-то момент ты перейдешь к более активным действиям, проявишь напор. Но твои действия не принесут никаких перспектив... одни мечты, желания, Луна повернется к тебе своей отрицательной чтороной. По Королеве воды ты снова останешь один на один со своими чувствами. Эх, спасибо большое)) Поддерживаете общую тенденцию)))) не было бы Луны)) было бы все ок))
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Пт, 19.02.2010, 18:30 | Сообщение # 712 |
 Узнаваемый
| Ха-ха, я щас вспомнила сообщение Чайки_Джонатан в теме практики, когда я прилетела туда за советом, а у неё незадолго до этого с Conscience случились какие-то тёрки, она мне сказала: "Щас придёт Conscience и скажет, что тебе ничего не светит" Так вот, щас придёт Conscience и скажет тебе, Maverik, что по позиции "Суть" один из вас попросту безмерно эгоцентричен Conscience, не бей меня, пожалуйста, я хорооооший
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Семечка | Дата: Пт, 19.02.2010, 18:34 | Сообщение # 713 |
| Чудесатая, Quote Ха-ха, я щас вспомнила сообщение Чайки_Джонатан в теме практики, когда я прилетела туда за советом, а у неё незадолго до этого с Conscience случились какие-то тёрки, она мне сказала: "Щас придёт Conscience и скажет, что тебе ничего не светит" ха-ха-ха.. я под столом валяюсь Quote Так вот, щас придёт Conscience и скажет тебе, Maverik, что по позиции "Суть" один из вас попросту безмерно эгоцентричен и в какой-то степени будет права - это Я!Я!Я!
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Пт, 19.02.2010, 18:38 | Сообщение # 714 |
 Узнаваемый
| Quote (Чудесатая) Отношения на сегодняшний день: 3 Воздуха Кто-кто капризничает и выпендривается, он явно напрашивается на пендаль Quote (Maverik) и в какой-то степени будет права - это Я!Я!Я! Ну так и в чьей-то эгоцентричности и кроется суть проблемы в ваших отношениях
В меня прошу тыкать!
Сообщение отредактировал Чудесатая - Пт, 19.02.2010, 18:40 |
|
| |
Семечка | Дата: Пт, 19.02.2010, 18:45 | Сообщение # 715 |
| Чудесатая, Quote Кто-кто капризничает и выпендривается, он явно напрашивается на пендаль ну-ка ... с первой пыпытки - кто это так себя ведет?! Quote Ну так и в чьей-то эгоцентричности и кроется суть проблемы в ваших отношениях мне нравится его дразнить я так самоутверждаюсь...
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Пт, 19.02.2010, 18:48 | Сообщение # 716 |
 Узнаваемый
| Maverik, ну балда, я же тактично так тебя называю этим "кем-то" Ты нацепила маску капризули и ждёшь, когда он подойдёт к тебе с повинной головой. И признает, что был не прав, даже если он всё-таки был прав
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Семечка | Дата: Пт, 19.02.2010, 18:55 | Сообщение # 717 |
| Чудесатая, Quote Ты нацепила маску капризули и ждёшь, когда он подойдёт к тебе с повинной головой. И признает, что был не прав, даже если он всё-таки был прав по-моему, так ведут все женщины, чувства которых не оценили по достоинству... мне хочется показать ему - какое сокровище он потерял. Отсюда и мое поведение - динамлю, игнорирую, пытаюсь показать ему кто хозяин и где его место. Девочки поддержите меня!
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Пт, 19.02.2010, 19:15 | Сообщение # 718 |
 Узнаваемый
| Quote (Maverik) Отсюда и мое поведение - динамлю, игнорирую, пытаюсь показать ему кто хозяин и где его место. Надеюсь, ты это делаешь очень продуманно и хитро, а не так, как показанно на карте - демонстративно) Quote (Maverik) Девочки поддержите меня! Поддержать в чём? Недостойных мужчин надо ставить на место, но ооочень умно...и красиво
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Семечка | Дата: Пт, 19.02.2010, 19:22 | Сообщение # 719 |
| Чудесатая, у тебя никаких нет поправок по моему раскладу?
Сообщение отредактировал Maverik - Сб, 20.02.2010, 04:33 |
|
| |
Чудесатая | Дата: Пт, 19.02.2010, 19:44 | Сообщение # 720 |
 Узнаваемый
| Я боюсь, что не смогу дать объективную оценку Quote (Maverik) Его сигнифатор - Верховная жрица Он в противоречии. Возможно заглядывает внутрь себя, чтобы разобраться в своих чувствах. Quote (Maverik) Что отталкивает (мое/его) - Императрица/3 Воды Тройка воды тут отлично звучит с Императрицей. Он действительно не чувствовал твоей любви (не особо верил в неё), потому что ты была самодостаточна в отношениях. Видимо, ему необходимо постоянное оказывание знаков внимания, предоставление доказательств твоей любви. Quote (Maverik) Скрытое отношение (мое/его): Слуга Огня/Королева Воды А может ты просто делаешь вид, что вся ушла в работу и он тебя не интересует..))) Quote (Maverik) Действия (мое/его) - Шут/Умеренность Ты бесишься и из кожи вон лезешь, чтобы его хоть как-то задеть, а он спокойно и терпеливо всё это наблюдает.
В меня прошу тыкать!
Сообщение отредактировал Чудесатая - Пт, 19.02.2010, 19:45 |
|
| |
|