Практика раскладов на колоде Манара - Страница 260 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 260 - Форум о Таро и Оракулах
Предлог был с моей точки зрения пустяковый и касался денег, но видимо для него они оч. важны, раз он сначала спросил о них, а потом уже поинтересовался моими делами
Ad@LmiNa, Ну не может Звезда указать на меркантильный интерес.Я не верю. 3 Огня-могла,скажем так,своими "визуализациями"его притянуть А по Всаднице-как раз болтовня о материальном,о земном.
Quote (Ad@LmiNa)
причем здесь секс, если он мне с другой целью позвонил.
Я не верю в другие цели!! Его могло серьёзно потянуть,а дабы обезопасить себя,он нашёл дурацкий денежный предлог.
Quote (Ad@LmiNa)
Чувствуется какая-то спонтанность во всем этом, а с какой целью непонятно
1. С какой целью он мне позвонил. Каковы были его мотивы? Звезда, 3 огня, Всадница земли
У него возникло спонтанное желание выяснить как твои дела, как ты, удовлетворить свой интерес
Quote (Ad@LmiNa)
2. Какие эмоции он испытывает после нашего разговора? Шут, Слуга воздуха, 7 воды
Так и хочется сказать, что про себя он думает: ай, да я, ай, да молодец. Но в душе остался маленький осадок: правильно ли ты поймешь, что это ничего не значит
Quote (Ad@LmiNa)
3. Проявит ли он еще инициативу к общению со мной ? Смерть, 4 воздуха, 10 воздуха
Он давно отпустил прошлое и живет будущим, не вижу я здесь никакой инициативы с его стороны Я и ты...
1. С какой целью он мне позвонил. Каковы были его мотивы? Звезда, 3 огня, Всадница земли Я думаю он решил что называется навести порядок в своих делах (всад. земли), причем СРОЧНО!!!! ( 3 огня), но со мной держаться на безопасном расстоянии (Звезда).
ну вот нашло на него.. )) Звезда - знак Водолея, а значит, общение ради самого общения. он честен и искренен и нет никаких подводных камней в его поведении - просто хотел поговорить.
2. Какие эмоции он испытывает после нашего разговора? Шут, Слуга воздуха, 7 воды С одной стороны ему стало легче, он весь окрыленный теперь, но с другой стороны ничего для него это не значит и он по-прежнему испытает недоверие и страх в отношении меня.
чувство легкости и воодушевления. ему было приятно с тобой поговорить. тут было удивление, может неуверенность в чем-то
3. Проявит ли он еще инициативу к общению со мной ? Смерть, 4 воздуха, 10 воздуха Хз, но скорее всего нет
Девочки, помогите разобраться, что-то я в шоке от таких карт, Какой он видит меня? Башня – давлю на него Какой он хотел бы меня видеть? Отшельник – оставила его в покое Что я могу изменить, чтобы отношения стали гармоничнее? Король воды – нашла другого Или наоборот не избегала его, а вступила с ним в любовные отношения?
старомодной - может поведение, стиль одежды, слова..
Спасибо, за трактовку, может быть, оно и так. Самое смешное сегодня у нас профессиональный праздник, все модные и нарядные, меня наша главбухша увидела минут 10 разглядывала, говорит мне, что я модно и стильно одета, может он к такому и не привык? Он вообще с прибабахом, совсем недавно узнал от меня, что он в год тигра родился, 36 лет прожить и не знать
Ad@LmiNa, ты как всегда всё в красках описываешь))))
Quote (Ad@LmiNa)
но не путай это с любовью
Тут уже разобрались - никакой любви у него нет. А дальше уж пусть сами разбираются, они что-то не договаривают, а я в Угадайку играть вообще желания не имею В личке не гадаю.
3. Проявит ли он еще инициативу к общению со мной ? Смерть, 4 воздуха, 10 воздуха
Я тут вот как рассуждала: Смерть всегда несет перемены,вы общались до этого момента? Нет..10 воздуха тут же..во-первых это 10-ка-а число несет в себе семя перемен,во-вторых-как правило-это встречи и расставания..То есть люди все равно пересекаются,возвращаются и снова улетают(во всяком случае у меня так) А если прировнять 10 возд к Райдеровской 10М-то очень даже возможен прорыв очень болезненной ситуации..По 4 воздуха-я думаю это будет не скоро.. Вобщем вот ..Может конечно я и ошибаюсь.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Impudent, ну я тут кое-что набросала, не знаю насколько правдиво получилось, надеюсь ты внесешь ясность Я пока учусь, поэтому возможно нагородила чушь, принимаю любую критику
Урок отношений 1. Характер отношений сегодня. - Императрица Ты взяла на себя ведущую роль в ваших отношениях, но ты его не подавляешь, а как бы позволяешь восхищаться и преклоняться перед тобой. Короче говоря используешь свою красоту по полной программе
2. Что от этих отношений хочет кверент. - Всадница огня У меня 2 варианта: или ты хочешь как-то ускорить события, тебе кажется что отношения слишком медленно развиваются, хочешь чтобы они были более динамичными, или же они настолько вялые, что ты хочешь из них как можно скорее "свалить"
3. Что от этих отношений хочет партнер. - Суд
Он хочет чтобы ваши отношения перешли на более серьезный уровень, хочет новых ощущений и перемен. Новизны ему не хватает что-ли...
4. Что отношения дают кверенту. - 5 воды
В ваших отношениях присутствует и ревность, и споры, и своеобразная борьба. Главное что дают тебе эти отношения - эмоции (!!!). Тебе это нравится, даже несмотря на то, что эмоции не всегда положительные
5. Что отношения дают партнеру. - Луна
Он увидел в тебе идеал, придумал какой-то образ, в который можно сказать влюбился и слепо за ним следует. Ему эти отношения дают помечтать и пожить в сказке, придуманной им же. 6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). - Король земли
Если честно, не сильна в таких вопросах, но предположу, что ты должна понять что хорошо - что плохо, как бы банально это ни звучало.
7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). - 8 воды
Хм... может быть для того, чтобы он научился занимать выжидательную позицию.. не кидаться сразу на что-то, а наблюдать и собирать информацию. Как-то так
8. Что мешает в отношениях. - Жрец
Неравенство. Это может быть связано с чем угодно - неравенство в соц.статусе, может быть у вас разные взгляды на жизнь, еще на что-то.. По сути, ваши конфликты возникают именно из-за этого
9. Что помогает в отношениях. - 9 огня
Несмотря на это самое неравенство, у вас есть общие интересы или какие-то увлечения, вам нравится общаться друг с другом, может даже сексуальное притяжение есть
10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе. - Зеркало
Не думаю, что ваши отношения всё-таки выйдут на серьезный уровень. Скорее ты просто будешь ему позволять тобой восхищаться, любить тебя, таким образом повышая свою самооценку, и это будет продолжаться до тех пор, пока ему самому это не надоест.
11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа. - Королева воды
Не бойся быть самой собой, веди себя так, как ты считаешь нужным. Живи здесь и сейчас
elia, Беркана, Семечка, kearina, спасибо большое, мои хорошие за ваши комментарии. Да, скорее всего, это было спонтанное решение позвонить мне и ничего особенного это для него не значило.
Quote (elia)
Ну не может Звезда указать на меркантильный интерес.
Так не Звезда, а Всадница земли. И скорее даже не меркантильный интерес, а хозяйственный. Зачем ему платить долг, который я наворотила?
Ну что ж, вот моя свежая порция вопросов. Касается все того же МЧ: Есть ли у него желание позвонить мне? 8 огня, 4 огня, Жрец Кажется есть, но почему тогда он не чешется
Что мешает ему позвонить мне? Луна, Туз воздуха, 8 воздуха Сомнения, заморочки ума и надуманные страхи...
Хочет ли он, чтобы я сама ему позвонила? Солнце, Слуга земли, 7 земли Вероятно, хочет...
И последний вопрос: Какой будет его реакция на мой звонок? Суд, Король огня, Императрица Весь расхорохорится и падет к моим ногам чтоли????
Самое интересное, что карты, выделенные красным я знала, что вытяну еще до того, как их перевернула Тут либо явный симбиоз, либо мои собственные аффирмации сработали. Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Есть ли у него желание позвонить мне? 8 огня, 4 огня, Жрец
Да, желание возникает, причем, скорее всего, спонтанно, но он отгоняет это желание, поскольку считает его неуместным
Quote (Ad@LmiNa)
Что мешает ему позвонить мне? Луна, Туз воздуха, 8 воздуха
Когда ему приходит эта мысль в голову, она там надолго у него не остается, т.е. пришла и ушла, он может даже и забывает о своем желании сразу, а вот 8 воздуха затруднительно не знаю пока
Quote (Ad@LmiNa)
Хочет ли он, чтобы я сама ему позвонила? Солнце, Слуга земли, 7 земли
Мне кажется, да, вот только основой этому есть подленькое желание удостовериться, что вы по нему скучаете или некая зависимость еще осталась
Quote (Ad@LmiNa)
И последний вопрос: Какой будет его реакция на мой звонок? Суд, Король огня, Императрица
Его этот звонок порадует, польстит и уж плохого о вас он точно не станет думать. Вы с ним хорошо расстались? Я думаю исходя из этого можно лучше трактовать карты Я и ты...
Есть ли у него желание позвонить мне? 8 огня, 4 огня, Жрец
Есть,сама 8 огня- о виртуальном общении или общении по средствам связи..4 огня -он не потерял к тебе интерес,но по жрецу он опасается быть непонятым,изгнанным,что его поступок расценят как что-то нелепое..
Quote (Ad@LmiNa)
Что мешает ему позвонить мне? Луна, Туз воздуха, 8 воздуха
Иллюзия(Луна) и страх(8 возд)что ты к нему давно остыла(туз возд)Еще по тузу возд он много думает об этом и все время он в каких то страхах и сомнениях,а может туз возд здесь о том что он думает ,что у тебя новые отношения уже..
Quote (Ad@LmiNa)
Хочет ли он, чтобы я сама ему позвонила? Солнце, Слуга земли, 7 земли
Хочет и ждет этого(7 земли) Слуга земли здесь как тайный интерес
Quote (Ad@LmiNa)
И последний вопрос: Какой будет его реакция на мой звонок? Суд, Король огня, Императрица
Ну может к ногам твоим он и не упадет,но вот тебе свое явное расположение покажет,это точно(Король огня ИМператрица) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки, спасибо еще раз огромное! Рада, что во многом сама все поняла верно!
Quote (Беркана)
Когда ему приходит эта мысль в голову, она там надолго у него не остается, т.е. пришла и ушла, он может даже и забывает о своем желании сразу
Ага, у него с памятью всегда было туго . Он даже дату моего рождения так и не смог запомнить...
Quote (Беркана)
Мне кажется, да, вот только основой этому есть подленькое желание удостовериться, что вы по нему скучаете или некая зависимость еще осталась
Во-первых, что за фамильярности! С чего это мы вдруг на ВЫ??? А во-вторых, про подленькое желание удостовериться в моем интересе, прямо в точку, разбудил во мне зверя на 3 огня и опять пропал из виду
Quote (Беркана)
Его этот звонок порадует, польстит и уж плохого о вас он точно не станет думать. Вы с ним хорошо расстались?
Нууууу...эта киноэпопея длится уже довольно давно. Сначала я его послала, потом он меня, потом снова я его, потом опять он меня...Теперь вот наконец никто никого не послал, но холодная война похоже продолжается
Quote (kearina)
Есть,сама 8 огня- о виртуальном общении или общении по средствам связи..4 огня -он не потерял к тебе интерес,но по жрецу он опасается быть непонятым,изгнанным,что его поступок расценят как что-то нелепое..
Знаешь, вообще моя первая мысль по этим картам была что желание есть (8 огня), тянет его на измену своей предполагаемой пассии (4 огня), но останавливают моральные принципы (Жрец), но твой вариант развития событий мне, безусловно, больше нравится...
Quote (kearina)
Иллюзия(Луна) и страх(8 возд)что ты к нему давно остыла(туз возд)Еще по тузу возд он много думает об этом и все время он в каких то страхах и сомнениях
Да у него это пожизненное состояние Меняются только карты, страх остается... 7 воды странно в этот раз не выпала.
Quote (kearina)
Хочет и ждет этого(7 земли)
Хи, я сначала подумала, что я его жду, а потом удивилась, с чего это я-то?? На этот раз я точно в роли монашки себя не ощущаю Как приятно, что он тоже теперь в моей шкуре.
Quote (kearina)
вот тебе свое явное расположение покажет,это точно
Жаль, я этого так и не узнаю.... Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1 - Что он думает обо мне? башня + доп. сила 2 - Что говорит обо мне? жрица 3 - Что чувствует? королева кубков 4 - чего хочет? звезда, 10 земли 5,6 - что сделает? 3 огня слуга огня 7,8 - его цель? три карты выпало туз воды 6 земли 2 воздуха не знаю я что он думает, наверное то что я покусилась на то что мне не по зубам, и щас расстроенная. не говорит наверное. сидит слушает других) отдалится по-моему хочет, не общаться точно. что сделает, я так понимаю что если он встретит меня на улице, он не подойдет и не поздоровается цель не знаю, хочется ему нового в жизни, и держать меня в качестве дополнения к себе или красивого атрибута. а еще мне кажется что у него кто-то есть. вроде как интерес есть, а вроде как и до фени.
Сообщение отредактировал Soleilw - Пн, 18.07.2011, 01:19
Ну во первыхкак-то в недосягаемости что ли от него,очень много ограничений существует для вашего общения и потом очень вы разные с ним(Сила),скорее всего он думает что ты ему не по зубам,то есть думает что ваше общение практически невозможно из-за ограничений каких-то ..Мне тоже кажется что есть у него кто-то(Башня Дама воды)
Quote (Soleilw)
2 - Что говорит обо мне? жрица
Ничего не говорит ,никому,держит все свои мысли при себе..
Quote (Soleilw)
3 - Что чувствует? королева кубков
Печаль,тоску,грусть..Надо знать как ты себя ведешь с ним возможно,ты сама ведешь себя очень скованно и зажато и даешь ему понять своим поведением что не хочешь отношений с ним..
Quote (Soleilw)
4 - чего хочет? звезда, 10 земли
Я тут конкретных желаний не вижу..Здесь больше мыслей,мечтаний и надежд,какого-то романтизма..и отстраненности от сего мира..
Quote (Soleilw)
5,6 - что сделает? 3 огня слуга огня
Вместе не работаете? Ничего делать не будет,он очень занят,скорее ты проявишь инициативу..
Quote (Soleilw)
7,8 - его цель? три карты выпало туз воды 6 земли 2 воздуха
Ты для него привлекательна как женщина,внешене очень привлекательна,у него романтический настрой на твой счет,но он скорее всего будет пока держать дистанцию(2 возд)..Почему? Надо знать ситуацию..
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
по привычке на форуме в обычно ко всем на ВЫ обращаюсь В связи с вашей эпопеей мне пришло в голову по Суду, что твой звонок только подтвердит его мысли о том, что вы связаны, пусть между вами нет отношений, но связь все же незримая между вами есть и король с императрицей здесь все же показывает действующих лиц Я и ты...
1. какой любви я хочу - 9 воздуха - кажется это должна быть любовь как в книгах или фильмах про красивую любовь! Мне кажется Вы ждете от нее чего-то нереального, красивых ухаживаний и такой необычно красивой лав стори, что сами понимаете что мужчину, который бы это осуществил трудно найти!
2. на что готова ради своей любви - 3 воздуха - Судя по всему Вы не так давно расстались или не до конца расстались, пока слишком много обид и претензий к тем отношениям. И теперь Вы не готовы рассматривать абы кого в качестве потенциального МЧ, Вы стали разборчивы, не открываетесь сразу, потому что боитесь боли. Вы теперь скорее побудете в одиночестве, но не станете разменивать себя по мелочам, просто чтобы дождаться того единственного и достойного Вас! Вам надо отпустить прошлые обиды, не бояться обжечься еще раз и найти того, кто для Вас реально будет хотеть что-то делать, а не Вам одной стараться в отношениях.
3. чем не готова жертвовать ради любви - Рыцарь воды - вот тут у меня 2 варианта: или не станете жертвовать дружбой с мужчинами-друзьями, либо Вас не устроят чисто дружеские отношения с потенциальным МЧ, т.е. длинная история про то, что сначала мы дружили, а потом поняли что любим - это не про Вас!
4. мое отношение к мужчинам - Туз воды - вообще, не смотря на 3 воздуха, Вы относитесь к мужчинам как к очередной интриге, флирту, возможности испытать бурю эмоций, поднять свою самооценку высоко. Они Вам нужны, чтобы стать снова самой чувственностью, романтичной, легко увлекаете мужчину за собой, играете им, и наслаждаетесь этим!
5. какой след мужчины оставили в моей жизни - 8 земли - вот до сих пор не можете забыть свои прошлые отношения, постоянно сравниваете его с каждым новым МЧ, часто вспоминаете о том как и что было в прошлых отношениях и скорее всего это воспоминания о хороших моментах.
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - Иерофант - мне кажется Вы сразу удивляете его, показываете свою необычность, исключительность, чем повергаете мужчин в священный трепет и шок , и конечно они начинают комплексовать рядом с Вами, сомневаться в своих силах физических и моральных.
7. как обычно заканчиваются наши отношения - Король земли - мне кажется, что отношения с Вами начинают скрывать тщательно, сводить на нет. Мне кажется, что Вы становитесь любовницей, тайной страстью или отдушиной, и отношения поэтому мужчины не афишируют, а скорее скрывают, но при этом дорожат ими, как каким-то захватывающим приключением и ярким моментом в их жизни.
8. кто/что виновен в моем одиночестве - 5 земли, мне кажется Вы сами виноваты, потому что не можете представить себя кем-то большим, чем любовницей. У Вас снижена самооценка, может считаете себя не достаточно красивой, удачливой и достойной иных отношений. Надо постараться вжиться как-бы в роль невесты или жены, тогда может другие мужчины начнут появляться в Вашей жизни, у Вас скорее внутренний запрет себе на нормальные отношения.....не знаю как сказать, т.е. Вы привыкли к неудачам в личной жизни и поэтому теперь просто поставили себе запрет на качественно лучшие отношения, чтобы замаскировать свой страх перед неудачами, если конечно они еще будут эти неудачи.
9. что в этом году готовит мне Судьба (период меняем, по своему желанию) - спрашивала до конца 2011 года перспективы - 5 воздуха - увы и ах! Но пока не разорвете ненужную уже Вам связь никого нового не встретите, больно конечно все обрубить разом, но надо, до конца года поработайте над этим, потому что на 2012 вытянула Мага - значит будет возможность познакомиться с кем-то!
1. Что в вас привлекает его? - Король огня - мне кажется, что его привлекает то, что в общении с Вами он чувствует себя эдаким мачо, интересным собеседником, кружит Вам голову, а Вы и не сопротивляетесь и поддерживаете легкое и интересное общение!
2. Чего он хочет от вас? - 5 земли - да в общем ничего особенного, он просто как и Вы в поиске своей половинки и пока не решил нашел он в Вас ее или нет.
3. Какие чувства испытывает к вам? - Туз земли - я бы сказала, что пока лишь приятное общение, прощупывает почву насколько Вы состоятельны и интересны в материальном плане и достатке, может быть просто нуждается в общении ни к чему не обязывающем. Он как я уже сказала в поиске будущей жены, решение еще не принято.
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца - Слуга огня - пропадет, может устанет на работе и уедет на отдых или просто потеряет интерес
5. Итог месяца, к чему это приведет - Король земли - ни к чему хорошему не приведет, будете переживать почему так получилось, может захотите выяснить причину его поступка
6. Далекая перспектива на 3 месяца - 8 воды - думаю, что будете пересекаться на сайте, напоминать своим присутствием друг друга о прошлом общении.
7. Он ли ваша судьба? - Королева воздуха - нет, это очередной флирт и один из многих на пути к одному единственному и любимому!
1. Что в вас привлекает его? - Король огня - мне кажется, что его привлекает то, что в общении с Вами он чувствует себя эдаким мачо, интересным собеседником, кружит Вам голову, а Вы и не сопротивляетесь и поддерживаете легкое и интересное общение!
Ну да, нас познакомил муж моей сестры совсем-совсем недавно, и он с первых минут общения начал выделываться, строить из себя именно мачо. Он же Лев и на него, по его мнению, должны все клевать. А я особо им не восторгалась, слушала, улыбалась иногда, наверное ему показалось что он меня уболтал. Но не тут-то было!
Quote (sulamife)
2. Чего он хочет от вас? - 5 земли - да в общем ничего особенного, он просто как и Вы в поиске своей половинки и пока не решил нашел он в Вас ее или нет.
Мда... у меня таких "половинок" пруд пруди, а толковых - никого. Думала хоть этот нормальный попался, но оказалось как всегда)) Кстати, как-то раз в разговоре промелькнула фраза, что он ищет себе жену, чему я очень удивилась. Прочитав расклад дальше стала понимать потихоньку что к чему..
Quote (sulamife)
3. Какие чувства испытывает к вам? - Туз земли - я бы сказала, что пока лишь приятное общение, прощупывает почву насколько Вы состоятельны и интересны в материальном плане и достатке, может быть просто нуждается в общении ни к чему не обязывающем. Он как я уже сказала в поиске будущей жены, решение еще не принято.
Да, вы правы - он ищет жену. Сам он парень довольно обеспеченный, пытался выведать кто мои родители, чем занимаются, чем занимаюсь я сама, ответами был более чем доволен. А тут оказывается меркантильный интерес... подлец!
Quote (sulamife)
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца - Слуга огня - пропадет, может устанет на работе и уедет на отдых или просто потеряет интерес
Он из другого города, приехал сюда на время отпуска. В конце августа поедет обратно, но звал с собой. Я пока наверное не готова
Quote (sulamife)
5. Итог месяца, к чему это приведет - Король земли - ни к чему хорошему не приведет, будете переживать почему так получилось, может захотите выяснить причину его поступка
Врядли я буду переживать, потому что в общем уже знаю как всё сложится благодаря вашему раскладу) Но, возможно, захочу его проучить
Quote (sulamife)
6. Далекая перспектива на 3 месяца - 8 воды - думаю, что будете пересекаться на сайте, напоминать своим присутствием друг друга о прошлом общении.
Да, вполне вероятный вариант, учитывая что мы живем в разных городах
Quote (sulamife)
7. Он ли ваша судьба? - Королева воздуха - нет, это очередной флирт и один из многих на пути к одному единственному и любимому!
Да когда же уже найдется этот единственный и любимый... Но с другой стороны, пофлиртовать с кем-то тоже довольно приятное занятие, можно хоть отвлечься.
Еще раз благодарю за расклад! С самого начала уже было не очень хорошее предчувствие, и вы его подтвердили буду настороже
4 воды+5 воды+8 огня - м-да, похоже накрыли прошлые страсти и эмоции. Вот по 4 воды скажу, что не торопится развивать отношения, осторожничает, боится на те же грабли наступить и все испортить. По 5 воды - эмоций много, захлестывают, но пока держит их под контролем.Но не факт, что они не будут проскальзывать в фразах или вопросах, в которых Вы должны подтвердить, что он все еще актуален для Вас и привлекателен как МЧ. А по 8 огня - думаю пока все ограничится общением в инете или по телефону
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 18.07.2011, 22:24
ness, Ну не всегда меркантильный интерес плох, если он обеспеченный то просто хочет знать насколько обеспечена будущая жена и насколько материальные проблемы могут затронуть его карман, это же не значит что не поможет!
4 воды+5 воды+8 огня - м-да, похоже накрыли прошлые страсти и эмоции. Вот по 4 воды скажу, что не торопится развивать отношения, осторожничает, боится на те же грабли наступить и все испортить. По 5 воды - эмоций много, захлестывают, но пока держит их под контролем.Но не факт, что они не будут проскальзывать в фразах или вопросах, в которых Вы должны подтвердить, что он все еще актуален для Вас и привлекателен как МЧ
да, я и не буду с ним развивать отношения, просто он делал намеке, типа я любил и т.д. что то раньше я не замечала. вот мне и стало интересно. я его воспринимаю как друга, не больше. он сам в свое время сделал выбор, а теперь наверное решил вернуться... или на 2 фронта работать .
Quote (sulamife)
А по 8 огня - думаю пока все ограничится общением в инете или по телефону
мы живем в одной местности, так что общение по телефону- точно наверное будет.
1. какой любви я хочу - 9 воздуха - кажется это должна быть любовь как в книгах или фильмах про красивую любовь! Мне кажется Вы ждете от нее чего-то нереального, красивых ухаживаний и такой необычно красивой лав стори, что сами понимаете что мужчину, который бы это осуществил трудно найти!
мне хотелось бы красоты и доверия в отношениях, любви навсегда, чистой и прекрасной, отношений в которых бы я расцвела и чувствовала себя любимой.. вобщем наверное как и всем этого хочется)) неужели это не реально?
Quote (sulamife)
2. на что готова ради своей любви - 3 воздуха - Судя по всему Вы не так давно расстались или не до конца расстались, пока слишком много обид и претензий к тем отношениям. И теперь Вы не готовы рассматривать абы кого в качестве потенциального МЧ, Вы стали разборчивы, не открываетесь сразу, потому что боитесь боли. Вы теперь скорее побудете в одиночестве, но не станете разменивать себя по мелочам, просто чтобы дождаться того единственного и достойного Вас! Вам надо отпустить прошлые обиды, не бояться обжечься еще раз и найти того, кто для Вас реально будет хотеть что-то делать, а не Вам одной стараться в отношениях.
Quote (sulamife)
2. на что готова ради своей любви - 3 воздуха - Судя по всему Вы не так давно расстались или не до конца расстались, пока слишком много обид и претензий к тем отношениям. И теперь Вы не готовы рассматривать абы кого в качестве потенциального МЧ, Вы стали разборчивы, не открываетесь сразу, потому что боитесь боли. Вы теперь скорее побудете в одиночестве, но не станете разменивать себя по мелочам, просто чтобы дождаться того единственного и достойного Вас!
Готова быть одна, вы правы, хотя мне порой дискомфортно и холодно. Я в плане лж очень разборчива и целомудренна) у меня были одни продолжительные отношения, а после них только флирт..
Quote (sulamife)
Вам надо отпустить прошлые обиды, не бояться обжечься
Спасибо за совет, актуален для меня!
Quote (sulamife)
3. чем не готова жертвовать ради любви - Рыцарь воды - вот тут у меня 2 варианта: или не станете жертвовать дружбой с мужчинами-друзьями, либо Вас не устроят чисто дружеские отношения с потенциальным МЧ, т.е. длинная история про то, что сначала мы дружили, а потом поняли что любим - это не про Вас!
Не готова стараться для отношений, не чувствуя отдачи. Это карта рыцарь или Слуга? вообще не люблю легкомысленных, водянистых мужчин
Quote (sulamife)
4. мое отношение к мужчинам - Туз воды - вообще, не смотря на 3 воздуха, Вы относитесь к мужчинам как к очередной интриге, флирту, возможности испытать бурю эмоций, поднять свою самооценку высоко. Они Вам нужны, чтобы стать снова самой чувственностью, романтичной, легко увлекаете мужчину за собой, играете им, и наслаждаетесь этим!
Да флирт присутствует и мне это нравится))
Quote (sulamife)
5. какой след мужчины оставили в моей жизни - 8 земли - вот до сих пор не можете забыть свои прошлые отношения, постоянно сравниваете его с каждым новым МЧ, часто вспоминаете о том как и что было в прошлых отношениях и скорее всего это воспоминания о хороших моментах.
Однозначно сказать не могу, но думаю всё-таки более положительный - за мной всегда красиво ухаживали и все знакомства приятные.. Прошлое иногда вспоминаю, только потому что сейчас нет близкого человека.
Quote (sulamife)
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - Иерофант - мне кажется Вы сразу удивляете его, показываете свою необычность, исключительность, чем повергаете мужчин в священный трепет и шок , и конечно они начинают комплексовать рядом с Вами, сомневаться в своих силах физических и моральных.
Нет не повергаю)) наверное просто стараюсь понравится)
Quote (sulamife)
7. как обычно заканчиваются наши отношения - Король земли - мне кажется, что отношения с Вами начинают скрывать тщательно, сводить на нет. Мне кажется, что Вы становитесь любовницей, тайной страстью или отдушиной, и отношения поэтому мужчины не афишируют, а скорее скрывают, но при этом дорожат ими, как каким-то захватывающим приключением и ярким моментом в их жизни.
Я бы сказала заканчиваются так и не начавшись - в последнее время легкие знакомства в клубах - приятные и яркие но ничего серьезного.
Quote (sulamife)
8. кто/что виновен в моем одиночестве - 5 земли, мне кажется Вы сами виноваты, потому что не можете представить себя кем-то большим, чем любовницей. У Вас снижена самооценка, может считаете себя не достаточно красивой, удачливой и достойной иных отношений. Надо постараться вжиться как-бы в роль невесты или жены, тогда может другие мужчины начнут появляться в Вашей жизни, у Вас скорее внутренний запрет себе на нормальные отношения.....не знаю как сказать, т.е. Вы привыкли к неудачам в личной жизни и поэтому теперь просто поставили себе запрет на качественно лучшие отношения, чтобы замаскировать свой страх перед неудачами, если конечно они еще будут эти неудачи.
Вы правы, наверное мешает какой-то внутренний барьер, я недоверчивый человек, и сейчас в жизни есть определенные сложности, что тоже мешает, я хотя и мечтаю о прекрасных отношениях, но пока в них не верю
Quote (sulamife)
9. что в этом году готовит мне Судьба (период меняем, по своему желанию) - спрашивала до конца 2011 года перспективы - 5 воздуха - увы и ах! Но пока не разорвете ненужную уже Вам связь никого нового не встретите, больно конечно все обрубить разом, но надо, до конца года поработайте над этим,
Да жаль, связь с плохим настроением надо обрубать)
Quote (sulamife)
на 2012 вытянула Мага - значит будет возможность познакомиться с кем-то!
отлично, хоть через год!)) sulamife, спасибо огромное за такой информативный и точной прогноз!!! Есть над чем поразмыслить!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Девочки дружащие с манарой,подскажите пожалуйста, на вопрос на что человек обиделся(пытались выяснить причину) выпало- король воздуха, 5 воздуха., 9ВодаМужчина обиделся на девушку-я тут вижу обиду прям вселенскую и какое-то раскрытие чего-то...но вот хотелось понять причину обиды.В Манаре оооочень слаба.Просьба кнашим умницам помочь!!!
evo4ka, в сочетании этих трех карт чувствуется полярность восприятия отношений как таковых. Смотри, по королю воздуха идет некая идеализация партнера, мечтательность, когда человек от нас ожидает что-то и возлагает мечты и надежды на нас. По 5 воздуха эти ожидания и мечты были развенчаны, разрушены (возможно, девушка что-то резко ответила, как-то публично унизила мужчину). По 9 воды человек считает, что поведение этой женщины и ее отношение было попросту наплевательское или же фривольное, "на отвали", как говорится.