Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 250 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 250 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
KimДата: Чт, 23.06.2011, 00:37 | Сообщение # 7471
Старейшина
Статус: Offline
ilka,спаисбо за ОС!!!

AmeLo, привет дорогая!!
Quote (AmeLo)
А в твоей практике есть ли готовой опробованный расклад на ситуацию когда неожиданно (отношения давно с третьей стороной разорваны-мы и не ждали... сюрприз!!!) в отношения влезает, буквально как ураган на голову неожиданно врывается третья сторона (дамочка) со своими тараканами и со своим сюрпризом?

ну это только Треугольники расклады стандартные))))есть они в темке Раскладов,так и называется "Любовный треугольник",особенно второй-очень четко раскрывает чувства и намерения))

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

AnnxenДата: Чт, 23.06.2011, 06:33 | Сообщение # 7472
Признанный
sava_,
Такс, ну и работу ты проделала! Будем щас разбираться smile

Огромное спасибище за титанический труд!!!!!!!!

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

kearinaДата: Чт, 23.06.2011, 07:24 | Сообщение # 7473
Старейшина
Fidda,
Quote (Fidda)
1. Чувства, мысли у МЧ, после того, как я ему сказала, что на приём к нему ещё две недели не приду (реакция у него странная была) ? - 2 огня,Шут, 6 огня

Он решил что ты просто с ним играешь,скорее всего..Тут еще надо знать ситуацию,ты ему это говорила когда он на работе был?(6 огня) Он кране удивлен твоей этой выходке,думает что ты просто цену себе набиваешь..
То есть особых эмоций не было.
Quote (Fidda)
каких отношений он от меня хочет (чего вообще хочет)? - 6 земли, 4 земли, Король огня -

А мч этот уже при даме или жене?
Ты для него женщина очень привлекательная,роскошная и при этом еще и независимая,хочет тебя любовницей сделать и будет работать в этом направлении,ухаживать красиво..
Quote (Fidda)
3. Можно ли сказать поэтому сочетанию, что МЧ хочет ко мне вернуться? - 10 воздуха,Шут,Умеренность

Нет не хочет,по одной только Умеренности он хочет оставить все как есть..
Он улетел в другие отношения(10 возд) а Шут и Умеренность говорят о новых отношениях и женщина там правит балом,а он как буратинко исполняет все ее прихоти..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Сообщение отредактировал kearina - Чт, 23.06.2011, 07:25

FiddaДата: Чт, 23.06.2011, 07:39 | Сообщение # 7474
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
Нет не хочет,по одной только Умеренности он хочет оставить все как есть..
Он улетел в другие отношения(10 возд) а Шут и Умеренность говорят о новых отношениях и женщина там правит балом,а он как буратинко исполняет все ее прихоти..

Это без комментов в принципе, тут и так всё понятно и ясно, как день, я уже тоже не хочу его возвращения, так ради интереса спросила....
Quote (kearina)
А мч этот уже при даме или жене?
Ты для него женщина очень привлекательная,роскошная и при этом еще и независимая,хочет тебя любовницей сделать и будет работать в этом направлении,ухаживать красиво..

Типо он разведён, есть дочь, говорит, что один, не светит ему тех отношений, что он хочет, отвратительный мужик, надо как-то дать ему понять, что "отвали моя черешня". Гнусный тип, постоянно пытается поставить так положение будто я за ним бегаю...А по какой карте, ты решила, что он при даме, мне очень интересно?
Quote (kearina)

Он решил что ты просто с ним играешь,скорее всего..Тут еще надо знать ситуацию,ты ему это говорила когда он на работе был?(6 огня) Он кране удивлен твоей этой выходке,думает что ты просто цену себе набиваешь..
То есть особых эмоций не было.

Да,я звонила ему, когда он на работе был так полагаю, я не набиваю цену, просто пытаюсь от него отвязаться, а то он хочет халявных денег, а мне за просто так платить ему не хочется. Вообщем так понимаю, полагает, что я вертихвостка...Только мне кажется он сам уже понимает, что мне не зачем так часто к нему ходить на приёмы, так как уже осталась моя работа над собой, но наверно жажда денег сильнее.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

kearinaДата: Чт, 23.06.2011, 07:49 | Сообщение # 7475
Старейшина
Fidda,
Quote (Fidda)
А по какой карте, ты решила, что он при даме, мне очень интересно?

По 4 земли,она всегда любовный треугольник,ну и плюс там у тебя еще и два огня-тоже может говорить о двух женщинах

Quote (Fidda)
Типо он разведён, есть дочь, говорит, что один

Ога,ога,все они так говорят cool wink

FiddaДата: Чт, 23.06.2011, 08:01 | Сообщение # 7476
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
По 4 земли,она всегда любовный треугольник,ну и плюс там у тебя еще и два огня-тоже может говорить о двух женщинах

Quote (kearina)
Ога,ога,все они так говорят

понятно, дурит мне мозги великовозрастный дядя....все хотят быть белыми и пушистыми и ещё мной попользоваться в своих интересах......
Спасибо, намотала на ус...теперь буду избавляться от него...но он навязчивый и прилипчивый, как банный лист, это будет тяжело его отфутболить...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

kearinaДата: Чт, 23.06.2011, 09:29 | Сообщение # 7477
Старейшина
Quote (Fidda)
.но он навязчивый и прилипчивый, как банный лист, это будет тяжело его отфутболить...

Король Огня meeting meeting

sava_Дата: Чт, 23.06.2011, 11:05 | Сообщение # 7478
Завсегдатай
Annxen, хоть что-то прорисовываться у меня начинает...

AnnxenДата: Чт, 23.06.2011, 11:24 | Сообщение # 7479
Признанный
sava_,

sava_Дата: Чт, 23.06.2011, 11:41 | Сообщение # 7480
Завсегдатай
Annxen,

AnnxenДата: Чт, 23.06.2011, 11:47 | Сообщение # 7481
Признанный
sava_,

sava_Дата: Чт, 23.06.2011, 11:54 | Сообщение # 7482
Завсегдатай
Annxen,

AnnxenДата: Чт, 23.06.2011, 12:07 | Сообщение # 7483
Признанный
sava_,

КрапивкаДата: Чт, 23.06.2011, 16:45 | Сообщение # 7484
Признанный
Девы, я с "вокзалом для двоих", поможете? Вобшем, сигнификатор отношений между М и Ж- Слуга земли. Недоверчивость, подозрительность, слежка. Что думает М-10 огня- раздражен он, зол, эмоции кипят. Что чувствует- 5 воздуха-потому что Ж его бросить хочет или уже расстались, или это он от нее уйти хочет? Что делает-7 воздуха - пытается обмануть Ж, завлечь, уболтать, чтобы она не делала резких движений и ему поверила. Что думает Ж- Король воздуха, тут у меня сомнения: либо она о ребенке думает, либо просто пассивно ждет, думая о М (он Весы), что чувствует к М -Сила, страсть? Хотя они разные, но Император в позиции "что делает Ж для М"- она готова подчиниться ему. Скажите, где косяк, у меня в картинку единую не складывается(((

VilenaДата: Чт, 23.06.2011, 16:46 | Сообщение # 7485
Старейшина
Девочки помогите пожалуйста pray

Какая у МЧ была реакция на то, что я с работы уехала с другим мужчиной, хотя могла с ним?
Справедливость Всадница земли 7 воды - ему ничего не оставалось делать, как наблюдать со стороны, т.к. считает, что он меня не достоин?

Каких действий от меня ждет?
Императрица Всадница воды Суд - стану к нему благосклонней?

Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 23.06.2011, 16:46

eliaДата: Чт, 23.06.2011, 16:49 | Сообщение # 7486
Старейшина
Quote (Крапивка)
Что думает Ж- Король воздуха

Крапивка,
Что он пассивен.Не мычит,не телится.

А вообще,не зная ситуацию трудно что-либо сказать!

Vilena,

Quote (Vilena)
Какая у МЧ была реакция на то, что я с работы уехала с другим мужчиной, хотя могла с ним? Справедливость Всадница земли 7 воды - ему ничего не оставалось делать, как наблюдать со стороны, т.к. считает, что он меня не достоин?

Что вы вообще осторожничаете в отношении его.Подозревает ваш интерес,но думает,что не решаетесь на активные действия,вот и переключаетесь на других.

Quote (Vilena)
Каких действий от меня ждет? Императрица Всадница воды Суд - стану к нему благосклонней?

Да,что полностью смените политику и позволите ему проявить себя,дадите ему шанс.

Сообщение отредактировал elia - Чт, 23.06.2011, 16:54

VilenaДата: Чт, 23.06.2011, 17:01 | Сообщение # 7487
Старейшина
elia спасибо,
Quote (elia)
позволите ему проявить себя,дадите ему шанс
я не против, про то, что мне надо картошку окучить я ему еще неделю назад сказала, толку нет, вот и пусть стоит, как дурак cranky

КрапивкаДата: Чт, 23.06.2011, 17:13 | Сообщение # 7488
Признанный
elia, спасибо за отклик! Это муж и жена, вместе много лет, есть дети, наверное, больше она его любит, он позволяет себя любить, сейчас просто извне трудные обстоятельства сложились, они в разлуке, проверка на прочность своеобразная, какие чувства и планы у людей, хочется понят

eliaДата: Чт, 23.06.2011, 17:21 | Сообщение # 7489
Старейшина
Quote (Vilena)
я не против, про то, что мне надо картошку окучить я ему еще неделю назад сказала, толку нет, вот и пусть стоит, как дурак

Vilena,
Ну ему не картошку окучивать хочется,а другого.. ah

Крапивка,
Quote (Крапивка)
сигнификатор отношений между М и Ж- Слуга земли.

Мне кажется,что не хочет он окончательного разрыва.Плохо ему без неё.Может,и не от большой любви,но от одиночества точно.
Quote (Крапивка)
Что думает М-10 огня- раздражен он, зол, эмоции кипят.

Да,много взаимных обид,и нет вариантов решения проблемы.
Quote (Крапивка)
Что чувствует- 5 воздуха-потому что Ж его бросить хочет или уже расстались, или это он от нее уйти хочет?

Что угроза расставания есть,но несмотря на боль,которую он ей причинил,она не решается порвать окончательно.
Quote (Крапивка)
Что делает-7 воздуха - пытается обмануть Ж

А у него нет ли никого на стороне??!!
Quote (Крапивка)
Что думает Ж- Король воздуха,

Что с ним каши не сваришь.
Quote (Крапивка)
что чувствует к М -Сила

Что она его хочет,но увы,несовместимость у них какая-то налицо.
Quote (Крапивка)
Император в позиции "что делает Ж для М"

Да..А она много терпеть готова ради этих отношений..
Короче,он как был пассивен,так и остался..Особой любви нет у него.Ей больше всё это надо.У него привычка разве что..

Сообщение отредактировал elia - Чт, 23.06.2011, 17:22

kearinaДата: Чт, 23.06.2011, 19:02 | Сообщение # 7490
Старейшина
Крапивка,
Не знаю что у них там произошло,но у них реальная дистанция в отношениях..
Слуга земли-период молчания и обид в отношениях,каждый пристально наблюдает за другим, интересуется активно жизнью друг друга,но тайно..
Муж-10 огня 5 возд 7 возд
Как-то видимо они поскандалили что-то и у него эмоции сейчас преобладают над разумом,он скорее всего в порыве эмоций ушел,и демонстрирует ей свою полную свободу на "лево"..То есть элементарно он пытается ее побороть путем давления(морально,психологического,материального),установить свои правила игры в отношениях(Император)-Здесь хозяин я и будет так как я сказал или не будет никак!
Жена-Король возд Сила Император
Ну что думает что он отец ее детей,она понимает что он много более сильная личность чем она и уже готова ждать его сидя на неуютном камне..Она без него никак не может..

Vilena,
Quote (Vilena)
Какая у МЧ была реакция на то, что я с работы уехала с другим мужчиной, хотя могла с ним?
Справедливость Всадница земли 7 воды

Наблюдал из засады biggrin ,для него это как серпом по ..,то есть я имела ввиду очень неожиданный и неприятный факт был,он в шоке в неприятном и ревнует(7 воды)
Quote (Vilena)
Каких действий от меня ждет?
Императрица Всадница воды Суд

Действий не ждет никаких,Императрица ничего сама не делает,она только принимает поклонение,но он надеется что это застойная ситуация как-то изменится..

КрапивкаДата: Чт, 23.06.2011, 19:09 | Сообщение # 7491
Признанный
kearina, elia, спасибо вам, девочки, вы обе правы, по ходу... Она и ждет...

КрапивкаДата: Чт, 23.06.2011, 22:44 | Сообщение # 7492
Признанный
Девочки, я снова с "вокзалом", уже на совершенно других людей, глянете, будет желание?
Сигнификатор - Туз земли, ну, тут семья, все понятно
Что думает ОН - Туз воздуха, на своей волне товарищ? Или о какой другой?
Что чувствует ОН - 8 огня, опять же, ушел в фантазии, оторван от реальности?
Что делает ОН - вот тут не пойму, если честно, как трактовать Всадницу Воздуха.

Что думает ОНА - Суд, хочет кардинальных перемен в жизни
Что чувствует ОНА - 5 огня, раздирают ее противоречия
Что делает ОНА - Солнце, а ей кайфово, получается?

Живут давно вместе, у мужчины вроде бы никого нет на стороне, он вообще любит свою жену - по крайней мере это то, что известно.

VilenaДата: Пт, 24.06.2011, 02:32 | Сообщение # 7493
Старейшина
Quote (elia)
хочется,а другого.

А им всем хочется другого, и чтобы им за это ничего не было biggrin

Quote (kearina)
ничего сама не делает
Он уже понял это, сам первый позвонил

Спасибо flowers

AlessaДата: Пт, 24.06.2011, 14:03 | Сообщение # 7494
Узнаваемый
oksy_sd, Моя ОС:

Спасибо огромное за расклад!!!! first flowers

oksy_sdДата: Пт, 24.06.2011, 14:18 | Сообщение # 7495
Завсегдатай
Quote (Alessa)
Quote (oksy_sd)
1.Ситуация в настоящий момент. 3 Воздуха
есть обида..Вы обижены,злы на партнера..Стоите в позе :мириться не пойду,пусть сам побегает

Такого нет, я не обижена мы не ругались

тогда предположу ,что вы такая девушка "капризуля" :чуть что не так ,сразу губки бантиком ))
Quote (Alessa)
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? Смерть
На данный момент-нет..Отношения переживают кризис и вместе с ними и вы

Ну да все верно, но это не кризис

для понимания выпавшего аркана ,если есть возможность и желание ,черкните пжл в личку пару фраз :что есть )) в двух словах буквально
Quote (Alessa)
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ).
5 землиВы себя чувствуете униженной и пытаетесь найти хоть что-то хорошее в отношениях на данный момент

Нет униженной я себя не чувствую, в отношениях все хорошо. Просто я сомневаюсь нужны они мне или нет

два противоречивых утверждения (извините,не удержалась от коммента))
если ВСЁ хорошо -не сомневаются )

спасибо за ОС)

piratkaДата: Пт, 24.06.2011, 15:45 | Сообщение # 7496
Узнаваемый
Девочки, всем привет! smile

Я наконец-то купила колоду Манара, и очень этим счастлива! biggrin

Делаю пока короткие пробные расклады, "прощупываю" колоду. Помогите, пожалуйста, немного разобраться в толковании...

Кем я буду в колоде? 9 Огня - в общем, у меня к ней интеллектуальный интерес, она меня так воспринимает.

Будут ли карты говорить правду? 5 Огня - ох, похоже, дурить иногда будут, да?

Сработаемся ли мы? 5 Земли - возможно, она считает меня какой-то зажатой или что-то в этом роде, и надо это преодолевать. wacko

Вопрос - чувства мужчины к девушке? 2 Огня, 3 Огня, Зеркало
Хм, мне кажется, чувствами тут и не пахнет. Человек занимается самолюбованием, возможно, это для него своего рода игра... Подскажите если что поточнее smile

Действия человека в ближайшее время?
6 Огня, 7 Огня, Колесница
Вот здесь затрудняюсь... Либо действия будут активные, либо их совсем не будет. Не могу разобраться angry

Буду благодарна за помощь!!!

Куда это вечно исчезает ром?

kearinaДата: Пт, 24.06.2011, 18:45 | Сообщение # 7497
Старейшина
Крапивка,
А они сейчас вместе,может между ними есть расстояние?(Туз возд 8 огня)

piratka,

Quote (piratka)
Кем я буду в колоде? 9 Огня -

Попытка изучить и найти к ней подход будет с Вашей стороны,но вот многие нюансы упущены(черные очки),тяжело будет даваться ее понимание,вы с ней очень разные хоть и будет попытка взаимодействия,а потому у вас будет легкое не глубокое общение с колодой

Quote (piratka)
Будут ли карты говорить правду?

surprised А что таро может сказать не правду?
Quote (piratka)
5 Огня

Постоянно будете сомневаться в своих трактовках
Quote (piratka)
Сработаемся ли мы? 5 Земли

По 5 земли вряд ли. sad Скорее всего Вам не понравится ее жесткость и то что в ней очень мало положительных моментов,но вы постараетесь их отыскать..

piratkaДата: Пт, 24.06.2011, 18:54 | Сообщение # 7498
Узнаваемый
Quote (kearina)
Попытка изучить и найти к ней подход будет с Вашей стороны,но вот многие нюансы упущены(черные очки),тяжело будет даваться ее понимание,вы с ней очень разные хоть и будет попытка взаимодействия,а потому у вас будет легкое не глубокое общение с колодой

О, я этим грешу! Это правда, kearina((( Хватаю по верхам, а вот зайти дальше что-то мешает...

Quote (kearina)
А что таро может сказать не правду?

Ну я на этом сайте такие вопросы видела, вот их и задала. Мне кажется, таро могут "шутить" со своим владельцем. У меня пару раз так было, когда я недостаточно сосредоточилась, торопилась.

Quote (kearina)
Постоянно будете сомневаться в своих трактовках

ага... поэтому я здесь...
Quote (kearina)
По 5 земли вряд ли. Скорее всего Вам не понравится ее жесткость и то что в ней очень мало положительных моментов,но вы постараетесь их отыскать..

Жесткость ее мне как раз нравится, я задала несколько вопросв про себя, и ответ был поразительно точным, вылезло даже то, о чем я не задумывалась. surprised Я поражена в хорошем смысле. Но вот положительных моментов в Манаре действительно мало, это да.
А что можно сказать про остальные вопросы?

kearinaДата: Пт, 24.06.2011, 19:05 | Сообщение # 7499
Старейшина
piratka,
Чет я упустила их из виду..
Quote (piratka)
Вопрос - чувства мужчины к девушке? 2 Огня, 3 Огня, Зеркало

Чувствует себя оффигительно,красуется перед ней,хочет казаться мачо и ловит кайф от ее инициативы ,считает что он супер привлекательный..А к девушке чувств нет..
Quote (piratka)
Действия человека в ближайшее время?
6 Огня, 7 Огня, Колесница

тут какая то будет попытка оживить отношения,внести в них жизнь,но у другой стороны она не найдет отклика скорее всего ,а вызовит лишь удивление..Отношений уже нет какое-то время,? Или они совсем как вялотекущая шизофрения? но отношения уже имеют некоторую историю..

piratkaДата: Пт, 24.06.2011, 19:19 | Сообщение # 7500
Узнаваемый
Quote (kearina)
Чувствует себя оффигительно,красуется перед ней,хочет казаться мачо и ловит кайф от ее инициативы ,считает что он супер привлекательный..А к девушке чувств нет..

Да, красуется, насчет мачо все верно!Правда, инициативы от девушки нет совсем никакой... Может, это его инициатива имеется в виду?

Quote (kearina)
тут какая то будет попытка оживить отношения,внести в них жизнь,но у другой стороны она не найдет отклика скорее всего ,а вызовит лишь удивление..Отношений уже нет какое-то время,? Или они совсем как вялотекущая шизофрения? но отношения уже имеют некоторую историю..

Насчет удивления скорее всего)) Отношений да - как бы нет, но как бы есть, вялотекущая шизофрения (с) biggrin И история кое-какая действительно есть! (это вы по Колеснице увидели?)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz