|
Практика раскладов на колоде Манара - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на колоде Манара
|
|
Сурия | Дата: Чт, 01.10.2009, 22:16 | Сообщение # 361 |
Старейшина
Статус: Offline
| Quote (Milana) Сурия, а где здесь видно расставание из-за измены? 3 мечей + 2 посохов Quote (Соня) По 4 пункту не совсем мне понятно, где должны быть изменения... я думала что это расклад про личность, т.е. возможные изменения в САМОЙ личности, а не в ЖИЗНИ этой личности...я не правильно поняла, наверное, wacko И еще спросила, когда это произойдет... я думаю, что не скоро... Тянула на нее из другой колоды (классика) с вопросом выйдет ли замуж в ближайшее время выпал дьявол cry Какая разница! Расклад только подмога для раскрытия проблемы, иногда обычный расклад на личность может раскрыть всю судьбу человека. Из этого расклада она хорошо просматривается. Если отбросить все вопросы, получится - не расклад - характеристика, а расклад - прогноз. Просто смотрите глубже, и вы увидите целую жизнь.
|
|
| |
Соня | Дата: Пт, 02.10.2009, 10:53 | Сообщение # 362 |
Пользователь
| Радуга- ну так полно раскрыть все аспекты расклада мне бы никогда не удалось)) Спасибо огромное всем кто помог)
|
|
| |
Соня | Дата: Пт, 02.10.2009, 11:22 | Сообщение # 363 |
Пользователь
| Сурия, ты написала 4 воздуха + 3 воздуха + 2 посохов у меня последняя карта в раскладе 2 огня. Ты просто в написании ошиблась,а расклад делала как на 2 огня (мечи)?
Сообщение отредактировал Соня - Пт, 02.10.2009, 11:25 |
|
| |
Радуга | Дата: Пт, 02.10.2009, 12:06 | Сообщение # 364 |
Старожил
| Соня, соответствия такие: Вода-чаши,кубки Огонь-жезлы, посохи Воздух-мечи Земля-пентакли 2 посохов=2 огня
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
Сообщение отредактировал Радуга - Пт, 02.10.2009, 12:07 |
|
| |
Соня | Дата: Пт, 02.10.2009, 12:32 | Сообщение # 365 |
Пользователь
| Точно? А то я на другом сайте сейчас смотрела, там видимо напутали Все, понесла отчет о проделанной работе))
Сообщение отредактировал Соня - Пт, 02.10.2009, 12:44 |
|
| |
Сурия | Дата: Пт, 02.10.2009, 19:11 | Сообщение # 366 |
Старейшина
| Quote (Соня) Сурия, ты написала 4 воздуха + 3 воздуха + 2 посохов у меня последняя карта в раскладе 2 огня. Ты просто в написании ошиблась,а расклад делала как на 2 огня (мечи)? напутала с названием. 2 огня это соперничество между любовницей и женой... Получается что будет какая то проблема в будущем, но замуж она успеет выйти и ребенка родить
|
|
| |
Dinara | Дата: Сб, 10.10.2009, 13:13 | Сообщение # 367 |
Старейшина
| Девочки, а можно напроситься на расклад? Меня интересуют мои отношения с некто Валерием (Близнецы). В таком ключе: начало отношений, что последовало и что сейчас. Особенно хотелось бы узнать что им движет, какие мотивы. Заранее спасибо.
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
Сурия | Дата: Сб, 10.10.2009, 19:32 | Сообщение # 368 |
Старейшина
| Dinara, если позволишь я гляну. Только у меня еще долг 3 кармических расклада. Если я их вегодня закончу - завтра тебе сделаю
|
|
| |
Dinara | Дата: Сб, 10.10.2009, 20:04 | Сообщение # 369 |
Старейшина
| Сурия, спасибо большое! Буду только рада Спешить-то мне некуда, подожду столько, сколько нужно.
|
|
| |
Сурия | Дата: Ср, 14.10.2009, 23:43 | Сообщение # 370 |
Старейшина
| Dinara, расклад ВЕры Скляровой. Ты - Король монет - думаю, что любви в ваших отншениях нет, может секс, не более, по каким то причинам, ты должна либо скрывать свои чувства от него, либо ваши отношения от окружающих; Он - 6 кубков (это - не Империатрица, это Шут) - это то, о чем я тебя спрашивала............... Я сразу не разобрала эту комбинацию, получается, что он еще сам ребенок, если не по возрасту, так в душе - это точно, жениться он пока не собирается. Что ты от него скрываешь - 7 воды это 10 воды то, что он тебе нравится, и у тебя есть страстное желание быть с ним, что он тебе не безразличен. Ты постоянно думаешь о нем, и Что он скрывает от тебя - 4 огня (Это не Королева воды, это 6 огня) - что для него сейчас отношения - это не любовь, а так мимолетное увлечение, что семью пока он создавать не собирается и пока не готов вообще к стабильным отношениям. Что ты ему показываешь - 4 земли - возможно показываешь нетерпение. желание все прояснить в ваших отношениях. Ты пытаешься возможно удержать возле себя человека, который по каким то причинам тебе не пренадлежит, или возможно совсем тебе не нужен. Что он тебе показывает - 7 мечей (это не 5 посохов, это Правосудие) - он избегает тебя, он почему то считает, что ваши отношения немного неправильные. Он боится сталкиваться с тобой. Или пытается встретиться как то втихаря. Что вас объединяет - 4 кубков. По сути ничего. скука тянучка отношений, возможно эти отношения вас постепенно разочаровывают. Во всяком случае нужно хорошо подумать, прежде чем вступать в эти отношения, возможно не стоит торопить события. Что вас разъединяет - Башня - похоже ничего из этих отношений не выйдет в конечном итоге. Эти отношения станут сплошным разочарованием (Дьявол), у вас разный характер, разный темперамент, разные аппетиты в любви. Возможно разница предпочтений в сексе. Что вас брагословляет - Король мечей + Паж кубков - скорее вам стоит сохранить дружеские отношения и переступая грани любовной. Что у тебя в голове - Туз огня - тебя увлекает этот человек как элемент игры, главное добиться результата а там что будет. Этот мужчина тебя подстегивает, возможно ты его как то даже провоцируешь на уровне любовной игры. Что у тебя в ногах - Отшельник (Это не Влюбленные, это Королева монет) причина тому в прошлом или в том, что ты была долгое время одна. Что у него в голове - 3 кубков - любовь, ребячество. Игра. Его выбор от тебя не зависит, он сам будет решать, что делать с вашими отношениями. Что у него в ногах - Маг + Солнце - в прошлом была учеба, продвижение в работе ... он действительно еще очень юный человек, почти ребенок, или идеи у негт еще в жизни детсткие, еще какие то амбиции. Твои леса - 5 воды + Дьяаол + Рыцарь монет - ты испытываешь настоящую страсть к этому человеку. Сексуальное притяжение. Его леса - Сила + Колесница + луна - его интеерсуют кратковременные встречи, уму нравится завоевывать женщину. Мне кажется он просто самоутверждается как мужчина за твой счет. Еще он подумывает о какой то поездке, он куда то собрался. В принципе ваши отношения так просто не закончатся, между вами еще будут происходить любовные страсти, после раставания, вы еще раз попытаетесь как то возобновить отношения снова, попытаетесь что то восстановить, второй этап отношений может продлиться гораздо дольше и более успешнее, но это будет вторая не очень дачная попытка. (Император + 3 огня) Но нужно быть осторожной, потому что вы разнве люди (2 огня) и в конечном итоге все может завершиться как - Королева мечей + Отшельник + 5 мечей.
Сообщение отредактировал Сурия - Ср, 14.10.2009, 23:55 |
|
| |
Dinara | Дата: Чт, 15.10.2009, 00:15 | Сообщение # 371 |
Старейшина
| Сурия, спасибо тебе большое, разобрала меня по косточкам . Ты все правильно пишешь, это была игра и с моей и с его стороны. Просто в какой-то момент мы заигрались и поверили в это. Скорее всего, он первый отрезвился, а меня еще долго не попускало. Quote (Сурия) В принципе ваши отношения так просто не закончатся, между вами еще будут происходить любовные страсти, после раставания, вы еще раз попытаетесь как то возобновить отношения снова, попытаетесь что то восстановить, второй этап отношений может продлиться гораздо дольше и более успешнее, но это будет вторая не очень дачная попытка. Предупрежден - значит, вооружен! Quote (Сурия) ты должна либо скрывать свои чувства от него, либо ваши отношения от окружающих; И от него и от окружающих Quote (Сурия) возможно показываешь нетерпение. желание все прояснить в ваших отношениях. Ты пытаешься возможно удержать возле себя человека, который по каким то причинам тебе не пренадлежит, или возможно совсем тебе не нужен. Вот это меня и погубило. Главное, головой понимаешь, что это не нужно, а делаешь по-другому. Quote (Сурия) скорее вам стоит сохранить дружеские отношения и переступая грани любовной. Вот этоя и хочу сделать, только теперь не знаю как. Он меня избегает, а я уже давно делаю вид, что его нет в моей жизни. Quote (Сурия) тебя увлекает этот человек как элемент игры, главное добиться результата а там что будет. Этот мужчина тебя подстегивает, возможно ты его как то даже провоцируешь на уровне любовной игры. Вот так все и начиналось, и до сих пор окончательно не отпустило. Quote (Сурия) Его выбор от тебя не зависит, он сам будет решать, что делать с вашими отношениями. в прошлом была учеба, продвижение в работе Думаю, что он уже все решил и первым толчком к этому было его повышение по службе, в результате чего нас разделило еще и расстояние. Quote (Сурия) ты испытываешь настоящую страсть к этому человеку. Сексуальное притяжение. Грешна... Quote (Сурия) в конечном итоге все может завершиться как - Королева мечей + Отшельник + 5 мечей. Не, такого не хочу. Пусть кого-то другого охмыряет. Леночка, спасибо тебе большое! Иногда нужно принудительно открывать глаза на мир.
|
|
| |
Natalka | Дата: Чт, 15.10.2009, 06:55 | Сообщение # 372 |
Новичок
| Сурия а можно мне напросится на расклад об отнашениях , ??
|
|
| |
Iriska | Дата: Пт, 16.10.2009, 15:52 | Сообщение # 373 |
Пользователь
| ............. так расклад хочется..........
Сообщение отредактировал Iriska - Вс, 18.10.2009, 21:23 |
|
| |
zauberwelt | Дата: Пн, 26.10.2009, 14:17 | Сообщение # 374 |
| Девочки, здравствуйте, я пока на форуме новичок, но рискну обратиться с просьбой о помощи к мастерам. При раскладе на вопрос "Развитие ситуации для обоих партнеров?" выпали следующие карты: 5 земли 7 огня колесница Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
|
|
| |
Сурия | Дата: Вт, 27.10.2009, 07:36 | Сообщение # 375 |
Старейшина
| Quote (zauberwelt) следующие карты: 5 земли 7 огня колесниц Тут легко читается. - отношения летят под откос.
|
|
| |
Радуга | Дата: Вт, 27.10.2009, 16:06 | Сообщение # 376 |
Старожил
| zauberwelt, Quote (zauberwelt) "Развитие ситуации для обоих партнеров?" выпали следующие карты: 5 земли 7 огня колесница Да, я тоже как Сурия думаю... Отношения бессмысленны, хотя и будут желания и возможно попытки найти в них ценность и реанимировать их, но увы... это в реальности не выйдет, лишь мечты вернуть то "прекрасное далеко"...
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
|
|
| |
Milana | Дата: Чт, 03.12.2009, 20:47 | Сообщение # 377 |
Признанный
| Расклад для Natalka, . Обида. Колода- таро Манары. 1.Состояние спрашивающего-5 земли. Ты чувствуешь себя униженной и обделенной, и пытаешься найти хоть что-нибудь хорошее. 2.Подсознание,скрытая,неосознаваемая сторона личности, проявляющаяся в изучаемой ситуации-Солнце. Желаешь быть любимой по настоящему,и не прочь возобновить отношения 3. Над чем надо работать,что менять в себе- Слуга Воды. Стать самостоятельной и сильной, перестать нуждаться в его поддержке 4.К чему, к какому состоянию надо стремиться-7 воздуха. Освободиться от эмоциональной зависимости от него, стать недоступной. В общем, перестать хотеть серьезных отношений с ним 5.Мотив партнера- 2 воздуха. У него нет чувств. Он очень здравомысляще рассуждает, оценивает присматривается,может, наблюдает за тобой. 6.Состояние партнера в настоящий момент-9 огня. Ему нужны свободные отношения 7.Поведение партнера- Слуга воздуха. Подтверждение предыдущим картам - наслаждается и радуется жизни, ни к чему особо не привязан. 8. Мотив спрашивающего-Влюбленные. Ты его любишь 9. Состояние спрашивающего в этом конфликте- Жрица. У тебя пассивная позиция, выжидаешь. 10.Поведение спрашивающего- Туз земли. Хочешь серьезных, семейных отношений.Вот здесь собака и зарыта! Разные цели у вас,противоречивые! 11,12,13.Что делать- Королева воздуха,2 земли, Сила. Флиртуй и найди себе другой объект на предмет брака. 15,16,17. Как отношения будут развиваться дальше- 9 воды, Луна,Королева огня У тебя будут переживания,но отношений не будет у вас, если только так, для секса, но скорее, у него другая будет.
Каждый человек - солнце, и можно помочь ему светиться.
|
|
| |
Natalka | Дата: Чт, 03.12.2009, 22:22 | Сообщение # 378 |
Новичок
| Quote (Milana) Расклад для Natalka, . Обида. Больное спасибо Milana? поподание 100% в моих мыслях и желаниях, и судя по его поведению и все относящееся к нему, как бы не было больно для меня, просто он затмил собой все, я не вижу ничего кроме него, я ищу на улице, в транспорте кого то, и ли что то что может заменить его, но пока безрезультата, на данный момент он и только он в мыслях и думаю это надолго . Я очень благодарна Milana тебе.
|
|
| |
Milana | Дата: Пт, 04.12.2009, 10:21 | Сообщение # 379 |
Признанный
| Quote (Natalka) Больное спасибо Milana Многоговорящая опечатка , не стоит он твоих переживаний. Стоит ли так зацикливаться на человеке,который тебя не оценил по достоинству? Тяжело тебе, понимаю. Желаю сил тебе побольше чтобы справиться. Ты точно будешь счастлива,просто это не тот человек.который может дать тебе счастье
|
|
| |
Natalka | Дата: Пт, 04.12.2009, 19:00 | Сообщение # 380 |
Новичок
| Quote (Milana) Тяжело тебе, понимаю. Желаю сил тебе побольше чтобы справиться. Ты точно будешь счастлива,просто это не тот человек.который может дать тебе счастье Спасибо Milana. я очень стараюсь все это время вырвать это чувство из себя, но он как будто врос в меня ,я не вижу других мужчит , и я стараюсь чесное слово, как могу , надеюсь у меня получиться......
|
|
| |
Lillian | Дата: Сб, 05.12.2009, 23:50 | Сообщение # 381 |
Признанный
| привет всем. А можно и мне расклад? Расклад ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ЗНАКОМСТВО заранее спасибо!
|
|
| |
Leny | Дата: Вс, 06.12.2009, 16:14 | Сообщение # 382 |
Пользователь
| здравствуйте! можно мне тоже раскладик сделать? расклад "отношения в паре". Milana, можно к Вам обратиться?
|
|
| |
Milana | Дата: Вс, 06.12.2009, 21:13 | Сообщение # 383 |
Признанный
| Leny, хорошо, только скинь мне ссылку на этот расклад и данные свои
|
|
| |
Milana | Дата: Ср, 09.12.2009, 11:25 | Сообщение # 384 |
Признанный
| Leny, для тебя расклад, который ты просила: Отношения в паре 1, - мысли МЧ(то, как партнер понимает отношения, результат сознательного анализа) Королева огня 4 – твои мысли 8 Земли 2, - чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). МЧ 4 Воды 5 – твои чувства, эмоции, желания Королева земли 3 , - действия партнера, поведение, что он делают по отношению к тебе МЧ 10 огня 6 – твои действия 4 Воздуха 7 - отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент Император 8 - то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. 7 Воды 9 - то, что отношения разваливает. Что им мешает. Всадница огня 10, - то, что МЧ ждет от отношений. Туз Земли 11 - то, что ты ждешь от отношений 3 Воды 12, - с чем МЧ вошел в отношения? 3 Земли 13 - с чем ты вошла в отношения? Мир 14 - перспективы, путь развития отношений. Жрица Так, ну тут видно переживания по поводу предстоящего расставания. У него к тебе страсть, ты сейчас сосредоточилась на прошлом, вспоминаешь, как было хорошо, он чувствует отстраненность, ему нужна некоторая дистанция в чувствах пока а ты , в ответ на это в отчаянии, чувствуешь безвыходность положения, он почему то выясняет отношения, а тебе требуется уединенность, чтобы успокоиться и собраться с мыслями. Вам обоим сейчас непонятно, как будут развиваться отношения. Пока есть только мечты по поводу будущего. И мешает отношениям чья-то независимая позиция, а может, как раз предстоящий отъезд. Вообще, он вошел в отношения с серьезными намерениями, и хотел бы с тобой прочных отношений, возможно, семью. А ты хочешь романтики и счастья. Как будут развиваться отношения зависит от вас. Нет ничего определенного, хотя, если учесть обстоятельства ,это понятно.
Сообщение отредактировал Milana - Ср, 09.12.2009, 11:30 |
|
| |
Leny | Дата: Ср, 09.12.2009, 20:41 | Сообщение # 385 |
Пользователь
| Milana спасибо большое за расклад! Quote (Milana) Так, ну тут видно переживания по поводу предстоящего расставания. это точно, я переживаю по поводу наших дальнейших отношений Quote (Milana) У него к тебе страсть, ты сейчас сосредоточилась на прошлом, вспоминаешь, как было хорошо, он чувствует отстраненность, ему нужна некоторая дистанция в чувствах пока а ты , в ответ на это в отчаянии, чувствуешь безвыходность положения, ну да вспоминаю иногда, но не могу сказать что постоянно думаю только о прошлом....больше всего меня сейчас беспокоит наше будущее Quote (Milana) И мешает отношениям чья-то независимая позиция, а может, как раз предстоящий отъезд. скорей всего отъезд Quote (Milana) Вообще, он вошел в отношения с серьезными намерениями, и хотел бы с тобой прочных отношений, возможно, семью. А ты хочешь романтики и счастья. я тоже очень очень хочу серьезных отношений и семью хочу. И романтику с счастьем, тоже хочу)))куда без них))) Quote (Milana) Как будут развиваться отношения зависит от вас. Нет ничего определенного, хотя, если учесть обстоятельства ,это понятно. ну да, дальше видно будет... еще раз спасибо большущее за расклад!!!!!
|
|
| |
Lillian | Дата: Чт, 10.12.2009, 00:07 | Сообщение # 386 |
Признанный
| Milana, а мне можно? на предполагаемое знакомство
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Чт, 10.12.2009, 09:26 | Сообщение # 387 |
Узнаваемый
| Девочки!!! Практикующие!!! Можно напроситься на расклад??!! Плиззз!!!! В замен могу тоже сделать какой-нибудь на классике или на мангушах!
Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе!
|
|
| |
Milana | Дата: Чт, 10.12.2009, 10:53 | Сообщение # 388 |
Признанный
| Расклад для Юли (в благодарность) Обида. Колода- таро Манары. 1.Состояние спрашивающего-2 воздуха. Ты сейчас пытаешься оценить сложившиеся отношения, без чувств и эмоций пытаешься рассмотреть своего партнера. 2.Подсознание,скрытая,неосознаваемая сторона личности, проявляющаяся в изучаемой ситуации- 4 воздуха. Тебе нужно разобраться со своими чувствами. 3. Над чем надо работать,что менять в себе-5 земли. Избавляйся от чувства неполноценности , ты похоже, где-то в глубине души, считаешь себя недостойной любви. А может тебя слишком обижают слова партнера, но это из этой же оперы. 4.К чему, к какому состоянию надо стремиться- Король воздуха. К легкости в общении. 5.Мотив партнера- 6 огня. Он стремится занять доминирующую роль 6.Состояние партнера в настоящий момент- Жрица. Ему тоже нужно разобраться в своем отношении к тебе. 7.Поведение партнера- Отшельник. Он стремится к уединению, отдаляется от тебя 8. Мотив спрашивающего- 10 воды. Ты его любишь, хочешь отношений с ним 9. Состояние спрашивающего в этом конфликте- 8 огня. Вспоминаешь, как вам было хорошо, сосредоточена на своих воспоминаниях. 10.Поведение спрашивающего- Сила. Тебе нужны эти отношения, ты пытаешься их удержать 11,12,13.Что делать-10 огня, Колесо фортуны ,Влюбленные. Выяснить отношения, почувствовать себя хозяйкой своей судьбы, и самодостаточной, и слушать свое сердце 15,16,17. Как отношения будут развиваться дальше- Король воды, Солнце, 9 огня вы будете вместе, отношения должны улучшиться. -------------------- Lillian, а что это за расклад? Keti-Keti, а тебе что нужно узнать?
Сообщение отредактировал Milana - Чт, 10.12.2009, 10:54 |
|
| |
Keti-Keti | Дата: Чт, 10.12.2009, 10:58 | Сообщение # 389 |
Узнаваемый
| Milana Quote (Milana) Keti-Keti, а тебе что нужно узнать? Я бы хотела раскладик на будущие отношения,на 2010 год. (Любой, на твое усмотрение) Встречу ли я на своем пути новую любовь, либо со старой будем "ни рыба ни мясо" Если это возможно!
Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе!
|
|
| |
Lillian | Дата: Чт, 10.12.2009, 11:08 | Сообщение # 390 |
Признанный
| Milana, он вот на Этой странице, второй сверху
|
|
| |
|