Практика раскладов на колоде Манара - Страница 247 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 247 - Форум о Таро и Оракулах
Каждое слово верно, но.... это описание относится к нему
ну правильно, "какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него ", т.е. это он в тебя вцепился
Quote (ness)
Я не могу назвать это полноценными отношениями, ну никак вообще.. Общались часто и много, гуляли, переписывались, симпатия взаимная была, секс был. Но мы не были парой. Т.е. никого из нас они не обязывали ни к чему, и бояться по сути ему нечего. Скорее всего он боится, что я могу рассказать его будущей жене о его выходках, и тогда она ему устроит Страшный Суд
Суд может указывать не только на прошлые отношения, это я уж так написала, но и на прошлые чувства, эмоции. Хотя про "Страшный Суд" в вашей ситуации тоже может быть
Quote (ness)
Если ты не против, то я вынесу этот пункт из-под спойлера, может девчонки что-нибудь скажут по поводу его кармы))
Я только ЗА, самой интересно, у меня не все СА кармические- Мир, например, к ним не относится)
Quote (ness)
А вот в разговоре с ним много раз проскальзывала фраза, что я очень скрытная. Никогда ему ничего не рассказываю, как будто закрылась от него и не пускаю в свой внутренний мир.
Скорее всего Отшельник именно это и показал)))
Quote (ness)
А почему я? Тут же вопрос о нем стоит. Т.е. как он видит и оценивает своё поведение?
Я от Силы отталкивалась, думала ты активную позицию занимаешь))) да и то что на многих картах девушка инициативу проявляет меня смутило
Дубль 2 1 - что он обо мне думает (сознание) Колесница Он считает вас очень сетиментальной и чувствительной, 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 9 вода, 2 воздуха Очень открыто проявляет свои чувства, вы для него как награда (финишная ленточка?) (может быть он давно к вам был не равнодушен?) Меня честно и сбили эти 2 карты....2 воздуха до этого всегда проигровалась холодностью... 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Всадница огня Думаю, тогда ваши отношения развиваются очень стремительно...и с его помощью...Либо возможен какой-то отъезд, дорога... 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 8 земля Я почему-то думаю, что он хочет все осмыслить, обдумать...как и что делать дальше.. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 10 земли У него чувства идеализированные, излишне романтизированые, как в романах о любви... 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 5 земля Почему-то считает что его тайм-аут вас просто унизит 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 10 воды Полагает, что вы захотите чего-то большего, отношения перейдут в другую стадию... 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Зеркало Думаю, все же самоутверждается за ваш счет, ему очень приятно что рядом с ним очень привлекательная девушка... 7 - каков для него возможный итог отношений? Королева воды, Всадница воды, 2 земля Думаю чувства будут глубокие, "засосет" его по полной, и будет к вам приглядываться для более серьезных отношений (может увидит в вас свою будущую жену? )
Сообщение отредактировал sava_ - Чт, 16.06.2011, 12:56
Роковое такое впечатление =) Вы привлекли его сексуально. Так же он видит, что вы во многом цепляетесь за прошлое.
2. Какое впечатление он произвел на вас. Королева воды
Он произвел впечатление спокойного человека, не выскочка, он умеет чувствовать эмоции, но не выплескивает их наружу. Он больше наблюдатель, такой серый кардинал, про которых говорят «в темном омуте черти водятся.»
3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. 2 воды
Вы хотите чтобы он стал отдушиной, вам надо отвлечься. Вы не готовы к серьезным отношениям на самом деле, но, вероятно, не прочь создать их видимость просто чтобы потешить себя.
4. На какие отношения расчитывает он. Валет воды
Он в принципе на то же и рассчитывает. Он может быть видит, что вам плохо морально сейчас и вам нужна поддержка, он готов ее дать.
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? Я здесь задала вопрос что случится в ближайшем будущем (1 неделя) Потому что я не понимаю вопрос про катализатор, извините. Мир
Между вами, скорее всего произойдет близость, свободные отношения, независимость, просто наслаждение без оглядки.
6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? Рыцарь земли
Толи вам не очень он понравится в сексуальном плане, толи просто у вас будет неуверенность в нем как в партнере. Все вроде стабильно, но как то подозрительно тихо и спокойно.
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше Шут
Играйте с ним. Во все эти взрослые игры в которые вы, вероятно, всегда мечтали поиграть. Филртуйте притягивайте, отталкивайте, звоните и пропадайте, появляйтесь неожиданно. Вы можете испробовать на нем всякие женские «приемчики» без какого либо груза ответственности.
8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? Король воды
Любовниками
9. Общий результат Дьявол
Вы хотите забыться в объятиях другого мужчины – он предложит вам это. А большее, серьезные отношения, семью и все такое, вы, судя по картам, и сами сейчас не готовы строить. У вас может быть замечательный роман без обязательств, который подготовит вас к хорошим, серьезным отношениям в будущем.
1 - что он обо мне думает (сознание) Колесница Он считает вас очень сетиментальной и чувствительной, человеком, который не может освободиться от прошлых чувств...
правильно, кроме последнего, врядли он так думает.
Quote (sava_)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 9 вода, 2 воздуха Я думаю, от своих чувств он уже освободился...а сейчас лишь холодность и безразличие... 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Всадница огня Он, видимо, просто сбежал из отношений...
мы только начали встречаться... поэтому тут не то что-то выпало и вы уже от этого отталкивались.
Quote (sava_)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 8 земля И планов тоже никаких не вижу...он сейчас отдыхает от всего, весь в себе, пересмысливает и обдумывает... 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 10 земли Видимо для него все уже пережито, отстраненность и безразличие... 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 5 земля Считает, что вы потеряны, унижены, просто растоптаны... 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 10 воды Полагает, что у вас появиться желание чего-то нового-новой любви, новых отношений...
не, не, не то что-то)))))))))
Quote (sava_)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Зеркало Вы для него просто как средство самоутверждения...Это просто нарцисс, самовлюбленный, эгоистичный, который просто плюет на чувства других людей...
на самом деле закомплексованный парень, ему до самовлюблённости ещё гребти и гребти...)))
Quote (sava_)
7 - каков для него возможный итог отношений? Королева воды, Всадница воды, 2 земля Почему-то я увидела вас(может, потому что вы водного знака), погрязшую в своих тяжелых чувствах, осторожно приглядывающуюся к нему-А вдруг еще что-то возможно?... Но это так же может быть какая-то новая девушка в его жизни...
такссс, никому его не отдам
что-то не то вышло, может карты баловались, а может просто на меня тяжело гадать. у меня так бывает, что на определённых людей ничего не выходит.
инсейн, спасибо за ОС! Рада, что не подтвердилось, сама, когда карты увидела опешила, вообще раньше никогда не баловались...теперь буду знать....может затмение роль сыграло Я почему-то увидела отношения, которые закончились....а вы только начали встречаться!!!!конечно тогда все карты по другому читаются....
Сообщение отредактировал sava_ - Чт, 16.06.2011, 12:15
1 что он обо мне думает Жрица Он осознает ,что есть обстоятельства ,которые не дают возможность показать вам свои истинные желания ,пойти им на встречу.Понимает,что вы себя себя сдерживаете : вам и хочется,и колется ,что называется.
мм..наверно, здесь он осознает, что чувства мы не можем проявить из-за того что очень редко видимся..да и мы практически не общаемся..тока здороваемся разве что..недавно удалось пообщаться, и то он подумал, чо я больше не с ним общалась, а с общим нашим другом)))
Quote (oksy_sd)
2 какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 10 земли но вот чувств нет у него .Интерес лишь на уровне интеллекта .Вы для него как книга ,можно погрузиться в увлекательное чтение и забыть обо всем происходящем вокруг
ну хоть что-то)) а чувств и правда может и не быть..мы друг друга считай и не знаем))может, нравлюсь тока разве что)
Quote (oksy_sd)
3 как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 4 воды Он издалека наблюдает за вами,предпочитая не нарушать ваше личное пространство. Особо активных действий не совершает
вот это верно..даже не знаю почему он так...я ему и пишу и интересуюсь о нем у друзей..а он отмалчивается..
Quote (oksy_sd)
4 а внешняя активность, которую он проявит :8 воздуха В реальности ничего делать не будет :слишком много страхов у него в голове,опасений..Будет в голове гонять : а вдруг вот это случится ,а вдруг то ..Нагнетать обстановку ..
да, на него это похоже)) мне его подруга рассказывала, что он часто грузится по какому-либо делу)) получается, обо мне уже тоже загрузился?))
Quote (oksy_sd)
4 б Какую эмоциональную атмосферу попытается создать 5 воздуха Как то язык не повораивается сказать,что человек планиует вас разочаровать,да так ,что бы вы развернулись и пошли в другую сторону Но видимо именно так и может произойти..
всё верно!! я почувствовала это..и его неуверенность..по манере, в которой он отвечает на мои доброжелательные сообщения!! а зачем он так делает?(((неужели всё-таки хочет, чтобы я отвернулась от него ине мешала ему с его девушкой??
Quote (oksy_sd)
5 а как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность 5 огня Думает ,что вас будут раздирать внутренние противоречия .Что вы будете в состоянии ,когда сложно определиться :чего же на самом деле хочется и в какую сторону идти Что вообщем то логично:если от него не будет никакой обратной связи в виде конкретных действий,сложно будет определиться вам со своим желаниями
эх..вот зачем он так...я пока не сдаюсь..он мне холодно ответил недавно, я ему тоже грубо написала, а потом опять развернула всё в положительную сторону, но он пока не ответил ещё..даже из друзей его удаляла)) но он не добавляет меня заново))
Quote (oksy_sd)
5б как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 7 воды Предполагает ,что вы не готовы принять его таким какой он есть на самом деле он есть Вы открыты со своими чувствами ,беззащитны..Он же держится на расстояни,зная ,что есть за ним такое,что может вас напугать
вот глупый..да если полюблю, я приму любого таким, какой есть.вот мой парень нынешний столько всего натворил..и предавал, а я принимала его таким, какой он есть)) но Гриша меня в этом плане не знает, оно и ясно, что он может думать, что я от него отвернусь..вот теперь даже интересно что он там такое прячет..
Quote (oksy_sd)
6 Цель в отношениях : 10 огня Цель добиться своего во что бы то ни стало . Вот хочу ,что было по-моему и всё тут ! И больше меня ничего не волнует.
это моя цель в отношениях или его?и чего именно добиться??)))
Quote (oksy_sd)
7 каков для него возможный итог отношений? императрица +8 воды Для него вы останетесь женщиной притягательной ,интересной .будет оказывать вам знаки внимания. Но такие опосредованные .Не подойте ,в глаза не скажет: ты мне нравишься ,давай что нибудь устроим) А издалека ,как бы невзначай..
вот одна и надежда встретить его случайно в университете и пообщаться..а так он ни в какую..не отвечает мне..получается, всё-таки я ему нравлюсь..я гадала на его чувства к его девушке, видно там большиие проблемы у них...похоже на ту обстановку, которая у меня с моим парнем))
спасибо большое за расклад!!!!!!!!!!!!
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Дубль 2 1 - что он обо мне думает (сознание) Колесница Он считает вас очень сетиментальной и чувствительной,
+ 1
Quote (sava_)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 9 вода, 2 воздуха Очень открыто проявляет свои чувства, вы для него как награда (финишная ленточка?) (может быть он давно к вам был не равнодушен?) Меня честно и сбили эти 2 карты....2 воздуха до этого всегда проигровалась холодностью...
год были знакомы, но никогда не общались. и тут он начал мне писать, звонить... перемкнуло в общем. то, что открыто показывает чувства - 100%!
Quote (sava_)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Всадница огня Думаю, тогда ваши отношения развиваются очень стремительно...и с его помощью...Либо возможен какой-то отъезд, дорога...
думаю, действительно стремительно всё. он то уезжает, но это осенью будет.
Quote (sava_)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 8 земля Я почему-то думаю, что он хочет все осмыслить, обдумать...как и что делать дальше.. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 10 земли У него чувства идеализированные, излишне романтизированые, как в романах о любви...
у него были серьёзные, зрелые отношения с другой девушкой, потому ему сейчас трудновато чуть, постоянно думает, что у нас за будущее впереди.
Quote (sava_)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 5 земля Почему-то считает что его тайм-аут вас просто унизит 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 10 воды Полагает, что вы захотите чего-то большего, отношения перейдут в другую стадию...
ну не тайм-аута хочет, но пытается не спешить. а я наоборот хочу всё и сразу:)
Quote (sava_)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Зеркало Думаю, все же самоутверждается за ваш счет, ему очень приятно что рядом с ним очень привлекательная девушка...
эх, спасибо за комплимент=)
Quote (sava_)
7 - каков для него возможный итог отношений? Королева воды, Всадница воды, 2 земля Думаю чувства будут глубокие, "засосет" его по полной, и будет к вам приглядываться для более серьезных отношений (может увидит в вас свою будущую жену? )
ааааа как хотелось бы! он однажды говорил, что ему приснилось, будто я его жена=)))
спасибо!!! на этот раз всё верно!
как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Чт, 16.06.2011, 20:34
Роковое такое впечатление =) Вы привлекли его сексуально. Так же он видит, что вы во многом цепляетесь за прошлое.
Ну не спорю, что привлекла его в этом плане и про прошлое тоже понял, что я еще не до конца отпустила
Quote (Ekaterrrina)
. Какое впечатление он произвел на вас. Королева воды
Он произвел впечатление спокойного человека, не выскочка, он умеет чувствовать эмоции, но не выплескивает их наружу. Он больше наблюдатель, такой серый кардинал, про которых говорят «в темном омуте черти водятся.»
Точно, такой тихий, спокойный мальчик
Quote (Ekaterrrina)
3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. 2 воды
Вы хотите чтобы он стал отдушиной, вам надо отвлечься. Вы не готовы к серьезным отношениям на самом деле, но, вероятно, не прочь создать их видимость просто чтобы потешить себя.
Все верно, общаюсь просто для того чтобы кто то был, понимаю, что это не мой человек, как мне моя мама говорит, что мне нужно чтобы в боку дырку вертел а вот он не такой
Quote (Ekaterrrina)
4. На какие отношения расчитывает он. Валет воды
Он в принципе на то же и рассчитывает. Он может быть видит, что вам плохо морально сейчас и вам нужна поддержка, он готов ее дать.
незнаю, за него ничего сказать не могу, мне кажется он тоже недавно расстался с девушкой
Quote (Ekaterrrina)
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? Я здесь задала вопрос что случится в ближайшем будущем (1 неделя) Потому что я не понимаю вопрос про катализатор, извините. Мир
Между вами, скорее всего произойдет близость, свободные отношения, независимость, просто наслаждение без оглядки.
ну здесь через недельку и дам ОС, честно сказать всякое возможно
Quote (Ekaterrrina)
6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? Рыцарь земли
Толи вам не очень он понравится в сексуальном плане, толи просто у вас будет неуверенность в нем как в партнере. Все вроде стабильно, но как то подозрительно тихо и спокойно.
Мне уже самой интересно стало, может и правда проверить какой он там??!!
Quote (Ekaterrrina)
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше Шут
Играйте с ним. Во все эти взрослые игры в которые вы, вероятно, всегда мечтали поиграть. Филртуйте притягивайте, отталкивайте, звоните и пропадайте, появляйтесь неожиданно. Вы можете испробовать на нем всякие женские «приемчики» без какого либо груза ответственности.
Когда нет чувств играть можно и даже интересно, но вот когда у меня были чувства тут не до игры было, не смогла
Quote (Ekaterrrina)
8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? Король воды
Любовниками
9. Общий результат Дьявол
Вы хотите забыться в объятиях другого мужчины – он предложит вам это. А большее, серьезные отношения, семью и все такое, вы, судя по картам, и сами сейчас не готовы строить. У вас может быть замечательный роман без обязательств, который подготовит вас к хорошим, серьезным отношениям в будущем.
Думаю все так и будет дальше никуда и не уйдет
Ekaterrrina, спасибочки большое за расклад, интересненько получилось
Quote (oksy_sd) 6 Цель в отношениях : 10 огня Цель добиться своего во что бы то ни стало . Вот хочу ,что было по-моему и всё тут ! И больше меня ничего не волнует.
это моя цель в отношениях или его?и чего именно добиться??)))
Его цель ) достала допом карту :чего он хочет от вас получить -10 Воды Есть у него цель перевести ваши отношения из одной в стадии в другую,перейти к новому этапу.. будет ли он толко стремиться к ней вопрос еще ))
Alessa,ваш расклад:
"Анализ отношений"
1.Ситуация в настоящий момент. 3 Воздуха есть обида..Вы обижены,злы на партнера..Стоите в позе :мириться не пойду,пусть сам побегает .2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? Смерть На данный момент-нет..Отношения переживают кризис и вместе с ними и вы
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? 8 Воды+8 огня Ревность у партнера имеется ,которая базируется исключительно на его бурной фантазии
4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. 4 огня+2 воды Была какая то тайная связь и мужчина не хотел вас отпускать
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. Туз земли+ 3 воды Стабильная ,ровная ситуация...Мужчину всё в отношениях устраивало 6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). 5 землиВы себя чувствуете униженной и пытаетесь найти хоть что-то хорошее в отношениях на данный момент
.7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. 9 земли,9 воды,Дьявол Быть выше случившегося,подняться над проблемами,освободиться от навязчивых мыслей ,которые искушают и не дают отношениям развиваться в русле гармонии и понимания
10.Общая соответствие партнёров. Императрица Превосходство женщины очевидно )Она богиня,королева ..ей поклоняются и превозносят хвалу 11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. МагВ этой сфере вы тоже больше рулите) Знаете как обращаться с мужским достоинством и эксперименты вам не чужды
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? Всадница ВоздухаСвяжет вас вместе по рукам и ногам
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. Наказание Предположу ,что кто-то из пожилых родственников (мужчина) делает вам больно намеренно ,обижает вас..
14. Есть ли будущее у этой пары? На мой взгляд какой-то не оч корректный вопрос..ну,да ладно 3 огня,9 воздуха,Башня .Если вы проявите инициативу ,ваши мечты станут реальностью -брак ,крепкие(не без проблемные отношения..хотя ,у кого их нет)
Я бы сделала доп расклад на предмет Выйти замуж,что бы уж наверняка )
как-то так )
Сообщение отредактировал oksy_sd - Пт, 17.06.2011, 18:00
1. Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. Зеркало В первую очередь получить самому удовольствие....По карте идет эгоистический секс...плюс еще и самолюбование... 2. Какое место и значение в жизни занимает секс. Слуга земли Ну точно не последнее Но почему-то от это тщательно от всех скрывает... 3. Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. Всадница воды Конечно очень-очень много удовольствия и эмоций...таких чтобы ни о чем больше не думать... 4. На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? Солнце (я немного перефразировала-на что обращает внимание в партнерах гипотетических) Ему нравятся женщины самодостаточные, очень уверенные, открытие всем и всему, без комплексов.... 5. Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? 8 земля Человека погруженного в себя, задумчивого, очень малоэмоционального... 6. Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. 9 воды Ну с этим у него точно все в порядке Очень раскован...думаю его мало чем удивишь 7. Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* см. в личке, а то у меня сплошная Кама сутра получается... 8. Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. 4 воды
Ну здесь точно-перестать быть таким сдержаным...в проявлении своих эмоций...
1. Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. Зеркало В первую очередь получить самому удовольствие....По карте идет эгоистический секс...плюс еще и самолюбование...
вот я считала по прошлому раскладу квинт старших арканов, у нас и выходит зеркало. Каждый желает самоутвердиться за счет другого, так и будет.
Quote (sava_)
2. Какое место и значение в жизни занимает секс. Слуга земли Ну точно не последнее biggrin Но почему-то от это тщательно от всех скрывает...
вот эту карту надо изучить. Почему он тогда проактически не занимается этим?! По тому раскладу про его с.жизнь, так его сильно не устраивает секс с женой или нет его, или редко. А в подсознании Отшельник, типо оставьте его все.
Quote (sava_)
3. Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. Всадница воды Конечно очень-очень много удовольствия и эмоций...таких чтобы ни о чем больше не думать...
Тож карта странная. Какой-то больше эмоциональный типчик.
Quote (sava_)
4. На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? Солнце (я немного перефразировала-на что обращает внимание в партнерах гипотетических) Ему нравятся женщины самодостаточные, очень уверенные, открытие всем и всему, без комплексов....
Да, потому он меня и заметил! А с тех пор как показала ему чулочки (непреднамеренно!!)...
Quote (sava_)
5. Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? 8 земля Человека погруженного в себя, задумчивого, очень малоэмоционального...
Он так и выглядит. Совсем как мой муж.
Quote (sava_)
6. Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. 9 воды Ну с этим у него точно все в порядке biggrin Очень раскован...думаю его мало чем удивишь happy
Надеюсь
Quote (sava_)
7. Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие*
Ну это просто! Делов-то!
Quote (sava_)
8. Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. 4 воды
Quote (sava_) 2. Какое место и значение в жизни занимает секс. Слуга земли Ну точно не последнее biggrin Но почему-то от это тщательно от всех скрывает...
вот эту карту надо изучить. Почему он тогда проактически не занимается этим?! По тому раскладу про его с.жизнь, так его сильно не устраивает секс с женой или нет его, или редко. А в подсознании Отшельник, типо оставьте его все.
Самое интересное, по Котельниковой эта карта показывает какие-то комплексы...Но у него 9 воды вышла...а там комплексами точно не пахнет...а-а может у него в сексе комплексов нет, а просто по жизни тараканы какие-нибудь...
Quote (Annxen)
Quote (sava_) 3. Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. Всадница воды Конечно очень-очень много удовольствия и эмоций...таких чтобы ни о чем больше не думать...
Тож карта странная. Какой-то больше эмоциональный типчик.
Да, видимо эмоций море, но все внутри держится...Забыла тебе написать, там в самом раскладе по мастям еще разборка- Общий взгляд на расклад дает представление о том, насколько важен секс для человека и процессы, с ним связанные (наличие Старших Арканов), насколько он подходит к вопросу эмоционально (кубки), ментально (мечи), энергетически (пентакли) или он просто действует и секс для него ритуал и часть бытовой реальности (скипетры). Наличие всех мастей дает понимание того, что клиент включается всеми своими гранями в этот процесс или наоборот, если какая-то масть превалирует - воспринимает секс однобоко. так что секс для него и эмоции и подзарядка больше...
Quote (Annxen)
Quote (sava_) 4. На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? Солнце (я немного перефразировала-на что обращает внимание в партнерах гипотетических) Ему нравятся женщины самодостаточные, очень уверенные, открытие всем и всему, без комплексов....
Да, потому он меня и заметил! А с тех пор как показала ему чулочки (непреднамеренно!!)...
Недаром на него 8 огня выпала После чулочков тебе на него надо еще и расклад "его сексуальные фантазии" Я так поняла, он просто не любитель свои чувства напоказ выставлять...поэтому и маска...
ы...Но у него 9 воды вышла...а там комплексами точно не пахнет...а-а может у него в сексе комплексов нет, а просто по жизни тараканы какие-нибудь... wink
ну вот это получается вернее всего. Он очень порядочный человек, выходит, и семьянин. Непросто для него всё.
Quote (sava_)
так что секс для него и эмоции и подзарядка больше...
вспомнила, в раскладе про с. жизнь в его потенциале выпал король кубков. Он сентиментальный товарищ, абы с кем не будет.
Quote (sava_)
После чулочков тебе на него надо еще и расклад "его сексуальные фантазии" biggrin
по-моему пока рановато Надеюсь, он забыл уже об этом Я тогда думала, ему плохо будет совсем, он не дышал почти, когда видел это всё снизу (шел сзади по лестнице)
1 действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени.4 Земли Встреча с мужчиной,который на тот момент будет состоять уже в отношениях.И вам не захочется отпускать его .(есть у меня чувство ,что вы этого человека уже знаете)
2.Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день.Солнце Думаю,что на данный момент у вас нет отношений.Но не смотря на это вы полны оптимизма и стремитесь навстречу своему счастью
3 При каких обстоятельствах встретите предполагаемого партнера 10 огня Какая то конфликтная ситуация.Подумала ,что если МЧ по первой карте расклада выходит несвободным,вероятно вы станете свидетельницей выяснений отношений межу ним и его партнершой
4 Какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Королева Воздуха. Легкие отношения вам по душе.Особо ни к чему не обязывающие.На уровне флирта,игры.
6 что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни.Дьявол быть более осторожной,осмотрительной : не идти на поводу искушений и соблазнов
7 Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. Туз огня+Король Воды Есть вероятность того ,что отношениях будут строиться исключительно на сексе и мужчины будут попадаться исключительно ловеласы, хладнокровные похитители женских сердец
8 Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 10 воды Откроются перед вами новые ,дотоле невиданные горизонты..Прямо так и хочется сказать :блестящие перспективы ))
8 Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка.СилаВы привлекательны для мужчин ,с которыми есть у вас некое несоответствие .Разница с социальным ли статусе,в жизненных приоритетах
Сообщение отредактировал oksy_sd - Пт, 17.06.2011, 23:27
Хотел бы М с Ж сексуальных отношений? Наказание, Императрица, Суд
Ad@LmiNa, Начнём с того,что вопрос да-нет не очень корректен..По Наказанию секс возможен,но обоих держит вместе какая-то сила.Я бы сказала,что секса хочется и колется.Есть осознание того,что всё это неправильно.. По квинту-Сила.Опять же,указка на несоответствие партнёров.. Подытожив всё,я бы сказала,что он не очень то и хочет...Они ему достаются слишком дорогой ценой.Кармические отношения.Все СА вышли.Тут не до секса.. Моё мнение.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 18.06.2011, 22:43
Ad@LmiNa, Мое мнение,что он для начла хочет ее проучить как следует , а потом когда она поймет (если поймет), тогда она будет Идеальной женщиной и можно уже переходить на новый уровень отношений, забыв (или сделать вид, что забыл) все старое...
Хочу поблагодарить вначале за расклад, спасибо Вам большое за Вашу работу:) Моя ОС (признаюсь честно, это единственный расклад, который меня напугал:((( Так надеюсь, что Вы окажетесь в чем- то неправы и предсказания не сбудутся... иначе мне кранты:((():
Quote (oksy_sd)
1 действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени.4 Земли Встреча с мужчиной,который на тот момент будет состоять уже в отношениях.И вам не захочется отпускать его .(есть у меня чувство ,что вы этого человека уже знаете)
Я так надеялась на другой исход ситуации...
Quote (oksy_sd)
2.Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день.Солнце Думаю,что на данный момент у вас нет отношений.Но не смотря на это вы полны оптимизма и стремитесь навстречу своему счастью
Да, по обоим пунктам Ваша правда!
Quote (oksy_sd)
3 При каких обстоятельствах встретите предполагаемого партнера 10 огня Какая то конфликтная ситуация.Подумала ,что если МЧ по первой карте расклада выходит несвободным,вероятно вы станете свидетельницей выяснений отношений межу ним и его партнершой
Хм... заинтриговали.. надеюсь. что сбудется не в буквальном смысле.. во-первых не люблю, когда люди ссорятся, да еще и быть свидетельницей чужих ссор... Да и ее я не знаю, наверняка и не узнаю..
Quote (oksy_sd)
4 Какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Королева Воздуха. Легкие отношения вам по душе.Особо ни к чему не обязывающие.На уровне флирта,игры.
Неее, вот в этом то и моя беда.. мне как раз нужны стабильные, долгие отношения, которым отдаюсь.. к сожалению вся... Если бы я могла завязывать легкие отношения.. то мне было бы намного легче...
Quote (oksy_sd)
6 что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни.Дьявол быть более осторожной,осмотрительной : не идти на поводу искушений и соблазнов
Эх и да, ПРЯМО В ТОЧКУ!!!!!!!
Quote (oksy_sd)
7 Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. Туз огня+Король Воды Есть вероятность того ,что отношениях будут строиться исключительно на сексе и мужчины будут попадаться исключительно ловеласы, хладнокровные похитители женских сердец
:(((
Quote (oksy_sd)
8 Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 10 воды Откроются перед вами новые ,дотоле невиданные горизонты..Прямо так и хочется сказать :блестящие перспективы ))
Надеюсь мое уединение и моя работа над собой все-таки принесут свои результаты:)
Quote (oksy_sd)
8 Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка.СилаВы привлекательны для мужчин ,с которыми есть у вас некое несоответствие .Разница с социальным ли статусе,в жизненных приоритетах
Мммм.... интересно то как! Я подумаю над этим:)) Спасибо Вам большое... Очень надеюсь на то, что Ваш прогноз не сбудется:)) ну прямо очень:)))
Сообщение отредактировал Oktava - Сб, 18.06.2011, 23:10
Начнём с того,что вопрос да-нет не очень корректен..
Да, согласна Но как его можно сформулировать, если Ж интересует именно этот аспект?
Quote (elia)
Я бы сказала,что секса хочется и колется.Есть осознание того,что всё это неправильно..
Ты права. М очень категорично настроен по отношению к Ж, т.к. не хочет возвращаться к прошлому.
Кстати, я выложила карту Наказание в теме обсуждения колод. Буду тебе благодарна, если ты выскажешь свое мнение
Quote (elia)
Подытожив всё,я бы сказала,что он не очень то и хочет...Они ему достаются слишком дорогой ценой.Кармические отношения.Все СА вышли.Тут не до секса..
Вот и меня озадачили все СА. Тут еще и Суд вроде как кармическая карта. Вообще в этих 3-х картах заложена практически вся история этих отношений: завязка Наказание- кульминация Императрица - развязка Суд
natalia-666-,
Quote (natalia-666-)
Мое мнение,что он для начла хочет ее проучить как следует biggrin , а потом когда она поймет (если поймет), тогда она будет Идеальной женщиной и можно уже переходить на новый уровень отношений, забыв (или сделать вид, что забыл) все старое...
Хотелось бы в это верить, но похоже, что М все уже для себя решил. Я тут еще подумала, может Ж слишком себя возвышала, М ее за это наказал, и теперь ему как бы пофиг по Суду
Vik,
Quote (Vik)
а может у него кто-то есть?
Я тоже об этом подумала. Поэтому спросила еще про интимную жизнь М в настоящее время.
Колесница, 3 земли, 3 воздуха. Тоже довольно неоднозначные карты. И опять здесь выпала Колесница - кармическая карта, выходит М тоже еще не может отпустить прошлые отношения, и обида по 3 возд. также прослеживается. А вот 3 земли я опять немного не поняла, но выходит, что секас у него явно есть! Прошу также высказаться по этому вопросу. Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Ad@LmiNa, Лично у меня Суд-это возвращение к прошлому: к прошлым отношениям, чувствам, эмоциям- по психологии "эффект не завершенного действия", который будет мучить до тех пор пока развязка не наступит..
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. 8 огня 2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. Жрица Я для удобства трактую сразу по две карты... Вы очень горячая и темпераментная...но все это остается внутри, в ваших фантазиях и воображении, вы просто подавляете свои чувства и желания, скрывая свою сексуальность...По картам идет явный конфликт между вашими желаниями и нормами приличия....Пора прекратить скрывать свою горячую натуру из страха, что вас могут неправильно понять...Долой зажатость-покажите, что вы не белая и пушистая... 3. Внутренние установки, которые следует оставить. Жрец 4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. Сила Не бояться подвергнуться критике, оставаться раскрепощенной, без ложного чувства неловкости...Лидерство, активная позиция, не бойтесь замахиваться на что-то недостижимое...Ставьте перед собой высокие цели, отстаивайте свое. Нельзя упускать свой шанс, даже если существует лишь малая толика добиться чего-то... 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 7 земли (это Император, а не 5 земли) 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. [b]Правосудие Вам нужно научиться подчиняться мужчине...Причем, именно ТАК научиться, чтобы не чувствовать себя униженной...Я думаю это отношения где мужчина голова, а женщина шея...После этих карт сразу думаешь-нужно вести себя как восточная женщина-мягкое подчинение, но не в ущерб своим интересам...Вам нужно найти компромисс-с одной стороны это какие-то нормы и правила поведения, но с другой стороны, не нужно отказываться от своих желаний... Квинт Жрец-и опять он-долой страхи и боязнь осуждения... Дно Королева земли-вы разочарованы, думаете, что лучше уже не будет, сильный страх, что ничего не изменится.. Плюс столько СА!!!Точно не просто так это у вас!Задуматься заставляет... Жду ОС, критики и поправок...
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. 8 огня 2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. Жрица
-Вы правы на 100% я отношусь к тем людям которые лучше от чего-то откажутся в ущерб своим желаниям чем будут подвергаться малейшему осуждению со стороны окружающих.считаю это "благоразумным" и очень от этого страдаю.
3. Внутренние установки, которые следует оставить. Жрец 4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. Сила
Я стараюсь работать над собой но к сожалению моя жизнь может измениться только в ближайшее будущее,хотя могло все случиться и раньше.
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 7 земли (это Император, а не 5 земли) 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. [b]Правосудие
Если честно,то я как раз считаю что слово мужчины должно быть решающим,не знаю как это на подсознательном уровне,но мужчина должен занимать активную позицию,ну а если меня что-то не устраивает то я скажу "да,любимый" и сделаю по-своему.так что я думаю тут что-то другое...
Дно Королева земли-вы разочарованы, думаете, что лучше уже не будет, сильный страх, что ничего не изменится..
Вообще в яблочко!хотя я прекрасно понимаю что не для моего возраста так думать,но отчаяние мое второе имя уже 2 года.тут еще в семье дело...слишком сильно они стараются чтоб я была "правильной",на это я злюсь переживаю и опять отчаиваюсь.думаю что пока не стану независимой ничего не смогу изменить и жить так как захочется.
Плюс столько СА!!!Точно не просто так это у вас!Задуматься заставляет...
Что вы имеете в виду?я очень возлагаю большие надежды на это лето....
Quote 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 7 земли (это Император, а не 5 земли) 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. [b]Правосудие Если честно,то я как раз считаю что слово мужчины должно быть решающим,не знаю как это на подсознательном уровне,но мужчина должен занимать активную позицию,ну а если меня что-то не устраивает то я скажу "да,любимый" и сделаю по-своему.так что я думаю тут что-то другое...
Подумаю...что может быть еще...
Quote (Марианна)
Quote Плюс столько СА!!!Точно не просто так это у вас!Задуматься заставляет... Что вы имеете в виду?я очень возлагаю большие надежды на это лето....
Просто ,видимо, вам нужно что-то может в жизни и в себе изменить глобально!
Лично у меня Суд-это возвращение к прошлому: к прошлым отношениям, чувствам, эмоциям- по психологии "эффект не завершенного действия", который будет мучить до тех пор пока развязка не наступит..
Ну окончательной развязки еще нет, все как раз в процессе ее наступления Правда к делу о том, хотел бы М секаса, это уже не относится, ибо по Суду насколько мне известно секс. желания вообще нет, либо...кажется меня осенило!!!... оно возникает периодически, ведь Суд - это циклический процесс течения жизни: то умирание, то возрождение в новом качестве...
Quote (Vik)
по Тройке Земли - вполне может быть секс, да и вообще две тройки в раскладе навевает мысль о третьем человеке...
Да, но если 3 земли считать логическим продолжением карты Колесница, то только в мечтах Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Quote (Марианна) Quote 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 7 земли (это Император, а не 5 земли) 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. [b]Правосудие Если честно,то я как раз считаю что слово мужчины должно быть решающим,не знаю как это на подсознательном уровне,но мужчина должен занимать активную позицию,ну а если меня что-то не устраивает то я скажу "да,любимый" и сделаю по-своему.так что я думаю тут что-то другое...
Подумаю...что может быть еще...
Как я сразу не поняла :bangin: тогда НАОБОРОТ!!!Карты сюжетные, почему то мои постоянно меняют женщин на мужчин, и наоборот....поэтому сложно интерпретировать...Значит вам нужно в себе выработать именно мужские черты: быть более напористой(еще и судя по Силе) и властной...то есть подавление должно идти с вашей стороны но опять же, только не унижать (это не 5 земли)....найти верную меру, понимать, что как аукнется, так и откликнется...(Правосудие)... Я так поняла в целом по раскладу-однозначно нужно стать более активной и напористой, брать быка за рога и больше его уже не отпускать...без оглядки на других-вы сами должны решить, что для вас хорошо, а что плохо!видимо тогда вы действительно встретите своего человека... Я думаю, все у вас получиться!Удачи вам и счастья!!!
Сообщение отредактировал sava_ - Вс, 19.06.2011, 10:13