|
Практика раскладов на колоде Манара - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на колоде Манара
|
|
Natalka | Дата: Вт, 25.08.2009, 11:40 | Сообщение # 331 |
Новичок
Статус: Offline
| Спасибо, за совет Milana Очень хочу здесь на форуме научиться искуству общения с Таро, для поиска себя, для принятий верных решений.. Сейчас изучаю Манару , даже ночью нерастаюсь с ней, под подушечку и сны стали яркие и даже во сне все перевожу на арканы Надеюсь на помощь здесь на форуме
|
|
| |
Natalka | Дата: Вт, 25.08.2009, 13:18 | Сообщение # 332 |
Новичок
| В книге кательниковой увидела расклад Разлука, он не очень большой ,как раз для меня, ибо в большом я еще буду путаться и петляться Прокоментируйте девочки в правильном ли направлении двигаюсь. 1 и 2 чувства партнеров в настоящий момент -з воды и 19 Солнце Сейчас у нее погружение в свои чувства, обретение гармонии своего внутреннего Я с внешним миром.Одиночество. У него - новый роман, чувство влюбленности, как мотылек, летит навстречу этому новому чувству...и недумает о том куда это может его завести... 3 что с ним происходит 2 земли - еще одна карта говорит о начале нового романа, только строится он скорее не на чувственности ( покрайней мере один из партнеров имеет меркантильный интерес ) 4 и 5 его состояние в будущем 10 огня и 4 земли. Думаю новый роман закончится совсем не так как начинается, будут и придирки и непонимание, и даже какие то громкие агрессивные выяснения отношений, и попытка кого то скандалом, публичными истериками эти отношения вернуть узаконить. 6 Возможность встречи с вопрошающим 7 колесница. Думаю колесница всеже здесь показывает на возобновление старой связи.??? 7- когда? 10 земли .Скорее всего зимой . что Вы думаете???
|
|
| |
Milana | Дата: Вт, 25.08.2009, 23:45 | Сообщение # 333 |
Признанный
| Quote (Соня) Не надейся, а иди развлекаться (в меру естественно) и чтобы он об этом узнал через ваших общих знакомых! И я того же мнения! Иди развлекаться! Вообще, я по раскладу не вижу у него нового романа. "Сейчас у нее погружение в свои чувства, обретение гармонии своего внутреннего Я с внешним миром.Одиночество. У него - новый роман, чувство влюбленности, как мотылек, летит навстречу этому новому чувству...и недумает о том куда это может его завести..." Ты точно знаешь, что у него роман? или это твои предположения?
Каждый человек - солнце, и можно помочь ему светиться.
Сообщение отредактировал Milana - Вт, 25.08.2009, 23:48 |
|
| |
Venezia | Дата: Ср, 26.08.2009, 01:25 | Сообщение # 334 |
Узнаваемый
| Девочки, я тут влезу со своим вопросом, можно? На вопрос женщины: "Как сейчас ко мне относится Д?" Выпала Звезда. Как бы вы трактовали эту карту в привязке к данному вопросу? Отношений давно нет, но была сильная любовь.
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
|
|
| |
Natalka | Дата: Ср, 26.08.2009, 09:12 | Сообщение # 335 |
Новичок
| Quote (Milana) Ты точно знаешь, что у него роман? или это твои предположения? Да, на начальной стадии, и во что это выльется, и знаю очень меркантильный характер "дамы", крутит с 2мя и сказать то ни чего не могу, скажет же что я из ревности наговариваю... Quote (Natalka) 3 что с ним происходит 2 земли - еще одна карта говорит о начале нового романа, только строится он скорее не на чувственности ( покрайней мере один из партнеров имеет меркантильный интерес ) 4 и 5 его состояние в будущем 10 огня и 4 земли ?????????
|
|
| |
Natalka | Дата: Ср, 26.08.2009, 10:31 | Сообщение # 336 |
Новичок
| Quote (Venezia) "Как сейчас ко мне относится Д?" Выпала Звезда. Мне кажется здесь карта говорит об остывании чувств у партнера и отсутствии отношений
|
|
| |
Venezia | Дата: Ср, 26.08.2009, 12:16 | Сообщение # 337 |
Узнаваемый
| Quote (Natalka) Мне кажется здесь карта говорит об остывании чувств у партнера и отсутствии отношений Спасибо! Я тоже так ответила .
|
|
| |
Milana | Дата: Ср, 26.08.2009, 15:58 | Сообщение # 338 |
Признанный
| Natalka, в следующий раз, когда будешь делать расклад, конкретизируй вопрос, чтобы было понятно как интерпретировать выпавшую карту. А то в позиции чувства партнера, если к тебе, это одно значение, а если к другой, то и расклад принимает другой смысл. Расстались-то вы как?
|
|
| |
Natalka | Дата: Ср, 26.08.2009, 16:46 | Сообщение # 339 |
Новичок
| Quote (Milana) Расстались-то вы как? Да как то без объяснений, просто почему то перестал отвечать на сообщения, перестал звонить, и вообще избегать стал , и потом я увидела коллегу по работе у него в машине, не единыжды, .. но связь как таковую не афишируют..., хотя и со мной то не афишировалось более года, и ни одна душа на работе не знала об этом.. и вот теперь я незнаю как и что , но люблю и жду его
|
|
| |
Milana | Дата: Сб, 29.08.2009, 21:26 | Сообщение # 340 |
Признанный
| Понятно теперь, пересмотрела расклад,напишу позднее подробно. сейчас устала так, что мысли путаются
|
|
| |
Natalka | Дата: Пн, 31.08.2009, 07:15 | Сообщение # 341 |
Новичок
| Quote (Milana) Понятно теперь, пересмотрела расклад,напишу позднее подробно Буду ждать коментариев Milana
|
|
| |
Milana | Дата: Пн, 31.08.2009, 14:50 | Сообщение # 342 |
Признанный
| Natalka, он похоже женат, или с кем -то живет?
|
|
| |
Natalka | Дата: Пн, 31.08.2009, 19:50 | Сообщение # 343 |
Новичок
| Quote (Milana) Natalka, он похоже женат, или с кем -то живет? Нет он не женат это точно, и не живет, но вот отношения какие то завязались с одной мамзелей, я вот и хотела посмотреть будет ли примирение у нас с ним и когда Он мне очень дорог.
|
|
| |
Milana | Дата: Пн, 31.08.2009, 20:54 | Сообщение # 344 |
Признанный
| Natalka, тогда все это очень странно, как ты описываешь отношения. Похоже, у него с самого начала не было серьезных намерений.
|
|
| |
Natalka | Дата: Пн, 31.08.2009, 21:22 | Сообщение # 345 |
Новичок
| Quote (Milana) Похоже, у него с самого начала.. не было серьезных намерений Milana a ты не могла бы посмотреть на картах возможно ли примерение или напрасно я надеялась и надеюсь что он вернется и все это время я была для него только игрушкой-развлечение и зря я поверила в возможность что эти отношения будут серьезными не только с моей стороны????
|
|
| |
Milana | Дата: Вт, 01.09.2009, 21:00 | Сообщение # 346 |
Признанный
| Natalka, я тоже хотела тебе это предложить. Сделаю расклад сама и посмотрю, так наверное лучше будет. Только это где - то дня через 3 будет. Мало у меня свободного времени сейчас. Но хочу тебе сказать, что если мужчина старается скрыть отношения с женщиной, то у него нет серьезных намерений.
Сообщение отредактировал Milana - Вт, 01.09.2009, 21:02 |
|
| |
Natalka | Дата: Вт, 01.09.2009, 21:29 | Сообщение # 347 |
Новичок
| Quote (Milana) Сделаю расклад сама и посмотрю, так наверное лучше будет. Только это где - то дня через 3 будет. . Спасибо Milana я буду ждать, знаешь я надеялась что современем он изменится у него тоже брак был еудачный и после него недоверие к женщинам думала оттаит и сама увязла в нем , в своей зависимости от него
|
|
| |
Milana | Дата: Вт, 01.09.2009, 21:45 | Сообщение # 348 |
Признанный
| Natalka, данные мне напиши для расклада. Посмотрим, что за фрукт
|
|
| |
Natalka | Дата: Ср, 02.09.2009, 07:36 | Сообщение # 349 |
Новичок
| Quote (Milana) Посмотрим, что за фрукт Данного фрукта зовут Дмитрий 39 лет , Наталья 36 лет
|
|
| |
Исида | Дата: Ср, 02.09.2009, 13:35 | Сообщение # 350 |
Старожил
| Девочки можно напроситься на Манару?
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
Venezia | Дата: Ср, 02.09.2009, 17:12 | Сообщение # 351 |
Узнаваемый
| Исида, давай я попробую. Какой у тебя вопрос?
|
|
| |
Milana | Дата: Ср, 02.09.2009, 19:22 | Сообщение # 352 |
Признанный
| Исида, конечно, тем более, что я как раз подумываю об очередной акции...
|
|
| |
Исида | Дата: Чт, 03.09.2009, 17:06 | Сообщение # 353 |
Старожил
| Девочки, спасибо, я вроде уже решила этот вопрос, точнее уже человек взялся, если у нее не получится - буду признательна за помощь
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
Milana | Дата: Вс, 06.09.2009, 21:28 | Сообщение # 354 |
Признанный
| Natalka, меня не теряй, просто я в срочном порядке доделываю ремонтные работы и времени и сил пока совсем нет, извини. Как только выдастся свободное время, так и сделаю расклад,ок?
|
|
| |
Natalka | Дата: Пн, 07.09.2009, 20:09 | Сообщение # 355 |
Новичок
| Milana, я буду ждать...
|
|
| |
Соня | Дата: Ср, 30.09.2009, 10:26 | Сообщение # 356 |
Пользователь
| Попросили сделать расклад на причины одиночества и дальнейшую вероятность встречи МЧ. Сделала расклад "Одиночество": 1, 2 — Состояние Вопрошающего Солнце и слуга воды. Мечты , надежды. 3, 4 — Причины одиночества Король огня и Туз огня. Страстное желание найти любовь, настойчивость поиска- отпугивает саму любовь. 5, 6 — Задачи одиночества Жрец и 3 Воды. Надо раствориться в своих чувствах и мыслях, обрести себя и уверенность в себе, проявить характер. 7, 8 — Возможности изменений Колесница и Императрица Опираясь на прошлое стать настоящей женщиной перед которой преклоняются мужчины. 9,10,11-Прогноз 4 воздуха, 3 воздуха, 2 огня. ничего не вижу... покрайней мере в ближайшее время.....3 воздуха-гордость и обида, 2 огня- показывать свое тело на показ, эпатаж... что это значит?
|
|
| |
Сурия | Дата: Ср, 30.09.2009, 18:09 | Сообщение # 357 |
Старейшина
| Quote (Соня) Попросили сделать расклад на причины одиночества и дальнейшую вероятность встречи МЧ. Сделала расклад "Одиночество": 1, 2 — Состояние Вопрошающего Солнце и слуга воды. Мечты , надежды. 3, 4 — Причины одиночества Король огня и Туз огня. Страстное желание найти любовь, настойчивость поиска- отпугивает саму любовь. 5, 6 — Задачи одиночества Жрец и 3 Воды. Надо раствориться в своих чувствах и мыслях, обрести себя и уверенность в себе, проявить характер. 7, 8 — Возможности изменений Колесница и Императрица Опираясь на прошлое стать настоящей женщиной перед которой преклоняются мужчины. 9,10,11-Прогноз 4 воздуха, 3 воздуха, 2 огня. ничего не вижу... покрайней мере в ближайшее время.....3 воздуха-гордость и обида, 2 огня- показывать свое тело на показ, эпатаж... что это значит? 1 Она пока по сути еще незрелая в душе, еще вся в мечтах, но хочет ребенка. 2. Король огня и Туз огня... Нужно перестать засиживаться дома (туз огня) и постараться знакомиться: не бояться знакомств. 3 Жрец + 3 кубков, задача найти себе пару, выйти замуж, по любви 4. Возможности изменений - колесница + Империатрица - она таки выйдет замуж обязательно. Но если рассматривать расклад без вопросов, просто собрать все карты вместе Солнце + слуга воды Король огня + туз огня Жрец + 3 воды Колесница + Имериатрица 4 воздуха + 3 воздуха + 2 посохов Она выйдет замуж, она родит ребенка, муж будет неплохим человеком, у него будет свой дом или квартира, она переедет жить к нему, возможно даже в другой город, или другую страну, брак у нее будет официальный, по любви, но проживут они вместе не долго получается так как семья, после рождения ребенка скорее всего они растанутся, из-за чьей то из них измены.
Сообщение отредактировал Сурия - Ср, 30.09.2009, 18:10 |
|
| |
Milana | Дата: Чт, 01.10.2009, 09:22 | Сообщение # 358 |
Признанный
| Сурия, а где здесь видно расставание из-за измены?
|
|
| |
Соня | Дата: Чт, 01.10.2009, 10:28 | Сообщение # 359 |
Пользователь
| По 4 пункту не совсем мне понятно, где должны быть изменения... я думала что это расклад про личность, т.е. возможные изменения в САМОЙ личности, а не в ЖИЗНИ этой личности...я не правильно поняла, наверное, И еще спросила, когда это произойдет... я думаю, что не скоро... Тянула на нее из другой колоды (классика) с вопросом выйдет ли замуж в ближайшее время выпал дьявол
|
|
| |
Радуга | Дата: Чт, 01.10.2009, 17:41 | Сообщение # 360 |
Старожил
| Соня, Quote (Соня) я думала что это расклад про личность, т.е. возможные изменения в САМОЙ личности, а не в ЖИЗНИ этой личности...я не правильно поняла, наверное Можно с разных сторон рассматривать расклад Напишу свое видение....конечно, при беседе с клиентом выплывают более точные причины одиночества, и пути их разрешения. Quote (Соня) 1, 2 — Состояние Вопрошающего Солнце и слуга воды. Мечты , надежды. Эта девушка умеет очень хорошо «дружить» с мч. И в этих отношениях она открыта, легка, счастлива…. Она любит мч как друзей, в отношениях с ними она свободна и уверенна в себе, ощущает высокую самооценку…. Но это «бесполовое» общение. При таком общении она ощущает безопасность и открывается, достигает духовного единения и близости с мч. Это прекрасно, но это может стать и проблемой, если все отношения начать сводить к дружбе, если она в «половом» общении не чувствует той безопасности, как в «бесполовом». Здесь я бы побеседовала с девушкой на темы страхов и свободы…. Т.е. надо посмотреть какие есть у девушки страхи при общении с мч- партнером, а не с мч- другом. И еще надо бы ее спросить как она сможет совмещать свободу и замужество, что для нее «свобода в рамках». Quote (Соня) 3, 4 — Причины одиночества Король огня и Туз огня. Страстное желание найти любовь, настойчивость поиска- отпугивает саму любовь. Возможно, ее желание страстных отношений, вызывает в ней поведение роковой женщины…. Вокруг нее, может и вьются мч, но приблизиться к ней бояться. Т.к. они воспринимают ее как откровенно сексуальную, активную, у которой типа «море мч», которая может умело пополь¬зоваться и бросить с разбитым сердцем, может сделать им больно. Мужчине с такой женщиной тяжело ужить¬ся: ее огонь уничтожает его. Возможно, из-за желания страстных отношений она берет инициативу без лишних размышле¬ний в свои руки и проявляет себя слишком энергично, желая добиться результата. Она доминирует в отношениях. Ей нравится, когда мч зависим от нее, и она может с ним делать все, что захочет. Этакое желание поиметь или обладать…. Ее ум направлен на покорение сердец - на количество, а не на качество….. Ее поведением управляет энергия страсти, а не она управляет своей энергией…. Страсть проявляется в чистом виде, и все подчинено только ей: есть я, есть мои желания, а что по этому поводу думает партнер - в расчет не берется. Возможно, сознательное или подсознательное желание коллекционировать свои победы. Т.е. она сама не хочет иметь одного партнера, не хочет близости и глубокой любви с одним мч. Причина этого в чем? В этом ей и надо разобраться внутри себя - это и есть причина одиночества. Здесь, может быть слишком развит эгоцентризм. «Я- центр вселенной… у меня вот такой характер и все», а интересы партнера не учитываются, не слышатся, не нужны…. Мне хорошо и не до Вас…. Она не любит партнера, она любит сам процесс, она увлекается самой игрой в любовь, прелюдией и страстью. Неконструктивность такой модели поведения при построении отношений с мч, да и вообще само отношение к мч - вот еще одна причина одиночества…. по¬едая чужое сердце, она теряет свое…. под¬чиняясь страсти, она теряет духовное начало (которое присутствует при дружеских отношениях). Так…. Что делать…. Огонь может обжигать и разрушать, а может и согреть, дарить тепло, стать домашним очагом. Надо эту энергию направить в конструктивное русло, и научиться держать ее в рамках при общении с мч. Нужно научиться управлять своими возможностями и контролировать их и свои поступки. Поосознавать себя, в общем, помня, как относишься к другим, так относятся и к себе…. причиняя кому-то боль, ты делаешь больно себе, уничтожая других - ты уничтожаешь себя. Quote (Соня) 5, 6 — Задачи одиночества Жрец и 3 Воды. Надо раствориться в своих чувствах и мыслях, обрести себя и уверенность в себе, проявить характер. Задачи одиночества - осознать внутренний конфликт духовного и земного. Страсть и любовь…. Желания и возможности….как их примирить, объединить…. Эгоистичность… неосознанность…. Возможно, осознать свои социальные комплексы. Например, когда говорят "тебе уже замуж пора, тебе детей уже пора рожать, останешься старой девой"…. Человек может чувствовать себя ущербным из-за этого или из-за того, что на него давят социальные установки. И это может слишком активизировать поиск партнера, что будет усиливать огонь Туза. Возможно, следует уйти от внешнего активного шокирующего проявления себя к познанию своих чувств, вглубь себя…. Задачи одиночества - познать свою глубину, осознать неконструктивность своего поведения с мч, своего мышления о взаимоотношениях. Quote (Соня) 7, 8 — Возможности изменений Колесница и Императрица Опираясь на прошлое стать настоящей женщиной перед которой преклоняются мужчины Изменения очень даже возможны. Переосмысление прошлого опыта (просмотреть как фильм о себе и о том как стороились взаимоотношения с мч, увидеть как бы со стороны свою неконструктивность), через воспоминания прошлых «трофей» и своего поведения, приведет к Императрице - женщине другого качества. Quote (Соня) 9,10,11-Прогноз 4 воздуха, 3 воздуха, 2 огня. ничего не вижу... покрайней мере в ближайшее время.....3 воздуха-гордость и обида, 2 огня- показывать свое тело на показ, эпатаж... что это значит? Конечно, просто мечтая о будущем, без глубокого переосмысления прошлого, останешься с разбитыми мечтами, и просто показухой «счастья» весь загаданный период времени…. В общем пришло время вырасти из подросткового поведения с мч. А сколько времени на это уйдет...зависит от клиента
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
Сообщение отредактировал Радуга - Чт, 01.10.2009, 22:39 |
|
| |
|