|
Практика раскладов на колоде Манара - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на колоде Манара
|
|
Milana | Дата: Чт, 10.12.2009, 11:12 | Сообщение # 391 |
Признанный
Статус: Offline
| Девочки, ну прямо не знаю, никогда на такие вопросы не гадала, видно настала пора освоить и это. Посмотрела расклад на предполагаемое знакомство, я в шоке! там еще профессию надо угадать
Каждый человек - солнце, и можно помочь ему светиться.
Сообщение отредактировал Milana - Чт, 10.12.2009, 11:14 |
|
| |
Princesska | Дата: Чт, 10.12.2009, 11:23 | Сообщение # 392 |
Узнаваемый
| Milana, Quote (Milana) 1.Состояние спрашивающего-2 воздуха. Ты сейчас пытаешься оценить сложившиеся отношения, без чувств и эмоций пытаешься рассмотреть своего партнера. Возможно,иногда я начинаю размышлять на эту тему. Quote (Milana) 2.Подсознание,скрытая,неосознаваемая сторона личности, проявляющаяся в изучаемой ситуации- 4 воздуха. Тебе нужно разобраться со своими чувствами. Чувствами..хм..а они есть?точнее остались ли?вот в чем вопрос. Quote (Milana) 3. Над чем надо работать,что менять в себе-5 земли. Избавляйся от чувства неполноценности , ты похоже, где-то в глубине души, считаешь себя недостойной любви. А может тебя слишком обижают слова партнера, но это из этой же оперы. Мы оба обижаем друг друга.И именно поэтому я думаю а это ли любовь? Quote (Milana) 4.К чему, к какому состоянию надо стремиться- Король воздуха. К легкости в общении. Не поняла этого..как это? Quote (Milana) 5.Мотив партнера- 6 огня. Он стремится занять доминирующую роль 6.Состояние партнера в настоящий момент- Жрица. Ему тоже нужно разобраться в своем отношении к тебе. 7.Поведение партнера- Отшельник. Он стремится к уединению, отдаляется от тебя Да меня нереально сломить как лидера.А он тоже лидер.И ему надоело уже завоевывать позиции.Я неприклонна,стою на своем.А он хочет быть главным.Главой семьи так сказать. Мы оба скажем так Отшельники.Врде стараемся проводить время вместе..Получается.Но всё равно ругаемся. Quote (Milana) 8. Мотив спрашивающего- 10 воды. Ты его любишь, хочешь отношений с ним Не уверена. Я неуверена в том что такой брак хорошо отразится на воспитании и психологии ребенка.Quote (Milana) 9. Состояние спрашивающего в этом конфликте- 8 огня. Вспоминаешь, как вам было хорошо, сосредоточена на своих воспоминаниях. 10.Поведение спрашивающего- Сила. Тебе нужны эти отношения, ты пытаешься их удержать Да конечно,как и многие думаю что несколько лет назад было всё иначе. Да я как любая женщина хочу сохранить семью,но не уверена что из нас выйдет та самая хорошая семья. Quote (Milana) 11,12,13.Что делать-10 огня, Колесо фортуны ,Влюбленные. Выяснить отношения, почувствовать себя хозяйкой своей судьбы, и самодостаточной, и слушать свое сердце Мы говорили на эту тему и пытались поменять отношение друг к другу.но хватает на сутки двое. Quote (Milana) 15,16,17. Как отношения будут развиваться дальше- Король воды, Солнце, 9 огня вы будете вместе, отношения должны улучшиться. Ну дай то Бог! Спасибо большое!!!!!
Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре
|
|
| |
Lillian | Дата: Чт, 10.12.2009, 11:36 | Сообщение # 393 |
Признанный
| Milana, ну может тогда не на предполагаемое знакомство, а вот этот? Он как раз небольшой Расклад "Взаимоотношения" ---------9--10--11-- -----------7--8------ ---------5------6----- ------3-----------4---- ----1---------------2-- 1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 9,10 и 11 - перспективы отношений.
|
|
| |
Milana | Дата: Чт, 10.12.2009, 11:51 | Сообщение # 394 |
Признанный
| Quote (Princesska) Чувствами..хм..а они есть?точнее остались ли?вот в чем вопрос. Чувства остались,просто сейчас во главе угла - обиды Quote (Princesska) Мы оба обижаем друг друга.И именно поэтому я думаю а это ли любовь? Quote (Princesska) Не поняла этого..как это? Легкость в отношениях, когда учишься прощать обиды.и доставлять радость друг другу, а не думать, как бы побольнее задеть.Quote (Princesska) Да я как любая женщина хочу сохранить семью,но не уверена что из нас выйдет та самая хорошая семья. Семья выйдет, только нужно усилия с вашей стороны,да и желания Quote (Princesska) Quote (Milana)15,16,17. Как отношения будут развиваться дальше- Король воды, Солнце, 9 огня вы будете вместе, отношения должны улучшиться. Ну дай то Бог! Отношения точно улучшатся,если проявить внимание и уважение к партнеру,а прежде,чем сказать или сделать что либо обидное,подумать, а как после этого партнер захочет строить отношения? Ну,прости за советы,ты их конечно не просила, рада буду,если они помогут. Удачи тебе, и счастья Lillian, ну это уже проще будет, сделаю тебе расклад ,как время будет.
|
|
| |
Princesska | Дата: Чт, 10.12.2009, 12:01 | Сообщение # 395 |
Узнаваемый
| Milana, Да они прописные... Только воплатить их не так то просто,спасибо большое..
Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре
|
|
| |
Milana | Дата: Чт, 10.12.2009, 12:27 | Сообщение # 396 |
Признанный
| Princesska, Quote (Princesska) Только воплатить их не так то просто,спасибо большое.. Вот тут-то и требуется выдержка и работа над собой, но она окупится,поверь
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Пт, 11.12.2009, 17:10 | Сообщение # 397 |
Узнаваемый
| Milana, хорошо, давайте упростим задачу тогда! Любой расклад на взаимооотношения с МЧ!(данные нужны? ) Что сейчас думает, чувствует, что будет (стандартный).
Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе!
|
|
| |
Milana | Дата: Сб, 12.12.2009, 23:24 | Сообщение # 398 |
Признанный
| Keti-Keti, хорошо, сделаю тебе тоже Высылай данные, только ,девочки, выложу расклад в понедельник, раньше не получится
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Вс, 13.12.2009, 06:48 | Сообщение # 399 |
Узнаваемый
| Quote (Milana) Высылай данные, только ,девочки, выложу расклад в понедельник, раньше не получится Ни чего, лично я не тороплюсь! Спасибо!
|
|
| |
Семечка | Дата: Сб, 26.12.2009, 03:17 | Сообщение # 400 |
| Keti-Keti, доброго дня суток! я обожаю колоду Манара, могу вам погадать. Если у кого еще возникнет желание сделать расклад на Манаре - пишите!
|
|
| |
Bassarida | Дата: Сб, 26.12.2009, 03:26 | Сообщение # 401 |
Старожил
| Maverik, я бы стала вашим кроликом с удовольствием...Только я про эту колоду ничего не знаю) Ей какие вопросы можно задавать? Про развод можно спросить?
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
Семечка | Дата: Сб, 26.12.2009, 03:33 | Сообщение # 402 |
| Bassarida, развод - это те же отношения между Ж и М))) так что можно и про развод. Мне нужно вкраце информацию от вас - имена, явки, пароли так сказать..
Сообщение отредактировал Maverik - Сб, 26.12.2009, 04:49 |
|
| |
Bassarida | Дата: Сб, 26.12.2009, 11:55 | Сообщение # 403 |
Старожил
| Maverik, мои данные в профиле. Он Константин 32 - скоро 33, Козерог) Заранее спасибо.
|
|
| |
kniga | Дата: Сб, 26.12.2009, 12:18 | Сообщение # 404 |
Старожил
| Maverik, а можно и мне окно в душу?этот
Как причудливо тасуется колода...
Сообщение отредактировал kniga - Сб, 26.12.2009, 12:19 |
|
| |
Семечка | Дата: Пн, 28.12.2009, 17:20 | Сообщение # 405 |
| kniga, расклад на вас сделать? или на вашего друга? Bassarida, я разложу, скорее всего завтра, завтра же и отвечу.
|
|
| |
kniga | Дата: Пн, 28.12.2009, 17:33 | Сообщение # 406 |
Старожил
| Maverik, на друга пожалуйста! его данные тебе в личку отправила
Сообщение отредактировал kniga - Вт, 29.12.2009, 10:29 |
|
| |
Семечка | Дата: Пн, 28.12.2009, 17:43 | Сообщение # 407 |
| kniga, как его зовут?
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Пн, 28.12.2009, 17:54 | Сообщение # 408 |
Узнаваемый
| Maverik, Вы про меня не забыли?
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вт, 29.12.2009, 02:39 | Сообщение # 409 |
Старожил
| Maverik, спасибо)
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 29.12.2009, 19:47 | Сообщение # 410 |
| Bassarida, делала расклад по Котельниковой "Союз". Сигнифаторы: Вы - Солнце - скорее всего яркая, открытая личность, внешне привлекательная. Он - 4 огня - у него кто-то есть на стороне? Если есть, то отношения не имеют продолжения, без чувств. Первое впечатление от расклада - Вы нужны и интересны своему партнеры значительно больше, чем он вам. Вы: Физический уровень - 2 огня - вы умело манипулируете своей сексуальностью, давая партнеру то, что он хочет. скорее всего внутренне отстранены и секс с ним для вас не столь значим... прекрасно осознаете свои сильные стороны и пользуетесь этим. 7 Воздуха в эмоциях это подтверждает - нет настоящего, искреннего отношения, холодность... Ваши мысли идут по 4 Земли - желание отстаивать свои интересы, страх потери, попытка сохранить свою власть, может вы думаете, что ситуация вышла из-под вашего контроля. Он: Физический уровень описывает 5 Воды - много невостребованных чувств; разрушающая энергия, карта эмоциональная и сексуальная; Чувства - всадница огня - жажда перемен и риска. В совокупности эти две карты показывают, что им руководят инстинкты, чувства, а не мысли. Его мысли идут по 10 Воды - желание каких-то действий, возможно - каким образом можно улучшить ваши отношения, вывести их на иной уровень. Что мешает отношениям: Вы возможно слишком легкомысленный в своих поступках (4 Воздуха), может быть не отдаете отчет в своих действиях; С его стороны явно просматривается самодостотачность (3 Воды). Когда человеку вполне хорошо на едине с собой и ни в ком не нуждается... Что помогает: С вашей стороны - король воздуха - терпеливое отношение к ситуации и партнеру, позиция выжидания, что из этих отношений еще что-то может родится. Вы явно еще не готовы "сжечь мосты". С его стороны - 9 Огня - готов закрыть глаза на различия, непонимания друг друга. Что отношения дают: Вам - король воды - соблазнение и, возможно, переживания по поводу этого; для него - королева огня - возможно вы помогаете раскрыться его сексуальности. Перспективы: идут по Отшельнику и Слуге Воздуха - общение между вами вполне возможно, но перспектив на улучшение пока не видно... Может быть вас держит одиночество вдвоем? Достала дополнительную карту на ваши наст. отношения - вышла Верховная Жрица - тайна. Предположу, что все-таки речь идет о треугольнике... Совет: аркан Звезда: списала по Котельниковой - сохраняй свою невозмутимость. Верь своей звезде, у тебя высокое предназначение. В данной ситуации оставайся отстранненым наблюдателем. Судя по вашим картам, вам это успешно удается Bassarida, мне очень важно ваше мнение!
Сообщение отредактировал Maverik - Вт, 29.12.2009, 19:56 |
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 29.12.2009, 19:55 | Сообщение # 411 |
| Keti-Keti, я скоро разложу и напишу сразу)))
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Вт, 29.12.2009, 20:08 | Сообщение # 412 |
Узнаваемый
| Quote (Maverik) Keti-Keti, я скоро разложу и напишу сразу)))
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вт, 29.12.2009, 20:16 | Сообщение # 413 |
Старожил
| Maverik, большое спасибо, я завтра отпишусь. потому как попрошу сутки на "переваривание") Но на вскидку могу сказать - прямо как будто с нами живете))) подробности завтра
|
|
| |
kniga | Дата: Вт, 29.12.2009, 21:13 | Сообщение # 414 |
Старожил
| Maverik, данные в личке. Буду ОЧЕНЬ ждать!
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 29.12.2009, 22:16 | Сообщение # 415 |
| [b] [b]Keti-Keti, расклад "Отношения" по Котельниковой. Основное направление развития отношений:6 Огня - 10 Водя - 8 Воздуха (прошлое-настоящее-будущее): 6 Огня - кто-то явно в этих отношениях получает, входит в отношения без чувств, а только со своими желаниями, а другой от этого страдает. Забегая вперед, могу предположить, что страдаете вы. У вас есть разница в социальном статусе? 10 Воды - отношения идут на улучшение. Карта трансформации, переход на другой уровень (действия, реализация). Здесь уже можно говорить о чувствах. 8 Воздуха - карта всевозможных страхов и мифов любви. Кто-то из партнеров слишком много фантазирует, страхи вполне могут быть вымышленные. Вы: 8 Воды-Смерть-4 Воздуха (основа-влияние сил-результат): 8 Воды - удивление по поводу произходящих событий. Возможно неожидали проявление знаков внимания со стороны партнера. Как следствие, сами обратили на него внимание.. Аркан Смерть - восхождение на гору испытаний. Возможно пришлось оборвать с кем-то отношения или чем-то пожертвовать.. 4 Воздуха - мечты, мечты, мечты... возможно жизнь воспоминаниями о времени, когда все начиналось, как вам было хорошо. Очень плохо представляете дальнейшее развитие отношений и к чему они могут привести. В поведении много наивности. Партнер: Слуга Воздуха-7 Огня - 4 Огня: Слуга Воздуха - отношения завязал довольно легко, нашлось много тем для общения. 7 Огня - много желания, расшевелить партнера. Карта сексуальная, отсюда можно сделать вывод, что интерес исключительно сексуального характера. Следующая карта это подтверждает. 4 Огня - отношения, которые по каким-то причинам хотят скрыть, сохранить тайну. В отношениях важно удовлетворение своих желаний, сиюминутного влечения. Возможно это отношения на работе. Ваш партнер именно так представляет отношения с вами. Цель отношений: 10 Земли-7 Земли - Правосудие: Тон задает старший Аркан Правосудие: отношения людей, которые не хотят ничего менять в своей жизни. Любопытство, интерес, причем взаимный. 10 Земли - жизнь людей налажена, есть материальный достаток, но не хватает в жизни романтизма, любви даже.. 7 Земли - уход от обыденности. Перспективы: Королева Воды-3 Воды - 5 Земли: Обрати внимание - появляются две карты воды - это эмоции, чувства (очень похоже, что взаимные); Королева Воды - карта абсолютной взаимности (если речь идет о паре); 3 Воды - то же...взаимопонимание партнеров, раскрепощенность. Несколько "портит" картину 5 Земли - кто-то будет страдать в этих отношениях. желания пока не реализуются. Пятерка сама по себе карта поворотная, т.е. отношения могут резко измениться, но пока не понятно в какую сторону.. Предостережение: 9 Воды - (прям по Котельниковой) - не выплесни ребенка вместе с водой, освобождаясь, не лишись главного... (Здесь мне интересен твой комментарий) Совет: : 9 Воздуха - Уплотняй свои мыслеформы и они оживут. Вот что-то такое у меня получилось... ваши отношения явно не окончены. возможно пока нет перспектив на радужное будущее, но и говорить о том, что это случайная связь, я бы не стала. Обязательно прокомментируй! Bassarida - у вас отношения с женатым человеком и вы просили расклад на его развод с женой? если это так то мне понятно значение Верховной жрицы.
Сообщение отредактировал Maverik - Вт, 29.12.2009, 22:31 |
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 30.12.2009, 00:10 | Сообщение # 416 |
| kniga, расклад для вас! "Окно в душу" делаю первый раз.. надеюсь, получилось! Человек, с кот. он проводит большую часть времени - 2 Земли и Шут - старший аркан может указывать на конкретного человека в его окружении - грубо говоря, глупец, без цели, без стремлений - но я больше склонная думать, что аркан характеризует время проведения самого Михаила - он тратит его на пустые развлечения... 2 Земли - он осторожен в выборе друзей, расчетлив, аккуратен. Та, которую он любит больше всего - Туз Воды и Маг - персонаж легко читаем. Она привлекательна, нетороплива, сексуальна. Но под внешней кротостью скрывается незаурядный характер. Знает что хочет, знает как этого добится и не боится брать дело в свои руки, решительна. Что утомляет и изводит его - Дьявол и 7 Огня - соблазнение, интенсивные сексуальные отношения. Не терпит, когда его "достают" вниманием, навязываются. А также возможно не любит конкурировать с кем-то. Решение этой проблемы - Жрец и Король Огня - похоже, что решение дается ему с трудом. Имеют место противоречия, какая-то внутренняя борьба.. поведение его описывает Король Огня - это ухаживание, долгий романтичный период, сдерживание "сиюминутных" желаний. Думаю, что он очень красиво и умело ухаживает за девушкой Что волнует его на самом деле - 9 Земли - карта роста. Здесь возможно все, что угодно - от самосовершенствования до карьерного роста. Много амбиций. Извиняюсь, что указала только одну карту - вторую просто забыла зафиксировать... а карты уже убрала. Решение этой проблемы - 5 Воды и 10 Воды - спонтанные, порой необдуманные действия приводят к результату. Он умеет добиваться поставленной цели! К решению этого вопроса подходит со всей страстностью своей натуры. Что шокирует его - 6 Воздуха и 4 Огня - зациклинность на имидже, на желании производить иное впечатление, чем человек есть... предположу, что 4 Огня, говорит об осуждении служебных романов. Что он хочет больше всего на свете - 3 Огня и Мир - завоевать весь мир! Хотя здесь очень двоякое значение - может и чтоб его завоевали (но если учесть позицию "что его утомляет", наверное все же речь идет о его черте характера). Что-то приятное, что произойдет в течение 2х месяцев - 8 Земли и 4 Земли - что-то (или кто-то) из прошлого даст о себе знать. Это может быть и обычный телефонный звонок. по 4 Земли можно говорить, что это не оставит его безразличным и внесет некоторые коррективы в личную жизнь.
|
|
| |
kniga | Дата: Ср, 30.12.2009, 01:00 | Сообщение # 417 |
Старожил
| Maverik, даю обратную связь Quote (Maverik) старший аркан может указывать на конкретного человека в его окружении - грубо говоря, глупец, без цели, без стремлений - но я больше склонная думать, что аркан характеризует время проведения самого Михаила - он тратит его на пустые развлечения... 2 Земли - он осторожен в выборе друзей, расчетлив, аккуратен. Да скорее Шут-это он сам.Ррасчётливость и аккуратноссть,это тоже ЕГО! Quote (Maverik) Та, которую он любит больше всего - Туз Воды и Маг - персонаж легко читаем. Она привлекательна, нетороплива, сексуальна. Но под внешней кротостью скрывается незаурядный характер. Знает что хочет, знает как этого добится и не боится брать дело в свои руки, решительна. Очень хотелось бы,чтоб это была я!Но кроме него этого навероное никто не сможет сказать. Quote (Maverik) Что утомляет и изводит его - Дьявол и 7 Огня - соблазнение, интенсивные сексуальные отношения. Не терпит, когда его "достают" вниманием, навязываются. А также возможно не любит конкурировать с кем-то. Вот тут вообще 100%!Просто точнее не скажешь!всё в этой жизни должен решать и контролировать ОН! Quote (Maverik) Решение этой проблемы - Жрец и Король Огня - похоже, что решение дается ему с трудом. Имеют место противоречия, какая-то внутренняя борьба.. поведение его описывает Король Огня - это ухаживание, долгий романтичный период, сдерживание "сиюминутных" желаний. Думаю, что он очень красиво и умело ухаживает за девушкой Ухаживать он умеет!Тут мне кажется как совет-Прояви мудрость(жрец) и решительность(король огня) для решения этой продлемы. Quote (Maverik) Что волнует его на самом деле - 9 Земли - карта роста. Здесь возможно все, что угодно - от самосовершенствования до карьерного роста. Много амбиций. Тут тоже 100% Всего себя он посвящает своей работе,точнее амбициям.Он во всём должен быть лучшим,будь то карьера,спорт,...секс Quote (Maverik) Решение этой проблемы - 5 Воды и 10 Воды - спонтанные, порой необдуманные действия приводят к результату. Он умеет добиваться поставленной цели! К решению этого вопроса подходит со всей страстностью своей натуры. Умеет гад Quote (Maverik) Что шокирует его - 6 Воздуха и 4 Огня - зациклинность на имидже, на желании производить иное впечатление, чем человек есть... предположу, что 4 Огня, говорит об осуждении служебных романов. Я просто поражаюсь,насколько точные ответы дают карты! Да он вообще верующий человек(так по крайней мере говорил)и не приемлет измен и романов Он честен сам и тогоже требует от окружающих. Quote (Maverik) Что он хочет больше всего на свете - 3 Огня и Мир - завоевать весь мир! Хотя здесь очень двоякое значение - может и чтоб его завоевали (но если учесть позицию "что его утомляет", наверное все же речь идет о его черте характера). Да,как я уже и говорила-он хочет быть лучшим во всём! Quote (Maverik) Что-то приятное, что произойдет в течение 2х месяцев - 8 Земли и 4 Земли - что-то (или кто-то) из прошлого даст о себе знать. Это может быть и обычный телефонный звонок. по 4 Земли можно говорить, что это не оставит его безразличным и внесет некоторые коррективы в личную жизнь. Посмотрим-отчитаюсь обязательно! Ксения,спасибо большущее за расклад-ОН ПОЛУЧИЛСЯ ПРОСТО ТОЧНЕЕ НЕКУДА! У вас отличное взаимопонимание с колодой!
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 30.12.2009, 01:06 | Сообщение # 418 |
| я рада, что у меня это получилось! вообще раньше никогда не делала вот такие расклады "с закрытыми глазами", это оказалось куда интереснее и увлекательнее, чем когда знаешь всю историю отношений или человека, на которого гадаешь.. Спасибо, за обратную связь!
|
|
| |
kniga | Дата: Ср, 30.12.2009, 01:09 | Сообщение # 419 |
Старожил
| Maverik, тебе спасибо! Видимо Манара это ТВОЯ колода на все 100!
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 30.12.2009, 01:17 | Сообщение # 420 |
| когда первый раз ее увидела - сразу МОЯ!!! а вот с обычными таро я плохо связь нахожу... ой как руки чешутся еще погадать!
|
|
| |
|