Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 256 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 256 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
KimДата: Пн, 04.07.2011, 21:36 | Сообщение # 7651
Старейшина
Статус: Offline
tati,
Quote (tati)
Как МЧ ощущает себя я в этих отношениях -7 ЗЕМЛИ, 5 ВОДЫ, 8 ОГНЯ?

Он чувствует ее отчуждение,холодность,недовольство.
Прежняя реальность в нем умирает, переходя на новый уровень воплощения. Происходит с ним движение из прошлого в будущее. Прошлое трансформируется в будущее, получает новое дыхание. И он чувствует безысходность,ее нежелание войти в положение другого человека,отчего он злится,он чувствует что это отношения, тянущие ко дну.

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

AnnxenДата: Пн, 04.07.2011, 21:42 | Сообщение # 7652
Признанный
sava_,
Моя ОС:

СПАСИБИЩЕ clover

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

oksy_sdДата: Пн, 04.07.2011, 21:43 | Сообщение # 7653
Завсегдатай
Что МЧ думает об отношениях со мной?
Королева Воды,Слуга Огня,Королева Земли
утомила я что ли его своими унылым видом и извечными страданиями ? wacko
Как сложатся отношения с ним до конца месяца ?
Туз Воды,10 Огня,8 Земли
карты какие то все из разных опер ,не могу их в общую картину свести ,только друг за другом : будет какое-то начало романтик отношений,потом ссора и каждый по своим углам :предаваться измышлениям wacko

Девочки ,если кто откомментит,буду оч благодарна ) ..Себе как то вообще криво получается смотреть sad

ХулиганкаДата: Пн, 04.07.2011, 21:50 | Сообщение # 7654
Узнаваемый
oksy_sd,
Quote (oksy_sd)

одни фигуры, интересная комбинация, мне кажется, что он вообще не думает, что у вас отношения, может быть секс.влечение у него к вам было, но не думаю, что он готов к отношениям с вами, действительно много нытья

Quote (oksy_sd)
Как сложатся отношения с ним до конца месяца ? Туз Воды,10 Огня,8 Земли

Мне кажется будет ссора из-за ревности и расстанетесь вы с ним

На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях

KimДата: Пн, 04.07.2011, 21:53 | Сообщение # 7655
Старейшина
oksy_sd,
Quote (oksy_sd)
Что МЧ думает об отношениях со мной?

Quote (oksy_sd)
утомила я что ли его своими унылым видом и извечными страданиями ? wacko

lol :lol: lol
Думает,что вы с ним два абсолютно разных человека. Один партнер пытается дотянуть другого до своего уровня, заточить, что называется, под себя, наивно полагая, что это удастся. А другому партнеру доставляет удовольствие дразнить и продолжать жить по своим правилам, втайне усмехаясь над стараниями другого. Бесперспективность отношений. Несовпадение взглядов - и он это понимает))А если вы наивно полагаете, что можете сделать из него человека, выбросите эти мысли из головы. Ваши старания сделать из него человека из разряда напрасный труд.
Quote (oksy_sd)
Туз Воды,10 Огня,8 Земли

Никак, как были на расстоянии так и будете,нет душевной близости и тепла,увы, есть только ощущение внутренней агрессии и непонимания друг друга..
Он видит только себя и занят только собой и поэтому скорее всего опять Вы попытаетесь внести в отношения некое волевое решение или взять свои чувства под контроль и принять какое то решение. Вполне вероятно, что вы решите внести ясность в ваши отношения и это может увенчаться успехом)))

FoxyLadyДата: Пн, 04.07.2011, 21:56 | Сообщение # 7656
Старейшина
Quote (oksy_sd)
Туз Воды,10 Огня,8 Земли

между вами интим есть? мой вариант трактовки: ощущение что вы манипулируете им посредством его секс. лечения к вам, "строите из себя недотрогу., по типу не готова, не сейчас.... прекрасно понимая что мч от вас нужно, и не давая ему этого, возможно вы и не готовы пока к такому развитию сюжета...

oksy_sdДата: Пн, 04.07.2011, 22:02 | Сообщение # 7657
Завсегдатай
Quote (Хулиганка)
Quote (oksy_sd)

одни фигуры, интересная комбинация, мне кажется, что он вообще не думает, что у вас отношения, может быть секс.влечение у него к вам было, но не думаю, что он готов к отношениям с вами, действительно много нытья

похоже на то ) я в последние дни жалуюсь ему по поводу и без

Quote (Хулиганка)
Quote (oksy_sd)
Как сложатся отношения с ним до конца месяца ? Туз Воды,10 Огня,8 Земли

Мне кажется будет ссора из-за ревности и расстанетесь вы с ним

мы и так не вместе ,это мой бывший ..просто активно общаемся..но,видимо будет из-за чего повздорить (
Quote (Kim)
Туз Воды,10 Огня,8 Земли

Никак, как были на расстоянии так и будете,нет душевной близости и тепла,увы, есть только ощущение внутренней агрессии и непонимания друг друга..

ох,ну видимо так и будет..очень на то похоже,как бы я не хотела другого итога.. sad
внутренняя агрессия причем от меня исходит ,так бесит иногда -врезала бы промеж глаз с превеликим удовольствием..
Quote (FoxyLady)
между вами интим есть? мой вариант трактовки: ощущение что вы манипулируете им посредством его секс. лечения к вам, "строите из себя недотрогу., по типу не готова, не сейчас.... прекрасно понимая что мч от вас нужно, и не давая ему этого, возможно вы и не готовы пока к такому развитию сюжета...

неа..интима неет )) к сожалению великому..я его наоборот провоцирую как только могу..но он товарищ суровый -ничем не проймешь )) я как раз таки готова ,еще как готова ,только ему по ходу не надо от меня уже ничего ((
Kim, Хулиганка, FoxyLady спасибо !!

Сообщение отредактировал oksy_sd - Пн, 04.07.2011, 22:06

TetraДата: Пн, 04.07.2011, 22:42 | Сообщение # 7658
Завсегдатай
Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой.
Чувства мужчины к женщине (они просто знакомые, но он ей нравится):
2 Воды, 9 Огня, Королева огня
А Королева огня - не другая женщина? А так вроде чувства есть, и дружеское расположение...

KimДата: Пн, 04.07.2011, 22:47 | Сообщение # 7659
Старейшина
Tetra,
Quote (Tetra)
Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой.
А Королева огня - не другая женщина? А так вроде чувства есть, и дружеское расположение...

Королева огня-это не другая женщина..
Ему нужен контроль и подчинение от нее, он оказался перед лицом ситуации, решить которую ему не по зубам. Вероятно, девушка оказалась«крепким орешком» и он зря тратит силы и время на ее подчинение и приручение.
Его желания не совпадают с его возможностями. Идет переоценка своего потенциала. ,тупое упрямство, желание геройствовать, искать приключения на свою голову-только толку мало от этого....Тут больше задействована не чувственная сторона- а сексуальная...

kearinaДата: Пн, 04.07.2011, 22:50 | Сообщение # 7660
Старейшина
Tetra,
Quote (Tetra)

он не прочь бы с ней завести легкие,ни к чему не обязывающие отношения с упором на интим,но сам делать скорее всего ничего не будет,ждет когда она его справоцирует..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

TetraДата: Пн, 04.07.2011, 22:54 | Сообщение # 7661
Завсегдатай
Quote (Kim)
Королева огня-это не другая женщина..
Ему нужен контроль и подчинение от нее, он оказался перед лицом ситуации, решить которую ему не по зубам. Вероятно, девушка оказалась«крепким орешком» и он зря тратит силы и время на ее подчинение и приручение.

Он странно себя ведет по отношению к ней, наверно это его нереализованные "желания", т.к. она действительно сильная женщина и подчинить ее сложно...

Quote (Kim)
Тут больше задействована не чувственная сторона- а сексуальная...

Теперь понятно.
Спасибо за помощь, Kim! smile

TetraДата: Пн, 04.07.2011, 22:56 | Сообщение # 7662
Завсегдатай
Quote (kearina)
он не прочь бы с ней завести легкие,ни к чему не обязывающие отношения с упором на интим,но сам делать скорее всего ничего не будет,ждет когда она его справоцирует..

Ну это точно не ее вариант тогда. А казался довольно серьезным. Увы(
Благодарю, kearina! smile

eliaДата: Вт, 05.07.2011, 08:43 | Сообщение # 7663
Старейшина
Quote (Tetra)
Чувства мужчины к женщине (они просто знакомые, но он ей нравится): 2 Воды, 9 Огня, Королева огня

Tetra,
Его постоянно нужно пинать под зад(2 Воды).У них может быть неплохое взаимопонимание как у друзей(9 Огня),но всё равно этого недостаточно,чтобы она получила нужный результат(Королева Огня).Да и не может его быть,ввиду разницы их потенциалов(Квинт-Сила).

shikochkaДата: Вт, 05.07.2011, 11:51 | Сообщение # 7664
Постоялец
Девочки, а подскажите новичку как трактуется временной промежуток на Манаре?
Ну к примеру вопрос: когда девушка выйдет замуж?
Т.е. я могу сказать что когда она отпустит старые отношения (по раскладу так получается) а вот конкретно в течении какого времени я не понимаю как сказать..

СемечкаДата: Вт, 05.07.2011, 12:17 | Сообщение # 7665

shikochka,

какие карты у вас выпали?

ХулиганкаДата: Вт, 05.07.2011, 12:20 | Сообщение # 7666
Узнаваемый
shikochka, я заметила, что Манара проигрывается быстрее классических колод, по определению сроков есть система больших и малых совпадений, но я ею не пользуюсь, проще загадать срок перед тем как расклад делается. Вопрос когда девушка выйдет замуж довольно размыт т.к. она может вообще замуж не выйти. лучше задать вопрос выйдет ли девушка замуж в этом году, тогда более понятен ответ будет

Сообщение отредактировал Хулиганка - Вт, 05.07.2011, 12:22

EkaterrrinaДата: Вт, 05.07.2011, 12:39 | Сообщение # 7667
Пользователь
blondinka

shikochkaДата: Вт, 05.07.2011, 12:57 | Сообщение # 7668
Постоялец
Quote (Семечка)
какие карты у вас выпали?

если честно говорить сейчас не вспомню...

Хулиганка, Да. я попробую на Манаре по другому задать вопрос))) просто в голову это как то не пришло)))

СемечкаДата: Вт, 05.07.2011, 13:05 | Сообщение # 7669

вопрос: как дальше будут развиваться отношения с мч?

Умеренность, 3 Огня, Отшельник, 4 возудуха, 7 воды

мое мнение - особых перемен пока не будет. если проявить активность, то в конец все сойдет на нет... 7 воды у меня всегда - карта близости))

может у кого-то есть другое мнение?
буду признательна! smile

Сообщение отредактировал Семечка - Вт, 05.07.2011, 13:49

ХулиганкаДата: Вт, 05.07.2011, 13:28 | Сообщение # 7670
Узнаваемый
Семечка,
Какой-то МЧ аморфный чтоли, она там всю инициативу сама предпринимает. 7 Воды карта близости? интересно. Все карты негативного свойства, он обиженный и непонятный как ребенок, она по Умеренности вроде и хотела бы его приласкать, но вот комплексы его и его внутренние психологические проблемы, а так же детский инфантилизм не дадут развиваться отношениям

СемечкаДата: Вт, 05.07.2011, 13:32 | Сообщение # 7671

Хулиганка, спасибо!

Какой-то МЧ аморфный чтоли, она там всю инициативу сама предпринимает

инициативы нет. ни с той, ни с другой стороны.. это мой расклад на перспективу взаимоотношений с мч.

7 Воды карта близости? интересно

у меня да. всегда. как и королева огня

Все карты негативного свойства, он обиженный и непонятный как ребенок

он непонятный - это да. про обиженность - вроде не замечала.. странный еще.

она по Умеренности вроде и хотела бы его приласкать, но вот комплексы его и его внутренние психологические проблемы, а так же детский инфантилизм не дадут развиваться отношениям

приласкать его?!.. хм.. нет, не особо. просто от секса с ним не отказалась бы biggrin тут скорее он может меня приласкать - я так чувствую. от него веет покоем, безмятежностью и уверенностью, а я - это вечно в истеричном припадке бьюсь.))

KimДата: Вт, 05.07.2011, 15:33 | Сообщение # 7672
Старейшина
shikochka,
Quote (shikochka)
Ну к примеру вопрос: когда девушка выйдет замуж?
Т.е. я могу сказать что когда она отпустит старые отношения (по раскладу так получается) а вот конкретно в течении какого времени я не понимаю как сказать..

У манары есть значения временные!!пишите какая карта выпала итоговой на Ваш вопрос!!!!

blondinkaДата: Вт, 05.07.2011, 15:59 | Сообщение # 7673
Старожил
Ekaterrrina, моя ОС:

Ekaterrrina, спасибочки за расклад!!!

eliaДата: Вт, 05.07.2011, 16:39 | Сообщение # 7674
Старейшина
Quote (Семечка)
вопрос: как дальше будут развиваться отношения с мч? Умеренность, 3 Огня, Отшельник, 4 возудуха, 7 воды

Семечка,
Так много карт! wacko Ужос!!! biggrin Самая положительная-Умеренность.Но и она не радует в таком окружении.Квинт-Жрец,который в принципе не противоречит остальным 4-м картам.Я думаю,что никак не будет ничего развиваться.Если у вас 7 Воды-близость,то она должна быть.
А близость по этой карте нормальная,или "корявая"??Просто от карты то дисгармонией веет.
Он сам не сделает шагов.Вам придётся проявить инициативу(Умеренность).Причём первая его реакция будет негативная(3 Огня+Отшельник).Но продолжая наивно верить и напирать(4 Воздуха),можно прийти к близости(7 Воды).(ну раз у вас эта карта близости).
Но персонаж крайне пассивен.Стоит ли впрягаться в это,чтобы потом всё на себе тянуть??

СемечкаДата: Вт, 05.07.2011, 16:48 | Сообщение # 7675

elia, спасибо!

Но персонаж крайне пассивен.Стоит ли впрягаться в это,чтобы потом всё на себе тянуть??

вот вы в корень смотрите! я уже час наверное сижу и думаю - а оно мне надо?! biggrin
трактовка мне понравилась. просто и понятно. думаю, все именно так.

я еще сделала на него и на меня расклад. мой собственный, назвала его "Веер" (карты веером клала biggrin отсюда и название )

1. Секс - его сексуальный интерес, мой сексуальный интерес (по 1 карте на каждого)
Соответственно - Шут и Звезда
я в фантазиях на тему секса (весь день этим бредила). а он вроде как - заинтересован, но не очень.

2. Чувства - чувства между нами (1 карта)
5 Воды - вот это сто процентное попадание!!! мы именно так по отношению друг к другу и ведем biggrin сплошная игра. то динамо, то улыбаемся! но чаще - игнор друг друга.

3. Эмоции - его эмоции по отношению ко мне, мои эмоции по отношению к нему (по 1 карте на каждого)
Всадница земли (он владеет собой), Императрица (тут не совсем согласна.. скорее наоборот, проблема для меня, когда он рядом)

4. Планы. то же.
Его - Всадница воздуха (что положительно, т.к. для меня это одна из любимых карт biggrin ), мое - Жрица (да, да.. секс да и только .. и то тайком)

5. Шаги, поведение. то же.
Он - Дъявол (вот тут самое интересное! все ж для чего то он играет со мной в эту игру, вспомним еще 5 воды). Я - Влюбленные - жду от него действий, либо просто пассивна в своем поведении (не влюблена!).

На меня все СА выпали, у него только Шут и Дъявол. уже само сочетиние говорит - что он вроде как и не против.. и вроде как и планы есть (все же Всадница воздуха это отношения), но в то же время - серьезного увлечения (как у меня) я не увидела

А близость по этой карте нормальная,или "корявая"??

обычная biggrin что вы чувствуете, когда первый раз стоите перед мужчиной голой? испытываете ли омерзение от него именно первый раз? от запаха, от вида пока чужого тела, когда вы видите и недостатки тоже.. вот об этом карта лично для меня.

Сообщение отредактировал Семечка - Вт, 05.07.2011, 16:50

eliaДата: Вт, 05.07.2011, 16:59 | Сообщение # 7676
Старейшина
Quote (Семечка)
Соответственно - Шут и Звезда я в фантазиях на тему секса

И заметьте:даже в сексе его надо самой брать и штаны снимать(по Шуту).Он ждёт инициативы.Чтобы потом смыться и сказать:"а я тут не при чём,она сама пришла!".

Quote (Семечка)
2. Чувства - чувства между нами (1 карта) 5 Воды

Видно что-то в его котелке всё же варится.Он явно думает обо всём этом.Ему прямо хочется,чтоб вы повелись.Но тут нашла коса на камень.
Quote (Семечка)
3. Эмоции - его эмоции по отношению ко мне, мои эмоции по отношению к нему (по 1 карте на каждого) Всадница земли (он владеет собой)

Он крепкий орешек.Практически непробиваемый.С ним нелегко будет.Он никуда не торопится!

Quote (Семечка)
4. Планы. то же. Его - Всадница воздуха (что положительно, т.к. для меня это одна из любимых карт )

Тоже спокойная карта.Надеется привязать пока,а потом само упадёт к нему в руки.

Quote (Семечка)
5. Шаги, поведение. то же. Он - Дъявол (вот тут самое интересное! все ж для чего то он играет со мной в эту игру, вспомним еще 5 воды).

Полностью согласна!!Он не так прост,как кажется!Игру тоже ведёт со своей стороны.
Но диагноз тот же и не противоречит вашему предыдущему раскладу..Мутный тип..Даже ради секса не знаю,стоит ли овчинка выделки.Истреплет кучу нервов такой.. wink

Сообщение отредактировал elia - Вт, 05.07.2011, 17:00

СемечкаДата: Вт, 05.07.2011, 17:08 | Сообщение # 7677

elia,

И заметьте:даже в сексе его надо самой брать и штаны снимать(по Шуту).Он ждёт инициативы.Чтобы потом смыться и сказать:"а я тут не при чём,она сама пришла!".

возможно! я знаете, сейчас вот что подумала - как раз, когда прочитала ваши строки. Шут - это же по сути ребенок и отношение у него к (в данном случае сексу, т.к. это позиция секса) детское и наивное. вполне возможно, что он не стремится "тупо затащить меня в кровать" biggrin тогда я бы сказала, что в большей степени у него в голове (Всадница воздуха) стоит дружба, крепкое партнерство со мной. хотя последнее - смешно.. я его подчиненный, моя работа чисто техническая, "не заменимых у нас нет" - а на этом месте тем более...

Он крепкий орешек.Практически непробиваемый.С ним нелегко будет.Он никуда не торопится!

он производит впечатление лениво-пассивного, безразличного человека. Да, он и в движениях не тороплив.

Полностью согласна!!Он не так прост,как кажется!Игру тоже ведёт со своей стороны.
Но диагноз тот же и не противоречит вашему предыдущему раскладу..Мутный тип..Даже ради секса не знаю,стоит ли овчинка выделки.Истреплет кучу нервов такой..

интересно, когда сложно и само не дается biggrin вот если б он сам шел ко мне в руки - я бы и пальцем не шевельнула. натура такая.. хищницкая что ли biggrin

я рада этим раскладам, т.к. манара опять дала мне время на раздумья. интересная реакция - после раскладов я притормаживаю и тереяю интерес к тому, что меня волновало.. а это в итоге позволяет мне сохранить мое "реноме" biggrin

eliaДата: Вт, 05.07.2011, 17:36 | Сообщение # 7678
Старейшина
Quote (Семечка)
интересно, когда сложно и само не дается

Семечка,
Да.Знаю.Это беда многих женщин..Поэтому и выбираем не тех..А потом плачем. biggrin

KimДата: Вт, 05.07.2011, 21:40 | Сообщение # 7679
Старейшина
an, для Вас:

anДата: Вт, 05.07.2011, 21:56 | Сообщение # 7680
Старейшина
Kim, Благодарю.
Quote (Kim)
Попытка идеализации складывается как из ошибочной оценки происходящего, так и из того, что человек стремится видеть в людях лучшее, что в них присутствует. Но это не оптимизм, а скорее идеализм, который сам по себе не плох.

теперь то я знаю как она оценивает людей, высказалась - очень завистливый человек оказался
Quote (Kim)
переживаете не лучший период отношений

мы поссорились и я решила больше не поддерживать с ней отношения
Quote (Kim)
Опять негативная карта!!!! Она Вас унизить хочет,возможно сделать также больно,как когда то Вы ей

ну это не я начала а её зависть и жадность, а вот нашла повод обратиться ко мне и при этом сделала вид что как будь то ни чего и не происходило
Quote (Kim)
Отношения заходят в тупик,они не развиваются,каждый из вас живет своей жизнь

это я намерена делать не пускать её в свою жизнь, только она начала сближаться с людьми с которыми я дружу, но я точно своего решения не поменяю меня можно только один раз обмануть

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz