Практика раскладов на колоде Манара - Страница 263 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 263 - Форум о Таро и Оракулах
evo4ka, не знаю что у вас за отношения,но могу предположить что он заскучал уже и связано это с тем ,что хоть у него и роман с дамой воды(то есть с вами),но как-то давно секиса не было,и возможно причиной тому ссора или пауза в отношениях.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
не знаю что у вас за отношения,но могу предположить что он заскучал уже и связано это с тем ,что хоть у него и роман с дамой воды(то есть с вами),но как-то давно секиса не было,и возможно причиной тому ссора или пауза в отношениях..
fiifa, Что сейчас - Всадница воды, 4 воздуха Ближ. неделя - 2 воды В течение месяца - Королева земли Сейчас, судя по картам, у вас чувства к этому мч, но (если спрашиваете вы, а не он) ваша любовь безответна. Вы надеетесь, что однажды он вас полюбит, возможно, сделает первый шаг, но это вряд ли. В общем, мечтать хорошо, но не позволяйте чувствам управлять вам, это не тот случай. В течение недели перемен к лучшему тоже не будет. Может, он прознает о ваших чувствах и захочет с вами поиграть (скажу на всякий случай), а возможно, он так ни о чем не догадается, но вы еще больше к нему привяжетесь. Будут одни эмоции, вот хочу быть с ним и все! типа этого. В этом месяце вам тоже хорошо не будет. Я думаю, что вы наконец осознаете, что ничего с ним не светит, но очень расстроиетсь.... Могу дать совет - подчините свои эмоции, они деструктивны Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Вс, 24.07.2011, 21:41
Расклад "Виpтуальный роман" 1. Каким я представляю своего партнера по общению? 9 земли Возможности и потенциал одного (твои я думаю)превосходят возможности и потенциал другого(его), от чего последний находится не в своей тарелке. Один из вас вынужден будет опуститься до уровня своего партнера, тем самым потеряв часть себя. В нем присутствуют неуверенность и страх,НО он готов общаться с разными людьми. Его не пугает разница в возрасте или социальном статусе, или росте 2. Какой он представляет меня? 9 огня Думает,что движет любопытство, интерес, стремление ощутить или познать что-то в своей жизни, что является новым или запретным. Что это поиск новых ощущений, которые помогут избавиться от скуки и рутины жизни. 3. Соответствую ли я его представлению обо мне? 7 земли Не совсем. Ты более серьезна в отношениях и умеешь,если того требует ситуация-подчиняться, приносить в жертву собственные интересы, у тебя есть способность воспринимать пожелания людей – прекрасные качества, которыми обладают немногие. И ты не ищещь просто развлечения-тебе нужны настоящие эмоции и чувства. 4. Соответствует ли он моему представлению о нем? Колесница Нет. Иллюзорность мировосприятия и грезы, которыми т ы можешь украшать его и отношения , часто приводят к тому, что ты можешь быть разочарована тем,что увидешь. А он на самом деле- не готов жить в реальном мире. Он живет переживаниями того положительного опыта, который накопил за прошлые годы. 5. Мои планы в отношении него. 10 воздуха Ну я думаю встретиться))А вообще елси и встречаться-то как-то временно чтол,вообщем пока ты не готова к серьезности в отношениях в ним!Вообщем увидеться и разойтись) 6. Его планы в отношении меня. 4 воды Пока наблюдать со стороны за твоими действиями и развитием отношений.Его страх и неуверенность в себе и своих возможностях находятся внутри и в его неверной самооценке. Он не столько боится партнера, сколько боится своей ошибки в отношениях с ним. В общении часто переключается с межличностных вопросов на бытовые и весьма понятные. 7. Возможна ли встреча? 6 воды Возможна вполне))Но пока еще рано говорит об этом,он еще не готов. 8. Как она повлияет на наши отношения? Смерть Она их завершит не начав. 9. Итог виртуальных отношений туз воды,умеренность,8 огня Отношения будут идти,но как то очень планомерно и сухо,набирать обороты отношения будут-но тока в виртуале,ав реал пока не переберутся....мешают его страхи и неуверенность в себе.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Расклад "Виpтуальный роман" 1. Каким я представляю своего партнера по общению? 9 земли Возможности и потенциал одного (твои я думаю)превосходят возможности и потенциал другого(его), от чего последний находится не в своей тарелке. Один из вас вынужден будет опуститься до уровня своего партнера, тем самым потеряв часть себя. В нем присутствуют неуверенность и страх,НО он готов общаться с разными людьми. Его не пугает разница в возрасте или социальном статусе, или росте
оо..как все точно,скорее мне до его уровня,потому что все что он делает это грустит и печалится потому,что он такой вот никому не нужный и разочарованный в жизни человек..
