Практика раскладов на колоде Манара - Страница 252 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 252 - Форум о Таро и Оракулах
чувства мужа к жене? Выпали 4 Воздуха, Всадница воды, Сила Чувства, как я понимаю, есть, и это что-то вроде зависимос
Amanda, Я его чувств не вижу..Там всё хорошо??Она барахтается в своих чувствах к нему,но похоже,что живёт в мире фантазий..Да и разные они вообще люди.. У них ребёнок??Скорее всего,их только секс и связывает(Квинт-Дьявол).
Сообщение отредактировал elia - Пн, 27.06.2011, 17:49
Я его чувств не вижу..Там всё хорошо??Она барахтается в своих чувствах к нему,но похоже,что живёт в мире фантазий..Да и разные они вообще люди..
Нет, не очень хорошо, поэтому и вопрос задан. Ей кажется, что он стал себя с ней вести не так, как раньше. А всадница воды - это она? Или может, эта карта олицетворяет его чувства - в смысле застой? Я вот не знаю, как трактовать...
У них ребёнок??Скорее всего,их только секс и связывает(Квинт-Дьявол).
Нет, ребенка нет. А квинт точно Дьявол? Считаю - у меня Отшельник получается...
Сообщение отредактировал Amanda - Пн, 27.06.2011, 17:58
Девочки, вопрос: чувства мужа к жене? Выпали 4 Воздуха, Всадница воды, Сила Чувства, как я понимаю, есть, и это что-то вроде зависимости?
Он человек ,живущий в своих иллюзиях и мечтах. Который смотрит на ситуацию сквозь розовые очки. Он не желает их снимать, потому, что боится столкновения с реальностью. Прослеживается нежелание брать на себя ответственность, при этом есть колоссальный запас внутренних сил и желаний, которым никак не удается осуществиться, создается внутренний конфликт( у него конечно). Возможно ,что у вас в отношениях существует разница – возрастная, физиологическая, эмоциональная, социальная- и его это коробит и вызывает парадоксальный симбиоз чувства некой зависимости от Вас и безысходности. И тогда один из вас, чтобы соответствовать другому, вынужден ограничивать себя, подавлять свой потенциал, а по сути – саморазрушаться, желания одного человека не могут быть осуществимы потому, что цель выбрана им не по силам. и чувствам он своим не может найти приминения,и поэтому и как горох о стену.... А квинт тут 4+12+11=27-22= 5Жрец(ну я так квинты по крайней мере считаю) опять карта несовместимости и превосходства одного партнера над другим!Он скорее всего страдает из за разного с вами мироощущения и разной точки комфорта... Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
чувства мужа к жене? Выпали 4 Воздуха, Всадница воды, Сила
Живет прошлыми воспоминаниями,сейчас отношения немного стали скучными для него ,эмоциональное болото,ему скучновато стало,все стабильно до тошноты..Но нельзя сказать что он остыл к жене..Такое ощущение что он чувствует что она выросла и стала ему чужим человеком,что он уже не дотягивает до ее потребностей,не может дать ей того чего она хочет..
Quote (Amanda)
Ей кажется, что он стал себя с ней вести не так, как раньше.
А что было бы с парой если бы партнеры вели себя одинаково на пртяжении всей жизни?? У меня тоже квинт Жрец..Брак он и есть брак,ведет себя как положено семьянину.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Kim, Та я поняла.. smile Разные системы..Я так же не отнимаю 22..а складываю до однозначного.
а я и методы своей не знаю))))))так вот с миру по нитке)))))и 22 отнимаю-это у меня после проработки портретов по Хшановской)))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Лично я роли не меняю.Иначе свихнёшься с трактовками.
А, ну я пока пробую переставлять роли. Спасибо, elia!
