Практика раскладов на колоде Манара - Страница 261 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 261 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, помогите, пожалуйста, в очередной раз разобраться! На вопрос "почему человек не может общаться со мной так же дружелюбно и непринужденно как и все остальные" вытащила:
ситуация такая: я уже как-то здесь писала, что временно вышла на работу в организацию мужа, коллектив мужской, все встретили меня вполне адекватно, кто-то спокойно, кто-то равнодушно, кто-то доброжелательно. Кроме одного товарища, что самое странное - близкого приятеля моего мужа, который вроде бы уже заочно должен был бы относиться ко мне дружелюбно. Но не тут-то было Первые две недели он в лучшем случае меня игнорировал, в худшем - не сильно скрывал свое пренебрежительное и какое-то даже насмешливое отношение. Потом что-то случилось - он резко изменил свое отношение, стал доброжелательным и милым, а сейчас опять ерунда какая-то - не здоровается и старается избегать Я замужем, с мужем прекрасные отношения, этот странный тип тоже, насколько мне известно, счастливо женат, брак по любви, так что романтическйи аспект, думаю, исключается
Первое что мне пришло в голову по этим картам - что я-то уйду, поскольку я человек временный в этой организации, а у него есть жена. Но только не пойму ничего, ведь здесь речь идет о невозможности ДРУЖЕСКИХ отношений между нами Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Сообщение отредактировал Кошка - Вт, 19.07.2011, 18:11
Gypsy, Я на Карловом мосту загадаю для Вас, чтобы Ваша половинка поскорее нашлась! Не хочу, чтобы Вы долго пребывали в одиночестве!
Спасибо огромное! Очень мило с вашей стороны! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Кошка, может он считает, что это вы странно с ним себя ведете - то сдержанная и холодная - дама воды, то игривая и кокетивая - дама воздуха? А вообще ваше появление на работе не могло его как-то ущемить в профессионально-материальном плане? В личке не гадаю.
может он считает, что это вы странно с ним себя ведете - то сдержанная и холодная - дама воды, то игривая и кокетивая
Да в том-то и дело, что я с ним всегда доброжелательна, независимо от его настроения. Правда когда он вел себя по-хамски я просто старалась с ним не встречаться по возможности
Quote (Sunshine)
ваше появление на работе не могло его как-то ущемить в профессионально-материальном плане?
Ни в коей мере, у нас совершенно разные сферы деятельности, да и сотрудник я временный Так что я в полном недоумении Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, Он считает что ты с ним флиртуешь,что ты по сути верная жена,но флиртуешь с ним..Это не обязательно явный флирт,но есть кокетство и он потому себя так ведет..А еще думаю что ты себя накрутила..и нет там какого то предвзятого настроения,просто он человек настроения,и эти две дамы могут как раз об этом и говорить..То есть он то в апатии то веселиться..по 10 возд переменчивый.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
просто он человек настроения,и эти две дамы могут как раз об этом и говорить..То есть он то в апатии то веселиться..по 10 возд переменчивый..
А вот наверное так и есть Потому что по здравому рассуждению - ничего плохого я ему не сделала, это действительно скорее всего - его тараканы, ну и мои, конечно
Спасибо! Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
evo4ka, в сочетании этих трех карт чувствуется полярность восприятия отношений как таковых. Смотри, по королю воздуха идет некая идеализация партнера, мечтательность, когда человек от нас ожидает что-то и возлагает мечты и надежды на нас. По 5 воздуха эти ожидания и мечты были развенчаны, разрушены (возможно, девушка что-то резко ответила, как-то публично унизила мужчину). По 9 воды человек считает, что поведение этой женщины и ее отношение было попросту наплевательское или же фривольное, "на отвали", как говорится.
спасибо огромное!!!Не унижала,резко не отвечала...эх...даже не знаю,что надумал там себе.Спасибо еще раз
на что человек обиделся(пытались выяснить причину) выпало- король воздуха, 5 воздуха., 9Вода
я бы по этим картам предположила(квинт Влюбленные) что он устал ждать Вас,между вами есть кто-то третий,человек просто решил уйти и давно к этому стремился..
Annxen Лучше выложить весь расклад..Вы уверены что событие вообще произойдет..(Зеркало ) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Ср, 20.07.2011, 08:25
я бы по этим картам предположила(квинт Влюбленные) что он устал ждать Вас,между вами есть кто-то третий,человек просто решил уйти и давно к этому стремился..
спасибки,третий и правда есть! но тут не вяжется немного...мы не просто встречались,а были еще большими друзьями.Было время был у нас разрыв,но дружеские отношения оставались всегда...мы много общаемся...или общались Думаю он всеж будет объяснятся...просто тянет с этим.И уж очень резко он замолчал...вот прям на хорошем фоне и опять же повторюсь меня смущает,что он знает,что мне можно просто сказать и я не буду биться в итсерике и тд...и ему так и так придется объясниться,слишком многое нас связывает.Оттягивает. Но если так то получается как-бы причин нет особых...может обида?
1. Характер отношений сегодня. - Императрица Ты взяла на себя ведущую роль в ваших отношениях, но ты его не подавляешь, а как бы позволяешь восхищаться и преклоняться перед тобой. Короче говоря используешь свою красоту по полной программе
Да, так и было изначально! мне хотелось чтобы он этим воспользовался! но он как-то клюнул , но не так как мне хотелось! все стоит ровно ровно на месте! Звонки и смс, редкие встречи, но не более! и то если я настою на этом! ( вот такой вот он странный! )
2. Что от этих отношений хочет кверент. - Всадница огня У меня 2 варианта: или ты хочешь как-то ускорить события, тебе кажется что отношения слишком медленно развиваются, хочешь чтобы они были более динамичными, или же они настолько вялые, что ты хочешь из них как можно скорее "свалить"
Да да, я хочу их ускорить, уже надоело столько месяцев одно и тоже! предлагала как раз эти 2 варианта, что ты написала, ему! попросил не уходить, но и не торопить событий! )
3. Что от этих отношений хочет партнер. - Суд Он хочет чтобы ваши отношения перешли на более серьезный уровень, хочет новых ощущений и перемен. Новизны ему не хватает что-ли...
Если хочет, то не делает! а реально им нудно что-то новое, т.к. и мне это приелось и нет огня! (
4. Что отношения дают кверенту. - 5 воды В ваших отношениях присутствует и ревность, и споры, и своеобразная борьба. Главное что дают тебе эти отношения - эмоции (!!!). Тебе это нравится, даже несмотря на то, что эмоции не всегда положительные
ревность более поверхностная у нас к друг другу! )) споры редки, мы любим дискуссии! ) Но эмоции конечно есть, но не такие как были в начале и как мне хотелось конечно! (
5. Что отношения дают партнеру. - Луна Он увидел в тебе идеал, придумал какой-то образ, в который можно сказать влюбился и слепо за ним следует. Ему эти отношения дают помечтать и пожить в сказке, придуманной им же.
хм.... всё может быть! может он и придумал для чего-то мой образ себе и не хочет всё усложнять, чтобы не усугубить! )
6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). - Король земли Если честно, не сильна в таких вопросах, но предположу, что ты должна понять что хорошо - что плохо, как бы банально это ни звучало.
тут могу предположить , что эти отношения даны мне только для секса! )
7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). - 8 воды Хм... может быть для того, чтобы он научился занимать выжидательную позицию.. не кидаться сразу на что-то, а наблюдать и собирать информацию. Как-то так
ту да, похоже на него, как я слышала от друзей, со мной он себя ведёт, не как со всеми остальными! )
8. Что мешает в отношениях. - Жрец Неравенство. Это может быть связано с чем угодно - неравенство в соц.статусе, может быть у вас разные взгляды на жизнь, еще на что-то.. По сути, ваши конфликты возникают именно из-за этого
ну да у нас есть немного этого и соц.статус и его предпочтения в жизни совсем отличаются от моих! ну т.е. я на уровня так 3 выше его во многих аспектах! ) но не переживаю! )
9. Что помогает в отношениях. - 9 огня Несмотря на это самое неравенство, у вас есть общие интересы или какие-то увлечения, вам нравится общаться друг с другом, может даже сексуальное притяжение есть
и сексуальное и нравится общаться! что-то постоянно нас тянет к друг другу, сами вот даже ещё не поняли! )
10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе. - Зеркало Не думаю, что ваши отношения всё-таки выйдут на серьезный уровень. Скорее ты просто будешь ему позволять тобой восхищаться, любить тебя, таким образом повышая свою самооценку, и это будет продолжаться до тех пор, пока ему самому это не надоест.
хм... вполне похоже! Зеркало - как изменения, но только если мы оба не перестанем видеть только себя в этом "зеркале", а не друг друга вместе!!
11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа. - Королева воды Не бойся быть самой собой, веди себя так, как ты считаешь нужным. Живи здесь и сейчас
тут мне кажется мне надо не показывать какая я вся растакая и сильная, а наоборот, что я беззащитна и без его помощи не справлюсь! Спасибо, у тебя отлично получилось и прости что я так долго отвечала! ((
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Ср, 20.07.2011, 14:18
1-состоится ли встреча Король огня. Я думаю, что состоится. Отношения будут полными огня, красивыми, но недолгими. Эта карта также указывает на уверенного в себе мужчину, знающего, как найти подход к женщине.
2-как будет начинаться 4 огня С тайного романа на работе, похоже. Отношения не будут афишироваться. Встречи от случая к случаю, но всегда страстные.
3-отношения в развитии 10 огня. Очень быстрое развитие событий по этой карте. Отношения стремительно достигают своей точки кипения и начинаются выяснения. Не очень позитивно всё выглядит. Сильная нестыковка между партнерами. Один из них очень настойчив и хочет расставить все точки над i, а другой начинает испытывать страх. Ситуация вышла из-под контроля. Куда вырулит, непонятно. 4-описание человека Правосудие. Первое, что приходит в мою голову по этой карте, – человек женат. Вся его жизнь проходит в замкнутой системе, всему свое место, все по полочкам. Речи о том, чтобы внести коррективы в его жизнь, тут нет. Максимум, на что способен мужчина по этой карте, завести маленькую интрижку, тайный роман, не больше.
5-эго эмоциональный потенциал 10 воды Вполне себе ничего потенциал. Человек яркий, чувственный, если у него появляются какие-то желания в любовной сфере, то долго ждать не будет. Часто эта карта говорит о потребности вступать в новые отношения.
6-интелект Слуга огня Человек трудоголик, к своей работе относится серьезно и ответственно, ум четкий, внимателен к деталям, несколько прямолинеен.
7-материальный потенциал Влюбленные Похоже, что человек небедный, работа для него является своеобразным вдохновением. В остальном капризен и требователен к домашним – требует, чтобы ему служили, ведь он приносит в дом деньги.
8-духовный потенциал Отшельник
Склонен к уединению и размышлениям, по этой карте человек ведет большую внутреннюю работу. Сознательное отгораживание себя от мира чувств. Но, как мы видим, вечно длиться это не может.
9-миф любви спрашивающего 8 земли Тут много всего сплелось. С одной стороны, девушка видная, яркая и самостоятельная, сексуальная, привлекательная для мужчин, но имеет на руках свой сценарий, прописанный для двоих. Всех, кто ему не соответствует, даже не рассматривает. С другой, для человека интересно больше прошлые отношения, чем настоящее и будущее. Нельзя вечно жить в прошлом о думать о том, что было упущен и что можно было исправить. Нужно жить настоящим. И еще раз подумать – может, выбросить его нафиг, этот сценарий???
10-миф любви партнера Королева воздуха. Как мы уже поняли, чувства нас не сильно интересуют - в т.ч. и чужие. Но жизнь так скучна, черт возьми!! Нет потребности в серьезных отношениях, игра, легкость, азарт – вот то, что привлекает.
11-прошлый опыт спрашивающего 2 воздуха Серьезных и глубоких отношений по этой карте нет. Возможно, было общение с человеком на удаленном расстоянии, может быть, в разных городах. Или выбор партнеров, с которыми в принципе не возможны отношения. Опираясь на другие карты расклада, предположу, что человек сам к себе не подпускает. 8 земли – карта очень самодостаточная. Еще один аспект этой карты – контроль, пусть ничего такого не будет, но все же в моих руках, верно??? Зато ничего страшного тоже не произойдет.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 2 огня Интересная карта выпала. Некая демонстрация идет по ней, человек вроде бы открыт, раскован, одевается так, чтобы привлечь внимание – но хитренько так «не с вами, не здесь и не сейчас». Вот такие провокации. Делать все, чтоб только не выглядеть жалко, «у меня всё ОК».
13-тенденция развития Туз огня Появится шанс завязать отношения, очень яркие и страстные. В них тон будет задавать девушка. Мужчине просто придется подчиниться и лететь на этот свет как мотыльку.
14-что надо изменить в себе Смерть Требуется полная трансформация внутренних установок. В принципе, человек уже созрел до перемен. Нет смысла цепляться за прошлое. Прошлые установки разрушаются на глазах. Пройти через кризис – возрастной, мировоззренческий, болезненные переживания и родить новую себя.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Зеркало Этот СА управляется Юпитером, так что смотрим временной промежуток под Стрельцом – с 22 ноября по 21 декабря.
Очень буду ждать ОС, этот расклад для меня первый на этой колоде, сделанный для кого-то, кроме себя. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Александра, Влюбленные говорят у меня о том что между людьми препятствие и часто это препятствие третий человек.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Вопрос был: Есть ли у М страсть к другим женщинам,т.е. насколько его возбуждают другие женщины? Наказание, Солнце, 5 воды. Несуразная какая-то комбинация , но мне кажется, что здесь не столько страсть, сколько раздражение и желание отомстить женщинам за свою возможную несостоятельность, но роль Солнца я здесь немного недопонимаю.
Какие ваши мнения?
И еще второй вопрос вдогонку. Переживает ли МЧ по поводу отсутствия между нами отношений? 3 воздуха, Луна, Туз воды
Я думаю, переживает, но как гордый варяг не признается в этом даже под страхом смертной казни. Пребывает в иллюзиях и в сладостных ожиданиях, что я сама позову его домой греться! Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Ср, 20.07.2011, 21:07
Есть ли у М страсть к другим женщинам,т.е. насколько его возбуждают другие женщины? Наказание, Солнце, 5 воды.
Ad@LmiNa,
Я вижу,что вопросы всё изощрённее и изощрённее! :D Я с тобой согласна.У него много злобы на нашего брата накопилось.Девушки это чувствуют и не очень то жалуют последнее время(Солнце).От чего его просто распирает от злости(5 Воды). Так что никакого возбуждения кроме нездорового,я пока не вижу. Квинт-Отшельник!! Без комментариев!
Сообщение отредактировал elia - Ср, 20.07.2011, 21:05
Ad@LmiNa, а может быть в этом контексте садизм небольшой? наказать девушку в постели? Грубый секс? А Солнце -это может быть он для Ж. Женщины тянутся к нему как мотыльки. А он обжигает... или наооборот улетают от него к Солнцу - в другую сторону, а он пытается утопить. Но желание причинить именно физ. боль.
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Ср, 20.07.2011, 21:07
Конешно! Мой пытливый ум устраивает все более изощренные пытки моим картам!
Quote (elia)
Так что никакого возбуждения кроме нездорового,я пока не вижу. Квинт-Отшельник!!
Точно! А слона-то я и не заметила! Какая ты наблюдательная....
Хэнэйа,
Quote (Хэнэйа)
а может быть в этом контексте садизм небольшой? наказать девушку в постели? Грубый секс?
Ты знаешь по натуре он оч. мягкий человек, на явные грубости он не способен, это точно, но расшевелить в нем чувства оч. непросто, что порой задевает даже больнее, чем самое неприятное слово!
Quote (Хэнэйа)
улетают от него к Солнцу - в другую сторону, а он пытается утопить.
Ой, хоть бы так и было! Они улетают, а он их топит потом! Прямо триллер сплошной! Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Переживает ли МЧ по поводу отсутствия между нами отношений? 3 воздуха, Луна, Туз воды
Ad@LmiNa, Одни тётки..Тут твои переживания и обиды,и желания завлечь..А его не вижу..Вот вышли бы эти карты в классике,то сказала бы,что переживает однозначно..А в Манаре..Хм..Сомневаюсь..
Одни тётки..Тут твои переживания и обиды,и желания завлечь..
Хорошо, а разве в Манаре есть переживающие мужики, желающие завлечь женщину в свои сети??? Смотри, если карта парная, то тогда стоит задуматься над ролями, и то не факт, что карты проигрываются строго по полам. Если же карта одиночная, то там скорее внутреннее состояние описывается. А чье? Наверное, того, о ком спрашивается...
Иначе большинство карт показывали бы мое состояние. Вот вышли бы эти карты в классике,то сказала бы,что переживает однозначно.. Ну туз кубков выпадает довольно часто в классике в последнее время... Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
9-миф любви спрашивающего 8 земли Тут много всего сплелось. С одной стороны, девушка видная, яркая и самостоятельная, сексуальная, привлекательная для мужчин, но имеет на руках свой сценарий, прописанный для двоих. Всех, кто ему не соответствует, даже не рассматривает. С другой, для человека интересно больше прошлые отношения, чем настоящее и будущее. Нельзя вечно жить в прошлом о думать о том, что было упущен и что можно было исправить. Нужно жить настоящим. И еще раз подумать – может, выбросить его нафиг, этот сценарий???
ДА, она притягательна для мужчин, но очень уж закомплексована, хотя всячески это скрыть старается. И в отношениях у нее свои принципы, свои цели. Она очень много размышляет над прошлыми отношениями, что правильно, что нет. А последний ее мужчина так понизил ее самооценку, что она до сих пор в себя прийти не может. Вот и пытается вытащить саму себя истинную из них.
Quote (Annxen)
11-прошлый опыт спрашивающего 2 воздуха Серьезных и глубоких отношений по этой карте нет. Возможно, было общение с человеком на удаленном расстоянии, может быть, в разных городах. Или выбор партнеров, с которыми в принципе не возможны отношения. Опираясь на другие карты расклада, предположу, что человек сам к себе не подпускает. 8 земли – карта очень самодостаточная. Еще один аспект этой карты – контроль, пусть ничего такого не будет, но все же в моих руках, верно??? Зато ничего страшного тоже не произойдет.
У нее, помимо двух браков, была недавно симпатия ( я так понимаю, это позиция последних отношений, а не всех вместе?). Да, ничего серьезного там не было. Просто взаимная симпатия, и действий ноль. Общение, флирт и все. Она очень долго ждала начала этих отношений.Но..ничего. И тут Вы правы, близко к себе не подпускает. Напрягается, когда кто-то посягает на ее личное пространство.
Quote (Annxen)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 2 огня Интересная карта выпала. Некая демонстрация идет по ней, человек вроде бы открыт, раскован, одевается так, чтобы привлечь внимание – но хитренько так «не с вами, не здесь и не сейчас». Вот такие провокации. Делать все, чтоб только не выглядеть жалко, «у меня всё ОК».
100%. Так и есть. Она старается быть яркой и показать, что у нее все хорошо, и больше, чем у нее есть, ей не нужно. И к мужчинам это относится. Флирт –да. Но при большей настойчивости мужчина видит, что ей не нужен.
Quote (Annxen)
14-что надо изменить в себе Смерть Требуется полная трансформация внутренних установок. В принципе, человек уже созрел до перемен. Нет смысла цепляться за прошлое. Прошлые установки разрушаются на глазах. Пройти через кризис – возрастной, мировоззренческий, болезненные переживания и родить новую себя.
У нее масса установок, и что она не такая, и не достойна, и еще куча других… в общем, комплексы на лицо. И сейчас она активно с ними борется.
Quote (Annxen)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Зеркало Этот СА управляется Юпитером, так что смотрим временной промежуток под Стрельцом – с 22 ноября по 21 декабря.
Будем ждать. Спасибо Вам большое. Конечно, она немного расстроилась, иметь роман с женатым мужчиной не в ее правилах. Но, вполне возможно, что так и будет, т.к.уже давно она ждет отношений.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Ad@LmiNa, еще по поводу возбуждают или нет. Он может же быть и мягким человеком- а в будорожащих фантазиях иметь женщин в таких позициях и такими способами, что нам и не снилось))) А Квинт Отшельник- это ж в Манаре отшельник- а он у нас здесь почти оборотень.
Если же карта одиночная, то там скорее внутреннее состояние описывается. А чье? Наверное, того, о ком спрашивается...
Ad@LmiNa, Ох не знаю..Я роли не меняю..И такой бы вопрос не стала на Манару выносить,честно говоря..Она же на женщин ориентирована.Мужского влияния в ней вообще мало.Таков принцип создания колоды..Она не сможет на твой вопрос как надо ответить..Либо..Если ты роли меняешь,то ты и должна трактовать..
Он может же быть и мягким человеком- а в будорожащих фантазиях иметь женщин в таких позициях и такими способами, что нам и не снилось)))
Ты знаешь делала я как-то на него расклад, чтобы нарисовать его "Сексуальный портрет", так там все настолько примитивно вышло, что даже жалко его стало!
Quote (Хэнэйа)
А Квинт Отшельник- это ж в Манаре отшельник- а он у нас здесь почти оборотень.
Ну да, Отшельник - это всегда обособленность и внутреннее желание отгородиться от всех, побыть одному. Просто в Манаре это приобретает зловещие масштабы, а состояние все равно примерно такое же. Эта карта у меня одна из немногих, что на себе испытана.
elia,
Quote (elia)
Она же на женщин ориентирована
Да ладно! Не будь феминисткой! Колода ориентирована на выявление внутренних тараканов, а уж какого эти тараканы пола не суть важно. Хотя если у тебя колода работает только для женщин, то это просто особенности твоей колоды
Quote (elia)
Она не сможет на твой вопрос как надо ответить..
Хочешь сказать, что если в раскладе не выпадают мужские карты, то колода говорит: "Извините, но сегодня ваш мужчина к вам абсолютно ничего не чувствует???? Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Вопрос был: Есть ли у М страсть к другим женщинам,т.е. насколько его возбуждают другие женщины? Наказание, Солнце, 5 воды.
Вопрос конечно интересный да его возбуждают женщины,но вот по наказанию не может он иметь всех кто его возбуждает,а по Солнцу и 5 воды он стремиться их соблазнить или даже хотел бы взять силой чтоб свое получить..
Quote (Ad@LmiNa)
Переживает ли МЧ по поводу отсутствия между нами отношений? 3 воздуха, Луна, Туз воды
Да есть у него негативные эмоции,он обижен,разочарован,растроен и не хочет общаться,потому что заблуждался и обманывался(Луна) что ты сама его к себе позовешь(туз воды) или по поводу того что заблуждается что у тебя новые отношения..
P.S.Честно говоря ,я не понимаю как можно не менять роли..Ну совсем не понимаю Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Impudent, спасибо за ОС! Потихоньку начинаю разбираться в колоде..
Quote (Impudent)
Если хочет, то не делает! а реально им нудно что-то новое, т.к. и мне это приелось и нет огня! (
Тогда может он хочет инициативы от тебя? Но чтобы ты не напором его брала, а с помощью женской хитрости и уловок. Но ему определенно хочется изменить формат отношений
Quote (Impudent)
тут могу предположить , что эти отношения даны мне только для секса!
Вообще, если я правильно поняла, то эта позиция подразумевала кармический урок, но т.к. вам обоим выпали младшие арканы, то связь не кармическая, и уроком это можно с натяжкой назвать
Quote (Impudent)
я на уровня так 3 выше его во многих аспектах! ) но не переживаю! )
Так это он переживать должен
Quote (Impudent)
тут мне кажется мне надо не показывать какая я вся растакая и сильная, а наоборот, что я беззащитна и без его помощи не справлюсь!
Просто будь собой. Он принимает тебя с теми качествами, которые есть в тебе, а не которые ты специально пытаешься ему показать, не имея их)