Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 254 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 254 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
sulamifeДата: Чт, 30.06.2011, 23:22 | Сообщение # 7591
Старейшина
Статус: Offline
Для Oktava!

LatanileДата: Чт, 30.06.2011, 23:26 | Сообщение # 7592
Старейшина
Помогите расшифровать расклад на мч.
Мы с ним когда-то поссорились и не общались 4 месяца. Вчера встретились. Хочу узнать, что он думает обо мне и какие у него цели.
1) Что он думает на счет меня?
слуга земли
Либо он меня считает неискренней и лживой. Либо сам такой)))
2) Что чувствует ко мне?
башня
Может он разочарован моим бездействием? Ожидал что я накинусь на него при встрече, а я повела себя довольно холодно с ним.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?
9 воздуха
ну внешне он показывает, что сдела мне шаг навстречу. Типа готов вернуться.( так и есть по его действиям)
4) Как на самом деле ко мне относится?
шут
Он опять готов побыть моим буратино. Видимо ему очень нравилась роль сидеть и ничего не делать. Не серьезное отношения.
5) Какие цели преследует относительно меня?
5 земли
Хочет меня унизить?? Может хочет чтобы я за ним бегала, унижалась
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок)
колесница
тут у меня 2 варианта: Либо он вернеться ко мне и у нас все будет как раньше.Либо считает что все в прошлом и никак не проявит себя.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе
император
Ох, видимо мне придется подчиниться ему и играть по его правилам.

OktavaДата: Чт, 30.06.2011, 23:37 | Сообщение # 7593
Узнаваемый
Quote (sulamife)
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? - 3 воздуха - свободен, ему сейчас никто не нужен, слишком боли много от отношений, был очень болезненный для него разрыв, может даже по глупости это произошло, но пережить и успокоиться ему сложно.

В каком плане свободен? С кем тяжелый разрыв у него был и как давно?
Quote (sulamife)
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? - Луна - весьма смутные перспективы, пока отношений как таковых нет, так что трудно сделать вывод. Вижу только, что каждый из вас пока не сделал окончательный вывод на счет этих отношений и точку жирную не поставили тоже.

Тут все верно..
Quote (sulamife)
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? - Справедливость - невозможность быть вместе, хотя очень хочется, думаю что один из вас в браке, либо есть какие-то другие причины на этот счет. Тут карта статичная, это как азарт от игры кошки-мышки, действий по сближению я тут не вижу, просто один из вас как собака на сене.

Да, один в браке и тот, что в браке и отпускать не хочет.. и сближаться не хочет.... типа да.. пришел-увидел-победил и до следующего раза.. на вопрос почему отпускать не хочет, раньше отвечал, что мол он жадный... пару дней назад ответил, что почему у меня только два варианта ответа ДА и НЕТ на вопрос что никогда не собирался что то строить серьезное... мол почему я не рассматриваю варианты..."может быть.. возможно и п"?
Quote (sulamife)
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? - 7 воздуха - ну вот и подтверждение моих слов, ваши отношения эфемерны и легки, это и держит вместе. Игра на чувствах одного из вас - поманить к себе, а потом улизнуть.Это бегство от ответственности за отношения, холодность к партнеру или просто эгоизм.... Собака на сене, блин!

Да и такое состояние меня уже жуть как бесит:(((
Quote (sulamife)
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? - Солнце - греть душою и быть светом в оконце!

Может быть, может быть, только что это даст? типа придет, полечит душу от семейных ссор и опять уйдет туда? а меня кто лечить будет после всего этого?:((
Quote (sulamife)
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? - Отшельник - или оставить жену или оставить Вас в покое, но для этого надо побыть в одиночестве, чтобы понять кто дороже.

Ну или же просто нам не видеться долгое время... и.. или просто все утихнет у обоих.. или...
Quote (sulamife)
. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? - Король Земли - нет к сожалению, эти отношения не выберутся из колеи "запретного удовольствия". Брака ждать тут не стоит, в лучшем случае встречи тайные и расставание до следующего раза, а когда этот раз видимо решать будет он!

Ну и да и нет.. решю теперь и я.. но.. блин путем ссор или же когда все настолько надоест и не пошлю все... что чаще и происходит...
Спасибо тебе большое:) Все как всегда верно.. только некоторые моменты непонятны.....

Сообщение отредактировал Oktava - Чт, 30.06.2011, 23:44

sulamifeДата: Чт, 30.06.2011, 23:41 | Сообщение # 7594
Старейшина
Latanile,
Quote (Latanile)
слуга земли
Либо он меня считает неискренней и лживой. Либо сам такой)))

Не обязательно! Возможно он считает, что у Вас кто-то уже появился и ему захочется прояснить этот вопрос. К тожу же Слуга Земли зачастую показывает, что человек боится лишиться общения с Вами, остаться одному и будет всячески стараться быть белым и пушистым.
Quote (Latanile)
башня
Может он разочарован моим бездействием? Ожидал что я накинусь на него при встрече, а я повела себя довольно холодно с ним.

У него могли появиться комплексы или он понял насколько он Вам не пара. В общем есть какой-то мезальянс, как у дряхлого старика с молоденькой красивецей!
Quote (Latanile)
9 воздуха
ну внешне он показывает, что сдела мне шаг навстречу. Типа готов вернуться.( так и есть по его действиям)

Да, ему хотелось бы перешагнуть раму картины, чтобы притворить в жизнь отношения, о которых он пока только грезит. Но такие отношения с Вами ли ему нужны?
Quote (Latanile)
шут
Он опять готов побыть моим буратино. Видимо ему очень нравилась роль сидеть и ничего не делать. Не серьезное отношения.
5 земли
Хочет меня унизить?? Может хочет чтобы я за ним бегала, унижалась

Нет у него никаких серьезных намерений, просто может от скуки решил попробовать еще раз начать сначала.....
Quote (Latanile)
Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок)
колесница
тут у меня 2 варианта: Либо он вернеться ко мне и у нас все будет как раньше.Либо считает что все в прошлом и никак не проявит себя.

Ничего нового Вы не дождетесь, по тем же граблям прогуляетесь
Quote (Latanile)
Итог общения/отношений с этим человеком в принципе
император
Ох, видимо мне придется подчиниться ему и играть по его правилам.

Возможно сам попытается всем рулить и сам же Вас потом обвинит, что ничего не получилось!

sulamifeДата: Чт, 30.06.2011, 23:43 | Сообщение # 7595
Старейшина
Oktava,
Quote (Oktava)
В каком плане свободен?
Кроме жены пока никого нет!

OktavaДата: Чт, 30.06.2011, 23:59 | Сообщение # 7596
Узнаваемый
Quote (sulamife)
Кроме жены пока никого нет!

Эх... дожила.. уж и не знаешь радоваться этому или нет:))))))))))))

kearinaДата: Пт, 01.07.2011, 10:27 | Сообщение # 7597
Старейшина
natalia-666-,
Quote (natalia-666-)
На вопрос какие чувства испытывает ко мне мч выпало:
4 огня, Королева Воздуха, Луна

Да я бы сказала что он наметил с вами тайный роман(если его еще нет),и по 4 огня и по Луне огласка ему не нужна,но по этим же картам скорее всего у него уже есть партнерша..Ну и все зависит от того какие у вас с ним отношения..Если вы давно в отношениях с ним ,то эти же карты могут говорить о наличии у вас соперницы..

Latanile,
Quote (Latanile)
1) Что он думает на счет меня?
слуга земли

Ты ему интересна в том смысле что хотел бы узнать как твоя жинь,как твои дела и что у тебя с личной жизнью,он хотел бы это узнать но не показывать тебе своего интереса..

Quote (Latanile)
2) Что чувствует ко мне?
башня

Мрачное тяжелое чувство,в купе с 5 земли он считает что это потеря для него,воспоминания о тебе вызывают у него желание спрятаться,закрыться,замкнуться..Сюда же и слугу земли,он не особенно стремится к общению..

Quote (Latanile)
9 воздуха

А я бы сказала что ничего особенного он не показывает,только если попытка общение -переступить сложившиеся рамки(если раньше не общались,то это просто желание поговорить пообщаться)
Quote (Latanile)
шут

как к красивой девочке,которая только тешится с ним как с игрушкой..

Quote (Latanile)
5 земли

Никаких,в лучшем варианте он комплексует и по башне хотел бы свести общение к минимуму,в худшем хотел бы тебя немного опустить за Шута и Башню..
Quote (Latanile)
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок)
колесница

Никак,только воспоминания на него нахлынут и по Башне они не приятные..
Quote (Latanile)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе
император

Непонимание,дистанция,женщина в итоге чувствует себя униженной и ждет инициативы от мужчины..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

ЛёваДата: Сб, 02.07.2011, 01:03 | Сообщение # 7598
Узнаваемый
olyakom

Предсказываю на хрустальном шаре...

ProletoДата: Сб, 02.07.2011, 07:47 | Сообщение # 7599
Узнаваемый
Лёва,
спасибо большое, сложно что-либо сказать. Все возможно, пока ничего определенного.

Сообщение отредактировал olyakom - Сб, 02.07.2011, 07:48

АнгелочекДата: Сб, 02.07.2011, 14:28 | Сообщение # 7600
Завсегдатай
Девушки, буквально пару дней назад приобрела себе Манару. Очень она мне нравится, такие неожиданные вещи показывает.

Сделала расклад "анализ одиночества" для подруги. Поскольку с колодой пока не очень знакома, очень прошу помочь и может быть поправить мои трактовки cry

1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Мир. Готовность выйти на новый уровень. Девушка готова к активной позиции в отношениях, готова завоевывать интересных ей мужчин.
2.Что хочет получить от отношений. 5воды. Девушка не ищет простых отношений, готова к трудностям с любимым человеком. Возможно подсознательно даже готова к различным испытаниям или даже сама будет создавать проблемы на пустом месте, чтобы дополучить сильные эмоции, которые нужны ей в отношениях.
3.Чего боится (чего не хочет получить). Королева воздуха. Не хочет легких, ничего не значащих отношений. Возможно также не хочет брать на себя активную роль в отношениях и самой соблазнять мужчин.
4.К чему надо стремиться. Слуга земли. Нужно быть осторожнее, хитрее что ли, с плеча не рубить, а сначала присмотреться к ситуации.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 4земли пп. Здесь возможно опять отсыл к прошлому, что-то девушку гложет, возможно, ей стоит поработать над прошлым. Может ей стыдно за что-то в своем прошлом и ей это мешает.
6.Чем готов пожертвовать. 8воды. Видимо, поклонники у девушки есть, она готова пожертвовать их вниманием.
7.От чего не может отказаться. Королева земли. Видимо речь идет о расставании в прошлом или каких-то отношениях, которые ей нужны, но не развиваются. Девушка еще не пережила эту боль.
8.Что будет помогать. Туз земли. Девушка уверена в себе и способна трезво и прагматично оценивать ситуацию. Видимо, это как раз и будет помогать.
9.Что будет препятствовать. 5 воздуха. Здесь могут быть прошлые обиды, которые девушка не может забыть, и которые мешают ей двигаться дальше. Или если рассматривать вместе с итогом в позиции 10, отношения будут ее угнетать и она захочет их разрушить.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения в течение 3-х месяцев. 4 огня. Думаю, да, отношения будут, но это связь, которую девушка будет скрывать по каким-то причинам. Или если связать с позицией 9, это может быть и краткосрочная связь под влиянием импульса, от которой девушка потом захочет избавиться.

Сообщение отредактировал Ангелочек - Сб, 02.07.2011, 14:30

KimДата: Сб, 02.07.2011, 14:43 | Сообщение # 7601
Старейшина
Ангелочек,
Quote (Ангелочек)
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Мир. Готовность выйти на новый уровень. Девушка готова к активной позиции в отношениях, готова завоевывать интересных ей мужчин.

Пока она никак себя не видит в отношениях,ей нравится ее свобода и независимость,она кружит ей голову и она свободолюбива очень!
Quote (Ангелочек)
2.Что хочет получить от отношений. 5воды. Девушка не ищет простых отношений, готова к трудностям с любимым человеком. Возможно подсознательно даже готова к различным испытаниям или даже сама будет создавать проблемы на пустом месте, чтобы дополучить сильные эмоции, которые нужны ей в отношениях.

Она хочет эмоций,живых и ярких, чтобы ее ревновали,сгорали от страсти и чтобы любовь возможно граничила с ненавистью, она любитель видать таких вот пограничных состояний!
Quote (Ангелочек)
3.Чего боится (чего не хочет получить). Королева воздуха. Не хочет легких, ничего не значащих отношений. Возможно также не хочет брать на себя активную роль в отношениях и самой соблазнять мужчин.

Она боится,что если завяжет отношения,то сама не сможет удержаться от флирта и возможно в этом она не уверена, ей нравиться вызывать у мужчин восхищение!
Quote (Ангелочек)
4.К чему надо стремиться. Слуга земли. Нужно быть осторожнее, хитрее что ли, с плеча не рубить, а сначала присмотреться к ситуации.

согласна))
Quote (Ангелочек)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 4земли пп. Здесь возможно опять отсыл к прошлому, что-то девушку гложет, возможно, ей стоит поработать над прошлым. Может ей стыдно за что-то в своем прошлом и ей это мешает.

Я не работаю с перевернутыми картами,т.к. считаю,что Манара и так достаточно более негативна,и усугублять значения перевернутыми смысла нет))
Скажу,что ей нужно не пытаться строить отношения с женатыми,избавляться сразу от таких мужчин и не цепляться за них!!
Quote (Ангелочек)
6.Чем готов пожертвовать. 8воды. Видимо, поклонники у девушки есть, она готова пожертвовать их вниманием.

тут тоже согласна))
Quote (Ангелочек)
7.От чего не может отказаться. Королева земли. Видимо речь идет о расставании в прошлом или каких-то отношениях, которые ей нужны, но не развиваются. Девушка еще не пережила эту боль.

Она не может забыть старых обид и разочарований в мужчинах-она потеряла в них веру..
Quote (Ангелочек)
8.Что будет помогать. Туз земли. Девушка уверена в себе и способна трезво и прагматично оценивать ситуацию. Видимо, это как раз и будет помогать.

ЕЕ хозяйственность,трезвый расчет и стабильность,моралеустойчивость!
Quote (Ангелочек)
9.Что будет препятствовать. 5 воздуха. Здесь могут быть прошлые обиды, которые девушка не может забыть, и которые мешают ей двигаться дальше. Или если рассматривать вместе с итогом в позиции 10, отношения будут ее угнетать и она захочет их разрушить.

ЕЕ излишняя капризность, ее принципы и ее резкость,а также возможно ее прошлые отношения,которые оставили след негатива в ее душе!
Quote (Ангелочек)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения в течение 3-х месяцев. 4 огня. Думаю, да, отношения будут, но это связь, которую девушка будет скрывать по каким-то причинам. Или если связать с позицией 9, это может быть и краткосрочная связь под влиянием импульса, от которой девушка потом захочет избавиться.

Пока не вижу отношений,возможно она и вступит в связь-но она ей причинит только вред и моральное неудобство.

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

АнгелочекДата: Сб, 02.07.2011, 14:52 | Сообщение # 7602
Завсегдатай
Спасибо, Kim!

Манара для меня пока сложна в понимании, хотя ее потенциал завораживает.

Особенно понравилось про 4 земли пп, я даже не подумала о женатых мужчинах, а ведь была у нее как раз такая неприятная связь, да и сейчас есть сомнительное внимание от аналогичных мч.

KimДата: Сб, 02.07.2011, 15:03 | Сообщение # 7603
Старейшина
Ангелочек,
Quote (Ангелочек)
Спасибо, Kim!

пожалуйста smile
Quote (Ангелочек)
Особенно понравилось про 4 земли пп, я даже не подумала о женатых мужчинах, а ведь была у нее как раз такая неприятная связь, да и сейчас есть сомнительное внимание от аналогичных мч.

вот как раз от этого внимания и подобных связей и нужно избавляться)))
Удачи Вам в освоении колоды)))) wink

OshunДата: Вс, 03.07.2011, 09:51 | Сообщение # 7604

escha

Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 03.07.2011, 11:42

eschaДата: Вс, 03.07.2011, 09:58 | Сообщение # 7605
Признанный
Oshun, мои ОС!
Quote (Oshun)
1-2-3 Ситуация в настоящий момент

Ты приманиваешь зверя хищного, опасного, о котором ничего не знаешь. Все дело в любопытстве, а как оно будет? Ситуация довольно стабильна в том, что каждый сам по себе, в своих мыслях, сам в себя забрался с ногами.

оо..точно не знаю,слишком много лет не видились..но четко осознаю,что это поопаснее,чем я когда-либо встречала))
Quote (Oshun)
4-5-6 Его мысли и действия

Ты его привлекаешь, потому что ты довольно загадочна, ему не совсем понятны твои действия -но он идет, при всем при этом, ему это приятно, как окунуться в прохладную воду. И конечно же тут страсть. Он думает что ты страстная, может даже слишком. Но это темперамент. Легкомыслия тут нет, больше желание следовать путем инстинктов

ну,хоть что-то он делает не совсем с потолка)))
Quote (Oshun)
10-11-12 Что он должен понять для развития отношений?

Вобщем, ему нужно брать ситуацию в свои руки. Тебе не до этого. Ему стоит проявить поболе активности и брать желаемое. Правда, не относясь слишком серьезно: как воин - пришел, увидел, победил

тут сложно6он забыл с этой вереницей женщин-как это действовать(
Quote (Oshun)
13-14-15 Что я должна понять для развития отношений?

Не сопоставлять себя с другими, с многими, вероятнее всего, что он сам устал от вереницы, хотел бы это остановить, потому как ведет это не понятно куда. И лучше бы одну женщину, которой можно будет уделять внимание более чем, чем 10, ни одной из которых нет до него дела

ооо..это да...меня именно это и напрягает,что я стою в веренице,и могу быть похожа на них((

Quote (Oshun)
6 Преходящее или судьба?
(СА – неизбежная судьба, МА - объяснение преходящего этапа жизни)

Скорее он для тебя, чем ты для него. Судя по всему -он готов и может поддержать на данном этапе

будем работать,надеюсь,что это пока,так как мало времени прошло с первой встречи..всего месяц
Quote (Oshun)
17 Итог на загаданный срок

Букетно-конфетный период, когда оба повернуты друг к другу лучшей стороной.

надеюсь,но боюсь мне придется прикладывать все усилия((

VilenaДата: Вс, 03.07.2011, 10:07 | Сообщение # 7606
Старейшина
Есть ли у мужчины помимо жены и любовницы еще кто-то, в смысле секса, Звезда Туз земли Королева огня - наверно нет, девочки, как вы думаете?

БерканаДата: Вс, 03.07.2011, 10:28 | Сообщение # 7607
Старейшина
Vilena,
Quote (Vilena)
Есть ли у мужчины помимо жены и любовницы еще кто-то, в смысле секса, Звезда Туз земли Королева огня

Жена, любовница, да еще кто-то... Силен мужчинка biggrin
А по раскладу я бы сказала, что нет, но желания имеются, фантазии иногда посещают

Я и ты...

VilenaДата: Вс, 03.07.2011, 10:39 | Сообщение # 7608
Старейшина
Quote (Беркана)
фантазии иногда посещают

Им же, чем больше тем лучше и, чтоб им ничего за это не было, а реально ему скорее всего сейчас везде облом biggrin

oksy_sdДата: Вс, 03.07.2011, 11:15 | Сообщение # 7609
Завсегдатай
Наталя ,ваш расклад

Сообщение отредактировал oksy_sd - Вс, 03.07.2011, 11:17

TetraДата: Вс, 03.07.2011, 12:10 | Сообщение # 7610
Завсегдатай
Девочки, помогите пожалуйста!
Расклад "Уравнение с тремя неизвестными" на моего друга, с которым у нас были практически интимные отношения, но потом из-за его поведения многое начало разваливаться... Сейчас ни я, ни он не звонит.

1 – Открыто декларируемые цели Императрица - может у него девушка уже появилась? Или он хотел бы чтобы я ею стала?
2 – Истинные цели 4 Огня - хочет тайных отношений (в смысле чтоб никто из окружения об этом не знал, его идея-фикс)
3 – Открыто демонстрируемые чувства 6 Воды- типа интерес, флирт
4 – Истинные чувства Королева Земли - порвать он со мной хочет?
5 – Что человек будет делать открыто 6 Огня
6 – Что человек будет делать у вас за спиной Слуга земли
7 – Итог взаимоотношений. 5 Воздуха

eliaДата: Вс, 03.07.2011, 12:20 | Сообщение # 7611
Старейшина
Quote (Tetra)
1 – Открыто декларируемые цели Императрица - может у него девушка уже появилась? Или он хотел бы чтобы я ею стала?

Tetra,
По-моему,ему нужна сильная женщина,перед которой бы он преклонялся и ходил на задних лапах..А сам он аморфный.

Quote (Tetra)
2 – Истинные цели 4 Огня - хочет тайных отношений (в смысле чтоб никто из окружения об этом не знал, его идея-фикс)

Да,на уровне физиологии ему хочется отношений.

Quote (Tetra)

Никаких..Это вы чего-то высматриваете.А он отгородился ото всего.
Quote (Tetra)

Никаких.Только ваше отчаяние и несбывшиеся надежды,которых он увы не оправдал.
Quote (Tetra)

Ничего.Если вы сами подняпряжётесь и вцепитесь,то он дастся в руки.Но опять,же,на серьёзные отношения рассчитывать не приходится.
Quote (Tetra)

Поступать так,как выгодно ему.Жалкий он какой-то..
Quote (Tetra)

Ничего хорошего от него не дождётесь и подумаете,что самое оптимальное-это уносить ноги,пока совсем он вас не доканал.. wacko
Я думаю,что с этим товарищем всё ясно..Пусть идёт в сад и не морочит голову.

НаталяДата: Вс, 03.07.2011, 12:42 | Сообщение # 7612
Завсегдатай
oksy_sd, ОС:

Большое спасибо!!! Все очень точно!!!

И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!

oksy_sdДата: Вс, 03.07.2011, 13:00 | Сообщение # 7613
Завсегдатай
Наталя спасибо за подробную ОС
Пара фраз еще :

Terri ,ваш расклад :

как-то так

Сообщение отредактировал oksy_sd - Вс, 03.07.2011, 14:45

НаталяДата: Вс, 03.07.2011, 16:03 | Сообщение # 7614
Завсегдатай
oksy_sd, ОС 2:

Ещё раз спасибо!!!

И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!

KimДата: Вс, 03.07.2011, 16:30 | Сообщение # 7615
Старейшина
Vilena,
Quote (Vilena)
Есть ли у мужчины помимо жены и любовницы еще кто-то, в смысле секса, Звезда Туз земли Королева огня - наверно нет, девочки, как вы думаете?

нет,никого нет более...квинт: 18 луна=9 отшельник.

Tetra,
Quote (Tetra)

особо никаких,он в поиске идеала Женщины,готов быть только с "КОРОЛЕВОЙ"!
Quote (Tetra)

это толком ничего,"игра в гляделки",любопытство и какие то общие дела..не более того...
Quote (Tetra)

Разочарование и апатия и нежелание продолжать отношения.
Quote (Tetra)

Показывать что он не при делах и что он общается только от нечего делать,от скуки ..и вести праздный образ жизни и пытаться при встрече выглядеть как можно лучше ))
Quote (Tetra)

Собирать о Вас информацию,возможно даже сплетничать о Вас,вообщем крайне неприятная карта не предвещающая ничего хорошего..интриги и слухи.
Quote (Tetra)

Разрыв,полный,окончательный и бесповоротный!

KimДата: Вс, 03.07.2011, 16:44 | Сообщение # 7616
Старейшина
VENERA, заявки у нас оставляются в теме: "Заявки на расклады"
Ваше сообщение не по теме и будет удалено!

VENERAДата: Вс, 03.07.2011, 16:52 | Сообщение # 7617
Старожил
Quote (Kim)
VENERA, заявки у нас оставляются в теме: "Заявки на расклады"
Ваше сообщение не по теме и будет удалено!

прошу прощения. запуталась

Плюс к карме за своевременную ОС

TerriДата: Вс, 03.07.2011, 17:14 | Сообщение # 7618
Завсегдатай
oksy_sd, ОС

Спасибо огромное за такой точный расклад! :)

Тьма — сигнал к началу спектакля.

TetraДата: Вс, 03.07.2011, 19:29 | Сообщение # 7619
Завсегдатай
Quote (elia)
Ничего хорошего от него не дождётесь и подумаете,что самое оптимальное-это уносить ноги,пока совсем он вас не доканал..

Да подсознательно я это понимаю, но вот думаю о нем sad Спасибо, elia!

Quote (Kim)
Разрыв,полный,окончательный и бесповоротный!

Ну к этому все и идет. Карты только подтвердили это. wink Благодарю, Kim!

Сл@дкаЯДата: Вс, 03.07.2011, 19:58 | Сообщение # 7620
Узнаваемый
Kim, моя ос на расклад тут

Спасибо за расклад

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz