Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
Keti-KetiДата: Ср, 30.12.2009, 20:31 | Сообщение # 421
Узнаваемый
Статус: Offline
Дорогая Maverik!!! Спасибо большое!!!! Очень интересно!!!!! biggrin Но по мимо ответов на мои вопросы, еще и сформировались вопросы к тебе, по трактовкам!
Отчитываюсь!!! biggrin
Quote (Maverik)
Основное направление развития отношений:6 Огня - 10 Водя - 8 Воздуха (прошлое-настоящее-будущее):
6 Огня - кто-то явно в этих отношениях получает, входит в отношения без чувств, а только со своими желаниями, а другой от этого страдает. Забегая вперед, могу предположить, что страдаете вы. У вас есть разница в социальном статусе?
10 Воды - отношения идут на улучшение. Карта трансформации, переход на другой уровень (действия, реализация). Здесь уже можно говорить о чувствах.
8 Воздуха - карта всевозможных страхов и мифов любви. Кто-то из партнеров слишком много фантазирует, страхи вполне могут быть вымышленные.

Все точно, так и было. У меня чувства, а у него, так просто. Ух и настрадалась я!!!! biggrin
Про настоящее, что отношения идут на улучшение...я и сама себе смотрела, что изменения в лучшую сторону, переход на новый уровень.И др.так же говорили.....странно.... мы год как, даже больше не состоим в паре, 1,5 месяца вообще не общаемся.... wacko А карты говорят на улучшения....
Вот про страхи и мифы любви.... т.е. продолжение следует, но опять игра в одни ворота? dry И страхи, что под страхами, это ревность?
Quote (Maverik)
Вы: 8 Воды-Смерть-4 Воздуха (основа-влияние сил-результат):
8 Воды - удивление по поводу произходящих событий. Возможно неожидали проявление знаков внимания со стороны партнера. Как следствие, сами обратили на него внимание..
Аркан Смерть - восхождение на гору испытаний. Возможно пришлось оборвать с кем-то отношения или чем-то пожертвовать..
4 Воздуха - мечты, мечты, мечты... возможно жизнь воспоминаниями о времени, когда все начиналось, как вам было хорошо. Очень плохо представляете дальнейшее развитие отношений и к чему они могут привести. В поведении много наивности.

По 8 воды- это в прошлом или будущем? Я так понимаю в прошлом. Он особо не обращал внимания dry , я со всех сторон к нему и так и эдок.... happy
Смерть- да.....жизнь моя перевернулась круто...... wacko happy
4 воздуха- да, это точно!
Quote (Maverik)
Партнер: Слуга Воздуха-7 Огня - 4 Огня:
Слуга Воздуха - отношения завязал довольно легко, нашлось много тем для общения.
7 Огня - много желания, расшевелить партнера. Карта сексуальная, отсюда можно сделать вывод, что интерес исключительно сексуального характера. Следующая карта это подтверждает.
4 Огня - отношения, которые по каким-то причинам хотят скрыть, сохранить тайну. В отношениях важно удовлетворение своих желаний, сиюминутного влечения. Возможно это отношения на работе. Ваш партнер именно так представляет отношения с вами.

СВ-ну не совсем легко они мне дались, но было о чем поговорить. Он человек сам в себе и не всем раскрывается, а мне раскрылся. smile
7 огня- да, думаю так и было biggrin
4 огня- т.е. он это желание скрывал?! biggrin А можно по одной карте спросить почему? Я спрашиваю так, потому что так и было. Человек скрывал свои чувства, тушил эмоции и т.д.
Quote (Maverik)
Цель отношений: 10 Земли-7 Земли - Правосудие:
Тон задает старший Аркан Правосудие: отношения людей, которые не хотят ничего менять в своей жизни. Любопытство, интерес, причем взаимный.
10 Земли - жизнь людей налажена, есть материальный достаток, но не хватает в жизни романтизма, любви даже..
7 Земли - уход от обыденности.

правосудие- да, взаимный, только он это скрывал, боялся что ли.
10 земли- да, вроде так smile
Quote (Maverik)
Перспективы: Королева Воды-3 Воды - 5 Земли:
Обрати внимание - появляются две карты воды - это эмоции, чувства (очень похоже, что взаимные);
Королева Воды - карта абсолютной взаимности (если речь идет о паре);
3 Воды - то же...взаимопонимание партнеров, раскрепощенность.
Несколько "портит" картину 5 Земли - кто-то будет страдать в этих отношениях. желания пока не реализуются. Пятерка сама по себе карта поворотная, т.е. отношения могут резко измениться, но пока не понятно в какую сторону..

Так какой диагноз, доктор? biggrin Вроде есть взаимность, но в то же время желания не реализуются?
А про соц. статус, к чему этот вопрос созрел? biggrin Вроде нет особой разницы. Он на управляющей должности,одно из первых лиц в компании, в нашем городе. Я ИП.
Quote (Maverik)
Предостережение: 9 Воды - (прям по Котельниковой) - не выплесни ребенка вместе с водой, освобождаясь, не лишись главного... (Здесь мне интересен твой комментарий)

Это про внутреннего ребенка?!
Quote (Maverik)
Совет: : 9 Воздуха - Уплотняй свои мыслеформы и они оживут.

Этим и занимаюсь!!!! biggrin
В 2010 году светит его "прибытие"? biggrin
lips

Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе!

Сообщение отредактировал Keti-Keti - Ср, 30.12.2009, 20:33

BassaridaДата: Чт, 31.12.2009, 18:20 | Сообщение # 422
Старожил
Maverik, даю с опозданием ОС
Сигнифаторы:
Вы - Солнце - скорее всего яркая, открытая личность, внешне привлекательная.
- мне это понравилось))) А еще я рыженькая....так что верно.
Он - 4 огня - у него кто-то есть на стороне? Если есть, то отношения не имеют продолжения, без чувств.
- я этим вопросом уже не заморачиваюсь....есть-есть, нет-нет....как-то и не переживаю уже.

Первое впечатление от расклада - Вы нужны и интересны своему партнеры значительно больше, чем он вам.
- ага, скорее всего так и есть.

Вы:
Физический уровень - 2 огня - вы умело манипулируете своей сексуальностью, давая партнеру то, что он хочет. скорее всего внутренне отстранены и секс с ним для вас не столь значим... прекрасно осознаете свои сильные стороны и пользуетесь этим. 7 Воздуха в эмоциях это подтверждает - нет настоящего, искреннего отношения, холодность... Ваши мысли идут по 4 Земли - желание отстаивать свои интересы, страх потери, попытка сохранить свою власть, может вы думаете, что ситуация вышла из-под вашего контроля.
- хоть и неприятно это признавать, но тут правда на все 100% Я вышла замуж по любви, к тому же я считала этот брак удачным и материально надежным. Я старалась быть мужу поддержкой. когда он потерял работу. но до сих пор не вижу стараний с его стороны найти новую.....а уже почти год прошел.

Он:
Физический уровень описывает 5 Воды - много невостребованных чувств; разрушающая энергия, карта эмоциональная и сексуальная; Чувства - всадница огня - жажда перемен и риска. В совокупности эти две карты показывают, что им руководят инстинкты, чувства, а не мысли. Его мысли идут по 10 Воды - желание каких-то действий, возможно - каким образом можно улучшить ваши отношения, вывести их на иной уровень.
- надеюсь что это так.
Что мешает отношениям: Вы возможно слишком легкомысленный в своих поступках (4 Воздуха), может быть не отдаете отчет в своих действиях; С его стороны явно просматривается самодостотачность (3 Воды). Когда человеку вполне хорошо на едине с собой и ни в ком не нуждается...
- ага. я просто бешенно легкомысленная)) Чистый импульс. стараюсь себя перевоспитать)

Что помогает: С вашей стороны - король воздуха - терпеливое отношение к ситуации и партнеру, позиция выжидания, что из этих отношений еще что-то может родится. Вы явно еще не готовы "сжечь мосты". С его стороны - 9 Огня - готов закрыть глаза на различия, непонимания друг друга.
- абсолютно верно. все-таки я не готова строить семью с другим....

Что отношения дают: Вам - король воды - соблазнение и, возможно, переживания по поводу этого; для него - королева огня - возможно вы помогаете раскрыться его сексуальности.
- я за него. действительно, переживаю......очень сильно

Code
Перспективы: идут по Отшельнику и Слуге Воздуха - общение между вами вполне возможно, но перспектив на улучшение пока не видно... Может быть вас держит одиночество вдвоем?
- ну да, постоянно списываемся. но живем уже отдельно друг от друга...

Достала дополнительную карту на ваши наст. отношения - вышла Верховная Жрица - тайна. Предположу, что все-таки речь идет о треугольнике...
- у меня пока никого. а него не знаю. маловероятно. что что-то сурьезное, хотя.......

Совет: аркан Звезда: списала по Котельниковой - сохраняй свою невозмутимость. Верь своей звезде, у тебя высокое предназначение. В данной ситуации оставайся отстранненым наблюдателем.
- спасибо.

Спасибо за расклад -
сделала еще один вывод - хочу МАНАРУ! lips lips lips

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

СемечкаДата: Пт, 01.01.2010, 15:09 | Сообщение # 423

Keti-Keti,

Вот про страхи и мифы любви.... т.е. продолжение следует, но опять игра в одни ворота? И страхи, что под страхами, это ревность?

Скорее всего нормальному течению отношений будут мешать обычные страхи и неуверенность... "зачем он мне нужен?" и т.п. Может будет желание убежать от него.

[

quote]Про настоящее, что отношения идут на улучшение...я и сама себе смотрела, что изменения в лучшую сторону, переход на новый уровень.И др.так же говорили.....странно.... мы год как, даже больше не состоим в паре, 1,5 месяца вообще не общаемся.... А карты говорят на улучшения....

Посмотрим... надо доверять картам smile

По 8 воды- это в прошлом или будущем? Я так понимаю в прошлом. Он особо не обращал внимания , я со всех сторон к нему и так и эдок....

вот тут я озадачена... надо картам доверять, может они что-то иное хотели показать... 8 Воды - ревность, внимание, стрелы и знаки, которые мы посылаем или нам.

СВ-ну не совсем легко они мне дались, но было о чем поговорить. Он человек сам в себе и не всем раскрывается, а мне раскрылся.

Это его основа. Т.е. для него это послужило толчком к тебе. Ваше общение. Важную роль сыграли именно слова.

4 огня- т.е. он это желание скрывал?! А можно по одной карте спросить почему? Я спрашиваю так, потому что так и было. Человек скрывал свои чувства, тушил эмоции и т.д.

Я задам картам этот вопрос. smile Обычно 4 Огня - карта "ненужных" отношений, когда в будущем человека не рассматривают... он женат? или постоянная пассия может есть.

правосудие- да, взаимный, только он это скрывал, боялся что ли.
10 земли- да, вроде так

В отношения входят с осторожностью, выжидая время. Но опять-таки (вспомни 4 Огня), ничего в жизни менять не хочется...

Так какой диагноз, доктор? Вроде есть взаимность, но в то же время желания не реализуются?
А про соц. статус, к чему этот вопрос созрел? Вроде нет особой разницы. Он на управляющей должности,одно из первых лиц в компании, в нашем городе. Я ИП.

Сдвиг точно будет! smile Не реализуются твои надежды и мечты.. Про разницу я спросила из-за 4 Огня - это карта может указывать на разн. соц. статус.

В 2010 году светит его "прибытие"?

Думаю, что да. У него в характеристиках было две карты огненной масти - это желания, которые формируют действия. Он точно о тебе вспоминает! Потому что если б это было не так - выпал бы Воздух в его картах.

СемечкаДата: Пт, 01.01.2010, 15:53 | Сообщение # 424

Bassarida, Манару я бы рекомендовала всем, потому что она помогает понять прежде всего себя.. вот мой личный пример - очень часто думаю, что влюблена. разложу карты - а там не любовь, а фантазии, мое представление о человеке, т.е. я люблю не реального человека , а лишь мое представление о нем... ну и, конечно же, как к тебе МЧ относится. Было, что рвала отношения именно потому что карты показывали бесчувственность и советовали разорвать связь, в итоге это оказывалось правильным решением..Только вот сейчас, хоть карты и советуют разорвать отношения, пока не могу... сил нужных нет... sad

Keti-KetiДата: Сб, 02.01.2010, 16:19 | Сообщение # 425
Узнаваемый
Quote (Maverik)

он женат? или постоянная пассия может есть.

Нет, он не женат. Видимо стааарая его любовь не дает покоя!
Quote (Maverik)
Сдвиг точно будет! Не реализуются твои надежды и мечты..

wacko Сдвиг будет, но надежды НЕ реализуются?!))))
Ксюнь, извини!!!!))) Достала тебя вопросами!!!!))) Ты молодец, спасибо!!!)))

Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе!

knigaДата: Ср, 20.01.2010, 22:28 | Сообщение # 426
Старожил
ДЕВЧЁНКИ И МАЛЬЧИШКИ,сегодня мне пришла эта замечательная колода и мне для знакомства захотелось кому нибудь погадать.Так что парочку крролей думаю осилю-только предупреждаю она у меня первый день!

Как причудливо тасуется колода...

BassaridaДата: Ср, 20.01.2010, 22:33 | Сообщение # 427
Старожил
kniga, поздравляю))))
Я буду первым пушистым и ласковым кролем, можно?
Почему у меня не сложились отношения с ***? - пойдет такой вопрос?
Если что-доп данные в личку)

Ergo bibamus!

Сообщение отредактировал Bassarida - Чт, 21.01.2010, 03:26

EVAДата: Ср, 20.01.2010, 22:56 | Сообщение # 428
Узнаваемый
kniga я тоже могу кролем пойти cool на какую тему вопросы смотреть будете? smile

VEHUIAN

Сообщение отредактировал EVA - Ср, 20.01.2010, 22:57

knigaДата: Ср, 20.01.2010, 23:03 | Сообщение # 429
Старожил
Bassarida, EVA, biggrin принято! EVA, Только вы не кроли а кролики!Это я грубиянски так шучу cool
EVA, Ну я так понимаю что Манара это на отношения smile Так что интересует?Желательно наверное конкретный расклад.

Bassarida, а тебе просто карты вытащить или расклад?

EVAДата: Ср, 20.01.2010, 23:07 | Сообщение # 430
Узнаваемый
Quote (kniga)
Так что интересует?Желательно наверное конкретный расклад.

да не, расклад не надо smile
на отношения с А. можешь глянуть? что было в прошлом, что сейчас и что будет? smile
если надо имя, могу в ЛС biggrin

VEHUIAN

Сообщение отредактировал EVA - Ср, 20.01.2010, 23:08

BassaridaДата: Ср, 20.01.2010, 23:07 | Сообщение # 431
Старожил
kniga, как тебе удобнее)
Вот этот, вроде неплох
а мне слово кроль больше нравится wink сама не знаю почему, представляю себя толстым, довольным кролем с морковкой!

Ergo bibamus!

knigaДата: Ср, 20.01.2010, 23:09 | Сообщение # 432
Старожил
Bassarida, ага чисто украинское словечко.Дедушка у меня держал кролей,царство ему небесное!

knigaДата: Ср, 20.01.2010, 23:12 | Сообщение # 433
Старожил
EVA, давай сначала попробуем без имени smile если получится совсем фигня-уточним по имени.
Хорошо? biggrin

EVAДата: Ср, 20.01.2010, 23:17 | Сообщение # 434
Узнаваемый
Quote (kniga)
EVA, давай сначала попробуем без имени если получится совсем фигня-уточним по имени.
Хорошо?

ок biggrin буду ждать cool

VEHUIAN

knigaДата: Ср, 20.01.2010, 23:28 | Сообщение # 435
Старожил
EVA, лови:
Что у тебя было в прошлом с А.-Королева огня.
Ту наверное ты мечтала о нём много думала о нём и скрывала это от окружающих.
Что у вас сейчас-9 воздуха.Отношения начинают развиваться,какбы сдвинулись с мёртвой точки.И скорее всего инициатор-ты.Ты очень сильно его хотела и твоя мыслеформа начала воплощаться в жизнь.
Что у вас в будуйщем-3 земли.Я думаю отношения будут. smile Мечта претворится в жизнь,Но вы будете это от всех скрывать.Может чтоб не завидовали вашему счастью и гармонии.
Вот както так.Эвочка не суди строго-колода только сегодня пришла happy

Сообщение отредактировал kniga - Чт, 21.01.2010, 00:50

knigaДата: Чт, 21.01.2010, 00:29 | Сообщение # 436
Старожил
Bassarida, лови :
1.Главная причина,кот.разрушила взаимоотношения:7 огня.Он взял на себя слишком много обязательств,которых не исполнил.
Там на карте мужчина потерял сознание(или умер)под толпой женщин.
Сказочник вобщем-рассказал,что вот он такой супермэн и не ращитал силы-сдулся.

2.Как ты содействовала разрыву отношений-7 воздуха.Написано так-погоня за призраком,нереальность происходящего.Может ты изначально знала,что ничего не получится,но всё равно сочинила сказку,что всё будет хорошо?
А может ты хотела заставить его ревновать ,дала повод ему думать что у тебя ктото есть,допустила легкомысленное поведение,чтоб его както растормошить и судя по следующей позиции:
3.Как он содействовал разрыву-он в это поверил и отомстил тебе в реальности.? wacko

4.Что происходит сейчас-Король воды,Слуга земли.Вы какбы заняли выжидательную позициюю ОБА,и какбы пытаетесь жить независимо друг от друга,но при этом прислушиваетесь ко всякой информации касаемой вас:я наверное путанно объясняю-это типа на людях вы оба делаете вид,что у вас всё прекрасно и вы отлично живёте друг без друга.но это не так всё это показное.И на самом деле вам обоим далеко не безразлично,чем же занимается каждый из вас. wacko

5.Что ты чувствуешь из-за всего этого-Луна.Ну что тут скажешь cry Одиноко тебе очень.Занимаешься самокопанием.

6.Что он чувствует из-за всего этого-Зеркало. angry Ну он наоборот самолюбованием занимается.Типа какой я весь из себя классный,и кому же я такой суперпуперский достанусь.Чтото в этом роде.Эгоист он большой помоему angry

7.Самое положительное,что вы можете сделать в этот момент-Умеренность.А ничего! wink Расслабиться и получить удовольствие от того что есть-размеренность и покой.

8.Как тебе вести себя в будущем-8 земли.Пишу дословно по МБК:уединение,переосмысление прошлого опыта,может говорить о перерыве в отношениях.Есть необходимость отдохнуть друг от друга.

9.Перспективы отношений-5 земли.Ой както безрадостно всё на карте.Девушка сидит на корточках вся растрёпанная-толпа людей обступила её.По МБК-униженность и поиск удовольствия в самоунижении.Ну както совсем пессимистично cry Достала доп.-Влюблённые-там тоже у девушки вся спина исполосованна.
Самопожертвование,наслаждение от страданий,сублимация сексуальной энергии через творчество.

Аллочка вот както так у меня получилось-не бросай в меня пожалуйста тухлыми пмидорами. tomato tomato
Я только учусь. wink

BassaridaДата: Чт, 21.01.2010, 00:43 | Сообщение # 437
Старожил
Мама мия!!!! не смогу со 100 уверенностью прокомментировать его часть, а вот свою, вполне. Только некоторые моменты в ЛС, хорошо? Мои все лягут и я отпишусь.
Ты - умничка!

Ergo bibamus!

knigaДата: Чт, 21.01.2010, 00:52 | Сообщение # 438
Старожил
Bassarida, спасибо smile
вообще мне кажется Манара суперская колода на отношения.

ConscienceДата: Чт, 21.01.2010, 14:02 | Сообщение # 439
Заблокирован
Maverik, если не против, прокомментирую твои расклады.

Keti-Keti, расклад "Отношения

Quote (Maverik)
Основное направление развития отношений:6 Огня - 10 Водя - 8 Воздуха

прошлое увлечение на данный момент не вызывает интереса, взоры уже устремлены в далекую даль, к поиску новых партнеров и тенденция развития их неблагоприятна, так кто-то начнет совершать ошибку за ошибкой, что приведет к непониманию между партнерами.

Quote (Maverik)
Вы: 8 Воды-Смерть-4 Воздуха

ты уже "переросла" эти отношения, ты их "пережила", уже все отболело и ты успокоилась. Ты о нем вспоминаешь иногда, но только потому, что сейчас у тебя, скорее всего, никого нет, и именно этим они тебя "держат".

Quote (Maverik)
Партнер: Слуга Воздуха-7 Огня - 4 Огня:

партнер вполне доволен собой и своей жизнью, у него новые интересы, новая жизнь, у него гиперактивная сексуальная жизнь, отношения, которые он не хотел бы афишировать.

Quote (Maverik)
Цель отношений: 10 Земли-7 Земли - Правосудие:

"дочитать книжку" и закончить очередную главу в своей жизни, потому что ты забыла про себя, про свои интересы и свои желания. (7 з + Правосудие - человек раб, слуга, который почти что потерял свое Я).

Quote (Maverik)
Перспективы: Королева Воды-3 Воды - 5 Земли:

тебе предстоит выйти из этих отношений новой и обновленной, даже если ты чувстуешь себя брошенной и униженной - у тебя появится свобода, о которой ты мечтаешь и которой ты боишься.

Quote (Maverik)
Предостережение: 9 Воды

не раскрывай своих чувств человеку

Quote (Maverik)
Совет: : 9 Воздуха

как не трудно, даже если тебе кажется это невозможным, надо оставить эти отношения.

Keti-Ketiпрости, дорогая, но по этому раскладу я не вижу никаких отношений.

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

Сообщение отредактировал Conscience - Чт, 21.01.2010, 14:03

БлизняшкаДата: Чт, 21.01.2010, 14:56 | Сообщение # 440
Признанный
Ищу двух кроликов. Расклад-"Мотивы отношений" smile

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

MarganaДата: Чт, 21.01.2010, 14:58 | Сообщение # 441

Близняшка, меня бери, я в этом нуждаюсь

КвиточкаДата: Чт, 21.01.2010, 15:00 | Сообщение # 442
Старейшина
Близняшка,
и меня тоже)))

БлизняшкаДата: Чт, 21.01.2010, 15:00 | Сообщение # 443
Признанный
Margana,JulieLeBiscuit, принято smile данные сбросьте,пожалуйста))))

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

Сообщение отредактировал Близняшка - Чт, 21.01.2010, 15:01

MarganaДата: Чт, 21.01.2010, 15:03 | Сообщение # 444

Близняшка, готово

КвиточкаДата: Чт, 21.01.2010, 15:05 | Сообщение # 445
Старейшина
Близняшка,
все сбросила)

БлизняшкаДата: Чт, 21.01.2010, 15:10 | Сообщение # 446
Признанный
Девочки,всё получила))) Margana, ,для тебя вопрос в личку сбросила

EVAДата: Чт, 21.01.2010, 18:16 | Сообщение # 447
Узнаваемый
kniga, тааак....
Quote (kniga)
Что у тебя было в прошлом с А.-Королева огня.
Ту наверное ты мечтала о нём много думала о нём и скрывала это от окружающих.

тут верно...

остальное просто мимо... sad
вернее на будущее конечно не известно...но тут другая ситуация...может надо было все таки в ЛС имя и пару фактов о нем? например кто он мне?

VEHUIAN

BassaridaДата: Чт, 21.01.2010, 20:58 | Сообщение # 448
Старожил
kniga, итак поехали:
1.Главная причина,кот.разрушила взаимоотношения:7 огня.Он взял на себя слишком много обязательств,которых не исполнил.
Там на карте мужчина потерял сознание(или умер)под толпой женщин.
Сказочник вобщем-рассказал,что вот он такой супермэн и не ращитал силы-сдулся.
- тут однозначно нет

2.Как ты содействовала разрыву отношений-7 воздуха.Написано так-погоня за призраком,нереальность происходящего.Может ты изначально знала,что ничего не получится,но всё равно сочинила сказку,что всё будет хорошо?
- это да

3.Как он содействовал разрыву-он в это поверил и отомстил тебе в реальности.? wacko
- так и поступил. и правильно. надо сказать сделал.

Quote (kniga)
4.Что происходит сейчас-Король воды,Слуга земли.Вы как-бы заняли выжидательную позицию ОБА,и какбы пытаетесь жить независимо друг от друга,но при этом прислушиваетесь ко всякой информации касаемой вас:я наверное путанно объясняю-это типа на людях вы оба делаете вид,что у вас всё прекрасно и вы отлично живёте друг без друга.но это не так всё это показное.И на самом деле вам обоим далеко не безразлично,чем же занимается каждый из вас.
- ну мне так точно интересно. Это, кстати, не любопытство. это необходимость. Как наркотик, своего рода. Буду избавляться.

Quote (kniga)
5.Что ты чувствуешь из-за всего этого-Луна.Ну что тут скажешь cry Одиноко тебе очень.Занимаешься самокопанием.
6.Что он чувствует из-за всего этого-Зеркало. angry Ну он наоборот самолюбованием занимается.Типа какой я весь из себя классный,и кому же я такой суперпуперский достанусь.Чтото в этом роде.Эгоист он большой помоему angry
- я да. а он нет. Он как раз и прав. Скажем так. всенародной любовью он не пользуется. но он, действительно. супер-пупер! Это ему на пользу только)

Quote (kniga)
7.Самое положительное,что вы можете сделать в этот момент-Умеренность.А ничего! wink Расслабиться и получить удовольствие от того что есть-размеренность и покой.

8.Как тебе вести себя в будущем-8 земли.Пишу дословно по МБК:уединение,переосмысление прошлого опыта,может говорить о перерыве в отношениях.Есть необходимость отдохнуть друг от друга.

9.Перспективы отношений-5 земли.Ой както безрадостно всё на карте.Девушка сидит на корточках вся растрёпанная-толпа людей обступила её.По МБК-униженность и поиск удовольствия в самоунижении.Ну както совсем пессимистично cry Достала доп.-Влюблённые-там тоже у девушки вся спина исполосованна.
Самопожертвование,наслаждение от страданий,сублимация сексуальной энергии через творчество.

- мне добавить нечего. Как ни извращенно это и читается. все верно. С моей стороны так точно) Спасибо!

Ergo bibamus!

knigaДата: Чт, 21.01.2010, 21:44 | Сообщение # 449
Старожил
Bassarida, спасибо за комментарии smile
Вот так с наскока конечно глупо было надеяться,что всё увижу cry
Но без практики трудно чему либо научиться cry
Аллусечка,извини если чтото не так.
Желаю тебе,чтоб всё у тебя наладилось!Ты ведь этого заслуживаешь!
Я до сих пор под впечатлением от твоей фотки biggrin Ну что ему ещё нужно wacko
А по смёрке огня ,ну не знаю-что она хотела сказать?(семёрка)Там ещё написано-задушить любовью.
Ну не думаю я что это ты его настолько залюбила.
Может карты хотели показать его измену?

Вобщем учиться,учиться и ещё раз учиться...

БлизняшкаДата: Пт, 22.01.2010, 23:04 | Сообщение # 450
Признанный
Margana, твой расклад мотивы отношений

1. Чем привлекла его я? –колесница,сила.-своей самодостаточностью,романтичностью. Он увидел в тебе сильную
и активную девушку,знающую чего она хочет, но в то же время романтичную,нежную,ностальгирующую.

2. Что он ждет от меня? -3 земля-он хочет узаконить ваши отношения.Ищет стабильность и спокойствие. tongue

3. Как он меня воспринимает? –королева воды-он тебя видит чувствительной,ранимой и очень эмоциональной.Может налёт грусти приобрела ты в процессе каких то душевных страданий. Ушла в себя,
в свои мысли…Немного мнительна,обидчива,имеешь свойство погружаться
в мир фантазий))))

4. Что он во мне ценит? –умеренность-открытость,но в то же время налёт тайны. Непрочитанная книга ты для него.Комфорт,покой-он это получает от тебя и ценит.Ещё бы я предположила,что ты в отношениях лидер,а его это вполне устраивает.

5. Что он нашел во мне и не нашел в других? -4 огонь-мне кажется, ты в отличии от других не стремишься привязать его,создать с ним семью. Не готова к стабильным отношениям. Тебя вполне устраивает всё как есть-мимолётные встречи,свидания. Он это в тебе ценит,и это его заводит. Как?Она не желает замуж за меня?Ну нет…нужно срочно её окольцевать. Эффект завоевания пошёл.
Обычно эта карта у меня показывает тайную связь..Но как это проигрывается в этой позиции….не могу понять…

6. Что он думает о наших отношениях? –отшельник-ваши отношения-это одиночество вдвоём Это отношения,где каждый сам по себе. Со своими мыслями,переживаниями.

7. Чтобы ему еще от меня хотелось?-8 воздуха что бы ты отбросила свои сомнения относительно его,поборола страхи.Возможно ты ищешь плохое там,где этого нет. Он хочет, что бы ты доверилась ему и выбросила из головы все свои надуманные фантазии,предчувствия,ожидание неприятностей. Что бы ты открылась ему .

8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.-
9 огонь.Мне кажется,тебе нужны свободные отношения. Ты не готова к браку с ним. К тебе он испытывает ровные нежные чувства. Нет накала страстей,но есть ровные и общие интересы. В итоге удовлетворение ты получишь именно от свободных отношений.Когда встречи-от случая к случаю,основанные на общих интересах и завязанные на дружбе.

Вот так получилось)))Это мой первый расклад другому человеку,на себя то испробована колода,в точку всё говорит,а вот как другому... wacko так что не суди строго,если что))))) biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz