Maverik, я когда смотрю подобное, всегда раскладываю на двоих - символ их отношений, мысли, подсозн намерения, чувства, поведения - четче видна парная игра. Тут он прям такой агрессор, который ищет новые пути восстановления любовных отношений, и готов отстаивать их.. а она кто в этой игре? жертва, которая хочет развестись? она - темная лошадка, которая не охвачена картами... хочется сказать - не верю... Сколько раз приходили женщины - такие несчастные от "террора" мужей, а как разложишь на них обоих, так видно кто настоящий "террорист" и провокатор. Жертва-агрессор - парная игра, ролями меняются партнеры... Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
Чудесатая, Maverik, по 6 огняу МЧ с ней скушно. Он любую может взять, в т.ч. и ее
Quote (Чудесатая)
но ему всё наскучило, отношения стали пресными, от них не закипает кровь и они не будоражат его воображение.
согласна )
Наказание. - мы все же на манаре просматриваем сексуальную сферу, в первую очередь. Он ее за что-то наказывает, то есть он ее заводит, но не дает )) Вот что у него в мыслях. Динамо-машина )
Quote (Чудесатая)
Попытается наладить отношения, готов искать новые решения, которые могут её и шокировать. Ну, например, как вариант - свингерские вечеринки
не уверена. совсем. можно было бы предположить твой вариант по 2 огня. а тут земля.
А он так отстраненно наблюдает, как реализуются его мысли (наказание). Он видит, что его мысли приносят результат, и этот результат проявился быстро (2 земли) в том, что она стала проявлять к нему интерес (2 земли). У него есть и выбор: продолжать вести себя по прежнему или пойти на контакт.
Quote (Чудесатая)
Да намерения, на мой взгляд. как раз серьёзные.. Если не поможет 3-й пункт, он её просто бросит. Возможно, самым подлым образом по 4 земли, а по 10 огня - может разыграет из себя жертву, спровоцирует её, найдёт предлог для развода.
Он будет скрывать свое желание, свои намерения от нее. Отстаивать свои интересы. Расставания не вижу по этим картам. Конфликты будут, это да, но расставание - точно нет.
Пы.сы. Расклад считаю малоинформативным. Тема не раскрыта. Афтор пейши ещще
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 24.03.2010, 20:17
я когда смотрю подобное, всегда раскладываю на двоих - символ их отношений, мысли, подсозн намерения, чувства, поведения - четче видна парная игра
согласна! я уже вечером поняла, что просто этих карт было не достаточно. надо было делать большой расклад, м.б. "Призму любви" - вот этот расклад очень люблю.
1. В основе отношений – желание партнеров иметь комфортные, постоянные, спокойные отношения (Умеренность). Мотивация брака не исключается. Умеренность может намекать, что познакомились вы в непринужденной обстановке, знакомство завязалось легко и просто. Знакомство могло состояться в творческой обстановке, может быть – театр, выставка, кино…
Познакомились мы в интернете, месяц общались и неделю назад встретились. Просто гуляли вечером по парку. Действительно знакомство в живую было легким и непринужденным. Обо из нас хотят спокойных стабильных отношений, поэтому после встречи мы решили попробовать.
Quote (Maverik)
2. Мы имеем дело с самым началом отношений (Шут). Ключевое слово – игра – и ты и партнер не против этих отношений. Это первые попытки узнать другого, но делая это непринужденно, в форме игры, флирта, легкость общения, заигрывание пока без серьезных намерений.
Странно, серьезные намерения с обеих сторон, особенно с его как раз таки есть. Без серьезных намерений мы общались по инету, до встречи.
Quote (Maverik)
3. Природу ваших отношений, сложившихся на момент гадания, отражает 4 Огня – вот показалось мне, что речь идет не о чувствах, а скорее об обоюдном желании что-то получить от этих отношений, урвать… карта манипулирования (здесь манипулятор – ты) со своей целью. Скорее говорит о сексуальной заинтересованности, но пока, все цели держаться в тайне.
хм, вот это интересно, буду думать.
Quote (Maverik)
4. Перспектива – Колесница – говорит, что отношения и дальше будут продолжать по своему «сценарию». По Котельниковой, Колесница, выпадающая на только что начавшиеся отношения, указывает, что на их развитие накладывает отпечаток прошлый опыт.
Да, и у него и у меня за плечами не самые радужные события.
Quote (Maverik)
Та активность и стремление соблазнить партнера (твоя готовность быстро войти в отношения) (Дьявол) первое время скорее несколько отпугнула его от тебя (8 Воздуха) и в нем появилось желание дестанционироваться от тебя (4 Земли). Видимо, он почувствовал твое стремление управлять им (не забываем про Шута и 4 Огня) и это вызвало в нем своеобразную панику и страх потерять свою независимость. Может быть, это было связано с его неуверенностью, не готовностью входить в эти отношения. По 10 Земли отношение его к тебе, в принципе, спокойное, уверенное, рассудительное, основанное на общении..
Скорее наоборот, меня пугает немного его стремительность. Хотя отношение его ко мне и вправду очень рассудительное.
Quote (Maverik)
СА Смерть в позиции твоих чувств говорит о конце «прошлых дел и начале новых». Резкая перемена – знакомство, которое ты не ожидала (4 Воздуха) – вполне возможно, что это послужит новым этапом в твоей жизни.
Да, я не ждала, что у нас с ним действительно что-то получится.
Quote (Maverik)
Вот здесь есть 2е карты (Слуга Земли и Башня), которые говорят о наличии комплексов у твоего партнера. По Слуге Земли он готов «служить» тебе, как преданный пес, потому что ты придаешь ему внутреннюю силу, с тобой он чувствует себя настоящим мужчиной – сильным, уверенным, обходительным (Король Огня). Карта говорит о его готовности проявить себя в лучшем свете, о желании ухаживать за тобой, но делать это красиво, почтительно, в лучших традициях и неторопливо…
Да, все так и есть.
Quote (Maverik)
Однозначно, партнер вызвал у тебя гамму эмоций и чувств. Прежде всего, это желание и ожидание большего, конкретных действий с его стороны (10 Воды), вообще надежды от самих отношений. Но твои ожидания пока не оправданы… и уже «заговорил» страх остаться в одиночестве (Королева Земли), снова оказаться в тупике… Видимо, у тебя нет уверенности, что эти отношения серьезны и ощущение, что опять будет болезненный разрыв и ты погрязнешь в своих чувствах, как в болоте (Всадница Воды). Ты много думаешь о партнере и отношениях с ним, это уже стало как наваждение…
Я очень ждала именно таких отношений. И когда теперь они у меня есть. Я боюсь что-то сделать не так и остаться без него.
Quote (Maverik)
У партнера уже четче стала прорисовываться масть Огня – желание действий и осуществление конкретных действий в отношении к тебе. Он влюбится (Слуга Воздуха), но не так чтобы сильно, однако, именно присутствие тебя в его жизни будет вызывать у него чувство полета в душе, будни вдруг станут ярче, да и все дела – которые не относятся к тебе – он пошлет подальше…
Уже есть задатки таких действий()))
Quote (Maverik)
Очень сильно изменится твое отношение к нему! Смотри – сколько появилось карт Воздуха! Появится легкость, несерьезность, отношения потеряют всякий смысл… По 7 Воздуха – ты потихоньку начнешь ускользать от своего воздыхателя. Его стремление заполучить тебя любой ценой (3 Огня) скорее оттолкнет уже тебя и ты захочешь «улететь в свой мир» (10 Воздуха, тот же разрыв отношений). Но этот разрыв будет спровоцирован именно твоими действиями. А партнеру ты лишь оставишь мечты о тебе и фантазии о ваших отношениях, которые он будет строить в голове (8 Огня)... Зеркало лишь подводит черту под твоим намерением сфокусироваться на себе.
эх, посмотрим, не хочу его терять. Но я уже для себя поняла, что любить он меня будет куда больше, чем я его.
Quote (Maverik) 2. Мы имеем дело с самым началом отношений (Шут). Ключевое слово – игра – и ты и партнер не против этих отношений. Это первые попытки узнать другого, но делая это непринужденно, в форме игры, флирта, легкость общения, заигрывание пока без серьезных намерений. Странно, серьезные намерения с обеих сторон, особенно с его как раз таки есть. Без серьезных намерений мы общались по инету, до встречи
как расстановка ролей. первое сравнение, с желанием узнать - насколько партнер серьезен и что это знакомство может ему принести..
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Королева земли Хммм… Ты его как будто в угол загнала, или сам он себя туда загнал своими мыслями и чувствами А еще, ты женщина не из его круга. 2. На каком этапе наши взаимоотношения - 10 воды Отношения сейчас находятся в переходе из одной стадии в другую, этап реализации. Всё, о чем думалось и чего хотелось – сейчас совершается 3. Какие у него планы относительно меня - Король воды Определенно ты ему нравишься, и вызываешь интерес, но в планах у него никакой серьезности Есть намерение подобрать "ключик" - проследить, понаблюдать, здесь много хитрости, интереса, скрытый внутренних желаний, которые хранятся в тайне. Присутствует азарт соблазнить, поиграть на чувствах. Использовать в своих интересах, постельный интерес. 4. Какие у него страхи относительно меня - 9 земли Страхи у него относительно вашего разного положения. Боится, что у тебя будет превосходство над ним 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 5 огня Тяжело ему будет. Сильные внутренние противоречия. Исходя из его планов и страхов, мне кажется, что тут будет ситуация «и хочется, и колется». Азарт соблазнения никуда не денется, но так как ты в чем-то выше его, то решиться на это ему будет сложно. Вот отсюда и его метания и сомнения. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Король воздуха Будет стремиться к легким отношениям. Поддерживать их будет на уровне общения, отсюда – и никаких серьезных действий. Ты ему будешь интересна, но четкого контакта не будет. Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению - Слуга воды Очень общительный и дружелюбный. Такой, к которому всегда можно обратиться за помощью и не услышишь отказа. 8. Что я за человек на самом деле - 6 воздуха Ты всегда стремишься быть лучше, чем есть. Часто, то, что видят другие и то, что у тебя внутри – совершенно разные чувства и эмоции. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - 4 воды Держится от тебя на определенной дистанции, и занял оборонительную позицию, боится показать свои чувства. Есть у него страх, что он окажется непонятым, из-за того, что не знает, что от тебя ждать. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - слуга воздуха Пока отношения только в фантазиях и в мыслях. И страх свой (9 земли) он, видимо, в ближайшее время так и не поборет. 11. Что будет ему помогать - 3 воздуха Вообще карта говорит об обиде и несправедливости происходящего. Мне кажется, что поможет ему то, что его моральные принципы в итоге окажутся выше его же «хочу» 12. Что будет ему мешать - Король огня Ну а мешать ему как раз таки будет этот образ соблазнителя и все его тайные желания))
В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок. В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10, 11, 12, 13 – это то, как ситуация сложится именно для него 13 - слуга воды Дружеские будут отношения. И очень хорошие – доверительные и близкие
Вобщем, по раскладу, с одной стороны, ничего серьезного ему не хочется, хочется проверить себя – а сможет ли он тебя соблазнить. С другой, он, в итоге, на это не пойдет. Потому что обстоятельства так сложились, что слишком уж ты недостижима для него, выше. И вот это метание между «хочу» и «могу» очень тяжело ему дастся. И, по моему мнению, сама эта роль «соблазнителя» не для него, претит она ему. А карты 11 и 12, наверно, показывают на то, что будет ему помогать и мешать именно в переходе к итогу по карте 13.
Знаю, что 2 сообщения подряд нельзя, но по другому никак
vRednaЯ_kыSь, с тобой очень интересно все получается
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Слуга воды Пока к чему-то серьезному ты не готова. Друг тебе нужен, который бы оберегал, защищал, помогал. Но ничего большего, чем дружба ты не ждешь 2.Что хочет получить от отношений. 8 огня Вообще, карта – о фантазиях любви с партером. С тем, с которым знакома, но он недоступен. Ждешь звонка или встречи и всё думаешь об этом 3.Чего боится (чего не хочет получить). 9 воды Боишься свободных отношений, в которых каждый сам по себе, отношений без взаимных обязательств. А еще не хочешь ты освобождаться от прошлых чувств, вот никак. 4.К чему надо стремиться. Слуга огня А стремиться тебе надо как раз таки к избавлению от этих старых отношений. Такое чувство, что и сил общаться с человеком у тебя уже нет, но и отпустить его ты никак не можешь. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 2 воздуха И 2 воздуха тоже указывает на отношения только на уровне фантазий. Отношения либо вообще отсутствуют, либо люди в разлуке и за это время забыли реальные образы друг друга. Либо же связь надуманная, когда кто-то один все нафантазировал на пустом месте, а второй и не догадывается об этом, и об отношениях даже не помышлял. 6.Чем готов пожертвовать. 4 воды Готова пожертвовать ты своим страхом открыться перед кем-то и своим одиночеством. Страх у тебя из-за того, что думаешь, что не поймут твои чувства и эмоции. Видно, сейчас ты в том состоянии, когда готова рискнуть. 7.От чего не может отказаться. Королева воды Не можешь отказать от желания более светлых и чистых, доверительных отношений. Королева воды так же показывает, что ты слишком закрыта. 8.Что будет помогать. 9 воздуха Лучше всего будет, если ты наконец-то избавишься от иллюзий и фантазий и сделаешь шаг в мир действительности. Видимо, всё-таки пожертвуешь тем, о чем говорила 4 воды. Выйдешь за рамки собственных ограничений. 9.Что будет препятствовать - Всадница воздуха Препятствовать будет сильная привязанность. Привязанность не душевная и сердечная, а такая, которая из-за ряда обстоятельств не дает возможность уйти. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения - 4 воздуха Опять фантазии и отношения в фантазиях.
Такое у меня чувство, что несмотря на то, что ты выбрала расклад «Анализ одиночества» я расклад делала на тебя и кого-то еще))) Человека, который постоянно в твоих мыслях. Тебе надо или наконец-таки выбираться из фантазий и идти навстречу именно этому человеку, или совсем забыть его и выкинуть из головы. А иначе, пока он в твоих мыслях – новых отношений у тебя не получится.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Слуга воды Пока к чему-то серьезному ты не готова. Друг тебе нужен, который бы оберегал, защищал, помогал. Но ничего большего, чем дружба ты не ждешь
точно, если говорить о создании семьи, то к таким отношениям я не готова. Мне именно нужен человек, который бы меня понимал, оберегал, с которым бы я чувствовала себя в безопасности.
Quote (Kapelty)
2.Что хочет получить от отношений. 8 огня Вообще, карта – о фантазиях любви с партером. С тем, с которым знакома, но он недоступен. Ждешь звонка или встречи и всё думаешь об этом
есть такой человек, но он не близко.Ждать -не жду, но вспоминаю
Quote (Kapelty)
3.Чего боится (чего не хочет получить). 9 воды Боишься свободных отношений, в которых каждый сам по себе, отношений без взаимных обязательств.
это точно!
Quote (Kapelty)
4.К чему надо стремиться. Слуга огня А стремиться тебе надо как раз таки к избавлению от этих старых отношений. Такое чувство, что и сил общаться с человеком у тебя уже нет, но и отпустить его ты никак не можешь.
сильно зацепило
Quote (Kapelty)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 2 воздуха И 2 воздуха тоже указывает на отношения только на уровне фантазий. Отношения либо вообще отсутствуют, либо люди в разлуке и за это время забыли реальные образы друг друга. Либо же связь надуманная, когда кто-то один все нафантазировал на пустом месте, а второй и не догадывается об этом, и об отношениях даже не помышлял.
да, похоже слишком много я в облаках витаю. И сейчас он уже совсем не тот, что был раньше, и к тому же далековато.
Quote (Kapelty)
6.Чем готов пожертвовать. 4 воды Готова пожертвовать ты своим страхом открыться перед кем-то и своим одиночеством. Страх у тебя из-за того, что думаешь, что не поймут твои чувства и эмоции. Видно, сейчас ты в том состоянии, когда готова рискнуть.
надоело однообразие и одиночество, хочу уже отношений!
Quote (Kapelty)
7.От чего не может отказаться. Королева воды Не можешь отказать от желания более светлых и чистых, доверительных отношений. Королева воды так же показывает, что ты слишком закрыта.
да, я несколько закрыта, и открываюсь не сразу и не всем.
Quote (Kapelty)
8.Что будет помогать. 9 воздуха Лучше всего будет, если ты наконец-то избавишься от иллюзий и фантазий и сделаешь шаг в мир действительности. Видимо, всё-таки пожертвуешь тем, о чем говорила 4 воды. Выйдешь за рамки собственных ограничений.
ага
Quote (Kapelty)
9.Что будет препятствовать - Всадница воздуха Препятствовать будет сильная привязанность. Привязанность не душевная и сердечная, а такая, которая из-за ряда обстоятельств не дает возможность уйти.
эх..
Quote (Kapelty)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения - 4 воздуха Опять фантазии и отношения в фантазиях.
Quote (Kapelty)
Такое у меня чувство, что несмотря на то, что ты выбрала расклад «Анализ одиночества» я расклад делала на тебя и кого-то еще))) Человека, который постоянно в твоих мыслях. Тебе надо или наконец-таки выбираться из фантазий и идти навстречу именно этому человеку, или совсем забыть его и выкинуть из головы. А иначе, пока он в твоих мыслях – новых отношений у тебя не получится.
я забываю...но потом что-нибудь происходит и опять 25!прочно как засел! и видно, подсознательно, ищу похожего на него, такой же типаж.
lost, пробовала я сделать расклад на ваши отношения с дочерью, но не получается у меня пока понимать карты именно в таком ключе. Наверно, с этим вопросом лучше к другим девочкам обратиться, а мне пока любовь подавай)) Поэтому сделала расклад Былая любовь 1. Характеристика отношений - 10 земли Это были достойные полноценные отношения, но в них не было огня. Даже можно сказать, что вы и ваши отношения существовали отдельно друг от друга. Каждый был занят собой и своими делами. 2. Чем эти отношения были для вас - Слуга земли Неуютно вам было в этих отношениях, причем очень. Такое чувство, что для вас они начали разрушаться едва начавшись. И мне кажется, что вы вошли в эти отношения для самоутверждения. 3. Чем эти отношения были для партнера – Императрица А вот для него эти отношения значили очень много, в первую очередь потому что отношения были именно с вами. Он преклонялся и восхищался вами и был в вашей полной власти. Как мне кажется по картам 2 и 3 он любил, а вы ему позволяли себя любить. Возможно, вы и пошли на эти отношения потому, что хотели чувствовать себя любимой. 4. Как вы воспринимали партнера – Мир Вы его воспринимали как некую тихую гавань. Он открывал перед вами какие-то новые возможности и помог вам повысить самооценку. 5. Как партнер воспринимал вас – Солнце Ему с вами было хорошо, скажем так, вы заставили его в какой то мере парить, испытать истинные чувства. И он был очень эмоционально к вам привязан 6. Что цепляет вас в этих отношениях, почему вы не может отпустить эти отношения - 9 воздуха Мне кажется, что отношения эти вы уже отпустили. Возможно, не смогли вы быть только любимой, как надеялись сначала, поэтому отношения и распались. В любом случае, не думаю, что он стал инициатором разрыва. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время – Наказание А вот он разочарован тем, что вы сделали такой шаг. У него, возможно, до сих пор остались к вам чувства, но они мучительны и причиняют ему боль 8. Что вы должны осознать, какой урок должны извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение) - Туз воздуха Скорее всего, вы должны понять, что в отношения надо вступать с любовью, а не с мечтами о ней. Больше мне в голову ничего не приходит
Видимо, мужчина предложил вам любовь и вы ее приняли. Вам было важно ощущение любви и заботы. Возможно, изначально была мысль, что «стерпится – слюбится», но долго вы так не смогли, наверно, вам казалось, что вы в чем-то его обманываете, неуютно вам стало в этих отношениях. И как-то 10 земли в характеристике отношений мне не нравится. Судя по всему раскладу – эти отношения выглядели только для вас так, а для него же они были важны. Вобщем, жду обратной связи)))
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Королева земли Хммм… Ты его как будто в угол загнала, или сам он себя туда загнал своими мыслями и чувствами А еще, ты женщина не из его круга.
то, что я не из его круга - это точно мы с ним ОЧЕНЬ разные.. я сейчас поясню.. здесь Королева Земли - у мч просто страх одиночества и в какой-то период времени общение со мной служило ему именно избавлением от такого состояния - жизненный тупик, страх одиночества и т.п.
2. На каком этапе наши взаимоотношения - 10 воды Отношения сейчас находятся в переходе из одной стадии в другую, этап реализации. Всё, о чем думалось и чего хотелось – сейчас совершается
вот не всегда я понимаю 10 Воды.. отношений у нас с ним особых нет, видимся только на работе и только редко..
3. Какие у него планы относительно меня - Король воды Определенно ты ему нравишься, и вызываешь интерес, но в планах у него никакой серьезности Есть намерение подобрать "ключик" - проследить, понаблюдать, здесь много хитрости, интереса, скрытый внутренних желаний, которые хранятся в тайне. Присутствует азарт соблазнить, поиграть на чувствах. Использовать в своих интересах, постельный интерес.
да, думаю так и есть... вообще ведет себя он очень интересно - демонстрирует заинтересованность, но как-то не очень активно, нечто вроде "я не совсем это имею ввиду.."
4. Какие у него страхи относительно меня - 9 земли Страхи у него относительно вашего разного положения. Боится, что у тебя будет превосходство над ним
может быть, я еще подумаю..
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 5 огня Тяжело ему будет. Сильные внутренние противоречия. Исходя из его планов и страхов, мне кажется, что тут будет ситуация «и хочется, и колется». Азарт соблазнения никуда не денется, но так как ты в чем-то выше его, то решиться на это ему будет сложно. Вот отсюда и его метания и сомнения.
да, думаю так и есть.
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Король воздуха Будет стремиться к легким отношениям. Поддерживать их будет на уровне общения, отсюда – и никаких серьезных действий. Ты ему будешь интересна, но четкого контакта не будет.
конечно, общение между нами будет - все же работаем вместе. Наверное, он будет наблюдать за мной.
7. Что я за человек по его мнению - Слуга воды Очень общительный и дружелюбный. Такой, к которому всегда можно обратиться за помощью и не услышишь отказа.
точно. это подтверждает и первая позиция - я та, кому можно и в жилетку поплакаться
8. Что я за человек на самом деле - 6 воздуха Ты всегда стремишься быть лучше, чем есть. Часто, то, что видят другие и то, что у тебя внутри – совершенно разные чувства и эмоции.
однозначно - это так! для меня еще важен мо образ, имидж.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - 4 воды Держится от тебя на определенной дистанции, и занял оборонительную позицию, боится показать свои чувства. Есть у него страх, что он окажется непонятым, из-за того, что не знает, что от тебя ждать.
а это не моя карта?! это именно мое поведение по отношению к нему - держу дистанцию, обороняюсь, но при этом не хочу казаться грубой.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - слуга воздуха Пока отношения только в фантазиях и в мыслях. И страх свой (9 земли) он, видимо, в ближайшее время так и не поборет.
ну общаться мы точно будем
11. Что будет ему помогать - 3 воздуха Вообще карта говорит об обиде и несправедливости происходящего. Мне кажется, что поможет ему то, что его моральные принципы в итоге окажутся выше его же «хочу»
12. Что будет ему мешать - Король огня Ну а мешать ему как раз таки будет этот образ соблазнителя и все его тайные желания))
13 - слуга воды Дружеские будут отношения. И очень хорошие – доверительные и близкие
думаю, так и будет
Вобщем, по раскладу, с одной стороны, ничего серьезного ему не хочется, хочется проверить себя – а сможет ли он тебя соблазнить. С другой, он, в итоге, на это не пойдет. Потому что обстоятельства так сложились, что слишком уж ты недостижима для него, выше. И вот это метание между «хочу» и «могу» очень тяжело ему дастся. И, по моему мнению, сама эта роль «соблазнителя» не для него, претит она ему. А карты 11 и 12, наверно, показывают на то, что будет ему помогать и мешать именно в переходе к итогу по карте 13.
расклад получился очень хороший, потому что лично у меня никаких планов и желаний по поводу этих отношений нет... я вижу его непонятное отношение с его стороны и ты помогла мне в этом разобраться. спасибо большое! :flowers:
Сообщение отредактировал Maverik - Пн, 29.03.2010, 08:08
я сейчас поясню.. здесь Королева Земли - у мч просто страх одиночества и в какой-то период времени общение со мной служило ему именно избавлением от такого состояния - жизненный тупик, страх одиночества и т.п.
За Королеву Земли - спасибо
Maverik, а можно я к тебе теперь на расклад напрошусь?