|
Практика раскладов на колоде Манара - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на колоде Манара
|
|
Квиточка | Дата: Вс, 14.02.2010, 20:13 | Сообщение # 571 |
Старейшина
Статус: Offline
| Чудесатая, ты бы заранее хоть предупредила, написала бы тогда уж - подруга)) я то в полной уверенности что друг мужского рода))) хоть предупреждай заранее) Quote (Чудесатая) Этого я и опасалась... ты думаешь у нее ориентация не традиционная? ты совсем меня запутала)
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Вс, 14.02.2010, 20:18 | Сообщение # 572 |
Узнаваемый
| Quote (JulieLeBiscuit) ты думаешь у нее ориентация не традиционная? нет)))) ведь эти характеристики можно и к дружбе применить один человек восхищается другим, "влюблён" в него, разве не так?
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 14.02.2010, 20:20 | Сообщение # 573 |
Старейшина
| Чудесатая, ну ты все равно в след раз предупреждай, а то я сижу тут в полной уверенности, что на мужика раскладываю, а он женщиной оказывается.
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Вс, 14.02.2010, 20:25 | Сообщение # 574 |
Узнаваемый
| JulieLeBiscuit, договорились
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Conscience | Дата: Вс, 14.02.2010, 21:57 | Сообщение # 575 |
Заблокирован
| rerd, твой РАСКЛАД "КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - КОРОЛЬ ВОЗДУХА ты не первая девушка, с которой у него возникли подобные отношения и он надеялся, что на этот раз отношения будут развиваться по другому сценарию. Его привлекает такой тип девушек, как ты и он в очередной раз наступил на одни и теже грабли. Ты заставила его поверить в возможность большой и чистой любви, в возможность чуда. 2. На каком этапе наши взаимоотношения - 10 ВОЗДУХА на данном этапе вы не общаетесь, вы с ним расстались, так как между вами шлейф неразрешенных проблем и сложностей. 3. Какие у него планы относительно меня - 3 ВОДЫ у нет сейчас никаких ярко выраженных планов относительно тебя. Он считает, что все сложится само собой и готов ждать этого события, и не будет влиять на развитие ваших отношений. Одиночество совсем не тяготит его. 4. Какие у него страхи относительно меня 4 ЗЕМЛИ он боиться, что ты будешь заявлять на него свои права, попытаешься его вернуть, он тебе слишком много наобещал того, чего на самом деле выполнить не в состоянии. (скорее всего, у него есть жена или постоянная девушка и он боится, что она все узнает) 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма ЗЕРКАЛО ваши отношения кармические, вы должны были соприкоснуться друг с другом в жизни, но они были несвоевременны. Они даны для того, чтобы он смог пересмотреть свои взгляды на жизнь, расширить свой кругозор, для самопознания, поэтому такого типа отношения постоянно повторяются в его жизни. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 3 ВОЗДУХА он переболеет вашими отношениями и, скорее всего, в одиночестве, так как считает, что это только его ошибка и забота, так как его мечты и надежды перестали существовать в один миг. Он считает что получил жестокий, но полезный жизненный урок. 7. Что я за человек по его мнению ЖРЕЦ ты не такой человек на самом деле, каким казалась ему. Твои личные представления о морали, уместности поведения, с его стороны воспринимается, как минимум, вульгарно. Да, ты легко находишь общий язык с другими людьми, но не всегда окружающие готовы к такому раскрепощенному общению. 8. Что я за человек на самом деле 5 ВОДЫ на самом деле ты человек настроения. Страх потери человека проявляется у тебя в виде ревности, обид, игры на эмоциях и различных манипуляций для стимулирования партнера к проявлению ответных действий. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 7 ЗЕМЛИ человек считает, что он приносит в жертву личные отношения, собственные интересы. Так как ставит материальное выше чувств, вряд ли он выполнит свои обещания по отношению к тебе. Он будет держаться за то, что у него есть и вряд ли сделает шаг к изменению существующей ситуации. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 1 ВОДЫ отношения получат новое развитие и встреча произойдет, но вряд ли это будут долгие и крепкие отношения, так как за его спиной стоит корабль, готовый к отплытию в любой момент. 11. Что будет ему помогать - 6 ВОДЫ осторожность, умение ждать, спокойствие, способность совершать нестандартные поступки, чтобы привлечь к себе внимание и расположение нужного ему человека. 12. Что будет ему мешать - СЛУГА ВОДЫ он любит спасать из плена одиночества красивых девушек, это ветренная особа, которая легко поддается чужим влияниям. 13 - как ситуация сложится именно для него - 4 ВОДЫ он так и не поставит точку в ваших отношениях, вы вряд ли будете вместе, но он будет наблюдать за тобой и постоянно напоминать о своем существовании, при этом он не готов к активным действиям и будет держать между вами дистанцию.
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Вс, 14.02.2010, 21:58 |
|
| |
Lillian | Дата: Вс, 14.02.2010, 22:23 | Сообщение # 576 |
Признанный
| Conscience, помнишь ты мне (можно на "ты"?) делала расклад "отношение человека"? в общем, там в будущем получилось, что у нас вроде как устойчивые отношения будут с совместным проживанием. ну что-то вроде того. в общем....он мне сейчас сказал, что женится на этой своей, с которой сейчас встречается...вот так вот....не знаю почему на нас тогда хорошая карта выпала....
|
|
| |
Conscience | Дата: Пн, 15.02.2010, 01:51 | Сообщение # 577 |
Заблокирован
| Lillian, я только начала прорабатывать расклад, ты была первая, и сама до конца его не понимаю (( странно, что карта выпала на ваше развитие взаимоотношений, просто если бы она выпала в позиции 13. это то, как ситуация сложится именно для него, то тогда можно было так предположить, но тут (( мне очень жаль
|
|
| |
rerd | Дата: Пн, 15.02.2010, 02:05 | Сообщение # 578 |
Постоялец
| Conscience отчитываюсь.... Quote (Чудесатая) 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - КОРОЛЬ ВОЗДУХА ты не первая девушка, с которой у него возникли подобные отношения и он надеялся, что на этот раз отношения будут развиваться по другому сценарию. Его привлекает такой тип девушек, как ты и он в очередной раз наступил на одни и теже грабли. Ты заставила его поверить в возможность большой и чистой любви, в возможность чуда. то, что я не первая -это точно, но вот то, что он такая романтическая натура...сомнительно..... Quote (Lillian) 2. На каком этапе наши взаимоотношения - 10 ВОЗДУХА на данном этапе вы не общаетесь, вы с ним расстались, так как между вами шлейф неразрешенных проблем и сложностей. мы не расстались и общаемся ,но не так часто как раньше-я отгородилась... Quote (Чудесатая) 3. Какие у него планы относительно меня - 3 ВОДЫ у нет сейчас никаких ярко выраженных планов относительно тебя. Он считает, что все сложится само собой и готов ждать этого события, и не будет влиять на развитие ваших отношений. Одиночество совсем не тяготит его. а он совсем и не один....есть у него с кем одиночество скрасить... Quote (Conscience) 4. Какие у него страхи относительно меня 4 ЗЕМЛИ он боиться, что ты будешь заявлять на него свои права, попытаешься его вернуть, он тебе слишком много наобещал того, чего на самом деле выполнить не в состоянии. (скорее всего, у него есть жена или постоянная девушка и он боится, что она все узнает) он мне ничего не обещал,впрочем как и я ему ,и ничего он не боится ...так что тут как то совсем не совпадает с реальностью..... Quote (Conscience) 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма ЗЕРКАЛО ваши отношения кармические, вы должны были соприкоснуться друг с другом в жизни, но они были несвоевременны. Они даны для того, чтобы он смог пересмотреть свои взгляды на жизнь, расширить свой кругозор, для самопознания, поэтому такого типа отношения постоянно повторяются в его жизни. возможно что так,у меня например такое ощущение что я знаю его всю жизнь...будто я -это он и наоборот.... Quote (Conscience) 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 3 ВОЗДУХА он переболеет вашими отношениями и, скорее всего, в одиночестве, так как считает, что это только его ошибка и забота, так как его мечты и надежды перестали существовать в один миг. Он считает что получил жестокий, но полезный жизненный урок. он не одинок и ошибки за собой он ни какой не чувствует и не мечтал он ни о чем ... все у нас было как бы договорено..ни кто ни чем ни кому не обязан..... Quote (Conscience) 7. Что я за человек по его мнению ЖРЕЦ ты не такой человек на самом деле, каким казалась ему. Твои личные представления о морали, уместности поведения, с его стороны воспринимается, как минимум, вульгарно. Да, ты легко находишь общий язык с другими людьми, но не всегда окружающие готовы к такому раскрепощенному общению. это не так- да, я легко нахожу язык с другими,но я совсем не вульгарна...этого ни как обо мне не скажешь.... Quote (Conscience) 8. Что я за человек на самом деле 5 ВОДЫ на самом деле ты человек настроения. Страх потери человека проявляется у тебя в виде ревности, обид, игры на эмоциях и различных манипуляций для стимулирования партнера к проявлению ответных действий. нет, это не так ...я вообще не боюсь никого потерять-моё от меня не уйдет, а если ушло-значит не моё....и играть людьми и их эмоциями-это не про меня..... Quote (Conscience) 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 7 ЗЕМЛИ человек считает, что он приносит в жертву личные отношения, собственные интересы. Так как ставит материальное выше чувств, вряд ли он выполнит свои обещания по отношению к тебе. Он будет держаться за то, что у него есть и вряд ли сделает шаг к изменению существующей ситуации. он мне ничего не обещал и нет у него ни каких обязательств передо мной .... Quote (Conscience) 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 1 ВОДЫ отношения получат новое развитие и встреча произойдет, но вряд ли это будут долгие и крепкие отношения, так как за его спиной стоит корабль, готовый к отплытию в любой момент. ...не знаю.... Quote (Conscience) 11. Что будет ему помогать - 6 ВОДЫ осторожность, умение ждать, спокойствие, способность совершать нестандартные поступки, чтобы привлечь к себе внимание и расположение нужного ему человека. вполне возможно-он мастер по вопросу расположения к себе людей.....,особенно если ему это нужно..... Quote (Conscience) 12. Что будет ему мешать - СЛУГА ВОДЫ он любит спасать из плена одиночества красивых девушек, это ветренная особа, которая легко поддается чужим влияниям. да, это прямо в точку-мужчина из тех,который ни кому из девушек не может отказать...просто -приз, а не человек Quote (Conscience) 13 - как ситуация сложится именно для него - 4 ВОДЫ он так и не поставит точку в ваших отношениях, вы вряд ли будете вместе, но он будет наблюдать за тобой и постоянно напоминать о своем существовании, при этом он не готов к активным действиям и будет держать между вами дистанцию. очевидно что так...во всяком случае сейчас именно так...и не приближается и не отдаляется,но все время где то на горизонте.... Спасибо
Довести до греха не обещаю, но провожу........
|
|
| |
Lillian | Дата: Пн, 15.02.2010, 10:34 | Сообщение # 579 |
Признанный
| Conscience, ну посмотрим свадьба-то еле намечена, да и если будет, то только через год, а за год всякое случится может. к тому же он говорил, что они месяц назад вообще чуть не расстались. так что я думаю может еще все изменится в мою пользу)
Сообщение отредактировал Lillian - Пн, 15.02.2010, 10:35 |
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 15.02.2010, 11:16 | Сообщение # 580 |
Старейшина
| Хочу проработать эту колоду. Ищу 2х кроликов, расклады любые из сферы взаимоотношений.
|
|
| |
Lillian | Дата: Пн, 15.02.2010, 11:25 | Сообщение # 581 |
Признанный
| JulieLeBiscuit, можно мне? а точнее не мне, а расклад на двух людей, которые меня интересуют
|
|
| |
Berkano | Дата: Пн, 15.02.2010, 11:26 | Сообщение # 582 |
Завсегдатай
| JulieLeBiscuit, с удовольствием побуду твоим кроликом!!!! расклад этот
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 15.02.2010, 11:26 | Сообщение # 583 |
Старейшина
| Lillian, Хорошо, только отпишитесь тут какой расклад и данные людей, можно просто имена. natalya2828, хорошо, спасибо, Наташ!!
Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Пн, 15.02.2010, 11:27 |
|
| |
Lillian | Дата: Пн, 15.02.2010, 11:29 | Сообщение # 584 |
Признанный
| JulieLeBiscuit, спасибо! расклад Расклад "Взаимоотношения" вот отсюда: http://tarot.my1.ru/forum/30-279-4904-16-1245325088 данные щас отправлю в личку
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Пн, 15.02.2010, 11:33 | Сообщение # 585 |
Узнаваемый
| Пока соображала, какой расклад выбрать, кроликов уже набежало
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 15.02.2010, 11:34 | Сообщение # 586 |
Старейшина
| Чудесатая, как говориться "в большой семье клювом не щелкай". Могу тебя вязть на скамейку запасных, и расклад сделать на неделе, если хочешь.
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Пн, 15.02.2010, 11:37 | Сообщение # 587 |
Узнаваемый
| JulieLeBiscuit, нет, спасибо, не надо
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 15.02.2010, 11:41 | Сообщение # 588 |
Старейшина
| Чудесатая, не вопрос
|
|
| |
Семечка | Дата: Пн, 15.02.2010, 18:25 | Сообщение # 589 |
| Conscience, новый аватар? симпотично! Lillian, Quote Conscience, помнишь ты мне (можно на "ты"?) делала расклад "отношение человека"? в общем, там в будущем получилось, что у нас вроде как устойчивые отношения будут с совместным проживанием. ну что-то вроде того. в общем....он мне сейчас сказал, что женится на этой своей, с которой сейчас встречается...вот так вот....не знаю почему на нас тогда хорошая карта выпала.... вот сколько ни общаюсь с Манарой, лишний раз убеждаюсь - она сложна и непонятна на перспективу... очень хорошо читается прошлое и настоящее, а вот с будущим - нужно быть осторожной в предссказаниях. У той же Котельниковой в трактовке на отношения, к примеру, союз, гармония, улучшение, а в моей практике эти же карты говорят об одиночестве, неизменимости положения... вообщем в будущем трактовка проявляется по-другому.
|
|
| |
Conscience | Дата: Пн, 15.02.2010, 18:29 | Сообщение # 590 |
Заблокирован
| Quote (Maverik) Conscience, новый аватар? симпотично! он у меня один единственный, с самого начала )) я его не меняла )) Quote (Maverik) а в моей практике эти же карты говорят об одиночестве, неизменимости положения... вообщем в будущем трактовка проявляется по-другому. понимаешь, у меня она отыгрывалась на желание крепких и семейных отношений - и не раз, кстати. но если ее привязывать к классике - 3 пентаклей - это плохая карта для ВЗ, по ней нет никаких перспектив. Вот как-то так.
|
|
| |
Семечка | Дата: Пн, 15.02.2010, 18:37 | Сообщение # 591 |
| Quote он у меня один единственный, с самого начала )) я его не меняла )) Conscience, это к Lillian относилось Quote понимаешь, у меня она отыгрывалась на желание крепких и семейных отношений - и не раз, кстати. но если ее привязывать к классике - 3 пентаклей - это плохая карта для ВЗ, по ней нет никаких перспектив. Вот как-то так. вот смотри - ключевое значение карты - стабильность, постоянство, тот же уровень и рамки! я трактую эту карту (на будщее) как "все останется на своих местах". ну это конечно, мой личный опыт. Эта карта и у меня в раскладах на будущее частенько выпадала, но ни каким видом брака отношения не увенчались.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 15.02.2010, 18:56 | Сообщение # 592 |
Старейшина
| Девочки, а может кто-нить вытянуть несколько карт на этой клоде на вопрос "что меня ждет в личной жизни в этом году?". Буду очень благодарна.
|
|
| |
Семечка | Дата: Пн, 15.02.2010, 19:01 | Сообщение # 593 |
| JulieLeBiscuit, я могу, но сейчас карт под рукой нет... вот через пару дней смогу его выложить.
|
|
| |
kniga | Дата: Пн, 15.02.2010, 19:11 | Сообщение # 594 |
Старожил
| JulieLeBiscuit, я вечерком вытащу-когда все улягутся Подождёшь?
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 15.02.2010, 19:17 | Сообщение # 595 |
Старейшина
| kniga, конечно подожду)) Maverik, если у вас будет время и желание, то буду рада)
|
|
| |
kniga | Дата: Пн, 15.02.2010, 19:21 | Сообщение # 596 |
Старожил
| JulieLeBiscuit, Договорились а может ты расклад какой конкретный выберешь?
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 15.02.2010, 19:28 | Сообщение # 597 |
Старейшина
| kniga, Да не думаю, что какой-то расклад подойдет на это, просто несколько карт вытяни)
|
|
| |
Conscience | Дата: Пн, 15.02.2010, 21:51 | Сообщение # 598 |
Заблокирован
| Quote (Maverik) как "все останется на своих местах". ну это конечно, мой личный опыт. спасибо век живи - век учись. трудная для меня карта.
|
|
| |
kniga | Дата: Пн, 15.02.2010, 23:05 | Сообщение # 599 |
Старожил
| JulieLeBiscuit, Несколько карт как ты и просила Пока тасовала,выпал Туз огня,3 воды. Такая себе сердцеедка,идущая по жизни легко,не "заморчиваясь".Молодая и красивая ты определённо притягиваешь взгляды мужчин и их внимание,но к таким женщинам мужчины обычно боятся подойти. Ты кажешься для них слишком недосягаемой. Я вытащила карты таким образом: Зима-7 огня.Такое чувство,что у тебя нет возможности или времени на серьёзные отношения.Может ты сейчас увлечена человеком,кот. либо не свобоен,либо колеблется ежду тобой и ещё кемто. Весна-3 земли.Возможен служебный роман. Лето-Король земли.Скорее всего продолжение этого самого "романа".Или же заведётся,тайный поклонник,робкий ухажор ,который предпочитает оставаться "роялем в кустах".Существенно старше тебя.Твой начальник? Осень-2 воздуха.Выбор-продолжать ли отношения или нет. Итог:Туз воды.Женщина на карте одна на фоне прекрасного корабля,она на нём капитан и решает когда и куда она будет отправляться. вот както так Юлечка,только тапками сильно не бросайся...
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 16.02.2010, 09:16 | Сообщение # 600 |
Старейшина
| kniga, Спасибо, Катечка большое!! Quote (kniga) Туз огня,3 воды. Такая себе сердцеедка,идущая по жизни легко,не "заморчиваясь".Молодая и красивая ты определённо притягиваешь взгляды мужчин и их внимание,но к таким женщинам мужчины обычно боятся подойти. Возможно и так, мне тоже иногда кажется, что меня все бояться))) Quote (kniga) Зима-7 огня.Такое чувство,что у тебя нет возможности или времени на серьёзные отношения.Может ты сейчас увлечена человеком,кот. либо не свобоен,либо колеблется ежду тобой и ещё кемто. Не, сейчас никем не увлечена, полностью свободна. Много времени правда уходит на работу + еще учусь, поэтому мало где вообще в других местах появляюсь. Quote (kniga) Весна-3 земли.Возможен служебный роман. Ну служебный роман ведь подразумевает рабочую местность в целом, да?У меня,где я работаю, большое офисное здание, и помимо нашей тут находятся множество фирм. Так, что вполне возможно. Мой коллектив полностью исключен, тем более начальник, он женатый и заядлый семьянин, и меня совсем не привлекает). Ну а дальше будет видно, отчитаюсь если что)) Спасибо тебе большое=*
|
|
| |
|