Практика раскладов на колоде Манара - Страница 244 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 244 - Форум о Таро и Оракулах
Девушки, кто понимает в Манаре, пожалуйста, откликнитесь на мою заявку на Встречу любви! Так хочется получить хлесткие ответы (у меня нет этой колоды).
Будьте внимательны!
Quote (prima)
Запрещается: 1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума.
Будьте добры-соблюдайте правила Форума! Ваше сообщение будет удалено!
Ad@LmiNa, я пару слов выскажу)))))) времени совсем нету %)
такс....
Quote (Ad@LmiNa)
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) – 7 земли
скучные и напрягающие......без взаимопонимания!
Quote (Ad@LmiNa)
2. Допущенные ошибки с моей стороны, по его мнению – 3 огня. Видимо, я слишком давила и напирала на него. Вела себя порой слишком настырно!
все верно,твоя излищняя активность в отношениях и некая бесцеремонность!
Quote (Ad@LmiNa)
3. Допущенные ошибки с его стороны, на мой взгляд – 2 воды Он не хотел окунуться в наши отношения с головой, да и меня удерживал от этого шага. Ему вполне достаточно было и по пояс барахтаться.
слишком сдержан и малоэмоционален!
Quote (Ad@LmiNa)
4. Истинная причина разрыва - Башня. Оч. тяжелые давящие обстоятельства. Усталость и безысходность со всех сторон.
над вами поселилась напряжение и давление(судя из 3 огня-твое ) и отношения просто под этой мощью напряжения развалились!
Quote (Ad@LmiNa)
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? – Слуга воды Кажется я была для него лишь обузой. И тащить-то неохота и выкинуть-то жалко.
я тоже так думаю))чемодан без ручки))))
Quote (Ad@LmiNa)
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? – 6 воздуха (доп. Всадница воды) Нет, он живет иллюзиями о высоком идеале и надеется, что когда-нибудь этот образ воплотиться в реальность. Да и судя по Всаднице он и пальцем в мою сторону шевелить не собирается, не то, что ногой!
он то может быть и хотел(чето на позитив меня потянуло)но не хочет опять этого "мещанского болота"..
Quote (Ad@LmiNa)
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? – Дьявол (доп. 2 воздуха). Отвлекают, видимо, мысли о других женщинах, а также расстояние между нами.
да,все верно))))я тоже так думаю)
Quote (Ad@LmiNa)
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) – 10 огня Если воссоединение и будет (что очень маловероятно по прошлым картам) , то это вновь приведет лишь к агрессии и выяснению отношений!
не очень итог конечно...опять тут непонимание и не желание .....слишком вы сним разные и нет взаимоуважения...
Quote (Ad@LmiNa)
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений – Королева огня Пора подыскать другого партнера, который оценит мой нереализованный потенциал по достоинству.
в точку))
Ты сама все прекрасно растолковала)) :D Так что тут и помощь то не нужна)) ;)
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Девочки, спасибо огромное за ваши мнения . Это был мой последний расклад на этого человека. Не вижу больше смысла на него гадать, и тем более надеяться на взаимность
kearina,
Quote (kearina)
Женщину эти отошения стали угнетать,она ради мужчины ограничивала себя во многом,возможно в той же свободе и я думаю требовала от него того же
Да, только щас понимаю, какая я была дура. Надо было параллельно знакомиться с другими и крутить романы на стороне. А я как покорная собачка все ждала, когда хозяин придет, напоит, накормит и полюбит меня И ты права: я именно ТРЕБОВАЛА от него такой же преданности.
Quote (kearina)
А со стороны мужчины-мужчина не понимает женских желаний и женских притензий,не чувствует того что женщина по нему тоскует,он привык что его всегда ждут и что ему всегда рады,возможно он был уверен что он хозяин положения..
Ну он же вырос в деревне, а там все мужчины с утра до ночи занимаются хозяйством, а домой приходят либо поесть, либо поспать. Конечно, для него было дико, что мне оказывается может не хватать его внимания
Quote (kearina)
В итоге вы оба разочарованы..
Ну прям вся история любви в одной карте
Quote (kearina)
Да,видимо он считает чтоне должна женщина проявлять инициативу там ,где должен это делать мужчина..А вообще здесь даже не про активность наверное,а просто про разные темпераменты..Он просто не понимал тебя вообще..
Да, это точно, холерик меланхолику не товарищ!
Quote (kearina)
Он хотели пытался вывести ваши отношения на глубину,но делал это так что ты его поступки воспринимала как неадекватные,типа он не в себе..То есть как-то нестандартно он это делал,а ты его выкидоны не понимала..Может он тебя шантажировал уходом? Не было такого? В отношениях ты была скорее консерватор,а не он ...
Долго думала над этим пунктом, пыталась вспомнить про его выкидоны, но пришла к выводу, что скорее выкидоны были в основном с моей стороны. Я все время хотела получать от него доказательства его любви к себе и всячески провоцировала, чтобы посмотреть, действительно ли он меня любит, как говорит. Так что истеричка скорее я была
Quote (kearina)
Эта башня перекликается с 7 земли-история отношений-отношения были помещены в строгие рамки,должно быть так как положено и никак иначе.. Может здесь еще родственники или чьи-то родители оказывали давление? Что пора жить так как велит закон и т.д. и т.п.
Ну да, многие уже намекали на то, что пора бы нам как-то оформляться. Да и я так думала, и начала давить.
Quote (kearina)
То есть женщина сама себя загнала в эти рамки,а потом сама же и поняла что она в этих рамках несчастна,что это не те отношения к которым она стремилась..
Сама сейчас недоумеваю, что мне тогда так сильно замуж за него приспичило . Поженились бы со временем все равно. А щас ни замужества, ни его!
Quote (kearina)
Что тебя давно уже спас от страданий и одиночества какой-нить молодой человек
Хм...а причем здесь другой человек? Речь же о наших с ним отношениях...
Quote (kearina)
Ты ему нравишься и до сих пор(6 возд) и ты достойная женщина по его мнению,но вернуть отношения невозможно,нереально,это безысходность и и полное неверие в это(Вс воды)
Да он САМ ничо не хочет. Тут без вариантов. Про "нравишься" я думаю если только внешне...Да и то не факт!
Quote (kearina)
Да есть-это секс..
Секс с другими женщинами ты имеешь в виду?
Quote (kearina)
Ну давай посмотрим внимательно на карту-кто улетел из отношений? Вот тот кто улетел может наверное и вернуться..
Вернуться для чего? Чтоб опять послали? Нет, Кать, я уже честно устала, и возвращаться больше однозначно не буду!
Kim,
Quote (Kim)
скучные и напрягающие......без взаимопонимания!
Да, динамики в отношениях действительно было мало. Наверное, гармоничные монотонные отношения в принципе не для меня.
Quote (Kim)
все верно,твоя излищняя активность в отношениях и некая бесцеремонность!
Даже не думала, что я так выглядела со стороны. Стыдно-то как!
Quote (Kim)
слишком сдержан и малоэмоционален!
Ага, мне кажется его в принципе не учили, что женщину иногда надо жалеть, говорить ей комплименты и т.д.
Quote (Kim)
над вами поселилась напряжение и давление(судя из 3 огня-твое wink ) и отношения просто под этой мощью напряжения развалились!
А чье еще-то? Конечно мое!
Quote (Kim)
он то может быть и хотел(чето на позитив меня потянуло)но не хочет опять этого "мещанского болота"..
Ну вот и я засомневалась, поэтому и вытащила доп. Всадницу эту болотную. Тут уж все сомнения отпали
Quote (Kim)
да,все верно))))я тоже так думаю)
А давеча совсем другое мне говорила!
Quote (Kim)
не очень итог конечно...опять тут непонимание и не желание
Если роли не менять, то получается нежелание больше с моей стороны. Но зная его слабохарактерность, а также учитывая тетку на 3 огня, скорее мужик на карте это я
Quote (Kim)
Ты сама все прекрасно растолковала)) biggrin biggrin biggrin Так что тут и помощь то не нужна)) wink
Ну дык...Пессимизм иногда помогает и не такие чудеса творить!
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Долго думала над этим пунктом, пыталась вспомнить про его выкидоны, но пришла к выводу, что скорее выкидоны были в основном с моей стороны. Я все время хотела получать от него доказательства его любви к себе и всячески провоцировала, чтобы посмотреть, действительно ли он меня любит, как говорит. Так что истеричка скорее я была
Все правильно,это я не в том направлении пошла.. Ты истерила а он не поддавался,вот и его ошибка,не было поддержки от него..
Quote (Ad@LmiNa)
Хм...а причем здесь другой человек? Речь же о наших с ним отношениях...
Ну да,о том что он сейчас о них думает,а слуга Воды часто любовник-спасатель,и здесь он не спроста вышел..
Quote (Ad@LmiNa)
Да он САМ ничо не хочет. Тут без вариантов. Про "нравишься" я думаю если только внешне...Да и то не факт!
По 6 воздуха он считает что у тебя может быть масса поклонников ,и ты женщина которая этого достойна,то есть у него все логично-он не верит что ты не могла еще никого себе найти..Вот и Вс воды туда же-безнадежность...
Quote (Ad@LmiNa)
Секс с другими женщинами ты имеешь в виду?
да именно,секс как ценный приз ,получил и успокоился..
Quote (Ad@LmiNa)
Вернуться для чего? Чтоб опять послали?
