Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 262 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 262 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
evo4kaДата: Чт, 21.07.2011, 04:30 | Сообщение # 7831
Признанный
Статус: Offline
Александра,
Quote (Александра)
в сочетании этих трех карт чувствуется полярность восприятия отношений как таковых. Смотри, по королю воздуха идет некая идеализация партнера, мечтательность, когда человек от нас ожидает что-то и возлагает мечты и надежды на нас. По 5 воздуха эти ожидания и мечты были развенчаны, разрушены (возможно, девушка что-то резко ответила, как-то публично унизила мужчину). По 9 воды человек считает, что поведение этой женщины и ее отношение было попросту наплевательское или же фривольное, "на отвали", как говорится.

Даю обратку по ситуации,все разрешилось!Как же вы,были правы.
Да он обиделся,потому-что я оказывается мало уделяла ему последнее время внимания,к обиде примешалась ревность и тд...накрутил и замолчал biggrin И он посчитал,что мое поведение наплевательское biggrin
Но всеж через неделю остыл и здраво размыслив понял,что он ошибался biggrin Вы,умница!!!!

kearina,
Quote (kearina)
я бы по этим картам предположила(квинт Влюбленные) что он устал ждать Вас,между вами есть кто-то третий,человек просто решил уйти и давно к этому стремился..

Может на тот момент он действительно решил уйти... smile Хорошо,что не смог!!!Спасибо.

Сообщение отредактировал evo4ka - Чт, 21.07.2011, 04:33

AnnxenДата: Чт, 21.07.2011, 05:20 | Сообщение # 7832
Признанный
Xelga,
Спасибо за такую подробную ОС! smile
Добавить нечего. Ответила в личке.

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

LynxHelДата: Чт, 21.07.2011, 20:22 | Сообщение # 7833
Узнаваемый
Девочки, недавно Манару купила, по мне так она немало отличается от классического Таро, поэтому помогите пж с трактовкой

1. Отношение кверента к партнеру:
3 воздуха, 9 земли
Я занята скорее мечтами, чем реальным построением отношений (в принципе, что-то в этом есть)), чем-то мы друг другу не подходим и я это чувствую, может, по характеру, или опять же надумала себе cry
2. Какого его отношение ко мне? Что он думает, когда вспоминает обо мне?
Всадница воздуха, Королева воды, Королева огня
Какой-то материалистический характер, хотя если верить картам я ему небезразлична... Мы уже как месяц не виделись, а они такое показывают)) Нравлюсь я ему, только влюбленности похоже уже нет.....
3. Могу ли Я с ним построить серьезные продолжительные отношения, всмысле подходит ли он мне для этого, как то так, потому что я очень требовательная)) ведь он примрно это: pirate guitar
V Жрец, 9 воды
Что-то меня не устраивает, в чем то я восхищаюсь им, а в чем то нет. Видимо, продолжения отношений ждать не приходится.... Вот только что здесь означает 9 воды: мы можем или мне и самой хорошо?
4. Может ли Он построить их со мной?
X Зеркало, 5 огня
Наверное, он ищет девушку, которая бы восхищалась им, которую ему приходилось бы раз за разом добиваться. Его разрывают сомнения (интересно между кем и кем?) suspect
5. Будут ли у нас серьезные отношения в течение этого года?
Туз земли, 10 воздуха; он предан, буде добиваться меня 0 Шут, или я его: XV Дьявол
Возвышенных отношений я не увидела, что очень грустно weep
Квинэссенция: 67=13. ?!! Может, нам не стоит вообще видеться, ил же рискнуть, ведь предыдущие карты не показали отношений в будущем, так, как-то все это...

Заранее спасибо lips

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

Ad@LmiNaДата: Чт, 21.07.2011, 21:01 | Сообщение # 7834
Старожил
kearina,
Quote (kearina)
Вопрос конечно интересный
Конечно интересный!!!! biggrin Я неинтересные вопросы Манаре вообще не задаю!

Quote (kearina)
да его возбуждают женщины,но вот по наказанию не может он иметь всех кто его возбуждает,а по Солнцу и 5 воды он стремиться их соблазнить или даже хотел бы взять силой чтоб свое получить..
Я кажется поняла: да, по Солнцу у него есть стремление воспарить над всеми своими проблемами, отдаться страсти без остатка, но девушки ему вероятно попадаются какие-то аморфные и бесчувственные, что его, конечно бесит (5 воды) и он крайне недоволен сложившейся ситуацией. Настолько, что готов их уже отшлепать и показать, что так вести себя нельзя! biggrin Как тебе такой вариант???

Quote (kearina)
Да есть у него негативные эмоции,он обижен,разочарован,растроен и не хочет общаться,потому что заблуждался и обманывался(Луна) что ты сама его к себе позовешь(туз воды)
Да, мне тоже кажется, что самолюбие его до сих пор страдает. И как раз таки в силу того, что он видит то, ЧЕГО НЕТ! А по Тузу ты считаешь, что это я его жду, не он меня, да?

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

FoxyLadyДата: Пт, 22.07.2011, 12:02 | Сообщение # 7835
Старейшина
LynxHel, первый и основной вопрос кто из вас не свободен в отношениях? т.е. имеет постоянную пару.

LynxHelДата: Пт, 22.07.2011, 16:06 | Сообщение # 7836
Узнаваемый
FoxyLady, я свободна. В данный момент девушки у него нет, но месяца три назад он был в отношениях. Это из-за этого вы спросили:
Quote (LynxHel)
Какого его отношение ко мне? Что он думает, когда вспоминает обо мне?
Всадница воздуха, Королева воды, Королева огня

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

FoxyLadyДата: Пт, 22.07.2011, 16:16 | Сообщение # 7837
Старейшина
да похоже он еще привязан к прошлой партнерше

Quote (LynxHel)
3. Могу ли Я с ним построить серьезные продолжительные отношения, всмысле подходит ли он мне для этого, как то так, потому что я очень требовательная)) ведь он примрно это:
V Жрец, 9 воды

я думаю в его планы пока не входят серьезные отношения

Quote (LynxHel)
он предан, буде добиваться меня 0 Шут, или я его: XV Дьявол

не очень понятно что это за позиции к чему? по шуту сами понимаете серьезности с его стороны никакой, с вашей секс. интерес и "залипание" на мужчине
вообще ощущение что он рад тому что освободился в прошлом от отношений и планирует пожить в свое удовольствие
Quote (LynxHel)
5. Будут ли у нас серьезные отношения в течение этого года?
Туз земли, 10 воздуха

думаю его ждет камбэк к прошлой партнерше

Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 22.07.2011, 16:17

FiddaДата: Пт, 22.07.2011, 16:17 | Сообщение # 7838
Старейшина
Девчонки, вопросы следующие...
Какое впечатление у МЧ оставила встреча со мной? - Солнце, 5 воды, 9 земли? - мне кажется неожиданная встреча буквально ослепила его, бросила в водоворот эмоций, что он сам этого от себя не ожидал (по-крайней мере у МЧ во время встречи крышу сносило конкретно), но я могу неверно истолковать карты.

Встретимся ли мы на следующей неделе? - 9 огня, Всаднику огня, Слуга воды - вроде да, а вроде и нет....не пойму тут...

Какие планы насчёт меня зреют в его голове?
- 10 земли, Всадник земли, Колесница - может постепенно со мной возобновить связь в настоящем, т.е. я девушка из его прошлого

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

FoxyLadyДата: Пт, 22.07.2011, 16:18 | Сообщение # 7839
Старейшина
Quote (Fidda)
Всаднику огня,

Quote (Fidda)
Всадник земли

в манаре есть всадницы или вы имеет ввиду слуг огня и земли?

AstarothДата: Пт, 22.07.2011, 16:23 | Сообщение # 7840
Старожил
Fidda,
Quote (Fidda)
Какое впечатление у МЧ оставила встреча со мной? - Солнце, 5 воды, 9 земли? - мне кажется неожиданная встреча буквально ослепила его, бросила в водоворот эмоций, что он сам этого от себя не ожидал (по-крайней мере у МЧ во время встречи крышу сносило конкретно), но я могу неверно истолковать карты.

Крышу по этим картам именно что сносит) Причем с перепадами от вдохновенного счастья от возможности находиться рядом с Вами, до какого-то несколько неадекватного поведения. Возможно он и сам по этому поводу ощущал определенный дискомфорт.
Quote (Fidda)
Встретимся ли мы на следующей неделе? - 9 огня, Всаднику огня, Слуга воды - вроде да, а вроде и нет....не пойму тут...

Встретитесь)
Quote (Fidda)
Какие планы насчёт меня зреют в его голове? - 10 земли, Всадник земли, Колесница - может постепенно со мной возобновить связь в настоящем, т.е. я девушка из его прошлого

Какие-то карты выпали "сам в себе и для себя". И по первой, и по второй. Третья чуть более эмоциональная, но тем не менее - он, такое чувство, что не особо задумывается о Вас, а только о себе в отношениях с Вами. Прошлое его терзает и не отпускает, так что он больше в нем, в своих представлениях о сложившейся ситуации, не давая себе труда увидеть Ваши потребности и желания.

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

IrenДата: Пт, 22.07.2011, 16:24 | Сообщение # 7841
Постоялец
Подскажите на вопрос были ли измены в прошлом выпали карты 4 Огня, Туз Земли и Отшельник.
Я так понимаю 4 Огня указывает на измены(секс украдкой), возможно служебный роман? Туз земли это вроде как гражданский брак и любви нет один расчет, а вот Отшельника вообще ни как не могу сюда привязать. Помогите трактовать эти три карты.

LynxHelДата: Пт, 22.07.2011, 16:24 | Сообщение # 7842
Узнаваемый
FoxyLady, мне если честно и самой поднадоело все это.... Он же не пуп земли? laugh laugh Спасибо flowers

FoxyLadyДата: Пт, 22.07.2011, 16:25 | Сообщение # 7843
Старейшина
Quote (Iren)
4 Огня, Туз Земли и Отшельник.

были.

AstarothДата: Пт, 22.07.2011, 16:26 | Сообщение # 7844
Старожил
Iren, измена была, причем длительное время, так сказать на постоянной основе, но удовлетворения скорее всего не было особого. По 4 не зря проходит неоднозначная ситуация, которая несет мало радости партнерам, ибо связь пагубна. А Отшельник подтверждает и усугубляет это.

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

FiddaДата: Пт, 22.07.2011, 16:34 | Сообщение # 7845
Старейшина
Astaroth, спасибо.
Quote (Astaroth)
Крышу по этим картам именно что сносит) Причем с перепадами от вдохновенного счастья от возможности находиться рядом с Вами, до какого-то несколько неадекватного поведения. Возможно он и сам по этому поводу ощущал определенный дискомфорт.

У меня тоже крышу снесло, я потом два дня в себя приходила после встречи, также наверно и он, просто не виделись 2 года, а тут столкнулись, нас много чего разделяет, но в основном всё в большей степени по его вине - 90%
Quote (Astaroth)

Какие-то карты выпали "сам в себе и для себя". И по первой, и по второй. Третья чуть более эмоциональная, но тем не менее - он, такое чувство, что не особо задумывается о Вас, а только о себе в отношениях с Вами. Прошлое его терзает и не отпускает, так что он больше в нем, в своих представлениях о сложившейся ситуации, не давая себе труда увидеть Ваши потребности и желания.

так и есть, в прошлом он со мной гадко поступил, да и сейчас я думаю, что он не может определиться, что со мной делать...я слишком круто могу изменить его жизни, а он ещё не готов к этому, свои интересы дороже.
Quote (Astaroth)

Встретитесь)

меня смутил слуга воды, он стоит неподвижно в воде - ни туда, ни сюда, а так прогноз радует, хотелось бы с ним просто поговорить...побольше узнать, что у него произошло за эти два года.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

AstarothДата: Пт, 22.07.2011, 16:36 | Сообщение # 7846
Старожил
Fidda,
Quote (Fidda)
меня смутил слуга воды, он стоит неподвижно в воде - ни туда, ни сюда, а так прогноз радует, хотелось бы с ним просто поговорить...побольше узнать, что у него произошло за эти два года.

Так то вроде Всадница стоит, а Слуга как раз идет. Или там Всадница?

FiddaДата: Пт, 22.07.2011, 16:44 | Сообщение # 7847
Старейшина
Astaroth,
Quote (Astaroth)
Так то вроде Всадница стоит,

Слушай там Всадница.....значит встреча обломалась....

Гюго В

AstarothДата: Пт, 22.07.2011, 16:48 | Сообщение # 7848
Старожил
Fidda, не факт. По остальным двум картам встреча довольно четко прослеживается. Да и в принципе Всадники всегда на встречу указывают. Так что все равно скорее да, чем нет. Просто может бурного развития ждать не стоит - все в сторону той же Колесницы будет двигаться.

FiddaДата: Пт, 22.07.2011, 16:56 | Сообщение # 7849
Старейшина
Astaroth,
Quote (Astaroth)
Fidda, не факт. По остальным двум картам встреча довольно четко прослеживается. Да и в принципе Всадники всегда на встречу указывают. Так что все равно скорее да, чем нет. Просто может бурного развития ждать не стоит - все в сторону той же Колесницы будет двигаться.

ну да бурно скорее всего нет, я уже предполагаю, что "в час по чайной ложке" - вот такое развитие отношений будет.....в его стиле...

Гюго В

IrenДата: Пт, 22.07.2011, 17:18 | Сообщение # 7850
Постоялец
Quote (Astaroth)
Iren, измена была, причем длительное время, так сказать на постоянной основе, но удовлетворения скорее всего не было особого. По 4 не зря проходит неоднозначная ситуация, которая несет мало радости партнерам, ибо связь пагубна. А Отшельник подтверждает и усугубляет это.

Отношения были с одной женщиной или с разными? Или тут не просматривается просто связь на стороне?
Спасибо за помощь angel1 flowers

Сообщение отредактировал Iren - Пт, 22.07.2011, 17:20

AstarothДата: Пт, 22.07.2011, 17:21 | Сообщение # 7851
Старожил
Iren, судя по Тузу, с одной.

IrenДата: Пт, 22.07.2011, 17:31 | Сообщение # 7852
Постоялец
Quote (Astaroth)
Astaroth

Спасибо еще раз!!!!

AstarothДата: Пт, 22.07.2011, 17:32 | Сообщение # 7853
Старожил
Iren, не за что smile

AstarothДата: Пт, 22.07.2011, 22:24 | Сообщение # 7854
Старожил
piratka, расклад "О нем":

piratkaДата: Пт, 22.07.2011, 22:56 | Сообщение # 7855
Узнаваемый
Astaroth,
моя ОС:

Спасибо большое за расклад, Astaroth!!! flowers Я его очень ждала, так как уже замучила эта неизвестность.

Куда это вечно исчезает ром?

AstarothДата: Пт, 22.07.2011, 23:01 | Сообщение # 7856
Старожил
piratka,

piratkaДата: Пт, 22.07.2011, 23:02 | Сообщение # 7857
Узнаваемый
Quote (Astaroth)
Так что удачи во всем и счастья! Обязательно

Спасибо, Astaroth!!! Буду стараться! flower

Куда это вечно исчезает ром?

ХэнэйаДата: Сб, 23.07.2011, 01:30 | Сообщение # 7858

Esmerallda

crazydazy

Сообщение отредактировал Хэнэйа - Сб, 23.07.2011, 02:09

evo4kaДата: Сб, 23.07.2011, 16:56 | Сообщение # 7859
Признанный
Девочки,помогите с трактовкой
на вопрос что думает МЧ обо мне
всадница земли,королева воды,4 огня

Напишу,что вижу,вижу мало biggrin думает,что я независима,некая грусть у него из-за меня,а вот по 4 вообще не врубаюсь...ну может о том,что у нас тайный роман,или думает,что у меня с кем-то тайный роман wacko biggrin Надеюсь вы,мне поможете.Спасибо!!!!

Сообщение отредактировал evo4ka - Сб, 23.07.2011, 16:57

БерканаДата: Сб, 23.07.2011, 17:28 | Сообщение # 7860
Старейшина
evo4ka, если вы имели ввиду, что он думает о вас как о человеке, то карты говорят: он видит вас надежным, самодостаточным, но вместе с тем чувствительным, который все прячет внутри, очень скрытным человеком smile

Я и ты...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz