|
Практика раскладов на колоде Манара - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на колоде Манара
|
|
Keti-Keti | Дата: Ср, 30.12.2009, 20:31 | Сообщение # 421 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| Дорогая Maverik!!! Спасибо большое!!!! Очень интересно!!!!! Но по мимо ответов на мои вопросы, еще и сформировались вопросы к тебе, по трактовкам! Отчитываюсь!!! Quote (Maverik) Основное направление развития отношений:6 Огня - 10 Водя - 8 Воздуха (прошлое-настоящее-будущее): 6 Огня - кто-то явно в этих отношениях получает, входит в отношения без чувств, а только со своими желаниями, а другой от этого страдает. Забегая вперед, могу предположить, что страдаете вы. У вас есть разница в социальном статусе? 10 Воды - отношения идут на улучшение. Карта трансформации, переход на другой уровень (действия, реализация). Здесь уже можно говорить о чувствах. 8 Воздуха - карта всевозможных страхов и мифов любви. Кто-то из партнеров слишком много фантазирует, страхи вполне могут быть вымышленные. Все точно, так и было. У меня чувства, а у него, так просто. Ух и настрадалась я!!!! Про настоящее, что отношения идут на улучшение...я и сама себе смотрела, что изменения в лучшую сторону, переход на новый уровень.И др.так же говорили.....странно.... мы год как, даже больше не состоим в паре, 1,5 месяца вообще не общаемся.... А карты говорят на улучшения.... Вот про страхи и мифы любви.... т.е. продолжение следует, но опять игра в одни ворота? И страхи, что под страхами, это ревность? Quote (Maverik) Вы: 8 Воды-Смерть-4 Воздуха (основа-влияние сил-результат): 8 Воды - удивление по поводу произходящих событий. Возможно неожидали проявление знаков внимания со стороны партнера. Как следствие, сами обратили на него внимание.. Аркан Смерть - восхождение на гору испытаний. Возможно пришлось оборвать с кем-то отношения или чем-то пожертвовать.. 4 Воздуха - мечты, мечты, мечты... возможно жизнь воспоминаниями о времени, когда все начиналось, как вам было хорошо. Очень плохо представляете дальнейшее развитие отношений и к чему они могут привести. В поведении много наивности. По 8 воды- это в прошлом или будущем? Я так понимаю в прошлом. Он особо не обращал внимания , я со всех сторон к нему и так и эдок.... Смерть- да.....жизнь моя перевернулась круто...... 4 воздуха- да, это точно! Quote (Maverik) Партнер: Слуга Воздуха-7 Огня - 4 Огня: Слуга Воздуха - отношения завязал довольно легко, нашлось много тем для общения. 7 Огня - много желания, расшевелить партнера. Карта сексуальная, отсюда можно сделать вывод, что интерес исключительно сексуального характера. Следующая карта это подтверждает. 4 Огня - отношения, которые по каким-то причинам хотят скрыть, сохранить тайну. В отношениях важно удовлетворение своих желаний, сиюминутного влечения. Возможно это отношения на работе. Ваш партнер именно так представляет отношения с вами. СВ-ну не совсем легко они мне дались, но было о чем поговорить. Он человек сам в себе и не всем раскрывается, а мне раскрылся. 7 огня- да, думаю так и было 4 огня- т.е. он это желание скрывал?! А можно по одной карте спросить почему? Я спрашиваю так, потому что так и было. Человек скрывал свои чувства, тушил эмоции и т.д. Quote (Maverik) Цель отношений: 10 Земли-7 Земли - Правосудие: Тон задает старший Аркан Правосудие: отношения людей, которые не хотят ничего менять в своей жизни. Любопытство, интерес, причем взаимный. 10 Земли - жизнь людей налажена, есть материальный достаток, но не хватает в жизни романтизма, любви даже.. 7 Земли - уход от обыденности. правосудие- да, взаимный, только он это скрывал, боялся что ли. 10 земли- да, вроде так Quote (Maverik) Перспективы: Королева Воды-3 Воды - 5 Земли: Обрати внимание - появляются две карты воды - это эмоции, чувства (очень похоже, что взаимные); Королева Воды - карта абсолютной взаимности (если речь идет о паре); 3 Воды - то же...взаимопонимание партнеров, раскрепощенность. Несколько "портит" картину 5 Земли - кто-то будет страдать в этих отношениях. желания пока не реализуются. Пятерка сама по себе карта поворотная, т.е. отношения могут резко измениться, но пока не понятно в какую сторону.. Так какой диагноз, доктор? Вроде есть взаимность, но в то же время желания не реализуются? А про соц. статус, к чему этот вопрос созрел? Вроде нет особой разницы. Он на управляющей должности,одно из первых лиц в компании, в нашем городе. Я ИП. Quote (Maverik) Предостережение: 9 Воды - (прям по Котельниковой) - не выплесни ребенка вместе с водой, освобождаясь, не лишись главного... (Здесь мне интересен твой комментарий) Это про внутреннего ребенка?! Quote (Maverik) Совет: : 9 Воздуха - Уплотняй свои мыслеформы и они оживут. Этим и занимаюсь!!!! В 2010 году светит его "прибытие"?
Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе!
Сообщение отредактировал Keti-Keti - Ср, 30.12.2009, 20:33 |
|
| |
Bassarida | Дата: Чт, 31.12.2009, 18:20 | Сообщение # 422 |
Старожил
| Maverik, даю с опозданием ОС Сигнифаторы: Quote Вы - Солнце - скорее всего яркая, открытая личность, внешне привлекательная. - мне это понравилось))) А еще я рыженькая....так что верно. Quote Он - 4 огня - у него кто-то есть на стороне? Если есть, то отношения не имеют продолжения, без чувств. - я этим вопросом уже не заморачиваюсь....есть-есть, нет-нет....как-то и не переживаю уже. Quote Первое впечатление от расклада - Вы нужны и интересны своему партнеры значительно больше, чем он вам. - ага, скорее всего так и есть. Quote Вы: Физический уровень - 2 огня - вы умело манипулируете своей сексуальностью, давая партнеру то, что он хочет. скорее всего внутренне отстранены и секс с ним для вас не столь значим... прекрасно осознаете свои сильные стороны и пользуетесь этим. 7 Воздуха в эмоциях это подтверждает - нет настоящего, искреннего отношения, холодность... Ваши мысли идут по 4 Земли - желание отстаивать свои интересы, страх потери, попытка сохранить свою власть, может вы думаете, что ситуация вышла из-под вашего контроля. - хоть и неприятно это признавать, но тут правда на все 100% Я вышла замуж по любви, к тому же я считала этот брак удачным и материально надежным. Я старалась быть мужу поддержкой. когда он потерял работу. но до сих пор не вижу стараний с его стороны найти новую.....а уже почти год прошел. Quote Он: Физический уровень описывает 5 Воды - много невостребованных чувств; разрушающая энергия, карта эмоциональная и сексуальная; Чувства - всадница огня - жажда перемен и риска. В совокупности эти две карты показывают, что им руководят инстинкты, чувства, а не мысли. Его мысли идут по 10 Воды - желание каких-то действий, возможно - каким образом можно улучшить ваши отношения, вывести их на иной уровень. - надеюсь что это так. Quote Что мешает отношениям: Вы возможно слишком легкомысленный в своих поступках (4 Воздуха), может быть не отдаете отчет в своих действиях; С его стороны явно просматривается самодостотачность (3 Воды). Когда человеку вполне хорошо на едине с собой и ни в ком не нуждается... - ага. я просто бешенно легкомысленная)) Чистый импульс. стараюсь себя перевоспитать) Quote Что помогает: С вашей стороны - король воздуха - терпеливое отношение к ситуации и партнеру, позиция выжидания, что из этих отношений еще что-то может родится. Вы явно еще не готовы "сжечь мосты". С его стороны - 9 Огня - готов закрыть глаза на различия, непонимания друг друга. - абсолютно верно. все-таки я не готова строить семью с другим.... Quote Что отношения дают: Вам - король воды - соблазнение и, возможно, переживания по поводу этого; для него - королева огня - возможно вы помогаете раскрыться его сексуальности. - я за него. действительно, переживаю......очень сильно Code Перспективы: идут по Отшельнику и Слуге Воздуха - общение между вами вполне возможно, но перспектив на улучшение пока не видно... Может быть вас держит одиночество вдвоем? - ну да, постоянно списываемся. но живем уже отдельно друг от друга... Quote Достала дополнительную карту на ваши наст. отношения - вышла Верховная Жрица - тайна. Предположу, что все-таки речь идет о треугольнике... - у меня пока никого. а него не знаю. маловероятно. что что-то сурьезное, хотя....... Quote Совет: аркан Звезда: списала по Котельниковой - сохраняй свою невозмутимость. Верь своей звезде, у тебя высокое предназначение. В данной ситуации оставайся отстранненым наблюдателем. - спасибо. Спасибо за расклад - сделала еще один вывод - хочу МАНАРУ!
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
Семечка | Дата: Пт, 01.01.2010, 15:09 | Сообщение # 423 |
| Keti-Keti, Quote Quote Вот про страхи и мифы любви.... т.е. продолжение следует, но опять игра в одни ворота? И страхи, что под страхами, это ревность? Скорее всего нормальному течению отношений будут мешать обычные страхи и неуверенность... "зачем он мне нужен?" и т.п. Может будет желание убежать от него. [ Quote quote]Про настоящее, что отношения идут на улучшение...я и сама себе смотрела, что изменения в лучшую сторону, переход на новый уровень.И др.так же говорили.....странно.... мы год как, даже больше не состоим в паре, 1,5 месяца вообще не общаемся.... А карты говорят на улучшения.... Посмотрим... надо доверять картам Quote Quote По 8 воды- это в прошлом или будущем? Я так понимаю в прошлом. Он особо не обращал внимания , я со всех сторон к нему и так и эдок.... вот тут я озадачена... надо картам доверять, может они что-то иное хотели показать... 8 Воды - ревность, внимание, стрелы и знаки, которые мы посылаем или нам. Quote Quote СВ-ну не совсем легко они мне дались, но было о чем поговорить. Он человек сам в себе и не всем раскрывается, а мне раскрылся. Это его основа. Т.е. для него это послужило толчком к тебе. Ваше общение. Важную роль сыграли именно слова. Quote Quote 4 огня- т.е. он это желание скрывал?! А можно по одной карте спросить почему? Я спрашиваю так, потому что так и было. Человек скрывал свои чувства, тушил эмоции и т.д. Я задам картам этот вопрос. Обычно 4 Огня - карта "ненужных" отношений, когда в будущем человека не рассматривают... он женат? или постоянная пассия может есть. Quote Quote правосудие- да, взаимный, только он это скрывал, боялся что ли. 10 земли- да, вроде так В отношения входят с осторожностью, выжидая время. Но опять-таки (вспомни 4 Огня), ничего в жизни менять не хочется... Quote Quote Так какой диагноз, доктор? Вроде есть взаимность, но в то же время желания не реализуются? А про соц. статус, к чему этот вопрос созрел? Вроде нет особой разницы. Он на управляющей должности,одно из первых лиц в компании, в нашем городе. Я ИП. Сдвиг точно будет! Не реализуются твои надежды и мечты.. Про разницу я спросила из-за 4 Огня - это карта может указывать на разн. соц. статус. Quote Quote В 2010 году светит его "прибытие"? Думаю, что да. У него в характеристиках было две карты огненной масти - это желания, которые формируют действия. Он точно о тебе вспоминает! Потому что если б это было не так - выпал бы Воздух в его картах.
|
|
| |
Семечка | Дата: Пт, 01.01.2010, 15:53 | Сообщение # 424 |
| Bassarida, Манару я бы рекомендовала всем, потому что она помогает понять прежде всего себя.. вот мой личный пример - очень часто думаю, что влюблена. разложу карты - а там не любовь, а фантазии, мое представление о человеке, т.е. я люблю не реального человека , а лишь мое представление о нем... ну и, конечно же, как к тебе МЧ относится. Было, что рвала отношения именно потому что карты показывали бесчувственность и советовали разорвать связь, в итоге это оказывалось правильным решением..Только вот сейчас, хоть карты и советуют разорвать отношения, пока не могу... сил нужных нет...
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Сб, 02.01.2010, 16:19 | Сообщение # 425 |
Узнаваемый
| Quote (Maverik) он женат? или постоянная пассия может есть. Нет, он не женат. Видимо стааарая его любовь не дает покоя! Quote (Maverik) Сдвиг точно будет! Не реализуются твои надежды и мечты.. Сдвиг будет, но надежды НЕ реализуются?!)))) Ксюнь, извини!!!!))) Достала тебя вопросами!!!!))) Ты молодец, спасибо!!!)))
Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе!
|
|
| |
kniga | Дата: Ср, 20.01.2010, 22:28 | Сообщение # 426 |
Старожил
| ДЕВЧЁНКИ И МАЛЬЧИШКИ,сегодня мне пришла эта замечательная колода и мне для знакомства захотелось кому нибудь погадать.Так что парочку крролей думаю осилю-только предупреждаю она у меня первый день!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Bassarida | Дата: Ср, 20.01.2010, 22:33 | Сообщение # 427 |
Старожил
| kniga, поздравляю)))) Я буду первым пушистым и ласковым кролем, можно? Почему у меня не сложились отношения с ***? - пойдет такой вопрос? Если что-доп данные в личку)
Сообщение отредактировал Bassarida - Чт, 21.01.2010, 03:26 |
|
| |
EVA | Дата: Ср, 20.01.2010, 22:56 | Сообщение # 428 |
Узнаваемый
| kniga я тоже могу кролем пойти на какую тему вопросы смотреть будете?
VEHUIAN
Сообщение отредактировал EVA - Ср, 20.01.2010, 22:57 |
|
| |
kniga | Дата: Ср, 20.01.2010, 23:03 | Сообщение # 429 |
Старожил
| Bassarida, EVA, принято! EVA, Только вы не кроли а кролики!Это я грубиянски так шучу EVA, Ну я так понимаю что Манара это на отношения Так что интересует?Желательно наверное конкретный расклад. Bassarida, а тебе просто карты вытащить или расклад?
|
|
| |
EVA | Дата: Ср, 20.01.2010, 23:07 | Сообщение # 430 |
Узнаваемый
| Quote (kniga) Так что интересует?Желательно наверное конкретный расклад. да не, расклад не надо на отношения с А. можешь глянуть? что было в прошлом, что сейчас и что будет? если надо имя, могу в ЛС
VEHUIAN
Сообщение отредактировал EVA - Ср, 20.01.2010, 23:08 |
|
| |
Bassarida | Дата: Ср, 20.01.2010, 23:07 | Сообщение # 431 |
Старожил
| kniga, как тебе удобнее) Вот этот, вроде неплох а мне слово кроль больше нравится сама не знаю почему, представляю себя толстым, довольным кролем с морковкой!
|
|
| |
kniga | Дата: Ср, 20.01.2010, 23:09 | Сообщение # 432 |
Старожил
| Bassarida, ага чисто украинское словечко.Дедушка у меня держал кролей,царство ему небесное!
|
|
| |
kniga | Дата: Ср, 20.01.2010, 23:12 | Сообщение # 433 |
Старожил
| EVA, давай сначала попробуем без имени если получится совсем фигня-уточним по имени. Хорошо?
|
|
| |
EVA | Дата: Ср, 20.01.2010, 23:17 | Сообщение # 434 |
Узнаваемый
| Quote (kniga) EVA, давай сначала попробуем без имени если получится совсем фигня-уточним по имени. Хорошо? ок буду ждать
VEHUIAN
|
|
| |
kniga | Дата: Ср, 20.01.2010, 23:28 | Сообщение # 435 |
Старожил
| EVA, лови: Что у тебя было в прошлом с А.-Королева огня. Ту наверное ты мечтала о нём много думала о нём и скрывала это от окружающих. Что у вас сейчас-9 воздуха.Отношения начинают развиваться,какбы сдвинулись с мёртвой точки.И скорее всего инициатор-ты.Ты очень сильно его хотела и твоя мыслеформа начала воплощаться в жизнь. Что у вас в будуйщем-3 земли.Я думаю отношения будут. Мечта претворится в жизнь,Но вы будете это от всех скрывать.Может чтоб не завидовали вашему счастью и гармонии. Вот както так.Эвочка не суди строго-колода только сегодня пришла
Сообщение отредактировал kniga - Чт, 21.01.2010, 00:50 |
|
| |
kniga | Дата: Чт, 21.01.2010, 00:29 | Сообщение # 436 |
Старожил
| Bassarida, лови : 1.Главная причина,кот.разрушила взаимоотношения:7 огня.Он взял на себя слишком много обязательств,которых не исполнил. Там на карте мужчина потерял сознание(или умер)под толпой женщин. Сказочник вобщем-рассказал,что вот он такой супермэн и не ращитал силы-сдулся. 2.Как ты содействовала разрыву отношений-7 воздуха.Написано так-погоня за призраком,нереальность происходящего.Может ты изначально знала,что ничего не получится,но всё равно сочинила сказку,что всё будет хорошо? А может ты хотела заставить его ревновать ,дала повод ему думать что у тебя ктото есть,допустила легкомысленное поведение,чтоб его както растормошить и судя по следующей позиции: 3.Как он содействовал разрыву-он в это поверил и отомстил тебе в реальности.? 4.Что происходит сейчас-Король воды,Слуга земли.Вы какбы заняли выжидательную позициюю ОБА,и какбы пытаетесь жить независимо друг от друга,но при этом прислушиваетесь ко всякой информации касаемой вас:я наверное путанно объясняю-это типа на людях вы оба делаете вид,что у вас всё прекрасно и вы отлично живёте друг без друга.но это не так всё это показное.И на самом деле вам обоим далеко не безразлично,чем же занимается каждый из вас. 5.Что ты чувствуешь из-за всего этого-Луна.Ну что тут скажешь Одиноко тебе очень.Занимаешься самокопанием. 6.Что он чувствует из-за всего этого-Зеркало. Ну он наоборот самолюбованием занимается.Типа какой я весь из себя классный,и кому же я такой суперпуперский достанусь.Чтото в этом роде.Эгоист он большой помоему 7.Самое положительное,что вы можете сделать в этот момент-Умеренность.А ничего! Расслабиться и получить удовольствие от того что есть-размеренность и покой. 8.Как тебе вести себя в будущем-8 земли.Пишу дословно по МБК:уединение,переосмысление прошлого опыта,может говорить о перерыве в отношениях.Есть необходимость отдохнуть друг от друга. 9.Перспективы отношений-5 земли.Ой както безрадостно всё на карте.Девушка сидит на корточках вся растрёпанная-толпа людей обступила её.По МБК-униженность и поиск удовольствия в самоунижении.Ну както совсем пессимистично Достала доп.-Влюблённые-там тоже у девушки вся спина исполосованна. Самопожертвование,наслаждение от страданий,сублимация сексуальной энергии через творчество. Аллочка вот както так у меня получилось-не бросай в меня пожалуйста тухлыми пмидорами. Я только учусь.
|
|
| |
Bassarida | Дата: Чт, 21.01.2010, 00:43 | Сообщение # 437 |
Старожил
| Мама мия!!!! не смогу со 100 уверенностью прокомментировать его часть, а вот свою, вполне. Только некоторые моменты в ЛС, хорошо? Мои все лягут и я отпишусь. Ты - умничка!
|
|
| |
kniga | Дата: Чт, 21.01.2010, 00:52 | Сообщение # 438 |
Старожил
| Bassarida, спасибо вообще мне кажется Манара суперская колода на отношения.
|
|
| |
Conscience | Дата: Чт, 21.01.2010, 14:02 | Сообщение # 439 |
Заблокирован
| Maverik, если не против, прокомментирую твои расклады. Keti-Keti, расклад "Отношения Quote (Maverik) Основное направление развития отношений:6 Огня - 10 Водя - 8 Воздуха прошлое увлечение на данный момент не вызывает интереса, взоры уже устремлены в далекую даль, к поиску новых партнеров и тенденция развития их неблагоприятна, так кто-то начнет совершать ошибку за ошибкой, что приведет к непониманию между партнерами. Quote (Maverik) Вы: 8 Воды-Смерть-4 Воздуха ты уже "переросла" эти отношения, ты их "пережила", уже все отболело и ты успокоилась. Ты о нем вспоминаешь иногда, но только потому, что сейчас у тебя, скорее всего, никого нет, и именно этим они тебя "держат". Quote (Maverik) Партнер: Слуга Воздуха-7 Огня - 4 Огня: партнер вполне доволен собой и своей жизнью, у него новые интересы, новая жизнь, у него гиперактивная сексуальная жизнь, отношения, которые он не хотел бы афишировать. Quote (Maverik) Цель отношений: 10 Земли-7 Земли - Правосудие: "дочитать книжку" и закончить очередную главу в своей жизни, потому что ты забыла про себя, про свои интересы и свои желания. (7 з + Правосудие - человек раб, слуга, который почти что потерял свое Я). Quote (Maverik) Перспективы: Королева Воды-3 Воды - 5 Земли: тебе предстоит выйти из этих отношений новой и обновленной, даже если ты чувстуешь себя брошенной и униженной - у тебя появится свобода, о которой ты мечтаешь и которой ты боишься. Quote (Maverik) Предостережение: 9 Воды не раскрывай своих чувств человеку Quote (Maverik) Совет: : 9 Воздуха как не трудно, даже если тебе кажется это невозможным, надо оставить эти отношения. Keti-Ketiпрости, дорогая, но по этому раскладу я не вижу никаких отношений.
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Чт, 21.01.2010, 14:03 |
|
| |
Близняшка | Дата: Чт, 21.01.2010, 14:56 | Сообщение # 440 |
Признанный
| Ищу двух кроликов. Расклад-"Мотивы отношений"
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 21.01.2010, 14:58 | Сообщение # 441 |
| Близняшка, меня бери, я в этом нуждаюсь
|
|
| |
Квиточка | Дата: Чт, 21.01.2010, 15:00 | Сообщение # 442 |
Старейшина
| Близняшка, и меня тоже)))
|
|
| |
Близняшка | Дата: Чт, 21.01.2010, 15:00 | Сообщение # 443 |
Признанный
| Margana,JulieLeBiscuit, принято данные сбросьте,пожалуйста))))
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Чт, 21.01.2010, 15:01 |
|
| |
Margana | Дата: Чт, 21.01.2010, 15:03 | Сообщение # 444 |
| Близняшка, готово
|
|
| |
Квиточка | Дата: Чт, 21.01.2010, 15:05 | Сообщение # 445 |
Старейшина
| Близняшка, все сбросила)
|
|
| |
Близняшка | Дата: Чт, 21.01.2010, 15:10 | Сообщение # 446 |
Признанный
| Девочки,всё получила))) Margana, ,для тебя вопрос в личку сбросила
|
|
| |
EVA | Дата: Чт, 21.01.2010, 18:16 | Сообщение # 447 |
Узнаваемый
| kniga, тааак....Quote (kniga) Что у тебя было в прошлом с А.-Королева огня. Ту наверное ты мечтала о нём много думала о нём и скрывала это от окружающих. тут верно... остальное просто мимо... вернее на будущее конечно не известно...но тут другая ситуация...может надо было все таки в ЛС имя и пару фактов о нем? например кто он мне?
VEHUIAN
|
|
| |
Bassarida | Дата: Чт, 21.01.2010, 20:58 | Сообщение # 448 |
Старожил
| kniga, итак поехали: Quote 1.Главная причина,кот.разрушила взаимоотношения:7 огня.Он взял на себя слишком много обязательств,которых не исполнил. Там на карте мужчина потерял сознание(или умер)под толпой женщин. Сказочник вобщем-рассказал,что вот он такой супермэн и не ращитал силы-сдулся. - тут однозначно нет Quote 2.Как ты содействовала разрыву отношений-7 воздуха.Написано так-погоня за призраком,нереальность происходящего.Может ты изначально знала,что ничего не получится,но всё равно сочинила сказку,что всё будет хорошо? - это да Quote 3.Как он содействовал разрыву-он в это поверил и отомстил тебе в реальности.? wacko - так и поступил. и правильно. надо сказать сделал. Quote (kniga) 4.Что происходит сейчас-Король воды,Слуга земли.Вы как-бы заняли выжидательную позицию ОБА,и какбы пытаетесь жить независимо друг от друга,но при этом прислушиваетесь ко всякой информации касаемой вас:я наверное путанно объясняю-это типа на людях вы оба делаете вид,что у вас всё прекрасно и вы отлично живёте друг без друга.но это не так всё это показное.И на самом деле вам обоим далеко не безразлично,чем же занимается каждый из вас. - ну мне так точно интересно. Это, кстати, не любопытство. это необходимость. Как наркотик, своего рода. Буду избавляться. Quote (kniga) 5.Что ты чувствуешь из-за всего этого-Луна.Ну что тут скажешь cry Одиноко тебе очень.Занимаешься самокопанием. 6.Что он чувствует из-за всего этого-Зеркало. angry Ну он наоборот самолюбованием занимается.Типа какой я весь из себя классный,и кому же я такой суперпуперский достанусь.Чтото в этом роде.Эгоист он большой помоему angry - я да. а он нет. Он как раз и прав. Скажем так. всенародной любовью он не пользуется. но он, действительно. супер-пупер! Это ему на пользу только) Quote (kniga) 7.Самое положительное,что вы можете сделать в этот момент-Умеренность.А ничего! wink Расслабиться и получить удовольствие от того что есть-размеренность и покой. 8.Как тебе вести себя в будущем-8 земли.Пишу дословно по МБК:уединение,переосмысление прошлого опыта,может говорить о перерыве в отношениях.Есть необходимость отдохнуть друг от друга. 9.Перспективы отношений-5 земли.Ой както безрадостно всё на карте.Девушка сидит на корточках вся растрёпанная-толпа людей обступила её.По МБК-униженность и поиск удовольствия в самоунижении.Ну както совсем пессимистично cry Достала доп.-Влюблённые-там тоже у девушки вся спина исполосованна. Самопожертвование,наслаждение от страданий,сублимация сексуальной энергии через творчество. - мне добавить нечего. Как ни извращенно это и читается. все верно. С моей стороны так точно) Спасибо!
|
|
| |
kniga | Дата: Чт, 21.01.2010, 21:44 | Сообщение # 449 |
Старожил
| Bassarida, спасибо за комментарии Вот так с наскока конечно глупо было надеяться,что всё увижу Но без практики трудно чему либо научиться Аллусечка,извини если чтото не так. Желаю тебе,чтоб всё у тебя наладилось!Ты ведь этого заслуживаешь! Я до сих пор под впечатлением от твоей фотки Ну что ему ещё нужно А по смёрке огня ,ну не знаю-что она хотела сказать?(семёрка)Там ещё написано-задушить любовью. Ну не думаю я что это ты его настолько залюбила. Может карты хотели показать его измену? Вобщем учиться,учиться и ещё раз учиться...
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пт, 22.01.2010, 23:04 | Сообщение # 450 |
Признанный
| Margana, твой расклад мотивы отношений 1. Чем привлекла его я? –колесница,сила.-своей самодостаточностью,романтичностью. Он увидел в тебе сильную и активную девушку,знающую чего она хочет, но в то же время романтичную,нежную,ностальгирующую. 2. Что он ждет от меня? -3 земля-он хочет узаконить ваши отношения.Ищет стабильность и спокойствие. 3. Как он меня воспринимает? –королева воды-он тебя видит чувствительной,ранимой и очень эмоциональной.Может налёт грусти приобрела ты в процессе каких то душевных страданий. Ушла в себя, в свои мысли…Немного мнительна,обидчива,имеешь свойство погружаться в мир фантазий)))) 4. Что он во мне ценит? –умеренность-открытость,но в то же время налёт тайны. Непрочитанная книга ты для него.Комфорт,покой-он это получает от тебя и ценит.Ещё бы я предположила,что ты в отношениях лидер,а его это вполне устраивает. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? -4 огонь-мне кажется, ты в отличии от других не стремишься привязать его,создать с ним семью. Не готова к стабильным отношениям. Тебя вполне устраивает всё как есть-мимолётные встречи,свидания. Он это в тебе ценит,и это его заводит. Как?Она не желает замуж за меня?Ну нет…нужно срочно её окольцевать. Эффект завоевания пошёл. Обычно эта карта у меня показывает тайную связь..Но как это проигрывается в этой позиции….не могу понять… 6. Что он думает о наших отношениях? –отшельник-ваши отношения-это одиночество вдвоём Это отношения,где каждый сам по себе. Со своими мыслями,переживаниями. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось?-8 воздуха что бы ты отбросила свои сомнения относительно его,поборола страхи.Возможно ты ищешь плохое там,где этого нет. Он хочет, что бы ты доверилась ему и выбросила из головы все свои надуманные фантазии,предчувствия,ожидание неприятностей. Что бы ты открылась ему . 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.- 9 огонь.Мне кажется,тебе нужны свободные отношения. Ты не готова к браку с ним. К тебе он испытывает ровные нежные чувства. Нет накала страстей,но есть ровные и общие интересы. В итоге удовлетворение ты получишь именно от свободных отношений.Когда встречи-от случая к случаю,основанные на общих интересах и завязанные на дружбе. Вот так получилось)))Это мой первый расклад другому человеку,на себя то испробована колода,в точку всё говорит,а вот как другому... так что не суди строго,если что)))))
|
|
| |
|