|
Практика раскладов на колоде Манара - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на колоде Манара
|
|
Квиточка | Дата: Чт, 25.02.2010, 09:13 | Сообщение # 931 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Чудесатая, Quote (Чудесатая) Вот сейчас это 9 земли, Луна и 6 воды. Кто-то зазвездился Это в смысле она обо мне так думает?
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Чт, 25.02.2010, 10:02 | Сообщение # 932 |
 Узнаваемый
| JulieLeBiscuit, нет. Это предположительный ответ на твой первый вопрос - причина разлада. Я предположила только, потом посмотрю ещё.
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Чт, 25.02.2010, 10:10 | Сообщение # 933 |
 Старейшина
| Чудесатая, ААа, нет, это не звездность.. больше обрати внимание на Луну, в особенности к ее класическим значениям. В принципе карты правильные вышли.
|
|
| |
foxy | Дата: Пт, 26.02.2010, 20:42 | Сообщение # 934 |
 Пользователь
| я ищу полное трактование 5 воды!это ответ на вопрос..напишите пожалуйста,как можно полнее
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пт, 26.02.2010, 20:56 | Сообщение # 935 |
 Старейшина
| foxy, ПЯТЕРКА ВОДЫ ИЗОБРАЖЕНИЕ. Карта выводит нас на новый уровень отношений или любовных игр. Чувствуете, насколько серьезной и напряженной становится ситуация? Партнеру Ассоль надоело держаться в отдалении во избежание конфликтов и поощрять ее неприступность. Спокойствие грубо нарушается попыткой "утопить" слишком отстраненную любимую в море чувств и эмоций. Сопротивление провоцирует еще большую активность - партнер как бы говорит: "Мы вместе, потому что чувствовали и любили друг друга. Я такой же, а ты? Раз уж ввязалась - соблюдай правила игры! Никакого "дозирования" - море, океан чувств с тайфунами и штормами!" Кто выдержит? Кто утонет, а кто останется на плаву? Пятерка Воды созвучна с XIII Арканом, где изображен танец Смерти. Уловки предыдущих карт уже не проходят. И партнер не стремится спасать вас, а скорее подталкивает вниз, в глубину, провоцируя очень сильные обратные реакции. ЗНАЧЕНИЕ. Борьба. Психологическая игра. Пятерки всегда говорят о повороте, резкой и критической ситуации. В Эротическом Таро эта особенность числа 5 выражена особенно ярко. Опасения, столкновение с неприятными событиями. Ревность, часто без причины. Своего рода испытание любви партнера "на прочность". Методы разные, в том числе и не очень корректные. Лишь бы заставить партнера чувствовать, для этого можно даже сыграть на инстинктах. СОСТОЯНИЕ. Останется "на плаву" кто-то один. Другой после Пятерки Воды, скорее всего, будет "собирать себя по кускам" очень долго. Партнеры на самом деле далеко не безразличны друг другу, их связывают очень сильные чувства. Если любовь - то насмерть, до полного подчинения. Если разрыв, то вместе с уничтожением партнера. Злость, агрессия. Разница в глубине эмоций. ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Болезненные отношения с близким, небезразличным человеком. Перманентный конфликт. Могут быть громкие скандалы и даже разрыв, когда злость диктует правила игры. Кто-то желает "утопить" партнера в своих инстинктивных желаниях. ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Интенсивный секс на фоне конфликта, может быть с элементами насилия. Возбуждающая обстановка. ЧУВСТВА. Самообман и страх. Опасный накал страстей. Любовь до смерти. Умру, но докажу, как ты мне безразличен. Если расстаются по этой карте - то смертельная обида. Борьба любви и ненависти, безосновательная ревность. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Не утони сам, топя другого. На самом деле ваша безумная ненависть - оборотная сторона любви. СОВЕТ. Погрузись в эту воду сама, ответь на чувства партнера, не жди, пока тебя утопят. Направь энергию от разрушения к созиданию, выстраиванию отношений. АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Марс в Скорпионе. Первый декан Скорпиона. Агрессивная планета в знаке глубин и крайностей - поистине опасное сочетание. Никаких ограничений и табу.
|
|
| |
foxy | Дата: Пт, 26.02.2010, 22:23 | Сообщение # 936 |
 Пользователь
| JulieLeBiscuit, спасибо огромное +100! а несколькими своими словами как можете обьяснить?что за инстинкты эти? просто случился резкий поворот в отношениях,ревность,злость,меня просто "утопили" я не выдержала и...разрыв..
|
|
| |
Conscience | Дата: Пт, 26.02.2010, 22:38 | Сообщение # 937 |
 Заблокирован
| foxy, а ты можешь выложить весь расклад?
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пт, 26.02.2010, 23:00 | Сообщение # 938 |
 Старейшина
| foxy, а вы на какой вопрос эту карту достали?Либо правда,как предложила Совесть-выложите расклад..Так просто по карте не зная сути вопроса сложно о чем-то говорить..
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Ср, 03.03.2010, 16:15 | Сообщение # 939 |
 Узнаваемый
| Quote (Чудесатая) Расклад "Венера". 1. Ощущение собственной ценности - Туз земли. 2. Сексуальность - 7 огня. Подавляет? 3. Партнерство - Луна. 4. Умение завязывать отношения и сотрудничать - Всадница огня. Бежит от людей? 5. Так я люблю - 3 земли. Преданная и верная. 6. Отношение к деньгам - 3 огня. 7. Наличное имущество - Влюблённые. Ни гроша за душой. 8. Лень и сибаритство - 3 воздуха. Только задетое смолюбие и на "слабо" заставит дейтсвовать? 9. Восприятие прекрасного - Королева огня. 10. Искусство с моей жизни - Императрица. 11. Формы креативности - 9 воды. 12. Внутреннее равновесие - Умеренность. 13. Такт и дипломатичность - Жрица. Тактична и вежлива, в глаза одно - в мыслях другое. 14. Умение завоевывать популярность - 8 воздуха 15. Светские отношения - Зеркало 16. Высшие ценности - Слуга земли 17. Духовность - Туз воздуха Видимо, полная противоположность мне, Королеве воздуха Ау, нарооод. Вы где все? Уже столько времени прошло! Кто что скажет?
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 03.03.2010, 16:36 | Сообщение # 940 |
| Чудесатая, дай ссылку на сам расклад.
|
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 03.03.2010, 16:36 | Сообщение # 941 |
 Заблокирован
| Чудесатая, а ты сама то что скажешь давайте, девушка, работайте ))
|
|
| |
Семечка | Дата: Пн, 08.03.2010, 14:30 | Сообщение # 942 |
| Девочки! Разложила Манару на перспективу отношений с одним моим МЧ. Выпало: Смерть - Солнце - 5 Огня На 5 Огня уточнение - Императрица. Мое видение: Смерть - это конечно же разрыв отношений (настоящих), но вот как он в сочетании с Солнцем? Может ли поменять свое значение на положительное (а ведь так этого хочется )... по 5 Огня - отноешния будут натянутые, сложные и явно не гармоничные, по Императрице - "треугольник". У кого-нибудь другое мнение? Может мне действительно уже пора поставить "крест" на этих отношениях?!
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Пн, 08.03.2010, 19:32 | Сообщение # 943 |
 Узнаваемый
| Maverik, а по мне так это ходьба по краю. Метания и терзания - вроде и хочется, но и почему-то колется. По Императрице - может у кого-то из вас есть более подходящий претендент.
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Семечка | Дата: Пн, 08.03.2010, 19:37 | Сообщение # 944 |
| Чудесатая, ой... ну что сказать.... у меня нет никого, а унего - думаю да. а вот мне лично Солнце покоя не дает... Солнце изначально смягчает даже такие плохие карты, как Смерть. Смерть - первая карта - трансформация в любом случае. Умерание одних отношений, рождение (Смерть + Солнце) других. Но эта трансформация будет проходить трудно... Смерть всегда приносит страдание и боль, как мне кажется. Но Солнце - центровая карта - все события "крутятся" вокруг него (как планеты в космосе), значит перемены пойдут для лучшего, они необходимы.
|
|
| |
Conscience | Дата: Вт, 09.03.2010, 13:56 | Сообщение # 945 |
 Заблокирован
| Quote (Maverik) Смерть - Солнце - 5 Огня разрыва не вижу есть какие-то противоречия, связанные с мамой, скорее всего. Может ты маме его не нравишься?
|
|
| |
Радуга | Дата: Вт, 09.03.2010, 17:27 | Сообщение # 946 |
 Старожил
| Маруся, расклад Взаимоотношения с партнером, Таро Манара 1 - Ситуация, в которой находятся отношения на данный момент, символ взаимоотношений. 5 огня. Все сложно, напряженно, несбалансированно, как какая-то борьба, которая ни к чему не приведет. Каждый упрямо гнет свою линию и не хочет принимать линию партнера. Получается, что отношения наполнены разрушительной энергией, агрессивной… Вообще-то это разборки с самим собой, со своим внутренним «я». Отношения, в которых нет взаимопонимание и чувства, или полные противоречивых чувств, мучений и терзаний, которые являются отражением внутренних конфликтов участников. Такие отношения возникают из-за страха остаться без внимания и любви другого человека. Это ситуация раздирания на части и затруднения выбора, в какой из форм отношений лучше остаться, или с кем остаться. И это отражение такого же внутреннего состояния, и твоего в том числе. Ты сама спровоцировала данную ситуацию своими безрассудными и неаккуратными желаниями, своей нерешительностью и не умением принимать решения. Это подтверждают некоторые другие карты. Тебя не устраивал, не удовлетворял внутренне один, может маловато стало внимания и любви с одним, появилось стремление удовлетвориться, захотелось разнообразия, «призвала» этого мч. Вот и произошла ситуация, которая рвет на части, и из которой невозможно вый¬ти без жертв. ОН 2 - «то, что в голове», мысли, разумный, интеллектуальный план - то, что думает он о тебе в этих отношениях. Слуга огня. Он считает, что отношения с тобой приносят ему много проблем, с которыми ему придется бороться. Он не получает от отношений удовольствия, он устал и психически истощен. Он представляет отношения с тобой скорее дру¬жеские или чисто деловые, но с оказанием помощи, если надо. 3 - бессознательная область взаимоотношений. То, что он не осознает, но это влияет на отношения к тебе. 10 огня. Здесь интересно то, что он очень злиться на тебя, готов давить на тебя и требовать своего, добиваться того, чтобы ты приняла его цели и желания как свои. А причина возникновения этой злости в том, что ты сама его провоцируешь на какие-то действия, показываешь двойной сигнал (это подтверждает п.9) - привлекаешь и отталкиваешь - динамишь ведь ты его. Тебе захотелось живых активных чувств, решила расшевелить его чуток, ну и переборщила…. 4 - духовная сфера взаимодействия, эмоциональный аспект, «то, что на сердце», чувства к тебе. Король земли. У него нет чувств к тебе или они извращенны до неузнаваемости. Амбиции есть. Неудовлетворенность психологическая и сексуальная есть (вот здесь может сформироваться желание плотского наслаждения). Здесь даже больше страх чувств вообще. Им движет зло, которое есть у него внутри и готовность получить свое, получить удовольствие, не принимая во внимание других, используемых им для этого людей. 5 - внешняя манера поведения, скрывающая мысли и эмоции, то, что он считает нужным показать тебе и показывает. Внешняя сфера. 6 Влюбленные. А показывает что влюблен, и страдает из-за того, что это односторонне. Жертву любви в общем показывает. Возможно показывает, что вы просто созданы друг для друга и не сможете существовать по отдельности. Его истинные чувства к тебе. 9 земли. Слуга воды. 15 Дьявол. Неуверенность и страх. Возможно, нет адекватной оценки своих чувств, т.к. мозг запудрен из-за двух внутренних стремлений, которые не могут соединиться в одно - это стремление к дружбе и взаимопомощи (слуга воды), и стремление к овладению (дьявол), как наваждение какое-то. У него несколько шоковое состояние из-за твоего поведения - ты его разогреваешь, раскаляешь, и требуешь только дружбы. ОНА 6 - «то, что в голове», мысли, разумный, интеллектуальный план - то, что ты думаешь о нем в этих отношениях. 16 Башня. Сознательно ты настроена на разрушение отношений с ним. Ты решила, что общение с ним - плохо, это лишь мечта, которую надо отбросить. Но это очень болезненно - расстаться с ним…. 7 - бессознательная область взаимоотношений. То, что ты не осознаешь, но это влияет на твое отношение к нему. 19 Солнце. Но золотое солнце бьет из подсознания, входит в конфликт с тем, что ты решила сознательно. Хочу наслаждаться жизнью, хочу исполнения мечт. Хочу радостных и свободных отношений с ним, чтоб дух захватывало хочу!!! Долой рутину! Возможно это тормозит разрыв с мч и вводит в состояние ностальгии. 8 - духовная сфера взаимодействия, эмоциональный аспект, «то, что на сердце», чувства к нему. 7 Колесница. Конечно, очень хочется вернуть все как было… не хочется видеть реальное положение… но все изменилось, и прошлое ушло навсегда…. Не хочу в это верить, не хочу этого видеть… Чувства твои к нему иллюзорны, они возникли не из сердца, а из воспоминаний о прошлом, навеяны ностальгией. Ты живешь переживаниями прошлого положительного опыта с ним -… это была легкая и свободная сказка…. Но это старые чувства, переживания. Что же ты действительно к нему чувствуешь «здесь и сейчас»? Останови ленту воспоминаний и мечтаний, прислушайся к своему сердцу. Ты ведь сама толком не знаешь своих чувств к нему настоящему, потому твое поведение двояко - «и да - и нет одновременно» 9 - внешняя манера поведения, скрывающая мысли и эмоции, то, что ты считаешь нужным показать ему и показываешь. Внешняя сфера. 7 воздуха. Ты ему показываешь двойной сигнал - ухожу и завлекаю, «я не твоя, я ухожу, но если хочешь - пойдем со мной»… Ты своим поведением вселяешь в него надежду, которая никогда не сбудется. Тебе очень нравится быть его мечтой. Это действительно приятно иметь воздыхателей, которые тянут ручки в твою сторону, но не могут достать. Эта карта говорит, что ты не отдаешь себе отчет в своих поступках и действиях. Для чего он появился в твоей жизни, какой урок несет тебе. 5 воды. 8 воды. Королева воды. Вот они - карты воды… наконец-то появились они… Здесь так предположу… С помощью этих болезненных отношений с небезразличным тебе человеком, ты должна осознать свою психологическую игру, в которую ты скорее всего давно играешь. И исправить ее через уединение и погружение в себя. 7 Колесница тоже говорит о наличии у тебя «старых граблей». Не любишь ли ты играть на инстинктах парней? А как ты вызываешь активность парт¬нера, привлекая к себе внимание? А как ты привыкла испытывать любовь партнера «на проч¬ность»? Не заставляешь ли ты их «доказывать», что они тебя любят, а сама как холодная леди, не спешишь отвечать им, показывая отстраненность и безразличие до тех пор, пока они не начнут топить тебя в своих чувствах? Не получаешь ли ты удовольствие от нестандартного проявления чувств, т.е. агрессия, ревность, как признак не равнодушия. Ревнует, значит любит? Не получаешь ли ты необычной остроты ощущений во время накала страстей. Ну и игра в «динамо»? А игра «жертва - агрессор - спасатель»? Показываешь ли ты свои чувства другим, или все переживаешь глубоко внутри? Может есть страх проявления чувств?
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
|
|
| |
Lillian | Дата: Вт, 09.03.2010, 23:23 | Сообщение # 947 |
 Признанный
| девчонки, я с просьбой. может кто-нибудь сделать для меня небольшой раскладик на перспективу? очень нужно((((
|
|
| |
Маруся | Дата: Ср, 10.03.2010, 09:35 | Сообщение # 948 |
 Признанный
| Радуга, даю ОС! Quote (Радуга) 1 - Ситуация, в которой находятся отношения на данный момент, символ взаимоотношений. 5 огня. да, действительно ситуация рвет на части... надоело уже... не могу вырваться из этого круга... Quote (Радуга) динамишь ведь ты его. Тебе захотелось живых активных чувств, решила расшевелить его чуток, ну и переборщила…. я бы не сказала, что я его динамлю... он сам так думает по-моему... я бы хотела быть с этим человеком, но он сам голову в песок зарывает...Quote (Радуга) Возможно показывает, что вы просто созданы друг для друга и не сможете существовать по отдельности. даже песню с такими словами похожими по смыслу написал))) Quote (Радуга) ты его разогреваешь, раскаляешь, и требуешь только дружбы. я не понимаю чего ему надо... я вроде начинаю открываться человеку, он от меня отстраняется... я "ухожу", он опять начинает сам все... Quote (Радуга) Сознательно ты настроена на разрушение отношений с ним. Ты решила, что общение с ним - плохо, это лишь мечта, которую надо отбросить. Но это очень болезненно - расстаться с ним…. да, я решила... но эти мысли с переменным успехом... я понимаю, что не могу поставить на кон все , что у меня есть и сделать попытку быть с ним (не зная нужно ли это ему)...Quote (Радуга) Возможно это тормозит разрыв с мч и вводит в состояние ностальгии. да)Quote (Радуга) Конечно, очень хочется вернуть все как было… не хочется видеть реальное положение… но все изменилось, и прошлое ушло навсегда…. Не хочу в это верить, не хочу этого видеть… Чувства твои к нему иллюзорны, они возникли не из сердца, а из воспоминаний о прошлом, навеяны ностальгией. Ты живешь переживаниями прошлого положительного опыта с ним -… это была легкая и свободная сказка…. Но это старые чувства, переживания. этого я не могу понять сама... меня просто очень тянет... но я не могу сказать что это любовь... яне знаю, что это... и не страсть...Quote (Радуга) Эта карта говорит, что ты не отдаешь себе отчет в своих поступках и действиях. я наоборот, когда погружаюсь в себя... начинаю думать, мне становится еще хуже... я хочу быть рядом с этим человеком... я не могу его отпустить, забыть...не могу... Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! 
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
|
|
| |
Радуга | Дата: Ср, 10.03.2010, 18:24 | Сообщение # 949 |
 Старожил
| Маруся, спасибо за комменты! Конечно тяжко тебе, но судя по раскладу необходим выбор тебе! Давай держись! Все получится!
|
|
| |
Маруся | Дата: Ср, 10.03.2010, 18:42 | Сообщение # 950 |
 Признанный
| Радуга, да... решение принять нужно... буду стараться) спасибо большое!!!!!
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
|
|
| |
grettta | Дата: Вс, 14.03.2010, 23:41 | Сообщение # 951 |
 Старейшина
| Quote (Lillian) девчонки, я с просьбой. может кто-нибудь сделать для меня небольшой раскладик на перспективу? очень нужно(((( Lillian, давайте я вам сделаю, только с обратной связью, ок?
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
Осянка | Дата: Пт, 19.03.2010, 22:03 | Сообщение # 952 |
 Признанный
| Только начала знакомиться с этой колодой Решила сделать расклад на себя и одного молодого человека. Так как в трактовках многих карт сомневаюсь, нужен взгляд со стороны 1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Звезда Эммм... Как мне кажется, я существую у него только в мечтах. Ну, т.е. мечтать обо мне хорошо и прекрасно, но делать шаги на встречу - увольте. 2-на каком этапе наши взаимоотношения - Сила Есть желание быть вместе, но нет возможности это осуществить. Постоянные помехи. 3-какие у него планы относительно меня - 10 огня Мне кажется, тут ему хочется получить меня в свое полное распоряжение и показать кто в доме хозяин. 4-какие у него страхи относительно меня - Солнце Может, боится, что я полюблю другого и улечу навстречу новому чувству? Во всяком случае, страх связан с любовью и счастьем... Может, сам боится влюбиться 5-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 2 земли Интерес есть. Будет взвешивать все "за" и "против", определять насколько я ему подхожу. Т.е. общение вроде бы предвидится, но для меня это будет как "испытательный срок" 6-что я за человек по его мнению - Луна Эмоциональная, этакий человек настроения. Так же присутствует неуверенность в себе. 7-что я за человек на самом деле - 9 воды Всегда уверена в своей правоте, свободная и без комплексов. 8-как сам человек видит и оценивает свое поведение - туз земли Тут идет трезвый расчет и упорство. Т.е. всё от ума 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 9 огня Дружеское общение, основанное на взаимных интересах 11-то, что будет помогать - влюбленные Возможно, дружескому общению будут помогать отнюдь не дружеские чувства. Т.е. влюбленность есть, но и в дружбе пока хорошо и комфортно и менять что-то не захочется 12-то, что будет мешать - 5 земли Состояние униженности и подавленности. Возможно, будет мешать чувство ненужности партнеру. Может поэтому при наличии влюбленности только дружба? 
|
|
| |
Conscience | Дата: Сб, 20.03.2010, 01:25 | Сообщение # 953 |
 Заблокирован
| Quote (Kapelty) 2-на каком этапе наши взаимоотношения - Сила Есть желание быть вместе, но нет возможности это осуществить. Постоянные помехи. притянуть за уши то, чего нет попытка руководить отношениямиQuote (Kapelty) 6-что я за человек по его мнению - Луна зациклена на чебе, своей внешности Quote (Kapelty) 7-что я за человек на самом деле - 9 воды Всегда уверена в своей правоте, свободная и без комплексов. ога, слишком уж юез комплексов. душа на распашку Quote (Kapelty) 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 9 огня Дружеское общение, основанное на взаимных интересах исключительно дружеское общение Quote (Kapelty) 12-то, что будет мешать - 5 земли даже когда все говорит "против" - ты будешь искать "за" и находить их
|
|
| |
Семечка | Дата: Сб, 20.03.2010, 07:40 | Сообщение # 954 |
| Conscience, я вас даже не сразу узнала, привыкла к старому аватару ну этот тоже ничего. Чудесатая, расклад для тебя. Твой МЧ - назовем его мистер Икс 1. Какие чувства Мистер X испытывает к тебе? 6 Мечей-Король Земли-Наказание Над чувствами играет роль расстояние. Иногда он вспоминает тебя и тогда воображение делает свое дело - и он представляет тебя неск. иной, чем ты есть на самом деле... По Королю Земли - его тянет узнать - что и как у тебя. Ну а Наказание говорит само за себя. 2. Почему прекратил отношения? Маг-Верховная Жрица-Слуга Земли Мне показалось, что ты взяла "верх" над ним и это его неск. оттолкнуло. Верховная Жрица говорит о наличии у него еще одной женщины во времена ваших отношений. И он чувствовал себя отвратительно, осознавая свое жалкое поведение перед тобой - обрастал комплексами... Скорее всего сыграла роль - поэкспериментировать с другой женщиной в секс. тематике, реализовав свой пыл, он видимо не учел, что именно после этого опыта не сможет поддерживать ваши отношения из-за возникших комплексов... 3. Хочет ли общаться? Смерть На прмой вопрос - Смерть говорит - Нет. Но почему? видимо он кожей чувствует, что это уже не возможно. Когда перестрадал ваши отношения, отпустил их и возвращаться к этому нет желания. 4. Что ждет от тебя? Слуга Воздуха. Ожиданий нет. В лучшем случае - пустая болтовня. Девочки, теперь мне нужна ваша помощь.. Сделала расклад на себя и МЧ (теперь, видимо, уже бывшего). Ну просто любопытно - что он там думает и как меня воспринимает.. 1. Какие чувства Виталий испытывает ко мне? Маг+ 9 Огня Над чувствами властвует разум, а следовательно, он контролирует свои чувства ко мне. Маг - совсем недавно прочитала - указывает на дружеский подход. По 9 Огня - интелектуальный интерес. 2. Какие эмоции я вызываю в нем (общение со мной)? Слуга Земли+Королева Воздуха Я помогаю ему избавиться от комплексов (Слуга Земли), да и просто ему приятна моя болтовня, флирт со мной, такие легкие и ни к чему не приводящие отношения. Я ему нравлюсь как женщина 3. Хотел ли он продолжить со мной отношения (общение)? Зеркало+5 Воды Думаю, что он не против общения со мной. Но по 5 Воды, видимо, первым он не хочет идти на контакт - здесь поведение - кто кого. 4. Что ждет от меня? Отшельник+ 8 Воды Ждет знака, чтоб я вывела из того состояния, в котором он сейчас находится (Отшельник). Может у нет ощущения, что он мне нужен.
Сообщение отредактировал Maverik - Сб, 20.03.2010, 08:07 |
|
| |
Осянка | Дата: Сб, 20.03.2010, 10:32 | Сообщение # 955 |
 Признанный
| Conscience, спасибо за комментарии. Quote (Conscience) Quote (Kapelty) 12-то, что будет мешать - 5 земли даже когда все говорит "против" - ты будешь искать "за" и находить их Т.е. это я буду, а не он? Просто на меня как-то не похоже. Да и не понимаю я тогда, как это может помешать
|
|
| |
Радуга | Дата: Пн, 22.03.2010, 15:41 | Сообщение # 956 |
 Старожил
| Сенсация, расклад для тебя Выбор из нескольких партнеров Аня – состояние спрашивающего. Королева воздуха – подсознательное желание. Умеренность – поведение, внешнее проявление. 8 земли Внутри возбужденность, легкость, заигрывание, желание свободы. Сознательно не хочется тебе серьезности, хочется просто флиртовать, играть и привлекать внимание. Но кроме этого все же хочется наслаждаться отношениями по полной, получать удовольствие от свободного общения. И скорее всего где-то внутри есть нацеленность на долгосрочные размеренные отношения, но пока больше хочется свободно танцевать по жизни как девушка - кокетка. Как интересно сознание и подсознание сформировали твое поведение… как бы усреднили твои порывы… Внешне ты показываешь, что ты самодостаточная, спокойная, несколько отстраненная, внимательная подруга, которая всегда сможет успокоить, поможет забыться. Святослав - Общее описание, темперамент партнера. Влюбленные. - Что думает о тебе, какими представляет отношения. Всадница огня - Что чувствует к партнеру. 3 земли. - Чего боится. Всадница земли. Он искренний романтик. Он живет инстинктами и чувствами, ему нужно состояние влюбленности, в его представлении партнерша должна быть для него преданной музой, поддерживающей в нем возбужденный внутренний драйв. Он думает, что ты очень свободолюбива и независима, непостоянна и непоседлива, жаждешь перемен. Чувствует он себя с тобой достаточно гармонично, спокойно. Но возникает страх потери романтичности в отношениях, страх упорядоченной, слишком спокойной и обыденной жизни, бытовухи… что отношения с чувственных перейдут на материально - бытовой план. Отсюда, возможно, и страх построения серьезных отношений. - Перспектива ваших отношений на 6 мес. 8 воздуха, Жрец, Слуга огня. Какие-то сомнения и страхи вмешиваются в ваши отношения. Один из партнеров начинает вести себя «не адекватно» по мнению другого, шокируя и удивляя его, поведение не соизмеряется с его нормами морали. Чрезмерная раскрепощенность одного из вас (думаю, что тебя) пугают и напрягают другого. Отношения перестают приносить удовольствие. Это приводит к его усталости от такого рода отношений, и к желанию уйти, отдохнуть… - Тебе совет. Как себя вести. Зеркало (Колесо Фортуны) Уделяй внимание своей внешности, будь уверенна в себе, не замыкайся на себе или на нем одном, смотри на себя без стыда. Прими то, что посылает тебе судьба - будь, что будет. Ищи новые возможности для самораскрытия, ищи того, кто оценит тебя такой какая ты есть (ну и сама в первую очередь прими себя такой, какая ты есть). Илья - Общее описание, темперамент партнера. Луна. - Что думает о тебе, какими представляет отношения. Король огня. - Что чувствует к партнеру. 8 воды - Чего боится. Мир Скрытный, чувствительный, несколько меланхоличный мч. Склонен идеализировать партнера, не видя его сути, видит то, что хочет видеть, а не то, что есть пока на самом деле… Это неисправимый романтик, который ищет свой идеал. Он думает, что ты - человек праздник. Он думает, что ты красива, обаятельна, темпераментна и сексуальна. Он видит тебя яркой личностью, привлекающей к себе внимание огромного количества поклонников. Он захватили чувства любопытства, недоумения, интерес, но и настороженность. Но также, возможно, возникают у него ревностные чувства. Он боится, что ты как-нибудь возьмешь и свинтишь от него. Захочется тебе новенького, новых отношений, ощущений, и ты разорвешь отношения. - Перспектива ваших отношений на 6 мес. Наказание (Повешенный), 4 воздуха, белая карта. Отношения с болезненными переживаниями, вы оба как наказание друг для друга. И с одной стороны может быть взаимное притяжение, но боль и страдания все равно будут присутствовать при этом. Ну и в конечном итоге, один из партнеров прекратит связь, она останется лишь в воспоминаниях. Что будет дальше пока не известно. - Тебе совет. Как себя вести. Звезда. Здесь я бы сказала, что совет - оставить этого мч, и остаться в одиночестве, в надежде и ожидании лучшего. А если будешь продолжать отношения, то не вовлекайся эмоционально в них, будь несколько отстраненной наблюдательницей развивающегося процесса. Алексей - Общее описание, темперамент партнера. Король земли - Что думает о тебе, какими представляет отношения. 2 воды. - Что чувствует к партнеру. 10 воздуха. - Чего боится. 9 огня. У него полно комплексов и страхов, которые он прячет за амбициозностью или за маской интеллигентного благодетеля. Его сложно понять, сложно договориться. Он любит играть на слабостях других. Им движет желание самоудовлетворения. Его не особо интересуют другие, которых он использует для получения собственного удовольствия и наслаждения. Он думает, что ты убежала, поистерила чуток, а теперь тебя можно вернуть. Думает, что отношения можно возобновить и они будут полны прежних чувств. Возможно, в нем взыграло чувство собственничества, да и он скорее всего ожидал, что ты вернешься сама к нему… ждал, терпел, скучал, и почувствовал жажду вернуть тебя… А боится он того, что ты предложишь общаться только на уровне друзей. - Перспектива ваших отношений на 6 мес. 7 земли, 1 земли, 6 воздуха Один будет пытаться подчинить другого своим интересам и воле, «запереть» его от внешнего мира. Безрадостны будут отношения, отгораживаться один начнет от другого. Не будет взаимопонимания того, что было возможно прежде. Останется только вспоминать их, видя, что в реале совсем другое происходит. Не вижу я вас вместе - воспоминания… фантомы… а в реале нет отношений. - Тебе совет. Как себя вести. Суд. Я бы сказала, что совет - умереть для прошлого. Эти отношения, в том виде, что были у вас раньше и сейчас, не дают тебе возможности двигаться дальше... надо их решить или закончить…. что ты чувствуешь к нему - пойми это… увидь его без маски - таким какой он есть… спроси себя, нужны ли тебе отношения с ним таким, какой он есть… Прими решение, ответив себе честно на эти вопросы.
Сообщение отредактировал Радуга - Пн, 22.03.2010, 15:53 |
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 23.03.2010, 13:45 | Сообщение # 957 |
| Ищу двух "кроликов" на Манару сделаю в течение двух дней!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 23.03.2010, 13:57 | Сообщение # 958 |
 Старейшина
| Maverik, Яяяяяя!! А расклад-то любой на счет отношений - я правильно понимаю?
|
|
| |
Gypsy | Дата: Вт, 23.03.2010, 14:00 | Сообщение # 959 |
 Старожил
| Maverik, возьми меня
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gipsy - Вт, 23.03.2010, 14:02 |
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 23.03.2010, 14:10 | Сообщение # 960 |
| JulieLeBiscuit, Gipsy, беру вас, девочки! скиньте в личку - какой расклда нужен, на какой вопрос и имена интересующих лиц.
|
|
| |
|