Quote (Kim)
2. Какой он представляет меня? 9 огня Думает,что движет любопытство, интерес, стремление ощутить или познать что-то в своей жизни, что является новым или запретным. Что это поиск новых ощущений, которые помогут избавиться от скуки и рутины жизни.
это думаю да,ведь я ему первая написала)значит интерес как бы больше от меня отходит..
Quote (Kim)
3. Соответствую ли я его представлению обо мне? 7 земли Не совсем. Ты более серьезна в отношениях и умеешь,если того требует ситуация-подчиняться, приносить в жертву собственные интересы, у тебя есть способность воспринимать пожелания людей – прекрасные качества, которыми обладают немногие. И ты не ищещь просто развлечения-тебе нужны настоящие эмоции и чувства.
Да...хочу именно такого,хотя он говорит что сам хочет серьезную девушку,которая не будет шататся как он.но все равно я думаю,что он еще не готов ко всему такому.слишком он еще по детски ведет себя.и я думаю он это понимает
Quote (Kim)
4. Соответствует ли он моему представлению о нем? Колесница Нет. Иллюзорность мировосприятия и грезы, которыми т ы можешь украшать его и отношения , часто приводят к тому, что ты можешь быть разочарована тем,что увидешь. А он на самом деле- не готов жить в реальном мире. Он живет переживаниями того положительного опыта, который накопил за прошлые годы.
да,он слишком сильно зацикливается на том,что у него было в прошлом,как все было плохо,и как плохо что все сейчас не как раньше)Когда я писала ему первый раз,я думала что он другой,веселый и классный .Сейчас вижу совсем другого человека.
Quote (Kim)
5. Мои планы в отношении него. 10 воздуха Ну я думаю встретиться))А вообще елси и встречаться-то как-то временно чтол,вообщем пока ты не готова к серьезности в отношениях в ним!Вообщем увидеться и разойтись)
да не особо хочется быть с грубо говоря нытиком.Всегда хочется быть с человеком,который ценит и уверен в себе.
Quote (Kim)
6. Его планы в отношении меня. 4 воды Пока наблюдать со стороны за твоими действиями и развитием отношений.Его страх и неуверенность в себе и своих возможностях находятся внутри и в его неверной самооценке. Он не столько боится партнера, сколько боится своей ошибки в отношениях с ним. В общении часто переключается с межличностных вопросов на бытовые и весьма понятные.
да..знаешь я даже думала что он стебется надо мной,с тем,что все так грустно у него и тоскливо,потому что такого как он я еще не видела..а тут поняла,что реально все так запущенно в его жизни..
Quote (Kim)
7. Возможна ли встреча? 6 воды Возможна вполне))Но пока еще рано говорит об этом,он еще не готов.
может не к месту..но прикинь он вроде 6 августа должен приехать на фест у нас в городе..и тут карта 6 может быть такое?
Quote (Kim)
8. Как она повлияет на наши отношения? Смерть Она их завершит не начав.
типа я ему не понравлюсь,Ань?
Quote (Kim)
9. Итог виртуальных отношений туз воды,умеренность,8 огня Отношения будут идти,но как то очень планомерно и сухо,набирать обороты отношения будут-но тока в виртуале,ав реал пока не переберутся....мешают его страхи и неуверенность в себе.
как всегда..не с кем не везет(
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 24.07.2011, 22:51
Девочки, у меня такой вопрос для Манара (понимаю, что все равно все узнаю, но хочется и проверить ответ карт). Я познакомилась с женщиной на одном вечере, она представилась просто гостьей, но все расспрашивала про наше издательство. У меня закралась мысль, что это одна довольно известная писательница, но пока доказательств у меня, ессно, нет. Но любопытство меня разобрало прям не на шутку. Задала вопрос Манаре, т.к. только она была под рукой. Выпали
Правосудие, Королева земли, Королева огня
Т.к. опыта маловато, буду судить по тому, что, во-первых, все королевы, значит, какое-то известное или высокое положение у чела, плюс Правосудие тоже может на это указывать. В общем, я думаю, что да, она та известная писательница, а вы как думаете? Расскажите пожалуйста о своих предположениях по картам, очень интересно как вы их увидите. Обещаю отписаться, как узнаю правду
Сообщение отредактировал Amanda - Пн, 25.07.2011, 09:20
Девочки, рассорилась я со своим молодым человеком в пух и прах. Просто показалось, что он меня попросту использует и не хочет считаться с моими чувствами. Сейчас он уехал в другой город. Сделала Потайной карман...
1. Цель в отношениях у него Всадница огня Хочет подальше уехать от меня. 2,3,4,5 внутреннее отношение 3 Огня, 2 Земли, 3 Воздуха,Башня Видимо, сильно его задела наша ссора, хотя виду он не показывал. Обижен на меня очень. Наверно, для него все кончено... 6,7,8 действия его на данный момент 4 Воздуха, Зеркало, 2 Воды- ушел в мир своих фантазий, наверно... любит наверно себя очень (Зеркало). 2 Воды не пойму здесь... 9,10,11 что сделает? - 7 Земли, Туз земли,5 Огня - я часто выпадаю Тузом земли. А он... будет вести скрытную жизнь... возможно будут интрижки... 12. Что скрывает Влюбленные -? 13. Почему скрывает Отшельник- хочет побыть один или он сейчас один...
Amanda, интересный вопрос, с нетерпением буду ждать ответа на него Мне кажется, все же, что это не писательница. Если бы вопрос звучал: кто это? я бы скорее ответила, что это что-то типа ваших конкурентов, которые хотят узнать детали вашей работы Я и ты...
Здравствуйте, девочки! Навсегда ли уехал мой знакомый? Слуга земли, Наказание, 6 Воды Не могу понять... возможно, что да, ему там кажется интереснее...
В общем, сначала он говорил, что вернется, мы его ждали, а сейчас совсем пропал... — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Я по этим картам увидела только тайный интересе этой женщины к вашей работеи ее сильное желание найти выход из положения..
Ну это тоже имеет место быть, авторы уходят из одного издательства в другое, т.е. туда где лучше платят, может она выведывала, как у нас и что (то, что она выведывала, это понятно). А вот выведывал ли автор или просто конкурент - это вопрос. Вот вы пишите - найти выход из положения... В Манаре что может означать творчество? Королева огня, наверно, может. Но вот Королева земли - может, наоборот, это не она, а какой-нибудь несостоявшийся автор, ищущий прибежища... Мда, сложно трактовать ))
Quote (Беркана)
Если бы вопрос звучал: кто это? я бы скорее ответила, что это что-то типа ваших конкурентов, которые хотят узнать детали вашей работы
Эх, жаль если так... Да, я напишу, как узнаю, просто думала, может, карты мне работу облегчат. Но пока нет
Навсегда ли уехал мой знакомый? Слуга земли, Наказание, 6 Воды
Навсегда или не навсегда я не знаю,но пока вы о нем будете хотеть получить инфу(Слуга земли) потому что в отношениях наступил период молчания(Слуга земли) и переживания по поводу того что нет общения(Наказания)люди на расстоянии(6 воды) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Навсегда или не навсегда я не знаю,но пока вы о нем будете хотеть получить инфу(Слуга земли) потому что в отношениях наступил период молчания(Слуга земли) и переживания по поводу того что нет общения(Наказания)люди на расстоянии(6 воды)
kearina, вы здорово интерпретировали, спасибо! А если смотреть срок, то видно, что все карты показывают расстояние, удаление (ну просто все). Слуга земли - он один и узнает сведения, к примеру, о ком-то (подслушивает), соответственно, ни с кем не контактирует напрямую... И сердце мне подсказывает, что все-таки он навсегда уехал. Ни одной карты положительной или контакта нет... Может, конечно, еще кто-нибудь что-то увидит, но все-таки я в таком мнении еще больше утвердилась... — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Здрасьте. ! Падскажите пожалуста если выпадают ЗВЕЗДА СИЛА СОЛНЦЕ на вопрос сильно ли скучал в разлуке чел-к , что это может значи ть.Тут все старшие хотя я мешал нормально плюс ЗВЕЗДА это наша разлука СИЛА видимо желание увиде ть (мож я не прав ) а СОЛНЦЕ... ну незнаю.....
2,3,4,5 внутреннее отношение 3 Огня, 2 Земли, 3 Воздуха,Башня
вот уж сочетание. Видимо сильно ты его задела, карты симафорят о его обиде и задетом самолюбии
Quote (Tetra)
6,7,8 действия его на данный момент 4 Воздуха, Зеркало, 2 Воды
В настоящий момент он пытается найти себя, его самолюбие задето, ему требуется его поднимать, для этого он старается забыть то, что принесло ему негатив и он поднимает свою самооценку
Quote (Tetra)
9,10,11 что сделает? - 7 Земли, Туз земли,5 Огня
Ограничит контакты с вами. Возможно 5 огня подтверждает предыдущий пункт и самокопании
Quote (Tetra)
12. Что скрывает Влюбленные
А вот здесь, мне кажется, он скрывает, что нуждается в вас
Quote (Tetra)
13. Почему скрывает Отшельник
По раскладу я увидела, что ваш мч не сильно самоуверенный, а вы ему нанесли существенный удар по его самолюбию и он скрывает свою зависимость от вас из-за своих комплексов, ну или, если по классике, то из-за желания побыть одному :)
Dock15, Сказала бы что сильно Звезда это мысли о человеке,который на расстоянии,романтизм и мечтательность,сила- нвозможность быть вместе,но сильнейшее желание,а Солнце это сильнейшее желание лететь туда куда хочется(или к кому хочется) в данном случае к челу кот на расстоянии Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
А он считает что это вы его скорее использовали и обижен,его это угнетает
Ну конечно, он как всегда себя обиженным чувствует!
Quote (kearina)
Ничего будет в одиночестве скучать и тосковать,и хоть его раздирают противоречия , на перемирие на пойдет сам
Да, это не в его характере. Всегда отсиживается до последнего.
Quote (Беркана)
вот уж сочетание. Видимо сильно ты его задела, карты симафорят о его обиде и задетом самолюбии
Я ему высказала все, что думаю о нем. Да, старалась бить побольнее, ну так он меня обидел и очень сильно.
Quote (Беркана)
По раскладу я увидела, что ваш мч не сильно самоуверенный, а вы ему нанесли существенный удар по его самолюбию и он скрывает свою зависимость от вас из-за своих комплексов,
Беркана, вы в точку попали. Да, он очень самолюбивый и одновременно закомлексованный, и он и до этого пытался поднимать самооценку с моей помощью. Я выше написала, что он меня использовал. Вот именно для этого и использовал, хотя по сути неплохой человек. Но ему все время кажется что на него обращают мало внимания, что его притесняют...
kearina, Беркана, спасибо вам! У меня теперь целая картинка в голове сложилась, теперь ясно все.
Dock15, Сказала бы что сильно Звезда это мысли о человеке,который на расстоянии,романтизм и мечтательность,сила- нвозможность быть вместе,но сильнейшее желание,а Солнце это сильнейшее желание лететь туда куда хочется(или к кому хочется) в данном случае к челу кот на расстоянии
Quote (Беркана)
Да, человек скучал, часто предавался мыслям о спрашивающем и всеми силами стремился к нему
yes , теперь всё понят но! большое большое спасибо !!
Сообщение отредактировал Dock15 - Пн, 25.07.2011, 10:42
Привет всем! Сестра начала встречаться с одним парнем, вроде все хорошо. Но когда раскладываем на него, получаются не очень-то хорошие карты... Из меня толкователь тот еще, поэтому подскажите, верно ли я понимаю расклад.
Потайной карман.
1. Цель у него в отношениях 5 Воздуха Цели нет, он разочарован. 2,3,4,5 Внутреннее отношение Маг, Император, 2 Воздуха, 10 Земли Жесть, простите. Три карты манипуляции/давления. Прибавить к этому 10 Земли как равнодушие и вообще можно без оглядки бежать. Девочки, может я преувеличиваю?? Но мне кажется это мутный парень, которому моя сестра вообще до фени, ему важны лишь свои цели. 6,7,8 действия сейчас его 6 Огня, 7 Земли, 7 Огня- какие несерьезные действия. Нет серьезных намерений. 9,10,11 что сделает 6 Земли, 5 Воды, Колесница -??? 12. Что скрывает Умеренность - что ему все пофиг 13. Мотив, почему скрывает Дьявол- натура у него такая, дергать за ниточки. Плюс сексуальный мотив.
Подскажите пожалуйста, вопрос к картам был: Какая жизнь меня ждет на новом месте? Императрица, 3 Огня, 10 Огня Наверно, предстоит побороться за выживание или что-то в этом роде. Не слишком ли сложно мне будет?
Подскажите пожалуйста, вопрос к картам был: Какая жизнь меня ждет на новом месте? Императрица, 3 Огня, 10 Огня
На новом месте все будет зависеть от вас, вам придется активно бороться за место под солнцем, по принципу - в борьбе все средства хороши. Но я бы не сказала, что это отчаянная борьба - это активная жизненная необходимость :)
Amanda, А почему такое на Манаре смотрите??Это же колода для отношений.
Да я знаю, но в суматохе потерялась моя колода Райдера-Уэйта. Осталась только Манара. Что ж делать, вопрос актуальный для меня, решилась посмотреть. Тем более некоторые вообще рассказывают, что они и бизнес по Манаре смотрят, о как! Вот и я попытала счастья
Quote (Беркана)
На новом месте все будет зависеть от вас, вам придется активно бороться за место под солнцем, по принципу - в борьбе все средства хороши. Но я бы не сказала, что это отчаянная борьба - это активная жизненная необходимость :)
Ох, ну хоть так. А то я уже испугалась )) Спасибо большое вам, Беркана!!!