Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
ConscienceДата: Ср, 27.01.2010, 17:03 | Сообщение # 481
Заблокирован
Статус: Offline
Keti-Keti,Попробуй все-таки начать с "Анализа одиночества"
тем более если
Quote (Keti-Keti)
Да мужчин вокруг всегда хватает

Quote (Keti-Keti)
А кто лежал,все печально закончилось

надо понять что в тебе мешает развитию отношений

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

Keti-KetiДата: Ср, 27.01.2010, 17:07 | Сообщение # 482
Узнаваемый
Conscience
Quote (Conscience)
Keti-Keti,Попробуй все-таки начать с "Анализа одиночества"
тем более если

Задумалась...сейчас сделала на МАНГА,т.к. МАНАРА пока нет. happy
Quote (Conscience)

надо понять что в тебе мешает развитию отношений

Сказали страх боли! dry

Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе!

ConscienceДата: Пт, 29.01.2010, 01:27 | Сообщение # 483
Заблокирован
Девочки. возьму 3-х человек на расклад Венера (только для постоянных участников форума)

kыSьДата: Пт, 29.01.2010, 10:37 | Сообщение # 484
Признанный
Conscience, забирай меня! biggrin

knigaДата: Пт, 29.01.2010, 12:21 | Сообщение # 485
Старожил
Conscience, бери меня всю biggrin

Как причудливо тасуется колода...

ОлесяДата: Пт, 29.01.2010, 13:13 | Сообщение # 486
Старейшина
И МЕНЯ biggrin

ConscienceДата: Сб, 30.01.2010, 01:25 | Сообщение # 487
Заблокирован
vRednaЯ_kыSь, kniga, Олеся, принято!

и Близняшка,
так как я улитка, то к концу след. недели сделаю cool

ConscienceДата: Пн, 01.02.2010, 02:58 | Сообщение # 488
Заблокирован
vRednaЯ_kыSь,

1. Ощущение собственной ценности. ЗВЕЗДА – ты считаешь себя богиней )) эгоистична, часто не учитываешь желаний окружающих, эгоцентрична.
2. Сексуальность. КОРОЛЬ ВОЗДУХА – очень сексуальна, причем соблазняешь не только внешностью, но и интеллектом
3. Партнерство. 4 ВОДЫ – готова к сотрудничеству, легко завязываешь отношения, но на свою личную территорию никого не впускаешь, защищаешь свои интересы
4. Умение завязывать отношения и сотрудничать. ВСАДНИЦА ВОДЫ – ты эмоционально привязываешься к людям, но скорее всего не ты выбираешь с кем общаться, а выбирают тебя, тебе трудно отказать человеку, если он просит у тебя помощи и из-за этого попадаешь в неудобное положение.
5. Так я люблю. СЛУГА ВОДЫ – ты любишь самоотверженно и ради любимого человека пойдешь на край света. У тебя идеалистическое представление о любви и дружбе.
6. Отношение к деньгам. КОРОЛЬ ОГНЯ – ты легко относишься к деньгам, они не являются смыслом твоей жизни, но они тебе нужны и играют немалую роль, так как тебе нравится хорошо и красиво жить ))
7. Наличное имущество. ЖРИЦА – сейчас, скорее всего, ничего нет, но оно есть в перспективе, идти может как от семьи, так и от партнеров (в т.ч. и любовников)
8. Лень и сибаритство. 9 ВОДЫ – если тебе что-то нравиться – то ты отдаешься этому со всей силой, в другом случае тебе больше нравиться отдыхать, чем работать
9. Восприятие прекрасного. 1 ВОЗДУХА - у тебя утонченное восприятие мира, абстрактное мышление, тебе нравится все утонченное, изысканное, воздушное, «не от мира сего», любишь интеллектуальные беседы и дискуссии, обладаешь широкими взглядами и открыта ко всему новому.
10. Искусство с моей жизни. 7 ВОЗДУХА – играет особую роль. Мне кажется, ты – актриса, тансовщица или как-то связана с искусством )) Ты воспринимаешь мир изнутри, на веру, ты не ищешь научных доказательств. Интерес к эзотерике, развитие внутреннего восприятия, поиск смысла жизни.
11. Формы креативности. 8 ЗЕМЛИ – ты обладаешь незаурядными способностями, ты способна переосмыслить прошлый опыт, извлечь уроки из пережитого и преобразовать в нечто новое и в необычной форме. Ты отличаешься оригинальностью и можешь отойти от общепринятых норм и правил.
12. Внутреннее равновесие. 3 ВОДЫ – твое тело и психика, находятся в равновесие, между ними есть внутренняя гармония, и ты способна сопротивляться «ударам судьбы» и тебя нелегко было «сбить с ног», несмотря на всякие жизненные трудности.
13. Такт и дипломатичность. 6 ЗЕМЛИ - ты обладаешь тактом и дипломатичностью, достаточна скромна, не стремишься навязать свое мнение, у тебя хорошие манеры.
14. Умение завоевывать популярность. 4 ОГНЯ – ты успешно сотрудничаешь с людьми и имеешь заметный успех и общественное признание. Людям приятно с тобой общаться и они стараются оказаться в твоем обществе.
15. Светские отношения. СУД – Ты решила сменить круг общения, тебя сейчас интересуют люди с более высокими духовными идеалами
16. Высшие ценности. ВСАДНИЦА ОГНЯ – тебя бросает из стороны в сторону, и ты всегда стремишься познать что-то новое. Такая стремительность приводит к тому, что тебя ничего глубоко не задевает и ты «скачешь по верхам».
17. Духовность. 3 ОГНЯ – дисбаланс. Ты слишком стремишься к удовлетворению потребностей своего Эго, и моральная сторона дела тебя мало интересует.

kыSьДата: Пн, 01.02.2010, 20:12 | Сообщение # 489
Признанный
Conscience, спасибо! Комментирую:
Quote (Conscience)
1. Ощущение собственной ценности. ЗВЕЗДА – ты считаешь себя богиней )) эгоистична, часто не учитываешь желаний окружающих, эгоцентрична.

люблю себя конечно shades
Quote (Conscience)
2. Сексуальность. КОРОЛЬ ВОЗДУХА – очень сексуальна, причем соблазняешь не только внешностью, но и интеллектом

интересно... happy
Quote (Conscience)
3. Партнерство. 4 ВОДЫ – готова к сотрудничеству, легко завязываешь отношения, но на свою личную территорию никого не впускаешь, защищаешь свои интересы

да, стараюсь соблюдать дистанцию с людьми.
Quote (Conscience)
4. Умение завязывать отношения и сотрудничать. ВСАДНИЦА ВОДЫ – ты эмоционально привязываешься к людям, но скорее всего не ты выбираешь с кем общаться, а выбирают тебя, тебе трудно отказать человеку, если он просит у тебя помощи и из-за этого попадаешь в неудобное положение.

да, случается такое.
Quote (Conscience)
5. Так я люблю. СЛУГА ВОДЫ – ты любишь самоотверженно и ради любимого человека пойдешь на край света. У тебя идеалистическое представление о любви и дружбе.

да, так и есть.
Quote (Conscience)
6. Отношение к деньгам. КОРОЛЬ ОГНЯ – ты легко относишься к деньгам, они не являются смыслом твоей жизни, но они тебе нужны и играют немалую роль, так как тебе нравится хорошо и красиво жить ))

совершенно верно!
Quote (Conscience)
7. Наличное имущество. ЖРИЦА – сейчас, скорее всего, ничего нет, но оно есть в перспективе, идти может как от семьи, так и от партнеров (в т.ч. и любовников)

да, своего нет, только съемное. Но надеюсь, что будет smile
Quote (Conscience)
8. Лень и сибаритство. 9 ВОДЫ – если тебе что-то нравиться – то ты отдаешься этому со всей силой, в другом случае тебе больше нравиться отдыхать, чем работать

Да, согласна. Нравится – делаю, не нравится – быстро угасаю и бросаю.
Quote (Conscience)
9. Восприятие прекрасного. 1 ВОЗДУХА - у тебя утонченное восприятие мира, абстрактное мышление, тебе нравится все утонченное, изысканное, воздушное, «не от мира сего», любишь интеллектуальные беседы и дискуссии, обладаешь широкими взглядами и открыта ко всему новому

ага!
Quote (Conscience)
10. Искусство с моей жизни. 7 ВОЗДУХА – играет особую роль. Мне кажется, ты – актриса, тансовщица или как-то связана с искусством )) Ты воспринимаешь мир изнутри, на веру, ты не ищешь научных доказательств. Интерес к эзотерике, развитие внутреннего восприятия, поиск смысла жизни.

Нет, я не актриса и не танцовщица, да и род моей деятельности не связан с искусством, хотя любоваться прекрасным очень люблю …Раньше любила рисовать…но давно не занималась. А к эзотерике интерес огромный))))
Quote (Conscience)
11. Формы креативности. 8 ЗЕМЛИ – ты обладаешь незаурядными способностями, ты способна переосмыслить прошлый опыт, извлечь уроки из пережитого и преобразовать в нечто новое и в необычной форме. Ты отличаешься оригинальностью и можешь отойти от общепринятых норм и правил.

в последнее время пытаюсь искать ответы на вопросы в прошлом опыте.
Quote (Conscience)
12. Внутреннее равновесие. 3 ВОДЫ – твое тело и психика, находятся в равновесие, между ними есть внутренняя гармония, и ты способна сопротивляться «ударам судьбы» и тебя нелегко было «сбить с ног», несмотря на всякие жизненные трудности.

наконец я обрела внутреннюю гармонию и очень рада своему этому состоянию tongue
Quote (Conscience)
13. Такт и дипломатичность. 6 ЗЕМЛИ - ты обладаешь тактом и дипломатичностью, достаточна скромна, не стремишься навязать свое мнение, у тебя хорошие манеры.

Навязывать свое мнение не буду, но высказать - выскажу.
Quote (Conscience)
14. Умение завоевывать популярность. 4 ОГНЯ – ты успешно сотрудничаешь с людьми и имеешь заметный успех и общественное признание. Людям приятно с тобой общаться и они стараются оказаться в твоем обществе.

shy
Quote (Conscience)
15. Светские отношения. СУД – Ты решила сменить круг общения, тебя сейчас интересуют люди с более высокими духовными идеалами

кое с кем прекратила общение, а к новым знакомствам стала относится более придирчиво.
Quote (Conscience)
16. Высшие ценности. ВСАДНИЦА ОГНЯ – тебя бросает из стороны в сторону, и ты всегда стремишься познать что-то новое. Такая стремительность приводит к тому, что тебя ничего глубоко не задевает и ты «скачешь по верхам».

Хочется многого, хочется везде успеть, но к сожалению, так и получается - "по верхам" dry .
Quote (Conscience)
17. Духовность. 3 ОГНЯ – дисбаланс. Ты слишком стремишься к удовлетворению потребностей своего Эго, и моральная сторона дела тебя мало интересует.

Тут дисбаланс скорее вот в чем - во внутренней борьбе - между своими желаниями и тем, как надо. И тут уж что возьмет верх - ангельское начало или бесовское. uhm
Conscience, спасибо!!!! flowers flowers flowers

ConscienceДата: Пн, 01.02.2010, 23:43 | Сообщение # 490
Заблокирован
Девочки!

Возьму 2-х на проработку расклада КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? (только для постоянных участников форума)
(но сделаю к концу недели)

Сообщение отредактировал Conscience - Пн, 01.02.2010, 23:44

LillianДата: Вт, 02.02.2010, 00:08 | Сообщение # 491
Признанный
Conscience, можно меня? smile

MattildaДата: Вт, 02.02.2010, 00:12 | Сообщение # 492
Завсегдатай
Conscience,а мне можно?

ConscienceДата: Вт, 02.02.2010, 00:51 | Сообщение # 493
Заблокирован
Mattilda, вы не попадаете под условия акции.

MattildaДата: Вт, 02.02.2010, 00:55 | Сообщение # 494
Завсегдатай
Ок,может поможете с трактовкой расклада на Манаре?
Вопрос был на перспективу отношений(которых сейчас нет).
Туз Огня,8 Воздуха,3 воды-7 огня +Слуга Воздуха.
Если я правильно понимаю,то восстановятся отношения на уровне общения.Только немного меня смущает Туз огня-не могу понять чего же он от меня хочет.

Сообщение отредактировал Mattilda - Вт, 02.02.2010, 00:58

rerdДата: Вт, 02.02.2010, 01:01 | Сообщение # 495
Постоялец
Conscience console а мне можно????

Довести до греха не обещаю, но провожу........

ConscienceДата: Вт, 02.02.2010, 01:01 | Сообщение # 496
Заблокирован
Lillian, принято!
данные жду в личку

rerd, да, в порядке исключения tongue )) данные в личку

Mattilda, ога, когда будет время обязательно гляну wink

Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 02.02.2010, 01:05

rerdДата: Вт, 02.02.2010, 01:05 | Сообщение # 497
Постоялец
Conscience mail отправила ! СПАСИБО!

Довести до греха не обещаю, но провожу........

СемечкаДата: Вт, 02.02.2010, 12:36 | Сообщение # 498

Mattilda, я попробую smile

Туз Огня,8 Воздуха,3 воды-7 огня +Слуга Воздуха

думаю, здесь вышло как вариант - если ты предпримишь активные действия (Туз Огня), то это привидет к возрождению отношений (7 Огня). Эти карты дают основной ответ, остальные - только уточняют.

Если я правильно понимаю,то восстановятся отношения на уровне общения.Только немного меня смущает Туз огня-не могу понять чего же он от меня хочет.

у меня Слуга Возд - всегда и только - общение! причем приятное.

ConscienceДата: Чт, 04.02.2010, 15:10 | Сообщение # 499
Заблокирован
kniga,

1. ощущение собственной ценности; 1 ВОЗДУХА ты считаешь себя подарком судьбы )) романтичная, чувственная натура, обладающая тонким вкусом интеллектуалка, остроумная, парнер всегда должен тебя добиваться, постоянно доказывать свою любовь, он не должен опускаться до банального бытия

2. сексуальность; КОЛЕСНИЦА Ты умеешь преподнести себя, продемонстрировать себя с лучших сторон, томность взгляда, постановочные позы, сценарный план и , как следствие, повторяемость действий и игра на публику. Это может говорить о неуверенности в себе и подростковых комплексов, всегда тщательно скрываемых.

3. партнерство; ВЛЮБЛЕННЫЕ к положительным аспектам можно отнести твое умение жертвовать собой, своими интересами ради партнера, но тебе это приносит боль и разочарование. Ты готова раствориться в любимом человеке, для тебя важен накал страстей, эмоций. В своем партнере ты видишь идеал, а себя ты видишь в образе музы, вдохновительницы. Тебе необходимо, чтобы между тобой и партнером существовало мистическое притяжение, единение, когда партнеры не могут существовать друг без друга.

4. умение завязывать отношения и сотрудничать; СУД Ты стремишься к новым отношениям, но ты не привыкла обращать внимание на свое внутреннее состояние, неспособна распознавать свои чувства, управлять ими, что лишает тебя способности ясно думать и действовать в своих интересах, и приводит к тому, что люди тебя не понимают. Тебя интересуют формы сотрудничества, в которых ты можешь получить что-то новое, направленные на духовное и интеллектуальное развитие личности.

5. так я люблю; 3 ВОЗДУХАДля тебя любить - значит страдать. Ты не желаешь видеть реальности, обычные поступки обычных любей тебе кажутся грубыми и не поэтичными. Гордость, моральные принципы, обидчивость не дают тебе открыться и довериться другому человеку.

6. отношение к деньгам; 10 ЗЕМЛИскорее всего ты из обеспеченной семьи, деньги для тебя значат стабильность, комфорт и удобство, поддержание привычного для тебя уровня жизни.

7. наличное имущество; СЛУГА ЗЕМЛИ наличное имущество идет через семью, даже если чего -то сейчас нет - то появится в скорои времени.

8. леность и сибаритство; ЗВЕЗДАты достаточно ленива. не царское это дело - заниматься делами. больше любишь посидеть, помечтать

9. восприятие прекрасного; СПРАВЕДЛИВОСТЬ - для тебя важно не сколько внешняя красота предмета, сколько его функциональность, рациональность. Во всем ты пытаешься найти смысл, нужность или полезность, если ее нет, то даже шедевр оставит тебя равнодушной

10.искусство в моей жизни; УМЕРЕННОСТЬ играет не очень большую роль.

11.формы креативности; 7 ЗЕМЛИ- твоя креативность блокируется предрассудком о том, что творчество - удел избранных, тебе могут мешать сомнения о наличии у тебя таланта, окружающие могут не признавать за тобой право на творчество, и требуют от тебя скорее исполнительности и следованию нормам.

12.внутреннее равновесие; МИРты следуешь своей внутренней природе, здоровый эгоизм, самоуверенность, энтузиазм. Ты принимаешь себя такой, какая ты есть и не пытаешься себя изменить.

13.такт и дипломатичность; 5 ОГНЯ про такт и дипломатичность ты слышала в теории, на практике предпочитаешь остаивать/навязывать свою позицию/интересы, любишь помериться силами с окружающими, доказывать свою правоту.

14.умение завоевывать популярность; КОРОЛЕВА ВОЗДУХАТы способна привлечь внимание людей, любишь играть на публику и смотреть, какое впечатление на них произвела, свободно и вполне непринужденно всткпаешь в контакты с окружающими. Но так как ты не готова изучать тех, с кем общаешься, то на долго внимание людей ты не привлекаешь и серьезно тебя не воспринимают

15.светские отношения; ИМПЕРАТОР светские рауты тебя напрягают, так как на них ты чувствуешь себя не в своей тарелке, так как на них надо ограничивать себя, собственные эмоции, никого не подпускать близко, ограничиваясь поверхностным общением, скрывать свои мысли. Эмоциональная холодность тебя отталкивает. Ты на них ходишь, только когда это нужно.

16.высшие ценности; 7 ВОЗДУХА у тебя есть ошибочные, "мнимые" ценности, тебя манит все легкое, ненадежное, яркое и приземленное. Нравственность, наждежность, способность нести ответственность за свои поступки - не входят в чило твоих "высших ценностей". Вообще, ты гонишься за "журавлем в небе"

17.духовность. 9 ВОДЫпрожигатель жизни и повеса. тебе трудно отрешиться от низменных, грубо чувственных интересов, у тебя случаются вспышки невоздержанности, когда в тебе побеждает твое ХОЧУ и тебе становится наплевать на то, что думают о тебе окружающие и какое впечатление ты на них производишь.

knigaДата: Чт, 04.02.2010, 21:12 | Сообщение # 500
Старожил
Conscience, спасибо за расклад smile
Коменты завтра ОК?

ConscienceДата: Чт, 04.02.2010, 21:16 | Сообщение # 501
Заблокирован
kniga, не вопрос )) хоть послезавтра )) я не тороплюсь

ЧудесатаяДата: Чт, 04.02.2010, 21:35 | Сообщение # 502
Узнаваемый
надо подписаться на тему, чтобы в следующий раз успеть на раздачу biggrin

В меня прошу тыкать!

ЧудесатаяДата: Пт, 05.02.2010, 09:21 | Сообщение # 503
Узнаваемый
Гм, кажется, тут было сообщение Conscience. Во всяком случае на почту уведомление я получила biggrin

В меня прошу тыкать!

knigaДата: Пт, 05.02.2010, 14:33 | Сообщение # 504
Старожил
Conscience, ос:
Quote (Conscience)
1. ощущение собственной ценности; 1 ВОЗДУХА ты считаешь себя подарком судьбы )) романтичная, чувственная натура, обладающая тонким вкусом интеллектуалка, остроумная, парнер всегда должен тебя добиваться, постоянно доказывать свою любовь, он не должен опускаться до банального бытия

Ну наверное biggrin Люблю я себя.

Quote (Conscience)
2. сексуальность; КОЛЕСНИЦА Ты умеешь преподнести себя, продемонстрировать себя с лучших сторон, томность взгляда, постановочные позы, сценарный план и , как следствие, повторяемость действий и игра на публику. Это может говорить о неуверенности в себе и подростковых комплексов, всегда тщательно скрываемых.

Может это и комплексы,интересно,надо подумать cranky Люблю ловить ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ вззгляды мужчин.Я думала это нравится всем женщинам cool

Quote (Conscience)
3. партнерство; ВЛЮБЛЕННЫЕ к положительным аспектам можно отнести твое умение жертвовать собой, своими интересами ради партнера, но тебе это приносит боль и разочарование. Ты готова раствориться в любимом человеке, для тебя важен накал страстей, эмоций. В своем партнере ты видишь идеал, а себя ты видишь в образе музы, вдохновительницы. Тебе необходимо, чтобы между тобой и партнером существовало мистическое притяжение, единение, когда партнеры не могут существовать друг без друга.

Да я не люблю "болото" в отношениях,когда все никак и вялотекуще wink
По моему мнению это убивает отношения.Интрига и страсть-это моё.
Да я готова многое отдать в отношениях,но когда это многое исчезает в "пустоте "и непонимании,я становлюсь жуткой эгоисткой.

Quote (Conscience)
4. умение завязывать отношения и сотрудничать; СУД Ты стремишься к новым отношениям, но ты не привыкла обращать внимание на свое внутреннее состояние, неспособна распознавать свои чувства, управлять ими, что лишает тебя способности ясно думать и действовать в своих интересах, и приводит к тому, что люди тебя не понимают. Тебя интересуют формы сотрудничества, в которых ты можешь получить что-то новое, направленные на духовное и интеллектуальное развитие личности.

Очень похоже smile

Quote (kniga)
5. так я люблю; 3 ВОЗДУХАДля тебя любить - значит страдать. Ты не желаешь видеть реальности, обычные поступки обычных любей тебе кажутся грубыми и не поэтичными. Гордость, моральные принципы, обидчивость не дают тебе открыться и довериться другому человеку.

Вот тут не согласна.Для меня любить не значит страдать.Это значит дышать оддним воздухом и ловить желания друг друга.Я ведь рак по гороскопу и доверяю только самым близким.Семья для меня это всё.

Quote (Conscience)
. отношение к деньгам; 10 ЗЕМЛИскорее всего ты из обеспеченной семьи, деньги для тебя значат стабильность, комфорт и удобство, поддержание привычного для тебя уровня жизни.

Да smile

Quote (Conscience)
7. наличное имущество; СЛУГА ЗЕМЛИ наличное имущество идет через семью, даже если чего -то сейчас нет - то появится в скорои времени.

Наверное появится.

Quote (Conscience)
9. восприятие прекрасного; СПРАВЕДЛИВОСТЬ - для тебя важно не сколько внешняя красота предмета, сколько его функциональность, рациональность. Во всем ты пытаешься найти смысл, нужность или полезность, если ее нет, то даже шедевр оставит тебя равнодушной

Люблю красивые вещи,даже если они будут служить банальным собирателем пыли-буду вытирать её и умиляться,если мне наравится вещь wink

Quote (Conscience)
10.искусство в моей жизни; УМЕРЕННОСТЬ играет не очень большую роль.

Умеренность какраз точное слово.

Quote (Conscience)
11.формы креативности; 7 ЗЕМЛИ- твоя креативность блокируется предрассудком о том, что творчество - удел избранных, тебе могут мешать сомнения о наличии у тебя таланта, окружающие могут не признавать за тобой право на творчество, и требуют от тебя скорее исполнительности и следованию нормам.

Обожаю мастерить разные приятные вещички-вроде помадера или самодельных свечей.Украшать квартиру ко всем праздникам.Неплохо рисую.

Quote (Conscience)
12.внутреннее равновесие; МИРты следуешь своей внутренней природе, здоровый эгоизм, самоуверенность, энтузиазм. Ты принимаешь себя такой, какая ты есть и не пытаешься себя изменить.

Абсолютно верно!Но так было не всегда,последнее время (гдето год)я обрела этот МИР!

Quote (Conscience)
13.такт и дипломатичность; 5 ОГНЯ про такт и дипломатичность ты слышала в теории, на практике предпочитаешь остаивать/навязывать свою позицию/интересы, любишь помериться силами с окружающими, доказывать свою правоту.

Это вообще не про меня!я предпочитаю выслушать и сделать по-своему smile

Quote (Conscience)
14.умение завоевывать популярность; КОРОЛЕВА ВОЗДУХАТы способна привлечь внимание людей, любишь играть на публику и смотреть, какое впечатление на них произвела, свободно и вполне непринужденно всткпаешь в контакты с окружающими. Но так как ты не готова изучать тех, с кем общаешься, то на долго внимание людей ты не привлекаешь и серьезно тебя не воспринимают

Может быть.Я просто не люблю "копаться " в чужих душах-если человек захочет,сам всё расскажет.

Quote (Conscience)
15.светские отношения; ИМПЕРАТОР светские рауты тебя напрягают, так как на них ты чувствуешь себя не в своей тарелке, так как на них надо ограничивать себя, собственные эмоции, никого не подпускать близко, ограничиваясь поверхностным общением, скрывать свои мысли. Эмоциональная холодность тебя отталкивает. Ты на них ходишь, только когда это нужно.

Скорее ДА.

Quote (Conscience)
16.высшие ценности; 7 ВОЗДУХА у тебя есть ошибочные, "мнимые" ценности, тебя манит все легкое, ненадежное, яркое и приземленное. Нравственность, наждежность, способность нести ответственность за свои поступки - не входят в чило твоих "высших ценностей". Вообще, ты гонишься за "журавлем в небе"

Нести ответственность-это какраз входит в то самое "число".Безнравственностью я тоже не страдаю.
Вообще то у каждого свои "мнимые" ценности.Это зависит от воспитания.

ConscienceДата: Пт, 05.02.2010, 15:02 | Сообщение # 505
Заблокирован
kniga,
креативность - это готовность к созданию принципиально новых идей, отклоняющихся от традиционных или принятых схем мышления, т.е. это способность ломать стереотипы мышления.
Креативность - по Торренсу (от лат. creatio - созидание) - индивид становится чувствителен к проблемам, дефициту и пробелам знаний, к объединению разноплановой информации, к дисгармонии элементов; определяет связанные с этим проблемы; ищет их решения, выдвигает предположения и гипотезы о возможности решений; проверяет и опровергает эти гипотезы; модифицирует их; перепроверяет их; окончательно обосновывает результат.
Литература.
Шумакова Н.Б., Щебалнова Е.И., Щербо Н.П. Исследование творческой одаренности с использованием тестов П. Торренса у младших школьников // Вопросы психологии. 1991, N 1, с. 27 - 32.

тест на креативность

Сообщение отредактировал Conscience - Пт, 05.02.2010, 15:21

LillianДата: Вт, 09.02.2010, 00:10 | Сообщение # 506
Признанный
Conscience, а когда нам раскладов ждать? shy

ConscienceДата: Вт, 09.02.2010, 00:45 | Сообщение # 507
Заблокирован
Lillian, я же писала, до конца этой недели

LillianДата: Вт, 09.02.2010, 01:09 | Сообщение # 508
Признанный
Conscience, извиняюсь, я просто думала, что до конца ТОЙ недели. перепутала oops

ConscienceДата: Вт, 09.02.2010, 17:00 | Сообщение # 509
Заблокирован
Олеся,

1. ощущение собственной ценности; 7 ВОЗДУХА наверное, самая тяжелая для меня карта в раскладе, так как ничего положительного по ней не вижу. Ты запуталась и сама не знаешь, какая ты есть. Ты сильно хочешь порвать с прошлым, а какой ты хочешь стать ты не знаешь. мне показалось, что себя ты оцениваешь только по своему мужчине, а сейчас вокруг тебя нет достойного, ты в поиске, поэтому допускаешь себе фривольности в поведении, которые тебе не свойственны

2. сексуальность; 8 ВОДЫ секс для тебя скорее обязанность, чем потребность организма, ты к нему относишься как к "супружескому долгу", сама инициативу не проявляешь, ждешь когда тебе "намекнут"

3. партнерство; СМЕРТЬ если партнер может обеспечить тебя тем, что ты хочешь, то супружеская жизнь будет долгой и благополучной. Но, как правило, в отношениях всегда присутствует скрытый конфликт из-за того, что каждый стремиться получить свое и не хочет идти на уступки.

4. умение завязывать отношения и сотрудничать; СЛУГА ВОДЫ
Твои друзья всегда могут расчитывать на твою помощь и сочувствие, в какой бы ситуации они не оказались. Но при этом ты сама ждешь такого же отношения к себе и при случае стремишься переложить свои заботы на чужие плечи, даже те, в которых способна справится самостоятельно.

5. так я люблю; СУД ты стараешь отдать все лучшее, что есть у тебя, для тебя очень важно любить красивой и чистой любовью

6. отношение к деньгам; 3 ВОДЫ для тебя деньги как воздух, то, что тебе необходимо для существования. Отсутствие денег делает твою жизнь не выносимой. Деньги идут через мужчин (скорее всего).

7. наличное имущество; ВСАДНИЦА ЗЕМЛИ у тебя есть свое имущество, квартира или машина, к примеру.

8. леность и сибаритство; 7 ВОДЫ о да )) ты больше любишь помечтать, попланировать, чем реально что-то сделать, конечнго, если дело не касается ухода за внешностью, тем более, что, вероятно, есть на кого спихнуть заботы ))

9. восприятие прекрасного; СЛУГА ЗЕМЛИ только с помощью практичности и нужности идет восприятие прекрасного. Ты пользуешься для оценки чужими суждениями.

10.искусство в моей жизни; ДЬЯВОЛ ты хочешь творить )) можешь бвть тайным графоманом, писать картины для личного пользования и в подарок друзьям )) тянет на хобби

11.формы креативности; 3 ОГНЯ нестандарное мышление, смелый новаторский подход, настолько оригинальный, что другие тебя могут просто не понимать и быть шокированы.

12.внутреннее равновесие; ВСАДНИЦА ОГНЯ куда хочу - туда лечу! куда хочу? куда лечу?... желание перемен, лихорадочность поступков, вспыльчивость, эмоциональная неуравновешенность.

13.такт и дипломатичность; 8 ВОЗДУХА подавление, навязывание своего мнения, авторитета, способность припугнуть ради достижения своих целей, сплетничество.

14.умение завоевывать популярность 6 ЗЕМЛИ а тебе этого не надо, тебе надо, чтобы тебя ценили твои родные и близкие, люди с которыми ты общаешься в реальной жизни. Но при желании ты можешь завоевать внимание любого человека.

15.светские отношения; ВЛЮБЛЕННЫЕ ты очень зависима от светской жизни. Тебе нравиться бывать на приемах, в гостях, ходить в кино, театрты, вести активную светскую жизнь, но при этом у тебя бывают приступы самобичевания, тогда ты больше времени уделяешь семье и мужу

16.высшие ценности; 6 ВОДЫ у тебя только зарождается понимание того, чего ты хочешь в жизни, семья, дети, семейные ценности, чувство безопасности за счет возможности опереться на близких, забота о старших, зависимость от родственных отношений

17.духовность. МАГ твои интересы лежат в материальной плоскости. для тебя приемлемы все практики, которые могут тебе помочь для достижения намеченного. Легко можешь нарушить принципы общественной морали, но никогда не выходишь за рамки морали общечеловеческой .

Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 09.02.2010, 17:37

ОлесяДата: Вт, 09.02.2010, 18:18 | Сообщение # 510
Старейшина
Спасибо за расклад, долго вчитывалась, некоторые моменты очень удивили..

Quote (Conscience)
Ты сильно хочешь порвать с прошлым, а какой ты хочешь стать ты не знаешь. мне показалось, что себя ты оцениваешь только по своему мужчине, а сейчас вокруг тебя нет достойного, ты в поиске, поэтому допускаешь себе фривольности в поведении, которые тебе не свойственны

да, есть такое, пока оборачиваюсь назад, достойного не то чтобы нет, вообще нет на данный момент отношений, фривольности бывают, да.. иногда сама себе удивляюсь, тк раньше такого не было

Quote (Conscience)
секс для тебя скорее обязанность, чем потребность организма, ты к нему относишься как к "супружескому долгу", сама инициативу не проявляешь, ждешь когда тебе "намекнут"

вот тут не могу согласиться в полной мере, вообще странно, но подобные вещи были, когда была в отношениях, сама инициативы практически не проявляла..сейчас кажется обратное..

Quote (Conscience)
если партнер может обеспечить тебя тем, что ты хочешь, то супружеская жизнь будет долгой и благополучной. Но, как правило, в отношениях всегда присутствует скрытый конфликт из-за того, что каждый стремиться получить свое и не хочет идти на уступки.

да, так было в отношениях

Quote (Conscience)
Твои друзья всегда могут расчитывать на твою помощь и сочувствие, в какой бы ситуации они не оказались. Но при этом ты сама ждешь такого же отношения к себе

да
Quote (Conscience)
при случае стремишься переложить свои заботы на чужие плечи, даже те, в которых способна справится самостоятельно.

я бы не сказала.... к сожалению такого нет
Quote (Conscience)
СУД ты стараешь отдать все лучшее, что есть у тебя, для тебя очень важно любить красивой и чистой любовью

да, если я люблю .. я готова отдать все что у меня есть и полностью отдаюсь этому чувству..
Quote (Conscience)
3 ВОДЫ для тебя деньги как воздух, то, что тебе необходимо для существования. Отсутствие денег делает твою жизнь не выносимой.

да, я привыкла к определенному образу жизни и не хочу спускаться вниз

Quote (Conscience)
Деньги идут через мужчин (скорее всего).

так было, тк была замужем и так есть тк после развода муж платит алименты а я пока в декрете
Quote (Conscience)
ВСАДНИЦА ЗЕМЛИ у тебя есть свое имущество, квартира или машина, к примеру.

нет, живу у родителей, своего имущества у меня нет
Quote (Conscience)
7 ВОДЫ о да )) ты больше любишь помечтать, попланировать, чем реально что-то сделать, конечнго, если дело не касается ухода за внешностью, тем более, что, вероятно, есть на кого спихнуть заботы ))

нет... помечтать то я люблю, но что касается лени-это не ко мне, если я чего-то хочу то добиваюсь этого, вернее делаю для этого все, ну а результат.. это другой вопрос

Quote (Conscience)
СЛУГА ЗЕМЛИ только с помощью практичности и нужности идет восприятие прекрасного. Ты пользуешься для оценки чужими суждениями.

нет, у меня всегда свое мнение и я его высказываю, что не редко расходится с мнением других, но и да.. подхожу с тз практичности и нужности во всех вопросах

Quote (Conscience)
ДЬЯВОЛ ты хочешь творить )) можешь бвть тайным графоманом, писать картины для личного пользования и в подарок друзьям )) тянет на хобби

нет.. не знаю даже как прокомментировать

Quote (Conscience)
3 ОГНЯ нестандарное мышление, смелый новаторский подход, настолько оригинальный, что другие тебя могут просто не понимать и быть шокированы.

да.. по поводу шока.. да бывало )

Quote (Conscience)
ВСАДНИЦА ОГНЯ куда хочу - туда лечу! куда хочу? куда лечу?... желание перемен, лихорадочность поступков, вспыльчивость, эмоциональная неуравновешенность.

да, на данный момент все так, но пока цели движения не вижу

Quote (Conscience)
8 ВОЗДУХА подавление, навязывание своего мнения, авторитета, способность припугнуть ради достижения своих целей, сплетничество.

да, бывало.. ну сплетни- это ко всем женщинам относится втой или иной степени,

Quote (Conscience)
6 ЗЕМЛИ а тебе этого не надо, тебе надо, чтобы тебя ценили твои родные и близкие, люди с которыми ты общаешься в реальной жизни. Но при желании ты можешь завоевать внимание любого человека.

да, мне это не нужно, тк свою значимость я знаю, она есть в определенной степени

Quote (Conscience)
ВЛЮБЛЕННЫЕ ты очень зависима от светской жизни. Тебе нравиться бывать на приемах, в гостях, ходить в кино, театрты, вести активную светскую жизнь, но при этом у тебя бывают приступы самобичевания, тогда ты больше времени уделяешь семье и мужу

немного не так.. да сейчас я часто бываю в обществе, по причине того что отношений нет, но когда они есть и есть любимый человек- для меня это не главное и я могу от этого отказаться

Quote (Conscience)
6 ВОДЫ у тебя только зарождается понимание того, чего ты хочешь в жизни, семья, дети, семейные ценности, чувство безопасности за счет возможности опереться на близких, забота о старших, зависимость от родственных отношений

понимание это было всегда, просто из-за того что брак расспался, приходиться заново строить жизнь
Quote (Conscience)
МАГ твои интересы лежат в материальной плоскости. для тебя приемлемы все практики, которые могут тебе помочь для достижения намеченного. Легко можешь нарушить принципы общественной морали, но никогда не выходишь за рамки морали общечеловеческой .

да

Очень интересный расклад получился Conscience, даже задумалась немного над тем что есть у меня в жизни happy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz