Практика раскладов на колоде Манара - Страница 254 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 254 - Форум о Таро и Оракулах
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? - 3 воздуха - свободен, ему сейчас никто не нужен, слишком боли много от отношений, был очень болезненный для него разрыв, может даже по глупости это произошло, но пережить и успокоиться ему сложно.
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? - Луна - весьма смутные перспективы, пока отношений как таковых нет, так что трудно сделать вывод. Вижу только, что каждый из вас пока не сделал окончательный вывод на счет этих отношений и точку жирную не поставили тоже.
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? - Справедливость - невозможность быть вместе, хотя очень хочется, думаю что один из вас в браке, либо есть какие-то другие причины на этот счет. Тут карта статичная, это как азарт от игры кошки-мышки, действий по сближению я тут не вижу, просто один из вас как собака на сене.
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? - 7 воздуха - ну вот и подтверждение моих слов, ваши отношения эфемерны и легки, это и держит вместе. Игра на чувствах одного из вас - поманить к себе, а потом улизнуть.Это бегство от ответственности за отношения, холодность к партнеру или просто эгоизм.... Собака на сене, блин!
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? - Солнце - греть душою и быть светом в оконце!
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? - Отшельник - или оставить жену или оставить Вас в покое, но для этого надо побыть в одиночестве, чтобы понять кто дороже.
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? - Король Земли - нет к сожалению, эти отношения не выберутся из колеи "запретного удовольствия". Брака ждать тут не стоит, в лучшем случае встречи тайные и расставание до следующего раза, а когда этот раз видимо решать будет он!
Помогите расшифровать расклад на мч. Мы с ним когда-то поссорились и не общались 4 месяца. Вчера встретились. Хочу узнать, что он думает обо мне и какие у него цели. 1) Что он думает на счет меня? слуга земли Либо он меня считает неискренней и лживой. Либо сам такой))) 2) Что чувствует ко мне? башня Может он разочарован моим бездействием? Ожидал что я накинусь на него при встрече, а я повела себя довольно холодно с ним. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 9 воздуха ну внешне он показывает, что сдела мне шаг навстречу. Типа готов вернуться.( так и есть по его действиям) 4) Как на самом деле ко мне относится? шут Он опять готов побыть моим буратино. Видимо ему очень нравилась роль сидеть и ничего не делать. Не серьезное отношения. 5) Какие цели преследует относительно меня? 5 земли Хочет меня унизить?? Может хочет чтобы я за ним бегала, унижалась 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) колесница тут у меня 2 варианта: Либо он вернеться ко мне и у нас все будет как раньше.Либо считает что все в прошлом и никак не проявит себя. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе император Ох, видимо мне придется подчиниться ему и играть по его правилам.
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? - 3 воздуха - свободен, ему сейчас никто не нужен, слишком боли много от отношений, был очень болезненный для него разрыв, может даже по глупости это произошло, но пережить и успокоиться ему сложно.
В каком плане свободен? С кем тяжелый разрыв у него был и как давно?
Quote (sulamife)
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? - Луна - весьма смутные перспективы, пока отношений как таковых нет, так что трудно сделать вывод. Вижу только, что каждый из вас пока не сделал окончательный вывод на счет этих отношений и точку жирную не поставили тоже.
Тут все верно..
Quote (sulamife)
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? - Справедливость - невозможность быть вместе, хотя очень хочется, думаю что один из вас в браке, либо есть какие-то другие причины на этот счет. Тут карта статичная, это как азарт от игры кошки-мышки, действий по сближению я тут не вижу, просто один из вас как собака на сене.
Да, один в браке и тот, что в браке и отпускать не хочет.. и сближаться не хочет.... типа да.. пришел-увидел-победил и до следующего раза.. на вопрос почему отпускать не хочет, раньше отвечал, что мол он жадный... пару дней назад ответил, что почему у меня только два варианта ответа ДА и НЕТ на вопрос что никогда не собирался что то строить серьезное... мол почему я не рассматриваю варианты..."может быть.. возможно и п"?
Quote (sulamife)
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? - 7 воздуха - ну вот и подтверждение моих слов, ваши отношения эфемерны и легки, это и держит вместе. Игра на чувствах одного из вас - поманить к себе, а потом улизнуть.Это бегство от ответственности за отношения, холодность к партнеру или просто эгоизм.... Собака на сене, блин!
Да и такое состояние меня уже жуть как бесит:(((
Quote (sulamife)
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? - Солнце - греть душою и быть светом в оконце!
Может быть, может быть, только что это даст? типа придет, полечит душу от семейных ссор и опять уйдет туда? а меня кто лечить будет после всего этого?:((
Quote (sulamife)
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? - Отшельник - или оставить жену или оставить Вас в покое, но для этого надо побыть в одиночестве, чтобы понять кто дороже.
Ну или же просто нам не видеться долгое время... и.. или просто все утихнет у обоих.. или...
Quote (sulamife)
. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? - Король Земли - нет к сожалению, эти отношения не выберутся из колеи "запретного удовольствия". Брака ждать тут не стоит, в лучшем случае встречи тайные и расставание до следующего раза, а когда этот раз видимо решать будет он!
Ну и да и нет.. решю теперь и я.. но.. блин путем ссор или же когда все настолько надоест и не пошлю все... что чаще и происходит... Спасибо тебе большое:) Все как всегда верно.. только некоторые моменты непонятны.....
Сообщение отредактировал Oktava - Чт, 30.06.2011, 23:44
слуга земли Либо он меня считает неискренней и лживой. Либо сам такой)))
Не обязательно! Возможно он считает, что у Вас кто-то уже появился и ему захочется прояснить этот вопрос. К тожу же Слуга Земли зачастую показывает, что человек боится лишиться общения с Вами, остаться одному и будет всячески стараться быть белым и пушистым.
Quote (Latanile)
башня Может он разочарован моим бездействием? Ожидал что я накинусь на него при встрече, а я повела себя довольно холодно с ним.
У него могли появиться комплексы или он понял насколько он Вам не пара. В общем есть какой-то мезальянс, как у дряхлого старика с молоденькой красивецей!
Quote (Latanile)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 9 воздуха ну внешне он показывает, что сдела мне шаг навстречу. Типа готов вернуться.( так и есть по его действиям)
Да, ему хотелось бы перешагнуть раму картины, чтобы притворить в жизнь отношения, о которых он пока только грезит. Но такие отношения с Вами ли ему нужны?
Quote (Latanile)
4) Как на самом деле ко мне относится? шут Он опять готов побыть моим буратино. Видимо ему очень нравилась роль сидеть и ничего не делать. Не серьезное отношения. 5) Какие цели преследует относительно меня? 5 земли Хочет меня унизить?? Может хочет чтобы я за ним бегала, унижалась
Нет у него никаких серьезных намерений, просто может от скуки решил попробовать еще раз начать сначала.....
Quote (Latanile)
Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) колесница тут у меня 2 варианта: Либо он вернеться ко мне и у нас все будет как раньше.Либо считает что все в прошлом и никак не проявит себя.
Ничего нового Вы не дождетесь, по тем же граблям прогуляетесь
Quote (Latanile)
Итог общения/отношений с этим человеком в принципе император Ох, видимо мне придется подчиниться ему и играть по его правилам.
Возможно сам попытается всем рулить и сам же Вас потом обвинит, что ничего не получилось!
На вопрос какие чувства испытывает ко мне мч выпало: 4 огня, Королева Воздуха, Луна
Да я бы сказала что он наметил с вами тайный роман(если его еще нет),и по 4 огня и по Луне огласка ему не нужна,но по этим же картам скорее всего у него уже есть партнерша..Ну и все зависит от того какие у вас с ним отношения..Если вы давно в отношениях с ним ,то эти же карты могут говорить о наличии у вас соперницы..
Latanile,
Quote (Latanile)
1) Что он думает на счет меня? слуга земли
Ты ему интересна в том смысле что хотел бы узнать как твоя жинь,как твои дела и что у тебя с личной жизнью,он хотел бы это узнать но не показывать тебе своего интереса..
Quote (Latanile)
2) Что чувствует ко мне? башня
Мрачное тяжелое чувство,в купе с 5 земли он считает что это потеря для него,воспоминания о тебе вызывают у него желание спрятаться,закрыться,замкнуться..Сюда же и слугу земли,он не особенно стремится к общению..
Quote (Latanile)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 9 воздуха
А я бы сказала что ничего особенного он не показывает,только если попытка общение -переступить сложившиеся рамки(если раньше не общались,то это просто желание поговорить пообщаться)
Quote (Latanile)
4) Как на самом деле ко мне относится? шут
как к красивой девочке,которая только тешится с ним как с игрушкой..
Quote (Latanile)
5) Какие цели преследует относительно меня? 5 земли
Никаких,в лучшем варианте он комплексует и по башне хотел бы свести общение к минимуму,в худшем хотел бы тебя немного опустить за Шута и Башню..
Quote (Latanile)
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) колесница
Никак,только воспоминания на него нахлынут и по Башне они не приятные..
Quote (Latanile)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе император
Непонимание,дистанция,женщина в итоге чувствует себя униженной и ждет инициативы от мужчины.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
5 огня;9 воздуха;7 воздуха У вас сложная напряжённая ситуация,возможно,Вы не раз себя спрашивали:"А нужно ли это?" Вас противоречия изнутри раздирают.Вы скорее всего решитесь на отношения,сделаете шаг на встречу друг к другу.Отношения быть могут,но пока довольно прохладные,то один будет завлекать другого,то убегать от ответственности и отношений,потом тоже самое другой.
Девушки, буквально пару дней назад приобрела себе Манару. Очень она мне нравится, такие неожиданные вещи показывает.
Сделала расклад "анализ одиночества" для подруги. Поскольку с колодой пока не очень знакома, очень прошу помочь и может быть поправить мои трактовки
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Мир. Готовность выйти на новый уровень. Девушка готова к активной позиции в отношениях, готова завоевывать интересных ей мужчин. 2.Что хочет получить от отношений. 5воды. Девушка не ищет простых отношений, готова к трудностям с любимым человеком. Возможно подсознательно даже готова к различным испытаниям или даже сама будет создавать проблемы на пустом месте, чтобы дополучить сильные эмоции, которые нужны ей в отношениях. 3.Чего боится (чего не хочет получить). Королева воздуха. Не хочет легких, ничего не значащих отношений. Возможно также не хочет брать на себя активную роль в отношениях и самой соблазнять мужчин. 4.К чему надо стремиться. Слуга земли. Нужно быть осторожнее, хитрее что ли, с плеча не рубить, а сначала присмотреться к ситуации. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 4земли пп. Здесь возможно опять отсыл к прошлому, что-то девушку гложет, возможно, ей стоит поработать над прошлым. Может ей стыдно за что-то в своем прошлом и ей это мешает. 6.Чем готов пожертвовать. 8воды. Видимо, поклонники у девушки есть, она готова пожертвовать их вниманием. 7.От чего не может отказаться. Королева земли. Видимо речь идет о расставании в прошлом или каких-то отношениях, которые ей нужны, но не развиваются. Девушка еще не пережила эту боль. 8.Что будет помогать. Туз земли. Девушка уверена в себе и способна трезво и прагматично оценивать ситуацию. Видимо, это как раз и будет помогать. 9.Что будет препятствовать. 5 воздуха. Здесь могут быть прошлые обиды, которые девушка не может забыть, и которые мешают ей двигаться дальше. Или если рассматривать вместе с итогом в позиции 10, отношения будут ее угнетать и она захочет их разрушить. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения в течение 3-х месяцев. 4 огня. Думаю, да, отношения будут, но это связь, которую девушка будет скрывать по каким-то причинам. Или если связать с позицией 9, это может быть и краткосрочная связь под влиянием импульса, от которой девушка потом захочет избавиться.
Сообщение отредактировал Ангелочек - Сб, 02.07.2011, 14:30
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Мир. Готовность выйти на новый уровень. Девушка готова к активной позиции в отношениях, готова завоевывать интересных ей мужчин.
Пока она никак себя не видит в отношениях,ей нравится ее свобода и независимость,она кружит ей голову и она свободолюбива очень!
Quote (Ангелочек)
2.Что хочет получить от отношений. 5воды. Девушка не ищет простых отношений, готова к трудностям с любимым человеком. Возможно подсознательно даже готова к различным испытаниям или даже сама будет создавать проблемы на пустом месте, чтобы дополучить сильные эмоции, которые нужны ей в отношениях.
Она хочет эмоций,живых и ярких, чтобы ее ревновали,сгорали от страсти и чтобы любовь возможно граничила с ненавистью, она любитель видать таких вот пограничных состояний!
Quote (Ангелочек)
3.Чего боится (чего не хочет получить). Королева воздуха. Не хочет легких, ничего не значащих отношений. Возможно также не хочет брать на себя активную роль в отношениях и самой соблазнять мужчин.
Она боится,что если завяжет отношения,то сама не сможет удержаться от флирта и возможно в этом она не уверена, ей нравиться вызывать у мужчин восхищение!
Quote (Ангелочек)
4.К чему надо стремиться. Слуга земли. Нужно быть осторожнее, хитрее что ли, с плеча не рубить, а сначала присмотреться к ситуации.
согласна))
Quote (Ангелочек)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 4земли пп. Здесь возможно опять отсыл к прошлому, что-то девушку гложет, возможно, ей стоит поработать над прошлым. Может ей стыдно за что-то в своем прошлом и ей это мешает.
Я не работаю с перевернутыми картами,т.к. считаю,что Манара и так достаточно более негативна,и усугублять значения перевернутыми смысла нет)) Скажу,что ей нужно не пытаться строить отношения с женатыми,избавляться сразу от таких мужчин и не цепляться за них!!
Quote (Ангелочек)
6.Чем готов пожертвовать. 8воды. Видимо, поклонники у девушки есть, она готова пожертвовать их вниманием.
тут тоже согласна))
Quote (Ангелочек)
7.От чего не может отказаться. Королева земли. Видимо речь идет о расставании в прошлом или каких-то отношениях, которые ей нужны, но не развиваются. Девушка еще не пережила эту боль.
Она не может забыть старых обид и разочарований в мужчинах-она потеряла в них веру..
Quote (Ангелочек)
8.Что будет помогать. Туз земли. Девушка уверена в себе и способна трезво и прагматично оценивать ситуацию. Видимо, это как раз и будет помогать.
ЕЕ хозяйственность,трезвый расчет и стабильность,моралеустойчивость!
Quote (Ангелочек)
9.Что будет препятствовать. 5 воздуха. Здесь могут быть прошлые обиды, которые девушка не может забыть, и которые мешают ей двигаться дальше. Или если рассматривать вместе с итогом в позиции 10, отношения будут ее угнетать и она захочет их разрушить.
ЕЕ излишняя капризность, ее принципы и ее резкость,а также возможно ее прошлые отношения,которые оставили след негатива в ее душе!
Quote (Ангелочек)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения в течение 3-х месяцев. 4 огня. Думаю, да, отношения будут, но это связь, которую девушка будет скрывать по каким-то причинам. Или если связать с позицией 9, это может быть и краткосрочная связь под влиянием импульса, от которой девушка потом захочет избавиться.
Пока не вижу отношений,возможно она и вступит в связь-но она ей причинит только вред и моральное неудобство. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Манара для меня пока сложна в понимании, хотя ее потенциал завораживает.
Особенно понравилось про 4 земли пп, я даже не подумала о женатых мужчинах, а ведь была у нее как раз такая неприятная связь, да и сейчас есть сомнительное внимание от аналогичных мч.
Особенно понравилось про 4 земли пп, я даже не подумала о женатых мужчинах, а ведь была у нее как раз такая неприятная связь, да и сейчас есть сомнительное внимание от аналогичных мч.
вот как раз от этого внимания и подобных связей и нужно избавляться))) Удачи Вам в освоении колоды)))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
автор расклада Тали 1-2-3 Ситуация в настоящий момент Ты приманиваешь зверя хищного, опасного, о котором ничего не знаешь. Все дело в любопытстве, а как оно будет? Ситуация довольно стабильна в том, что каждый сам по себе, в своих мыслях, сам в себя забрался с ногами. 4-5-6 Его мысли и действия Ты его привлекаешь, потому что ты довольно загадочна, ему не совсем понятны твои действия -но он идет, при всем при этом, ему это приятно, как окунуться в прохладную воду. И конечно же тут страсть. Он думает что ты страстная, может даже слишком. Но это темперамент. Легкомыслия тут нет, больше желание следовать путем инстинктов 7-8-9 Мои мысли и действия А ты себя коришь, ищешь в себе покой и равновесие, чем вообще, тормозишь весь процесс. Ну и ты себе нравишься, конечно же, очень. Чего и ему желаешь. А он тоже как-то не с букетом бегает вокруг. Перестать себя наказывать 10-11-12 Что он должен понять для развития отношений? Вобщем, ему нужно брать ситуацию в свои руки. Тебе не до этого. Ему стоит проявить поболе активности и брать желаемое. Правда, не относясь слишком серьезно: как воин - пришел, увидел, победил 13-14-15 Что я должна понять для развития отношений? Не сопоставлять себя с другими, с многими, вероятнее всего, что он сам устал от вереницы, хотел бы это остановить, потому как ведет это не понятно куда. И лучше бы одну женщину, которой можно будет уделять внимание более чем, чем 10, ни одной из которых нет до него дела 16 Преходящее или судьба? (СА – неизбежная судьба, МА - объяснение преходящего этапа жизни) Скорее он для тебя, чем ты для него. Судя по всему -он готов и может поддержать на данном этапе 17 Итог на загаданный срок Букетно-конфетный период, когда оба повернуты друг к другу лучшей стороной.
Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 03.07.2011, 11:42
Ты приманиваешь зверя хищного, опасного, о котором ничего не знаешь. Все дело в любопытстве, а как оно будет? Ситуация довольно стабильна в том, что каждый сам по себе, в своих мыслях, сам в себя забрался с ногами.
оо..точно не знаю,слишком много лет не видились..но четко осознаю,что это поопаснее,чем я когда-либо встречала))
Quote (Oshun)
4-5-6 Его мысли и действия
Ты его привлекаешь, потому что ты довольно загадочна, ему не совсем понятны твои действия -но он идет, при всем при этом, ему это приятно, как окунуться в прохладную воду. И конечно же тут страсть. Он думает что ты страстная, может даже слишком. Но это темперамент. Легкомыслия тут нет, больше желание следовать путем инстинктов
ну,хоть что-то он делает не совсем с потолка)))
Quote (Oshun)
10-11-12 Что он должен понять для развития отношений?
Вобщем, ему нужно брать ситуацию в свои руки. Тебе не до этого. Ему стоит проявить поболе активности и брать желаемое. Правда, не относясь слишком серьезно: как воин - пришел, увидел, победил
тут сложно6он забыл с этой вереницей женщин-как это действовать(
Quote (Oshun)
13-14-15 Что я должна понять для развития отношений?
Не сопоставлять себя с другими, с многими, вероятнее всего, что он сам устал от вереницы, хотел бы это остановить, потому как ведет это не понятно куда. И лучше бы одну женщину, которой можно будет уделять внимание более чем, чем 10, ни одной из которых нет до него дела
ооо..это да...меня именно это и напрягает,что я стою в веренице,и могу быть похожа на них((
1 - Что он думает обо мне? Отшельник Думает,что вы девушка нелюдимая ,не очень то общительная .Ну,или как вариант ,вы данный момент одинокая и что он очень то вам это состояние по душе
2 - Что говорит обо мне? 6 воздухаЧто вы девушка ,которая следит за собой,ухоженная .Умеете себя вести на людях как полагается. Но при этом : как будто маска у вас на лице,до конца вы не раскрываетесь..Есть такой момент как пыль в глаза пустить..
3 - Что чувствует? Туз Воды Он в предвкушении романтических отношений.Это намек на то ,что что-то может произойти волнующее душу и сердце..И он это чувствует ..
4 - чего хочет? Король Огня сам по себе очень деятельный товарищ:ухаживания,динамичный флирт..Вот этого ему и хотелось бы получить :движухи,наполненной комлиментами,намеками эротического толка..Чтобы ярко и красиво всё было
5,6 - что сделает? 3 Земли +Королева Огня Карты активных действий со стороны партнера не показывают.Первая говорит о том ,что какие есть на данный момент между вами отношения ,в их рамках он и будет держаться (ну,т е есть ли вы только по-дружески к примеру общаетесь,дальше этого он не пойдет ) и Королева Огня тому подверждение-будет ждать от вас инициативы.Сам с места не сдвинется..
то есть хотеть то он хочет праздника жизни ,но сам пассивную позицую займет
7,8 - его цель? 10 воздуха,Всадница Огня хм..такое ощущение,что вы не рядом с ним ,где-то в другом месте..И он намерен дождаться вашего возвращения
Сообщение отредактировал oksy_sd - Вс, 03.07.2011, 11:17
Девочки, помогите пожалуйста! Расклад "Уравнение с тремя неизвестными" на моего друга, с которым у нас были практически интимные отношения, но потом из-за его поведения многое начало разваливаться... Сейчас ни я, ни он не звонит.
1 – Открыто декларируемые цели Императрица - может у него девушка уже появилась? Или он хотел бы чтобы я ею стала? 2 – Истинные цели 4 Огня - хочет тайных отношений (в смысле чтоб никто из окружения об этом не знал, его идея-фикс) 3 – Открыто демонстрируемые чувства 6 Воды- типа интерес, флирт 4 – Истинные чувства Королева Земли - порвать он со мной хочет? 5 – Что человек будет делать открыто 6 Огня 6 – Что человек будет делать у вас за спиной Слуга земли 7 – Итог взаимоотношений. 5 Воздуха
1 – Открыто декларируемые цели Императрица - может у него девушка уже появилась? Или он хотел бы чтобы я ею стала?
Tetra, По-моему,ему нужна сильная женщина,перед которой бы он преклонялся и ходил на задних лапах..А сам он аморфный.
Quote (Tetra)
2 – Истинные цели 4 Огня - хочет тайных отношений (в смысле чтоб никто из окружения об этом не знал, его идея-фикс)
Да,на уровне физиологии ему хочется отношений.
Quote (Tetra)
3 – Открыто демонстрируемые чувства 6 Воды- типа интерес, флирт
Никаких..Это вы чего-то высматриваете.А он отгородился ото всего.
Quote (Tetra)
4 – Истинные чувства Королева Земли - порвать он со мной хочет?
Никаких.Только ваше отчаяние и несбывшиеся надежды,которых он увы не оправдал.
Quote (Tetra)
5 – Что человек будет делать открыто 6 Огня
Ничего.Если вы сами подняпряжётесь и вцепитесь,то он дастся в руки.Но опять,же,на серьёзные отношения рассчитывать не приходится.
Quote (Tetra)
6 – Что человек будет делать у вас за спиной Слуга земли
Поступать так,как выгодно ему.Жалкий он какой-то..
Quote (Tetra)
7 – Итог взаимоотношений. 5 Воздуха
Ничего хорошего от него не дождётесь и подумаете,что самое оптимальное-это уносить ноги,пока совсем он вас не доканал.. Я думаю,что с этим товарищем всё ясно..Пусть идёт в сад и не морочит голову.
1 - Что он думает обо мне? Отшельник Думает,что вы девушка нелюдимая ,не очень то общительная .Ну,или как вариант ,вы данный момент одинокая и что он очень то вам это состояние по душе
Да, скорее всего думает, что нелюдимая ,не очень то общительная, не совсем искренна, играющая какие то роли. Да и состоянию души в данный момент карта Отшельник вполне соответствует.
Quote (oksy_sd)
2 - Что говорит обо мне? 6 воздухаЧто вы девушка ,которая следит за собой,ухоженная .Умеете себя вести на людях как полагается. Но при этом : как будто маска у вас на лице,до конца вы не раскрываетесь..Есть такой момент как пыль в глаза пустить..
Абсолютно точно, так все и есть. То что не могу открыться ему скорее всего является ответной реакцией. Поскольку он сам скрытный, не искренний, сдержан в проявлении чувств и эмоций. Как бы не держит и не отпускает(
Quote (oksy_sd)
3 - Что чувствует? Туз Воды Он в предвкушении романтических отношений.Это намек на то ,что что-то может произойти волнующее душу и сердце..И он это чувствует ..
То есть он чувствует, что может влюбится в меня? Мне бы очень этого хотелось, надоела такая неясность и неопределённость в отношениях.
Quote (oksy_sd)
4 - чего хочет? Король Огня сам по себе очень деятельный товарищ:ухаживания,динамичный флирт..Вот этого ему и хотелось бы получить :движухи,наполненной комлиментами,намеками эротического толка..Чтобы ярко и красиво всё было
Да, верно, он такой, ему нужна движуха, приключение, веселье... Значит ничего серьёзного он не хочет? Все что ему нужно это флирт, играи интим?(((
Quote (oksy_sd)
5,6 - что сделает? 3 Земли +Королева Огня Карты активных действий со стороны партнера не показывают.Первая говорит о том ,что какие есть на данный момент между вами отношения ,в их рамках он и будет держаться (ну,т е есть ли вы только по-дружески к примеру общаетесь,дальше этого он не пойдет ) и Королева Огня тому подверждение-будет ждать от вас инициативы.Сам с места не сдвинется..
Это на него похоже!!! Наши странные отношение длятся уже где то 4 месяца, это просто редкие, приятные, веселые, ни к чему не обязывающие встречи. Он ничего не предлагает и не обещает, но вместе нам хорошо и это точно взаимно. Он как будто ждёт постоянной инициативы с моей стороны, поскольку привык, что ничего делать не надо, девушки сами "вешаются ему на шею". А я этого не делаю, не бегаю за ним, притворяюсь безразличной, холодной, отношусь к нему с лёгкостью, точно так как и он ко мне. Думаю именно это его задевает. Но с места он сдвинутся не спешит, переходить на новый этап тоже. То ли я ему действительно безразлична, то ли он просто ждёт инициативы он меня. Странно как то все, ощущение полного тупика. Вызвать его на откровенный разговор пока боюсь, что этим разрушу и так очень не стойкие отношения. При встречах говорим обо всем начиная с книг и фильмов, кончая друзьями, погодой........(Но ни в коем случае не говорим о нас.
Quote (oksy_sd)
7,8 - его цель? 10 воздуха,Всадница Огня хм..такое ощущение,что вы не рядом с ним ,где-то в другом месте..И он намерен дождаться вашего возвращения
Вы абсолютно правы!!! Дело в том, что я учусь в городе, где он живёт, а сейчас на каникулы уехала в другой город - домой. Приятно, что хоть ждёт))) Надеюсь это не конец отношений)))
Большое спасибо!!! Все очень точно!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
То есть он чувствует, что может влюбится в меня? Мне бы очень этого хотелось, надоела такая неясность и неопределённость в отношениях.
Я бы сказала это преддверие влюбленности ))Ну,вот когда чувствуешь,что это больше чем симпатия к человеку..Когда вот-вот оно уже..должно случится )) трудно как то объяснить ..но как то так..))
Quote (Наталя)
Да, верно, он такой, ему нужна движуха, приключение, веселье... Значит ничего серьёзного он не хочет? Все что ему нужно это флирт, играи интим?
Вы знаете я вот как только что размышляла на тему "серьезно-несерьезно " в отношениях.. Для вас что является серьезно ? Чтобы быть в статусе его девушки ? Выйти за него замуж и родить пару тройку малышей? )) Для него допускаю,что серьезно это просто с вами хорошо проводить время,наслаждаться вашим обществом ..И что бы всё кипело и бурлило между вами и вокруг ..)) Его однозначно тянет к вам,а это уже ,согласитесь,неплохо ..)) надеюсь ,ничем вас не обидела если что не так -извините
Terri ,ваш расклад :
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 6 Земли Партнеру удобно с вами,независимо от формата ваших отношений это самое удобство и является доминирующим мотивом для него.Вы девушка ,ухоженная ,хорошо выглядите.Всегда готовы принять его ,да и подождать в случае чего )
2.Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 8 Огня .Вы в реале поддерживаете отношения ? (в смысле не в Интернете) Если да ,то у партнера много фантазий ярких,красочных насчет вас и отношений с вами ( в тч и сексуального характера,которыми он с вами щедро делится
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.2 ОгняНа карте две девушки,которые соревнуются в привлечении внимания общественности. Я думаю,у него еще есть на примете девушка и он выбирает между вами
Второй блок – цели и стремления. 4.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.Зеркало Да как -то он больше о себе любимом думает :как бы ему получше было ,покомфортней..Сказать,что вы занимаете в его жизни какое то важное место нельзя ..(
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?6 Огня не говорит о серьезных намерениях как то :создать семью или или по жизни рука об руку ,лишь приятно провести время.Красивая девушка сама не прочь поразвлечься ,так почему бы и нет ?)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.5 Огня Много у партнера внутренних противоречий,которые раздирают его на части по 2 огня было у меня предположение,что еще у него кандитатура есть..вот 5 огня как бы это подтверждает:эта карта часто на любовный треугольник указывает
Третий блок – развитие и итоги. (Срок 2 месяца). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Слуга Воды,Всадница Огняхм..ожидает,что он вам поможет в чем -то,после чего вы благополучно сбежите от него..
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 3 Огня,9 ОгняВам придется попотеть ,проявить активность и инициативу ,чтобы несмотря на кажущуюся разницу между вами (допускаю ,что мужчина другой национальности) все же получить толику удовольствия от интеллектуального и не исключаю ,что сексуального свойства
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.Башня,3 Воды,Слуга ВоздухаНе вместе вы ..Каждый сам по себе ,купается в собственных чувствах/эмоциях..Ну .и как то это не будет вас напрягать..По Слуге Воздуха-довольно легкомысленно будете относится к происходящему между вами
как-то так
Сообщение отредактировал oksy_sd - Вс, 03.07.2011, 14:45
Я бы сказала это преддверие влюбленности ))Ну,вот когда чувствуешь,что это больше чем симпатия к человеку..Когда вот-вот оно уже..должно случится )) трудно как то объяснить ..но как то так..))
Урааааа!!! Значит все же я ему небезразлична!!!
Quote (oksy_sd)
Вы знаете я вот как только что размышляла на тему "серьезно-несерьезно " в отношениях.. Для вас что является серьезно ? Чтобы быть в статусе его девушки ? Выйти за него замуж и родить пару тройку малышей? )) Для него допускаю,что серьезно это просто с вами хорошо проводить время,наслаждаться вашим обществом ..И что бы всё кипело и бурлило между вами и вокруг ..)) Его однозначно тянет к вам,а это уже ,согласитесь,неплохо ..)) надеюсь ,ничем вас не обидела если что не так -извините
Да вы правы, для меня серьёзно означает быть в статусе его девушки и входить в планы его будущего...у него действительно наверное все по - проще. Меня смущает что он как будто боится проявить излишние чувства и эмоции, такой спокойный и сдержан, но при встречи так нежен и ласковой. Действительно притяжение есть - и это уже хорошо!!! Думаю время все расставит на свои места) Очень надеюсь, что это только начало наших отношений)
Quote (oksy_sd)
надеюсь ,ничем вас не обидела если что не так -извините
Нет, вы ничем меня не обидели, а наоборот удивили точностью и глубиной расклада) Я Вам очень благодарна !!!
Ещё раз спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Есть ли у мужчины помимо жены и любовницы еще кто-то, в смысле секса, Звезда Туз земли Королева огня - наверно нет, девочки, как вы думаете?
нет,никого нет более...квинт: 18 луна=9 отшельник.
Tetra,
Quote (Tetra)
1 – Открыто декларируемые цели Императрица - может у него девушка уже появилась? Или он хотел бы чтобы я ею стала?
особо никаких,он в поиске идеала Женщины,готов быть только с "КОРОЛЕВОЙ"!
Quote (Tetra)
3 – Открыто демонстрируемые чувства 6 Воды- типа интерес, флирт
это толком ничего,"игра в гляделки",любопытство и какие то общие дела..не более того...
Quote (Tetra)
4 – Истинные чувства Королева Земли - порвать он со мной хочет?
Разочарование и апатия и нежелание продолжать отношения.
Quote (Tetra)
5 – Что человек будет делать открыто 6 Огня
Показывать что он не при делах и что он общается только от нечего делать,от скуки ..и вести праздный образ жизни и пытаться при встрече выглядеть как можно лучше ))
Quote (Tetra)
6 – Что человек будет делать у вас за спиной Слуга земли
Собирать о Вас информацию,возможно даже сплетничать о Вас,вообщем крайне неприятная карта не предвещающая ничего хорошего..интриги и слухи.
Quote (Tetra)
7 – Итог взаимоотношений. 5 Воздуха
Разрыв,полный,окончательный и бесповоротный! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
VENERA, заявки у нас оставляются в теме: "Заявки на расклады" Ваше сообщение не по теме и будет удалено! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 6 Земли Партнеру удобно с вами,независимо от формата ваших отношений это самое удобство и является доминирующим мотивом для него.Вы девушка ,ухоженная ,хорошо выглядите.Всегда готовы принять его ,да и подождать в случае чего )
В целом да, верно. Я стараюсь его не напрягать, но дело даже не в том что ему так удобно, нам обоим так удобно Я знаю себе, что он где-то там есть, но в последнее время уже не особо задумываюсь с кем он и что я для него значу. Уже немного "отпускает" меня и несмотря на то, что он мне звонит, мы разговариваем, я уже не стремлюсь к нему так, как раньше. Получается, его это вполне устраивает
Quote (oksy_sd)
2.Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 8 Огня .Вы в реале поддерживаете отношения ? (в смысле не в Интернете) Если да ,то у партнера много фантазий ярких,красочных насчет вас и отношений с вами ( в тч и сексуального характера,которыми он с вами щедро делится
Ну да, последнее время это смс-но/телефонные отношения. У него сейчас новый проект какой-то, он много работает и даже если звонит, то жалуется как он устал и т.п.
Quote (oksy_sd)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.2 ОгняНа карте две девушки,которые соревнуются в привлечении внимания общественности. Я думаю,у него еще есть на примете девушка и он выбирает между вами
я о другой девушке ничего не знаю. И даже если это так, то сильно не удивлюсь. Всё может быть
Quote (oksy_sd)
4.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Зеркало Да как -то он больше о себе любимом думает :как бы ему получше было ,покомфортней..Сказать,что вы занимаете в его жизни какое то важное место нельзя ..(
Вполне возможно...Он, конечно говорит, что я ему дорога и много для него значу, но всё-равно я сомневаюсь в его словах, не верю ему. Он эгоист, это видно. И любит только себя.
Quote (oksy_sd)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6 Огня не говорит о серьезных намерениях как то :создать семью или или по жизни рука об руку ,лишь приятно провести время.Красивая девушка сама не прочь поразвлечься ,так почему бы и нет ?)
Опять таки, всё вразрез с его словами... Но мне как раз то, что он только поразвлечься хочет куда правдоподобнее звучит, чем его слова о будущем, его планы... Просто в прошлом он уже обманул меня раз. Я его простила. Но теперь вполне обосновано я ему не доверяю.
Quote (oksy_sd)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.5 Огня Много у партнера внутренних противоречий,которые раздирают его на части по 2 огня было у меня предположение,что еще у него кандитатура есть..вот 5 огня как бы это подтверждает:эта карта часто на любовный треугольник указывает
может это его бывшая? Она до сих пор ему звонит и пишет. Может меня он просто использует для того, что бы её позлить?
Quote (oksy_sd)
Третий блок – развитие и итоги. (Срок 2 месяца). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Слуга Воды,Всадница Огня хм..ожидает,что он вам поможет в чем -то,после чего вы благополучно сбежите от него..
даже представить себе не могу чем он мне так поможет, что мне сбегать от него придётся
Quote (oksy_sd)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 3 Огня,9 ОгняВам придется попотеть ,проявить активность и инициативу ,чтобы несмотря на кажущуюся разницу между вами (допускаю ,что мужчина другой национальности) все же получить толику удовольствия от интеллектуального и не исключаю ,что сексуального свойства
Мужчина русский, просто имя такое...немного не русское Проявлять инициативу, я для себя решила, не буду. А всё другое, посмотрим, время покажет
Quote (oksy_sd)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.Башня,3 Воды,Слуга ВоздухаНе вместе вы ..Каждый сам по себе ,купается в собственных чувствах/эмоциях..Ну .и как то это не будет вас напрягать..По Слуге Воздуха-довольно легкомысленно будете относится к происходящему между вами
Это уже есть...И наверное это усугубится...Мы отдаляемся друг от друга и, наверное, надо просто отпустить и забыть.
Спасибо огромное за такой точный расклад! :) Тьма — сигнал к началу спектакля.
Не буду расписывать по вопросам , напишу в общем , а в общем так , появился м/ч ну или типа появился , ты писала что мы будем разными , да были разными он младше, а я ну ни как не воспринимаю м/ч младше как м/ч для отношений, я ему об этом сразу же сказала , он но это не воспринил и продолжал оказывать знаки внимания , но не чего подобного секса не было мы даже не целовались , ну не моё как говорится(даже если возраст не брать во внимания) , а но всё делал и делал попытки , звонил каждый день предлагал встретится, ну а я ... , я постоянно придумывала причины что бы не встречаться .... Потом сказала что мы можем общаться только как друзья , но он все равно настаивал на встречи , всё надеялся что начнем как друзья а закончим отношениями , но я сказала что нам как друзьям не обязательно встречаться , после этого он больше не позвонил .... А познакомились мы по интернету , и общих интересов не было , ну если не считать сайт на котором мы познакомились …. Я всё жду и жду единственного , а всё не то да не то попадается ….