|
Практика раскладов на колоде Манара - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на колоде Манара
|
|
Близняшка | Дата: Пт, 22.01.2010, 23:10 | Сообщение # 451 |
Признанный
Статус: Offline
| JulieLeBiscuit, твой расклад мотивы отношений 1. Чем привлекла его я? –колесница,королева воды-своей чувствительностью,умением помечтать,пофантазировать. Своей женственностью,в тебе очень оно очень развито-женское начало.Доброта,ласка,отзывчивость-он перед этими качествами не устоял,это точно 2. Что он ждет от меня? –император,9 огонь-Жаждет получить от тебя надёжность и стабильность в отношениях,в которых присутсвуют большие дружеские чувства. Он хочет,что бы ты была ему не только возлюбленной, а в первую очередь другом.Хотя в отношениях он хочет преобладать,быть главой.Но не тираном,а сильным и надёжным,на которого всегда можно положится.Ему по видимому очень важна общность интересов,взаимопонимание. 3. Как он меня воспринимает?-слуга воздуха –он видит тебя увлекающейся натурой, с большой фантазией этакой мечтательной дивой,умеющей находить радость даже в самых простых вещах,способной быть счастливой при любых обстоятельствах.Но есть шанс слишком погрузится в себя, отрваться от реальности 4. Что он во мне ценит? -4 земля-ценит он в тебе упорство,умение отстаивать свои интересы. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? -9 воздуха-вот опять идёт карта фантазий,иллюзий. Видимо очень ему импонирует в тебе это качество. Мечтательная дива, с неким налётом грусти… Но ты очень решительна. Если что то задумала,то смело шагаешь вперёд,возможно не всегда задумываясь о последствиях. Но эта смелость,решительность ему по видимому в тебе очень нравятся.Ещё мне по этой карте видится, что ты можешь оживить ваши отношения. Перестроить. Перекроить на другой лад. Убрать то, что мешало вам в ваших отношениях. Придать новым побольше смелости,романтики и чего то нового,известного только вам. 6. Что он думает о наших отношениях? -7 земля-по карте видно, что отношения были и вся радость именно в прошлом.Отношений в данный момент нет,но связь есть. Что то держит вас вместе. На энергетическом уровне. Ты ждёшь его,надежда на возобновление есть. Вспоминаешь,прокручиваешь в голове прошлое,надеешься на будущее. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? -7 воздуха-ему хочется новизны в отношениях. Лёгкости. Игривость. Кокетства. Без претензий и тяжести. Без ревности и условностей. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.-суд-ваши точки на i ещё будут поставлены.У вас есть шанс на возобновление отношений. Именно на духовной близости и будут они построены.Вас ждёт новый этап в ваших отношениях и так как карта у меня всегда эта выходит на позитив,я предположу,что отношения эти доставят тебе только удовольствие
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
kniga | Дата: Пт, 22.01.2010, 23:47 | Сообщение # 452 |
Старожил
| Эва,твоя ПОДКОВА: 1.Прошлое,начало отношений.Всадница воды Инициатором отношений был мужчина-т.е.он влюбился в тебя "поуши" и очень методично тебя добивался.Вначале ты думала,что это отношения бесперспективны.Потом ты оценила его любовь и привязанность к тебе. 2.настоящее-3 огня Наблюдается кардинальная разница во взглядах,несогласованность.Вы как две противоположности-но они то какраз и притягиваются.То что вы абсолютно разные -это вас и держит вместе.Такая себе ситуация вместе тесно но друг без друга никак! 3.Надежды,страхи,ожидания 6 воды Вот тут както совсем туговато Такое ощущение что вы вместе не очень давно-тоесть ты ещё опасаешься от него какихто "сюрпризов".опасаешься что он окажется не совсем идеальным.Ты его какбы ещё не до конца знаешь.Некая загадка он для тебя.Тебе очень интересно каким он окажется на самом деле. 4.Конфликты 10 воздуха Получается что ты вообще очень любознательный человек,ты ищешь новых ощущений,активная.энергичная девушка.Пробуешь себя в разных ипостасях.Както ты "застоялась"или "засиделась дома.Тебе хочется свободы. 5.Внешние влияния Король воды Давай я напишу дословно значения по МБК,а ты решай-правильно ли я сделала выводы. Итак человек играющий чувствами,герой любовник.Хорош собой,любит себя,заботится о себе.Чувственные наслаждения. Если сюда ещё приовокупить предидущую десятку воздуха(в классике это 10 мечей) получается что совсем нерадужно у вас с К. Король воды указывае на то что у тебя завёлся другой мужчина?Ты извини если я тут бред горожу-я ведь только учусь. 6.Наилучший образ действия Влюблённые Карты советуют принести себя в жертву Быть молчаливой музой своего мужчины.Терпеть и вдохновлять 7.Возможный исход(если последуешь совету в п 6.)Королева воды Такая чувственная и красивая карта.Немного светлой грусти,ты ведь всётаки принесла себя в жертву по Влюблённым Но эта жертва не напрасна. Эвочка нука разбери мое "сочинение" Надеюсь ничем не обидела.Как говорится Назвался груздем-полезай в кузов. Кроличек ты мой
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Conscience | Дата: Сб, 23.01.2010, 00:23 | Сообщение # 453 |
Заблокирован
| Quote (Близняшка) Не готова к стабильным отношениям. 4 - число стабильности . тайная связь - это все-таки отношения, от которых не требуют очень много. учитывая эту позицию Quote (Близняшка) Что он ждет от меня? -3 земля-он хочет узаконить ваши отношения.Ищет стабильность и спокойствие. скорее всего то, что она не оказывает на него давления, не пытается его "захомутать". Она позволяет ему проявлять инициативу. Quote (Близняшка) 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.- 9 огонь. 9 огня карта сексуальной неудовлеторенности. это отношения на уровне дружбы сложилось впечатление, что у мч есть проблемы с потенцией Quote (Близняшка) 3. Как он меня воспринимает?-слуга воздуха как выразились на одном форуме "танцующий сантехник" JulieLeBiscuit вы с этим человеком сейчас вместе? или расстались? по картам я вижу, что отношения в прошлом
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Сб, 23.01.2010, 02:44 |
|
| |
EVA | Дата: Сб, 23.01.2010, 01:47 | Сообщение # 454 |
Узнаваемый
| Quote (kniga) 1.Прошлое,начало отношений.Всадница воды Инициатором отношений был мужчина-т.е.он влюбился в тебя "поуши" и очень методично тебя добивался.Вначале ты думала,что это отношения бесперспективны.Потом ты оценила его любовь и привязанность к тебе. тут 100% попадание! Quote (kniga) 2.настоящее-3 огня Наблюдается кардинальная разница во взглядах,несогласованность.Вы как две противоположности-но они то какраз и притягиваются.То что вы абсолютно разные -это вас и держит вместе.Такая себе ситуация вместе тесно но друг без друга никак! тоже все верно! Quote (kniga) 3.Надежды,страхи,ожидания 6 воды Вот тут както совсем туговато Такое ощущение что вы вместе не очень давно-тоесть ты ещё опасаешься от него какихто "сюрпризов".опасаешься что он окажется не совсем идеальным.Ты его какбы ещё не до конца знаешь.Некая загадка он для тебя.Тебе очень интересно каким он окажется на самом деле. мы вместе 3 года почти... да, в нем есть загадка...но уже не пытаюсь ее разгадать Quote (kniga) 4.Конфликты 10 воздуха Получается что ты вообще очень любознательный человек,ты ищешь новых ощущений,активная.энергичная девушка.Пробуешь себя в разных ипостасях.Както ты "застоялась"или "засиделась дома.Тебе хочется свободы. любознательная - да...энергия только не прет про засиделать дома и про свободу все верно! Quote (kniga) 5.Внешние влияния Король воды Давай я напишу дословно значения по МБК,а ты решай-правильно ли я сделала выводы. Итак человек играющий чувствами,герой любовник.Хорош собой,любит себя,заботится о себе.Чувственные наслаждения. Если сюда ещё приовокупить предидущую десятку воздуха(в классике это 10 мечей) получается что совсем нерадужно у вас с К. Король воды указывае на то что у тебя завёлся другой мужчина?Ты извини если я тут бред горожу-я ведь только учусь. не, пока не завелся но флирт - это про меня Quote (kniga) 6.Наилучший образ действия Влюблённые Карты советуют принести себя в жертву Быть молчаливой музой своего мужчины.Терпеть и вдохновлять стараюсь! пасибки за совет! Quote (kniga) 7.Возможный исход(если последуешь совету в п 6.)Королева воды Такая чувственная и красивая карта.Немного светлой грусти,ты ведь всётаки принесла себя в жертву по Влюблённым Но эта жертва не напрасна. учту на будещее!! мне расклад очень понравилась! считаю, что ты очень замечательно справилась!
VEHUIAN
|
|
| |
kniga | Дата: Сб, 23.01.2010, 09:55 | Сообщение # 455 |
Старожил
| EVA, спасибо за комменты,я рада,что получилось
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Margana | Дата: Сб, 23.01.2010, 14:20 | Сообщение # 456 |
| Близняшка, спасибо за расклад, очень информативно. Quote (Близняшка) 1. Чем привлекла его я? –колесница,сила.-своей самодостаточностью,романтичностью. Он увидел в тебе сильную и активную девушку,знающую чего она хочет, но в то же время романтичную,нежную,ностальгирующую. похоже на то, по крайней мере так это выглядит со стороны. Quote (Близняшка) 2. Что он ждет от меня? -3 земля-он хочет узаконить ваши отношения.Ищет стабильность и спокойствие. не вполне уверена, что он хочет сделать меня своей женой Quote (Близняшка) 3. Как он меня воспринимает? –королева воды-он тебя видит чувствительной,ранимой и очень эмоциональной.Может налёт грусти приобрела ты в процессе каких то душевных страданий. Ушла в себя, в свои мысли…Немного мнительна,обидчива,имеешь свойство погружаться в мир фантазий)))) вот это все прям в точку. Quote (Близняшка) 4. Что он во мне ценит? –умеренность-открытость,но в то же время налёт тайны. Непрочитанная книга ты для него.Комфорт,покой-он это получает от тебя и ценит.Ещё бы я предположила,что ты в отношениях лидер,а его это вполне устраивает. я бы тоже сказала, что лидет это я. Потому что вся инициатива исходит от меня Quote (Близняшка) 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? -4 огонь-мне кажется, ты в отличии от других не стремишься привязать его,создать с ним семью. Не готова к стабильным отношениям. Тебя вполне устраивает всё как есть-мимолётные встречи,свидания. Он это в тебе ценит,и это его заводит. Как?Она не желает замуж за меня?Ну нет…нужно срочно её окольцевать. Эффект завоевания пошёл. Обычно эта карта у меня показывает тайную связь..Но как это проигрывается в этой позиции….не могу понять… да уж, под венец я его не тащу. На счет тайной связи... я ж замужем, вот тебе и тайная связь. Quote (Близняшка) 6. Что он думает о наших отношениях? –отшельник-ваши отношения-это одиночество вдвоём Это отношения,где каждый сам по себе. Со своими мыслями,переживаниями. именно так все и есть. Quote (Близняшка) 7. Чтобы ему еще от меня хотелось?-8 воздуха что бы ты отбросила свои сомнения относительно его,поборола страхи.Возможно ты ищешь плохое там,где этого нет. Он хочет, что бы ты доверилась ему и выбросила из головы все свои надуманные фантазии,предчувствия,ожидание неприятностей. Что бы ты открылась ему . я давно уже открыта для него, а вот он все возводит барьеры.... Quote (Близняшка) 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.- 9 огонь.Мне кажется,тебе нужны свободные отношения. Ты не готова к браку с ним. К тебе он испытывает ровные нежные чувства. Нет накала страстей,но есть ровные и общие интересы. В итоге удовлетворение ты получишь именно от свободных отношений.Когда встречи-от случая к случаю,основанные на общих интересах и завязанные на дружбе. да уж, за него замуж я бы не вышла, он слишком сложный человек для этого. Но как личность он меня привлекает, я вполне довольна таким положением вещей.
|
|
| |
Близняшка | Дата: Сб, 23.01.2010, 15:28 | Сообщение # 457 |
Признанный
| Margana, спасибо за комментарии)))теперь мне всё понятно. Если б знала, что замужем...хотя в процессе я начала это предпологать,но не стала развивать,боялась ошибиться)))) 3 земля-немного сложная для меня карта.обычно она так и проигрывается у меня-желание устойчивых отношений,желание брака. 8 воздуха сюжетная карта. роли на ней могут поменяться,выходит я посмотрела наоборот..
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Сб, 23.01.2010, 15:35 | Сообщение # 458 |
Узнаваемый
| Conscience, Quote (Conscience) Keti-Ketiпрости, дорогая, но по этому раскладу я не вижу никаких отношений Спасибо за точку зрения! Ну нет,так нет,жизнь на этом не останавливается!!!
Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Сб, 23.01.2010, 15:38 | Сообщение # 459 |
Признанный
| Согласна побыть кроликом уж очень нужен расклад
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Сб, 23.01.2010, 15:46 | Сообщение # 460 |
Узнаваемый
| Девочки,меня тоже возьмите,пожалуйста кто-нибудь!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Сб, 23.01.2010, 15:49 | Сообщение # 461 |
Признанный
| Keti-Keti, если не против, я могла бы тебя взять
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Сб, 23.01.2010, 16:39 | Сообщение # 462 |
Узнаваемый
| Близняшка Очень не против даже!!!!! Если можно,на новые отношения! Будет ли новый человек в 2010 году? Любоффффффф!!!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Сб, 23.01.2010, 16:45 | Сообщение # 463 |
Признанный
| Keti-Keti, с удовольствием
|
|
| |
Кошка_в_трико | Дата: Сб, 23.01.2010, 17:52 | Сообщение # 464 |
| Девушки, и меня "приютите" кто-нибудь!) Буду рада сотрудничеству!)
|
|
| |
Lillian | Дата: Сб, 23.01.2010, 17:59 | Сообщение # 465 |
Признанный
| Близняшка, а можно и мне тоже?
|
|
| |
Близняшка | Дата: Сб, 23.01.2010, 18:16 | Сообщение # 466 |
Признанный
| Lillian, сделаю)))вопрос в личку отправила
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Сб, 23.01.2010, 18:23 | Сообщение # 467 |
Узнаваемый
| Quote (Близняшка) Keti-Keti, с удовольствием
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 24.01.2010, 12:44 | Сообщение # 468 |
Старейшина
| Близняшка, Спасибо большое за расклад!!!=** Quote (Близняшка) 1. Чем привлекла его я? –колесница,королева воды-своей чувствительностью,умением помечтать,пофантазировать. Своей женственностью,в тебе очень оно очень развито-женское начало.Доброта,ласка,отзывчивость-он перед этими качествами не устоял,это точно Я когда читала, долго думала, при чем тут могут быть фантазии...Но так ничего и не поняла относительно именно этого. Фантазии могут быть у него на счет меня=)) Он не слишком вникал в мой внутренний мир, чтобы думать, что я какая-то мечтательная натура, хотя я в принципе такой и являюсь. Да, решительная...но не во всем. И оживить эти отношения, как я убедилась - у меня не получиться((( Quote (Близняшка) 2. Что он ждет от меня? –император,9 огонь-Жаждет получить от тебя надёжность и стабильность в отношениях,в которых присутсвуют большие дружеские чувства. Он хочет,что бы ты была ему не только возлюбленной, а в первую очередь другом.Хотя в отношениях он хочет преобладать,быть главой.Но не тираном,а сильным и надёжным,на которого всегда можно положится.Ему по видимому очень важна общность интересов,взаимопонимание. Надежности и стабильности как раз хотела от него я, но он этого избегает, и не хочет тоже самого от меня. А дружим, мы оч давно, уже столько передружили, что уже и нет смысла в дружбе, и друзьями он не хочет быть со мной - всегда так говорил. Quote (Близняшка) 3. Как он меня воспринимает?-слуга воздуха –он видит тебя увлекающейся натурой, с большой фантазией этакой мечтательной дивой,умеющей находить радость даже в самых простых вещах,способной быть счастливой при любых обстоятельствах.Но есть шанс слишком погрузится в себя, отрваться от реальности вот как бы этого я не знаю, поразмышляю... Quote (Близняшка) 4. Что он во мне ценит? -4 земля-ценит он в тебе упорство,умение отстаивать свои интересы. Тут верно, я очень упертая, тем более в отношении него. Quote (Близняшка) 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? -9 воздуха-вот опять идёт карта фантазий,иллюзий. Видимо очень ему импонирует в тебе это качество. Мечтательная дива, с неким налётом грусти… Но ты очень решительна. Если что то задумала,то смело шагаешь вперёд,возможно не всегда задумываясь о последствиях. Но эта смелость,решительность ему по видимому в тебе очень нравятся.Ещё мне по этой карте видится, что ты можешь оживить ваши отношения. Перестроить. Перекроить на другой лад. Убрать то, что мешало вам в ваших отношениях. Придать новым побольше смелости,романтики и чего то нового,известного только вам. Quote (Близняшка) 6. Что он думает о наших отношениях? -7 земля-по карте видно, что отношения были и вся радость именно в прошлом.Отношений в данный момент нет,но связь есть. Что то держит вас вместе. На энергетическом уровне. Ты ждёшь его,надежда на возобновление есть. Вспоминаешь,прокручиваешь в голове прошлое,надеешься на будущее. Тут все верно, несколько дней назад я прекратила свое общение с ним. Все правильно, щас уже все в прошлом. Да, находят мысли о надежды, но я стараюсь их от себя отгонять прочь. Так как знаю, что он не изменится. Quote (Близняшка) 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? -7 воздуха-ему хочется новизны в отношениях. Лёгкости. Игривость. Кокетства. Без претензий и тяжести. Без ревности и условностей. Да, хочет чтоб отношении между нами были свободными, без каких либо обязательств. Чтоб он делал все что хотел и с кем хотел. Но при этом чтоб я была с ним и все это терпела. Такой исход меня конечно же не устраивает. Мне нужна стабильность и определенность, а он мне не может этого дать. Поэтому я думаю, что нет смысла в нашем общении. Quote (Близняшка) 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.-суд-ваши точки на i ещё будут поставлены.У вас есть шанс на возобновление отношений. Именно на духовной близости и будут они построены.Вас ждёт новый этап в ваших отношениях и так как карта у меня всегда эта выходит на позитив,я предположу,что отношения эти доставят тебе только удовольствие Долго думала над этим пунктом. Если я порвала общение с ним. То Суд разве не может указывать на то, что я наконец избавлюсь от мучений с ним, да и вообще от него самого - такому исходу я была бы несказанно рада. М? Quote (Conscience) JulieLeBiscuit вы с этим человеком сейчас вместе? или расстались? по картам я вижу, что отношения в прошлом Да, вы правильно увидели, я прекратила общение с ним недавно.
|
|
| |
Близняшка | Дата: Вс, 24.01.2010, 15:56 | Сообщение # 469 |
Признанный
| JulieLeBiscuit, Спасибо за комментарии)))) Quote (JulieLeBiscuit) Quote (Близняшка)2. Что он ждет от меня? –император,9 огонь-Жаждет получить от тебя надёжность и стабильность в отношениях,в которых присутсвуют большие дружеские чувства. Он хочет,что бы ты была ему не только возлюбленной, а в первую очередь другом.Хотя в отношениях он хочет преобладать,быть главой.Но не тираном,а сильным и надёжным,на которого всегда можно положится.Ему по видимому очень важна общность интересов,взаимопонимание. Надежности и стабильности как раз хотела от него я, но он этого избегает, и не хочет тоже самого от меня. А дружим, мы оч давно, уже столько передружили, что уже и нет смысла в дружбе, и друзьями он не хочет быть со мной - всегда так говорил. Трудновато у меня ещё сюжетные карты идут. Мужчина с женщиной на картах частенько меняются ролями,а меня порой в ступор это вводит. Вот видимо и проигралась она у меня та-то,что ты хочешь от него-надёжности и уверенности Quote (JulieLeBiscuit) Quote (Близняшка)8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.-суд-ваши точки на i ещё будут поставлены.У вас есть шанс на возобновление отношений. Именно на духовной близости и будут они построены.Вас ждёт новый этап в ваших отношениях и так как карта у меня всегда эта выходит на позитив,я предположу,что отношения эти доставят тебе только удовольствие Долго думала над этим пунктом. Если я порвала общение с ним. То Суд разве не может указывать на то, что я наконец избавлюсь от мучений с ним, да и вообще от него самого - такому исходу я была бы несказанно рада. М? Суд и идёт на избавление от чего либо. Может она как раз и проигрывается в этом положении именно так. Освобождение от отношений,мучавших тебя. У меня эта карта редко выпадает. Если припомнить-раза два всего. И именно на возобновление и показала))Хотя тут надо бы дополнительную карту было достать,что бы уточнить-возобновление это или избавление...Моя ошибка тут...
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 24.01.2010, 16:52 | Сообщение # 470 |
Старейшина
| Близняшка, Алина, время покажет. Пока возобновления не было. Если что-то произойдет, то я тебе тогда отпишу! Все мы не настрадамусы)) Да и не могу я спорить с твоей колодой, раз у нее наработки такие, у каждого тарллога свои значения, верно?)) посмотрим в общем)))
|
|
| |
Oksy | Дата: Вс, 24.01.2010, 20:45 | Сообщение # 471 |
| доброго времени суток! я новенькая, поэтому не знаю в ту ли тему я пишу. помогите пожалуйста растолковать значения карт, так как расклад делала на человека, с которым недавно начала встречаться, поэтому трудно объективно оценить ситуацию. Цель расклада - узнать как улучшить отношения, сделать их более гармоничными. Вот сам расклад: Колода "Эротическое Таро Манара2 1. чего он хочет -Суд 2. чего боится -3 огня 3. каких действий от меня ждет -Солнце 4. на что надеется -Мир 5. как можно улучшить отношения -Звезды Помогите пожалуйста!!!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пн, 25.01.2010, 21:52 | Сообщение # 472 |
Признанный
| Keti-Keti, Расклад новые отношения для тебя Будет ли встреча-шут-начало отношений,неожиданная встреча 1 Чего я хотел бы.-10 воздуха. Мне кажется, ты сама пока незнаешь чего ты хочешь, каких отношений. У тебя есть желание испытать что то новое,неизведанное. 2 Как отношения повлияют на мою жизнь. –сила,туз воды отношения ворвутся в твою жизнь с вихрем романтики,с буйством красок.Они принесут в твою жизнь новизну,приключения. То неизведанное,чего ты хотела бы получить от отношений.Ты полностью отдашься чувствам,эмоциям,страсти. Осторожнее ,не спугни партнёра своей напористостью,не бери силой. Действуй как подскажет сердце,но не слишком идеализируй партнёра. 3 Как будет относиться ко мне партнер. –король воздуха у тебя есть шанс не заскучать с ним. Он придаст вашей связи разнообразие эмоций-тут и романтизм и интеллектуальные разговоры. 4 Какая я буду в этом союзе. –суд,туз воздуха ты в этом союзе большое значение будешь придавать духовной составляющей.Вся будешь в мечтах и фантазиях,витать в облаках…Вся такая будешь..летящая..когда и недостатки партнёра совсем не видны,влюблённость даже больше не в человека, а в придуманный себе образ.Опять же,не спугни его своей любовью.Люби,но и не забывай о себе. Не растворяйся полностью в партнёре. 5 Какие отношения будут между нами-королева огня, жрец отношения бурные,кипящие страстью. Но отношения немного не равные..Его будет больше интересовать физическая сторона вашей связи, у тебя они будут построены на книжном идеализме.Несоответствие взглядов,несовпадение интересов-всё это приведёт к конфликтам.Союз сложноватый,но при условии взаимопонимания и понимании чувств другого человека-имеет право на существование
|
|
| |
Близняшка | Дата: Вт, 26.01.2010, 22:00 | Сообщение # 473 |
Признанный
| Lillian, 1. будут ли отношения-колесо фортуны,слуга воды-шанс на это есть,думаю какой то случай этому вполне поспособствует. Возможно он придёт тебе на помощь,подставит дружеское плечо или поможет советом.Даже наверняка отношения начнутся именно с этого-с дружеского участия [/URL] 2.какие будут отношения-3 воды. Моя любимая карта в этой колоде)))Безмятежность,блаженство...На отношения-гармоничные,радостные,пропитанные романтизмом и наслаждением.Полное взаимопонимание. 3.когда встретитесь-10 воды-тоже одна из моих любимых карт))) Я когда задавала этот вопрос-задала период на полгода. Я не сильна на время смотреть,но думаю,так как карта в знаке рыбы,то март...хотя могу ошибится. По интуиции ,глядя на карту,я сразу подумала о лете... Как видишь,карты в целом очень хорошие и позитивные. Надеюсь,что так и будет
Сообщение отредактировал Близняшка - Вт, 26.01.2010, 22:01 |
|
| |
Lillian | Дата: Вт, 26.01.2010, 23:08 | Сообщение # 474 |
Признанный
| Близняшка, аааааа!!!! спасибо спасибо спасибо!!!!!! о результатах обязательно отпишусь!
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Ср, 27.01.2010, 12:11 | Сообщение # 475 |
Узнаваемый
| Близняшка!!!!!!! СПАСИБО БОООООООЛЬШОЕ!!!!!!!! Надеюсь это какой-то новый?!И в 2010 году? Quote (Близняшка) Будет ли встреча-шут-начало отношений,неожиданная встреча Классссс!!!!!! Quote (Близняшка) 1 Чего я хотел бы.-10 воздуха. Мне кажется, ты сама пока незнаешь чего ты хочешь, каких отношений. У тебя есть желание испытать что то новое,неизведанное. Сердце требует любви!!!!! Все остальное,я не знаю как это будет,но как только ЭТО СЛУЧИТСЯ , я дам знать!!!! Скорей бы.....
|
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 27.01.2010, 12:20 | Сообщение # 476 |
Заблокирован
| Keti-Keti, а ты давно одинока? может тебе нужно начать с расклада "Анализ одиночества" Близняшка, в Манаре надо четко отслеживать карты парные и непарные. поз. 2,3 твоего расклада - карты одиночные 10 воды - карта НЕ показывает встречу, там ОДНА девушка (читай кверент) стоит и смотрит с надеждой вдаль по раскладу в целом предположила бы курортный роман Quote (Близняшка) 1. будут ли отношения-колесо фортуны,слуга воды в Манаре НЕТ Колеса фортуны - есть карта Зеркало 1. какой порядок карты все таки был: Зеркало - Слуга Воды (как написано) или Слуга Воды - Зеркало (как показано на картинках) 2. Почему на 1 поз. ты вытащила две карты? (если вторая карта - доп., то с какой целью ты его выкладывала, какой впорос задавала?) если 1 карта Зеркало, а вторая Слуга воды, то есть человек, который вытащит кверента из ее "загнанного состояния, от беготни по кругу", но вряд ли кверент может расчитывать на длительные отношения с ним, что и показано на карте в поз. 2 - 3 воды.
Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 27.01.2010, 12:27 |
|
| |
Близняшка | Дата: Ср, 27.01.2010, 12:31 | Сообщение # 477 |
Признанный
| Lillian, Keti-Keti, желаю вам ОГРОМНОЙ ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ и ВЗАИМНОЙ любви!!!! :flowers: Conscience, Спасибо))По наработкам,правда, у меня и одиночные на манаре встречу показывают. А уж сколько я на них на свою встречу смотрела.... Встреча таки состоялась. Conscience, может мне расклад сделаешь? Первоначально выпала зеркало,но на него,как и на колесо фортуны я всегда достаю дополнительную карту. Но почему нет?У меня 3 воды не раз показывала длительные отношения. У девушки стоял вопрос-встречу ли я любовь. Про длительные отношения вопрос и не стоял. Ведь вопрос стоит о встрече. А когда это произойдёт,вот тогда и можно смотреть на длительные отношения. И вполне вероятно, что они могут перерасти в крепкие отношения, а могут и нет. Тот же курортный роман,например
Сообщение отредактировал Близняшка - Ср, 27.01.2010, 12:37 |
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 27.01.2010, 12:59 | Сообщение # 478 |
Заблокирован
| Близняшка, сделаю, не вопрос )) только не сейчас, у меня дома проблемы с котиком и ни времени ни настроения нет ((
|
|
| |
Близняшка | Дата: Ср, 27.01.2010, 13:02 | Сообщение # 479 |
Признанный
| Conscience, когда сможешь,конечно)))) что с котом,заболел?
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Ср, 27.01.2010, 16:55 | Сообщение # 480 |
Узнаваемый
| Conscience Quote (Conscience) Keti-Keti, а ты давно одинока? может тебе нужно начать с расклада "Анализ одиночества" Да мужчин вокруг всегда хватает,только сердцу не лежит! А кто лежал,все печально закончилось!!! :ah:Quote (Близняшка) Lillian, Keti-Keti, желаю вам ОГРОМНОЙ ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ и ВЗАИМНОЙ любви!!!! Ой как нетерпится!!!!
Сообщение отредактировал Keti-Keti - Ср, 27.01.2010, 16:56 |
|
| |
|