нет,но вопрос звучал"кто или что"-тебе карты и дали ответ,а что ты будешь делать и зачем тебе это нужно,это уже вывод из всего расклада в целом.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки! Помогите пожалуйста с раскладом. Расклад "Как мне его завоевать"
1.Почему я одна? 7 Воздуха Потому что нет стремления к серьезным отношениям.Желание увести за собой,соблазнить без серьезных намерений, ради забавы. Непостоянство и легкомысленность.
2. Почему он один? Отшельник Он намеренно отдалился, уединился. Нет желания строить отношения. Он полностью погружен в себя и свои мысли.
3.Что нас связывает друг с другом? Звезда Надежда, мечты, ожидание будущего счастья, но в то же время холодность и отстраненность.
4.Что нас отталкивает друг от друга? 9 земли Несоответствие, которое пугает и отдаляет.
5.Какие женщины его привлекают? Зеркало Самодостаточные и уверенные в себе.
6.Какие женщины ему не интересны? 8 земли Безразличные, спокойные, погруженные в себя
7.Чего ему не хватает во мне? Королева Огня Сексуальности, страсти.
8.Его страхи относительно меня? 9 огня не знаю даже..
9.Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Башня ну, вообще труба перестать себя ограничивать и подавлять.
10.Удастся ли мне его завоевать? Жрец перестать себя одергивать и бояться осуждения 11.Какие перспективы в нашем общении на месяц? Наказание Он будет задевать меня, проучивать, та еще перспективка.
Ну да, он просто сразу в ступор впадал и даже не пытался толком меня успокоить
Quote (kearina)
да именно,секс как ценный приз ,получил и успокоился..
Выходит надо лишить его этого ценного приза, чтобы он не мешал ему думать обо мне?
Quote (kearina)
По 6 воздуха он считает что у тебя может быть масса поклонников ,и ты женщина которая этого достойна
Откровенно говоря, сомневаюсь, что глубоко он об этом задумывается, но приятно, что колода меня таким образом поддержала! Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Ты не воспринимаешь мужчин как личностей, хочешь, чтобы они следовали за тобой, но сама при этом ничего не даешь взамен. Как мышка: прибежала, хвостиком махнула и убежала!
Quote (natalia-666-)
2. Почему он один? Отшельник
Он сознательно ограничивает свое общение с миром, возможно боится вновь наступить на те же грабли. Думает, что одиночество убережет его от новых ошибок! Да и вообще он немного одичал, поэтому люди его побаиваются и сторонятся.
Quote (natalia-666-)
3.Что нас связывает друг с другом? Звезда
Пока ничего! Тут налицо отсутствие связи!
Quote (natalia-666-)
4.Что нас отталкивает друг от друга? 9 земли
Кто-то оч. быстро повзрослел, либо строит из себя этакую взрослую личность. Типа я Жираф и мне свысока видней, как будет лучше!
Quote (natalia-666-)
5.Какие женщины его привлекают? Зеркало
Тут не только уверенные в себе, но и несколько холодноватые, гламурные красотки, заботящиеся о себе и своей красоте.
Quote (natalia-666-)
6.Какие женщины ему не интересны? 8 земли Безразличные, спокойные, погруженные в себя
Ага, те, которые минут 20 подумают прежде, чем скажут одно предложение, медлительные и заторможенные в общем.
Quote (natalia-666-)
7.Чего ему не хватает во мне? Королева Огня
Ты ждешь инициативы от него, находишься буквально на грани возбуждения, но при этом ничего не делаешь. А он хочет, чтоб ты это не только испытывала, но и вероятно сказала, что вся сгораешь от любви!
Quote (natalia-666-)
8.Его страхи относительно меня? 9 огня
Может он боится, что ты его стесняешься, считаешь, что он тебе не ровня (негр все ж на карте! ) А исходит он из того, что вы не выставляете свои отношения напоказ, и что ты грубо говоря в этих отношениях пытаешься рулить, аппелируя к его мужскому достоинству. Короче конспирация полная!
Quote (natalia-666-)
9.Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Башня
Возможно, тебе стоит перестать сгущать краски и налагать столько ненужных ограничений на ваши отношения?
Quote (natalia-666-)
10.Удастся ли мне его завоевать? Жрец
Завоевать не думаю. Максимум внимание сможешь привлечь. Уж слишком много в раскладе карт несоответствия (9 земли, 9 огня, Жрец).
Quote (natalia-666-)
11.Какие перспективы в нашем общении на месяц? Наказание
Да, перспектива мягко скажем, не радужная. Поиздевается он еще над тобой, если не физически, то морально! Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Quote (oksy_sd) 5. Планы партнера относительно союза с вами Мужчина планирует по 9 воды вести себя так,как ему заблагорассудится ,как ему удобно (даже если вам от этого будет не очень комфортно) , не сдерживая и не ограничивая себя какими-то рамками
Вот тут немного не так. Он, действительно ведет себя так как находит нужным, но считаясь со мной даже очень, и если бы у меня было немного меньше аналитического ума, и я не лезла сама куда не надо, то и не подозревала бы не о чем, потому как с виду все абсолюно в рамках очень милых отношений
По 9 Воды могу добавить,что он свободно выражает (и собсно собирается это делать )) свои эмоции -чувства..Не зажимается ,на расслабоне и с кайфом открыто это делает..)
Quote (olyakom)
Quote (oksy_sd) 10 Как итог 8 огня .Отношение поддерживаются благодаря общению в инете,по телефону..
Да нет, поддерживаются больше личными встречами, хотя и по телефону мы общаемся тоже
8 огня Мир жротических фантазий,ярких ,страстных.. Если Вы уж по Дьяволу как по классике жанра ,то без фантазий в отношениях эротических не обойтись ..
kearina,вам спасибо за отклик и помощь!!! Много букв :
Quote (kearina)
oksy_sd, А я думала ,что Вы уже забыли про свой вопрос
ага.. забудешь тут ..))
Quote (kearina)
На данный момент,я не вижу наличия другой женщины у него
kearina,это ведь вы не для того чтобы меня утешить ? )))
Quote (kearina)
1Что МЧ думает об отношениях со мной :Туз Воздуха,2 Огня,Королева Воды
Он думает о Вас,думает что Вы для него сейчас недоступны(туз возд),далеки,жалеет о том что все так произошло,сожалеет о соперничестве(2 огня дама воды)которое сам создал..О Вас он сейчас исключительно хорошего мнения,уверен что вы ждете его и скучаете по нему
ммм..не было соперничества явного..скажем так, я нашла косвенное доказательство его измены (хотя он уверял,что не было ничего ) Не могу уловить как именно его сожаление его увидели простите за дотошность (это чтоб понять лучше )) Скучаю по нему и жду точно.И он знает об этом.
Quote (kearina)
,предположу что инициатива по сексу принадлежала в основном женщине(Вс огня туз воды),что тоже ему нравилось..
Верно ! )
Quote (kearina)
3Чем для меня закончится месяц июнь(что я получу по итогам) Влюбленные,10 воды,Шут
Пока между людьми остается расстояние,есть некоторая преграда,но взоры их все же устремлены друг на друга и есть обоюдное желание перемен,главная движущая сила этих перемен-это ребенок
kearina,что правда то правда -ребенок пока очень мал и является неким цементом между нами.. Вот теперь я утвердилась в мысли ,что Шут в Манаре на ребенка указывает только так ))
Quote (kearina)
3 земли-сама по себе на измену у меня никогда не показывала,она у меня идет как карта брака и семейных или просто "рамочных" отношений,отношений ограниченных какими-то рамками
Соглашусь с вами )Как то не улавливаю измены по этой карте ..
Сообщение отредактировал oksy_sd - Вт, 07.06.2011, 09:48
Дьявол, 9 земли, Башня У него явно выраженный сексуальный интерес, но возможно ваши требования к мужчине слишком завышены, он понимает, что вы не с тех, кто будет довольствоваться малым, а большего чем есть он вам предложить не может. Поэтому он намерен всё разрушить, хотя я не думаю, что у вас есть какие-то отношения. Извините если немного жестковато. Надеюсь, что ошибаюсь
Дьявол, 9 земли, Башня У него явно выраженный сексуальный интерес, но возможно ваши требования к мужчине слишком завышены, он понимает, что вы не с тех, кто будет довольствоваться малым, а большего чем есть он вам предложить не может. Поэтому он намерен всё разрушить, хотя я не думаю, что у вас есть какие-то отношения. Извините если немного жестковато. Надеюсь, что ошибаюсь
знаете оч похоже - он вначале как то ринулся прям в бой. А потом как то сник... ожет действительно видит, что я с ним больше поговорить хочу, чем просто похихикать. Ну посмотрим что дальше делать будет, хотя подозреваю, что ничего
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Скажите пожалуйста, а если на вопросы о женщине выпадают короли, то это значит, что в ней больше мужских качеств? Просто странно сегодня как-то позиции распределились... На вопросы: Как М оценивает внешность девушки - Король воды И как оценивает ее сексуальность - Король огня Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Для чего мне вообще надо утешать или расстраивать вас? Что вижу ,то пою как говорится
Quote (oksy_sd)
ммм..не было соперничества явного..скажем так, я нашла косвенное доказательство его измены (хотя он уверял,что не было ничего ) Не могу уловить как именно его сожаление его увидели простите за дотошность (это чтоб понять лучше ))
соперничество может идти по 2 огня,а грусть и сожаление,глубокая внутренняя работа по даме воды Вот у меня и получилось сожаление о соперничестве..
Ad@LmiNa 1)как МЧ оценивает внешность девушки-Король воды-она его заинтересовала своей внешностью,в мужчине проснулись желания и стремления к чувственным наслаждениям.. 2) как оценивает ее сексуальность-король огня-она его заводит,он эту девушку хочет и намерен ее добиваться..Короля огня в првую очередь интересует именно сам сексуальный процесс А это одной девушке на вопрос об одном мужчине вышло так? Очень удачно карты легли,она прямо его по всем параметрам завела.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 07.06.2011, 22:04
Zlata 4u :РАСКЛАД «ЛЮБОВНАЯ ПОДКОВА 1 Прошлое. Начало отношений 5 Огня Отношения в самом своем начале складывались таким образом ,что было много противоречий,метаний,которые привносили душевный раздрай и гармонию в отношениях сводили на нет- честно говоря, не могу сказать, что так было именно вначале, даже наоборот . Но позже были такие моменты.
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером.9 Воздуха Для вас на данный момент эти отношения как ожившие мечты.Вы о грезили о чем то прекрасном и вуа ля Получите))
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсоз-нательны 7 Воздуха Боитесь ,что отношения могут остаться на уровне пустых обещаний,остаться призрачным миражом.Возможно опасаетесь измены со стороны партнера-измены не опасаюсь, а остальное -верно.
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостере-жение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями 2 ВодыКонфликты могут быть в эмоциональной сфере : много спонтанных ,ненужных эмоций,мешаюших гармоничному течению отношений. Вы ,чтобы привлечь к себе внимание партнера можете демонстративно хлопать дверями ,в расчете на то,что остановят и скажут:Люблю..-да, причем эмоции чаще основаны на каких-то мыслях-раздумьях, которые собственно-то и реальности могут не соответствовать,накручу себе и все))Бывает)
5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопро-шающий даже не осознает.Туз Воздуха.Предположу что ваши окружение –люди близкие к богемно-творческой тусовке) Либо романтически настроенные мечтатели..Будучи рядом с такими людьми легко поддаться искушению заблудиться своем придуманном мире и за романтическими фантазиями не увидеть реального партнера-ммм...нет, напротив, люди, окружающие меня далеко не мечтатели, наоборот, часто заставляют меня с небес на землю опуститься.
6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата.Дьявол Искушать и соблазнять)) Сделать акцент на сексе,животных инстинктах.-о, любопытно=) может, и так, потому что я более на душевное делаю уклон, а все остальное как бы на задний план отодвигаю,хотя так тоже нельзя.
7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6.Жрец По итогам ваша линия поведения может привести к тому ,что всплывут несоответствия между вами и партнером.Некое различие во взглядах на жизнь,на какие-то её аспекты. Что согласитесь вообщем то не так уж и плохо : знать ,в чем вы непохожи,чтоб потом придти к консенсусу (при наличии желания конечно) )
Влюбленные + Верховная Жрица + 9 воды + Всадница Воздуха + Наказание
Мое мнение, что Анна видит в Вас талант. Вы очень интересный человек и постоянно открываете что-то новое в себе, в своих способностях. Анне очень нравится Ваша открытость, ей приятно с Вами работать. Могу сказать, что у Вас дружба
Jila-neko
Слуга огня + 5 огня + 1 воздуха + Умеренность + Наказание
Похож, что все плохо, точнее никак. Ему ничего не хочется делать. Даже если и есть какие-то отношения, то они не продвигаются. Нет его инициативы. Но он видит в Вас очень интересную иромантичсную личность. Т.е. ему интересно с Вами как с другом, не более.
Valeriya
Смерть + Королева Воды + Всадница Земли + Король Огня
Он вроде и думает, но плохо ему, печально. Как будто он печалится по поводу прошедших отношений. Такое ощущение, что он создал себе некую иллюзию об идеальных отношениях. Он предстваляет, какими бы были отношения с Вами. Он хочет романтики. Хочет отношений, но боится или больнно ему...
HappyFish
Сначала задала вопрос возможны ли отношения? 8 огня + 8 воздуха + Шут
Похоже, что кто-то из Вас проявляет довольно сильную инициативу =) Это скорее всего Вы =) Но присутствует страх, что все это ни к чему.
Как нужно себя вести? Император + Король Воздуха + 10 огня + 5 земли + 8 воды
Не нужно вести себя подавлено или серьезно. Будьте "ребенком", детская непосредственность - то, что может поддеть мужчину =) Он чувствует себя сильным, что он может защитить Вас. Не нужно себя недооценивать. Будьте просто самой собой.
Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.
что Анна видит в Вас талант. Вы очень интересный человек
Это мой преподаватель, вместе занимаемся духовным внутренним ростом. Конечно, дружим, но не домами. Надо же-талан видит, ответ меня порадовал, просто она всегда ко мне очень критична, "бьет" по самым больным точкам, чтобы быстрее двигалась, конечно, не стояла на месте, открывалась (и видимо в последнее время это стало удаваться). А что-то, что ей неприятно есть? Или совсем ничего? ;)
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 08.06.2011, 10:03
1.История прошлых отношений Королева Воды Вы были его любовницей? Вы были как бы в стороне, ждали его всегда, но вам нельзя было выходить на первый план, будто бы скрытые отношения,
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 3 Огня Вы потребовали от него решительных действий или проявили их сами, так сказать «без объявления войны»
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 9 воздуха А он испугался видимо, вашей решительности и напора
4. Истинная причина разрыва. Валет воды Застой в отношениях, ситуация не двигалась, как болото было, и не было видно конца этому.
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 2 Земли Он по прежнему не придает им важности, они для него не достаточно серьезны.
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? IX Отшельник Хм, да что-то видимо нет…
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 3 земли Его брак, судя по всему. Ему нужно сохранить «ячейку общества», он согласен на измену, но скрываемую. Вам же судя по всему это не по душе.
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? XVIII Луна Если бы тайные свидания были возможны, отношения бы вернулись.
9. Итог Король огня Это может быть хороший длительный роман с несвободным мужчиной. Со всеми его прелестями в виде красивых ухаживаний, ярких встреч, положительных эмоций и проч. Но дальше этого дело не сдвинется.
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. 8 воздуха Карта дает совет не загонять себя в ловушку подобными отношениями, вам необходимы отношения, в которых оба партнера были бы изначально к ним готовы. Взаимных отношений. Вы достойны такого.
Сначала задала вопрос возможны ли отношения? 8 огня + 8 воздуха + Шут
Похоже, что кто-то из Вас проявляет довольно сильную инициативу =) Это скорее всего Вы =) Но присутствует страх, что все это ни к чему.
Да, я раньше проявляла сумасшедшую инициативу. Сейчас стала поменьше это делать. Стараюсь его вывести на действия. Но по картам не видно, что отношения будут серьезными. Сплошные фантантазии и страхи. И Шут замыкаюшая карта,в отношениях кто-то манипулирует. Скорее всего я Но как не странно именно я очарована своим партнером. Так что боюсь, что здесь роли меняются и я выступаю в роли Буратино.Или Вы имели ввиду совсем другое?
Quote (Вода)
Не нужно вести себя подавлено или серьезно. Будьте "ребенком", детская непосредственность - то, что может поддеть мужчину =) Он чувствует себя сильным, что он может защитить Вас. Не нужно себя недооценивать. Будьте просто самой собой.
А я как раз сама серьезность! Стараюсь показать, что могу сама себя защитить. Вот в этом ошибка: не привыкла быть слабой рядом с мужчиной
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 08.06.2011, 12:28
1 - Что он думает обо мне? 9 земли Страх несоответствия,думает что вы очень разные.Считает вас девушкой с большими запросами! 2 - Что говорит обо мне? 9 воздуха (доп. Всадница огня) Говорит, что вы легко, не заморачиваясь, можете шагнуть за рамки приличия, т.к вы очень темпераментная и активная... 3 - Что чувствует? 3 огня Думаю, ждет вашей активности... 4 - чего хочет? Шут Хочет легких, ни к чему не обязывающих отношений... 5,6 - что сделает? (срок сама загадала 3 мес) Королева воды,Умеренность Явно никакой активности с его стороны, делать сам точно ничего не будет. Да еще может и другая появиться на горизонте 7,8 - его цель? Король земли, слуга воды Он точно собирается скрывать свои желания, предпочитая с вами оставаться друзьями...
Дно: Слуга земли Ну точно- интересуется, наблюдает, узнает о вас что-то, но все тайно, чтобы вы ни о чем не догадались... P.S У него к вам явный физический интерес, но он его тщательно скрывает....он не против легкой интрижки, но опять же ждет активности с вашей стороны... Извините, если что-то не так, очень не хочется вас расстраивать я с Манарой пока еще на Вы.... Жду ОС.
Смерть + Королева Воды + Всадница Земли + Король Огня
Он вроде и думает, но плохо ему, печально. Как будто он печалится по поводу прошедших отношений. Такое ощущение, что он создал себе некую иллюзию об идеальных отношениях. Он предстваляет, какими бы были отношения с Вами. Он хочет романтики. Хочет отношений, но боится или больнно ему...
Вполне возможно) Вы абсолютно точно подметили - по поводу прошедших отношений. Мы расстались и довольно давно. Расстались не из-за того, что все прошло. А скорее импульсивно, из-за ссор. Я долгое время не могла никак распрощаться с прошлым. Сейчас мне уже легче. Так что это вполне может быть о нем. Тем более, что этот человек не умеет принимать партнера такой, как она есть - вполне применимо к тому, что он насоздавал себе иллюзий об отношениях и хочет любого партнера под эту иллюзию подогнать.
Вы меня очень порадовали таким ответом Может это и не хорошо радоваться, что кому-то печально, но я в свое время заслужила это Спасибо за расклад
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Расклад Мотивы отношений для velvet 1. Чем привлекла его я? - Отшельник - скорее всего своей недоступностью, или ты сама по сибе, но здесь скорее недосягаемость, может ему приходется попотеть, что бы получить твое внимание 2. Что он ждет от меня? - 8 земли - постепенных перемен в отношениях, шла на компромис, возможно ждет, что ты будешь такой как прежде, ибо это карта воспоминаний 3. Как он меня воспринимает? - король огня - как самодостаточную, обаятельную и сэксапильную 4. Что он во мне ценит? - 7 воздуха - романтичность и женственность, так же может указывать на непостоянство в повидение, несоскучишся с тобой 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - Маг - с тобой он чувствует себя мужчиной, удовлетворяеш его Эго 6. Что он думает о наших отношениях? - Валет воды - есть два варианта: либо это дружеские отношения, в которых он тебе и поможет и поддержит; либо он добыдчик, ему нужна еще одна победа 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 2 земли - чтобы ты тоже действовала, показывала что он тебе нужен, небезразличен, а может даже и прилюдно, тоесть на людях не скрывала своего отношения к нему 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. - 5 воздуха - сама видишь какая карта, карта твой решительности "С меня хватит!" Вот так вот у меня вышло необезсуть Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
1. Чем привлекла его я? - Отшельник - скорее всего своей недоступностью, или ты сама по сибе, но здесь скорее недосягаемость, может ему приходется попотеть, что бы получить твое внимание
Это точно я его два года динамила можно сказать)))попотеть приходится определенно..но иначе я так поняла ему неинтересно будет))сейчас делать нечего и никого лучше нет вот и решила попробовать с ним..
Quote (Svetljachёk)
2. Что он ждет от меня? - 8 земли - постепенных перемен в отношениях, шла на компромис, возможно ждет, что ты будешь такой как прежде, ибо это карта воспоминаний
Тут скорее что бы шла на компромис))
Quote (Svetljachёk)
3. Как он меня воспринимает? - король огня - как самодостаточную, обаятельную и сэксапильную
Это в точку так и говорит))
Quote (Svetljachёk)
4. Что он во мне ценит? - 7 воздуха - романтичность и женственность, так же может указывать на непостоянство в повидение, несоскучишся с тобой
Да бываю очень романтичной)) настроение у меня переменчивое ужасно))от того и поведение такое ))
Quote (Svetljachёk)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - Маг - с тобой он чувствует себя мужчиной, удовлетворяеш его Эго
Да я не лезу командывать и лидировать,он сам принимает решения и что и как делать))
Quote (Svetljachёk)
6. Что он думает о наших отношениях? - Валет воды - есть два варианта: либо это дружеские отношения, в которых он тебе и поможет и поддержит; либо он добыдчик, ему нужна еще одна победа
Ого а вот тут и у меня страх..я долгое время была недоступна для него..боюсь если сейчас стану теплее он может потерять интерес..
Quote (Svetljachёk)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 2 земли - чтобы ты тоже действовала, показывала что он тебе нужен, небезразличен, а может даже и прилюдно, тоесть на людях не скрывала своего отношения к нему
Да я порой бываю отстраненной и не особо показываю свою заинтересованность в нем..наверное ему этого не хватает))
Quote (Svetljachёk)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. - 5 воздуха - сама видишь какая карта, карта твой решительности "С меня хватит!"
Вот значит как...ну посмотрим не исключаю такого развития
1 - Что он думает обо мне? 9 земли Страх несоответствия,думает что вы очень разные.Считает вас девушкой с большими запросами!
Это правда. Я сразу показала, что просто секса без отношений я не хочу.
Quote (sava_)
2 - Что говорит обо мне? 9 воздуха (доп. Всадница огня) Говорит, что вы легко, не заморачиваясь, можете шагнуть за рамки приличия, т.к вы очень темпераментная и активная...
Надеюсь, он меня там какой-нибудь девушкой легкого поведения не называет в отместку? Я же тогда ему отказала и все популярно объяснила. Мог и отомстить...
Quote (sava_)
3 - Что чувствует? 3 огня Думаю, ждет вашей активности...
Да, сейчас затаился, поэтому я и обратилась за раскладом.
Quote (sava_)
4 - чего хочет? Шут Хочет легких, ни к чему не обязывающих отношений...
В точку. И не раз говорил мне об этом. А я-то, наивная, думала, что он изменился через столько времени(
Quote (sava_)
5,6 - что сделает? (срок сама загадала 3 мес) Королева воды,Умеренность Явно никакой активности с его стороны, делать сам точно ничего не будет. Да еще может и другая появиться на горизонте
Скорее всего. Вижу его интерес, но действий - никаких. Заинтриговал, однако.
Quote (sava_)
7,8 - его цель? Король земли, слуга воды Он точно собирается скрывать свои желания, предпочитая с вами оставаться друзьями...
Понятно... По крайней мере, пока так и есть.
Quote (sava_)
Дно: Слуга земли Ну точно- интересуется, наблюдает, узнает о вас что-то, но все тайно, чтобы вы ни о чем не догадались...
Получается, следит за мной? Просто пару раз он оказывался в том же городе, что и я, у меня были подозрения, что он от друзей узнает, с кем я общаюсь и куда еду...
Quote (sava_)
P.S У него к вам явный физический интерес, но он его тщательно скрывает....он не против легкой интрижки, но опять же ждет активности с вашей стороны...
Значит, у него только физический интерес, переспать и все? Чувств, как я понимаю, серьезных нет...
Quote (sava_)
Извините, если что-то не так, очень не хочется вас расстраивать я с Манарой пока еще на Вы.... Жду ОС.
sava_, спасибо вам огромное за расклад! Я узнала интересующие меня подробности и очень благодарна вам за это! А то сидела бы и строила иллюзии насчет его "перевоспитания". Не волнуйтесь, вы меня не расстроили, хуже, когда обманываешься в человеке
P.S. А с Манарой вы вовсе не на Вы. Все точно описали (по крайней мере то, что мне известно), хорошо охарактеризовали ситуацию.
— Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Надеюсь, он меня там какой-нибудь девушкой легкого поведения не называет в отместку? Я же тогда ему отказала и все популярно объяснила. Мог и отомстить...
Кстати, я почему-то так и подумала просто сгладила, написала поприличнее ... То что пока серьезных чувств не увидела, это точно, просто со временем все может измениться....
Сообщение отредактировал sava_ - Ср, 08.06.2011, 22:43
Кстати, я почему-то так и подумала просто сгладила, написала поприличнее ...
Вот гад Ну ладно, буду иметь в виду.
Спасибо, sava_! — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Девочки, подскажите пожалуйста. Спросила о перспективе отношений с МЧ в течение этого месяца, вышло 10 воды, 3 воды, Маг. Получается отношения могут сдвинуться с мертвой точки, но при условии, что один из нас возьмет что-то в свои руки? Или же просто кто-то из нас будет манипулировать и пытаться подстроить под себя?
И еще спросила о его отношениях, но уже с другой девушкой - 8 огня, 2 воздуха, 7 воды. Скорее всего они будут редко общаться, и то не при личной встрече. Будут вспоминать о прошлых отношениях которые их связывали. Но между ними чувств нет, один из них всего-навсего играет с партнером как с деревянной куклой В личке не гадаю.
1.История прошлых отношений Королева Воды Вы были его любовницей?
я была его женой законной
Quote (Ekaterrrina)
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 3 Огня Вы потребовали от него решительных действий или проявили их сами, так сказать «без объявления войны»
От него действий решительных я не требовала,а сама наезжала на него по поводу и без..
Quote (Ekaterrrina)
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 2 Земли Он по прежнему не придает им важности, они для него не достаточно серьезны.
Он видит и понимает ,что осторожно прощупываю его на предмет отношений
Quote (Ekaterrrina)
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? IX Отшельник Хм, да что-то видимо нет
сложно сказать по одной карте (на мой взгляд),но то,что ему одному(без меня ) плохо и тоскливо очевидно..Такой уж Отшельник ))
Quote (Ekaterrrina)
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 3 земли Его брак, судя по всему
повторюсь,что в браке он был со мной)
Quote (Ekaterrrina)
9. Итог Король огня Это может быть хороший длительный роман с несвободным мужчиной. Со всеми его прелестями в виде красивых ухаживаний, ярких встреч, положительных эмоций и проч.
ну ,на яркие ,красивые отношения с бывшим согласна ))для начала))
Quote (Ekaterrrina)
Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. 8 воздуха Карта дает совет не загонять себя в ловушку подобными отношениями, вам необходимы отношения, в которых оба партнера были бы изначально к ним готовы.
к отношениям были готовы оба.Взрослые уже люди) я 8 воздуха расценила как совет не накручивать высосанные из пальца страхи ( я любитель так поступать ))
Сообщение отредактировал oksy_sd - Чт, 09.06.2011, 06:48