Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 263 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 263 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
evo4kaДата: Сб, 23.07.2011, 17:40 | Сообщение # 7861
Признанный
Статус: Offline
Беркана, спасибо!!!Тогда он меня хорошо знает biggrin

EsmeralldaДата: Сб, 23.07.2011, 19:25 | Сообщение # 7862
Старейшина
Доступно только для пользователей

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

kearinaДата: Сб, 23.07.2011, 22:49 | Сообщение # 7863
Старейшина
evo4ka,
не знаю что у вас за отношения,но могу предположить что он заскучал уже и связано это с тем ,что хоть у него и роман с дамой воды(то есть с вами),но как-то давно секиса не было,и возможно причиной тому ссора или пауза в отношениях..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

evo4kaДата: Вс, 24.07.2011, 01:17 | Сообщение # 7864
Признанный
kearina,
Quote (kearina)
не знаю что у вас за отношения,но могу предположить что он заскучал уже и связано это с тем ,что хоть у него и роман с дамой воды(то есть с вами),но как-то давно секиса не было,и возможно причиной тому ссора или пауза в отношениях..

ага,все в точку....в отъезде он biggrin уже месяц.

fiifaДата: Вс, 24.07.2011, 18:56 | Сообщение # 7865
Постоялец
девченки а может кто-то посмотреть какие отношения ждут нас с мч в будущем и что сейчас?

LynxHelДата: Вс, 24.07.2011, 21:38 | Сообщение # 7866
Узнаваемый
fiifa,
Что сейчас - Всадница воды, 4 воздуха
Ближ. неделя - 2 воды
В течение месяца - Королева земли
Сейчас, судя по картам, у вас чувства к этому мч, но (если спрашиваете вы, а не он) ваша любовь безответна. Вы надеетесь, что однажды он вас полюбит, возможно, сделает первый шаг, но это вряд ли. В общем, мечтать хорошо, но не позволяйте чувствам управлять вам, это не тот случай.
В течение недели перемен к лучшему тоже не будет. Может, он прознает о ваших чувствах и захочет с вами поиграть (скажу на всякий случай), а возможно, он так ни о чем не догадается, но вы еще больше к нему привяжетесь. Будут одни эмоции, вот хочу быть с ним и все! типа этого.
В этом месяце вам тоже хорошо не будет. Я думаю, что вы наконец осознаете, что ничего с ним не светит, но очень расстроиетсь.... Могу дать совет - подчините свои эмоции, они деструктивны

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

Сообщение отредактировал LynxHel - Вс, 24.07.2011, 21:41

KimДата: Вс, 24.07.2011, 22:28 | Сообщение # 7867
Старейшина
ilka, для тебя:

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

ilkaДата: Вс, 24.07.2011, 22:50 | Сообщение # 7868
Старейшина
Ань,спасибо большое ,как всегда супер!:flowers:

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

Сообщение отредактировал ilka - Вс, 24.07.2011, 22:51

KimДата: Вс, 24.07.2011, 22:57 | Сообщение # 7869
Старейшина
ilka, спасибо за ОС!

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

ilkaДата: Вс, 24.07.2011, 22:59 | Сообщение # 7870
Старейшина
Kim, biggrin

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

AmandaДата: Пн, 25.07.2011, 09:19 | Сообщение # 7871
Завсегдатай
Девочки, у меня такой вопрос для Манара (понимаю, что все равно все узнаю, но хочется и проверить ответ карт).
Я познакомилась с женщиной на одном вечере, она представилась просто гостьей, но все расспрашивала про наше издательство. У меня закралась мысль, что это одна довольно известная писательница, но пока доказательств у меня, ессно, нет.
Но любопытство меня разобрало прям не на шутку. Задала вопрос Манаре, т.к. только она была под рукой. Выпали

Правосудие, Королева земли, Королева огня

Т.к. опыта маловато, буду судить по тому, что, во-первых, все королевы, значит, какое-то известное или высокое положение у чела, плюс Правосудие тоже может на это указывать. В общем, я думаю, что да, она та известная писательница, а вы как думаете? Расскажите пожалуйста о своих предположениях по картам, очень интересно как вы их увидите.
Обещаю отписаться, как узнаю правду biggrin

Сообщение отредактировал Amanda - Пн, 25.07.2011, 09:20

TetraДата: Пн, 25.07.2011, 09:35 | Сообщение # 7872
Завсегдатай
Девочки, рассорилась я со своим молодым человеком в пух и прах. Просто показалось, что он меня попросту использует и не хочет считаться с моими чувствами. Сейчас он уехал в другой город. Сделала Потайной карман...

1. Цель в отношениях у него Всадница огня
Хочет подальше уехать от меня.
2,3,4,5 внутреннее отношение 3 Огня, 2 Земли, 3 Воздуха,Башня
Видимо, сильно его задела наша ссора, хотя виду он не показывал. Обижен на меня очень. Наверно, для него все кончено...
6,7,8 действия его на данный момент 4 Воздуха, Зеркало, 2 Воды- ушел в мир своих фантазий, наверно... любит наверно себя очень (Зеркало). 2 Воды не пойму здесь...
9,10,11 что сделает? - 7 Земли, Туз земли,5 Огня - я часто выпадаю Тузом земли. А он... будет вести скрытную жизнь... возможно будут интрижки... sad
12. Что скрывает Влюбленные -?
13. Почему скрывает Отшельник- хочет побыть один или он сейчас один...

kearinaДата: Пн, 25.07.2011, 09:48 | Сообщение # 7873
Старейшина
Amanda,
Quote (Amanda)
Правосудие, Королева земли, Королева огня

Я по этим картам увидела только тайный интересе этой женщины к вашей работеи ее сильное желание найти выход из положения..

Tetra,
Quote (Tetra)
Всадница огня

Удалиться от Вас ,уехать

Quote (Tetra)
2,3,4,5 внутреннее отношение 3 Огня, 2 Земли, 3 Воздуха,Башня

А он считает что это вы его скорее использовали и обижен,его это угнетает

Quote (Tetra)
6,7,8 действия его на данный момент 4 Воздуха, Зеркало, 2 Воды

Уйти в себя,в свой мир и от этой ссоры,показать вам каким он на самом деле может быть,что он тоже умеет обижаться..

Quote (Tetra)
9,10,11 что сделает? - 7 Земли, Туз земли,5 Огня

Ничего будет в одиночестве скучать и тосковать,и хоть его раздирают противоречия , на перемирие на пойдет сам

Quote (Tetra)
12. Что скрывает Влюбленные -?
13. Почему скрывает Отшельник-

Скрывает переживания (Влюб) потому что зол и и обижен на вас

БерканаДата: Пн, 25.07.2011, 10:06 | Сообщение # 7874
Старейшина
Amanda, интересный вопрос, с нетерпением буду ждать ответа на него smile
Мне кажется, все же, что это не писательница. Если бы вопрос звучал: кто это? я бы скорее ответила, что это что-то типа ваших конкурентов, которые хотят узнать детали вашей работы smile

Я и ты...

KittyДата: Пн, 25.07.2011, 10:08 | Сообщение # 7875
Завсегдатай
Здравствуйте, девочки!
Навсегда ли уехал мой знакомый?
Слуга земли, Наказание, 6 Воды
Не могу понять... возможно, что да, ему там кажется интереснее...

В общем, сначала он говорил, что вернется, мы его ждали, а сейчас совсем пропал...

— Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь.
— Альманах фермера?

AmandaДата: Пн, 25.07.2011, 10:15 | Сообщение # 7876
Завсегдатай
Quote (kearina)
Я по этим картам увидела только тайный интересе этой женщины к вашей работеи ее сильное желание найти выход из положения..

Ну это тоже имеет место быть, авторы уходят из одного издательства в другое, т.е. туда где лучше платят, может она выведывала, как у нас и что (то, что она выведывала, это понятно). А вот выведывал ли автор или просто конкурент - это вопрос. wink Вот вы пишите - найти выход из положения...
В Манаре что может означать творчество? Королева огня, наверно, может. Но вот Королева земли - может, наоборот, это не она, а какой-нибудь несостоявшийся автор, ищущий прибежища... Мда, сложно трактовать ))

Quote (Беркана)
Если бы вопрос звучал: кто это? я бы скорее ответила, что это что-то типа ваших конкурентов, которые хотят узнать детали вашей работы

Эх, жаль если так... Да, я напишу, как узнаю, просто думала, может, карты мне работу облегчат. Но пока нет biggrin

kearinaДата: Пн, 25.07.2011, 10:20 | Сообщение # 7877
Старейшина
Kitty,
Quote (Kitty)
Навсегда ли уехал мой знакомый?
Слуга земли, Наказание, 6 Воды

Навсегда или не навсегда я не знаю,но пока вы о нем будете хотеть получить инфу(Слуга земли) потому что в отношениях наступил период молчания(Слуга земли) и переживания по поводу того что нет общения(Наказания)люди на расстоянии(6 воды)

KittyДата: Пн, 25.07.2011, 10:25 | Сообщение # 7878
Завсегдатай
Quote (kearina)
Навсегда или не навсегда я не знаю,но пока вы о нем будете хотеть получить инфу(Слуга земли) потому что в отношениях наступил период молчания(Слуга земли) и переживания по поводу того что нет общения(Наказания)люди на расстоянии(6 воды)

kearina, вы здорово интерпретировали, спасибо! А если смотреть срок, то видно, что все карты показывают расстояние, удаление (ну просто все). Слуга земли - он один и узнает сведения, к примеру, о ком-то (подслушивает), соответственно, ни с кем не контактирует напрямую... И сердце мне подсказывает, что все-таки он навсегда уехал. Ни одной карты положительной или контакта нет... Может, конечно, еще кто-нибудь что-то увидит, но все-таки я в таком мнении еще больше утвердилась... sad

— Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь.
— Альманах фермера?

Dock15Дата: Пн, 25.07.2011, 10:29 | Сообщение # 7879
Пользователь
Здрасьте. !
Падскажите пожалуста если выпадают ЗВЕЗДА СИЛА СОЛНЦЕ на вопрос сильно ли скучал в разлуке чел-к , что это может значи ть.Тут все старшие хотя я мешал нормально плюс ЗВЕЗДА это наша разлука СИЛА видимо желание увиде ть (мож я не прав ) а СОЛНЦЕ... ну незнаю.....

БерканаДата: Пн, 25.07.2011, 10:31 | Сообщение # 7880
Старейшина
Tetra,

Я и ты...

kearinaДата: Пн, 25.07.2011, 10:33 | Сообщение # 7881
Старейшина
Dock15,
Сказала бы что сильно yes
Звезда это мысли о человеке,который на расстоянии,романтизм и мечтательность,сила- нвозможность быть вместе,но сильнейшее желание,а Солнце это сильнейшее желание лететь туда куда хочется(или к кому хочется) в данном случае к челу кот на расстоянии

TetraДата: Пн, 25.07.2011, 10:38 | Сообщение # 7882
Завсегдатай
Quote (kearina)
А он считает что это вы его скорее использовали и обижен,его это угнетает

Ну конечно, он как всегда себя обиженным чувствует!

Quote (kearina)
Ничего будет в одиночестве скучать и тосковать,и хоть его раздирают противоречия , на перемирие на пойдет сам

Да, это не в его характере. Всегда отсиживается до последнего.

Quote (Беркана)
вот уж сочетание. Видимо сильно ты его задела, карты симафорят о его обиде и задетом самолюбии

Я ему высказала все, что думаю о нем. Да, старалась бить побольнее, ну так он меня обидел и очень сильно.

Quote (Беркана)
По раскладу я увидела, что ваш мч не сильно самоуверенный, а вы ему нанесли существенный удар по его самолюбию и он скрывает свою зависимость от вас из-за своих комплексов,

Беркана, вы в точку попали. Да, он очень самолюбивый и одновременно закомлексованный, и он и до этого пытался поднимать самооценку с моей помощью. Я выше написала, что он меня использовал. Вот именно для этого и использовал, хотя по сути неплохой человек. Но ему все время кажется что на него обращают мало внимания, что его притесняют...

kearina, Беркана, спасибо вам! У меня теперь целая картинка в голове сложилась, теперь ясно все. wink

БерканаДата: Пн, 25.07.2011, 10:39 | Сообщение # 7883
Старейшина
Dock15,
Quote (Dock15)
если выпадают ЗВЕЗДА СИЛА СОЛНЦЕ на вопрос сильно ли скучал в разлуке чел-к

Я и ты...

Dock15Дата: Пн, 25.07.2011, 10:41 | Сообщение # 7884
Пользователь
Quote (kearina)
Dock15,
Сказала бы что сильно
Звезда это мысли о человеке,который на расстоянии,романтизм и мечтательность,сила- нвозможность быть вместе,но сильнейшее желание,а Солнце это сильнейшее желание лететь туда куда хочется(или к кому хочется) в данном случае к челу кот на расстоянии

Quote (Беркана)
Да, человек скучал, часто предавался мыслям о спрашивающем и всеми силами стремился к нему

yes , теперь всё понят но! большое большое спасибо !!

Сообщение отредактировал Dock15 - Пн, 25.07.2011, 10:42

piratkaДата: Пн, 25.07.2011, 11:20 | Сообщение # 7885
Узнаваемый
Привет всем!
Сестра начала встречаться с одним парнем, вроде все хорошо. Но когда раскладываем на него, получаются не очень-то хорошие карты... Из меня толкователь тот еще, поэтому подскажите, верно ли я понимаю расклад.

Потайной карман.

1. Цель у него в отношениях 5 Воздуха
Цели нет, он разочарован.
2,3,4,5 Внутреннее отношение Маг, Император, 2 Воздуха, 10 Земли
Жесть, простите. Три карты манипуляции/давления. Прибавить к этому 10 Земли как равнодушие и вообще можно без оглядки бежать. Девочки, может я преувеличиваю?? Но мне кажется это мутный парень, которому моя сестра вообще до фени, ему важны лишь свои цели.
6,7,8 действия сейчас его 6 Огня, 7 Земли, 7 Огня- какие несерьезные действия. Нет серьезных намерений.
9,10,11 что сделает 6 Земли, 5 Воды, Колесница -???
12. Что скрывает Умеренность - что ему все пофиг
13. Мотив, почему скрывает Дьявол- натура у него такая, дергать за ниточки. Плюс сексуальный мотив.

Что думаете?

Куда это вечно исчезает ром?

AmandaДата: Пн, 25.07.2011, 11:41 | Сообщение # 7886
Завсегдатай
Подскажите пожалуйста, вопрос к картам был: Какая жизнь меня ждет на новом месте?
Императрица, 3 Огня, 10 Огня
Наверно, предстоит побороться за выживание или что-то в этом роде. Не слишком ли сложно мне будет?

БерканаДата: Пн, 25.07.2011, 12:39 | Сообщение # 7887
Старейшина
piratka, как он ведет себя по отношению к ней? У меня прорисовывается два варианта картинки smile

Я и ты...

eliaДата: Пн, 25.07.2011, 12:42 | Сообщение # 7888
Старейшина
Quote (Amanda)
Подскажите пожалуйста, вопрос к картам был: Какая жизнь меня ждет на новом месте? Императрица, 3 Огня, 10 Огня

Amanda,
А почему такое на Манаре смотрите??Это же колода для отношений. wacko

БерканаДата: Пн, 25.07.2011, 12:44 | Сообщение # 7889
Старейшина
Amanda,
Quote (Amanda)
Подскажите пожалуйста, вопрос к картам был: Какая жизнь меня ждет на новом месте?
Императрица, 3 Огня, 10 Огня

Я и ты...

AmandaДата: Пн, 25.07.2011, 12:54 | Сообщение # 7890
Завсегдатай
Quote (elia)
Amanda,
А почему такое на Манаре смотрите??Это же колода для отношений.

Да я знаю, но в суматохе потерялась моя колода Райдера-Уэйта. Осталась только Манара. Что ж делать, вопрос актуальный для меня, решилась посмотреть. Тем более некоторые вообще рассказывают, что они и бизнес по Манаре смотрят, о как! Вот и я попытала счастья biggrin

Quote (Беркана)
На новом месте все будет зависеть от вас, вам придется активно бороться за место под солнцем, по принципу - в борьбе все средства хороши. Но я бы не сказала, что это отчаянная борьба - это активная жизненная необходимость :)

Ох, ну хоть так. А то я уже испугалась )) Спасибо большое вам, Беркана!!! flowers

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz