|
Практика раскладов на колоде Манара - Страница 259 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 259 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на колоде Манара
|
|
kearina | Дата: Вс, 10.07.2011, 23:02 | Сообщение # 7741 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Fidda, Это я по Правосудию и Жрецу спросила.. Quote (Fidda) планы МЧ относительно меня? - 9 воздуха, Звезда, 6 огня Продумывает как ему к тебе подкатить,сблизиться с тобой.. Quote (Fidda) Объявится ли он на этой неделе (а то может мне и ждать не стоит)? - Слуга воздуха, Слуга воды, Всадница земли На этой думаю вряд ли(Вс земли),а вообще объявится,общаться будете и думаю он сам проявит инициативу..Если не трудной дай потом ОС по срокам..Чо объявится -это скорее всего,но вот когда.. Quote (Fidda) Чувства этого МЧ ко мне? - Жрец, Справедливость, Слуга воды- Есть интерес ,который он пока не может открыто показать,ведет себя как порядочный..,относится хорошо..
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вс, 10.07.2011, 23:06 | Сообщение # 7742 |
 Старожил
| kearina, Quote (kearina) Да и он тебя не достает....,а 8 воды вышла таки.. Когда спрашиваешь карты об одном и том же часто ,то они фокусируют ся на более мелких детялях,каждый раз уточняя предыдущий ответ..Эта карта могла отразить твой звонок ему.. Но она и ДО звонка выпадала. Тогда либо у него паранойя по поводу меня, либо просто у карт случился очередной "глюк"
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
|
|
| |
kearina | Дата: Вс, 10.07.2011, 23:10 | Сообщение # 7743 |
 Старейшина
| Ad@LmiNa, Quote (Ad@LmiNa) Но она и ДО звонка выпадала. Тут надо разбираться ктоесть кто на карте,кто убегает ,а кто преследует(не показываясь).. Может быть он действительно наблюдает..как бы из далека,но не хочет чтоб ты об этом знала..
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вс, 10.07.2011, 23:17 | Сообщение # 7744 |
 Старожил
| Quote (kearina) Тут надо разбираться ктоесть кто на карте,кто убегает ,а кто преследует(не показываясь).. Ок, и как ты предлагаешь в этом разобраться? Я хоть и люблю Манару, но ее вечные загадки "угадай кто ты на карте" начинают меня утомлять
|
|
| |
Fidda | Дата: Вс, 10.07.2011, 23:21 | Сообщение # 7745 |
 Старейшина
| kearina, Quote (kearina) Продумывает как ему к тебе подкатить,сблизиться с тобой.. Quote (kearina) На этой думаю вряд ли(Вс земли),а вообще объявится,общаться будете и думаю он сам проявит инициативу..Если не трудной дай потом ОС по срокам..Чо объявится -это скорее всего,но вот когда.. Quote (kearina) Есть интерес ,который он пока не может открыто показать,ведет себя как порядочный..,относится хорошо.. Понятно, конечно дам, но уже в личку, так как не знаю, объявится ли вообще..хотя казался серьёзным, но если нет, то я не расстроюсь, так как совсем не заинтересована пока в отношениях...от старых не отошла. Я дала ему свой номер телефона, его спрашивать не стала, чтоб самой не проявлять инициативу....вообщем получится с ним хорошо, не получится ещё лучше....чисто моё отношение к новому знакомству...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Amanda | Дата: Пн, 11.07.2011, 17:13 | Сообщение # 7746 |
 Завсегдатай
| Привет всем Ситуация - мне оказывал знаки внимания один парень, у меня же уже был МЧ, поэтому я говорила "спасибо" на его комплименты, но авансов не раздавала. Потом он пропал, а через некоторое время я узнала, что обо мне ходят не очень-то хорошие слухи. Похоже, что их распускает он...но я не уверена. Когда он появился, был очень холоден и вел себя так, будто я его обидела... иногда общаемся как раньше, а иногда - снова игнор. Очень неприятно, если учесть, что мы общаемся в одной компании и не контактировать попросту нельзя.
Сделала расклад АЙСБЕРГ, чтобы узнать, что ему от меня нужно и в чем причина его такого отношения.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений Слуга огня- показывает, что он типа занят и ему не до меня.
2. что он получает от этих отношений 10 Воды- какое-то стремление к новому... не знаю.
3. что он отдает в эти отношения - 6 Воздуха - да ничего. Он просто знает, какой он замечательный "парнишко"
4. причины возникновения этой связи; прошлое Король земли- ой, тут чем-то нечестным попахивает...
5. препятствия, мешающие в данный момент - Слуга воды - ???
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 3 Воды- ну типа он чел эмоциональный, ему простительно вести себя так.
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. 4 Воды-??? может страх какой-то...нежелание перемен
Помогите пожалуйста растолковать расклад, что-то я его не очень поняла...
|
|
| |
Fidda | Дата: Пн, 11.07.2011, 21:59 | Сообщение # 7747 |
 Старейшина
| Девчонки, довольно наверно глупые будут вопросы, но тут собралась на приём к МЧ, не виделась с ним лет пять, были между нами чувства, но он меня бортанул, чего-то хочется мне на него посмотреть (но надо как-то вырваться и его ещё застать, но я пойду по делу, не просто так глаза на него пялить, ). Но не знаю, хорошее ли это решение, так как можно пойти к другому специалисту. 1. Какие чувства при встрече я вызову у МЧ? - 4 воздуха, Звезда, Туз воды?- я так понимаю, что у него как идеал, как женщина его мечты, загадочна, сексуальная, ну что-то в этом роде.
Хорошее ли это решение пойти к нему на приём? - 8 земли, 5 земли, Башня?- как-то не особо, та как прошлое расставание будет отткликаться по полной. Какие у него обо мне воспоминания? - Жрец, Отшельник, Шут?- ну то что мы не равны по соц.положению и вращаемся в разных кругах, далеко друг от друга и может быть то что я хотела заманить его в свои сети, но он вовремя увернулся. Что у МЧ с личной жизнью?- 10 огня, Император, Справедливость?можно сказать по этим картам, что он женился и у него есть семья.
Amanda,
Quote (Amanda) 5. препятствия, мешающие в данный момент - Слуга воды - ??? может твоя дружба, отношения с другим МЧ, его это злит...Quote (Amanda) 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 3 Воды- что тебе в данный момент хорошо, а ему нет, надо подпакостить, чтоб жизнь мёдом не казалась. А то ты вся такая чистая, непорочная не соизволишь спуститься до него, слишком высокомерна. Quote (Amanda) 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. 4 Воды-??? может страх какой-то...нежелание перемен Хороша Маша, да не наша, не может он до тебя дотянуться, а так хоть языком о тебе почесать. Намерения чисто эгоистичные, уязвленное самолюбие тут играет по полной, как так его такого и так умывают...Quote (Amanda) 2. что он получает от этих отношений 10 Воды- какое-то стремление к новому... не знаю. Просто самоутвердиться, что его действия дают результаты, если ты останешься одна, это как новый опыт...эмоции достигнут пика по 10-ке, стабилизируются, когда его цель будет достигнута, самоудовлетворение от проделанной работы. Quote (Amanda) 3. что он отдает в эти отношения - 6 Воздуха - да ничего. Он просто знает, какой он замечательный "парнишко" наводит тень на плетень, создаёт из мухи слона и раздувает всё это до гигантских размеров...Quote (Amanda) 4. причины возникновения этой связи; прошлое Король земли- ой, тут чем-то нечестным попахивает... Да наверно комплексы у него есть перед женщинами, вот он и изворачивается как уж, может в прошлом была ситуация, что его унизила и боясь этого вновь, он себя ведёт исподтишка...
В Манаре мало опыта, но вот такие мысли меня озарили...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Vilena | Дата: Вт, 12.07.2011, 14:41 | Сообщение # 7748 |
 Старейшина
| Девочки, помогите правильно понять, каких мужчина хочет отношений? Мне кажется тут только секс, не больше 7 воды Дьявол Туз пентаклей Дьявол Король земли Туз пентаклей
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Вт, 12.07.2011, 15:35 | Сообщение # 7749 |
 Старейшина
| Vilena, согласна и мч скорее всего не свободен а где они познакомились? не на работе?
|
|
| |
Vilena | Дата: Вт, 12.07.2011, 15:45 | Сообщение # 7750 |
 Старейшина
| Quote (FoxyLady) не на работе? нет, они знакомы с детства
|
|
| |
elia | Дата: Вт, 12.07.2011, 16:00 | Сообщение # 7751 |
 Старейшина
| Quote (Fidda) 1. Какие чувства при встрече я вызову у МЧ? - 4 воздуха, Звезда, Туз воды?- я так понимаю, что у него как идеал, как женщина его мечты, загадочна, сексуальная, ну что-то в этом роде. Fidda, Он подумает,что ты ненароком пытаешься всё вернуть,надеешься по крайней мере.Но у него внутри всё же что-то ёкнет,когда тебя увидит.Однозначно почувствует влечение,понравишься ему. Quote (Fidda) Хорошее ли это решение пойти к нему на приём? - 8 земли, 5 земли, Башня?- как-то не особо, та как прошлое расставание будет отткликаться по полной. Тоже не очень корректный вопрос.Всё относительно.Но ты много думала над этим вопросом,и на что-то надеешься в глубине души(5 Земли),хотя подспудно и чувствуешь какую-то тяжесь,сомневаешься очень в своём решении(Башня).Квинт-Сила..Да,разные очень потенциалы у вас.Не знаю,даст ли что-то эта встреча.. Quote (Fidda) Какие у него обо мне воспоминания? - Жрец, Отшельник, Шут?- ну то что мы не равны по соц.положению и вращаемся в разных кругах, далеко друг от друга и может быть то что я хотела заманить его в свои сети, но он вовремя увернулся. у такие и есть,что он отдалился в силу ваших различий.Для него не были эти отношения серьёзными,и ставки на них он не делал. Quote (Fidda) Что у МЧ с личной жизнью?- 10 огня, Император, Справедливость?можно сказать по этим картам, что он женился и у него есть семья. Похоже на семью..(Правосудие).Но там всё непросто.Нет близости между ними,а наоборот конфликты и противостояние.
Vilena,
Quote (Vilena) 7 воды Дьявол Туз пентаклей Дьявол Король земли Туз пентаклей
Это 2 разных расклада??Смущает Туз Земли..С Дьяволом трудно увязать.Туз на серьёзные отношения указывает..
Сообщение отредактировал elia - Вт, 12.07.2011, 16:02 |
|
| |
Vilena | Дата: Вт, 12.07.2011, 16:22 | Сообщение # 7752 |
 Старейшина
| Quote (elia) Смущает Туз Земли..С Дьяволом Вот и я про то, в чём разница?
|
|
| |
elia | Дата: Вт, 12.07.2011, 16:36 | Сообщение # 7753 |
 Старейшина
| Quote (Vilena) Вот и я про то, в чём разница? Vilena, Может,о его тараканах это говорит??Ну есть такие,что хотят святую и шлюху в одном флаконе..Другого объяснения не вижу.. Хотя я бы на Туза не очень рассчитывала..Дьявол сильнее. В классике Дьявол укажет ещё на то,что человек решил добиться другого любыми путями.Может,и тут так?Хотя мне эта карта всё же не нра..
|
|
| |
Vilena | Дата: Вт, 12.07.2011, 16:54 | Сообщение # 7754 |
 Старейшина
| Quote (elia) Ну есть такие,что хотят святую и шлюху в одном флаконе..Другого объяснения не вижу.. совсем чокнулся, чем больше узнаю карты, тем больше ненавижу мужиков
|
|
| |
elia | Дата: Вт, 12.07.2011, 17:25 | Сообщение # 7755 |
 Старейшина
| Quote (Vilena) совсем чокнулся, чем больше узнаю карты, тем больше ненавижу мужиков Vilena, Ну мой такой был просто..На роль жены ищет примадонну,а сам фантазирует на шлюх по полной.И не только фантазирует.
|
|
| |
Fidda | Дата: Вт, 12.07.2011, 20:34 | Сообщение # 7756 |
 Старейшина
| elia, Спасибо за помощь, ты практически права. Quote (elia) Fidda, Он подумает,что ты ненароком пытаешься всё вернуть,надеешься по крайней мере.Но у него внутри всё же что-то ёкнет,когда тебя увидит.Однозначно почувствует влечение,понравишься ему. Решение во мне зреет, к нему сходить можно бесплатно, а вот к другому специалисту уже платно, врят ли я буду что-то возвращать, посмотрю на него, но грань дозволенного не буду переступать, держаться буду в официозе, кроме него на свете и других МЧ хватает....Ещё б не ёкнуло... Quote (elia) Тоже не очень корректный вопрос.Всё относительно.Но ты много думала над этим вопросом,и на что-то надеешься в глубине души(5 Земли),хотя подспудно и чувствуешь какую-то тяжесь,сомневаешься очень в своём решении(Башня).Квинт-Сила..Да,разные очень потенциалы у вас.Не знаю,даст ли что-то эта встреча.. Согласна, вопрос не корректен, но как его задать по-другому. Потенциалы слишком разные и врят ли встреча что-то даст, я ни на что не надеюсь. Он в прошлом меня хорошо отшил, я выучила урок, на личку уже не претендую. Quote (elia) у такие и есть,что он отдалился в силу ваших различий.Для него не были эти отношения серьёзными,и ставки на них он не делал. Здесь даже добавить нечего, в яблочко. Маман его меня за аферистку почитала, визжала, что я у него пол хаты оттяпаю.... Quote (elia) Похоже на семью..(Правосудие).Но там всё непросто.Нет близости между ними,а наоборот конфликты и противостояние. Хорошо семейство, накручу на ус.....для инфы.
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Ср, 13.07.2011, 12:22 | Сообщение # 7757 |
 Старейшина
| Quote (Vilena) Вот и я про то, в чём разница? вы все таки не ответили свободен мужчина или нет? он может еще и хотеть и бояться серьезных отношений если свободен (в чем я лично сомневаюсь) боясь несоответствовать партнерше и не потянуть ее финансово и физически удовлетворить ее темперамент
|
|
| |
Vilena | Дата: Ср, 13.07.2011, 13:48 | Сообщение # 7758 |
 Старейшина
| Quote (FoxyLady) вы все таки не ответили свободен мужчина или нет? Женат
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 13.07.2011, 14:03 |
|
| |
FoxyLady | Дата: Ср, 13.07.2011, 14:21 | Сообщение # 7759 |
 Старейшина
| Vilena, тогда здесь только секс. интерес который скорее всего не будет реализован....
|
|
| |
Vilena | Дата: Ср, 13.07.2011, 16:17 | Сообщение # 7760 |
 Старейшина
| FoxyLady спасибо
|
|
| |
ness | Дата: Чт, 14.07.2011, 17:41 | Сообщение # 7761 |
 Старейшина
| Девочки, подскажите пожалуйста, как вы видите эти карты. Вытаскивала для близкой подруги, поэтому у меня скорее всего притянута за уши трактовка
Чувства МЧ к ней - Солнце, 4 воды, Всадница земли
Получается, он испытывает к ней самые что ни на есть теплые и искренние чувства, причем они осознанные, он к ним долго шел и сам не заметил как в определенный момент к ней привязался?
У них вообще оч странные отношения, которые мы уже давно пытаемся понять, на картах смотрим.. они вроде бы много времени вместе проводят, но не встречаются. Оба свободны
В личке не гадаю.
|
|
| |
elia | Дата: Чт, 14.07.2011, 17:52 | Сообщение # 7762 |
 Старейшина
| Quote (ness) Чувства МЧ к ней - Солнце, 4 воды, Всадница земли ness, У них какие-то духовные отношения,которые он пока не собирается переводить в "земные"(Солнце),не подходит к ней ближе,чем считает необходимым(4 Воды).Его вполне устраивает то,что каждый сам по себе находится.(Всадница Земли). То есть,я его чувств к девушке не увидела.
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 14.07.2011, 18:07 | Сообщение # 7763 |
 Старейшина
| Quote (ness) увства МЧ к ней - Солнце, 4 воды, Всадница земли Он сам не знает что чувствует,стремиться к ясности и определенности,ждет когда что-то изменится в ее поведении,а вообще скучновато ему с ней..Ничего междуними не происходит..В общем двумя словами нет у него чувств,скучно ему с ней..
|
|
| |
ness | Дата: Чт, 14.07.2011, 21:29 | Сообщение # 7764 |
 Старейшина
| Вон даже как... она-то была уверена, что он что-то к ней чувствует. Да и я, судя по её рассказам, думала что всё хорошо. Надо было еще посмотреть на наличие другой девушки.
Спасибо что поправили меня, а то я бы ей сказок нарассказывала и надежду дала бы
В личке не гадаю.
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Чт, 14.07.2011, 23:04 | Сообщение # 7765 |
 Старожил
| Девочки, прошу тоже помочь мне с трактовкой вопросов, а то я опять чувствуется губу раскатала . Сегодня позвонил один товарищ, к которому я неровно дышу. Вот хочу разобраться:
1. С какой целью он мне позвонил. Каковы были его мотивы? Звезда, 3 огня, Всадница земли Я думаю он решил что называется навести порядок в своих делах (всад. земли), причем СРОЧНО!!!! ( 3 огня), но со мной держаться на безопасном расстоянии (Звезда).
2. Какие эмоции он испытывает после нашего разговора? Шут, Слуга воздуха, 7 воды С одной стороны ему стало легче, он весь окрыленный теперь, но с другой стороны ничего для него это не значит и он по-прежнему испытает недоверие и страх в отношении меня.
3. Проявит ли он еще инициативу к общению со мной ? Смерть, 4 воздуха, 10 воздуха Хз, но скорее всего нет
ness, Quote (ness) Чувства МЧ к ней - Солнце, 4 воды, Всадница земли Мое мнение, что его к ней хоть и тянет, но сближаться с ней он пока не хочет, защищает так сказать свое личное пространство и вообще похоже его больше интересуют повседневные заботы, нежели она сама. Согласна с elia, какие-то духовные отношения больше, без намека на сильную страсть.
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Вс, 14.08.2011, 20:17 |
|
| |
elia | Дата: Чт, 14.07.2011, 23:29 | Сообщение # 7766 |
 Старейшина
| Quote (Ad@LmiNa) 1. С какой целью он мне позвонил. Каковы были его мотивы? Звезда, 3 огня, Всадница земли Ad@LmiNa, А не могло ли его неосознанно на романтику потянуть?(Звезда).Что-то ёкнуло у него как будто.Хотя к дальнейшему сближению он не готов,ни в плане секса(3 Огня),ни в плане совместного жилья(Всадница Земли). Quote (Ad@LmiNa) 2. Какие эмоции он испытывает после нашего разговора? Шут, Слуга воздуха, 7 воды Непринуждённость,душевный подъём.Есть конечно,отчуждённость и опасения по 7-ке Воды,но вы же в разлуке были.Это вполне объяснимо. Quote (Ad@LmiNa) 3. Проявит ли он еще инициативу к общению со мной ? Смерть, 4 воздуха, 10 воздуха А не засосёт ли его опять в водоворот страсти??(Смерть).Тем более,что по 10 Воздуха он как будто не прочь тебя в свои сети поймать.. В общем,я особого негатива не увидела..Колода такая.На что ещё можно было рассчитывать??Тут что ни карта-то кошмар.
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 14.07.2011, 23:46 | Сообщение # 7767 |
 Старейшина
| Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa) 1. С какой целью он мне позвонил. Каковы были его мотивы? Звезда, 3 огня, Всадница земли Я не знаю ситуации,но вот три огня здесь удивляет,это же всегда женская инициатива! 3 огня + Вс земли-женская инициатива далее не развивается.. Звезда-холодная ,недосягаемая(очевидно это тебя такой считают) То есть предположу что этот звонок был как ответная реакция на твою какую то инициативу.. Quote (Ad@LmiNa) 2. Какие эмоции он испытывает после нашего разговора? Шут, Слуга воздуха, 7 воды Легкие приятные эмоции,вдохновение,подьем настроения,к стати вскрылся какой-то факт,совершенно неожиданно..
Quote (Ad@LmiNa) 3. Проявит ли он еще инициативу к общению со мной ? Смерть, 4 воздуха, 10 воздуха Думаю да проявит..
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Пт, 15.07.2011, 00:13 | Сообщение # 7768 |
 Старожил
| elia, Quote (elia) А не могло ли его неосознанно на романтику потянуть?(Звезда).Что-то ёкнуло у него как будто. Судя по тому, как он сразу перешел к делу, очень я в этом сомневаюсь. Предлог был с моей точки зрения пустяковый и касался денег, но видимо для него они оч. важны, раз он сначала спросил о них, а потом уже поинтересовался моими делами Удивительно, что вообще поинтересовался
Quote (elia) к дальнейшему сближению он не готов,ни в плане секса(3 Огня),ни в плане совместного жилья(Всадница Земли). Шутишь чтоли? И я к этому не готова, по крайней мере не сразу... Да и кроме того, причем здесь секс, если он мне с другой целью позвонил. Здесь 3 огня возможно как его нетерпение проигралось...
Quote (elia) Непринуждённость,душевный подъём.Есть конечно,отчуждённость и опасения по 7-ке Воды 7 воды меня как раз не удивляет, меня больше смущает Шут . Это же ни к чему не обязывающий флирт. Видимо, он и сам не понял зачем это сделал, но в душе все равно кайфует
Quote (elia) А не засосёт ли его опять в водоворот страсти??(Смерть).Тем более,что по 10 Воздуха он как будто не прочь тебя в свои сети поймать.. Ну это вряд ли. Не думаю, что он пылает страстью, тем более по Смерти Он кстати обещал перезвонить вечером и уже нарушил свое обещание. Та к что оч. маловероятно, что он теперь снова объявится
Quote (elia) В общем,я особого негатива не увидела..Колода такая.На что ещё можно было рассчитывать?? Да нет, картами я в принципе довольна. Только вот мотивы так до конца мне и не ясны. Чувствуется какая-то спонтанность во всем этом, а с какой целью непонятно
kearina, Quote (kearina) Я не знаю ситуации,но вот три огня здесь удивляет,это же всегда женская инициатива! И не говори! Я сама здесь ее не поняла. Разве что только он хотел вызвать во мне бурную реакцию????
Quote (kearina) То есть предположу что этот звонок был как ответная реакция на твою какую то инициативу.. Ну разве что только мысленно я его притянула. Ибо инициативы в реале я не проявляла
Quote (kearina) к стати вскрылся какой-то факт,совершенно неожиданно.. Ты права! Не могла не поинтересоваться видел ли он меня позавчера на остановке. Он отрицал. Впрочем и про дамочку ничего не ответил, но был, вероятно, удивлен тому, что я его "застукала"
Quote (kearina) Думаю да проявит.. Правда???? И что на это может указывать?
|
|
| |
ness | Дата: Пт, 15.07.2011, 00:19 | Сообщение # 7769 |
 Старейшина
| Ad@LmiNa, Quote (Ad@LmiNa) Мое мнение, что его к ней хоть и тянет, но сближаться с ней он пока не хочет, защищает так сказать свое личное пространство и вообще похоже его больше интересуют повседневные заботы, нежели она сама. Согласна с elia, какие-то духовные отношения больше, без намека на сильную страсть и любовь.
Т.е. тянет всё- таки? Он с ней последнее время практически постоянно вместе где-то лазиет, мы даже не видимся почти Хоть я лично с ним не знакома, но со стороны - так прям идеально у них всё. А оказывается всё очень печально...
Эх... видимо никогда мне с Манарой не подружиться.. я-то вообще подумала что он в неё влюблен))
В личке не гадаю.
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Пт, 15.07.2011, 00:34 | Сообщение # 7770 |
 Старожил
| ness, Quote (ness) Т.е. тянет всё- таки? Я думаю да, но не путай это с любовью. Притяжение еще не означает глубоких чувств. Меня вон например тоже тянет на всякие безделушки и побрякушки, как увижу блестяшку не могу сдержаться, чтобы не потрогать, не пощупать, не померять, но покупать ее совсем не собираюсь. Также и у него. Видит - хочу, не видит - ну не очень-то и хотелось, есть другие дела, поважнее.
И еще девушка на карте находится в процессе движения, но что она чувствует непонятно, ибо по попе настроение определить довольно сложно
|
|
| |
|