Практика раскладов на колоде Манара - Страница 245 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 245 - Форум о Таро и Оракулах
Спросила о перспективе отношений с МЧ в течение этого месяца, вышло 10 воды, 3 воды, Маг. Получается отношения могут сдвинуться с мертвой точки, но при условии, что один из нас возьмет что-то в свои руки? Или же просто кто-то из нас будет манипулировать и пытаться подстроить под себя?
ness, Такое ощущение,что эти отношения только вам и нужны.Но в итоге и у вас опустятся руки и вы отправитесь к другим берегам,с облегчением вздохнув.
Quote (ness)
И еще спросила о его отношениях, но уже с другой девушкой - 8 огня, 2 воздуха, 7 воды. Скорее всего они будут редко общаться, и то не при личной встрече. Будут вспоминать о прошлых отношениях которые их связывали. Но между ними чувств нет, один из них всего-навсего играет с партнером как с деревянной куклой
Там по-моему,и нет отношений как таковых.Может,лишь на расстоянии.Дамочка как-то осторожничает,его близко не подпускает и серьёзно не воспринимает.
И прошу прощения за малоинформативный для вас расклад...
о,ну какие извинения всё ок (надо было мне самой сказать,что это БМ ,а то запутала вас))
Fegio ,дополнение небольшое :
Quote (Fegio)
Quote (oksy_sd) S1 - сигнификатор кверента 6 Огня Думаю,инициативу в знакомстве проявила женщина ( этакая скучающая красотка) Вы ей не ровня (ниже по занимаемому социальному статусу) и её внимание было неожиданно для вас,застало врасплох
скучающая да, но инициатива скорее от меня нежели от нее было
хм.возьму на заметку ,что и МЧ инициативу может проявить по этой карте.. Хотя глядя на карту , видно,что дама более активно действует ,чем МЧ
Quote (Fegio)
3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером 7 Воздуха Ну,какая может быть совместимость с девушкой-призраком Иллюзии и пустые фантазии о том,что вы подходите друг другу .И не боле..
в каком плане призрак?
На карте девушка-видение ..Не понятно на самом деле то ли это девушка призрак,то ли покров ночи делает из реальной девушки нечто ускользающее ..как предутренний сон..)) Поэтому и сама совместимость между вами и партнером под вопросом. Скорее всего просто кажется ,что она есть..Хочется так думать..
Quote (Fegio)
5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента 5 огня + 9 воды Ммм..я всё же думаю, что на данный момент есть у неё желании сбежать из этих отношений,осободиться от них..
нет нет и нет тут чтото другое, но сбежать точно не собирается
Я прошу прощения .Просмотрела свои записи : не 5 огня ,а Всадница огня .. Тогда мыслю так:что хочется девушке драйва в отношениях,движухи и иметь при этом возможность свободно-открыто выражать свои чувства-эмоции..
Сообщение отредактировал oksy_sd - Чт, 09.06.2011, 11:08
о перспективе отношений с МЧ в течение этого месяца, вышло 10 воды, 3 воды, Маг.
Кто-то из вас отправится к новым берегам (я даже кажется знаю кто), будет плавать там в одиночестве, пытаясь прийти в себя и избавиться от груза забот, при этом ты будешь продолжать думать о том, как еще можно усовершенствовать это чудовище, которое ты сама же и создала!
Quote (ness)
И еще спросила о его отношениях, но уже с другой девушкой - 8 огня, 2 воздуха, 7 воды.
Я тоже не вижу у них никаких отношений. Они далеки друг от друга (2 воз.), притом не только физически, но и морально (7воды). Нет больше доверия друг к другу, оба отгораживаются от близкого контакта, но мысленно все равно продолжают ждать и надеяться на что-то. А контакты если и будут, то только виртуального характера... Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Слуга огня + 5 огня + 1 воздуха + Умеренность + Наказание
Похож, что все плохо, точнее никак. Ему ничего не хочется делать. Даже если и есть какие-то отношения, то они не продвигаются. Нет его инициативы. Но он видит в Вас очень интересную иромантичсную личность. Т.е. ему интересно с Вами как с другом, не более.
Ну хорошо хоть плохо не относится. Он и правда очень пассивный и часто когда мы встречаемся он делает вид что меня не заметил! Хоть мы и общались долгое время. Инициативы нет, Спасибо!
Сообщение отредактировал Julia-neko - Чт, 09.06.2011, 17:41
Спросила о перспективе отношений с МЧ в течение этого месяца, вышло 10 воды, 3 воды, Маг
Я не знаю какие сейчас отношения у этих людей,но похоже что все останется на уровне "желания пермен",но ничего не поменяется координально..Кто-то испытывает очень сильные эмоции но приходится их сдерживать,контролировать..Мужчина относится к женщине хорошо,но она ему как "нянька" и успокоит и утешит когда надо,вообще женщина ведущая в этих отношениях,она мужчину воспринимает как ребенка,которому необходима забота и опека Так все и останется как есть сейчас..
Quote (ness)
И еще спросила о его отношениях, но уже с другой девушкой - 8 огня, 2 воздуха, 7 воды
Там общение скорее виртуальное,через инет(8 огня 2 возд) и совершенно не теплое ,нет там гармонии в общении,кто-то чувствует себя униженным и недостойным.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
elia, Ad@LmiNa, kearina, спасибо вам большое-пребольшое за помощь!
У меня действительно уже опускаются руки.. я пока держусь, пытаюсь что-то вытянуть на себе, но скоро уже мой настрой пропадет, потому что желаемых результатов я так и не получила.. И, видимо, отправлюсь к этим самым новым берегам.
Quote (kearina)
Мужчина относится к женщине хорошо,но она ему как "нянька" и успокоит и утешит когда надо,вообще женщина ведущая в этих отношениях,она мужчину воспринимает как ребенка,которому необходима забота и опека
Можно и так сказать. Я всегда ему во всем помогаю, поддерживаю, реально как нянька! А в ответ иногда даже не получаю банального "спасибо"
А по поводу его отношений с другой девушкой вообще атас. По выпавшим картам у них только виртуальное общение, но они видятся иногда. И более того, у них есть СЕКС!
Quote (elia)
Дамочка как-то осторожничает,его близко не подпускает и серьёзно не воспринимает.
Как раз-таки она и является инициатором этих самых встреч, и всячески пытается привлечь его внимание.
Quote (Ad@LmiNa)
Нет больше доверия друг к другу, оба отгораживаются от близкого контакта
Конечно доверия нет... я думаю он наконец-то поумнел и понял, что его используют от нечего делать
ОХ... в общем в голове каша. Я очень удивлена таким картам В личке не гадаю.
А по поводу его отношений с другой девушкой вообще атас. По выпавшим картам у них только виртуальное общение, но они видятся иногда. И более того, у них есть СЕКС!
А ты уверена что это так ? То есть есть подтверждение этому? По квинту звезда..Я сомневаюсь насчет секса...оооочень Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девчонки, вопрос: Развитие наших отношений в июне с МЧ? - 9 огня, Слуга воздуха, 3 воды- с одной стороны мы вроде бы остаемся как пара, но с другойкак-то выходит, что каждый будет сам по себе. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пт, 10.06.2011, 23:57
1. мысли М о Ж 8 водысчитает,что ты пуглива,изменчива и ревнует тебя к кому-то..возможно сам выдумывая персонажей))но ты ему интересна и притягательна для него! 2. чувства М к Ж туз огня стратсь!в чистом виде))ты привлекаешь его больше в сексуальной плане,прям весь "восгорается" при виде тебя))) 3. внешнее поведение М с Ж королева воздуха ну оччччень игривое,легкое,флирт,кокетство)))по воздуху все 4. желает ли М секса с Ж императортут он для начала желает тебя подчинить и сделать своей))а потом уже по полной программе))))) 5. Мысли Ж о М дьявол ну да..тут он тебя полонил в мяслях..много мечт,желаний,заинтриговал он тебя))) 6. чувства Ж к М 4 воды ты его не поскаешь на свою территорию личную как бы оброняясь и сторонясь,видимо пока еще не доверяешь! 7. внешнее поведение Ж с М 5 огня внешне достаточно все обячно,а вот внутри при виде его возникают смешанные чувства и эмоции..что то тебе не дает покоя.... 8. желает ли Ж секса с М 6 земли ну не сказать что прям ты вся горишь огнем страсти,но возможно была бы не прочь))вообщем тут ровное какое то отношение. 9. отношения между М и Ж на данный момент 10 воды это видимо начало отношений..либо перспективное продолжение,но ты пока только на уровне устремлений и желаний...только подготавливаешь почву для отношений..как таковый сейчас я их(полноценных) не вижу. 10. чего хочет М от отношений с Ж слуга воздухапросто хочет и все,тут он сам четко еще не определился)идет на поводу у своих ощущений! 11. чего хочет Ж от отношений с М сила всего и сразу))и побольше0))но пока как гоовой о стенку-желаний много,а вот в реалиях все как то скучновато....но как трофей ты бы его заполучила))))) 12. что значит Ж в жизни М 8 огнямного он думает о тебе,мечтает,может по телефону много говорите или в инете?? 13. что значит М в жизни Ж 4 землимч,которого бы ты,не смотря ни на что,хотела бы заполучить!!!!!(только вот не понятно пока- для чего ) 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж(на 3 месяца) 6 воды,9 огня,5 земли ой..пока вы как то на расстоянии с ним,но интерес и флирт присутствуют)))будет возможно и секс,ноне более того,он тебя чем то оскорбит и тебе он станет крайне не приятен и отношений не будет,они коренным образом изменяться(и не в лучшую сторону,увы) по квинту 20Суд...отношения будут претерпевать изменения и сойдут на нет-вы с ним слишком разные и разные у вас подходы к жизни и отношениям-не сможете все таки договориться.... 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 10 землинет. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером 5 воздуха разрывай эти отношения сама и уходи навсегда,пока он первый не причинил тебе боль.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Развитие наших отношений в июне с МЧ? - 9 огня, Слуга воздуха, 3 воды-
Будете вместе,люди стараются закрывать глаза на разницу между ними(а она коллосальная) и несмотря на эту разницу они вместе,много болтовни ни о чем,общение есть,скорее всего с подачи женщины(9 огня)..Вот три воды уак сюда привязать? Сейчас люди общаются? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Его мысли Слуга воздуха Считает, что вы человек оторванный от реальности, живете в своих фантазиях и мечтах... 2. Его чувства 10 воздуха(доп. Т.воздуха) Чувства очень нестабильные, непостоянные,то пропадает, то опять возникает в вашей жизни, постоянно что-то выжидает и обдумывает... 3. Его намерения 8 огня (Король огня) Я думаю собирается позвонить (или связаться по инету) и , возможно, куда-нибудь вас пригласить.. 4. Подсознательные мотивы 7 воздуха(доп. 10 огня) Хочет несерьезных отношений, непостоянных, ради новых ощущений, динамичных и ярких....может наобещать очень многого, но в дальнейшем увы... 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится)Слуга земли (Дьявол) Хочет скрыть ваши отношения, страсть от окружающих, боится огласки... 6. Чего не хочет (боится)Король воздуха Боится возлагать на эти отношения большие надежды...чтобы опять не наступить на одни и те же грабли... 7. Что будет делать в ближайшем будущем 7 огня, 7 вода, Всадница земли У него будет явное пресыщение и усталость от отношений, отчуждение, он будет занят исключительно собой и своими делами
В раскладе очень много масти воздуха-у него и чувства и отношения очень зыбкие, нестабильные.... Да-а, как то все совсем нерадостно получилось...
У вас все замечательно получилось,действительно очень все непросто
Quote (sava_)
2. Его чувства 10 воздуха(доп. Т.воздуха) Чувства очень нестабильные, непостоянные,то пропадает, то опять возникает в вашей жизни, постоянно что-то выжидает и обдумывает...
как и все остальное прямо в точку Я его действительно так и ощущаю рядом,просто мы не можем быть вместе,и его пугает моя импульсивность. отсюда и
Quote (sava_)
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится)Слуга земли (Дьявол) Хочет скрыть ваши отношения, страсть от окружающих, боится огласки...
так как расклад был сделан вчера,вчера и отыгрался,мы поссорились,но он позвонил еще вчера
Quote (sava_)
3. Его намерения 8 огня (Король огня) Я думаю собирается позвонить (или связаться по инету) и , возможно, куда-нибудь вас пригласить..
он действительно боится проблем,у меня очень тяжелый период в жизни ,и его это пугает,мы оба несвободны..
Quote (sava_)
В раскладе очень много масти воздуха-у него и чувства и отношения очень зыбкие, нестабильные....
Он сам воздух,Весы,поэтому и в этом весь он,я так и думала,что ему хочется просто спокойных отношений,буду думать способна ли я ему их дать,или мне нужно что-то другое..
sava_, вы настоящий таролог,это точное описание моей ситуации со стороны и прямо в точку!!!СПАСИБО
А ты уверена что это так ? То есть есть подтверждение этому?
К моему сожалению - да. У нас общая компания и если кто-то, извиняюсь, пукнул, то на след.день об этом уже все говорят.
Ну раз я ставила вопрос об их взаимоотношениях именно в ИЮНЕ, то возможно это всё прекратится, месяц ведь практически только начался.. так что буду надеяться на лучшее))
А по Звезде значит они будут об этом только мечтать В личке не гадаю.
Девушки, помогите разобраться. Задавала вопросы об отношениях в одной паре (они встречаются около 2 мес.). Немного странно получилось, хочу узнать ваше мнение.
1. Какие чувства М испытывает к Ж? 4 воздуха, 10 земли, Король воздуха Он считает ее наивной маленькой девочкой (девушка внешне действительно маленькая и хрупкая), которая до сих пор верит в сказки и в чудеса, но которая, впрочем уже успела добиться определенного статуса в жизни. Она в данный момент приковывает к себе все его внимание и он буквально глаз с нее не сводит! Правда вот чувств я особых не увидела. А по 10 земли может унего исключительно меркантильный интерес к ней?
2. Привлекает ли мужчину Ж в сексуальном плане? 8 воды, Король огня, 5 земли Да, привлекает, аж горит весь, но, видимо, не его одного, поэтому он частенько ее ревнует. Только вот 5 земли здесь к чему пришить?
3. Какие чувства Ж испытывает к М? 6 огня, Солнце, Королева воды Она в этих отношениях ведет себя уверенно и даже иногда самонадеянно, всей душой и сердцем стремится быть как можно ближе к мужчине, да и по Королеве скорей всего искренне его любит.
4. Привлекает ли женщину М в сексуальном плане? Мир, Маг, Звезда А вот здесь у меня полный ступор. Мало того, что все СА, да еще и по смыслу как-то не оч. вяжутся.
Словом, жду ваших комментариев Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Не не, он точно не женат, я бы написала, правда девушка бывшая мужчину достает
Vilena,
Quote (Vilena)
ни чего страшного, что я тут встряла?
А что тут может быть страшного? Я всегда адекватно воспринимаю мнения других
Quote (Vilena)
Подсадить она его хочет на одно место, а потом отдалиться и посмотреть
Подробностей их интимной жизни я, к сожалению не знаю, но сдается мне, что секс. стороной вопроса больше заправляет Ж, чем М. Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Ad@LmiNa, У них чего секса нет или он только по праздникам..?Ты разузнай там,что к чему...
Quote (Ad@LmiNa)
1. Какие чувства М испытывает к Ж? 4 воздуха, 10 земли, Король воздуха
Будоражит она его воображение,мечтает о ней,но 10 земли и король воздуха здесь как раз о том что есть у него интерес к этой особе,не только сексуальный ,но и иследовательский..А она какая-то инертная по его мнению,вся такая правильная и шибко озабоченная своим интеллектуальным развитием..По квинту Влюбленные-нравится она ему очень и пока он терпит ,видит между ними препятствие..
Quote (Ad@LmiNa)
. Привлекает ли мужчину Ж в сексуальном плане? 8 воды, Король огня, 5 земли
Вот именно что очень и очень она его привлекает(король огня),но она его(секса) избегает чтоль?(8 воды),от чего он себя конечно не чувствует "мачо" Он пытается пока искать хоть что-то хорошее в их вот таких вот отношениях,но чувствует он себя весьма паршиво(5 земли),чувствует себя не нужным и отверженным..
Quote (Ad@LmiNa)
3. Какие чувства Ж испытывает к М? 6 огня, Солнце, Королева воды
Ага,а вот и она дамой воды вышла А она чего там у нас прикрывает то? Она вообще видимо удивляется на него и на его дерзкие домогания(6 огня),она зажата эмоционально и закрыта от него..Она похоже уже влюбилась в него,но не понмает что любовь и секс вещи неразделимые..Может считает что он ее не любит..
Quote (Ad@LmiNa)
4. Привлекает ли женщину М в сексуальном плане? Мир, Маг, Звезда
Он а скорее всего чувствует что мужчина на нее запал,и держит его в напряжении специально,боится может потерять или надоесть ему ,если будет выдавать ему все что он хочет по многу и сразу..То есть она себя чувствует вполне раскованно и свободно(Мир) ,держит ситуацию под контролем,создет образ недоступной или девушки не доступной не каждому ,хочет она его привязать таким образом.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
У них чего секса нет или он только по праздникам..?Ты разузнай там,что к чему...
Кабы я это знала, не брала бы в руки карты Ж на эту тему распространяется крайне неохотно, а про М я и подавно ничего не знаю
Quote (kearina)
Будоражит она его воображение,мечтает о ней,но 10 земли и король воздуха здесь как раз о том что есть у него интерес к этой особе,не только сексуальный ,но и иследовательский...А она какая-то инертная по его мнению,вся такая правильная и шибко озабоченная своим интеллектуальным развитием..
Ну ты прямо в самую точку попала. Ж действительно много времени уделяет работе, оч. деловая и продвинутая бизнес -леди и кстати уже успела сделать неплохую карьеру, именно поэтому я и заподозрила, что она привлекает его также в плане социального статуса. Да и вообще 10 земли с завидной регулярностью выпадает на его чувства к ней Про чрезмерную щепетильность и правильность ты тоже права.
Quote (kearina)
Вот именно что очень и очень она его привлекает(король огня),но она его(секса) избегает чтоль?
Ну раз карты так говорят, то, видимо, избегает
Quote (kearina)
Он пытается пока искать хоть что-то хорошее в их вот таких вот отношениях,но чувствует он себя весьма паршиво(5 земли),чувствует себя не нужным и отверженным..
Ай да молодца!))))) Ну, конечно же это он на асфальте сидит, брошенный и несчастный и пытается сам себя...кхм...
Quote (kearina)
Ага,а вот и она дамой воды вышла yes А она чего там у нас прикрывает то?
Самое главное девичье достоинство, конечно!
Quote (kearina)
Она вообще видимо удивляется на него и на его дерзкие домогания(6 огня),она зажата эмоционально и закрыта от него..
С этим не поспоришь У девушки высокие моральные ценности.
Quote (kearina)
Она похоже уже влюбилась в него,но не понмает что любовь и секс вещи неразделимые..Может считает что он ее не любит..
Да, она оч. тепло и трепетно к нему относится, но как я уже писала, встречаются они около 2-х мес. Для девушки это всего ничего, а вот для мужчины, видимо, целая вечность!!!!
Quote (kearina)
Он а скорее всего чувствует что мужчина на нее запал,и держит его в напряжении специально,боится может потерять или надоесть ему ,если будет выдавать ему все что он хочет по многу и сразу..
Она не просто чувствует, она в этом уверена! А держит в напряжении, наверное, потому, что считает, что прошло не так много времени, чтобы переводить отношения в горизонтальное положение.
Quote (kearina)
То есть она себя чувствует вполне раскованно и свободно(Мир) ,держит ситуацию под контролем,создет образ недоступной или девушки не доступной не каждому ,хочет она его привязать таким образом..
Да она вообще по ходу молодец в этом плане! Вот как надо вести себя с мужчинами, чтобы он вечно был у твоих ног!
Катя, здорово ты их раскусила . Теперь я точно в курсе событий! Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1 - цель в отношениях у партнера Всадница Земли Цель-стабильность и предсказуемость.Что бы было спокойно,устойчиво,без измененений.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вамСуд,Жрица,5 воды,Туз огня Его внутреннее отношение претерпевает изменение,но он не готов к этому..Не готов до конца открыться этим изменениям ,пойти им навстречу .И это вызывает у него бурю эмоций(захлестывают его просто) отрицательного характера.. И всё это замешано на сексуальном влечении к вам
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 6 земли,7 земли,Сила 6 земли на мой взгляд перекликается со Всадницей Земли: ему удобно с вами,что он вам и демонстрирует.. Вы для него ухоженная,холеная красотка,готовая всегда принять..Но по 7 земли он за вами как буд-то наблюдает ,как вы находясь угнетенном ,безысходном состоянии пытаетесь удержать то,что вам не по силам..не по зубам..
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Туз Земли,Всадница Огня,Зеркало Туз Земли -как некая стабильная и ровная ситуация ,из которой он рванет (сорвется),думая прежде всего о себе любимом либо полагаясь на благосклонность Судьбы:Авось и прокатит такая выходка )
12 - потайной карман: что скрывает4 Воды Он издалека присматривается к какой-то дамочке.Она его на свою территории не пускает (возможно она состояит в браке)
13 - что заставляет его скрывать этоПравосудие Собственные внутренние установки,убеждения (которые могут базироваться и на религиозных взглядах в том числе) не позволяют ему пуститься в приключение ..тормозят его Ну ,и собсно принуждают свой интерес держать в тайне
У меня такое ощущение,что у вас на данный момент какая-то размолвка..Что вы не вместе..И вам бы хотелось вернуть его
olik,расклад "Воссоединение"
S - Сигнификатор кверентаБашня О,ну плохое у вас настроение ..неуютно вам,некомфортно,грустно
1 — Скрытая причина конфликта3 огня В каких-то вопросах вы слишком на него напирали.Черезчур активно себя вели,что бы добиться того,чего вам нужно..Инициативная слишком вы ..Для вас это нормальная линия поведения.Для партнера- неадекват..
2 — Явная причина конфликта Король Земли.Королева Земли,Шут Думаю,что дело в партнере ,который ведет себя как большой ребенок, весьма пофигстичен был к происходящему и лишних теледвижений не делал И Вас это доводило до отчаянья ,что ведет он себя как дите малое и неразумное.. пока писала пришло в голову ,что возможно причина конфликта его пофигистичное отношение к тому,что вы переживаете из-за ребенка
3 — Ситуация в настоящий моментВлюбленные Вас безусловно тянет друг другу..Но ,увы..расстояние между вам ..не подойти друг к друг
4 — Ситуация в ближайшем будущем (ближайшие 3 недели)Туз Земли Все как есть и останется ,без изменений..
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Я так поняла ,что кверенту,то есть Вам 6 Земли+7 огня Я с вашему позволения порассуждаю По 6 земли никаких активных действий делать и не надо ..Просто ждать.Но вот вкупе с 7 огня получается таки,что будучи во всеоружии (красота -страшная сила)) все же попытаться реанимировать отношения..Замучать его своим вниманием..)
6 — То, чего не стоит делатьВсадница Земли Не стоит всё оставлять как есть ,без изменений..
7, 8 — Степень соответствия партнеров 9 огня Несоответствие между вами имеются,но нисколько не мешают вам в партнерстве..Вам есть о чем поговорить,плюс бонус-сесксуальная подоплека ) ( возможно у вас разница в возрасте либо в вероисповедании )
9 — Возможное дальнейшее будущее(ближайшие 1,5 мес)7 Земли,3 воздуха,6 воды по 7 земли изменений в положительном ключе к сожалению нет : вы будете если не страдать,но предаваться тягостным воспоминаям прошлом..Будете чуствовать чебя несправедиво обиженной .. С партнером будете приглядываться друг к другу,проявлять интерес ..Но ,думаю,что из воды он не выйдет..будет держаться на расстоянии
если что не так-ссори
Сообщение отредактировал oksy_sd - Пн, 13.06.2011, 15:08
Спасибо Вам большое за расклад !!! Некоторые моменты Вы указали очень точно.
Моя ОС :
Quote (oksy_sd)
1 - цель в отношениях у партнера Всадница Земли Цель-стабильность и предсказуемость.Что бы было спокойно,устойчиво,без измененений.
***говорит,что ему хочется стабильности и комфорта...
Quote (oksy_sd)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Суд,Жрица,5 воды,Туз огня Его внутреннее отношение претерпевает изменение,но он не готов к этому..Не готов до конца открыться этим изменениям ,пойти им навстречу .И это вызывает у него бурю эмоций(захлестывают его просто) отрицательного характера.. И всё это замешано на сексуальном влечении к вам
***да ,ему не хватает близости ,т.к. мы редко видимся...он психует из-за этого...
Quote (oksy_sd)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 6 земли,7 земли,Сила 6 земли на мой взгляд перекликается со Всадницей Земли: ему удобно с вами,что он вам и демонстрирует.. Вы для него ухоженная,холеная красотка,готовая всегда принять..Но по 7 земли он за вами как буд-то наблюдает ,как вы находясь угнетенном ,безысходном состоянии пытаетесь удержать то,что вам не по силам..не по зубам..
***я не держу его и в отношениях мы абсолютно равноправны...
Quote (oksy_sd)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Туз Земли,Всадница Огня,Зеркало Туз Земли -как некая стабильная и ровная ситуация ,из которой он рванет (сорвется),думая прежде всего о себе любимом либо полагаясь на благосклонность Судьбы:Авось и прокатит такая выходка )
***о подобных намерениях мне ничего неизвестно...
Quote (oksy_sd)
12 - потайной карман: что скрывает 4 Воды Он издалека присматривается к какой-то дамочке.Она его на свою территории не пускает (возможно она состояит в браке)
***этого я тоже не знаю...
Quote (oksy_sd)
13 - что заставляет его скрывать это Правосудие Собственные внутренние установки,убеждения (которые могут базироваться и на религиозных взглядах в том числе) не позволяют ему пуститься в приключение ..тормозят его Ну ,и собсно принуждают свой интерес держать в тайне
***и это мне тоже неизвестно...
Quote (oksy_sd)
У меня такое ощущение,что у вас на данный момент какая-то размолвка..Что вы не вместе..И вам бы хотелось вернуть его
***да ,вчера у нас была размолвка...
Спасибо Вам ещё раз за расклад !!! За работу над большим раскладом. Простите ,что так мало написала в ОС .
Сообщение отредактировал Lotos - Пн, 13.06.2011, 22:49
Будете вместе,люди стараются закрывать глаза на разницу между ними(а она коллосальная) и несмотря на эту разницу они вместе,много болтовни ни о чем,общение есть,скорее всего с подачи женщины(9 огня)..Вот три воды уак сюда привязать? Сейчас люди общаются?
Сейчас не общаемся и не знаю, когда общение возобновится, так как не знаю, чем занят на данный момент МЧ, что ни ответа ни привета...
Чем так занят МЧ, что со мной не общается (в чём причина)? - 2 воды, 6 огня, Колесо - не знаю, корректно ли задавать ткие вопросы на этой колоде, так как ответ мне интерпретировать трудно, но попробую....вообщем мне кажется, что он решил пока от меня отгородиться, так как не в ладах сам со своими эмоциями... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
***я не держу его и в отношениях мы абсолютно равноправны...
Quote (Lotos)
т.к. мы редко видимся
вот никак 7 земли на пару с Силой никак мне не давались в контексте вопроса : как он себя ведет по отношению к вам.. 6 земли понятно..Вы для него привлекательны как женщина и он дает вам это понять.. на 7 земли мужчина никаких действий не совершает:наблюдает за девушкой,ждет..Предположу ,что вам грустно бывает из-за нечастых встреч Ваш мужчина знает об этом и с пониманием относится в такие моменты
Всадница земли, 3 воды, 5 воздуха Ну и карты....Ничего хорошего не вижу....Сама, одна, занята собой, вся в себе....я думаю, тебе кто-то понравится...но все это будет переживаться в одиночку, думаю симпатия будет без ответа, а потом еще и разочарование будет огромное... Извини, все совсем безрадостно у меня получилось..
Чем так занят МЧ, что со мной не общается (в чём причина)? - 2 воды, 6 огня, Колесо
Квнтом Луна Как бы по 2 воды и Луне он не нашел новую даму себе (( Но это может идти и как желание справоцировать тебя напроявление чувств ,чтоб ты повела себя наконец как та ЖЧ на 6 огня..А по Колесу он собой только и занят Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
sad sad Квнтом Луна wink Как бы по 2 воды и Луне он не нашел новую даму себе ((
Всё может быть, я просто даже и не знаю, что происходит в его жизни сейчас, так как он мне не отвечает ни на звонки, ни на смс.
Quote (kearina)
Но это может идти и как желание справоцировать тебя напроявление чувств ,чтоб ты повела себя наконец как та ЖЧ на 6 огня.
Интересно и как я могу это сделать, если он в недосягаемости для меня...
Quote (kearina)
А по Колесу он собой только и занят
Ну работа у него на первом месте, а там не знаю, чем ещё он занимается...
Встречный вопрос: У МЧ кроме меня есть другая дама? - Шут, Жрица, 3 огня - не знаю как понимать это сочетаниет, вроде бы Жрица указывает на даму, но вот отношения у них если и есть, то не серьёзные пока...с какой стороны тут подойти к трактовке? Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
У МЧ кроме меня есть другая дама? - Шут, Жрица, 3 огня - не знаю как понимать это сочетаниет, вроде бы Жрица указывает на даму
выскажу свое мнение ,что есть дамочка,которая сама на него вешается (3 огня) ,но он себя блюдет ,не идет на поводу у желаний (Жрица) А Шут говорит,что она его по-старше поопытней будет .. Квинт Жрец выходит :мужчина собственно офигивает от поведения дамы,в шоке.. как-то я с конца объяснять стала..)) но,суть вообщем то понятна
Сообщение отредактировал oksy_sd - Вт, 14.06.2011, 09:40
S - Сигнификатор кверента Башня О,ну плохое у вас настроение ..неуютно вам,некомфортно,грустно
я бы не сказала, что плохое у меня настроение. может быть это мой настрой на последний разрыв отношений?
Quote (oksy_sd)
1 — Скрытая причина конфликта 3 огня В каких-то вопросах вы слишком на него напирали.Черезчур активно себя вели,что бы добиться того,чего вам нужно..Инициативная слишком вы ..Для вас это нормальная линия поведения.Для партнера- неадекват..
ну тут точно не в активности дело. я, наоборот, пассивна была в отношениях: не позвоню, не напишу и не напомню о себе. может быть его не устраивает моя главенствующая роль.
Quote (oksy_sd)
2 — Явная причина конфликта Король Земли.Королева Земли,Шут Думаю,что дело в партнере ,который ведет себя как большой ребенок, весьма пофигстичен был к происходящему и лишних теледвижений не делал И Вас это доводило до отчаянья ,что ведет он себя как дите малое и неразумное.. пока писала пришло в голову ,что возможно причина конфликта его пофигистичное отношение к тому,что вы переживаете из-за ребенка
детей нет и притянуть за уши мою гипотетическую беременность в данном случае сложно. не думаю, что он вел себя как ребенок, просто меня его действия не устраивают, эти отношения не соответствуют моим понятиям об идеальных отношениях. в итоге я просто перестала выходить на контакт, т.к. он уехал в москву, а я об этом узнала через 3 дня, только когда он вернулся...
Quote (oksy_sd)
3 — Ситуация в настоящий момент Влюбленные Вас безусловно тянет друг другу..Но ,увы..расстояние между вам ..не подойти друг к друг
уж не знаю тянет или нет, но ко мне сейчас ему, действительно, трудно будет подойти.
Quote (oksy_sd)
4 — Ситуация в ближайшем будущем (ближайшие 3 недели) Туз Земли Все как есть и останется ,без изменений..
тут не могу ничего сказать
Quote (oksy_sd)
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Я так поняла ,что кверенту,то есть Вам 6 Земли+7 огня Я с вашему позволения порассуждаю По 6 земли никаких активных действий делать и не надо ..Просто ждать.Но вот вкупе с 7 огня получается таки,что будучи во всеоружии (красота -страшная сила)) все же попытаться реанимировать отношения..Замучать его своим вниманием..)
если это совет, то не для меня.. точно ничего делать не буду, тем более проявлять свое внимание.
Quote (oksy_sd)
6 — То, чего не стоит делать Всадница Земли Не стоит всё оставлять как есть ,без изменений..
как раз так и будет.
Quote (oksy_sd)
7, 8 — Степень соответствия партнеров 9 огня Несоответствие между вами имеются,но нисколько не мешают вам в партнерстве..Вам есть о чем поговорить,плюс бонус-сесксуальная подоплека ) ( возможно у вас разница в возрасте либо в вероисповедании )
да, разница в возрасте и частично в вероисповедании.
Quote (oksy_sd)
9 — Возможное дальнейшее будущее(ближайшие 1,5 мес) 7 Земли,3 воздуха,6 воды по 7 земли изменений в положительном ключе к сожалению нет : вы будете если не страдать,но предаваться тягостным воспоминаям прошлом..Будете чуствовать чебя несправедиво обиженной .. С партнером будете приглядываться друг к другу,проявлять интерес ..Но ,думаю,что из воды он не выйдет..будет держаться на расстоянии
я на него злая, поэтому и обижена, сказать, что меня мучают тягостные воспоминания не могу. мы с ним не пересекаемся, даже в социальных сетях, так что, если у него не появится желания увидеть меня - точно не увидит, скорее будем держаться на расстоянии. конечно, на мой взгляд, есть не соответствия... но это может быть потому, что я просто чего-то не хочу признавать... с любом случае спасибо за расклад