Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
ConscienceДата: Вт, 09.02.2010, 18:25 | Сообщение # 511
Заблокирован
Статус: Offline
Quote (Олеся)
нет, живу у родителей, своего имущества у меня нет

ясно )) значит Всадница земли показывает богатую наследницу

Quote (Олеся)
нет.. не знаю даже как прокомментировать

щас подумалось, что твое творчество лежит в какой-то материальной сфере. У тебя есть хобби? ну не знаю, вышивание крестиком, кулинария, увлечение фоторгафией.

Quote (Олеся)
немного не так.. да сейчас я часто бываю в обществе, по причине того что отношений нет, но когда они есть и есть любимый человек- для меня это не главное и я могу от этого отказаться

запейсала ))

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

ОлесяДата: Вт, 09.02.2010, 18:32 | Сообщение # 512
Старейшина
Quote (Conscience)
богатую наследницу

biggrin ЭТО СЛИШКОМ ГРОМКО СКАЗАНО
Quote (Conscience)
увлечение фоторгафией.

да, есть такое, и даже крестиком одно время вышивала, но что касается увлечений, то усидчивости мало, а желаний много happy иногда вспыхиваю и чем-то увлекаюсь, но так же могу и бросить занятие

ConscienceДата: Вт, 09.02.2010, 18:35 | Сообщение # 513
Заблокирован
Олеся, может ты чего-то не знаешь )) мало отыщется дальняя родственница из Алабамы biggrin оставит тебе наследство ))

ОлесяДата: Вт, 09.02.2010, 18:39 | Сообщение # 514
Старейшина
Conscience, конечно все может быть biggrin
вообще такой хороший расклад, прям со стороны на себя посмотрела.. надо в некоторых пунктах что-то поменять cool

ConscienceДата: Вт, 09.02.2010, 18:43 | Сообщение # 515
Заблокирован
Quote (Олеся)
надо в некоторых пунктах что-то поменять

бог в помощь! ))

aleksdreamerДата: Ср, 10.02.2010, 02:48 | Сообщение # 516
Завсегдатай
Подскажите пожалуйста, делала расклад девочке, как трактовать Всадницу огня в ответе на вопрос "что нужно изменить в себе?", я запнулась на том, что классическая колода на тот же вопрос выдала Рыцаря кубков(пп)
Так бы я бы сказала про первую карту, что не надо так спешить "по верхам", а заглянуть в глубину, остановится, обратить внимание на чувства что ли...
А про вторую я бы сказала, что нужно освободится от эмоциональной зависимости... Так что же советовать?

Прошу помощи! wacko

да будет у тебя вдвойне того, что ты желаешь мне

Сообщение отредактировал aleksdreamer - Ср, 10.02.2010, 03:56

ОлесяДата: Ср, 10.02.2010, 08:38 | Сообщение # 517
Старейшина
Quote (aleksdreamer)
Подскажите пожалуйста, делала расклад девочке, как трактовать Всадницу огня в ответе на вопрос "что нужно изменить в себе?"

думаю что не стоит сидеть сложа руки, эта карта движения и развития, нужно добиваться цели, или просто отправиться в путешествие biggrin

aleksdreamerДата: Ср, 10.02.2010, 15:11 | Сообщение # 518
Завсегдатай
Олеся, а девушка сама по себе активная...
Хмм.. а другая карта? вместе их как?

LillianДата: Ср, 10.02.2010, 15:16 | Сообщение # 519
Признанный
aleksdreamer, можно я выскажу свое мнение? по всаднице огня я бы сказала, что наоборот не нужно торопить события в отношениях.

ОлесяДата: Ср, 10.02.2010, 15:53 | Сообщение # 520
Старейшина
aleksdreamer, Я ВООБЩЕ принципиально не работаю с перевернутыми картами, но по значениям перевернутый рыцарь кубков,говорито том что ей нужно отказаться от предложения, по идее двинутся в другом направлении,может сбежать ?? biggrin

Сообщение отредактировал Олеся - Ср, 10.02.2010, 15:53

ConscienceДата: Ср, 10.02.2010, 17:38 | Сообщение # 521
Заблокирован
aleksdreamer, надо девочке побольше задумываться над своими поступками, мозг включать, так как Рыцарь огня- это спонтанный человек, типа я хочу так и поскакала. Надо думать ей о последсвиях своих поступков

ЧудесатаяДата: Ср, 10.02.2010, 18:39 | Сообщение # 522
Узнаваемый
Я сделала первый расклад, не удержалась biggrin
Расклад "Отношение партнёра"
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера - Звезда.
Ну. если буквально выражаясь, то он считает меня звездой, по жизни, в обществе, среди мужчин и пр. А если не буквально, то он меня идеализирует, сам придумал в голове мой образ и восхищается им.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует - 3 земли.
Он считает, что предельно честен и откровенен по отношению ко мне. Наш союз считает взаимовыгодной "сделкой".
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту - Туз земли.
Расклад довольно странный получился, я не знаю, можно ли тут говорить о какой-то любви. Может это желание физической любви.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента - Туз огня.
blink Секс? Страстно желает обладать мною?
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием - 7 воздуха.
Тут я теряюсь. По прочитанным значениям вроде как выходит, что путём хитрый манипуляций и провокаций он стремится получить от меня желаемое.
6. Что у партнера с личной жизнью - 2 воды.
По своему впечатлению от карты, я думаю, что сейчас он себя удерживает от новых отношений. А если сравнивать с описанием и соответствию колоде РУ, то выходит, что там у него любовь какая-то маячит? dry

выскажитесь, пожалуйста, кто что видит)

В меня прошу тыкать!

Сообщение отредактировал Чудесатая - Ср, 10.02.2010, 18:40

aleksdreamerДата: Ср, 10.02.2010, 22:11 | Сообщение # 523
Завсегдатай
Quote (Lillian)
по всаднице огня я бы сказала, что наоборот не нужно торопить события в отношениях.

ну да, я тоже склонна к этому

Conscience, спасибо за подсказку, наставлю! yes

aleksdreamerДата: Ср, 10.02.2010, 22:40 | Сообщение # 524
Завсегдатай
Чудесатая, попробую я, возможно кто-нибудь поправит))

1 - он считает вас натурой романтичной, парящей в своих фантазиях, несколько отстраненной, космической)))
типо думает, что вам нет особого до него дела.
2, 3 - практически одинаковые карты, говорят о спокойном, стабильном отношении, о некоторой привязанности.
4 - у меня в раскладе эта позиция называется "что будет влиять на отношения в независимости...", тогда бы я сказала, что есть у него девушка, если по вашей позиции, то получается, что да, вожделение к вам испытывает
5 - будет "вилять попой" перед вами, но держать дистанцию. Заманивает=))
6 - ну эта карта не совсем любовь, она появляется у меня в тех случая, когда действительно один человек очень эмоционально себя ведет, а второй его пыл пытается сдержать, полагая, что так правильно. Первый же при этом желает получить доказательства чувств партнера.
Судя по двум тузам, явно в личной жизни есть женщина, она есть и в чувствах и присутствует в жизни, я бы сказала ежедневно.
Еще бы я сказала, что человек хочет либо к вам в гости. либо чтобы вы его едой накормили ^^))))) Извиняюсь за вопрос, а кто он вам? Если честно, мне кажется, что он ваш либо родственник, либо друг давний

ЧудесатаяДата: Ср, 10.02.2010, 22:48 | Сообщение # 525
Узнаваемый
aleksdreamer, biggrin biggrin Вы такой смешной комментарий оставили happy
По первой позиции - всё верно, мне это самой известно, я не стала слишком подробно описывать.
Quote (aleksdreamer)
2, 3 - практически одинаковые карты, говорят о спокойном, стабильном отношении, о некоторой привязанности.

Да, думаю привязанность.
Quote (aleksdreamer)
один человек очень эмоционально себя ведет, а второй его пыл пытается сдержать, полагая, что так правильно. Первый же при этом желает получить доказательства чувств партнера.

Очень может быть, возможно, не готов пока себя проявить в этих отношениях, сомневается.
Quote (aleksdreamer)
Еще бы я сказала, что человек хочет либо к вам в гости. либо чтобы вы его едой накормили ^^)))))

biggrin а почему Вы так подумали?))) Давай на "ты" tongue
Quote (aleksdreamer)
а кто он вам?

Давний "друг")))

В меня прошу тыкать!

aleksdreamerДата: Ср, 10.02.2010, 23:16 | Сообщение # 526
Завсегдатай
Чудесатая, давай)) Ну во первых потому что у него очень теплые чувства к тебе, а во вторых потому что туз жезлов в манаре говорит о важности вкусовых наслаждений, туз дисков это хозяйка, я подумала, что он знает, что ты хорошо готовишь, а значит он с тобой давно знаком =)))

Сообщение отредактировал aleksdreamer - Ср, 10.02.2010, 23:16

ЧудесатаяДата: Ср, 10.02.2010, 23:21 | Сообщение # 527
Узнаваемый
aleksdreamer,
Quote (aleksdreamer)
потому что у него очень теплые чувства к тебе

Мне так по раскладу показалось, что теплотой там и не пахнет, какйо-то сплошной расчёт и взаимовыгода wacko
Занятно))))

В меня прошу тыкать!

LillianДата: Ср, 10.02.2010, 23:34 | Сообщение # 528
Признанный
Чудесатая,
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует - 3 земли.

мне кажется, он считает, что у вас нормальные, полноценные отношения.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту - Туз земли.

ну особых эмоций нет, но тебя он представляет как серьезную женщину, хорошую хозяйку, считает, что ты станешь хорошей матерью его детям.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента - Туз огня.

о да, еще как хочет!!! biggrin cool
6. Что у партнера с личной жизнью - 2 воды

такое ощущение, что он сам не знает что хочет.
ну вот я так думаю ah

ConscienceДата: Ср, 10.02.2010, 23:36 | Сообщение # 529
Заблокирован
Quote (Чудесатая)
6. Что у партнера с личной жизнью - 2 воды. По своему впечатлению от карты, я думаю, что сейчас он себя удерживает от новых отношений. А если сравнивать с описанием и соответствию колоде РУ, то выходит, что там у него любовь какая-то маячит?

учитывая карты в раскладе, он влюблен в тебя cool

ЧудесатаяДата: Ср, 10.02.2010, 23:44 | Сообщение # 530
Узнаваемый
Quote (Lillian)
мне кажется, он считает, что у вас нормальные, полноценные отношения

нет, это не так dry
Quote (Lillian)
он представляет как серьезную женщину, хорошую хозяйку, считает, что ты станешь хорошей матерью его детям

есть такое biggrin
Quote (Lillian)
о да, еще как хочет!!!

biggrin cool
Lillian, спасибо!)
Conscience, ты зачем это, я теперь спать не буду biggrin

В меня прошу тыкать!

ConscienceДата: Чт, 11.02.2010, 15:56 | Сообщение # 531
Заблокирован
Lillian, твой РАСКЛАД "КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?
От расклада осталось впечатление, что вы давно друг друга знаете, друзья детства, к примеру, и сейчас вы поняли, что это не просто дружба, а что-то большее, или он твой дальний родственник, но в раскладе много карт, говорящих о том, что у вас уже были отношения и сейчас происходит переломный момент.

1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - СУД
ты перевернула его жизнь шиворот-навырворот, измененила его сознание. Он внезапно увидел жизнь в совершенно новом свете, ты как бы разделила его жизнь на до тебя и после тебя, ты освободила скрытое в глубинах его подсознания желание любить и страдать, работать над собой и становится лучше. Ты стала началом для кардинальных изменений в его жизни, подвергнула к преобразованию его устоявшиеся нормы и существующий порядок жизни. Это созидание через разрушение.

2. На каком этапе наши взаимоотношения - 9 ВОЗДУХА
мне кажется, что ваши отношения только начинают зарождаться,причем для вас это стало неожиданностью. Может раньше вы и мечтали друг о друге, но вам казалось, что отношения между вами не возможны, например, из-за разницы в возрасте или социальном статусе, но сейчас неосуществимая мечта начинает сбываться.

3. Какие у него планы относительно меня - 3 ВОДЫмне кажется, что он пустил все на самотек, как будет, так будет! но при этом он хочет более прекрасных и ярких отношений, чем те, что остались в прошлом. Он готов окунуться в мир эмоций и ощущений, наслаждаться гармонией в отношениях, он знает что любим.

4. Какие у него страхи относительно меня 7 ВОЗДУХА он боится, что ты с ним только играешь, что он тебе не нужен, не интересен, ты не воспринимаешь его всерьез, что он станет одним из толпы твоих поклонников, что у вас будет быстротечный и ни к чему не обязывающий роман, что ты получишь от него что хотела и уйдешь.

5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 6 ВОДЫ ты тот человек, который из него может сделать человека )) (перекликается с картой в поз. 1), вернуть его в дом, в семью, в детство.
Не очень хорошо я дружу с кармой )) Но сказала бы, что ты для него являешься кармической проработкой прошлой жизни.

6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - СМЕРТЬон будет играть на чувствах, это игра на грани фола, когда переплетаются желания и запреты. Он попытается изменить ваши отношения, вывести их на новый уровень, сделать так, чтобы ты пошла за ним, привязать тебя к себе.

7. Что я за человек по его мнению - 4 ВОЗДУХАты немножко "тормозной" человек, ты живешь в прошлом,настоящее тебя интересует мало, как-бы не от мира сего. Ему импонирует твоя мечтательность, что ты относишься к жизни просто, как ребенок,твоя инфантильность и нежелание взрослеть.

8. Что я за человек на самом деле - 8 ЗЕМЛИты искусстный манипулятор, ты умеешь извлекать уроки из прошлого опыта и удачно применять их на практике, ты не тот человек, который дважды наступит на одни и те же грабли

9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - 5 ОГНЯ ты понимаешь, что если что -то нельзя, но очень хочется, то можно. Но так как ты сама не знаешь, чего тебе хочется от жизни в общем и от этих отношений в часности, то тебя кидает из стороны в сторону, тебе недостает того, что может дать он один и пытаешься найти свой идеал мужчины на стороне.

10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 3 ЗЕМЛИ можно надеятся на укрепление отношений, это будут спокойные и устойчивые отношения, возможно даже с проживанием под одной крышей. Одно можно сказать точно, что вы будете парой, которую признают все. Возможность брака.

11. Что будет ему помогать - 4 ВОДЫ Ему будет помогать его хозяйственность, способность чувствовать чужие эмоции, интуиция и наблюдательность, а также стремление опекать и держать все под своим контролем.

12. Что будет ему мешать - 10 ВОДЫ мешать ему будут твои ожидания лучшей жизни и стремление расти и развиваться. "Хорошо там, где нас нет", думаешь ты и ему будет тяжело тебя сдерживать.

13. это то, как ситуация сложится именно для него СИЛА
Он сможет тебя удержать при себе, приручить тебя, сделать ласковой и послушной.

LillianДата: Чт, 11.02.2010, 18:25 | Сообщение # 532
Признанный
Conscience, ура! спасибо! flowers вот отчет:
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - СУД
ты перевернула его жизнь шиворот-навырворот, измененила его сознание. Он внезапно увидел жизнь в совершенно новом свете, ты как бы разделила его жизнь на до тебя и после тебя, ты освободила скрытое в глубинах его подсознания желание любить и страдать, работать над собой и становится лучше. Ты стала началом для кардинальных изменений в его жизни, подвергнула к преобразованию его устоявшиеся нормы и существующий порядок жизни. Это созидание через разрушение.

дааа, эт точно biggrin я ему столько раз трындела, чтобы он в кое-каких вопросах изменил себя! Вот действительно и изменил)))

2. На каком этапе наши взаимоотношения - 9 ВОЗДУХА
мне кажется, что ваши отношения только начинают зарождаться,причем для вас это стало неожиданностью. Может раньше вы и мечтали друг о друге, но вам казалось, что отношения между вами не возможны, например, из-за разницы в возрасте или социальном статусе, но сейчас неосуществимая мечта начинает сбываться.

ммм...ну вот тут не совсем пойму. дело в том, что у него сейчас есть девушка. он ее не любит, а просто встречается с ней, так сказать, "чтоб было". А я у него была до этой девушки, но бросила его, т.к. мы с ним не сходились по некоторым чертам характера. Просто меня вот что удивляет...он вроде с ней встречается и ничего менять не собирался! А в январе мы вообще с ним не разговаривали! surprised Поэтому как-то в это верится с трудом))))
3. Какие у него планы относительно меня - 3 ВОДЫмне кажется, что он пустил все на самотек, как будет, так будет! но при этом он хочет более прекрасных и ярких отношений, чем те, что остались в прошлом. Он готов окунуться в мир эмоций и ощущений, наслаждаться гармонией в отношениях, он знает что любим.

ну в принципе да, согласна.
4. Какие у него страхи относительно меня 7 ВОЗДУХА он боится, что ты с ним только играешь, что он тебе не нужен, не интересен, ты не воспринимаешь его всерьез, что он станет одним из толпы твоих поклонников, что у вас будет быстротечный и ни к чему не обязывающий роман, что ты получишь от него что хотела и уйдешь.

супер!!! вот это 100%!!! biggrin все правильно до последнего слова! он мне сам на это намекал, да и знакомые все это говорят))
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 6 ВОДЫ ты тот человек, который из него может сделать человека )) (перекликается с картой в поз. 1), вернуть его в дом, в семью, в детство.
Не очень хорошо я дружу с кармой )) Но сказала бы, что ты для него являешься кармической проработкой прошлой жизни.

ну за карму я отвечать не могу, а по собственным впечатлениям скажу)) да, я точно считаю,ч то смогу сделать из енго человека)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - СМЕРТЬон будет играть на чувствах, это игра на грани фола, когда переплетаются желания и запреты. Он попытается изменить ваши отношения, вывести их на новый уровень, сделать так, чтобы ты пошла за ним, привязать тебя к себе.

опять же, пока мне в это не верится, т.к. сейчас мы не общаемся.
7. Что я за человек по его мнению - 4 ВОЗДУХАты немножко "тормозной" человек, ты живешь в прошлом,настоящее тебя интересует мало, как-бы не от мира сего. Ему импонирует твоя мечтательность, что ты относишься к жизни просто, как ребенок,твоя инфантильность и нежелание взрослеть.

здесь 50 на 50. Тормозной он меня точно не считает.

8. Что я за человек на самом деле - 8 ЗЕМЛИты искусстный манипулятор, ты умеешь извлекать уроки из прошлого опыта и удачно применять их на практике, ты не тот человек, который дважды наступит на одни и те же грабли

отчасти. но мама говорит, что манипулировать я не умею))))

9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - 5 ОГНЯ ты понимаешь, что если что -то нельзя, но очень хочется, то можно. Но так как ты сама не знаешь, чего тебе хочется от жизни в общем и от этих отношений в часности, то тебя кидает из стороны в сторону, тебе недостает того, что может дать он один и пытаешься найти свой идеал мужчины на стороне.

абсолютно точно!!! biggrin

10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 3 ЗЕМЛИ можно надеятся на укрепление отношений, это будут спокойные и устойчивые отношения, возможно даже с проживанием под одной крышей. Одно можно сказать точно, что вы будете парой, которую признают все. Возможность брака.

ну прям не верится))) внешне ничто об этом не говорит)

11. Что будет ему помогать - 4 ВОДЫ Ему будет помогать его хозяйственность, способность чувствовать чужие эмоции, интуиция и наблюдательность, а также стремление опекать и держать все под своим контролем.

ага, он очень чувствительный и понимающий)
12. Что будет ему мешать - 10 ВОДЫ мешать ему будут твои ожидания лучшей жизни и стремление расти и развиваться. "Хорошо там, где нас нет", думаешь ты и ему будет тяжело тебя сдерживать.

да, вполне возможно.
13. это то, как ситуация сложится именно для него СИЛА
Он сможет тебя удержать при себе, приручить тебя, сделать ласковой и послушной.

ого, ну ничего себе)))) biggrin
----------------------------------------
да, в целом все совпадает! мы не друзья детства, но знакомы несколько лет. Опять же повторюсь: т.к. у него сейчас девушка и не вы его принципах резко разрывать с ней отношения, то я даже сомневаюсь, действительно ли он решил действовать относительно меня)))) Даже не знаю...хм.

SvetlosДата: Чт, 11.02.2010, 18:53 | Сообщение # 533
Старейшина
Quote (Conscience)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - 5 ОГНЯ ты понимаешь, что если что -то нельзя, но очень хочется, то можно.

Conscience, эта позиция относится к мужчине, а не к кверенту.. Как он оценивает свое поведение.

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Чт, 11.02.2010, 18:56

LillianДата: Чт, 11.02.2010, 19:02 | Сообщение # 534
Признанный
Svetlos, если это относится к нему, то получается, что он просто мечется между мной и ей wacko так и есть. Но по раскладу получается он все же выберет меня...

ConscienceДата: Чт, 11.02.2010, 20:19 | Сообщение # 535
Заблокирован
Quote (Svetlos)
Conscience, эта позиция относится к мужчине, а не к кверенту.

первый раз этот расклад делала )) могла и накосячить ))
да что уж там и говорить - накосячила я еще как ))

Quote (Lillian)
Тормозной он меня точно не считает.

да я не в этом смысле, что ты - тормоз )) просто в карте 4 воздуха нет развития. Ты не представляешь с чем реально проблема между вами и даже не пытаешься в этом разобраться. т.е. ты на каком-то этапе тормознула и остановилась ( в этих отношениях)

по 5 огня

Quote (Lillian)
если это относится к нему, то получается, что он просто мечется между мной и ей

ну, наверное потому что у ты держишь его за сердце )) У него идет внутренний конфликт и эти противоречия (люблю одну, а гуляю с другой)
делает его жизнь не выносимой. Ты его держишь, это однозначно.

по 9 воздуха
а может это ты решила сделать шаг к нему навстречу, стала проявлять интерес? а он этого не ожидал?

по Смерти
не до конца понимаю эту карту в манаре (( но разрыва я не вижу, вижу желание продолжать эти отношения

Сообщение отредактировал Conscience - Чт, 11.02.2010, 20:36

LillianДата: Чт, 11.02.2010, 20:43 | Сообщение # 536
Признанный
Conscience, блин, что же делать. я в замешательстве! biggrin
Ну что я держу его, это точно! И он именно любит меня, но боится что я его опять брошу, поэтому гуляет с другой wacko дурдом, короче biggrin
насчет 9 воздуха я проявила интерес (попробовала переманить его), но это было уже почти год назад. и он не поддался, объяснив это тем, что ему стабильность важна.
просто он и сжигать все мосты в отношении меня не хочет (он это сам сказал), но и ничего в отношении меня не предпринимает angry гад он biggrin

ConscienceДата: Чт, 11.02.2010, 20:46 | Сообщение # 537
Заблокирован
Lillian, по 3 воды точно
Quote (Lillian)
но и ничего в отношении меня не предпринимает

а вот она и Смерть

Quote (Lillian)
просто он и сжигать все мосты в отношении меня не хочет (он это сам сказал),

ну и 9 воздуха выплыла

и если учитывать срок раставания, то карты говорят, что скоро будет все таки сдвиг в сторону 3 земли

LillianДата: Чт, 11.02.2010, 20:49 | Сообщение # 538
Признанный
Conscience, да ладно? то есть...вообще по моим данным у него скоро отдельная квартира нарисуется и то есть он может меня....он может мне...предложить??? surprised жить с ним? или даже брак?

ConscienceДата: Чт, 11.02.2010, 20:53 | Сообщение # 539
Заблокирован
Lillian, а почему бы и нет? и 3 земли на квартиру похоже, вообще 3 пент связана с недвижимостью (имхо)

по другим же пунктам все сходится

Сообщение отредактировал Conscience - Чт, 11.02.2010, 20:54

LillianДата: Чт, 11.02.2010, 20:55 | Сообщение # 540
Признанный
Conscience, спасибо еще раз)) все-таки Манара офигительная колода smile first flowers icecream

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz