Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
ЧудесатаяДата: Пт, 19.02.2010, 10:27 | Сообщение # 691
Узнаваемый
Статус: Offline
Девочки, вытяните, пожалуйста, кто-нибудь мне 3 карты на вопрос "Почему этот человек со мной не общается" (перестал внезапно. Выяснить это у него лично мне мешает гордость, достал уже! biggrin )

В меня прошу тыкать!

=Irene=Дата: Пт, 19.02.2010, 11:14 | Сообщение # 692
Признанный
Quote (Чудесатая)
Девочки, вытяните, пожалуйста, кто-нибудь мне 3 карты на вопрос "Почему этот человек со мной не общается" (перестал внезапно. Выяснить это у него лично мне мешает гордость, достал уже! )

Давай я) Как имена?

Ко мне только на "Ты"!

ЧудесатаяДата: Пт, 19.02.2010, 11:42 | Сообщение # 693
Узнаваемый
=Irene=, в личку кинула)

В меня прошу тыкать!

=Irene=Дата: Пт, 19.02.2010, 12:29 | Сообщение # 694
Признанный
Чудесатая, я тебе лс кинула!

Ко мне только на "Ты"!

КвиточкаДата: Пт, 19.02.2010, 12:51 | Сообщение # 695
Старейшина
Чудесатая,

Quote (Чудесатая)
"Почему этот человек со мной не общается"

Королева земли, Всадница воздуха, Жрец

Мне кажется, что он сейчас увлекся общением с какой-то другой девушкой, и весь его интерес нацелен на нее. А у вас с ним по ходу дела конфликт какой-то был, поэтому может это своего рода какая-то месть с его стороны.

ЧудесатаяДата: Пт, 19.02.2010, 12:55 | Сообщение # 696
Узнаваемый
JulieLeBiscuit, ты же вроде на работе, не? biggrin
Спасибо flowers
Действительно, есть деУшка, которой он увлёкся) Но скорее он за неё "схватился", чтобы хоть как-то отвлечься от чувств и мыслей обо мне.
Quote (JulieLeBiscuit)
А у вас с ним по ходу дела конфликт какой-то был, поэтому может это своего рода какая-то месть с его стороны.

Как такого сильного конфликта не было. месть - это слишком громко и сильно, но он желает меня проучить, как бы поставить на место)

В меня прошу тыкать!

Сообщение отредактировал Чудесатая - Пт, 19.02.2010, 12:57

КвиточкаДата: Пт, 19.02.2010, 12:58 | Сообщение # 697
Старейшина
Чудесатая,
ага, была, уже дома)))
Quote (Чудесатая)
Как такого сильного конфликта не было. месть - это слишком громко и сильно, но он желает меня проучить, как бы поставить на место)

это я и имела в виду, своего рода наказание как-бы вплане "вот тебе,на смотри я какой и знай наших))"

ЧудесатаяДата: Пт, 19.02.2010, 13:01 | Сообщение # 698
Узнаваемый
JulieLeBiscuit, "получи, фашист, гранату" biggrin
Гадёныш, так просто он от меня не уйдёт biggrin

В меня прошу тыкать!

КвиточкаДата: Пт, 19.02.2010, 13:02 | Сообщение # 699
Старейшина
Чудесатая,
Quote (Чудесатая)
"получи, фашист, гранату"

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin да да да, именно!!
Quote (Чудесатая)
Гадёныш, так просто он от меня не уйдёт

отыграться хочешь и сравнять счет?) biggrin

ConscienceДата: Пт, 19.02.2010, 13:04 | Сообщение # 700
Заблокирован
Quote (Чудесатая)
о тем не менее Lillian быстро соглашается с "предсказанием" именно Conscience как более радужным и перспективным Психология, без обид

не бухти )))

у тебя 3 карты на вопрос

Quote (Чудесатая)
Какие чувства испытывает он к тебе - 10 огня, Император, 3 огня

что объединяет их? - подавление, на всех трех один человек подавляет другого.

Конечно, тебе видне, чем мне, так как я не знаю, как ты раскладываешь 3 карты, может ты каждой свой вопрос уточняющий задаешь, смотришь прошлое-настоящее-будущее и т.д. - вариантов много.

1 карта - самая главная - показывает самую суть 2 и 3 - уточняющие. СА поясняет почему человек поступает именно так, а не иначе

10 огня - это подавление желания, когда человек хочет обладать другим, но он должен скрывать это желание от постаронних глаз - так получается изнасилование. например, есть сотрудник на работе, вы никогда не думали, что он вас вожжелает, а тут случился корпоратив - и он вас пытается зажать в темном углу, чтобы никто не видел.

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

Сообщение отредактировал Conscience - Пт, 19.02.2010, 13:09

ЧудесатаяДата: Пт, 19.02.2010, 13:04 | Сообщение # 701
Узнаваемый
Quote (JulieLeBiscuit)
отыграться хочешь и сравнять счет?)

Да счёт всегда был в мою пользу с отрывом, но последним должно быть моё слово biggrin У нас такие отношения с ним - соревновательные biggrin cool

В меня прошу тыкать!

ЧудесатаяДата: Пт, 19.02.2010, 13:10 | Сообщение # 702
Узнаваемый
Conscience, biggrin бурчалка ты! Не ставлю я под сомнение твою трактовку,я о другом речь вела tongue cool

В меня прошу тыкать!

ConscienceДата: Пт, 19.02.2010, 13:15 | Сообщение # 703
Заблокирован
нее, ты погоди ))) мне нада жеж пояснить свою позицию ))

Quote (Чудесатая)
Перспективы - Жрица, 7 воздуха, Влюблённые.

первая карта - Жрица - тайна. Т.е. перспективы не ясны, остальные можно не смотреть карты )))
из этого я сделала вывод, что ситуация пока только развивается и вариантов (Влюбленные) развития событий может быть несколько, но пока они непонятные (Жрица)

Сообщение отредактировал Conscience - Пт, 19.02.2010, 13:17

LillianДата: Пт, 19.02.2010, 13:58 | Сообщение # 704
Признанный
Чудесатая, ну конечно мне бы хотелось надеяться на лучшее sad но я тоже стараюсь все же объективно смотреть....если нет, значит нет.

ConscienceДата: Пт, 19.02.2010, 14:12 | Сообщение # 705
Заблокирован
Lillian, разберемся со временем. как говорится:
Поживем - увидем, доживем - узнаем, выживем – учтем ))

ЧудесатаяДата: Пт, 19.02.2010, 16:23 | Сообщение # 706
Узнаваемый
cool что-то лень дискутировать

В меня прошу тыкать!

Сообщение отредактировал Чудесатая - Пт, 19.02.2010, 16:24

СемечкаДата: Пт, 19.02.2010, 17:23 | Сообщение # 707

Манарканки, я снова с вами!!! biggrin

Conscience, не в службу, а в дружбу - дайте ссылку на комиксы.

Чудесатая, я с тобой согласна - мы за уши порой притягиваем трактовку под тот вариант, который нам приятнее....

Lillian, я попозже вытяну для вас карты.
Сделала вчера расклад на себя и МЧ - хотите выложу? пообсуждаем?

КвиточкаДата: Пт, 19.02.2010, 17:25 | Сообщение # 708
Старейшина
Maverik, извините, что влезаю,
но вам вот тут привет передавали http://tarot.my1.ru/forum/2-124-84360-16-1266578003

ЧудесатаяДата: Пт, 19.02.2010, 17:29 | Сообщение # 709
Узнаваемый
Maverik, привет! biggrin
Quote (Maverik)
Манарканки, я снова с вами!!!

Блин, как страшно звучит biggrin Может как-то по-другому обзовёмся? Манарчанки, манаряне, манАрины, маняряяяята... biggrin

Quote (Maverik)
Чудесатая, я с тобой согласна - мы за уши порой притягиваем трактовку под тот вариант, который нам приятнее....

Таро для того и создано biggrin *тихо-тихо так*
Ну, нам же приятно обманываться))) "Надежда - наш компас земной!"

Quote (Maverik)
Conscience, не в службу, а в дружбу - дайте ссылку на комиксы.

Я, пожалуй, опережу Conscience, вот тут. Где-то в закладках у меня висел ещё один сайт.

Quote (Maverik)
Сделала вчера расклад на себя и МЧ - хотите выложу? пообсуждаем?

Конечно! Только ты заранее предупреди, какое мнение тебя устроит больше всего biggrin biggrin

В меня прошу тыкать!

СемечкаДата: Пт, 19.02.2010, 18:02 | Сообщение # 710

JulieLeBiscuit, спасибки! smile все я помню, ничего не забыла... кстати и о вас помню - ваш вопрос о перспективах развития личной жизни - Суть 10 Воды, Перспективы - Туз огня, Луна и Королева воды.

Мое видение: в настоящее время в твоей жизни наступил период, когда и на душе легко и уже хочется чего-то новенького, что изменит твою жизнь... ты смело смотришь вперед! Думаю, на горизонте уже замаячил кто-то мужского пола :-) Судя по перспективам, в какой-то момент ты перейдешь к более активным действиям, проявишь напор. Но твои действия не принесут никаких перспектив... одни мечты, желания, Луна повернется к тебе своей отрицательной чтороной. По Королеве воды ты снова останешь один на один со своими чувствами.

Конечно! Только ты заранее предупреди, какое мнение тебя устроит больше всего

то, которое я предложу))) biggrin

Расклад "Партнерство":

Суть проблемы - Солнце -появилась, наконец-то, ясность в наших с ним отношениях, после долгого "зависания"

Отношения на сегодняшний день: 3 Воздуха -ну явно ни понимания, ни желания идти на компромиссы друг к дургу у нас нет...кто-то сильно обижен (думаю, это я! smile ) неконструктивность отношений.

Мой сигнифатор - Мир - я освободилась! СА показывает мою нынешнюю жизнь.
Его сигнифатор - Верховная жрица - по Котельниковой - "долгое воздержание привело к появлению ряда комплексов"... это как вариант. Мое видение - он зажат сейчас, в отноешния со мной хочет казаться "морально образцовым", в то время, возможно, внутри него есть желание физического характера в отноешнии меня... (это как раз я за уши притянула smile )

Основа отношений (мое/его): Дьявол/Королева земли... Мне нравилось его соблазнять, дразнить, играть на его чувствах (это так и было!), отношения начала я (точно!) на сексуальной основе. Он видимо оказался на тот момент в тупике (рассказывал, что переживал сильную душевную драму, он любил, а она его - нет)... естественно, почему бы и нет?!

Привлекательная сторона (мое/его): 7 Воды/Колесница - я нахожу в нем то, чего мне не достает в самой себе. Он помогает мне ощутить себя такой чистой, непорочной, хотя я на бессознательном уровне и понимаю, что мы с ним не пара... У него явно прослеживается ситуация повторения, видимо, кого-то я ему напоминаю.

Что отталкивает (мое/его) - Императрица/3 Воды - могу уверенно сказать, что именно его желание "служить", преклоняться почти перед каждой мало-мальски симпотичной девушки меня просто выводит из себя...А ему не нравится моя самодостаточность (что верно, его слова!), что я умею просто жить, спокойно наслаждаться одиночеством, любить для себя и ничего не требовать от партнера. Он думает, что я в нем не нуждаюсь... (на это он мне намекал smile )

Скрытое отношение (мое/его): Слуга Огня/Королева Воды - меня все эти отношения порядком достали! уже нет ни сил, ни желания что-либо... А он, похоже, несколько влюблен в меня biggrin может думает, временами грустит, видимо, он сейчас одинок.

Отношение сейчас (мое/его): 2 Воды/Наказание -
Я веду себя как истеричка, пытаясь своим поведением привлечь его внимание, увидеть реакцию (это очень на меня похоже). Карта водная и видимо говорит, что в какой-то степени у меня есть к нему чуйства smile но вот что-то я их в себе лично не обнаруживаю... Он "завис". Видимо мучается, но не столько отношениями со мной, сколько это его личное состояние на сегодняшний день.

Действия (мое/его) - Шут/Умеренность - я веду свои собственные игры, открыто манипулируя им как игрушкой (особеннно в сочетании с 2 Воды). Его отношения со мной вполне устраивают.

Как будет менятся отношение (мое/его): Слуга Воды/7 Земли - с моей стороны явно появится что-то дружеское. Может мне понадобится его помощь и я к нему обращусь, может он сам предлодит мне ее... По 7 Земли я путаюсь - отстранится от меня, уйдет в свой собственный мир...

Перспектива - вот здесь самое интересное - 7 Огня и 9 Огня biggrin Возобновление интереса, кто-то кого-то будет "доставать" своим вниманием и возможно, эти действия приведут ко возобновлению отношений, к взаимному интересу и время препровождению. Снова придется закрыть глаза на различия (а у нас их ой как много!)

Сообщение отредактировал Maverik - Пт, 19.02.2010, 18:16

КвиточкаДата: Пт, 19.02.2010, 18:07 | Сообщение # 711
Старейшина
Maverik,
Quote (Maverik)
JulieLeBiscuit, спасибки! все я помню, ничего не забыла... кстати и о вас помню - ваш вопрос о перспективах развития личной жизни - Суть 10 Воды, Перспективы - Туз огня, Луна и Королева воды. Мое видение: в настоящее время в твоей жизни наступил период, когда и на душе легко и уже хочется чего-то новенького, что изменит твою жизнь... ты смело смотришь вперед! Думаю, на горизонте уже замаячил кто-то мужского пола :-) Судя по перспективам, в какой-то момент ты перейдешь к более активным действиям, проявишь напор. Но твои действия не принесут никаких перспектив... одни мечты, желания, Луна повернется к тебе своей отрицательной чтороной. По Королеве воды ты снова останешь один на один со своими чувствами.

Эх, спасибо большое)) Поддерживаете общую тенденцию))))
не было бы Луны)) было бы все ок))

ЧудесатаяДата: Пт, 19.02.2010, 18:30 | Сообщение # 712
Узнаваемый
Ха-ха, я щас вспомнила сообщение Чайки_Джонатан в теме практики, когда я прилетела туда за советом, а у неё незадолго до этого с Conscience случились какие-то тёрки, она мне сказала: "Щас придёт Conscience и скажет, что тебе ничего не светит" biggrin
Так вот, щас придёт Conscience и скажет тебе, Maverik, что по позиции "Суть" один из вас попросту безмерно эгоцентричен biggrin biggrin
Conscience, не бей меня, пожалуйста, я хорооооший happy biggrin

В меня прошу тыкать!

СемечкаДата: Пт, 19.02.2010, 18:34 | Сообщение # 713

Чудесатая,

Ха-ха, я щас вспомнила сообщение Чайки_Джонатан в теме практики, когда я прилетела туда за советом, а у неё незадолго до этого с Conscience случились какие-то тёрки, она мне сказала: "Щас придёт Conscience и скажет, что тебе ничего не светит"

ха-ха-ха.. я под столом валяюсь biggrin

Так вот, щас придёт Conscience и скажет тебе, Maverik, что по позиции "Суть" один из вас попросту безмерно эгоцентричен

и в какой-то степени будет права - это Я!Я!Я!

ЧудесатаяДата: Пт, 19.02.2010, 18:38 | Сообщение # 714
Узнаваемый
Quote (Чудесатая)
Отношения на сегодняшний день: 3 Воздуха

Кто-кто капризничает и выпендривается, он явно напрашивается на пендаль biggrin

Quote (Maverik)
и в какой-то степени будет права - это Я!Я!Я!

Ну так и в чьей-то эгоцентричности и кроется суть проблемы в ваших отношениях tongue

В меня прошу тыкать!

Сообщение отредактировал Чудесатая - Пт, 19.02.2010, 18:40

СемечкаДата: Пт, 19.02.2010, 18:45 | Сообщение # 715

Чудесатая,

Кто-кто капризничает и выпендривается, он явно напрашивается на пендаль

ну-ка ... с первой пыпытки - кто это так себя ведет?! biggrin

Ну так и в чьей-то эгоцентричности и кроется суть проблемы в ваших отношениях

мне нравится его дразнить smile я так самоутверждаюсь...

ЧудесатаяДата: Пт, 19.02.2010, 18:48 | Сообщение # 716
Узнаваемый
Maverik, ну балда, я же тактично так тебя называю этим "кем-то" biggrin
Ты нацепила маску капризули и ждёшь, когда он подойдёт к тебе с повинной головой. И признает, что был не прав, даже если он всё-таки был прав biggrin

В меня прошу тыкать!

СемечкаДата: Пт, 19.02.2010, 18:55 | Сообщение # 717

Чудесатая,

Ты нацепила маску капризули и ждёшь, когда он подойдёт к тебе с повинной головой. И признает, что был не прав, даже если он всё-таки был прав

по-моему, так ведут все женщины, чувства которых не оценили по достоинству... sad мне хочется показать ему - какое сокровище он потерял. Отсюда и мое поведение - динамлю, игнорирую, пытаюсь показать ему кто хозяин и где его место. Девочки поддержите меня! smile

ЧудесатаяДата: Пт, 19.02.2010, 19:15 | Сообщение # 718
Узнаваемый
Quote (Maverik)
Отсюда и мое поведение - динамлю, игнорирую, пытаюсь показать ему кто хозяин и где его место.

Надеюсь, ты это делаешь очень продуманно и хитро, а не так, как показанно на карте - демонстративно)

Quote (Maverik)
Девочки поддержите меня!

Поддержать в чём? Недостойных мужчин надо ставить на место, но ооочень умно...и красиво happy

В меня прошу тыкать!

СемечкаДата: Пт, 19.02.2010, 19:22 | Сообщение # 719

Чудесатая, у тебя никаких нет поправок по моему раскладу?

Сообщение отредактировал Maverik - Сб, 20.02.2010, 04:33

ЧудесатаяДата: Пт, 19.02.2010, 19:44 | Сообщение # 720
Узнаваемый
Я боюсь, что не смогу дать объективную оценку biggrin

Quote (Maverik)
Его сигнифатор - Верховная жрица

Он в противоречии. Возможно заглядывает внутрь себя, чтобы разобраться в своих чувствах.

Quote (Maverik)
Что отталкивает (мое/его) - Императрица/3 Воды

Тройка воды тут отлично звучит с Императрицей. Он действительно не чувствовал твоей любви (не особо верил в неё), потому что ты была самодостаточна в отношениях. Видимо, ему необходимо постоянное оказывание знаков внимания, предоставление доказательств твоей любви.

Quote (Maverik)
Скрытое отношение (мое/его): Слуга Огня/Королева Воды

А может ты просто делаешь вид, что вся ушла в работу и он тебя не интересует..)))

Quote (Maverik)
Действия (мое/его) - Шут/Умеренность

Ты бесишься и из кожи вон лезешь, чтобы его хоть как-то задеть, а он спокойно и терпеливо всё это наблюдает.

В меня прошу тыкать!

Сообщение отредактировал Чудесатая - Пт, 19.02.2010, 19:45

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz