|
Практика раскладов на колоде Манара - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на колоде Манара
|
|
Svetlos | Дата: Чт, 23.07.2009, 11:11 | Сообщение # 271 |
Старейшина
Статус: Offline
| Quote (Соня) какой мужчина мне нужен Соня, а ты как думаешь, какой мужчина тебе нужен? По картам можно сказать: он и хороший друг, нежный, заботящийся, способный помочь в трудную минуту морально, но в то же время за ним, как за каменной стеной, уверенный и с хорошим материальным достатком, способный о своей женщине позаботится и в материальном плане. Я думаю, что всем такой мужчина нужен
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
Соня | Дата: Чт, 23.07.2009, 11:13 | Сообщение # 272 |
Пользователь
| Да, от такого никто не откажется Но выпал-то мне! Только где ж его найти такого хорошего...
|
|
| |
Svetlos | Дата: Чт, 23.07.2009, 12:12 | Сообщение # 273 |
Старейшина
| Quote (Соня) Только где ж его найти такого хорошего... Соня, да уж, я сама в поисках
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
Соня | Дата: Чт, 23.07.2009, 12:25 | Сообщение # 274 |
Пользователь
| Ну, у меня тут на горизонте появился поклонник, совершенно неожиданно! Он год боялся мне позвонить! Встретились, но он оказался несколько старше, чем я предполагала...вся в сомнениях, нужен ли мне такой человек.... Карты говорят "охраняй свою территорию" и "будь осторожна"... И подруга раскладывала, тоже ни чего хорошего не получилось....
|
|
| |
Радуга | Дата: Чт, 23.07.2009, 12:32 | Сообщение # 275 |
Старожил
| Соня, Его качества - юмор, интеллект и надёжность, эмоциональная открытость - хорошо понимает чувства других и не скрывает свои. Хочешь, чтобы он помог тебе освободиться от неприятного груза прошлого, помог забыть его, смог понять и утешить. Твоя первая потребность - это видеть в мужчине друга, который поможет тебе прийти в себя после стресса. Его сексуальная выраженность у тебя стоит на втором месте. Мужчина- друг, который сам будет адаптироваться в отношениях с тобой, будет сам прояснять возникающие неясности в отношениях, сам будет примиряться после ссор. У меня ощущения, что ты хочешь мужчину - мечту, который будет чутким спасателем, когда тебе это надо, который будет тебя материально обеспечивать, и при этом не будет соваться в твои дела, не будет ограничивать тебя и ставить в зависимость, и не будет требовать от тебя ничего взамен. Как бы несколько потребительское отношение к мужчине.
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
|
|
| |
Соня | Дата: Чт, 23.07.2009, 14:15 | Сообщение # 276 |
Пользователь
| Ого, какой развернутый ответ! Потребительское... ну может и есть чуток... Ну так карты сказали, что мне нужен такой, но таких все равно уже "не делают" сомневаюсь я в их сущствовании
|
|
| |
Радуга | Дата: Чт, 23.07.2009, 15:01 | Сообщение # 277 |
Старожил
| Соня, да,как я поняла, карты ответили на вопрос "какой мужчина мне нужен"-это ближе к вопросу "какого мужчину я хочу",т.е. идеал мч. А есть другой вопрос-"каких мужчин я привлекаю в реальной жизни".Тогда при анализе этих двух вопросов можно увидеть разногласия между сознанием и подсознание,чем идеал отличается от реальности,что мешает привлекать таких мужчин,которых я хочу видеть рядом с собой....
|
|
| |
Соня | Дата: Чт, 23.07.2009, 15:04 | Сообщение # 278 |
Пользователь
| "каких мужчин я привлекаю в реальной жизни" я и так знаю... и смех и грех.... либо пьяных, либо "кому за....45 и старше" это для меня загадка из загадок! Какой расклад делать, подскажешь? Или прсто спрсить у карт? Если хочешь можешь сама разложить, посмотреть...было бы здорово.
|
|
| |
Радуга | Дата: Чт, 23.07.2009, 15:29 | Сообщение # 279 |
Старожил
| Соня, Quote (Соня) Если хочешь можешь сама разложить, посмотреть...было бы здорово К сожалению,я сейчас не располагаю временем. Quote (Соня) Какой расклад делать, подскажешь? Или прсто спрсить у карт? Составь лучше сама список интересующих вопросов, или по ходу - когда будут возникать вопросы,то сразу их проясняй. ...каких мужчин,с какими качествами я привлекаю в реальной жизни...чему они меня учат,какой урок преподносят...что я должна осознать и изменить в себе,чтобы привлечь мч,с которым я буду чувствовать себя счастливой,буду любить и буду любимой...и т.д. Что-то тебе надо в себе менять скорее всего...прояснить свои страхи,негативные убеждения... Можно сделать расклад на самоанализ в сфере взаимоотношений.
|
|
| |
Соня | Дата: Чт, 23.07.2009, 15:42 | Сообщение # 280 |
Пользователь
| Громаднейшее спасибо! Обязательно выясню что мне надо делать, а то уже сил никаких нет!
|
|
| |
Радуга | Дата: Чт, 23.07.2009, 15:47 | Сообщение # 281 |
Старожил
| Соня, Quote (Соня) Обязательно выясню что мне надо делать Удачи и сил тебе на пути к твоему счастью!
|
|
| |
Соня | Дата: Чт, 23.07.2009, 15:49 | Сообщение # 282 |
Пользователь
|
|
|
| |
Соня | Дата: Вт, 28.07.2009, 16:11 | Сообщение # 283 |
Пользователь
| Сделала расклад на взаимоотношения (по котельниковой) брату подруги и его новой девушке. Катя 18 лет, Александр 30 лет. .......9,10,11 ..........7.8 ......5..........6 ....3..............4 ...1............... 2 1- 7 воды , 2-Слуга Воды (физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях.) Ее беззащитность, чистота, невинность+ страх от неизвестности (или образ МЧ она представляет немного отрицательным-просто придумала себе некоторую опасность). Он- добрый друг, "выручалка", покровитель. Между ними похоже еще ничего не было. 3- 9 воды, 4 - Звезда (Эмоциональное состояние партнеров) Ей все равно что подумают окружающие, она хочет любить и пусть об этом знают все. А он грезит о фее из сказки, она недосягаема и холодна? 5-Верховная жрица, 6-2 воздуха(ментальное состояние партнеров, что каждый думает по поводу отношений) Зажата, не позволяет себе любить (неопытность и невинность...ей же толко 18!) Тайные мысли о сексе одолевают ее. А он скорее холоден и безразличен, манипулирет ей, смотрит свысока (как это со Звездой соединить?) 7-Король огня, 8- Умеренность.(что дают эти отношения каждому из партнеров) Она верит в силу своего очарования, ей хочется праздника. А он хочет комфорт и обрести покой, инфантильность (может его родственники достали с вопросами "когда ты уже женишься?" и он идет на поводу у них?) 9,10,11 - перспективы колесница, 7 земли, 9 воздуха. Он живет прошлым опытом который может помешать их будущему... впрочем так же как и ее иллюзии. Совет: Кролева воздуха - легче отнеситесь к этим отношеням, пусть они будут без обязательств.
Сообщение отредактировал Соня - Вт, 28.07.2009, 17:19 |
|
| |
Соня | Дата: Вт, 28.07.2009, 17:17 | Сообщение # 284 |
Пользователь
| Quote (Радуга) Соня, напиши значение позиций в раскладе, а то не понятно о чем карты говорят. поправила.
|
|
| |
Conscience | Дата: Вт, 28.07.2009, 18:40 | Сообщение # 285 |
Заблокирован
| Девочки, помогите с интерпритацией. Я кармическими раскладами не владею ((( Делала расклад на себя и МЧ. Колода МАНАРА. На взаимоотношения Кармический союз 1. То, что связывало этих людей когда-то. VIII - Справедливость 2,3. Какую роль сыграл в то время вопрошающий. III - Императрица, XIV - Умеренность 4,5. Какую роль сыграл в то время кармический партнер. Туз воздуха, 2 земли 6. Какие дела не были закончены со стороны вопрошающего. 10 воды 7. Общие незаконченные дела. IV Император 8. Какие дела не были закончены со стороны кармического партнера. 4 земли 9. Что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело. 6 воды 10. Что они должны сделать совместно. XVIII Луна 11. Что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело. Королева Огня 12,13. Какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях. 5 огня, X - Зеркало Проработка кармы: в прошлой жизни я была его Императрицей, в этой жизни он должен стать моим Хозяином. Мы должны оба довериться интуиции и подсознательному, тогда мы сможем перейти на новый уровень, разомкнуть причинно-следственную связь. Мначе, если он будет разрываться между двух огней, он не отработает свою карму и ситуация повториться. Так как в прошлой жизни он испугался перемен, испугался меня, моей настойчивости. Поэтому как уже в этом воплощение не проработанная карма дала увеличение проблемы в 2 раза.
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 28.07.2009, 18:43 |
|
| |
vesna | Дата: Вт, 28.07.2009, 18:46 | Сообщение # 286 |
Старейшина
| Conscience, Quote (Conscience) 2,3. Какую роль сыграл в то время вопрошающий. III - Императрица, XIV - Умеренность а ты случаем не его женой была? Quote (Conscience) в этой жизни он должен стать моим Хозяином. а это ты где увидела?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Радуга | Дата: Вт, 28.07.2009, 18:49 | Сообщение # 287 |
Старожил
| Соня, при интерпретации расклада обязательно связывай значение в раскладе с картой, тогда у тебя выйдет слитный рассказ- история. 1 и 2 – физическое состояние партнеров. Здесь рассматриваем - на сколько каждый из них удовлетворен сексуально в этих отношениях. 1- 7 воды , 2-Слуга Воды Секса в паре похоже нет. Период приближения и установления дружеских контактов. Она вся в фантазиях о близости, желает этого, но одновременно и боится. Она сталкивается с собственными внутренними страхами. Он и не настаивает, занял позицию друга- спасателя. Для него важна больше эмоциональная связь, чем физическая. 3 и 4 – эмоциональное состояние партнеров, какие эмоции они испытывают друг к другу 3- 9 воды, 4 - Звезда Она эмоционально открыта для него и находится в некой эйфории. Ее чувства к нему текут рекой, и то, что он видит в ее проявлениях - ее истинные чувства, она ничего не утаивает. Она чувствует с ним счастье, наполненность хорошим, благополучие и удачу. Он проживает свои чувства глубоко внутри, и ей он их не показывает. Хотя на самом деле, он мечтает о будущем с ней, чувствует к ней некую сентиментальность, она вдохновляет в нем веру в будущее, веру в возможность зарождения многообещающих отношений. Эта его «спрятанность» чувств может вводить партнершу в состояние непонятности и усиливать у нее страхи по 7 воды. 5 и 6 – ментальное состояние партнеров, что каждый из них думает по поводу этих отношений 5-Верховная жрица, 6-2 воздуха Она думает о том, что готова ему отдаться, что он тот партнер, который сможет в ней открыть женщину. Она думает, что они понимают друг друга без слов, чувствуют друг друга на уровне духовном и интуитивном. Также она думает, что у нее мало опыта (возможно она девственница), но она готова идти на контакт. Ее манят отношения с ним, соблазняют познать неизвестность, хотя и присутствует тревога и сомнения из-за «приличия-неприличия», «а как все произойдет»,…. Он думает, что она играет им, что она относится к нему расчетливо, как к выгодной партии, думает, что у нее нет любви к нему. Из-за этого он закрыт и сдержан в проявлении чувств. Страх, что его используют? У них социальное и возрастное неравенство, и он думает, что он нужен ей для какой-то цели. Но она внесла в его жизнь радость, она для него как праздник. Он видимо оказывает ей помощь (и п.2 Слуга Воды это подтверждает), он ее спонсор в чем-то и помогать ей ему доставляет удовольствие. Вот и сидят в голове у него сомнения - «любит- не любит», «да- нет»…. 7 и 8 – что эти отношения дают каждому из партнеров. 7-Король огня, 8- Умеренность. Ей отношения дают сексуально профессионального партнера, а также заботливого, уверенного в себе, способного хорошо обеспечить семью мужчину, который готов проявить лучшие мужские качества, и делает всё красиво (…ой, знала бы она, что такие мужчины делают все красиво не только для одной женщины). Эти отношения дают ей полноту и радость бытия, ощущение праздника жизни. Ее желание красивой любви будто сбывается в этих отношениях. Ему эти отношения дают ощущения возвращения в лоно, в потерянный рай, безмятежность, комфорт. Ему очень хорошо и комфортно с ней (голова только похоже покоя не дает по 2 воздуха). 9, 10, 11 – перспективы отношений. Колесница, 7 земли, 9 воздуха. Их обоюдные страхи и сомнения не дадут им в ближайшее время приблизиться друг к другу. И это время им нужно для того, чтобы они могли прожить и отпустить то негативное прошлое, которое они пытаются запихнуть в эти отношения. Все страхи и сомнения - это бред прошлого, отпустите его. Ваши отношения сейчас будут строиться по 9 воздуха - «ожившая картина или ожившая мечта»: То, что сформировалось, созрело в ОБРАЗАХ, появляется и даёт о себе знать, мечты о чуде, ОЖИВАЮЩИЕ МЫСЛЕФОРМЫ. Если очень сильно желать – сбудется. Т.о. - что нарисуете, то и получите. Можете нарисовать, поддавшись своим страхам и сомнениям, фильм ужасов, а можете нарисовать Рай полный взаимной любви. все в ваших руках. 12 - совет. Кролева воздуха Это совет брату? Играй, флиртуй, не грузись тем, что будет потом, наслаждайся танцем жизни и тем, что есть сейчас. Относись легче к жизни и к отношениям вообще. Ничего нет вечного в жизни, и если отягощать настоящее страшилками о будущем, то пропустишь наслаждение и радость сейчас, пропустишь тот кайф, который мог бы получить в этих отношениях. Хватит грузиться страхами, что тебя используют! Ну и что, мы все используем друг друга - этакое взаимовыгодное сотрудничество. Ты ее тоже используешь как объект, который наполнил твою жизнь радостью, как объект, который приносит тебе ощущение нужности, важности, значимости, мужественности (по Слуге Воды - ему очень кайфого спасать, а ощущать себя СПАСАТАЛЕМ ему помогает она). И стань уже более открытым, покажи свои чувства девушке, покажи свою радость пребывания с ней.
|
|
| |
Conscience | Дата: Вт, 28.07.2009, 18:50 | Сообщение # 288 |
Заблокирован
| Quote (vesna) а ты случаем не его женой была? Мне тоже так сначала показалось так по Императрице, Умеренности и Справедливости. Но как-то нескромно так о себе писать )))) или матерью? Quote (vesna) а это ты где увидела? Quote (Conscience) Общие незаконченные дела. IV Император вот тут
Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 28.07.2009, 18:51 |
|
| |
vesna | Дата: Вт, 28.07.2009, 19:08 | Сообщение # 289 |
Старейшина
| Conscience, Quote (Conscience) вот тут так и подумала.но тут ОБЩИЕ,а не его и не твои.а у тебя вышло что его Quote (Conscience) 6. Какие дела не были закончены со стороны вопрошающего. 10 воды 7. Общие незаконченные дела. IV Император 8. Какие дела не были закончены со стороны кармического партнера. 4 земли может тут выходит что семья не состоялась.допустим женой была,а вместе не жили или поженились и разбежались
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Радуга | Дата: Вт, 28.07.2009, 19:11 | Сообщение # 290 |
Старожил
| Conscience, я думаю, что он был женат, а ты была его возлюбленной и сама его любила. Ты хотела его, но он не дался по каким-то собственным причинам, он потерял тебя, не стал бороться за тебя. Любовь была, а секс нет, хотя он должен был быть как логическое завершение ваших отношений. Он не стал императором для императрицы - остался воздыхателем. Тебе надо идти к нему навстречу, на сближение, не думая о последствиях. Вы оба должны отдаться своим ощущениям, выйти из ограничений,которые вы ставите сейчас друг другу в отношениях, осознать ваши мечты друг о друге (возможно в них есть ключ к вопросам о кармических задачах в вашем союзе). Он должен вступить с тобой в секс.отношения, сделать тебя своей женщиной. И мучения и терзания должны прекратиться, по-моему, после этого. Вообще,ощущение любовного треугольника и в прошлой и в настоящей жизни.
|
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 29.07.2009, 03:32 | Сообщение # 291 |
Заблокирован
| Quote (Радуга) . Он должен вступить с тобой в секс. отношения, сделать тебя своей женщиной. мне тоже так видется. скажу больше, я это чувствую спинным мозгом. спасибо за хороший комментарий.
Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 29.07.2009, 03:34 |
|
| |
Соня | Дата: Ср, 29.07.2009, 10:16 | Сообщение # 292 |
Пользователь
| Радуга, спасибо, что подкорректировала мой анализ на расклад (я чувствовала , что коряво получается)) Да, твой более положительный и дает надежду. Впрочем подруге я так и сказала, что все зависит от того, как ее брат справиться со своими страхами, которые идут из прошлого.
Сообщение отредактировал Соня - Ср, 29.07.2009, 10:16 |
|
| |
Isdes | Дата: Ср, 29.07.2009, 11:00 | Сообщение # 293 |
Узнаваемый
| Conscience, посмотрела твой расклад и готова прокоментировать. Кармически твое положение было устойчиво, материально обеспеченная женщина (при чем крайне сильно выраженное женское начало), которая обладала весом в обществе и при этом часто становилась как бы судьей в спорах людей. Отличительная черта - мудрость и (прошу заметить, что это "примочка" чисто Манары) любовь к сексу, а так же знание и грамотное распоряжение собственными силами. Партнер - персона довольно слабая с точки зрения энергии - у него ряд проблем, связанных с вопросами самореализации и достижений. То, что вас связывало - это, скорее, узы партнерских деловых отношений, со смесью интима, но не ярко выраженного (видимо было взаимное заигрывание, по четким правилам тебя). Общее дело - как не парадоксально вопросы права и возможностей. (Называется понимай как хочешь). У меня не появилось четкого ощущения что за отношения конкретно это были! На счет того, как и что отрабатывается. У вас идет кармическая отработка на эмоционального уровня - скорее всего прессинг на партнера шел еще тогда от тебя самой и сейчас тебе как бы дают подзатыльник, чтобы ты пересмотрела свою позицию поведения в данном вопросе. Нет четкой рекомендации что надо делать. Есть указание на то, что эмоции нужно уважать и не стараться их всячески подавить в другом человеке. Вот пожалуй и все, что могу сказать. Если говорить честно, то у меня стойкое ощущение, что расклад пустой - нет четкой картины. Возможно, что эта колода сама по себе не подходит к раскладу. Я знаю, что у тебя есть 78 дверей - попробуй такие расклады поделать на ней - она будет более жестко и информативно работать по вопросам кармы, даже если ты смотришь на своего МЧ.
Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
|
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 29.07.2009, 15:45 | Сообщение # 294 |
Заблокирован
| Isdes, спасибо дорогая! Я обязательно посмотрю на 78 дверях.
|
|
| |
fairy | Дата: Чт, 13.08.2009, 18:25 | Сообщение # 295 |
Новичок
| девочки помогите с трактовкой, расклад взаимоотношения по котельниковой. Ситуация коротко: я общалась с парнем несколько месяцев , познакомились по интернету через друзей, пару рас виделись, сейчас уже месяц не общаемся. 1.Физическое состояние партнеров, я - 3 земли, он-отшельник; 2. эмоциональное состояние партнеров, я 10 огня, он жрец; 3. что каждый думает по поводу этих отношений, я - аркан наказание, он - 5 огня: 4. что эти отношения дают каждому, я-4 воды, он- всадница воздуха, перспективы отношений: 4 земли, королева земли, смерть.
|
|
| |
Agata | Дата: Пт, 14.08.2009, 00:53 | Сообщение # 296 |
Новичок
| многоуважаемые форумчане! многоуважаемая freya, сделала я Ваш расклад. расширенный вокзал для двоих. я+ один товарищ. расклад тот который freya, Quote (Agata) (19 18) 7 2 (8 9) (17 16) 6 1 (20) 3 (10 11) (15 14) 5 4 (12 13) у меня работает, решать тебе! попробуй позиции 1-2-3-4-5-6-7 это то, что явно, а вот доп карты , что еще за эти кроется....... на всякий случай перечисляю что и как. 1 - 20 отношения как они есть. 4 воздуха и 7 воздуха. я сижу на ленте своих воспоминаний памятуя о том что ботинки давно уже пора менять. я там одна. в этих дурацких ботинках с этой дурацкой чайкой. нахожусь в каком-то нереальном мире. ну и мне хочется рвануть в мир ярких огней и соблазнов. 2 - 8, 9. что человек думает о наших отношениях. 5 воды, 10 воздуха, 11. сила. короче партнер думает что я истеричка и готова его убить только бы доказать свою "любовь". он готов утопить меня. хотя бы в мыслях. чтобы выжить самому. при этом он думает что я очень ненадежная особа которая как карлсон - прилетела бросила свою ботинку (видать ту из которой я-таки выросла в 1 карте) и улетела обещав вернуться. то есть товарищ ждет что я еще появлюсь. правда не похоже чтобы он сильно радовался этому. а вот карта силы меня озадачила. Прима! помогите! он думает что отношения с ним для меня не по силам? что он весь такой могучий а я так - типа насекомого надоедливого на одном месте. 3 - 10, 11. что человек чувствует по отношению ко мне. 9 земли, королева воздуха, королева земли. чувствует что я выросла. и убегает в ужасе. потому что тут вряд ли удастся "поучить" меня жизни. ростом не вышел. а потом конечно страшно - вдруг найду и СЪЕМ. про королев не понимаю. он игриво ко мне отноится? скорее всего он чувствует что я вся такая романтичная и манящая. но в глубине души мне очень непросто. мягко говоря. 4 - 12, 13. как человек себя ведет по отношению ко мне. туз огня, 3 огня, 5 воздуха. изображает из себя завзятого сердцееда, офигевая от такого внимания в его адрес с моей стороны ну а по большому счету "я ушел - никогда не вернусь! плачь теперь переросток (9 земли в позиции карты 3)! плачь!" 5 - 14, 15. как я себя веду в этих отношениях. слуга земли, 13 смерть, 3 земли. ниче хорошего. сама понимаю. понятно что я никому не изменяла но мое предложение встретиться и попить кофе тоже "дорогого стоит". короче я подлая сволочь. факт. я так же веду себя так как будто все ТАМ закончено и занимаюсь супружеским сексом когда муж приезжает домой. ужас короче. 6 - 16, 17. то что я чувствую в этой ситуации к своему ви-за-ви. туз воды, 10 земли, 2 огня. могло быть и хуже. сидит такая ассоль на берегу морском и ждет ну когда там этот грей сойдет с корабля и застегнет ей пуговицы на кителе. при этом мне не нужны реальные отношения. мне вполне достаточно было бы общения в эпистолярном жанре и показушности - какая я краса неземная (пробу ставить некуда) 7 - 18, 19. что я думаю обо всем этом. 9 отшельник, 16 башня, 8 воды. ну не очень мне весело. я помню что у манара отшельник редкостный говнюк но честно сказать хоть я и веду себя как слуга земли но я не делаю зла другим людям. и не желаю им этого. я честно сказать даже рада когда вижу как у людей есть любовь и счастье. у меня есть БРАК. и куча долгов в результате "совместного бизнеса" с мужем. и непонятные перспективы. и невозможность уйти потому что.... просто потому что так не поступают. потому что нельзя бросать в трудную минуту. но мне так надоело быть этим громоотводом и бесплатной психологической поддержкой.... и где-то в голове у меня сидит надежда на то что как говорил дон хуан мир даст мне ЗНАК который я услышу увижу и пойму.... но это только в мыслях... только в мыслях. вопрос на засыпку. с товарищем про которого я делала расклад мне бы хотелось наладить добрые приятельские отношения. поверхностные но добрые. есть ли шансы как считаете? простите за много букфффффф. картинку прикрепить не могу. фотошоп глючит а тяжелый файл браться не хочет
Сообщение отредактировал Agata - Пт, 14.08.2009, 01:01 |
|
| |
Соня | Дата: Пт, 14.08.2009, 10:58 | Сообщение # 297 |
Пользователь
| fairy, если честно, то тут и карты не нужны, чтобы увидеть, что парень незаинтересован в этих отношениях (обидно, а что делать). Он для тебя наказание, только мучиться будешь. Ты бы рада быть к нему ближе, да только он этого не хочет (отшельник). Перспктивы... унижение скандал, безвыходность ситуации (когда выход то есть, да ты его не видишь, тут все просто-надо искать другого), перемены все исправят. Не цепляйся за него, ищи другие варианты.
Сообщение отредактировал Соня - Пт, 14.08.2009, 10:59 |
|
| |
Соня | Дата: Пт, 14.08.2009, 13:04 | Сообщение # 298 |
Пользователь
| Расклад "Слияние двух лун"– Мысли, надежды, планы у каждого свои, в паре – общие и отдельные одновременно. Как избежать конфликтов и непонимания? Что стоит за поступками каждого партнера? Как внутренние процессы отражаются в любимом? И наконец что сделать для того, чтобы огонек, поддерживающий связь партнеров не угас? (1карта для-Ж, 2ая-М) 1 и 2- Лицо партнеров в отношениях Королева Земли, 6 воздуха Она больше боиться остаться в одиночестве, он больше занят собой, своим внешним видом, обликом (модник ) 3 и 4-Как выглядят отношения сегодня Император, Влюбленные Ей хочется главенствовать, чтобы ей хоть немного подчинялись, играли по ее правилам, он скорее отстранен, занят написанием "портрета" а не самим человеком. 5 и 6-Каковы перспективы отношений на данном этапе Шут, 8 земли 7 и 8-Социальные ожидания партнеров друг от друга 4 огня, 4 воды-??? ему хочется быть хозяйственнее на своей территории??. 9 и 10-Эмоциональные ожидания 10 земли, Колесница С ее стороны скорее идет самодостаточность, саморазвитие и ничего уже от партнера не ждут и не надеются, а он топчется в своих прошлых воспоминаниях, когда-то все было веселее и интереснее. 11 и 12-сексуальные ожидания Всадница воды, сила Ожидание-"когда же на меня обратят внимание" хочется чувств, а он-ждет когда партнерша сама проявит иннициативу и все "возьмет в свои руки"??? 13 и 18 – привычная форма поведения 3 земли, Туз земли Чтото тут совсем все заземленное...семья, дом, очаг, хозяин-образцовая ячейка общества 14 и 19 – прошлый опыт 7 воды, жрец ??? 15 и 20-детские комплексы 5 земли, 4 воздуха ??? 16 и 21-скрытые мотивы отношений Туз огня, 9 огня Обладание сердцем партнера с ее сторны, и ??? 17 и 22-кие проблемы человек решает для себя в этих отношениях Королева воды, Луна- ???, он любуется свои отражением в ней. 23 и 24-Чем каждый из партнеров готов пожертвовать ради этих отношений Императрица, 5 воды Женщине не нужна власть, а ему ??? 24 и 26-предпочтительные формы поведения партнеров для улучшения отношений Солнце, 8 воздуха Ей не помешает состояние влюблённости. Способность видеть божественную сущность человека. А ему нужно отбросить непонятные страхи-бояться нечего. 27 и 28 Итог 9 воздуха 10 воды Что придумаешь то и воплотишь в жизнь,а ему пора переходить от внутренних поисков себя к реализации желаний,к потребности в развитии, желании нового. Тут работы не початый край
Сообщение отредактировал Соня - Пт, 14.08.2009, 13:58 |
|
| |
Conscience | Дата: Пт, 14.08.2009, 13:50 | Сообщение # 299 |
Заблокирован
| Quote (Соня) 1 и 2- Лицо партнеров в отношениях Королева Земли, 6 воздуха Она больше боиться остаться в одиночестве, он больше занят собой, своим внешним видом, обликом С ней - согласна. А он - он видит в ней другого человека, не такого, какой она является на самом деле. Он рисует себе другой образ и им же и любуется. Любовь не к человеку, а к своему представлению о нем. Вот он - конфликт. Он не видит ее, не замечает ее чувств, ее страданий, ее страхов. Посмотрите на 6 воздуха: вон она сидит в одиночестве в позе эмбриона. Quote (Соня) 3 и 4-Как выглядят отношения сегодня Император, Влюбленные Ей хочется главенствовать, чтобы ей хоть немного подчинялись, играли по ее правилам, он скорее отстранен, занят написанием "портрета" а не самим человеком. С ее стороны: отсутствует взаимопонимание и нежности в отношениях. Она делает из своего партнера "злого гения" и наслаждается этим (Дама земли) С его стороны:Он наблюдает за ее страданиями, он ими наслаждается. Он эгоистичен. Отношения: садо-мазохистов. Одна причиняет себе страдания, а другой наблюдает за этим и не вмешивается, не пытается это прекратить. Позиции 1,2,3,4 в раскладе взаимосвязаны и не противоречивы. Но мне кажется, что девушка создает эти проблемы сама себе. Каждый получает то,что он хочет. Quote (Соня) 5 и 6-Каковы перспективы отношений на данном этапе Шут, 8 земли ЕЕ: игра по старым правилам. изменений нет. Его: попробовать найти какие-то моменты в прошлом, переосмыслить, может быть пережить заново Quote (Соня) 7 и 8-Социальные ожидания партнеров друг от друга 4 огня, 4 воды-??? ему хочется быть хозяйственнее на своей территории??. Она: я уже описала. Девушка хочет закрутить интрижку на работе, к примеру. Он: разграничить, отделить чувства (вода) от материального мира (земля). провести четкую границу. Quote (Соня) 9 и 10-Эмоциональные ожидания 10 земли, Колесница ЕЕ: она хочет романтики, любви, как в книгах. Его: он хочет еще раз испытать чувства, которые он уже испытывал. (см. также позицию 6 - 8 земли). Страстную сжигающую любовь. Quote (Соня) 11 и 12-сексуальные ожидания Всадница воды, сила ЕЕ: да нет никаких ожиданий. повязла, как в болоте. ничего не хочется, сил нет, чувства скованы. Его: огого! он хочет одну большую страсть Quote (Соня) 13 и 18 – привычная форма поведения 3 земли, Туз земли тут они совпадают привычная форма поведения: жизнь в семье, браке. Живут как семья, супруги. Quote (Соня) 14 и 19 – прошлый опыт 7 воды, жрец карты прошлого опыта - двойственные (2 человека), и в первом и во втором случае - карты ситуационные. Переплетение ролей, люди нашли друг в друге то, чего им в самих себе не хватало. Причем что характерно: каждый из них считал себя чистым и невинным, а в партнере видел этакого монстра. Quote (Соня) 15 и 20-детские комплексы 5 земли, 4 воздуха Ее: какие-то комплексы, связанные с внешностью. заниженная самооценка. Его: он любитель строить "воздушные замки", инфантильный мечтатель, который так и не вырос из "коротких штанишек" Quote (Соня) 16 и 21-скрытые мотивы отношений Туз огня, 9 огня Ее: жестокая любовь и каторжная страсть. Желание обладать, поглотить. Все мое и никому не отдам. Его: отношения на основе общности интересов, где больше внимания уделяется интеллектуальной близости и сексуальные отношения не являются основной составляющей. Quote (Соня) 17 и 22-кие проблемы человек решает для себя в этих отношениях Королева воды, Луна Она: проблема раскрытия своих чувст, осознание своей сексуальности, не как страстности, а как чувственности. Он: поиск себя, создание идеала, мечты. Проработка своих страхов. Quote (Соня) 23 и 24-Чем каждый из партнеров готов пожертвовать ради этих отношений Императрица, 5 воды Она: готова пожертвовать своим положением Богини, которой преклоняются, своим лидерством, готова спуститься с небес на землю. Он: готов пожертвовать сильными эмоциями, страстью, игрой на инкстинтах, агрессией. Всем тем, что взрывают отношния ( то есть готов к спокойным, ровным отношениям) Quote (Соня) 24 и 26-предпочтительные формы поведения партнеров для улучшения отношений Солнце, 8 воздуха Ее: ей надо вырваться из этих отношений. Его: бежать от этих отношений. Quote (Соня) 27 и 28 Итог 9 воздуха 10 воды для нее: 9 воздуха - выход за рамки отношений дня него: желание испытать новые ощущения, то чего еще никогда не испытывал. Не знаю, но у меня такое чувство, что они рано или поздно разойдутся. Слишком разные партнеры. Либо их отношения выйдут на новый уровень (но мне кажется этот вариант сомнительным). Посмотрим, что скажут более опытные коллеги.
Сообщение отредактировал Conscience - Пт, 14.08.2009, 14:27 |
|
| |
Соня | Дата: Пт, 14.08.2009, 13:54 | Сообщение # 300 |
Пользователь
| Conscience, ты попала в точку. А я тут накосячила)) Я заметила что у него как-то все в прошлом топчется и колесница и карты земли тоже...
Сообщение отредактировал Соня - Пт, 14.08.2009, 14:00 |
|
| |
|