|
Практика раскладов на колоде Манара - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на колоде Манара
|
|
Loreleya | Дата: Чт, 18.02.2010, 01:17 | Сообщение # 631 |
Постоялец
Статус: Offline
| KNIGA.Нет,у него как раз детей нет и он говорит,что никогда не будет.К моему сыну от первого брака относится нормально.Особых восторгов нет,но не обижает.Хочу оговориться,что со здоровьем у него все в порядке.Не бесплодный.
лорелея
|
|
| |
Conscience | Дата: Чт, 18.02.2010, 01:20 | Сообщение # 632 |
Заблокирован
| Loreleya, значит он просто фричайлд?
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
|
|
| |
kniga | Дата: Чт, 18.02.2010, 01:25 | Сообщение # 633 |
Старожил
| Loreleya, Ндя,странновато както,не мешало бы разобраться.Мужики обычно очень хотят продолжить род,фамилию и тд.А тут во как... Может скелет какой в шкафу имеется? Боезнь,передающаяся по наследству? Наташ,ты извини,что я лезу... И ещё совет,когда хочешь ник напечатать,можно не в ручную-просто кликнуть на тот к кому хочешь обратиться и он сам выскочит
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Conscience | Дата: Чт, 18.02.2010, 01:34 | Сообщение # 634 |
Заблокирован
| kniga, да уж, странновато Quote (Loreleya) Знакомы очень долго,15 лет за 15 лет чел все-таки как-то должен был аргументировать свою позицию ну типа: мой отец меня в детстве сильно бил и один раз чуть не убил, он был вспыльчивым человеком. так как я похож на него, то я боюсь иметь детей, так как могу разозлится и прибить своего ребенка и потом это никогда себе не прощу.
|
|
| |
Loreleya | Дата: Чт, 18.02.2010, 01:40 | Сообщение # 635 |
Постоялец
| Conscience,дело в том,что я хорошо знаю его родителей-милые люди.Им где-то около 60 лет,а в магазин за ручку ходят.Как его воспитывали в детстве,я,конечно,не знаю,но на извергов они совсем не похожи.
лорелея
|
|
| |
Loreleya | Дата: Чт, 18.02.2010, 01:41 | Сообщение # 636 |
Постоялец
| kniga!Спасибо за совет!Ты прозорлива-я старый ретроград и мракобес.Интернет начала осваивать совсем недавно,компьютера боялась как чумы.
лорелея
Сообщение отредактировал Loreleya - Чт, 18.02.2010, 01:44 |
|
| |
Conscience | Дата: Чт, 18.02.2010, 01:55 | Сообщение # 637 |
Заблокирован
| Loreleya, да я не про него )) я как пример привела, из жизни. может у него спросить - почему? а он вам возьмет и ответит )) сам ))
|
|
| |
Loreleya | Дата: Чт, 18.02.2010, 02:10 | Сообщение # 638 |
Постоялец
| Conscience.Спрашивала.Несет какой-то бред типа"я не хочу выпускать своего отпрыска в этот сумасшедший мир."Тоже мне,аргумент.
лорелея
|
|
| |
Conscience | Дата: Чт, 18.02.2010, 02:15 | Сообщение # 639 |
Заблокирован
| Loreleya, он фричайлд нормальный аргумент просто это не совпадает с вашими желаниями, поэтому вызывает неприятие его тз
Сообщение отредактировал Conscience - Чт, 18.02.2010, 02:19 |
|
| |
Чудесатая | Дата: Чт, 18.02.2010, 11:44 | Сообщение # 640 |
Узнаваемый
| Loreleya, это сложный вопрос и с ним скорее не к картам надо, а к любимому. Да и тем более, раз вы с ним ещё не пытались поговорить на эту тему серьёзно. Не легче ли для начала осуществить разговор с ним)) Из твоих слов у меня сложилось такое же мнение, как и у Conscience, он чайлдфри.
В меня прошу тыкать!
Сообщение отредактировал Чудесатая - Чт, 18.02.2010, 11:45 |
|
| |
Conscience | Дата: Чт, 18.02.2010, 11:55 | Сообщение # 641 |
Заблокирован
| Quote (Чудесатая) чайлдфри точно! все вчера вспоминала как это называется )))
|
|
| |
Семечка | Дата: Чт, 18.02.2010, 13:28 | Сообщение # 642 |
| kniga, Quote Ну на такие серьёзные вопросы лучше как мне кажется спросить у колоды посерьёзней. позволю с вами не согласится. Манара, на мой взгляд, как раз и служит для понимания проблем в отношениях, изучению комплексов, внутренних запретов... там что ни карта - так комплексы и проблемы)))
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Чт, 18.02.2010, 16:39 | Сообщение # 643 |
Узнаваемый
| Maverik, а мне кажется, что не стоит кидаться к картам узнавать, в чём причина того или иного мнения или действия, если у тебя есть возможность для начала спросить это у самого человека, обсудить с ним это. А вот если возможности такой нет, то тогда уже можно с картами поработать.
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Семечка | Дата: Чт, 18.02.2010, 17:08 | Сообщение # 644 |
| Чудесатая, а кто спорит?! можно кончено По Манаре, на мой взгляд, вообще счастья в жизни нет
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Чт, 18.02.2010, 17:18 | Сообщение # 645 |
Узнаваемый
| Maverik, не будь пессимимстом Хотя карты там все сплошь "манипуляция", "споры", "ссоры", "провокация", "ревность", "насилие", "расставание", "подчинение", "раб/владелец" Никакой гармонии и уж тем более нежности. Да, похоже ты реалист Девочки, обнаружился весьма интересный момент. Сегодня, за разглядыванием карт, я обнаружила, что на 10 огня мужчина одной из рук держит свой половой член. Хотя ранее я этого не замечала, думала, что он обеими руками держит руки женщины. Как с этим делом обстояло у вас? Может есть ещё такие, кроме меня и Maverik, кто также не заметил этой важной детали? Признаться, хоть она и меняет смысл карты, всё же я и раньше трактовала её иначе, чем в книгах. В смысле воспринимала. Там агрессия не обоюдная. Она исходит от мужчины, а женщина уже отпрянула в отвращении и сопротивлении ему, ведь он угрожает физическим насилием. Похоже, она такого исхода событий не ожидала
В меня прошу тыкать!
Сообщение отредактировал Чудесатая - Чт, 18.02.2010, 17:23 |
|
| |
Loreleya | Дата: Чт, 18.02.2010, 17:31 | Сообщение # 646 |
Постоялец
| Чудесатая,очень любопытное наблюдение.Надо подумать над этим.
лорелея
|
|
| |
Семечка | Дата: Чт, 18.02.2010, 17:41 | Сообщение # 647 |
| Чудесатая, герои карты явно небезразличны друг к другу - как утверждают психологи - пока есть эмоции, пусть и ненависти, люди еще не в состоянии расстаться. Вообще странно - многие ли Ваши мужчины поступали подобным образом - в момент агрессии доставали свое достоинство из штанов и направляли его на вас? (а он ведь "стоит"!). В жизни, наверное, такое вообще не происходит...Опять же мужчина не чувствует неудобства, хотя делает сей жест, где их может кто-то увидеть. А может он хочет показать "кто здесь хозяин"?! Мол, мужик я и ты будешь делать то, что скажу я!
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Чт, 18.02.2010, 17:45 | Сообщение # 648 |
Узнаваемый
| Maverik, Вы ко мне на "вы"? Quote (Maverik) в момент агрессии доставали свое достоинство из штанов и направляли его на вас? (а он ведь "стоит"!). Встал от желания самоутвердиться, именно - показать, кто в доме хозяин. Утвердить свою власть, доминирование в ситуации (женщине некуда бежать). "А ну-ка иди сюда, я тебе покажу, как..(со мною шутки шутить, например)!"
В меня прошу тыкать!
Сообщение отредактировал Чудесатая - Чт, 18.02.2010, 17:49 |
|
| |
Семечка | Дата: Чт, 18.02.2010, 17:55 | Сообщение # 649 |
| ну я в вообщем, ко всем, кто на страничку зайдет Quote Встал от желания самоутвердиться, именно - показать, кто в доме хозяин. Утвердить свою власть, доминирование в ситуации (женщине некуда бежать). "А ну-ка иди сюда, я тебя научу, как..(со мною шутки шутить, например)!" он показывает - это я тебя "имею", а не ты меня! щас мы добиремся до сути карты!
|
|
| |
kniga | Дата: Чт, 18.02.2010, 17:56 | Сообщение # 650 |
Старожил
| А как на меня он на мужа её не похож,да и влифте они едут.Мне кажется он сосед ей-а она предмет его вожделения и желания.Видел её каждый день,а тут упала "планнка" и напал. А вобщето мы не в теме-давайте в обсуждение колоды подадимся,а то от Примы нагоняй получим
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Квиточка | Дата: Чт, 18.02.2010, 17:58 | Сообщение # 651 |
Старейшина
| Lillian, Расклад "Взаимоотношения" для тебя на М и А. 1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. Она - 10 земли Сексуальная жизнь с ним уже не несет для нее какого-то эмоционального фона и супер ощущений. Для нее это уже просто как привычка, "долг", но не более, возможно, что она хочет каких-то новый ощущений, которые А ей дать, увы, не может. Он - Всадница воздуха Он в их сексуальной жизни тоже чувств своих не проявляет. Для него это просто как обязательное приятное дополнение к отношениям, но не более. Так что какой-то глубокой удовлетворенности я не вижу тут. 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Она - 4 земли Она может что-то думает, что он ей изменяет. Возможно, что слишком заморочена на этой теме, и для нее это как мания какая-то, боится его потерять. Он - 5 воздуха А его отношения с ней уже по ходу дела угнетают. Она - это не то,чего он хотел бы, она не оправдывает его надежд. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Она - 6 воздуха Она, как мне кажется думает, что он ее недолюбливает. Не дает ей тех чувств и эмоций, какие она хотела бы. Как будто в их отношениях она просто для мебели... Он - Наказание Его реально угнетают их взаимоотношения. Как будто она на него слишком давит. И вот это давление, ему совсем не нравится. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. Она - Башня Эти взаимоотношения изменили ее не в лучшую сторону. Будучи в этих отношениях она совсем забыла о себе, о своей личности. Он - Отшельник У него нет любви к ней. И не может он ей ее дать. Что с девушкой, что без девушки, все равно чувствует он себя одиноко. Не те это отношения, которые бы он хотел. 9,10 и 11 - перспективы отношений. 2 воздуха, 4 огня, 2 воды Возможно, что кому-то из них отношения стонут совсем не в радость, и будут уже безразличны вообще. Вторая половина, чувствуя отдаляемость своего партнера, станет как-то пытаться манипулировать другим, возможно, что пытаться задержать его сексом. В целом, у меня сложилось впечатление, что отношения у них какие-то обреченные...не понятно, что их держит друг с другом, если все не устраивает. Может просто эта связь им как-то удобна и выгодна?
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Чт, 18.02.2010, 18:03 | Сообщение # 652 |
Узнаваемый
| Quote (Maverik) щас мы добиремся до сути карты! ооо да, уж она от нас не уйдёт Quote (Maverik) В жизни, наверное, такое вообще не происходит... Почему же. Сплошь и рядом. Сколько насилия в семьях... Когда жена перечит, когда она делает не так, как того хочет муж. Когда она проявляет излишнюю дерзость или сомневается в его мужских качествах. Вот он и достаёт своё истинно мужское оружие, чтобы показать ей, где раки зимуют А ещё, они не похожи на мужа и жену. Какая-то негармоничная пара, она - кокетливая моделька, решившая, что заарканила мужика, и теперь может крутить им, как хочет. А он зажравшийся толстосум, решивший, что "купил" женщину с потрохами и теперь эта "дура" всем ему обязана, в том числе "всегда и везде". Он вообще в одной майке в лифт забежал. Видимо, в состоянии аффекта Она думала, что высказала ему всё, поскандалила и была такова ("Пойду пройдусь по магазинам, пусть пока всё осмыслит, потом ещё прибежит ко мне"), но не тут-то было: его накрыло состояние аффекта и он кинулся за нею в лифт
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Чт, 18.02.2010, 18:07 | Сообщение # 653 |
Узнаваемый
| Упс, kniga, ты права. Перемещаемся сюда
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Семечка | Дата: Чт, 18.02.2010, 18:12 | Сообщение # 654 |
| JulieLeBiscuit, Quote 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Она - 4 земли Он - 5 воздуха Она на подсознательном уровне чувствует, что партнер "утекает" (женщины же чувствуют такое), отсюда неясность - как вести себя, как реагировать? вернуть или отстаивать свою точку зрения?!
|
|
| |
Conscience | Дата: Чт, 18.02.2010, 18:23 | Сообщение # 655 |
Заблокирован
| JulieLeBiscuit, только тапками не бей меня, но 1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. Она - 10 земли Quote (JulieLeBiscuit) Сексуальная жизнь с ним уже не несет для нее какого-то эмоционального фона и супер ощущений. Для нее это уже просто как привычка, "долг", но не более, возможно, что она хочет каких-то новый ощущений, которые А ей дать, увы, не может. я тут вижу, что сексом она удовлетворена, да так, что сидя в кафе не мужчин "цепляет" как на 6 огня, а книжку читает. Удовлетворена девченка досыта сексом. Quote (JulieLeBiscuit) Он - Всадница воздуха Он в их сексуальной жизни тоже чувств своих не проявляет. Для него это просто как обязательное приятное дополнение к отношениям, но не более. Так что какой-то глубокой удовлетворенности я не вижу тут а у него есть о кто-то в прошлом, к кому он очень привязан был сексуально Quote (JulieLeBiscuit) 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Она - 4 земли Она может что-то думает, что он ей изменяет. Возможно, что слишком заморочена на этой теме, и для нее это как мания какая-то, боится его потерять. Он - 5 воздуха мне кажется, что он решил уйти, а она пытается его остановить Quote (JulieLeBiscuit) 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Она - 6 воздуха такое ощещение, что она понимая, что все на самом деле не так, как кажется, все-же пытается еще планировать развитие отношений, планы строить Quote (JulieLeBiscuit) 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. Она - Башня ей вз дают уверенность, дом. а ему - тоску и одиночество
|
|
| |
Lillian | Дата: Чт, 18.02.2010, 18:30 | Сообщение # 656 |
Признанный
| JulieLeBiscuit, спасибо! ты права! насчет их секса не могу проверить , но в общих чертах все правильно! Quote 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Она - 4 земли Она может что-то думает, что он ей изменяет. Возможно, что слишком заморочена на этой теме, и для нее это как мания какая-то, боится его потерять. Он - 5 воздуха А его отношения с ней уже по ходу дела угнетают. Она - это не то,чего он хотел бы, она не оправдывает его надежд. именно! она постоянно думает,ч то он ей с кем-то изменяет. или даже не то чтобы изменяет, а что ему нравится совсем другая девушка))) Да, его может не очень угнетают, но он недоволен- это точно. Quote 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Она - 6 воздуха Она, как мне кажется думает, что он ее недолюбливает. Не дает ей тех чувств и эмоций, какие она хотела бы. Как будто в их отношениях она просто для мебели... Он - Наказание Его реально угнетают их взаимоотношения. Как будто она на него слишком давит. И вот это давление, ему совсем не нравится. да!!!!в точку! у нее такой характер, что она ездит по нему как бульдозер! пытается силой изменить его мнение. Quote 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. Она - Башня Эти взаимоотношения изменили ее не в лучшую сторону. Будучи в этих отношениях она совсем забыла о себе, о своей личности. Он - Отшельник У него нет любви к ней. И не может он ей ее дать. Что с девушкой, что без девушки, все равно чувствует он себя одиноко. Не те это отношения, которые бы он хотел. да, скорей всего она еще и чувствует себя очень угнетенной и подавленной. Он ее не любит, это действительно так. И действительно, он хотел бы совсем других отношений! Quote 2 воздуха, 4 огня, 2 воды Возможно, что кому-то из них отношения стонут совсем не в радость, и будут уже безразличны вообще. Вторая половина, чувствуя отдаляемость своего партнера, станет как-то пытаться манипулировать другим, возможно, что пытаться задержать его сексом. В целом, у меня сложилось впечатление, что отношения у них какие-то обреченные...не понятно, что их держит друг с другом, если все не устраивает. Может просто эта связь им как-то удобна и выгодна? похоже не то))))))))) и скорей всего именно она станет им манипулировать. JulieLeBiscuit, скажу больше! я с ним недавно разговаривала, так он еще и жениться на ней хочет!!!!! прикинь? я вообще не понимаю, если он ее не любит, отношения ему в тягость, да и она не в восторге- то зачем жениться?! С деньгами это точно не связано. В общем, дурдом! Conscience спасибо за комментарии, но он не собирается от нее уходить! Я с ним недавно разговаривала и спросила "ты точно хочешь на ней жениться?" он г7оворит "точно. можно сказать, что уже все решено. если только опять что-нибудь не случится". вот так вот......
Сообщение отредактировал Lillian - Чт, 18.02.2010, 18:33 |
|
| |
Семечка | Дата: Чт, 18.02.2010, 18:38 | Сообщение # 657 |
| Conscience, Quote а у него есть о кто-то в прошлом, к кому он очень привязан был сексуально а почему вы так решили?... я вижу его состояние несколько иниым. Физический план отношений его и ее устраивает, есть и глубокая привязанность к подопечной (с его стороны), есть хорошее дружеское расположение... но ему не хватает романтики, видимо, девушка ему это не может предоставить, т.к. сама в большей степени интересуется своими делами (10 Земли). Про их чувства я уже описала выше... Все в совокопнусти и показывает, что он действительно мучается (Наказание), т.к. видимо, он не видит другого решения проблемы, хочет расставить все токи над "i" и возможно уйти.. А она считает, что он с ней не совсем искренен, отстранен и что вообще он с ней не такой, какой на самом деле. А вообще ее это не особо волнует, т.к. она его реального все равно не видит. Она: комофортное существование, стабильность, с одной стороны, и не понимание, не видение "реального" партнера, с другой, приводит к непонимаю собственных чувств (4 Земли).
Сообщение отредактировал Maverik - Чт, 18.02.2010, 18:43 |
|
| |
Lillian | Дата: Чт, 18.02.2010, 18:44 | Сообщение # 658 |
Признанный
| Maverik, спасибо за комменты! да, он мучается, но опять же, мне он сказал,ч то жениться на ней хочет
Сообщение отредактировал Lillian - Чт, 18.02.2010, 18:44 |
|
| |
Чудесатая | Дата: Чт, 18.02.2010, 18:51 | Сообщение # 659 |
Узнаваемый
| Lillian, всё просто. Это называется мазохизм. Человек ловит кайф от подобного. Любит трагедии, извечную борьбу, препятствия. Отношения для него должны быть борьбой - с собой ли, с окружающими, против всего мира. Он "подвис", всё понимает, но что-то менять.. Сама додумывай Могу указать на модель подобных отношений - это Белла и Эдвард из "Сумерек". Абстрагируйся от их взаимной любви, здесь акцент на другом.
В меня прошу тыкать!
Сообщение отредактировал Чудесатая - Чт, 18.02.2010, 18:57 |
|
| |
Семечка | Дата: Чт, 18.02.2010, 18:56 | Сообщение # 660 |
| Lillian, Quote да, он мучается, но опять же, мне он сказал,ч то жениться на ней хочет ну мало ли что он говорит... одно ясно - чувство привязанности на физ. уровне. По Наказанию он завис в оношениях (карта кармы) и пока не знает, что ему нужно и что в конечном итоге делать.
|
|
| |
|