|
Практика раскладов на колоде Манара - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на колоде Манара
|
|
Осянка | Дата: Вс, 16.05.2010, 09:41 | Сообщение # 1321 |
 Признанный
Статус: Offline
| Mike, и я хочу кроликом) Данные тоже в личку отправлю
|
|
| |
Gypsy | Дата: Вс, 16.05.2010, 10:12 | Сообщение # 1322 |
 Старожил
| Mike, тоже хочу
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
|
| |
Олеся | Дата: Вс, 16.05.2010, 10:13 | Сообщение # 1323 |
 Старейшина
| я тоже хочу :D,если успела
Сообщение отредактировал Олеся - Вс, 16.05.2010, 10:13 |
|
| |
Mike | Дата: Вс, 16.05.2010, 19:59 | Сообщение # 1324 |
 Постоялец
| Ок. пусть будет 4. Всем отвечу в течение 3-4 дней. Первый будет уже сегодня попозже. Я надеюсь, а то тут у меня еще форум что-то ломается периодически :-(
Сообщение отредактировал Mike - Вс, 16.05.2010, 20:04 |
|
| |
grettta | Дата: Вс, 16.05.2010, 23:21 | Сообщение # 1325 |
 Старейшина
| Cvetik, твой расклад "Императрица" 1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. – Король воды Карта мужчины, поэтому она нам говорит что внутренне тебя привлекают очень эмоциональные мужчины, эдакие Казановы, любимчики женщин, соблазнители. Такие мужчины знают, что нужно конкретной женщине, они очень хорошо разбираются в женской психологии и умело этим пользуются. Они чувствительные, романтичные и в то же время мужественные. Отрицательным их качеством является соблазнение женщин как спортивный интерес 2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. – 6 воздуха Мне кажется, что в отношениях ты создаешь себе некий образ принца на белом коне и когда в твоей жизни появляется какой-то мужчина, пытаешься подогнать его под этот образ, но мы девочки уже взрослые, и понимаем, что прЫнцев не бывает, поэтому отсюда и происходит наше разочарование в мужчинах. Карта советует не строить иллюзий в отношении того или иного человека, а смотреть на мужчин реальными глазами, со всеми их достоинствами и недостатками. 3. Внутренние установки, которые следует оставить. – 2 воды Интересная карта в этой позиции. Она говорит, что если ты вошла в отношения, не бойся демонстрировать свои чувства, не сдерживай себя, если сделала шаг – иди дальше. 4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. – 5 земли Оставить нужно то, что несмотря на плачевное состояние дел, ты не покидаешь веру и надежду, что все будет хорошо и не все еще потеряно. Еще эта карта говорит, что после каждого кризиса, ты анализируешь свои прошлые отношения и себя в этих отношениях, где ты права, где не права и т.д., возможно ты еще прислушиваешься к советам (мудрых женщин, Таро и т.п.) 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. – Всадница огня Исходя из предыдущих карт, могу предположить, что ты очень эмоциональная и ранимая личность, способная к самокопанию. Так вот Всадница огня советует тебе выработать установку или убеждение, что ты должна сама брать отношения в свои руки, быть настойчивой, свободной, независимой, страстной, темпераментной и очень уверенной в себе женщиной, немного авантюристкой, которая сама не зависит от желания мужчины, а мужчины зависят от твоего желания. 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе.- 7 воздуха И здесь то же самое, карты как бы сказали в унисон. Флиртуй с мужчинами, заигрывай с ними, живи легко, играй на их чувствах, флирт, ига на чувствах с определенной целью. Очень удачно пишет г-жа Котельникова в своей книге «Будь прекрасной незнакомкой, ускользающей в последний момент» Света, у тебя тоже, думаю, все логично получилось, жду ОС Девочки, всем кому обещала, сделаю в понедельник-вторник, времени сейчас на все не хвататет
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Вс, 16.05.2010, 23:39 |
|
| |
Cvetik | Дата: Пн, 17.05.2010, 04:30 | Сообщение # 1326 |
Узнаваемый
| grettta, спасибки мои комменты: Quote (grettta) 1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. – Король воды Карта мужчины, поэтому она нам говорит что внутренне тебя привлекают очень эмоциональные мужчины, эдакие Казановы, любимчики женщин, соблазнители. Такие мужчины знают, что нужно конкретной женщине, они очень хорошо разбираются в женской психологии и умело этим пользуются. Они чувствительные, романтичные и в то же время мужественные. Отрицательным их качеством является соблазнение женщин как спортивный интерес возможно, но мне кажется, что все мои мужчины такие разные Quote (grettta) 2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. – 6 воздуха Мне кажется, что в отношениях ты создаешь себе некий образ принца на белом коне и когда в твоей жизни появляется какой-то мужчина, пытаешься подогнать его под этот образ, но мы девочки уже взрослые, и понимаем, что прЫнцев не бывает, поэтому отсюда и происходит наше разочарование в мужчинах. Карта советует не строить иллюзий в отношении того или иного человека, а смотреть на мужчин реальными глазами, со всеми их достоинствами и недостатками. согласна с этим - я идеализирую партнера, а прЫнцев точно не бывает Quote (grettta) 3. Внутренние установки, которые следует оставить. – 2 воды Интересная карта в этой позиции. Она говорит, что если ты вошла в отношения, не бойся демонстрировать свои чувства, не сдерживай себя, если сделала шаг – иди дальше. да вроде так и делаю Quote (grettta) 4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. – 5 земли Оставить нужно то, что несмотря на плачевное состояние дел, ты не покидаешь веру и надежду, что все будет хорошо и не все еще потеряно. Еще эта карта говорит, что после каждого кризиса, ты анализируешь свои прошлые отношения и себя в этих отношениях, где ты права, где не права и т.д., возможно ты еще прислушиваешься к советам (мудрых женщин, Таро и т.п.) каждые отношения, даже очень больезненые - это все жизненный опыт, который нужно самой прожить, чтобы в конечном итоге придти к тому одному, пусть не прЫнцу, но мужчине, который мне будет интересен во всем, а я ему Quote (grettta) 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. – Всадница огня Исходя из предыдущих карт, могу предположить, что ты очень эмоциональная и ранимая личность, способная к самокопанию. Так вот Всадница огня советует тебе выработать установку или убеждение, что ты должна сама брать отношения в свои руки, быть настойчивой, свободной, независимой, страстной, темпераментной и очень уверенной в себе женщиной, немного авантюристкой, которая сама не зависит от желания мужчины, а мужчины зависят от твоего желания. Я бываю всякая и чувстенно-ранимая, затем страстная и темпераментая, со мной не соскучишься в общем Quote (grettta) 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе.- 7 воздуха И здесь то же самое, карты как бы сказали в унисон. Флиртуй с мужчинами, заигрывай с ними, живи легко, играй на их чувствах, флирт, ига на чувствах с определенной целью. Очень удачно пишет г-жа Котельникова в своей книге «Будь прекрасной незнакомкой, ускользающей в последний момент» в приципе, я на правильном пути, но вот что-то осечка произошла с последним МЧ - зацепил меня, зараза Спасибо, дорогая! Все очень интересно!
|
|
| |
grettta | Дата: Пн, 17.05.2010, 21:04 | Сообщение # 1327 |
 Старейшина
| Cvetik, спасибо за ОС, тоже хочу прокомментировать, давай разбираться вместе Quote (grettta) 1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. – Король воды Карта мужчины, поэтому она нам говорит что внутренне тебя привлекают очень эмоциональные мужчины, эдакие Казановы, любимчики женщин, соблазнители. Такие мужчины знают, что нужно конкретной женщине, они очень хорошо разбираются в женской психологии и умело этим пользуются. Они чувствительные, романтичные и в то же время мужественные. Отрицательным их качеством является соблазнение женщин как спортивный интерес Quote (Cvetik) возможно, но мне кажется, что все мои мужчины такие разные Quote (prima) Расклад "ИМПЕРАТРИЦА". Расклад предназначен для тех, кто регулярно влюбляется в неподходящих им партнеров, и, в свою очередь, привлекает к себе людей, с которыми в их случае невозможны гармоничные и полноценные отношения (синдром Мэрилин Монро). Таким образом, этот расклад может помочь подправить «что-то в консерватории» и найти, наконец, счастье в личной жизни Фигурные карты в позициях 1, 3 и 5 часто указывают на конкретный тип личности, на который Вы "западаете" (в позиции 1 эти люди Вам противопоказаны!)... Возможно тебе и нравятся различного рода мужчины, но тебе противопоказаны такие личности как Король воды, не твой это типажик Quote (Cvetik) в приципе, я на правильном пути, но вот что-то осечка произошла с последним МЧ - зацепил меня, зараза Это действительно радует , теперь старайся чтобы и ты его зацепила, хорошо и надолго 
Сообщение отредактировал grettta - Пн, 17.05.2010, 21:07 |
|
| |
grettta | Дата: Пн, 17.05.2010, 21:45 | Сообщение # 1328 |
 Старейшина
| vislipuzli, ваш расклад «Вокзал на двоих» Партнер: мысли: 6 воздуха чувства: слуга воды поведение с вами: 4 земли Вы: мысли: Дьявол чувства: 4 воздуха поведение с партнером: 2 огня То, что между вами: Мир Перспектива развития отношений: туз воздуха, 6 земли, 3 огня, дама огня, 4 огня Что касается вашего партнера, то вы ему очень понравились внешне, да и чувство симпатии у него к вам тоже есть, сейчас скорее дружеские чувства, но с вами он чувствует себя мужчиной. Что касается его поведения с вами, то здесь скорее ревность его проявляется. Ссоры у Вас не было или выяснения отношений? Эта карта еще может ссору показать на почве ревности, но по остальным картам ссоры я не увидела По Вашему ряду видно, что он вас привлекает в сексуальном плане и вы сейчас пребываете в мечтах относительно данного партнера и, при возможности, демонстрируете ему свое чувство симпатии Между вами пока не видно отношений, все пока идет своим чередом, возможно вы просто сейчас мирно общаетесь как приятели. Период пребывания в ожидании будет у вас достаточно долгим, но потом отношения наберут свой оборот, могу даже сказать что между вами будут сексуальные отношения. Как по времени не скажу, у меня колода безбожно привирает на этот счет Жду от вас обратной связи 
Сообщение отредактировал grettta - Пн, 17.05.2010, 21:47 |
|
| |
grettta | Дата: Пн, 17.05.2010, 23:19 | Сообщение # 1329 |
 Старейшина
| Fifa, расклад "Отношения партнера" для вас 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. – 3 воды Партнер вас видит чувственной и в то же время самодостаточной личностью. В его голове сложился образ, что вы можете любить кого-то, испытывать симпатию, но вы не зависите от этого человека (как по Дьяволу, например). Для него вы зрелая, независимая, чувственная, свободная девушка 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. – Суд Судя по карте Наказания, которая будет дальше, что-то произошло у вас, был какой-то кризис, сейчас у него идет этап переосмысления ситуации, он начинает смотреть на ситуацию другими глазами, думаю, в лучшую сторону (исходя из выпавших карт) 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. – Солнце Солнце подтверждает, что его взгляд на ситуацию меняется в лучшую сторону и к вам он относится очень хорошо, могу даже сказать, что у него к вам есть чувства, но он их сейчас переживает в одиночестве 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – Туз воды Романтики он хочет с вами 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". – Наказание. Каких-то активных внешних действий от него в ближайшее время по отношению к вам не будет, у него сейчас происходит некий период кризиса, он чувствует свою вину по отношению к вам и очень страдает от этого, иногда эти страдания доходят до физического недуга (кармическая карта, на себе ее ощутила очень сильно) 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). – 4 воды По этой карте он сейчас отгородился эмоционально ото всех (оно и неудивительно по карте Наказания), нет у него ни с кем отношений, да и желания такого у него тоже нет Fifa, вообщем, вот так я увидела ситуацию, не знаю насколько правдиво получилось, поэтому жду от вас ОС
Сообщение отредактировал grettta - Пн, 17.05.2010, 23:32 |
|
| |
Mike | Дата: Вт, 18.05.2010, 01:51 | Сообщение # 1330 |
 Постоялец
| Для Dido S1 и S2 Сигнификаторы. Карты, которые описывают вас в этих отношениях S1 3 воды (Вы) S2 Королева воды (Ваш партнер)Карты чем-то похожи. Вы погружены в себя, в свои чувства и переживания, на самом деле достаточно самодостаточны и не готовы на самом деле к полноценному патрнёрству, к тому чтобы сделать этого человека важной и неотъемлемой частью вашей жизни, больше настроены на себя и важнее вам ваши эмоции чем взаимодействие. Он тоже погружен вовнутрь, в себя, но тут во-первых все-таки больше погруженность в воспоминания, грусть о чем-то и во-вторых есть все-таки влюблённость. Но вам обоим не очень-то хочется вылазить "наружу" Что отдаляет вас друг от друга, что мешает отношениям Слуга воды (Вы) 7 земли (Ваш партнёр)У вас все-таки есть какая-то эмоциональная больше зависимость от партнёра, немного нездоровая, как болото, вы постоянно прокручиваете в голове все связанное с ним и вам даже мысли не приходит отказатся от этих отношений, прекратить их или перевести на какой-то другой уровень. Она мешает вам, чувства ваши никакого развития не имеют, вот так все застряло на одном месте и никак дальше. У него -- опять воспоминания о прошлом, возможно о том как все начиналось у вас, о каких-то приятных моментах в отношениях, причём то, что было кажется ему гораздо лучшим, чем то, что есть сейчас, плюс он и собой недоволен в этих отношениях и вами. Что вас сближает, на чём держатся отношения. Всадница воздуха (Вы) 8 огня (Ваш партнёр) К партнёру своему вы все же привязаны, есть и дружеская такая привязанность и ощущение того, что он вас дополняет. Вообще такое впечатление, что вы более "оторванный" от действительности человек, такой мечтательный, а он вас "заземляет", он более практичный и земной в сфере отношений. Его держат фантазии, он не только вспоминает о прошлом но и представляет как бы это было бы в будущем, не хочет отказыватся от надежды, получить то что ему хотелось бы. Намерения относительно отношений Король воздуха (Вы) Король Воды (Ваш партнёр) Разрывать эти отношения вы не собираетесь, но и делать ничего не будете, просто будете ждать -- что же будет дальше. Активность будет исходить от вашего партнёра, он будет играть на ваших чувствах, преследуя свои интересы, и постельные интересы там далеко не на последнем месте. Внутренняя потребность в отношениях. Туз воздуха (Вы) 5 СА Жрец (Ваш партнёр) Вот ещё подтверждение, что на самом деле ничего серьёзного вы от этих отношений не хотите. Вам нужен красивый роман, романтика, полетать в облаках, отношения как в той самой пресловутой "конфектно-букетной стадии", возвышенные и утончённые. Вообщем что-то достаточно нежизнеспособное и отрванное от реальности. А ваш партнёр хочет союза, но по ЕГО ПРАВИЛАМ, и только по его, загнать вас в какие-то рамки, причём достаточно жёсткие для вас. Как итог, хочу написать еще, что, во-первых, сложилось такое впечатление, что нет у вас серьёзных чувств и намерений относительно этого товарища, очень много у вас воздушных карт. Есть вот только немного нездоровая зависимость, но это совсем не такая зависимость, какая идёт по Дьяволу, когда человек сам понимает, что зависим и сделать ничего не может, а вы скорей всего и не думали о том, что попали в зависимость от этих отношений, и даже не от них, а больше от чувств и переживаний, которые вызывает у вас патрнёр, Король воды выпал с его стороны, вероятней всего на чувствах он играть умеет. Во-вторых, очень уж у вас разные потребности в этих отношениях...То, что вам хочет дать партнёр вам попросту не нужно.
Сообщение отредактировал Mike - Вт, 18.05.2010, 02:21 |
|
| |
Dido | Дата: Вт, 18.05.2010, 03:34 | Сообщение # 1331 |
 Признанный
| Quote (Mike) S1 3 воды (Вы) S2 Королева воды (Ваш партнер)Карты чем-то похожи. Вы погружены в себя, в свои чувства и переживания, на самом деле достаточно самодостаточны и не готовы на самом деле к полноценному патрнёрству, к тому чтобы сделать этого человека важной и неотъемлемой частью вашей жизни, больше настроены на себя и важнее вам ваши эмоции чем взаимодействие. Он тоже погружен вовнутрь, в себя, но тут во-первых все-таки больше погруженность в воспоминания, грусть о чем-то и во-вторых есть все-таки влюблённость. Но вам обоим не очень-то хочется вылазить "наружу" Я действительно умом понимаю что не готова к отношениям,мне вообщем то никто особо не нужен..Погруженна в себя сейчас..но в тоже время меня безумно тянет к нему,но я не спешу сново открыватся ему..да и он тоже.Карты похожи наверное потому что мы с ним по характеру очень схожи. Quote (Mike) Что отдаляет вас друг от друга, что мешает отношениям Слуга воды (Вы) 7 земли (Ваш партнёр)У вас все-таки есть какая-то эмоциональная больше зависимость от партнёра, немного нездоровая, как болото, вы постоянно прокручиваете в голове все связанное с ним и вам даже мысли не приходит отказатся от этих отношений, прекратить их или перевести на какой-то другой уровень. Она мешает вам, чувства ваши никакого развития не имеют, вот так все застряло на одном месте и никак дальше. У него -- опять воспоминания о прошлом, возможно о том как все начиналось у вас, о каких-то приятных моментах в отношениях, причём то, что было кажется ему гораздо лучшим, чем то, что есть сейчас, плюс он и собой недоволен в этих отношениях и вами. Совершенно точно!!У меня уже нездоровая зависимость,залипла прям,как в болоте((((постоянно думаю о нём,прокручиваю.Всё действительно застряло на одном месте((Про него я тоже думаю что верно,в начале у нас было просто замечательно думали что нашли друг друга,а потом всё сломалось.. (( Quote (Mike) К партнёру своему вы все же привязаны, есть и дружеская такая привязанность и ощущение того, что он вас дополняет. Вообще такое впечатление, что вы более "оторванный" от действительности человек, такой мечтательный, а он вас "заземляет", он более практичный и земной в сфере отношений. Его держат фантазии, он не только вспоминает о прошлом но и представляет как бы это было бы в будущем, не хочет отказыватся от надежды, получить то что ему хотелось бы. Да привязана,он мне симпатичен как друг как человек как мужчина,в чём то дополняет меня,я в самом деле очень мечтательна,иногда оторванна от реальности)))он тоже такой же в принцепи но всё таки серьёзней более,правильно сказали более земной))Вполне думаю что так,ещё интересно что же ему хочется получить? Quote (Mike) Разрывать эти отношения вы не собираетесь, но и делать ничего не будете, просто будете ждать -- что же будет дальше. Активность будет исходить от вашего партнёра, он будет играть на ваших чувствах, преследуя свои интересы, и постельные интересы там далеко не на последнем месте. Нет не собираюсь,вообще хотела начать действовать и расставить всё по местам,насчёт постельных интересов это да,для него секс чуть ли не на первом месте,так что тут всё ясно. Quote (Mike) Вот ещё подтверждение, что на самом деле ничего серьёзного вы от этих отношений не хотите. Вам нужен красивый роман, романтика, полетать в облаках, отношения как в той самой пресловутой "конфектно-букетной стадии", возвышенные и утончённые. Вообщем что-то достаточно нежизнеспособное и отрванное от реальности. А ваш партнёр хочет союза, но по ЕГО ПРАВИЛАМ, и только по его, загнать вас в какие-то рамки, причём достаточно жёсткие для вас. Как итог, хочу написать еще, что, во-первых, сложилось такое впечатление, что нет у вас серьёзных чувств и намерений относительно этого товарища, очень много у вас воздушных карт. Есть вот только немного нездоровая зависимость, но это совсем не такая зависимость, какая идёт по Дьяволу, когда человек сам понимает, что зависим и сделать ничего не может, а вы скорей всего и не думали о том, что попали в зависимость от этих отношений, и даже не от них, а больше от чувств и переживаний, которые вызывает у вас патрнёр, Король воды выпал с его стороны, вероятней всего на чувствах он играть умеет. Во-вторых, очень уж у вас разные потребности в этих отношениях...То, что вам хочет дать партнёр вам попросту не нужно. Всё всё верно,я просто в шоке))у меня тупая зависимость привязанность,больше мечтаний фантазий,но не могу отказатся от него мне раньше казалось что это любовь,сейчас начинаю понимать что я просто выдумываю всё мне нравится жить в мечтах..а вы скорей всего и не думали о том, что попали в зависимость от этих отношений, и даже не от них, а больше от чувств и переживаний, которые вызывает у вас патрнёр точно ! ((Он всегда хочет чтобы всё было по его правилам,в работе отношениях и т д.На чувствах играть он умеет хорошо,манипулятор ещё тот.А чего он мне хочет дать не совсем поняла?он хочет более серьёзных отношений? Благодарю Вас за этот расклад 
Сообщение отредактировал Dido - Вт, 18.05.2010, 03:39 |
|
| |
Mike | Дата: Вт, 18.05.2010, 03:47 | Сообщение # 1332 |
 Постоялец
| Ну Жрец у меня это не то, чтобы серьёзные отношения, тут еще и кстати вопрос, а что же такое серьёзные отношения для вас, хотя карта эта брака не исключает, но брак этот будет неравный, не даст он вам там "права голоса", у меня в принципе на брак эта карта никогда не указывала, а вот на очень большую разницу -- всегда, скорее тут она подчеркивает разницу ваших потребностей. В облаках с вами он уж точно летать не намерен. Просто есть у него в голове своё видение, как все должно быть и он его не поменяет. В ближайшее время так точно. 8 огня это еще и стремление к экспериментам, необычным сексуальным ощущениям, чему-то экзотическому, огонь все таки масть страсти, вот одна огненная карта во всем раскладе выпала с его стороны, возможно сексуальные фантазии вы у него вызываете еще и какие.
Сообщение отредактировал Mike - Вт, 18.05.2010, 03:49 |
|
| |
Dido | Дата: Вт, 18.05.2010, 04:00 | Сообщение # 1333 |
 Признанный
| Quote (Mike) Ну Жрец у меня это не то, чтобы серьёзные отношения, тут еще и кстати вопрос, а что же такое серьёзные отношения для вас, хотя карта эта брака не исключает, но брак этот будет неравный, не даст он вам там "права голоса", у меня в принципе на брак эта карта никогда не указывала, а вот на очень большую разницу -- всегда, скорее тут она подчеркивает разницу ваших потребностей. В облаках с вами он уж точно летать не намерен. Просто есть у него в голове своё видение, как все должно быть и он его не поменяет. В ближайшее время так точно. 8 огня это еще и стремление к экспериментам, необычным сексуальным ощущениям, чему-то экзотическому, огонь все таки масть страсти, вот одна огненная карта во всем раскладе выпала с его стороны, возможно сексуальные фантазии вы у него вызываете еще и какие. Ну даже не серьёзные отношения,а просто меня интересовало есть ли у него намерения сново быть со мной,сейчас просто затишье непонятное у нас.. уверенна что временное..ну брак если и будет когданибуть то точно неравный,он в материальном плане намного выше меня....что касается 8 огня,то секс с ним был у нас просто шикарный,поэтому про фантазий всё ясно))
|
|
| |
Mike | Дата: Вт, 18.05.2010, 04:35 | Сообщение # 1334 |
 Постоялец
| Скорее всего есть, но опять же все должно быть так, как хочет он и по его правилам. Все таки один старший аркан и выпал у него, тоже показатель. Жрец это как ни крути -- союз. А какие уж там у него правила и какое видение, как все должно быть, это мне из этих карт непонятно, надо было или уточняющие тогда тянуть, или какой-то другой расклад. Или просто предоставится вам удобный случай -- спросите у него самого. Спасибо за ОС, рада если вам этот расклад чем-то помог.
Сообщение отредактировал Mike - Вт, 18.05.2010, 04:36 |
|
| |
Dido | Дата: Вт, 18.05.2010, 04:41 | Сообщение # 1335 |
 Признанный
| Quote (Mike) Спасибо за ОС, рада если вам этот расклад чем-то помог. Очень помог,такие вещи увидели о которых только я знаю))и канечно же посмотрела на всё как бы со стороны.
|
|
| |
Cvetik | Дата: Вт, 18.05.2010, 19:19 | Сообщение # 1336 |
Узнаваемый
| grettta, хотела кое-что добавить... Quote (grettta) Возможно тебе и нравятся различного рода мужчины, но тебе противопоказаны такие личности как Король воды, не твой это типажик я понимаю, что именно хотели сказать карты! Кубки – это же водная стихия, а мой нынешний МЧ – скорпион. Он меня подавляет, расстраивает, вызывает во мне какие-то комплексы непонятные и вообще – его просто хочется «придушить»….
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Ср, 19.05.2010, 22:43 | Сообщение # 1337 |
 Старейшина
| Quote (grettta) 1. Как кверента видит партнер. – 3 воды Партнер вас видит чувственной и в то же время самодостаточной личностью. В его голове сложился образ, что вы можете любить кого-то, испытывать симпатию, но вы не зависите от этого человека (как по Дьяволу, например). Для него вы зрелая, независимая, чувственная, свободная девушка Не могу знать его взгляды на меня, но, думаю, что здесь верно Quote (grettta) 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. – Суд Судя по карте Наказания, которая будет дальше, что-то произошло у вас, был какой-то кризис, сейчас у него идет этап переосмысления ситуации, он начинает смотреть на ситуацию другими глазами, думаю, в лучшую сторону (исходя из выпавших карт) да у нас вообще один сплошной кризис.. а произошло то, что общались, дружили, а потом я умудрилась в него влюбиться, потом на эмоциях это всё выложить, он не смог ответить взаимностью, я, естественно, хотела прекратить общение, он - нет, но после этого всё пошло наперекосяк и взаимопонимание куда-то исчезло, стали общаться всё реже и реже.. Я вообще пыталась свести всё на "нет", думаю в его голове тоже возникало такое желание, но в итоге, всё равно если честно, даже не знаю по какой причине не он не я не можем друг друга послать, как будто связаны невидимой нитью, вот и тянем эти отношения (если так их можно назвать) как чемодан без ручки.. Что касается переосмысления им ситуации.. Возможно.. кто ж его знает.. что у него там в голове.. Quote (grettta) 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. – Солнце Солнце подтверждает, что его взгляд на ситуацию меняется в лучшую сторону и к вам он относится очень хорошо, могу даже сказать, что у него к вам есть чувства, но он их сейчас переживает в одиночестве да наверное чувства есть, иначе бы не поддерживал отношения, правда, думаю эти чувства дружеские.. Quote (grettta) 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – Туз воды Романтики он хочет с вами если хочет, то он это очень тщательно скрывает.. очень-очень тщательно.. Quote (grettta) 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". – Наказание. Каких-то активных внешних действий от него в ближайшее время по отношению к вам не будет, у него сейчас происходит некий период кризиса, он чувствует свою вину по отношению к вам и очень страдает от этого, иногда эти страдания доходят до физического недуга (кармическая карта, на себе ее ощутила очень сильно) не дума, что бы он настолько переживал из-за меня, что бы получать физический недуг.. От него так и веет каким-то холодком.. Да, думаю вину чувствует.. Из-за того, что понимает, что я достойна счастья, но он мне его предложить не может. grettta, а в чем, точнее как проявляется эта кармическая карта - что-то типа он должен страдать, что бы отработать карму относительно меня?? Quote (grettta) 6. Что у партнера с личной жизнью. – 4 воды По этой карте он сейчас отгородился эмоционально ото всех (оно и неудивительно по карте Наказания), нет у него ни с кем отношений, да и желания такого у него тоже нет На сколько знаю, действительно отношений у него не с кем нет, и виной тому (это уже мои умозаключения) его внутренние комплексы, блоки и огромный страх снова разочароваться в отношениях (пару лет назад его бросила девушка уйдя к другому). Хотя, месяца 2 назад, он мне говорил, что ему уже хочется устроить свою личную жизнь.. Может просто подходящих людей рядом не находится. grettta, БОЛЬШОЕ 
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
Mike | Дата: Чт, 20.05.2010, 02:43 | Сообщение # 1338 |
 Постоялец
| Kapelty, вот твоя лемниската. S1 и S2 сигнификаторы, карты которые характеризуют вас в этих отношениях. S1 3 огня (Вы) S2 3 земли (Ваш партнёр) У вас азарт завоевателя, "заполучить" партнёра любой ценой. У него все серьёзней, он вас ценит, рассматривает даже как будущую спутницу жизни, по крайней мере рядом с вами мысли о браке его посещали, хотя бы даже в виде мнения "вот на такой женщине можно и женится" Что вас отдаляет, что мешает отношениям. 8 земли (Вы) 3 воздуха (Ваш партнёр) У вас пассивность, погружённость в воспоминания, перебирание прошлого, нежелание действовать, такое впечатление, что вам нужен "тайм-аут" на раздумья. С его стороны какая-то обида. Чем-то вы его задели, и теперь он в гордой позе -- "не оценила, ну и пусть, пусть мне будет плохо, что я ушёл, но ей от этого ещё хуже" Что вас сближает, на чём держатся отношения 2 воды (Вы) 14 СА Умеренность (Ваш партнёр) Вы знаете, что ваш партнёр на самом деле боится вас потерять, каждый раз когда вы требуете доказательств любви, поддаётесь не самым хорошим эмоциям, проводите всякие "демонстрации" с целью расшевелить его, заставить показать как вы нужны ему, он вас успокаивает, удерживает. Ему вообщем-то нравится вас опекать, нянчится с вами, окружать вас заботой, для него такие роли в союзе приемлемы и гармоничны. Намерения относительно этих отношений 10 СА Зеркало (Вы) Туз воздуха (Ваш партнёр) Активности особой в ближайшее время не вижу ни у кого. Вы будете немного эгоистично заняты исключительно собой, будете ждать пока к вам придут, оценят вас такую замечательную. У него планы и мечты, достаточно романтичные, но пока в жизнь не воплощаемые. Внутренняя потребность в отношениях Бланка (Вы) Королева огня (Ваш партнёр) То ли у вас пока не сформирована чёткая потребность в этих отношениях (вот 3 огня -- получить партнёра! а зачем и что потом -- вам и самой неясно), то ли мне это знать не надо, или не смогла я увидеть. Для вашего партнёра что-то происходит впервые и он хотел бы, чтобы это продолжалось, получить новый опыт. Возможно вы первая женщина, рядом с которой он задумался о браке и хочет увидеть и узнать себя если не в роли мужа, то по крайней мере получить опыт первых настолько серьёзных для него отношений. Знаете, выглядит все достаточно оптимистично в перспективе. И даже сочувствие вызывает ваш партнёр, глядя на ваши карты.Он серьёзней вас рассматривает, чем вы его. А у вас минимум 2 карты сигналят о некотором эгоизме и игнорировании потребностей партнёра -- Зеркало и 3 огня. Да и по 2 воды нервишки вы ему трепете.
|
|
| |
kыSь | Дата: Чт, 20.05.2010, 10:50 | Сообщение # 1339 |
 Признанный
| Расклад для Vik "После разрыва" 1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины. Туз воды – причиной разрыва явилась жажда любовных приключений и новых ощущений, похоже тогда отношения стали чем-то обыденным. б) по мнению женщины. 4 воздуха – по вашему мнению, причиной разрыва стало легкомысленное и инфантильное отношение, вы считаете, что были слишком молоды и не знали, как правильно выстраивать отношения. 2. Чувства мужчины к женщине. 3 воды – чувства ровные и спокойные, ему комфортно в своем состоянии, он плывет по течению, что есть – и ладно. 3. Чувства женщины к мужчине. 2 огня –сама эта карта чувств не предполагает, трудно разгадать, что внутри, скорее вам просто очень хочется, чтобы мужчина обратил на вас внимание, хочется привлечь его. 4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины. Слуга воды – думаю, что он не против, но скорее он хочет дружеских отношений… И он будет вашим защитником, всегда придет на помощь. В общем, не считает он вас чужим человеком. б) по мнению женщины. 6 воздуха – вы мечтаете об отношениях, НО есть проблема в том, что вы можете много себе нафантазировать, что отношения будут такими как прежде, но ваш партнер уже не тот , каким был прежде, и вот здесь можно ошибиться, вы можете желаемое принять за действительное, не увидеть его настоящего. 5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? Туз земли – думаю, что ничего, карта пассивная выпала, быть женщиной-хозяйкой, в планах быть более расчетливой и практичной. 6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? Королева огня – откроется ваша сексуальность, вы будете чувствовать себя желанной, чувствовать себя «королевой» (как раз пересекается с поз. 3). 7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? 6 воды – с интересом, с любопытством, он будет удивлен такому повороту событий, отказываться не будет, однако скорее будет занимать наблюдательную позицию. 8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для мужчины. 10 воды – для него это будут явные перемены, новый этап в его жизни. Становление отношений, но уже несколько в другом качестве, не таких как были прежде. б) для женщины. 8 воздуха – И снова карта воздуха. Партнер скорее всего не будет оправдывать ваших надежд, потому что его реального вы не разглядели (4а) В результате - вы будете накручивать себя, может возникнуть чувство неуверенности и захочется попросту сбежать. 9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины. 2 земли – думаю, что будет вами интересоваться, прощупывать почву (что и как у вас в данный момент). б) для женщины. Всадница воды – если оставить всё как есть, вы всё-таки будете думать о нем, будете полностью погружены в воспоминания о нем. В целом по раскладу – думаю, что общение ваше возобновиться, скорее всего при обстоятельствах, когда вам понадобится помощь - он с радостью подставит свое плечо, но не могу сказать, что это возобновление именно любовных отношений. Вам же нужно постараться не идеализировать партнера, смотреть на него более трезво и не ждать слишком многого.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Чт, 20.05.2010, 11:17 | Сообщение # 1340 |
 Старейшина
| Девочки, можно к кому-нить кроликом напроситься на расклад "Отношение партнера"?
|
|
| |
grettta | Дата: Чт, 20.05.2010, 11:29 | Сообщение # 1341 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, я могу, только к выходным, если устроит
|
|
| |
Квиточка | Дата: Чт, 20.05.2010, 11:41 | Сообщение # 1342 |
 Старейшина
| grettta, да конечно, буду только рада! данные в лс?
|
|
| |
grettta | Дата: Чт, 20.05.2010, 12:09 | Сообщение # 1343 |
 Старейшина
| Quote (JulieLeBiscuit) данные в лс? Да, данные можно в ЛС
|
|
| |
Vik | Дата: Чт, 20.05.2010, 13:46 | Сообщение # 1344 |
 Старожил
| vRednaЯ_kыSь, спасибо большое!!! Quote (vRednaЯ_kыSь) 1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины. Туз воды – причиной разрыва явилась жажда любовных приключений и новых ощущений, похоже тогда отношения стали чем-то обыденным. Честно говоря, затрудняюсь, что может значить эта карта тут. У нас были не те отношения, которые могут стать обыденными – мы крайне редко виделись, а любовным приключением и новыми ощущениями мы были сами себе ))) Знаешь, может карта и показала, что ему хотелось большего, чем просто легких отношений. Quote (vRednaЯ_kыSь) б) по мнению женщины. 4 воздуха – по вашему мнению, причиной разрыва стало легкомысленное и инфантильное отношение, вы считаете, что были слишком молоды и не знали, как правильно выстраивать отношения. И тут затрудняюсь, может она говорит о том, что молодой человек хотел того, чего я не могла ему дать, он витал в облаках… Quote (vRednaЯ_kыSь) 2. Чувства мужчины к женщине. 3 воды – чувства ровные и спокойные, ему комфортно в своем состоянии, он плывет по течению, что есть – и ладно. Да, тут прыжок вглубь, в чувства, эмоции, но и очищение, думаю, что он многое понял за время нашей разлуки. Quote (vRednaЯ_kыSь) 3. Чувства женщины к мужчине. 2 огня –сама эта карта чувств не предполагает, трудно разгадать, что внутри, скорее вам просто очень хочется, чтобы мужчина обратил на вас внимание, хочется привлечь его. Да, мне бы хотелось, чтобы он появился. Quote (vRednaЯ_kыSь) 4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины. Слуга воды – думаю, что он не против, но скорее он хочет дружеских отношений… И он будет вашим защитником, всегда придет на помощь. В общем, не считает он вас чужим человеком. Мы никогда не были друзьями ))) Тут карта картинкой показала: для него наши отношения возможны только в том случае, если он меня унесет из “плена” и я буду принадлежать только ему. Quote (vRednaЯ_kыSь) б) по мнению женщины. 6 воздуха – вы мечтаете об отношениях, НО есть проблема в том, что вы можете много себе нафантазировать, что отношения будут такими как прежде, но ваш партнер уже не тот , каким был прежде, и вот здесь можно ошибиться, вы можете желаемое принять за действительное, не увидеть его настоящего. Я очень хорошо его знаю))) Просто я понимаю, что не могу дать ему то, чего он хочет, поэтому могу только мечтать о продолжении, о том, что он как бы примет мои условия. Quote (vRednaЯ_kыSь) 5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? Туз земли – думаю, что ничего, карта пассивная выпала, быть женщиной-хозяйкой, в планах быть более расчетливой и практичной. Да, я ничего не предпринимаю. Quote (vRednaЯ_kыSь) 6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? Королева огня – откроется ваша сексуальность, вы будете чувствовать себя желанной, чувствовать себя «королевой» (как раз пересекается с поз. 3). Да, я всегда чувствовала себя с ним самой желанной королевой… Quote (vRednaЯ_kыSь) 7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? 6 воды – с интересом, с любопытством, он будет удивлен такому повороту событий, отказываться не будет, однако скорее будет занимать наблюдательную позицию. Могу сказать, что возобновление отношений возможно только по его инициативе. Quote (vRednaЯ_kыSь) 8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для мужчины. 10 воды – для него это будут явные перемены, новый этап в его жизни. Становление отношений, но уже несколько в другом качестве, не таких как были прежде. Очень красивая карта. Я знаю, что он был бы счастлив, так же, как и я, но между нами все равно всегда будет расстояние и всегда будет нужно идти на жертвы. Quote (vRednaЯ_kыSь) б) для женщины. 8 воздуха – И снова карта воздуха. Партнер скорее всего не будет оправдывать ваших надежд, потому что его реального вы не разглядели (4а) В результате - вы будете накручивать себя, может возникнуть чувство неуверенности и захочется попросту сбежать. Вот чувство неуверенности – да, а сбежать вроде не должна захотеть - Дама Огня ))) Quote (vRednaЯ_kыSь) 9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины. 2 земли – думаю, что будет вами интересоваться, прощупывать почву (что и как у вас в данный момент). Quote (vRednaЯ_kыSь) б) для женщины. Всадница воды – если оставить всё как есть, вы всё-таки будете думать о нем, будете полностью погружены в воспоминания о нем. Да, мы не сможем забыть друг друга и так и будем продолжать интересоваться, что, собственно, и происходит сейчас. Спасибо! 
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Чт, 20.05.2010, 14:27 |
|
| |
kыSь | Дата: Чт, 20.05.2010, 14:50 | Сообщение # 1345 |
 Признанный
| Vik, спасибо за ОС! Quote (Vik) Честно говоря, затрудняюсь, что может значить эта карта тут. У нас были не те отношения, которые могут стать обыденными – мы крайне редко виделись, а любовным приключением и новыми ощущениями мы были сами себе ))) Знаешь, может карта и показала, что ему хотелось большего, чем просто легких отношений. Да не хватало ему вашей любви. Среди карт, выпавших на него – практически одна «вода», а вот с вашей стороны – карта воды выпала только одна. Quote (Vik) И тут затрудняюсь, может она говорит о том, что молодой человек хотел того, чего я не могла ему дать, он витал в облаках… Возможно здесь карта показала, что он вел себя как ребенок – не хотел вас понять? Quote (Vik) Я очень хорошо его знаю))) Просто я понимаю, что не могу дать ему то, чего он хочет, поэтому могу только мечтать о продолжении, о том, что он как бы примет мои условия. и здесь тоже ваши мысли о нем - что он хочет Большего и не захочет довольствоваться тем, что вы ему можете дать. Vik, спасибо за поправки! Удачи вам! 
|
|
| |
Vik | Дата: Чт, 20.05.2010, 15:00 | Сообщение # 1346 |
 Старожил
| vRednaЯ_kыSь, меня можно на "ты" Если не против, и я тебя Quote (vRednaЯ_kыSь) Да не хватало ему вашей любви. Видимо, да Quote (vRednaЯ_kыSь) Возможно здесь карта показала, что он вел себя как ребенок – не хотел вас понять? В каком-то смысле – да, он не хотел принять реальность, строил воздушные замки. Quote (vRednaЯ_kыSь) и здесь тоже ваши мысли о нем - что он хочет Большего и не захочет довольствоваться тем, что вы ему можете дать. Да, к сожалению, как-то так... Собственно поэтому мы и расстались. Спасибо еще раз! И тебе всего самого доброго 
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Чт, 20.05.2010, 15:12 |
|
| |
kыSь | Дата: Чт, 20.05.2010, 16:22 | Сообщение # 1347 |
 Признанный
| Vik, Quote (Vik) vRednaЯ_kыSь, меня можно на "ты" smile Если не против, и я тебя конечно! Quote (Vik) И тебе всего самого доброго спасибо!
|
|
| |
Семечка | Дата: Чт, 20.05.2010, 16:41 | Сообщение # 1348 |
| Девочки! нужен один желающий на любой расклад..
Сообщение отредактировал Maverik - Чт, 20.05.2010, 16:41 |
|
| |
Cvetik | Дата: Чт, 20.05.2010, 16:44 | Сообщение # 1349 |
Узнаваемый
| Maverik, я готова!
|
|
| |
Семечка | Дата: Чт, 20.05.2010, 16:48 | Сообщение # 1350 |
| Cvetik, раз готова - пиши - что ты хочешь в личку