Практика раскладов на колоде Манара - Страница 248 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 248 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, подскажите, пожалуйста, что может значить 3 воздуха как отношение мужчины к женщине? Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
sava_, Марианна, Можно я немножко влезу))))) в свое время я очень тщательно разбирала именно эту карту, одна из моих любимых в манаре. 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. [b]Правосудие Это любопытство, нужно начать,не нарушая своих моральных внутренних принципов, аккуратно приглядываться к тому,что творится за окном. Это карта не активных действий, это осторожное наблюдение за тем,чего еще не знаешь.
Quote (Xelga)
Девочки, подскажите, пожалуйста, что может значить 3 воздуха как отношение мужчины к женщине?
он подозревает,что она страдает из-за него, но одной карты явно мало,нужно смотреть соседние.
Девочки, подскажите, пожалуйста, что может значить 3 воздуха как отношение мужчины к женщине?
отношение на уровне - "подойдет, заговорит и я ей отвечу, а нет и не надо". никакое по сути отношение.. принципиальное. эта карта в манаре очень статичная, хоть и 3-ка
Приглашаюодного кроликана любой расклад на Манару
Сообщение отредактировал Семечка - Пн, 20.06.2011, 16:41
Quote (oksy_sd) 4 Какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Королева Воздуха. Легкие отношения вам по душе.Особо ни к чему не обязывающие.На уровне флирта,игры.
Неее, вот в этом то и моя беда.. мне как раз нужны стабильные, долгие отношения, которым отдаюсь.. к сожалению вся... Если бы я могла завязывать легкие отношения.. то мне было бы намного легче...
хм..Тогда предположу ,что для вас важно быть для мужчины ненапряжной ,легкой,воздушной спутницей. Что бы вас ценили не только положим как хорошую хозяйку ,но и как приятного ,остроумного собоседника.. как-то так
спасибо за ОС
Сообщение отредактировал oksy_sd - Пн, 20.06.2011, 16:43
хм..Тогда предположу ,что для вас важно быть для мужчины ненапряжной ,легкой,воздушной спутницей. Что бы вас ценили не только положим как хорошую хозяйку ,но и как приятного ,остроумного собоседника.. как-то так
с какими мыслями человек после нашего последнего разговора?
Умеренность, Туз огня, Жрец - с хорошими мыслями - он явно заинтересован в гармоничных отношения с вами (умеренность). Планирует действия, может напор какой проявить (Туз огня) .. или как ответное действие вашим шагам. Есть что-то, что его коребит - может ваш какой поступок или его собственный (Жрец). если был разговор - может излишне открылся вам, отсюда и его "некомильфо"
что подумал про подарок
Колесница, Мир, Слуга воды - подарок может ему пригодиться) что-то знакомое, близкое, родное возникло у него.. в общем и целом - хорошее впечатление
sava_, Марианна, Можно я немножко влезу))))) в свое время я очень тщательно разбирала именно эту карту, одна из моих любимых в манаре. 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. [b]Правосудие Это любопытство, нужно начать,не нарушая своих моральных внутренних принципов, аккуратно приглядываться к тому,что творится за окном. Это карта не активных действий, это осторожное наблюдение за тем,чего еще не знаешь.
Конечно я с вами согласна!!!Я ее всегда так и воспринимала!Просто в этом раскладе все указывает именно на активность, без оглядки и осторожности, поэтому я ее так и трактовала-как в классике... Но, с другой стороны, наверное, осторожность все же не помешает....
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. Король огня - мужчина появится) судьба-не судьба, но будет ухажер.
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. Туз воздуха - стремитесь произвести впечатление иной, возможно привираете знакомым, что есть кто-то, может выдаете желаемое за действительное.. нет реального, только фантазии, слова, мечты (надеюсь, не обидела своими словами). тут несоответствие реальности
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 5 воздуха - думаю, вы можете его уже знать. скорее ваши отношения будут как новый виток, после разрыва вновь сойдетесь. если предположить, что человек новый - знаете, когда на все уже махнешь рукой - оно и появляется, неожиданно, почти из-за угла
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Звезда - а идеалов у вас много! любовь непременно возвышенная, неземная даже, много романтики на этот счет. Учитывая Туз воздуха в вашей личной жизни - надо спуститься на землю. возможно вы излишне нагнетаете вокруг себя "туману и загадки"
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. Туз огня, 9 воды, Умеренность (стрелец) - похоже на осень. Возможно по работе или на корпоративе.
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Император - у вас преклонение к мужчине по определению. желание быть слабой, неактивной, преклоняться даже. в вас мужчины не видят личность. вы как бы стираетесь на их фоне, нет вашей индивидуальности. Большое значение в жизни занимает именно мужчина - "без мужчины вас нет"
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. Всадница воды - глубже и глубже будете застревать в этой проблеме. много будете думать и - в случае неудач - депрессия, пассивность и апатия. к сожалению, нет движения, определенно надо менять свое отношение
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Шут - всегда начало отношений, романтика, увлеченность, игра. Карта показывает на улучшение и выход из тупика. думаю, надо прислушаться. У вас явно появится "игрушка" для проведения времени)
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. Императрица - случаем, не женатых ли вы к себе привлекаете?! мужчины, либо излишне преклоняющиеся перед женщиной (сама суть, что это женщина - значит, заслуживает внимания), либо которые вообще без женщины из себя ничего не представляют..
Сообщение отредактировал Семечка - Пн, 20.06.2011, 18:57
Ну точно, твои чулочки ему покоя не дают-он просто у твоих ног Сама видишь по картинке, какие фантазии Я так понимаю, мальчик любитель ролевых игр раб и госпожа...Ну точно, ему мало того, что активные женщины нравятся, так еще и о тебе в роли госпожи грезит... А вообще у меня карта проигрывается, как восхищение и поклонение...но это же фантазии его, смотри картинки! 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Зеркало, Слуга огня Опять Колесо!Видимо, хочет, чтобы ты им восхищалась, причем именно внешностью...или хочет тебя видеть в таких одеяниях а так он просто уже от всего устал, и от работы, и от семьи... 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Правосудие Восточные женщины точно не в его вкусе-никакого повиновения он не ждет...(что и не удивительно, судя по остальным картам)и минимум одежды 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 6 огня Вот об этом он тебе и расскажет -опять же твоя активность!Я тебе уже говорила, подкараулить в темном переулке...и как на картинке 5) Какой реакции он ожидает от вас 5 воды Очень-очень хочет расшевелить!!!Вызвать страсть, разозлить!Короче, вообще хочет увидеть эмоции, и очень сильные 6) Что он сделал бы в реальности Башня, Королева земли А в реальности он не может сделать НИЧЕГО!Этот брак настолько его сковывает, он просто ничего себе не позволяет!В общем, сплошные моральные запреты и ограничения!!!Подавляет себя по полной....состояние отчаяния...тупика.... 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Дьявол А от тебя он ждет страсти, безумного влечения, когда все остальное становиться уже не важно!Ждет, чтобы ты его искушала и соблазняла, сама сгорая от страсти!!! 8) В итоге что он предпримет в действительности? Жрица, 5 земля, Туз земли А ничего...Все скрывается, он чувствует себя униженным....да и опять же семья...(слушай, может у него жена может себе позволить его унизить?)
Вот так получилось...
Твой вопрос
Всадница земли, 9 земли, 10 земли Я, почему-то, обиды вообще не вижу-был занят своими делами...
Сообщение отредактировал sava_ - Пн, 20.06.2011, 18:34
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. Туз воздуха - стремитесь произвести впечатление иной, возможно привираете знакомым, что есть кто-то, может выдаете желаемое за действительное.. нет реального, только фантазии, слова, мечты (надеюсь, не обидела своими словами). тут несоответствие реальности
о,это точно я..вся в мечтах витаю,сторю воздушные замки на песке.в большей мере по поводу одного человека..)))точно карты сказали)
Quote (Семечка)
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 5 воздуха - думаю, вы можете его уже знать. скорее ваши отношения будут как новый виток, после разрыва вновь сойдетесь.
есть такой человек ,с которым я хочу сойтись после разрыва ( об это я и мечтаю собственно ) .. и если это случится..это будет просто подароу Судьбы для меня..
Quote (Семечка)
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Звезда - а идеалов у вас много! любовь непременно возвышенная, неземная даже, много романтики на этот счет. Учитывая Туз воздуха в вашей личной жизни - надо спуститься на землю. возможно вы излишне нагнетаете вокруг себя "туману и загадки
Звезда вообще в тему выпала )) это да, в продолжении Туза Воздуха :это даже не то что романтика (в общепринятом смысле этого слова) мне нужна..а именно много очень идеалов ,каким то выдуманных штампов в голове,недосягаемых как звезды..
Quote (Семечка)
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Император - у вас преклонение к мужчине по определению. желание быть слабой, неактивной, преклоняться даже. в вас мужчины не видят личность. вы как бы стираетесь на их фоне, нет вашей индивидуальности. Большое значение в жизни занимает именно мужчина - "без мужчины вас нет
вот подчеркнутая фраза прямо в точку :есть рядом нет мужика,я себя прямо недоделанной какой-то ощущаю (грубо звучит ,на так) преклонения нет и слабой и неактивной тоже не бываю))сама всегда знакомлюсь к примеру )) личность (тьфу ,тьфу) видят во мне ))
Quote (Семечка)
Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. Всадница воды - глубже и глубже будете застревать в этой проблеме. много будете думать и - в случае неудач - депрессия,
Депрессняки мне грозят это очевидно .Я люблю еще это дело :полежать лицом к стенке неделями ,ни с кем не разговаривать и рыдать безпричинно.. неет,надо брать себя в руки ..срочно причем ))
Quote (Семечка)
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. Императрица - случаем, не женатых ли вы к себе привлекаете?! мужчины, либо излишне преклоняющиеся перед женщиной (сама суть, что это женщина - значит, заслуживает внимания), либо которые вообще без женщины из себя ничего не представляют..
женатые случались конечно ) но не доминируют в общей массе ухажеров в,если брать в процентном соотношении )) Даже и не знаю как для себя объяснить Императрицу .. Но если по последнему эпизоду :был мальчик ,который вроде и не бабник,а вот нужно ему чтобы вокруг девочки вращались в большом количестве..)
Семечка ,вы настоящий таролог!!Увидели всё как есть по текущим моментам. По будущему ,очень хочется верить,что так и будет ) Я вас обязательно отсчитаюсь!!
Девочки, к кому можно напроситься на раскладик на Манару??!! У нас в Риге я не могу пока такую колоду найти! Очень уж хочется!!! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
) Какие у него фантазии о Вас Императрица Ну точно, твои чулочки ему покоя не дают-он просто у твоих ног biggrin Сама видишь по картинке, какие фантазии biggrin Я так понимаю, мальчик любитель ролевых игр happy раб и госпожа...Ну точно, ему мало того, что активные женщины нравятся, так еще и о тебе в роли госпожи грезит... biggrin А вообще у меня карта проигрывается, как восхищение и поклонение...но это же фантазии его, смотри картинки!
Ой, а что делать то я должна? Или просто быть голой?
Quote (sava_)
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Зеркало, Слуга огня Опять Колесо!Видимо, хочет, чтобы ты им восхищалась, причем именно внешностью...или хочет тебя видеть в таких одеяниях biggrin а так он просто уже от всего устал, и от работы, и от семьи...
Да, чтоб я восхищалась им! Ну и правда устал, наверное.
Quote (sava_)
) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Правосудие Восточные женщины точно не в его вкусе-никакого повиновения он не ждет...(что и не удивительно, судя по остальным картам)и минимум одежды
Соглашусь, он парень продвинутый. Скромность не нравится.
Quote (sava_)
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 6 огня
Вот об этом он тебе и расскажет biggrin -опять же твоя активность!Я тебе уже говорила, подкараулить в темном переулке...и как на картинке biggrin
Залезть прямо в штаны?! Ой! Не, вы мне подробнее распишите! Инструкцию в студию!
Quote (sava_)
Очень-очень хочет расшевелить!!!Вызвать страсть, разозлить!Короче, вообще хочет увидеть эмоции, и очень сильные
чтобы я его утопила?
) Какой реакции он хочет от вас в реальности Дьявол А от тебя он ждет страсти, безумного влечения, когда все остальное становиться уже не важно!Ждет, чтобы ты его искушала и соблазняла, сама сгорая от страсти!!! biggrin happy
продумываю наряд на 1 сентября уже, включила чулочки черные в сеточку и юппку
Quote (sava_)
6) Что он сделал бы в реальности Башня, Королева земли А в реальности он не может сделать НИЧЕГО!Этот брак настолько его сковывает, он просто ничего себе не позволяет!В общем, сплошные моральные запреты и ограничения!!!Подавляет себя по полной....состояние отчаяния...тупика..
Так и есть! Ведь не может же или не хочет? Я иногда думаю, а у него действительно НЕТ возможности действовать???
Quote (sava_)
8) В итоге что он предпримет в действительности? Жрица, 5 земля, Туз земли А ничего...Все скрывается, он чувствует себя униженным....да и опять же семья...(слушай, может у него жена может себе позволить его унизить?)
Она может...Всё может. Мне кажется, при таком раскладе найдется такая, что не постесняется на глазах у жены и увести его совсем....Вся почва готова.
Quote (sava_)
Всадница земли, 9 земли, 10 земли Я, почему-то, обиды вообще не вижу-был занят своими делами...
так и выяснилось уже! Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Quote (sava_) ) Какие у него фантазии о Вас Императрица Ну точно, твои чулочки ему покоя не дают-он просто у твоих ног biggrin Сама видишь по картинке, какие фантазии biggrin Я так понимаю, мальчик любитель ролевых игр happy раб и госпожа...Ну точно, ему мало того, что активные женщины нравятся, так еще и о тебе в роли госпожи грезит... biggrin А вообще у меня карта проигрывается, как восхищение и поклонение...но это же фантазии его, смотри картинки!
Ой, а что делать то я должна? Или просто быть голой?
Ну, наверное, кроме этого, что-нибудь должна... например ногу томно на спину поставить
Quote (Annxen)
Quote (sava_) 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Зеркало, Слуга огня Опять Колесо!Видимо, хочет, чтобы ты им восхищалась, причем именно внешностью...или хочет тебя видеть в таких одеяниях biggrin а так он просто уже от всего устал, и от работы, и от семьи...
Да, чтоб я восхищалась им! Ну и правда устал, наверное.
Ты же сама говоришь там есть на что посмотреть-спортзал даром не прошел!!!
Quote (Annxen)
Quote (sava_) 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 6 огня
Вот об этом он тебе и расскажет biggrin -опять же твоя активность!Я тебе уже говорила, подкараулить в темном переулке...и как на картинке biggrin
Залезть прямо в штаны?! Ой! Не, вы мне подробнее распишите! Инструкцию в студию!
Уж,извините...с инструкциями напряг...если бы смогла, думаю, сейчас не гадала на своего, а все было бы давно в прошлом..
Quote (Annxen)
Quote (sava_) Очень-очень хочет расшевелить!!!Вызвать страсть, разозлить!Короче, вообще хочет увидеть эмоции, и очень сильные
чтобы я его утопила?
Ага!В эмоциях!!!
Quote (Annxen)
Quote ) Какой реакции он хочет от вас в реальности Дьявол А от тебя он ждет страсти, безумного влечения, когда все остальное становиться уже не важно!Ждет, чтобы ты его искушала и соблазняла, сама сгорая от страсти!!! biggrin happy
продумываю наряд на 1 сентября уже, включила чулочки черные в сеточку и юппку
Ага!!!Глаза полуприкрыты, губки приоткрыты, грудь вздымается-короче демоннстрация желания по полной
Quote (Annxen)
Quote (sava_) 6) Что он сделал бы в реальности Башня, Королева земли А в реальности он не может сделать НИЧЕГО!Этот брак настолько его сковывает, он просто ничего себе не позволяет!В общем, сплошные моральные запреты и ограничения!!!Подавляет себя по полной....состояние отчаяния...тупика..
Так и есть! Ведь не может же или не хочет? Я иногда думаю, а у него действительно НЕТ возможности действовать???
Там Башня-а это ПОДАВЛЕНИЕ!И Королева земли-просто в отчаяньи он-не знает как дальше...
Quote (Annxen)
Quote (sava_) 8) В итоге что он предпримет в действительности? Жрица, 5 земля, Туз земли А ничего...Все скрывается, он чувствует себя униженным....да и опять же семья...(слушай, может у него жена может себе позволить его унизить?)
Она может...Всё может. Мне кажется, при таком раскладе найдется такая, что не постесняется на глазах у жены и увести его совсем....Вся почва готова.
Там Башня-а это ПОДАВЛЕНИЕ!И Королева земли-просто в отчаяньи он-не знает как дальше...
Слушай, почитала я про Королеву земли - это жена его?! Вот, цитата: ."Хоть окончательного разрыва нет (платье не слетело), поскольку в ее силе и власти удерживать этого Будду возле себя, вызывать по желанию, но отношения тупиковые, она видит, что отношения, по сути, не имеют смысла, он не хочет ей подчиняться, он закрывается и защищается от нее. Будда рукой делает знак "Защита". "Он как-будто закрыт от нее, когда они вместе, сколько раз видела, он таким лицом!
Quote (sava_)
Ты себя имеешь ввиду!!! biggrin biggrin
неть, я не такая, он мне не нужон для семьи, я бы его ей оставила. А себе тока взаймы, на пару часов в неделю.
Quote (sava_) Там Башня-а это ПОДАВЛЕНИЕ!И Королева земли-просто в отчаяньи он-не знает как дальше...
Слушай, почитала я про Королеву земли - это жена его?! Вот, цитата: ."Хоть окончательного разрыва нет (платье не слетело), поскольку в ее силе и власти удерживать этого Будду возле себя, вызывать по желанию, но отношения тупиковые, она видит, что отношения, по сути, не имеют смысла, он не хочет ей подчиняться, он закрывается и защищается от нее. Будда рукой делает знак "Защита". "Он как-будто закрыт от нее, когда они вместе, сколько раз видела, он таким лицом!
Да все может быть....но то что эти отношения его не устраивают-точно...
Quote (Annxen)
Quote (sava_) Ты себя имеешь ввиду!!! biggrin biggrin
неть, я не такая, он мне не нужон для семьи, я бы его ей оставила. А себе тока взаймы, на пару часов в неделю.
Я жду трамвая!!! Там как закрутится....с кармическим твоим...потом и двух раз в неделю мало будет...
Девчонки, сделала это расклад на Манаре, для того чтобы узнать причину поведения моего МЧ, вообщем он тут написал, что женат (статус в инете, выкинул меня из друзей), хотя до этого ничего такого не намечалось и мне об этом ни слова, я б может ещё полгода в инет не заглянула, но чисто случайно вот зашла и увидела такую бяку... Тайна жрицы Значение позиций
1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. - Колесница+Дама Воды - всё-таки выходит связь с другой дамой...
Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служит корона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейший ход событий: 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. - Туз огня - я думаю, тут идёт связь с женщиной, которая не даёт ему покоя...
4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. - Король земли - может через такое своё поведение он самоутверждается
5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу. - Всадница воздуха - теряется стабильность в отношениях и сами они идут на спад
Две колонны по бокам трона Жрицы означают: 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. - Дама воздуха - опять Дама, но тут кокетка, завлекалочка...блин, не понимаю как связать всех выпавших дам воедино...
7- То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. Корабль Луны у ног Жрицы показывает - Слуга воздуха - то что это был с его стороны легкомысленный поступок...
8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. -5 земли- хороших ассоциаций она у меня не вызывает, может выяснение отношений или просто показывает, что оконули меня мордой в грязь.
Девятая карта, олицетворяющая книгу Тайного Знания, которую Жрица держит на коленях, сначала остается закрытой. Ее открывают только после того, как будут проинтерпретированы все остальные карты. Если это один из Старших Арканов, то, значит, Жрица раскрыла нам свою тайну, и эта карта покажет нам подоплеку и истинные причины интересующей нас ситуации. - Дьявол - причина всего то что эмоции преобладают над разумом, прям какая-то зависимость нереальная по этой карте...
Вообщем, надеюсь на Вашу помощь..... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В