JulieLeBiscuit, Слуга воды, Отшельник, Туз воздуха.
... Что сама видишь? Я в трактовании ещё зелёная. Но, кажется, если и появится новый человек в твоей жизни, то он будет тебе только другом. Может у тебя слишком идеализированное представление о любви, ты предъявляешь высокие тебования к мужчинам, оттого-то они все и отсеиваются, не оправдывая твоих ожиданий.
Чудесатая, возможно, про требования мне карты не раз говорили, что завышенные.. Но завышенные они у меня они скорее к внешности. По твоим картам так опять год одиночества и озлобленности на весь мир выходит Спасибо большое=*
возможно, про требования мне карты не раз говорили, что завышенные.. Но завышенные они у меня они скорее к внешности.
Ну так ты и мечтаешь о принце на белом коне (Туз воздуха), ждёшь у моря погоды (Отшельник).. а годы всё идут и идут Ну, это у меня фантазия работает, глядя на изображения. Не замечаешь вокруг реальных людей или отказываешься их замечать.. В меня прошу тыкать!
JulieLeBiscuit, тогда ставим вопрос по другому. Во-первых, почему у тебя не ладится в личной жизни? 7 воды, 3 воды, 9 воздуха. Возможно, ты боишься отдаться чувству любви целиком и полностью, боишься раствориться в партнёре и открыть ему душу и тем самым поставить себя под угрозу, т.е. стать уязвимой. Отсюда ты выбираешь легкомысленные отношения, несерьёзные, в которых пусть лучше бегают за тобой, чем ты будешь страдать по кому-то.. Вот ты себя и держишь в этих рамках, а они не дают твоим мечтам воплотиться в реальности. В меня прошу тыкать!
Чудесатая, Странно, я предпочитаю вообще быть одна, чем иметь легкомысленные и несерьезные отношения - мне они не нужны. Я хочу серьезных отношений, и ищу только таких. Правда вот люди противоположного пола мне постоянно легкомысленные встречаются.
JulieLeBiscuit, надо мне начинать слушать интуицию Я всё же по 3 воды сначала подумала, что ты предпочитаешь больше находится в своём обществе, чем в обществе всяких уродцев (7 воды) Я зелёная ещё, говорю же
Что необходимо изменить в себе, чтобы личная жизнь наладилась? - 8 огня, Туз воздуха, 2 огня. Ну ты мечтательница "Не мечтай - действуй!" - забыла в каокй рекламе был этот лозунг)) А ты, случаем, не застряла в интернет-общении?
Чудесатая, В Таро интуицию слушай всегда - она основной твой советчик.
Quote (Чудесатая)
Что необходимо изменить в себе, чтобы личная жизнь наладилась? - 8 огня, Туз воздуха, 2 огня. Ну ты мечтательница "Не мечтай - действуй!" - забыла в каокй рекламе был этот лозунг)) А ты, случаем, не застряла в интернет-общении?
Да, мечтаю много. А че еще делать, раз нет ничего? остается только мечтать. Да и с работой этой с моей тока и приходится в инете с кем-то общаться. вот и в основном знакомлюсь там.
Lillian, да, уж лучше быть одной, чем с кем попало. Я просто привыкла не размениваться на лишь бы что и мне так проще.
JulieLeBiscuit, вот смотри, я попробовала на ОШО-Дзен, там 2 раза подряд вышла одна и та же карта - Истощение.
Вот значение, почитай и подумай.
Человек, который живет в согласии с совестью, становится жестким. Человек, который живет в согласии с сознанием, остается мягким. Почему? Потому что человек, который живет с идеями о том, как жить, естественно, становится жестким. Ему приходится постоянно нести тяжесть своего характера. Этот характер как броня — его защита, его безопасность. Он тратит на это всю свою жизнь. И он всегда реагирует на ситуации не прямо, а через характер. Если вы задаете ему вопрос, то его ответ уже готов. Это признак тяжелого человека — он скучен, глуп, механичен. Он может быть хорошим компьютером, а не человеком. Вы что-нибудь делаете, и он реагирует на это должным образом. Его реакция предсказуема, он робот. Реальный человек действует спонтанно. Если вы задаете ему вопрос, на него дается ответ, а не реакция. Он открывает свое сердце вашему вопросу, раскрывает себя вашему вопросу, отвечает на него...
Комментарий. Это портрет человека, чья жизненная энергия была истощена попытками постоянно подпитывать огромную и нелепую машину собственной важности и продуктивности. Он был так занят тем, чтобы «держать все в руках» и «быть уверенным, что все идет гладко», что забыл об отдыхе. Без сомнения, он не может позволить себе быть игривым. Оставить свои обязанности, чтобы поехать на пляж, значит поставить под угрозу все строение. Однако послание этой карты заключается не только в том, чтобы обратить ваше внимание на ваше помешательство на работе. Оно касается всех случаев, в которых мы устанавливаем для себя надежные, но неестественные шаблоны и, таким образом, не допускаем в себе проявлений хаотичности и спонтанности. Жизнь — это не бизнес, которым нужно управлять. Это — чудо бытия. Настало время разорвать учетную карточку, разрушить фабрику и предпринять небольшое путешествие в непредсказуемое. Если вы расслабите свой ум, ваша работа пойдет более гладко.
Чудесатая, может она говорит о моей неуверенности в себе, о том, что не верю в свои силы. Что настолько измотало все вот прошлое, что ничего не хочется теперь. - может такое быть?
Что настолько измотало все вот прошлое, что ничего не хочется теперь. - может такое быть?
Думаю, да. Может из-за опыта прошлых ошибок, теперь ты стараешься продумывать всё на 10 шагов вперёд, чтобы никаких случайностей и неожиданностей. Чтобы ничто не вывело тебя из колеи. Хм, послушай. А может тебя потому отталкивают легкомысленные, как ты говоришь, молодые люди, что они вносят в твою жизнь спонтанность? Может они вовсе и не легкомысленные?.. не знаю, мне сложно судить, я тут сижу фантазирую, домысливаю Ты лучше знакома с ситуацией. В меня прошу тыкать!
но вот то, что он такая романтическая натура...сомнительно.....
а почему бы и нет? тут точно сказать кроме него никто не может
Quote (rerd)
а он совсем и не один....есть у него с кем одиночество скрасить...
я подразумевала - без тебя
Quote (rerd)
и ничего он не боится ...так что тут как то совсем не совпадает с реальностью..
опять таки это он может только сказать
Quote (rerd)
и не мечтал он ни о чем ...
вот тут мы тоже можем только догадываться
Quote (rerd)
он не одинок
без тебя
Quote (rerd)
нет, это не так ...я вообще не боюсь никого потерять-моё от меня не уйдет, а если ушло-значит не моё....и играть людьми и их эмоциями-это не про меня.....
запейсала. не ту роль "одела" на тебя
Quote (rerd)
он мне ничего не обещал и нет у него ни каких обязательств передо мной
тут я даже не знаю. надо подумать Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
JulieLeBiscuit,Юль,солнышко!Мне конечно легко советывать-но расслабься-ЛЮбОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ... У меня тоже был период в жизни,когда у меня долгое время никого небыло.Причём никто не верил в это,улыбались-с твоей внешностью у тебя мужиков вагон и маленькая тележка. Потом этот вагон появиллся,именно когда я перестала ИСКАТЬ когото а просто стала получать удовольствие от жизни Я вообщето не очень спец в Таро По картам выпало,что будет роман либо с начальником,либо виртуальный какойто.На карте король воды скрыт в кустах . Как причудливо тасуется колода...
либо виртуальный какойто.На карте король воды скрыт в кустах
Я не зря про интернет спрашивала. Посмотри на мои карты, очень похоже на виртуальную связь. Но зачем она? Виртуальное мешает реальному... В меня прошу тыкать!
Чудесатая, Во-Во! Юль-скоро весна,забрасывай интернет,карты вперёд на улицу в кино,в кафе,на выставки.Мало ли куда ещё молодая красивая СВОБОДНАЯ девушка может пойти И главное НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ.Поверь не всё так прекрасно замужем Моя сестра(живёт в Мурманске),тоже страдала как ты "ну где.ну когда? поехала в Анапу отдыхать и встретила там парня,кот жил когдато в Мурманске-дом рядом с её Сейчас такая любовь-морковь. Как причудливо тасуется колода...
Чудесатая, kniga, спасибо вам, девочки)) да я вроде стараюсь, не ждать не искать, но все как-то не получается об этом не думать. Мне уже самой надоело это все, хочется не зависеть от этих мыслей.
Loreleya, так и чего же мы хотим? Не стесняйся, предлагай! У тебя уже есть что-то, что ты хотела бы обсудить? Ты кроликов ищешь или сама в кролики просишься? Или и то, и другое? В меня прошу тыкать!
Обрисую свою ситуацию.Может,кто возьмется? У меня очень хорошие.теплые отношения с моим мужчиной.Знакомы очень долго,15 лет.На протяжении этого времени периодически встречались,имея других партнеров.Два года назад стали жить вместе.И все бы хорошо,но он категорически не хочет иметь детей.А я мечтаю,мне снится ребенок.Хочу выяснить,почему,откуда у него такая патологическая неприязнь к детям? Может,какая-то психологическая травма?Сама разобраться не могу.Помогите,кто может! лорелея
Loreleya, Ну на такие серьёзные вопросы лучше как мне кажется спросить у колоды посерьёзней.Только вот на какой может кто более опытный подскажет? А у него наверное есть уже дети? Как причудливо тасуется колода...