Quote (elia)
А каким образом у вас Отшельник вышел?? 4+11(Сила)=15 Дьявол
Я смотрю мы все по-разному считаем У меня, как у Kim, считается Всадница воды (12), только я это все складываю 4+11+12=27=9 (Отшельник). У меня так обычно проигрывается, хотя я ни в коем случае не отменяю других вариантов расчетов... Просто так привыкла
Quote (Kim)
Он человек ,живущий в своих иллюзиях и мечтах. Который смотрит на ситуацию сквозь розовые очки. Он не желает их снимать, потому, что боится столкновения с реальностью. Прослеживается нежелание брать на себя ответственность, при этом есть колоссальный запас внутренних сил и желаний, которым никак не удается осуществиться, создается внутренний конфликт( у него конечно). Возможно ,что у вас в отношениях существует разница – возрастная, физиологическая, эмоциональная, социальная- и его это коробит и вызывает парадоксальный симбиоз чувства некой зависимости от Вас и безысходности. И тогда один из вас, чтобы соответствовать другому, вынужден ограничивать себя, подавлять свой потенциал, а по сути – саморазрушаться, желания одного человека не могут быть осуществимы потому, что цель выбрана им не по силам. и чувствам он своим не может найти приминения,и поэтому и как горох о стену....
Kim, спасибо, есть над чем подумать.
Живет прошлыми воспоминаниями,сейчас отношения немного стали скучными для него ,эмоциональное болото,ему скучновато стало,все стабильно до тошноты..Но нельзя сказать что он остыл к жене..Такое ощущение что он чувствует что она выросла и стала ему чужим человеком,что он уже не дотягивает до ее потребностей,не может дать ей того чего она хочет..
kearina, да, мне тоже кажется, что эмоциональное болото это. Он к ней привязан, но ему тяжело...
А что было бы с парой если бы партнеры вели себя одинаково на пртяжении всей жизни??
Нет, ну понятно, что люди меняются... Но здесь немного другое. Просто она разложила на чувства его к своей подруге (не знаю уж, что сподвигло), и увидела интерес Но подумала, может, неправильно истолковала. Попросила меня разложить на нее, и вот что вышло - вполне может быть, что ему захотелось новых эмоций на стороне. Вот расклад на чувства мужа к ее подруге: 5 Воды, 8 Огня, Суд. Мне тоже кажется, что у него есть к ней интерес...может быть, даже сильный.
Сообщение отредактировал Amanda - Пн, 27.06.2011, 19:35
Вот расклад на чувства мужа к ее подруге: 5 Воды, 8 Огня, Суд. Мне тоже кажется, что у него есть к ней интерес...может быть, даже сильный.
как мне кажется,из-за трансформации семейных отношений и из-за перемен в его самосознании- и из-за того,что нет выхода его эмоциям а может даже и скрытой агрессии,он ищет общения на стороне.но только общения,разгрузки,без чувств.ИМХО Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
как мне кажется,из-за трансформации семейных отношений и из-за перемен в его самосознании- и из-за того,что нет выхода его эмоциям а может даже и скрытой агрессии,он ищет общения на стороне.но только общения,разгрузки,без чувств.ИМХО
Да, мне тоже кажется, что ему эмоциональная разгрузка нужна (5 Воды сильная эмоционально карта). Суд меня только тут смущает. Возможно, это как раз желание духовного общения (трансформация у него идет). Но это лишь предположения. Квинт у меня получается Влюбленные. В общем, жене надо как-то и себя и его вытаскивать из болота, иначе быть беде
ну это только Треугольники расклады стандартные))))есть они в темке Раскладов,так и называется "Любовный треугольник",особенно второй-очень четко раскрывает чувства и намерения))
Ання, спасибо! Ежкин кот ))) я с этими раскладами намучаюсь, особенно с трактовками, в выходные буду химичить с первым раскладом. Аня, напрашиваюсь к тебе на расклад -второй "Любовный треугольник" Пожалуйста, разложи на меня !!! Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
1.Как мне поступить в сложившейся ситуации? 10 - огня - Похоже карты говорят, что мне надо взять все свои руки, и жестко но добиться разъяснений. Закатить истерику, простите?
2. Как мужчине поступить в такой ситуации? 8 воды - Бл... проявить интерес.чего это с той стороны добиваются???
3. Чего хочет другая женщина от мужчины? Император+ слуга огня Похоже дамочка желает увидеть в дверях своего обитания рыцаря который спасет ее от катастрофы, не знаю так ли трактую - похоже с финансами проблемы, и (или) эмоционально человек очень подавлен. Ей нужна помощь мужчины.
4. Как решиться для меня ситуация? Туз воздуха я что буду смотреть на все происходящее с дистанции, простите мне будет по барабану?
5. Как решиться ситуация для мужчины? 5 воды Никак. Взорвется от эмоций. О да. Проблемы словно ком на голову свалились и никак мужчина не решит их. Он будет еще долго приходить в себя.
6. Что в итоге получит та женщина? 7 земли Карта показывает связь. Но связь странную - безысходность какая то в душе у женщины, что своими она руками посеяла то и скашивает сейчас- ничего хорошего- только зацепки за светлые воспоминания о прошлом.
7. Как будут развиваться наши отношения с мужчиной? Солнце - фу ну хоть здесь более карта хорошая. Влюбленность у нас... на меня выпала я подумала о себе 4 воды - ментальный вызов мужчине, я на равных...
8. Итог этой фигни ))))
Король воздуха Каждый отнесется к ситуации по философски
Вот такая хрень, твои замечания, Аня?
Quote (Kim) Не могу тебе отказать,хоть и дел по горло!!! cry давай на пятницу вечер???данные в личку))) Нет Анюта, я не позволю тебе вкалывать на меня- у тебя дела свои! Отдыхай!!! Ни в какую пятницу - у тебя ВЫХОДНЫЕ НА НОСУ БУДУТ- наслаждайся летом и собой, готовься к выходным чтобы запомнились wink !!! Время будет разложишь! я не спешу! Спасибо! Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Сообщение отредактировал AmeLo - Пн, 27.06.2011, 20:47
1.Как мне поступить в сложившейся ситуации? 10 - огня - Похоже карты говорят, что мне надо взять все свои руки, и жестко но добиться разъяснений. Закатить истерику, простите?
я думаю наоборот-не отвечать на истерики и провокации мч,вести себя как можно более сдержано)))
Quote (AmeLo)
2. Как мужчине поступить в такой ситуации? 8 воды - Бл... проявить интерес.чего это с той стороны добиваются???
да,тут именно так)))ему бы хоть как то себя проявить и вообще то активизироваться как то)))
Quote (AmeLo)
3. Чего хочет другая женщина от мужчины? Император+ слуга огня Похоже дамочка желает увидеть в дверях своего обитания рыцаря который спасет ее от катастрофы, не знаю так ли трактую - похоже с финансами проблемы, и (или) эмоционально человек очень подавлен. Ей нужна помощь мужчины.
помощи в вопросах денег или работы))))выгода)
Quote (AmeLo)
4. Как решиться для меня ситуация? Туз воздуха я что буду смотреть на все происходящее с дистанции, простите мне будет по барабану?
все останется,как есть)
Quote (AmeLo)
5. Как решиться ситуация для мужчины? 5 воды Никак. Взорвется от эмоций. О да. Проблемы словно ком на голову свалились и никак мужчина не решит их. Он будет еще долго приходить в себя.
да,увы,никак,он так и будет в пучине внутренних эмоций и агрессии и при этом с абсолютно железным занавесом внешне.
Quote (AmeLo)
6. Что в итоге получит та женщина? 7 земли Карта показывает связь. Но связь странную - безысходность какая то в душе у женщины, что своими она руками посеяла то и скашивает сейчас- ничего хорошего- только зацепки за светлые воспоминания о прошлом.
Разочарование,ее афера не удастся!апатия и скука.
Quote (AmeLo)
7. Как будут развиваться наши отношения с мужчиной? Солнце - фу ну хоть здесь более карта хорошая. Влюбленность у нас... на меня выпала я подумала о себе 4 воды - ментальный вызов мужчине, я на равных..
не вижу оптимизму тут(ваще в манаре сложно найти оптимизм), ты скорее всего дистанцинируешься сознательно от него и улетишь в более теплые края покорять новые вершины(давно пора!) не вижу я тут развития!!!!
Quote (AmeLo)
8. Итог этой фигни ))))
Король воздуха Каждый отнесется к ситуации по философски
нет отношений,они как были не рыба,не мясо-так и останутся,его философско-рафинированной позиции ты не понимаешь и не приемлешь ее и в итоге все таки улетишь(солнце)
я почистила твои сообщения
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Просто она разложила на чувства его к своей подруге
Кто ищет проблем,тот всегда найдет..
Quote (Amanda)
и увидела интерес
Quote (Amanda)
5 Воды, 8 Огня, Суд.
Лично я не вижу интереса к конкретно этой женщине,зато есть нереализованная сексуальная энергия,которой некуда деваться..(Суд),Есть желание получить поддержку,так как нет ощущения что он нужен и интересен своей даме(5 воды),ну и есть конечно мечты ,а у кого их нет..? Может если она попросит разложит на другую знакомую даму и там тоже вылезут мечты и в этом нет ничего странного..Вы же залезаете в подсознание человека,а там конечно моет быть всего навалом,как у каждого из нас.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Quote (AmeLo) 1.Как мне поступить в сложившейся ситуации? 10 - огня - Похоже карты говорят, что мне надо взять все свои руки, и жестко но добиться разъяснений. Закатить истерику, простите?
я думаю наоборот-не отвечать на истерики и провокации мч,вести себя как можно более сдержано)))
Да я абсолютно хладнокровно ему показала свое отношение к ситуации, он посвятил - думал другая будет -истерика.
Quote (Kim)
да,тут именно так)))ему бы хоть как то себя проявить и вообще то активизироваться как то))) happy
ага там ТАКОЕ- надо решать. И чем скорее - тем быстрее точно узнаешь как дальше быть. А он не рыба не мясо не телиться ((((
Quote (Kim)
помощи в вопросах денег или работы))))выгода)
Ага. Ситуацию сама себе такую создала дамочка. Все верно. Денег не хватает.
Quote (Kim)
все останется,как есть)
Тут не поспоришь )))
Quote (Kim)
да,увы,никак,он так и будет в пучине внутренних эмоций и агрессии и при этом с абсолютно железным занавесом внешне.
прям в точку его описла- я его уже прочувствовала.... за железным занавесом хранит свои секреты варвар!!!!
Quote (Kim)
Разочарование,ее афера не удастся!апатия и скука.
Ага я ему подсказала что делать.... вот если не правда то что девушка выложила то точно не удаться ее афера!!!
Quote (Kim)
7. Как будут развиваться наши отношения с мужчиной? Солнце - фу ну хоть здесь более карта хорошая. Влюбленность у нас... на меня выпала я подумала о себе 4 воды - ментальный вызов мужчине, я на равных..
не вижу оптимизму тут(ваще в манаре сложно найти оптимизм), ты скорее всего дистанцинируешься сознательно от него и улетишь в более теплые края покорять новые вершины(давно пора!) не вижу я тут развития!!!!
Да, я внутренне решила ДИСТАНЦИРОВАТЬСЯ тогда давно и сейчас это происходит- дистанция от него и от ситуации. Показательный фираж ))) Решила забить и заняться собой ))))
Спасибо!!! Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
1. Чем привлекла его я? всадница воздуха Своей особенностью,гармоничностью,некой легкостью и способностью помочь,поддержать,способностью на чувства и романтизм. 2. Что он ждет от меня? 7 огня Что ты предпримешь все возможные и невозможные методы,что бы его вернуть и быть с ним,что ты будешь всячески пытаться завоевать его внимание - по крайней мере он на это надеется) 3. Как он меня воспринимает? 8 земли Вы в разлуке? ОН считает,что ты намеренно отдалилась от него и ведешь какую то мотивированную игру. 4. Что он во мне ценит? туз огня твою яркость,динамизм,страстность и неповторимость))) 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Туз воды Романтизм и желание приключений,и твою особую чувственность и магнетизм. 6. Что он думает о наших отношениях? 2 воды Что они далеки от гармоничных,что ты слишком много эмоционируешь и зачастую специально пытаешься привлечь внимание дабы его спровоцировать)))что отношениям не хватает понимания. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Всадница воды Глубины чувств и эмоциональной и сексуальной зависимости друг от друга. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Сила Карта Силы указывает на то,что желания не могут быть осуществимы потому, что цель выбрана им не по силам. У тебя еть колоссальный запас внутренних сил и желаний, но которым никак не удается осуществиться, создает внутренний конфликт. Карта часто указывает на разницу во взаимоотношениях партнеров – возрастную, физиологическую, эмоциональную, социальную- в этом может быть проблема. И тогда один из партнеров, чтобы соответствовать другому, вынужден ограничивать себя, подавлять свой потенциал, а по сути – саморазрушаться.
1. Чем привлекла его я? всадница воздуха Своей особенностью,гармоничностью,некой легкостью и способностью помочь,поддержать,способностью на чувства и романтизм.
Да именно так и есть...легкая на подъем, всегда готова помочь и поддержать человека..способна на чувства..ценю дружбу..
Quote (Kim)
2. Что он ждет от меня? 7 огня Что ты предпримешь все возможные и невозможные методы,что бы его вернуть и быть с ним,что ты будешь всячески пытаться завоевать его внимание - по крайней мере он на это надеется)
Странно тоесть он думает что если мы расстанемся, думает что я буду бежать за ним и пытатся вернуть?
Quote (Kim)
3. Как он меня воспринимает? 8 земли Вы в разлуке? ОН считает,что ты намеренно отдалилась от него и ведешь какую то мотивированную игру.
Нет мы вместе..не расставались..может что другое по карте?или просто может я держу дистанцию и не подпускаю близко к себе..тоесть я вообще человек закрытый немного не люблю когда лезут в душу... сразу закрываюсь))
Quote (Kim)
4. Что он во мне ценит? туз огня твою яркость,динамизм,страстность и неповторимость)))
Это в точку_)))) особенно про страстность
Quote (Kim)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Туз воды Романтизм и желание приключений,и твою особую чувственность и магнетизм.
Да очень люблю приключения перемену мест...романтичная иногда очень))музыку всякую люблю, стихи)))ему это все нравится)))
Quote (Kim)
6. Что он думает о наших отношениях? 2 воды Что они далеки от гармоничных,что ты слишком много эмоционируешь и зачастую специально пытаешься привлечь внимание дабы его спровоцировать)))что отношениям не хватает понимания.
Да эмоциональная до безумия иногда..все близко к себе иногда принимаю..случаются истерики из за этого..и непонимания...
Quote (Kim)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Всадница воды Глубины чувств и эмоциональной и сексуальной зависимости друг от друга.
Да скорее глубины чувств..вот прям чтоб увязла в них)
Quote (Kim)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Сила Карта Силы указывает на то,что желания не могут быть осуществимы потому, что цель выбрана им не по силам. У тебя еть колоссальный запас внутренних сил и желаний, но которым никак не удается осуществиться, создает внутренний конфликт. Карта часто указывает на разницу во взаимоотношениях партнеров – возрастную, физиологическую, эмоциональную, социальную- в этом может быть проблема. И тогда один из партнеров, чтобы соответствовать другому, вынужден ограничивать себя, подавлять свой потенциал, а по сути – саморазрушаться.
Пока насчет этого могу сказать что смущает толька разница в матереальном))на данный момент он только поднимается в карьере и особых денег нет...а для меня это важная часть..если со временем у него не получится чего то добится...то у меня будет недовольство отношениями
Странно тоесть он думает что если мы расстанемся, думает что я буду бежать за ним и пытатся вернуть?
тут возможно его подсознательное стремление к тому,чтобы ты более активнее была и больше ему уделяла внимания)))
Quote (velvet)
Нет мы вместе..не расставались..может что другое по карте?или просто может я держу дистанцию и не подпускаю близко к себе..тоесть я вообще человек закрытый немного не люблю когда лезут в душу... сразу закрываюсь))
Вполне,просто он холодность( в плане душевных проявлений ) некоторую чувствует с твоей стороны!
Quote (velvet)
Пока насчет этого могу сказать что смущает толька разница в матереальном))на данный момент он только поднимается в карьере и особых денег нет...а для меня это важная часть..если со временем у него не получится чего то добится...то у меня будет недовольство отношениями sad
вот в том то и проблема
Quote (velvet)
Спасибо большое Ким
пожалуйста)) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Oktava, к чему ваше замечание?оно не имеет к теме предсказаний никакого отношения! Ваши личные наблюдения и жизненные принципы- это ваше личное и к нашим раскладам оно не имеет отношения! Если у вас есть замечания и предложения касательно темы, касательно значений карт в данной ситуации- то милости просим,а это сообщение будет удалено! И впредь будьте внимательны и заранее думайте,что и куда писать! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
девочки помогите разобраться в раскладе. S - Сигнификатор кверента 5 воды очень эмоциональная личность. Постоянно провоцировала партнера, пытаясь вызвать на эмоции. 1 — Скрытая причина конфликта суд Мне кажется отношения себя изжили. 2 — Явная причина конфликта слуга огня мы просто устали друг от друга. 3 — Ситуация в настоящий момент слуга воды возможна дружба 4 — Ситуация в ближайшем будущем иерофант тут либо я ему позвоню и он будет в шоке. Либо ничего не будет 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию луна хм, не могу понять 6 — То, чего не стоит делать дьявол может обманывать? 7, 8 — Степень соответствия партнеров королева огня, смерть тоже затрудняюсь 9 — Возможное дальнейшее будущее императрица+9 воды Не понятно. У него другие отношения? Помогите разобраться. Спасибо.
Сразу скажу о нем,что его проблемной точкой является заниженная самооценка, иллюзии, а также видения в черном свете себя. Человек пребывает постоянно в тоскливом, пессимистическом настроении никогда не радуется жизни,а если и радуется,то это как то наигранно получается. Из любой мелочи он делает проблему. Конечно, такое отношение к себе и миру притягивает к нему соответствующих партнеров, которые будут подтверждать его теорию о том, что все кругом плохие, и сам он достоин только самого худшего. Если он уверен, что кругом только стервозные расчетливые обманщицы, такие женщины и будут к нему притягиваться.
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. 6 воздуха Слабоватое. Человек пытается себя представить совсем не тем, кто он есть на самом деле, он старается сделать так, что бы все поверили, в его игру, в вымышленный им образ. Также карта показывает то, что люди в процессе секс отношений любят играть в ролевые игры, переодеваться.
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. дьявол Он человек зависимостей,крайностей,его часто посещают разного рода мысли о нестандартных формах секса-но пока только в его воображении,так же эта карта довольно «порочна», она может указывать на то, что у человека «нет ничего святого», он не гнушается обманом, может искусно льстить, у него нет никаких светлых идеалов. Человек строит свою жизнь исходя только из своих желаний, как правило такие люди, редко считаются со своими «обязанностями», у них есть только права.
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. всадница воздуха Ничего такого эдакого не было,все спокойно и мирно,больше было душевных привязанностей,чем сексуальных.
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. смерть Готов принять страстность,неординарность,тягу к экстриму и пограничным состояниям!!
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. влюбленные Он достаточно эгоистичен и не особо готов давать,а более брать все таки, но готов дать долю энтузиазма и себя-как идола для поклонения))
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». 7 земли пардон за подробности,но раз уж такой расклад,то это занятия маструбацией на его глазах.
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. 10 земли Его самодостаточность,его увлеченность,романтизм,и может быть стильность некая., может еще обеспеченность и слегка завышенная самооценка.
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». туз огня чересчур яркие и страстные женщины,эдакие сердцеедки и которые любят доминировать и командовать!
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. 2 воды тут скорее всего его эмоциональная сухость и чрезмерное спокойствие,а порой и отрешенность, его отстраненность.
10. Совет. 2 земли Ведите себя с ним активно,как можно четче обрисовывая цели и мотивы общения с ним,делайте однозначные намеки и поступайте более решительно!короче говоря,нужно взять быка за рога!