Conscience, блин, а он что не понимает, что уже отдав документы я поставила ее.
скажу тогда прямо: он ждет что ты исчезнешь из его жизни раз и навсегда. мир - это конец, финиш. Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Maverik, да я уже думаю, что видимо еще чувства присыщения с наказанием еще не достигло у него, я пыталась ему идти на встречу, но потом пришлось уже прекратить все общение и отдать документы, где он кстати и понял что точка жирная , может его это больше разозлило... я конечно люблю, но себя тоже...
но потом пришлось уже прекратить все общение и отдать документы, где он кстати и понял что точка жирная , может его это больше разозлило...
да, выбесило (жрец+наказание) не обсасывайте то, что было обсосано, вы запутаететь в 3-х соснах он потерял контроль вот и бесится. покорная девочка вышла из подчинения. Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
хрень у тебя получается, потому как вопросы неудачные. За что у тебя 2 и 3 карта в вопросе отвечает? посмотри Примину проработку Казановы, как она вопросы формулирует. найди 3 -4 вопроса на свою тему и вытащи по 1 (!) карте на вопрос, чтобы было 3-4 карты в раскладе. Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Conscience, все проще.. .человек выкинул хрень! точнее возобновил отношения со мной, а теперь в - дамки! мол, пьяный я был, вино во все виновато... а какие речи плел! и расклад мой (тогда) подтверждал его чувства. а теперь мне любопытно - чем вызвано его поведение?!.. послать-то его - я пошлю! .... но хочу знать - когда он врал - тогда или сейчас?!..
Берем только первый карты
Моя точка зрения: он хотел ясности, в том числе - как я настроена на взаимодействие с ним.
Сообщение отредактировал Maverik - Ср, 14.04.2010, 23:41
1. Почему он так себя ведет? (Причины его поведения) Влюбленные Он не знает кто перед ним, он сравнивает свое видение с натурой, он пытается соединить все в одну картину
2. Причины ее поведения? - Солнце Стремление к лидерству, переоценка своих способностей
3. Перспективы отношений. Дьявол все зависит от вас
4. Что он делает в этой ситуации? Жрица он скрывает свои чувства, свои мысли, он пассивно наблюдает за тем, что происходит, и вмешается только тогда, когда внутренний голос побудит его действовать
5. Как взаимодействует с ним она? Маг пытается форсировать события, всячески манипулировать партнером, повлиять на ситуацию любыми средствами, пробуждает в нем ответную реакцию, даже не замечая, что живое существо скрылось под броней
6. Правда о союзе. "Кристальная" истина. Дама огня нетерпение, желание получить своего, задавать тон в отношениях, удовлетворить личные потребности
7. Скрытые мотивы, которые руководят им. Всадница воздуха он очень приязан к партеру, несмотря на охлаждение отношений и желание разрыва. Он понимает, что ему нужно поразмыслить, так как он разрывается на части.
8. Скрытые мотивы, которыми руководствуется она. паж воздуха мысли. она перестала слушать себя. она слушает все что угодно, но не себя. ее мысли вьюся как волчок, увлекая ее за собой и она не может или не хочет остановить этот танец
9. Результат в случае невмешательства (бездействия) со стороны. Справедливость результат не определен. он будет зависить от поведения партнеров.
10. К чему приведет совместный союз. 6 огня женщина получит те отношения, которая она хочет, если сделает правильные выводы и не будет рисоваться.
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Чт, 15.04.2010, 23:45
1. Чем привлекла ты партнера? ну не будем скромничать.. думаю, мои мысли тебя не обидят
партнер увидел в тебе доступность (это ключевое слово), легкость общения, отсутствие комплексов (!), открытость для входа в отношения... думаю, в тот период ты была одинока и сама уже была настроена на возникновение отношений, само твое поведение симофорило об этом - вот я такая красивая, берите меня, я готова к действиям!)))
2. Что парнер ждет от тебя?
тут у меня возникли две мысли в голове - либо парнер ждет твоего открытого проявления чувств, может действий, пусть истеричных, непонятных, но именно, чтоб ты совершила какой-то глупый поступок.. либо это карта парнера и он осободился от ненужности и уже особых ожиданий не испытывает.. достала доп. карту:
подтвердилась моя первая мысль партнер ждет от тебя, что ты-таки проявишься, выведешь из тупика, поможешь справиться с ситуацией.
3. Как парнер тебя воспринимает?
как достаточно зрелую, самодостаточную личность, с которой можно очень комфортно существовать.. ты способна забоиться о парнере, поддерживать его, давая ему чувство покоя, умеренно - нежность, любовь и т.п. ты знаешь - что такое "золотая середина" и поэтому отношения с тобой могут быть достаточно стабильными, долгими.
4. Что парнер в тебе ценит?
опять проявляется тема огненности отношений видимо, сексуальный аспект играет не последнюю роль в отношении парнера к тебе. а именно.. ты пробуждила в парнере спящие инстинкты. Карта однозначно указала, чтопарнер был младше тебя.. и ты послужила для него наставницей, учительницей в сфере становления сексуальности, он обрел с тобой опытность, стал более раскован. Думаю, что тот опыт, который парнер поимел с тобой - был впервые в его жизни.. сама понимаешь, о каком опыте я говорю.
5. Что парнер нашел в тебе и не нашел в других?
это было приключение!.. ты внешне привлекательная, романтическая, чувственная натура, открытая для всего нового. в тебе есть достаточно и мудрости и опыта, ты знаешь - чего хочешь. вот именно это парнер и увидел в тебе.. заманчивость нового, чувственного, новый опыт..
6. Что парнер думает о ваших отношениях?
тема карты так или иначе перекликается с Умеренностью. Отношения свободные, спокойные - каждый занят своим делом и особо не вмешивается в дела другого. возможно, вас связывает нечно общее - не думаю, что речь идет о семейных отношениях - здесь скорее просто когда человеку хорошо и комфортно находится рядом. возможно, парнер хотел что-либо поправить в ваших отношениях.
7. Чтобы парнеру еще от тебя хотелось?
хочет парнер ясности, уверенности. вы сейчас контактируете? по картам выходит, что парнер хотел бы действий именно с твоей стороны (вспомним 9 Воды, Королеву Земли)... партнер хочет стабильности.
8. Итог. получишь ли ты удовлетворение, или разочарование от отношений
все мы так или иначе от отношений получаем опыт. вот здесь, думаю, об этом.. отношения как таковые особой радости не принесут, но и разочарований горьких не будет. будет спокойное общение с парнером, когда отношения могут то заканчиваться, то возобновляться снова. между вами есть связь, но она скорее ментального характера. просто притяное общение с парнером, которое выходит за рамки - люблю/не люблю, хочу/не хочу...
Ключ расклада - Отшельник.
Отношения - как выход из одиночества.
Давай! комментируй!....
Сообщение отредактировал Maverik - Вс, 18.04.2010, 21:31
партнер увидел в тебе доступность (это ключевое слово), легкость общения, отсутствие комплексов (!),
Верно. Если бы не было доступности, у нас не состоялось бы новое развитие отношений. Я видела, что партнер очень хотел этого, сделали много ходов друг к другу, но
Quote (Maverik)
партнер ждет от тебя, что ты-таки проявишься, выведешь из тупика, поможешь справиться с ситуацией.
Бывает просто нужно предложить: "А давай!..."
Quote (Maverik)
как достаточно зрелую, самодостаточную личность, с которой можно очень комфортно существовать..
Верно, я это слышала в этих отношениях слово в слово.
Quote (Maverik)
опять проявляется тема огненности отношений видимо, сексуальный аспект играет не последнюю роль в отношении парнера к тебе.
Это явно ощущалось.
Quote (Maverik)
Карта однозначно указала, чтопарнер был младше тебя..
Нет, старше. И опытней. Скорее всего, карта имеет ввиду это:
Quote (Maverik)
ты послужила для него наставницей, учительницей в сфере становления сексуальности, он обрел с тобой опытность, стал более раскован. Думаю, что тот опыт, который парнер поимел с тобой - был впервые в его жизни..
Это было так. Я дала совершенно новый опыт и горжусь собой. Но я бы не сказал "учитель", тк не люблю быть в роли Мальвины или Буратино. У нас была обратная связь -- это не "наставник-ученик".
Quote (Maverik)
это было приключение!.. ты внешне привлекательная, романтическая, чувственная натура, открытая для всего нового. в тебе есть достаточно и мудрости и опыта, ты знаешь - чего хочешь. ..
Верно.
Quote (Maverik)
6. Что парнер думает о ваших отношениях?
А вот что дальше -- партнер только ДУМАЕТ, но не говорит!
Quote (Maverik)
Отношения свободные,
Согласна.
Quote (Maverik)
спокойные - каждый занят своим делом и особо не вмешивается в дела другого.
Верно, мы даже не ругались, хотя характеры взрывные у обоих - те еще! Просто не хотелось устраивать друг другу проблемы, наверно. Насчет не вмешиваться - так я поставила, это принесло пользу.
Quote (Maverik)
возможно, вас связывает нечно общее
У нас были похожие события в жизни. Похожие решения и импульсы.
Quote (Maverik)
хочет парнер ясности, уверенности. вы сейчас контактируете?
Нет, не контактируем. Все же не выдержали -- страсти кипят в уме, в душах у обоих. Мы бы просто уничтожили жруг друга. Это опять нюансы характеров.
Quote (Maverik)
по картам выходит, что парнер хотел бы действий именно с твоей стороны
Вот этого он мне никак не дал понять! Я проявила инциативу, а потом -- ждёт. Я расценила это как потерю интереса. Это и побудило меня спросить о раскладе.
Quote (Maverik)
все мы так или иначе от отношений получаем опыт.
Я именно так и думаю.
Quote (Maverik)
отношения как таковые особой радости не принесут, но и разочарований горьких не будет.
У нас не было особых ожиданий. У меня точно, просто наслаждайся текм что есть. А у "партнера" -- не знаю, но судя по поведению -- тоже. Хотя расклад показывает, что у партнера желание все-таки было, ему хотелось быть со мной. Но он так и не научился это проявлять.
Quote (Maverik)
могут то заканчиваться, то возобновляться снова.
Была с его стороны попытка возобновить. Но у меня уже был другой партнер, у него другой, -- я отказалась.
Quote (Maverik)
Отношения - как выход из одиночества.
Как выход из "специфического одиночества", я скажу. Я видела, как партнеру не хватало кого-то близкого не только по телу, но и по душе. И мне хотелось бы.
Закончила комментировать.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 18.04.2010, 20:26
но возможно потребуются некоторые действия с вашей стороны.
согласна на все 100%! я такая же.. зачем сидеть сложа руки и ждать от другого чего-то?!
Нет, старше. И опытней. Скорее всего карта имеет ввиду это:
Это было так. Я дала соверенно новый опыт и довольна этим. Но я бы не сказал "учитель", тк не люблю быть в роли Мальвины или Буратино. У нас была обратная связь, это не "наставник-ученик".
значит, на опыт указывала карта.
А вот что дальше -- партнер только ДУМАЕТ, но не говорит!
как я тебя понимаю! у меня то же самое... ну почему нельзя ПРОСТО сказать?! а я уже устала идти ему навстречу... отношения должны развивать оба, а то получается игра в одни ворота.
Вот этого он мне никак не дал понять! Я проявила инциативу, а потом -- ждёт. Я расценила это как потерю интереса. Это и побудило меня спросить о раскладе.
мне кажется, что подобное поведение говорит лишь об эгоистичных чувствах, желании, чтоб тебя упрашивали, умоляли вернуться... по крайне мере, я сужу по своему парнеру.
Кроме того, мы были родные души, в нас было что-то внутри общее
вот! именно на родство характеров, душ (кармический опыт) указывает 8 Земли.
как я тебя понимаю! у меня то же самое... ну почему нельзя ПРОСТО сказать?!
Да, это всегда удивляет. Хочется - ну скажиииии)))))))))))
Quote (Maverik)
лишь об эгоистичных чувствах, желании, чтоб тебя упрашивали, умоляли вернуться...
я думала, что ему хотелось, чтобы я пела ему оды. Да, эгоистичности много и не скрывалось. Я это поняла и тоже ждала действий. Хочешь так -- ладно, твоя проблема.
Quote (Maverik)
именно на родство характеров, душ (кармический опыт) указывает 8 Земли.
Как приятно. Надеюсь, в будущей жизни увидимся. и все унас получится еще лучше!
Спасибо за расклад, ты многое помогла мне увидеть.
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? - Туз Воды
думаю, парнер заинтеросован в большей степени самим собой.. причем ему необходимы знаки внимания, но как раз с вашей стороны, т.к. он особа чувствительная, внимательная и ранимая.. и жаждет внимания к своей персоне.
2. Насколько вы совместимы? - 8 Земли
вполне совместимы. и вместе вам будет хорошо и отдельно друг от друга сильно переживать не станете.. я бы сказала - гармония.
3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? - 3 Огня
вот трактую обычно я эту карту исключительно с сексуальной точки зрения... интерес у вас обоих одинков - секс.
4. Насколько крепкой будет ваша связь? - Смерть
отношения будут тяжелыми, с расставанием и встречами, с болью потери и с осозанием того, что дорого..
5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? - Пустая карта думаю - он и сам этого не осознает вполной мере.
6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? - Мир
у вашего парнера очень и очень высокие амбиции и требования. я бы сказала, что он хочет всего и сразу - словно, чтоб мир лежал у его ног.. по Миру вполне можно говорить, что вы в должной мере отвечаете его требованиям.
7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) - 3 Воздуха
а вот тут вряд ли у вас будет взаимопонимание. скорее именно материальность будет почвой для притензий, обид, непонимания.
8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? - Туз Земли
наверное, это будут спокойные, осознанные отношения и скорее продолжительные
9. Каков будет результат? - 2 Воды
будут чувства, истеричные выходки и непростые отношения.
Сообщение отредактировал Maverik - Вс, 18.04.2010, 21:24
вот я думаю, может не нужно уже продолжать отношения? что-то не хочется истеричности, а уж тем более сложных отношений
а это не ты решаешь... извини, что на "ты" и что, возможно, грубо это звучит. по раскладу - у вас непростые отношения, которые нужно прожить, пройти и нельзя САМОЙ уходить от них. пусти все на самотек - это наилучший вариант.