Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 261 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 261 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
КошкаДата: Вт, 19.07.2011, 18:10 | Сообщение # 7801
Старейшина
Статус: Offline
Девочки, помогите, пожалуйста, в очередной раз разобраться! smile На вопрос "почему человек не может общаться со мной так же дружелюбно и непринужденно как и все остальные" вытащила:

Первое что мне пришло в голову по этим картам - что я-то уйду, поскольку я человек временный в этой организации, а у него есть жена. Но только не пойму ничего, ведь здесь речь идет о невозможности ДРУЖЕСКИХ отношений между нами wacko

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

Сообщение отредактировал Кошка - Вт, 19.07.2011, 18:11

GypsyДата: Вт, 19.07.2011, 19:33 | Сообщение # 7802
Старожил
sulamife,
Quote (sulamife)
Gypsy, Я на Карловом мосту загадаю для Вас, чтобы Ваша половинка поскорее нашлась! Не хочу, чтобы Вы долго пребывали в одиночестве!

Спасибо огромное! Очень мило с вашей стороны! shy flower

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

SunshineДата: Вт, 19.07.2011, 19:55 | Сообщение # 7803
Узнаваемый
Кошка, может он считает, что это вы странно с ним себя ведете - то сдержанная и холодная - дама воды, то игривая и кокетивая - дама воздуха? А вообще ваше появление на работе не могло его как-то ущемить в профессионально-материальном плане?

В личке не гадаю.

КошкаДата: Вт, 19.07.2011, 20:34 | Сообщение # 7804
Старейшина
Sunshine,
Quote (Sunshine)
может он считает, что это вы странно с ним себя ведете - то сдержанная и холодная - дама воды, то игривая и кокетивая
Да в том-то и дело, что я с ним всегда доброжелательна, независимо от его настроения. Правда когда он вел себя по-хамски я просто старалась с ним не встречаться по возможности smile
Quote (Sunshine)
ваше появление на работе не могло его как-то ущемить в профессионально-материальном плане?
Ни в коей мере, у нас совершенно разные сферы деятельности, да и сотрудник я временный smile Так что я в полном недоумении wacko

kearinaДата: Вт, 19.07.2011, 21:55 | Сообщение # 7805
Старейшина
Кошка,
Он считает что ты с ним флиртуешь,что ты по сути верная жена,но флиртуешь с ним..Это не обязательно явный флирт,но есть кокетство и он потому себя так ведет..А еще думаю что ты себя накрутила..и нет там какого то предвзятого настроения,просто он человек настроения,и эти две дамы могут как раз об этом и говорить..То есть он то в апатии то веселиться..по 10 возд переменчивый..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

КошкаДата: Вт, 19.07.2011, 22:02 | Сообщение # 7806
Старейшина
kearina, спасибо большое! flowers flowers flowers
Quote (kearina)
но есть кокетство
Не, кокетство - это точно не про меня
ah
Quote (kearina)
просто он человек настроения,и эти две дамы могут как раз об этом и говорить..То есть он то в апатии то веселиться..по 10 возд переменчивый..
А вот наверное так и есть yes Потому что по здравому рассуждению - ничего плохого я ему не сделала, это действительно скорее всего - его тараканы, ну и мои, конечно biggrin

Спасибо! flower heart

evo4kaДата: Ср, 20.07.2011, 01:20 | Сообщение # 7807
Признанный
Александра,
Quote (Александра)
evo4ka, в сочетании этих трех карт чувствуется полярность восприятия отношений как таковых. Смотри, по королю воздуха идет некая идеализация партнера, мечтательность, когда человек от нас ожидает что-то и возлагает мечты и надежды на нас. По 5 воздуха эти ожидания и мечты были развенчаны, разрушены (возможно, девушка что-то резко ответила, как-то публично унизила мужчину). По 9 воды человек считает, что поведение этой женщины и ее отношение было попросту наплевательское или же фривольное, "на отвали", как говорится.

спасибо огромное!!!Не унижала,резко не отвечала...эх...даже не знаю,что надумал там себе.Спасибо еще раз smile

AnnxenДата: Ср, 20.07.2011, 07:33 | Сообщение # 7808
Признанный
Девочки, помогите , пожалуйста! на позиции расклада - когда произойдет событие - выпало Зеркало. Смотреть по управителю СА - Юпитеру? Т.е. временной промежуток получается под Стрельцом?

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

kearinaДата: Ср, 20.07.2011, 08:24 | Сообщение # 7809
Старейшина
evo4ka,
Quote (evo4ka)
на что человек обиделся(пытались выяснить причину)
выпало- король воздуха, 5 воздуха., 9Вода

я бы по этим картам предположила(квинт Влюбленные) что он устал ждать Вас,между вами есть кто-то третий,человек просто решил уйти и давно к этому стремился..

Annxen
Лучше выложить весь расклад..Вы уверены что событие вообще произойдет..(Зеркало wink )

Сообщение отредактировал kearina - Ср, 20.07.2011, 08:25

AnnxenДата: Ср, 20.07.2011, 09:07 | Сообщение # 7810
Признанный
kearina,
Спасибо за участие!!! flowers

Сообщение отредактировал Annxen - Ср, 20.07.2011, 18:20

kearinaДата: Ср, 20.07.2011, 09:46 | Сообщение # 7811
Старейшина
Annxen,
Да действительно,встреча должна быть и скорее всего с женатым,значит да ближе к зиме.. yes

Сообщение отредактировал kearina - Ср, 20.07.2011, 20:00

evo4kaДата: Ср, 20.07.2011, 10:43 | Сообщение # 7812
Признанный
kearina,
Quote (kearina)
я бы по этим картам предположила(квинт Влюбленные) что он устал ждать Вас,между вами есть кто-то третий,человек просто решил уйти и давно к этому стремился..

спасибки,третий и правда есть!
но тут не вяжется немного...мы не просто встречались,а были еще большими друзьями.Было время был у нас разрыв,но дружеские отношения оставались всегда...мы много общаемся...или общались smile Думаю он всеж будет объяснятся...просто тянет с этим.И уж очень резко он замолчал...вот прям на хорошем фоне и опять же повторюсь меня смущает,что он знает,что мне можно просто сказать и я не буду биться в итсерике и тд...и ему так и так придется объясниться,слишком многое нас связывает.Оттягивает.
Но если так то получается как-бы причин нет особых...может обида?

АлександраДата: Ср, 20.07.2011, 11:43 | Сообщение # 7813
Постоялец
Quote (kearina)
я бы по этим картам предположила(квинт Влюбленные) что он устал ждать Вас,между вами есть кто-то третий

kearina, а не поделишься опытом, как ты наличие третьего увидела? shy

BugsBunnyДата: Ср, 20.07.2011, 14:08 | Сообщение # 7814
Старейшина
ness,
Моя ОС

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

Сообщение отредактировал Impudent - Ср, 20.07.2011, 14:18

AnnxenДата: Ср, 20.07.2011, 18:24 | Сообщение # 7815
Признанный
Xelga,
Для вас!
"Встреча любви"

Очень буду ждать ОС, этот расклад для меня первый на этой колоде, сделанный для кого-то, кроме себя.

kearinaДата: Ср, 20.07.2011, 20:02 | Сообщение # 7816
Старейшина
Александра,
Влюбленные говорят у меня о том что между людьми препятствие и часто это препятствие третий человек..

Ad@LmiNaДата: Ср, 20.07.2011, 20:58 | Сообщение # 7817
Старожил
Девочки, опять я к вам за помощью и советом.

Вопрос был:
Есть ли у М страсть к другим женщинам,т.е. насколько его возбуждают другие женщины?
Наказание, Солнце, 5 воды.

Несуразная какая-то комбинация wacko , но мне кажется, что здесь не столько страсть, сколько раздражение и желание отомстить женщинам за свою возможную несостоятельность, но роль Солнца я здесь немного недопонимаю.

Какие ваши мнения?

И еще второй вопрос вдогонку.
Переживает ли МЧ по поводу отсутствия между нами отношений?
3 воздуха, Луна, Туз воды

Я думаю, переживает, но как гордый варяг не признается в этом даже под страхом смертной казни. Пребывает в иллюзиях и в сладостных ожиданиях, что я сама позову его домой греться! biggrin

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Ср, 20.07.2011, 21:07

БерканаДата: Ср, 20.07.2011, 21:01 | Сообщение # 7818
Старейшина
Ad@LmiNa, ну все же мне кажется вопрос некорректно поставлен. У любого мч есть страсть к другим женщинам, хоть к парочке, но есть smile

Я и ты...

eliaДата: Ср, 20.07.2011, 21:04 | Сообщение # 7819
Старейшина
Quote (Ad@LmiNa)
Есть ли у М страсть к другим женщинам,т.е. насколько его возбуждают другие женщины? Наказание, Солнце, 5 воды.

Ad@LmiNa,

Я вижу,что вопросы всё изощрённее и изощрённее! biggrin :D
Я с тобой согласна.У него много злобы на нашего брата накопилось.Девушки это чувствуют и не очень то жалуют последнее время(Солнце).От чего его просто распирает от злости(5 Воды).
Так что никакого возбуждения кроме нездорового,я пока не вижу.
Квинт-Отшельник!! Без комментариев! wink

Сообщение отредактировал elia - Ср, 20.07.2011, 21:05

ХэнэйаДата: Ср, 20.07.2011, 21:05 | Сообщение # 7820

Ad@LmiNa, а может быть в этом контексте садизм небольшой? наказать девушку в постели? Грубый секс?
А Солнце -это может быть он для Ж. Женщины тянутся к нему как мотыльки. А он обжигает... или наооборот улетают от него к Солнцу - в другую сторону, а он пытается утопить. Но желание причинить именно физ. боль.

Сообщение отредактировал Хэнэйа - Ср, 20.07.2011, 21:07

Ad@LmiNaДата: Ср, 20.07.2011, 21:16 | Сообщение # 7821
Старожил
elia,
Quote (elia)
Я вижу,что вопросы всё изощрённее и изощрённее!
Конешно! biggrin Мой пытливый ум устраивает все более изощренные пытки моим картам! tongue

Quote (elia)
Так что никакого возбуждения кроме нездорового,я пока не вижу.
Квинт-Отшельник!!
Точно! А слона-то я и не заметила! Какая ты наблюдательная.... smile

Хэнэйа,
Quote (Хэнэйа)
а может быть в этом контексте садизм небольшой? наказать девушку в постели? Грубый секс?
Ты знаешь по натуре он оч. мягкий человек, на явные грубости он не способен, это точно, но расшевелить в нем чувства оч. непросто, что порой задевает даже больнее, чем самое неприятное слово! dry

Quote (Хэнэйа)
улетают от него к Солнцу - в другую сторону, а он пытается утопить.
Ой, хоть бы так и было! Они улетают, а он их топит потом! Прямо триллер сплошной! biggrin

eliaДата: Ср, 20.07.2011, 21:18 | Сообщение # 7822
Старейшина
Quote (Ad@LmiNa)
Переживает ли МЧ по поводу отсутствия между нами отношений? 3 воздуха, Луна, Туз воды

Ad@LmiNa,
Одни тётки..Тут твои переживания и обиды,и желания завлечь..А его не вижу..Вот вышли бы эти карты в классике,то сказала бы,что переживает однозначно..А в Манаре..Хм..Сомневаюсь..

Ad@LmiNaДата: Ср, 20.07.2011, 21:29 | Сообщение # 7823
Старожил
elia,
Quote (elia)
Одни тётки..Тут твои переживания и обиды,и желания завлечь..
Хорошо, а разве в Манаре есть переживающие мужики, желающие завлечь женщину в свои сети??? smile Смотри, если карта парная, то тогда стоит задуматься над ролями, и то не факт, что карты проигрываются строго по полам. Если же карта одиночная, то там скорее внутреннее состояние описывается. А чье? Наверное, того, о ком спрашивается...

Иначе большинство карт показывали бы мое состояние.

Вот вышли бы эти карты в классике,то сказала бы,что переживает однозначно..
Ну туз кубков выпадает довольно часто в классике в последнее время...

XelgaДата: Ср, 20.07.2011, 21:40 | Сообщение # 7824
Признанный
Annxen, моя ОС

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

ХэнэйаДата: Ср, 20.07.2011, 21:48 | Сообщение # 7825

Ad@LmiNa, еще по поводу возбуждают или нет. Он может же быть и мягким человеком- а в будорожащих фантазиях иметь женщин в таких позициях и такими способами, что нам и не снилось))) А Квинт Отшельник- это ж в Манаре отшельник- а он у нас здесь почти оборотень.

eliaДата: Ср, 20.07.2011, 21:50 | Сообщение # 7826
Старейшина
Quote (Ad@LmiNa)
Если же карта одиночная, то там скорее внутреннее состояние описывается. А чье? Наверное, того, о ком спрашивается...

Ad@LmiNa,
Ох не знаю..Я роли не меняю..И такой бы вопрос не стала на Манару выносить,честно говоря..Она же на женщин ориентирована.Мужского влияния в ней вообще мало.Таков принцип создания колоды..Она не сможет на твой вопрос как надо ответить..Либо..Если ты роли меняешь,то ты и должна трактовать..

Ad@LmiNaДата: Ср, 20.07.2011, 22:45 | Сообщение # 7827
Старожил
Хэнэйа,
Quote (Хэнэйа)
Он может же быть и мягким человеком- а в будорожащих фантазиях иметь женщин в таких позициях и такими способами, что нам и не снилось)))
Ты знаешь делала я как-то на него расклад, чтобы нарисовать его "Сексуальный портрет", так там все настолько примитивно вышло, что даже жалко его стало! tongue

Quote (Хэнэйа)
А Квинт Отшельник- это ж в Манаре отшельник- а он у нас здесь почти оборотень.
Ну да, Отшельник - это всегда обособленность и внутреннее желание отгородиться от всех, побыть одному. Просто в Манаре это приобретает зловещие масштабы, а состояние все равно примерно такое же. Эта карта у меня одна из немногих, что на себе испытана.

elia,
Quote (elia)
Она же на женщин ориентирована
Да ладно! Не будь феминисткой! biggrin Колода ориентирована на выявление внутренних тараканов, а уж какого эти тараканы пола не суть важно. Хотя если у тебя колода работает только для женщин, то это просто особенности твоей колоды wink

Quote (elia)
Она не сможет на твой вопрос как надо ответить..
Хочешь сказать, что если в раскладе не выпадают мужские карты, то колода говорит: "Извините, но сегодня ваш мужчина к вам абсолютно ничего не чувствует???? biggrin

ХэнэйаДата: Ср, 20.07.2011, 23:11 | Сообщение # 7828

elia, Ad@LmiNa, я что-то вообще с ролями запуталась здесь(((

kearinaДата: Ср, 20.07.2011, 23:43 | Сообщение # 7829
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Вопрос был:
Есть ли у М страсть к другим женщинам,т.е. насколько его возбуждают другие женщины?
Наказание, Солнце, 5 воды.

Вопрос конечно интересный smile
да его возбуждают женщины,но вот по наказанию не может он иметь всех кто его возбуждает,а по Солнцу и 5 воды он стремиться их соблазнить или даже хотел бы взять силой чтоб свое получить..
Quote (Ad@LmiNa)
Переживает ли МЧ по поводу отсутствия между нами отношений?
3 воздуха, Луна, Туз воды

Да есть у него негативные эмоции,он обижен,разочарован,растроен и не хочет общаться,потому что заблуждался и обманывался(Луна) что ты сама его к себе позовешь(туз воды) или по поводу того что заблуждается что у тебя новые отношения..

P.S.Честно говоря ,я не понимаю как можно не менять роли..Ну совсем не понимаю smile

nessДата: Чт, 21.07.2011, 00:36 | Сообщение # 7830
Старейшина
Impudent, спасибо за ОС! Потихоньку начинаю разбираться в колоде..

В личке не гадаю.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz