Практика раскладов на колоде Манара - Страница 257 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 257 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, спросила у карт, какие намерения у мужчины насчет меня? Вышли 4 Огня, Жрица, Дьявол мда... у нас только одно свидание было, а тут, я смотрю, все круто... но сексе все завязано... отношениями и не пахнет. 4 Огня - это он типа втайне держать собрался? А жрица что - тоже? или он боится своих желаний?
Amanda, желает мужчина сделать вас своей любовницей.
Quote (Семечка)
нет. у него есть кто-то. тут скорее тайная связь с вами.
Ну так и знала, обманывает он меня. Тоже чувствую, что есть кто-то у него... поэтому и отношениями не пахнет. Скажу ему прощай, друг! )) Спасибо вам большое, девочки!
У моей младшей сестренки есть однокурсник, который ее постоянно задирает. Вроде как дружат, а вроде как нет! Я ей говорю, может запал он на тебя,а? Она говорит, что характер у него просто такой вредный... Однако со мной он общается вполне вежливо и прилично, а с ней как с цепи срывается. Девочки, вот и задали вопрос: Какие чувства у него к ней? 7 Земли,Всадница воды, Сила Он чем-то недоволен. Наверно, недоволен ее поведением. Карты какие-то вымученные - ну вот Сила, например, да и Всадница воды... Особой агрессии нет, но вот недовольство точно.... Может, кто-нибудь еще что подскажет? Будем очень благодарны! Куда это вечно исчезает ром?
Девочки, вот и задали вопрос: Какие чувства у него к ней? 7 Земли,Всадница воды, Сила
чувства у него к ней достаточно сильные (Сила), но они не выссказанные и, возможно, он не чувствует себя нужным ей. а так он, да, разочарован, угнетен обстоятельствами, что нет гармонии (7 земли), он видать много раньше хотел, а теперь этого нет, отсюда и переживания, которые его как в болото и затянули (Всадница воды). мне кажется, девушке надо ему помочь и просто поговорить. потому что судя по картам - у него затяжная депрессия.
Ну вот прям чувств не заметно, сестренка у меня милая и общительная девочка, никто еще ее и словом не обижал, а вот ЭТОТ (!) все время норовит. Уже думаю всыпать ему как следует, да все-таки взросленький мальчик, 24 года уже! А ведет себя как ребенок...
Quote (Семечка)
он не чувствует себя нужным ей. а так он, да, разочарован, угнетен обстоятельствами, что нет гармонии (7 земли),
Естественно, гармонии нет, откуда ж ей взяться, если он упрям, как осел?..
Quote (Семечка)
мне кажется, девушке надо ему помочь и просто поговорить. потому что судя по картам - у него затяжная депрессия.
Она, конечно, попробует, да вот не знаю, выйдет ли толк... Поговорить можно с адекватным человеком, а этот как петух, все наседает...
Ладно, че-то я разошлась. )) Спасибо за помощь, Семечка! Хотелось бы конечно, чтобы никакого зла он на нее не таил... Если кто увидит что-то еще по этим картам, скажите пожалуйста, уж хоть с ситуацией разберемся!
piratka, знаете, в школе мальчики дергают девочек за косички - это просто способ привлечь внимание. видимо, в том мальчике сохранилась такая манера "общения" с девочками. он просто не вырос еще из этого.. и по-другому не умеет выражать эмоции. делая ей больно, он ей просто мстит.
У моей младшей сестренки есть однокурсник, который ее постоянно задирает. Вроде как дружат, а вроде как нет! Я ей говорю, может запал он на тебя,а? Она говорит, что характер у него просто такой вредный... Однако со мной он общается вполне вежливо и прилично, а с ней как с цепи срывается
Пусть она попробует с ним просто подружиться.. используя женские методы:)
Всем доброе утро! Девочки, такой вопрос от моей подруги о ее гражданском муже: какой видит девушку мужчина? 8 Воды, Туз огня, 4 Воды Что она кокетлива, любит внимание мужчин, вот только 4 Воды не могу понять... Каков его план действий в отношении нее? 10 Воды, 9 Воды, Смерть Он намерен освободиться от прошлого и пересмотреть отношения... Не расстаться ли он хочет?
И вопрос про моего знакомого, с которым меня ничего не связывает, кроме приятельских отношений, однако он постоянно намекает, что не стоило мне выходить замуж, отзывается о браке не очень корректно, и вообще говорит что я дура, раз вышла замуж. Чувств с его стороны 100% нет, не понимаю, чего он бесится! Может его злит чужое счастье? Задала вопрос картам насчет того, почему факт моего замужества вызывает у него такой негатив. Вот что выгшло: 6 Огня, 5 Земли, Наказание Он, возможно, такой человек, которому важно самоутвердиться за чужой счет... он несчастен и считает себя приниженным. Как-то так... — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
какой видит девушку мужчина? 8 Воды, Туз огня, 4 Воды
Видит ее яркой,сексопильной,которая притягивает к себе внимание мужчин,сердцеедкой(может у нее до него было много партнеров?),потому постоянно приглядывает за ней,ревнует,как будто ждет что она фортель какой-то выкенет,не доверяет ей..
Quote (Kitty)
Каков его план действий в отношении нее? 10 Воды, 9 Воды, Смерть
А у них все хорошо,или отношения как-то не очень ладятся?(Смерть) Пока ничего конкретного делать не собирается,будет вести себя так как он хочет,ему в этих отношениях не плохо,будет ее в напряжении держать..Еще возможно секиса он хочет от нее(9воды смерть)
Вот что выгшло: 6 Огня, 5 Земли, Наказание а я бы предположила что он просто хочет таким образом вас унизить наказать,от нечего делать от скуки(6 огня),развлекается он так.. не надо на него обращать внимание.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Чт, 07.07.2011, 11:57
потому постоянно приглядывает за ней,ревнует,как будто ждет что она фортель какой-то выкенет,не доверяет ей..
Да, мы уж подустали порядком от его слежки... Говорит, что на встречу придет одна, а тут рраз - и он за ней тащится. Не отпустил ее одну с подружкой поболтать, значит...
может у нее до него было много партнеров?),
Да нет вроде, но поклонников много
Quote (kearina)
А у них все хорошо,или отношения как-то не очень ладятся?(Смерть)
Да он просто достал ее претензиями, а так ничего
Quote (kearina)
а я бы предположила что он просто хочет таким образом вас унизить наказать,от нечего делать от скуки(6 огня),развлекается он так.. не надо на него обращать внимание..
Да хочу не обращать внимания, но просто неприятно. Уж и видеть его не хочу - заведется опять старая пластинка. Спасибо за разъяснение, kearina1 — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Сообщение отредактировал Kitty - Чт, 07.07.2011, 12:16
Можете сказать про чувства одного человека к другому?
Чувства мужчины к женщине,я так понимаю?
Quote (Dock15)
10 ЗЕМЛИ, 6 ВОЗДУХА, ЖРИЦА
Она ему впринципе не интересна(10 земли),но видимо и он и другие мужчины считают ее внешне привлекательной,ну и все на этом..А они по Инету не общаются?
Quote (Dock15)
Как он хотел бы провести с ней время?
5 ВОЗДУХА, ВСАДНИЦА ОГНЯ, 4 ОГНЯ
Да я бы сказала что он никак пока не планирует с ней время проводить,скорее всего и не встретяться(если собирались) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Она ему впринципе не интересна(10 земли),но видимо и он и другие мужчины считают ее внешне привлекательной,ну и все на этом..А они по Инету не общаются?
Может и общаются..не говорит
Quote (kearina)
Да я бы сказала что он никак пока не планирует с ней время проводить,скорее всего и не встретяться(если собирались)
здесь люди не успокаивают других)а помогают научиться видеть карты.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
По 10 земли она ему не особенно и интересна,и не важно что он там ей говорит,(вы же про его действительные чувства к ней спросили),по 6Возд онапривлекательна для него внешне,а по Жрице он сам не понял что чувствует ,может и нравится она ему,но он от нее это скрывает..Так что в этой связке не вижу я чувст,нет их..
Quote (Dock15)
Да никак!!5 воздуха-это 100% уход из ситуации,а по 4 огня он скорее всего уйдет в другое место,там у него есть кто-то
ilka, Спасибо Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
чувств нет,есть только фантазии и грезы-она ему симпатизирует чисто визуально)))
Quote (Dock15)
хотел бы очень активно,но вот дело в том,что только "хотел", а не проведет,встреча не состоится)) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Расклад "Любовный треугольник" Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 7 воды Карта говорит об ощущении страха, опасности, которое начинает жить в человеке. Причем эти чувства не имеют прямого объяснения и причины, но лишь являются подсказкой человеку о надвигающейся угрозе. Данную карту можно было бы назвать картой интуиции, если бы не то, что человек из всех предчувствий выбирает лишь те, которые касаются опасностей и страхов и часто весьма и весьма преувеличены. Он остро чувствует, если в его жизни начинает происходить что-то, что может нести угрозу ему или его интересам. Его интуиция прежде всего вылавливает сигналы опасности и агрессии, которые направлены против него. Но они лишь сковывают движения и мешают думать. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 4 воздуха Вы для него-ребенок..прекрасное.доброе,нежное создание.... Иногда карта может показывать отношения, в которых ярко выражены роли «родитель - ребенок», т.е. один из партнеров принимает на себя роль «родителя», а другой «ребенка». Так же карта может говорить о том, что в отношениях назрела довольно сильная проблема, а партнеры не хотят ее решать, делают вид, что у них все хорошо. Так же карта может говорить о том, что то, поведение, которое демонстрирует человек для него естественно. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. туз воды Человеку просто необходимы перемены в жизни и в общении, которые способны открыть ему новые горизонты. Он совершенно не задумывается ни о своих словах, ни о последствиях этих слов, целиком и полностью концентрируясь на эмоциях.Ему нужна новизна..а тут уже все "окостенело и не интересно.." 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. туз воздуха Очень привлекательна..вообще..во всех планах...вот как онВас ценивает: считает Вас женщиной,которая утонченна, манеры которой безупречны, а свободное и несколько возвышенное поведение создает образ недоступности и воздушности. Что-то неземное есть в ее облике. Одним своим взглядом Вы способны вдохновлять мужчин на подвиги, а у женщин вызывать чувство ревности и скрытой зависти. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 10 земли Карта застоя и покоя. Все, что было во взаимоотношениях, осталось в прошлом. А в настоящем – лишь привычка да весьма поверхностный интерес. Но пока такое состояние вполне устраивает обоих партнеров, которые поддерживают романтические отношения, но уже поостыли в сексуальном плане 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Луна Чрезмерная загадочность и таинственность... Тайны, скрытые во мраке души, которые можно рассмотреть только тогда, когда они выйдут на поверхность. Их,эти тайны можно увидеть и в поведении Вашем, и в словах, и тем более в поступках. «Чужая душа – потемки». 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Слуга земли Карта тайных пороков, которые бурлят в человеке, толкая его на самые низкие поступки. Это могут быть сплетни, интриги и доносы, которые призваны разрушить чью-то жизнь. Коварство и злой расчет. Это злобная ханжа, которая способна только на зависть и злобу в отношении чужого счастья. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Влюбленные Карта указывает на выбор, в данном случае говорят не о будущем, а о свершенном выборе. Причем он явно не в пользу того, кто любит или влюблен. Этот выбор ведет к жертвенности и вознесению себя на алтарь поклонению предмету своей страсти. Карта указывает как на одностороннюю любовь, так и на искаженные взаимоотношения между партнерами. Но что характерно: каждого из партнеров вполне устраивает то положение вещей. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 7 земли Карта указывает на серьезную дисгармонию во взаимоотношениях. Один из партнеров – тиран, который полностью подчинил другого своей воле и интересам.Полная апатия и разочарование в друг друге))не видит будущего ни он ни она... 10 – будущее отношений с кверентом. 8 воды За Вами пристально наблюдают и будут наблюдать. Вы стали для него весьма интересны, и все ваши дела и поступки подлежат пристальному изучению. Впрочем, этот интерес не представляет угрозы. Вы интересны но кроме внимания и ревности ничего конкретного не будет. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 6 воздуха Отношения ради "внешнего приличия".Это ошибочность и иллюзорность восприятия. Человек смотрит не на реальность, а на демонстрацию внешних качеств, которые не соответствуют самому человеку или ситуации. Это попытка идеализировать или изменить восприятие действительности согласно своим интересам.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 7 воды Карта говорит об ощущении страха, опасности, которое начинает жить в человеке. Причем эти чувства не имеют прямого объяснения и причины, но лишь являются подсказкой человеку о надвигающейся угрозе. Данную карту можно было бы назвать картой интуиции, если бы не то, что человек из всех предчувствий выбирает лишь те, которые касаются опасностей и страхов и часто весьма и весьма преувеличены. Он остро чувствует, если в его жизни начинает происходить что-то, что может нести угрозу ему или его интересам. Его интуиция прежде всего вылавливает сигналы опасности и агрессии, которые направлены против него. Но они лишь сковывают движения и мешают думать.
у него были Очень тяжёлые времена с апреля месяца и сейчас только начало всё налаживаться. были задеты как и сфера работы, так и дома дурдом был( так что сейчас он много чего опасается.
Quote (Kim)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 4 воздуха Вы для него-ребенок..прекрасное.доброе,нежное создание.... Иногда карта может показывать отношения, в которых ярко выражены роли «родитель - ребенок», т.е. один из партнеров принимает на себя роль «родителя», а другой «ребенка». Так же карта может говорить о том, что в отношениях назрела довольно сильная проблема, а партнеры не хотят ее решать, делают вид, что у них все хорошо. Так же карта может говорить о том, что то, поведение, которое демонстрирует человек для него естественно.
верно. он меня так и называет порой "малявка"
Quote (Kim)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. туз воды Человеку просто необходимы перемены в жизни и в общении, которые способны открыть ему новые горизонты. Он совершенно не задумывается ни о своих словах, ни о последствиях этих слов, целиком и полностью концентрируясь на эмоциях.Ему нужна новизна..а тут уже все "окостенело и не интересно.."
сам по себе он очень подвижный человек, потому да, его с ума сводит рутина, а жена ещё и постоянно пилит, как в тех анекдотах))) не изменял ей за 8 лет знакомства, только с бывшей девушкой были какие-то чувства, что не забывались. жена сама его подтолкнула, чтобы он искал отдыха от работы вне дома.
Quote (Kim)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. туз воздуха Очень привлекательна..вообще..во всех планах...вот как онВас ценивает: считает Вас женщиной,которая утонченна, манеры которой безупречны, а свободное и несколько возвышенное поведение создает образ недоступности и воздушности. Что-то неземное есть в ее облике. Одним своим взглядом Вы способны вдохновлять мужчин на подвиги, а у женщин вызывать чувство ревности и скрытой зависти.
хо-хо) ну эт, конечн, не может не радовать. думаю, правда)
Quote (Kim)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 10 земли Карта застоя и покоя. Все, что было во взаимоотношениях, осталось в прошлом. А в настоящем – лишь привычка да весьма поверхностный интерес. Но пока такое состояние вполне устраивает обоих партнеров, которые поддерживают романтические отношения, но уже поостыли в сексуальном плане
"супружеский долг" он порой выполняет. но это как-то вообще редко.
Quote (Kim)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Луна Чрезмерная загадочность и таинственность... Тайны, скрытые во мраке души, которые можно рассмотреть только тогда, когда они выйдут на поверхность. Их,эти тайны можно увидеть и в поведении Вашем, и в словах, и тем более в поступках. «Чужая душа – потемки».
он жопой чувствует, что я от него много чего скрываю, например, увлечение эзотерикой. если бы рассказала, то он был бы отныне и навеки насторожен и ждал бы каких-то приворотов))) он уже имел дело с девушками, которые в магию сунулись и чуть бы его с этого света не свели. так что пусть мучается в догадках)
Quote (Kim)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Слуга земли Карта тайных пороков, которые бурлят в человеке, толкая его на самые низкие поступки. Это могут быть сплетни, интриги и доносы, которые призваны разрушить чью-то жизнь. Коварство и злой расчет. Это злобная ханжа, которая способна только на зависть и злобу в отношении чужого счастья.
ну на вид она сущий ангел, а взгляд злой) так что кто знает. но то, что она ему мозг выносит - это точно)))
Quote (Kim)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Влюбленные Карта указывает на выбор, в данном случае говорят не о будущем, а о свершенном выборе. Причем он явно не в пользу того, кто любит или влюблен. Этот выбор ведет к жертвенности и вознесению себя на алтарь поклонению предмету своей страсти. Карта указывает как на одностороннюю любовь, так и на искаженные взаимоотношения между партнерами. Но что характерно: каждого из партнеров вполне устраивает то положение вещей.
как я понимаю, он сделал выбор в пользу жены, брак расторгать не собирается, хотя постоянно жалуется на свою жизнь семейную. ну если бы и бросил её, я бы не знаю, что с ним делала б.
Quote (Kim)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 7 земли Карта указывает на серьезную дисгармонию во взаимоотношениях. Один из партнеров – тиран, который полностью подчинил другого своей воле и интересам.Полная апатия и разочарование в друг друге))не видит будущего ни он ни она...
ради ребёнка будут мучиться.
Quote (Kim)
10 – будущее отношений с кверентом. 8 воды За Вами пристально наблюдают и будут наблюдать. Вы стали для него весьма интересны, и все ваши дела и поступки подлежат пристальному изучению. Впрочем, этот интерес не представляет угрозы. Вы интересны но кроме внимания и ревности ничего конкретного не будет. 11 – будущее отношений с другой женщиной.
он мне даже работу в своей конторе предлагает=)) таки да, я для него пока неразгаданная загадка. и ревность - даааа. хочет быть единственным у меня, хотя мне взамен может обещать только частые встречи и то не всегда.
Quote (Kim)
11 – будущее отношений с другой женщиной. 6 воздуха Отношения ради "внешнего приличия".Это ошибочность и иллюзорность восприятия. Человек смотрит не на реальность, а на демонстрацию внешних качеств, которые не соответствуют самому человеку или ситуации. Это попытка идеализировать или изменить восприятие действительности согласно своим интересам.
так и будет. вы правы. спасибо, что подтвердили мои догадки. надо всё-таки реально оценивать перспективу.
как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Пт, 08.07.2011, 01:56
Возможно па рень девственик. и выбрал мою девушку гм в качестве предмета своих фантазий так сказать.
Он пригласил ее поговорить. Я ему не доверяю. Как он хотел бы провести с ней время?
похоже он хочет ее `попользовать`. я прав?
по первому триплету он знает что девушка не свободна, поэтому ему остается только мечтать и фантазировать по второму триплету встреча состоится и с его стороны могут быть очень активные действия секс. характера в ее сторону.
Познакомилась не так давно со своей дальней родственницей, решили заняться общим делом. Но она пока оттягивает принятие окончательного решения... Интересно, как она ко мне относится, может, не доверяет? Каким человеком она меня видит? 7 Воды, 8 Огня, Всадница воздуха Может быть, она видит меня несколько мечтательной, общительной, считает, что и практическая сметка у меня есть... Вот только 7 Воды не пойму как характеристику человека. Подскажите, пожалуйста! — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Каким человеком она меня видит? 7 Воды, 8 Огня, Всадница воздуха
Kitty, Для меня 7 Воды-карта подсознательных страхов и недоверия.При сильном вашем желании действовать(8 Огня+Дьявол(квинт)) и готовности к сотрудничеству(Всадница),нет доверия(7 Воды).Возможно(по Дьяволу),она видит в вас сильное желание,несоизмеримое с возможностями.Ну практичности,что ли,нет..Масть Земли отсутствует.У меня создалось впечатление,что она думает,что вы трезво не оцениваете ситуацию,и на что именно вы подписываетесь.А она,видимо,более приземлённая в этом плане.Но негативных карт нет.То есть,судя по раскладу,она плохо о вас не думает.Просто осторожничает пока.
kearina, так всадница огня и 4 огня сами ж за себя, а воздух лишь подогревает, 5 воздуха добиться любой ценой. если брать что это 5 мечей на форуме у Сумеречной уже разбирали что этак карта указывает на секс. желание секса острое и непреодолимое.