Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 244 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 244 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
KimДата: Пн, 06.06.2011, 20:51 | Сообщение # 7291
Старейшина
Статус: Offline
Annxen,
Quote (Annxen)
Девушки, кто понимает в Манаре, пожалуйста, откликнитесь на мою заявку на Встречу любви! Так хочется получить хлесткие ответы (у меня нет этой колоды).

Будьте внимательны!
Quote (prima)
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума.

Будьте добры-соблюдайте правила Форума!
Ваше сообщение будет удалено!

Ad@LmiNa, я пару слов выскажу))))))
времени совсем нету wacko %) wacko

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

Ad@LmiNaДата: Пн, 06.06.2011, 22:02 | Сообщение # 7292
Старожил
Девочки, спасибо огромное за ваши мнения lips lips . Это был мой последний расклад на этого человека. Не вижу больше смысла на него гадать, и тем более надеяться на взаимность cool

kearina,

Kim,

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

kearinaДата: Пн, 06.06.2011, 22:15 | Сообщение # 7293
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Долго думала над этим пунктом, пыталась вспомнить про его выкидоны, но пришла к выводу, что скорее выкидоны были в основном с моей стороны. Я все время хотела получать от него доказательства его любви к себе и всячески провоцировала, чтобы посмотреть, действительно ли он меня любит, как говорит. Так что истеричка скорее я была

Все правильно,это я не в том направлении пошла.. wink
Ты истерила а он не поддавался,вот и его ошибка,не было поддержки от него..

Quote (Ad@LmiNa)
Хм...а причем здесь другой человек? Речь же о наших с ним отношениях...

Ну да,о том что он сейчас о них думает,а слуга Воды часто любовник-спасатель,и здесь он не спроста вышел..
Quote (Ad@LmiNa)
Да он САМ ничо не хочет. Тут без вариантов. Про "нравишься" я думаю если только внешне...Да и то не факт!

По 6 воздуха он считает что у тебя может быть масса поклонников ,и ты женщина которая этого достойна,то есть у него все логично-он не верит что ты не могла еще никого себе найти..Вот и Вс воды туда же-безнадежность...
Quote (Ad@LmiNa)
Секс с другими женщинами ты имеешь в виду?

да именно,секс как ценный приз ,получил и успокоился..

Quote (Ad@LmiNa)
Вернуться для чего? Чтоб опять послали?

нет,но вопрос звучал"кто или что"-тебе карты и дали ответ,а что ты будешь делать и зачем тебе это нужно,это уже вывод из всего расклада в целом.. clover

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

natalia-666-Дата: Пн, 06.06.2011, 22:26 | Сообщение # 7294
Признанный
Девочки! Помогите пожалуйста с раскладом. Расклад "Как мне его завоевать"

1.Почему я одна? 7 Воздуха
Потому что нет стремления к серьезным отношениям.Желание увести за собой,соблазнить без серьезных намерений, ради забавы. Непостоянство и легкомысленность.

2. Почему он один? Отшельник
Он намеренно отдалился, уединился. Нет желания строить отношения. Он полностью погружен в себя и свои мысли.

3.Что нас связывает друг с другом? Звезда
Надежда, мечты, ожидание будущего счастья, но в то же время холодность и отстраненность.

4.Что нас отталкивает друг от друга? 9 земли
Несоответствие, которое пугает и отдаляет.

5.Какие женщины его привлекают? Зеркало
Самодостаточные и уверенные в себе.

6.Какие женщины ему не интересны? 8 земли
Безразличные, спокойные, погруженные в себя

7.Чего ему не хватает во мне? Королева Огня
Сексуальности, страсти.

8.Его страхи относительно меня? 9 огня
wacko не знаю даже..

9.Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Башня
ну, вообще труба wacko перестать себя ограничивать и подавлять.

10.Удастся ли мне его завоевать? Жрец
wacko перестать себя одергивать и бояться осуждения
11.Какие перспективы в нашем общении на месяц? Наказание
Он будет задевать меня, проучивать, та еще перспективка.

И опять куча СА cry

Ad@LmiNaДата: Пн, 06.06.2011, 22:34 | Сообщение # 7295
Старожил
kearina,
Quote (kearina)
не было поддержки от него..
Ну да, он просто сразу в ступор впадал и даже не пытался толком меня успокоить wink

Quote (kearina)
да именно,секс как ценный приз ,получил и успокоился..
Выходит надо лишить его этого ценного приза, чтобы он не мешал ему думать обо мне? biggrin

Quote (kearina)
По 6 воздуха он считает что у тебя может быть масса поклонников ,и ты женщина которая этого достойна
Откровенно говоря, сомневаюсь, что глубоко он об этом задумывается, но приятно, что колода меня таким образом поддержала! smile

kearinaДата: Пн, 06.06.2011, 23:05 | Сообщение # 7296
Старейшина
natalia-666-,
Quote (natalia-666-)

Quote (natalia-666-)
Башня

Quote (natalia-666-)
Жрец

А вы оба свободны?

Ad@LmiNaДата: Вт, 07.06.2011, 00:07 | Сообщение # 7297
Старожил
natalia-666-, мне вот так увиделось
Quote (natalia-666-)
Ты не воспринимаешь мужчин как личностей, хочешь, чтобы они следовали за тобой, но сама при этом ничего не даешь взамен. Как мышка: прибежала, хвостиком махнула и убежала!

Quote (natalia-666-)
2. Почему он один? Отшельник
Он сознательно ограничивает свое общение с миром, возможно боится вновь наступить на те же грабли. Думает, что одиночество убережет его от новых ошибок! Да и вообще он немного одичал, поэтому люди его побаиваются и сторонятся.

Quote (natalia-666-)
3.Что нас связывает друг с другом? Звезда
Пока ничего! Тут налицо отсутствие связи!

Quote (natalia-666-)
4.Что нас отталкивает друг от друга? 9 земли
Кто-то оч. быстро повзрослел, либо строит из себя этакую взрослую личность. Типа я Жираф и мне свысока видней, как будет лучше!

Quote (natalia-666-)
5.Какие женщины его привлекают? Зеркало
Тут не только уверенные в себе, но и несколько холодноватые, гламурные красотки, заботящиеся о себе и своей красоте.

Quote (natalia-666-)
6.Какие женщины ему не интересны? 8 земли
Безразличные, спокойные, погруженные в себя
Ага, те, которые минут 20 подумают прежде, чем скажут одно предложение, медлительные и заторможенные в общем.

Quote (natalia-666-)
7.Чего ему не хватает во мне? Королева Огня
Ты ждешь инициативы от него, находишься буквально на грани возбуждения, но при этом ничего не делаешь. А он хочет, чтоб ты это не только испытывала, но и вероятно сказала, что вся сгораешь от любви!

Quote (natalia-666-)

8.Его страхи относительно меня? 9 огня
Может он боится, что ты его стесняешься, считаешь, что он тебе не ровня (негр все ж на карте! wink ) А исходит он из того, что вы не выставляете свои отношения напоказ, и что ты грубо говоря в этих отношениях пытаешься рулить, аппелируя к его мужскому достоинству. Короче конспирация полная!

Quote (natalia-666-)
9.Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Башня
Возможно, тебе стоит перестать сгущать краски и налагать столько ненужных ограничений на ваши отношения?

Quote (natalia-666-)
10.Удастся ли мне его завоевать? Жрец
Завоевать не думаю. Максимум внимание сможешь привлечь. Уж слишком много в раскладе карт несоответствия (9 земли, 9 огня, Жрец).

Quote (natalia-666-)
11.Какие перспективы в нашем общении на месяц? Наказание
Да, перспектива мягко скажем, не радужная. Поиздевается он еще над тобой, если не физически, то морально!

natalia-666-Дата: Вт, 07.06.2011, 06:12 | Сообщение # 7298
Признанный
Девочки спасибо)
Quote (kearina)
А вы оба свободны?

Свободны оба.

Ad@LmiNa, без комментариев))) Добавить нечего.

oksy_sdДата: Вт, 07.06.2011, 09:47 | Сообщение # 7299
Завсегдатай
Quote (olyakom)
Quote (oksy_sd)
5. Планы партнера относительно союза с вами Мужчина планирует по 9 воды вести себя так,как ему заблагорассудится ,как ему удобно (даже если вам от этого будет не очень комфортно) , не сдерживая и не ограничивая себя какими-то рамками

Вот тут немного не так. Он, действительно ведет себя так как находит нужным, но считаясь со мной даже очень, и если бы у меня было немного меньше аналитического ума, и я не лезла сама куда не надо, то и не подозревала бы не о чем, потому как с виду все абсолюно в рамках очень милых отношений

По 9 Воды могу добавить,что он свободно выражает (и собсно собирается это делать )) свои эмоции -чувства..Не зажимается ,на расслабоне и с кайфом открыто это делает..)

Quote (olyakom)
Quote (oksy_sd)
10 Как итог 8 огня .Отношение поддерживаются благодаря общению в инете,по телефону..

Да нет, поддерживаются больше личными встречами, хотя и по телефону мы общаемся тоже

8 огня Мир жротических фантазий,ярких ,страстных..
Если Вы уж по Дьяволу как по классике жанра ,то без фантазий в отношениях эротических не обойтись .. biggrin

kearina,вам спасибо за отклик и помощь!!!
Много букв :

Сообщение отредактировал oksy_sd - Вт, 07.06.2011, 09:48

heavenlyДата: Вт, 07.06.2011, 16:49 | Сообщение # 7300
Признанный
СовершенноЛетняя, печально вышло sad

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

СовершенноЛетняяДата: Вт, 07.06.2011, 17:03 | Сообщение # 7301
Завсегдатай
heavenly, моя ОС

Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...

Ad@LmiNaДата: Вт, 07.06.2011, 19:00 | Сообщение # 7302
Старожил
natalia-666-,
Quote (natalia-666-)
без комментариев)))
Жаль, я бы послушала sad

Скажите пожалуйста, а если на вопросы о женщине выпадают короли, то это значит, что в ней больше мужских качеств? Просто странно сегодня как-то позиции распределились...
На вопросы:
Как М оценивает внешность девушки - Король воды
И как оценивает ее сексуальность - Король огня

kearinaДата: Вт, 07.06.2011, 21:56 | Сообщение # 7303
Старейшина
oksy_sd,
Quote (oksy_sd)
это ведь вы не для того чтобы меня утешить ? )))

Для чего мне вообще надо утешать или расстраивать вас? dry Что вижу ,то пою как говорится smile
Quote (oksy_sd)
ммм..не было соперничества явного..скажем так, я нашла косвенное доказательство его измены (хотя он уверял,что не было ничего )
Не могу уловить как именно его сожаление его увидели
простите за дотошность (это чтоб понять лучше ))

соперничество может идти по 2 огня,а грусть и сожаление,глубокая внутренняя работа по даме воды yes Вот у меня и получилось сожаление о соперничестве..

Ad@LmiNa
1)как МЧ оценивает внешность девушки-Король воды-она его заинтересовала своей внешностью,в мужчине проснулись желания и стремления к чувственным наслаждениям..
2) как оценивает ее сексуальность-король огня-она его заводит,он эту девушку хочет и намерен ее добиваться..Короля огня в првую очередь интересует именно сам сексуальный процесс
А это одной девушке на вопрос об одном мужчине вышло так? Очень удачно карты легли,она прямо его по всем параметрам завела..

Сообщение отредактировал kearina - Вт, 07.06.2011, 22:04

ZlataДата: Вт, 07.06.2011, 23:24 | Сообщение # 7304
Завсегдатай
oksy_sd,
Quote (oksy_sd)
Zlata 4u :РАСКЛАД «ЛЮБОВНАЯ ПОДКОВА
1 Прошлое. Начало отношений
5 Огня Отношения в самом своем начале складывались таким образом ,что было много противоречий,метаний,которые привносили душевный раздрай и гармонию в отношениях сводили на нет- честно говоря, не могу сказать, что так было именно вначале, даже наоборот . Но позже были такие моменты.

2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером.9 Воздуха Для вас на данный момент эти отношения как ожившие мечты.Вы о грезили о чем то прекрасном и вуа ля Получите))

3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсоз-нательны 7 Воздуха
Боитесь ,что отношения могут остаться на уровне пустых обещаний,остаться призрачным миражом.Возможно опасаетесь измены со стороны партнера-измены не опасаюсь, а остальное -верно.

4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостере-жение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями
2 ВодыКонфликты могут быть в эмоциональной сфере : много спонтанных ,ненужных эмоций,мешаюших гармоничному течению отношений.
Вы ,чтобы привлечь к себе внимание партнера можете демонстративно хлопать дверями ,в расчете на то,что остановят и скажут:Люблю..-да, причем эмоции чаще основаны на каких-то мыслях-раздумьях, которые собственно-то и реальности могут не соответствовать,накручу себе и все))Бывает)

5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопро-шающий даже не осознает.Туз Воздуха.Предположу что ваши окружение –люди близкие к богемно-творческой тусовке) Либо романтически настроенные мечтатели..Будучи рядом с такими людьми легко поддаться искушению заблудиться своем придуманном мире и за романтическими фантазиями не увидеть реального партнера-ммм...нет, напротив, люди, окружающие меня далеко не мечтатели, наоборот, часто заставляют меня с небес на землю опуститься.

6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата.Дьявол Искушать и соблазнять)) Сделать акцент на сексе,животных инстинктах.-о, любопытно=) может, и так, потому что я более на душевное делаю уклон, а все остальное как бы на задний план отодвигаю,хотя так тоже нельзя.

7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6.Жрец По итогам ваша линия поведения может привести к тому ,что всплывут несоответствия между вами и партнером.Некое различие во взглядах на жизнь,на какие-то её аспекты.
Что согласитесь вообщем то не так уж и плохо : знать ,в чем вы непохожи,чтоб потом придти к консенсусу (при наличии желания конечно) )
-интересно=) А жрец не может означать брак?

ВодаДата: Ср, 08.06.2011, 00:21 | Сообщение # 7305
Узнаваемый
Чайка_Джанатан,

Jila-neko

Valeriya

HappyFish

Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 08.06.2011, 10:02 | Сообщение # 7306

Вода,

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 08.06.2011, 10:03

EkaterrrinaДата: Ср, 08.06.2011, 11:03 | Сообщение # 7307
Пользователь
oksy_sd

ВодаДата: Ср, 08.06.2011, 11:05 | Сообщение # 7308
Узнаваемый
Quote (Чайка_Джонатан)
А что-то, что ей неприятно есть? Или совсем ничего? ;)

плохого по картам не увидела happy
просто, ваша учеба требует жертв smile

Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.

HappyFishДата: Ср, 08.06.2011, 11:09 | Сообщение # 7309
Старейшина
Вода,

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 08.06.2011, 12:28

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 08.06.2011, 12:49 | Сообщение # 7310

Вода,
Quote (Вода)
плохого по картам не увидела

Спасибо тебе. smile

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 08.06.2011, 12:49

sava_Дата: Ср, 08.06.2011, 17:51 | Сообщение # 7311
Завсегдатай
Kitty , для Вас расклад "Он под прицелом" .

ValeriyaДата: Ср, 08.06.2011, 19:39 | Сообщение # 7312
Старейшина
Вода, моя ОС

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

SvetljachёkДата: Ср, 08.06.2011, 20:02 | Сообщение # 7313
Узнаваемый
Расклад Мотивы отношений для velvet
1. Чем привлекла его я? - Отшельник - скорее всего своей недоступностью, или ты сама по сибе, но здесь скорее недосягаемость, может ему приходется попотеть, что бы получить твое внимание
2. Что он ждет от меня? - 8 земли - постепенных перемен в отношениях, шла на компромис, возможно ждет, что ты будешь такой как прежде, ибо это карта воспоминаний
3. Как он меня воспринимает? - король огня - как самодостаточную, обаятельную и сэксапильную
4. Что он во мне ценит? - 7 воздуха - романтичность и женственность, так же может указывать на непостоянство в повидение, несоскучишся с тобой
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - Маг - с тобой он чувствует себя мужчиной, удовлетворяеш его Эго
6. Что он думает о наших отношениях? - Валет воды - есть два варианта: либо это дружеские отношения, в которых он тебе и поможет и поддержит; либо он добыдчик, ему нужна еще одна победа dry
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 2 земли - чтобы ты тоже действовала, показывала что он тебе нужен, небезразличен, а может даже и прилюдно, тоесть на людях не скрывала своего отношения к нему
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. - 5 воздуха - сама видишь какая карта, карта твой решительности "С меня хватит!"
Вот так вот у меня вышло необезсуть wink

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

velvetДата: Ср, 08.06.2011, 20:32 | Сообщение # 7314
Старейшина
Quote (Svetljachёk)
1. Чем привлекла его я? - Отшельник - скорее всего своей недоступностью, или ты сама по сибе, но здесь скорее недосягаемость, может ему приходется попотеть, что бы получить твое внимание

Это точно я его два года динамила можно сказать)))попотеть приходится определенно..но иначе я так поняла ему неинтересно будет))сейчас делать нечего и никого лучше нет вот и решила попробовать с ним..

Quote (Svetljachёk)
2. Что он ждет от меня? - 8 земли - постепенных перемен в отношениях, шла на компромис, возможно ждет, что ты будешь такой как прежде, ибо это карта воспоминаний

Тут скорее что бы шла на компромис))

Quote (Svetljachёk)
3. Как он меня воспринимает? - король огня - как самодостаточную, обаятельную и сэксапильную

Это в точку так и говорит))

Quote (Svetljachёk)
4. Что он во мне ценит? - 7 воздуха - романтичность и женственность, так же может указывать на непостоянство в повидение, несоскучишся с тобой

Да бываю очень романтичной)) настроение у меня переменчивое ужасно))от того и поведение такое ))

Quote (Svetljachёk)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - Маг - с тобой он чувствует себя мужчиной, удовлетворяеш его Эго

Да я не лезу командывать и лидировать,он сам принимает решения и что и как делать))

Quote (Svetljachёk)
6. Что он думает о наших отношениях? - Валет воды - есть два варианта: либо это дружеские отношения, в которых он тебе и поможет и поддержит; либо он добыдчик, ему нужна еще одна победа

Ого а вот тут и у меня страх..я долгое время была недоступна для него..боюсь если сейчас стану теплее он может потерять интерес..

Quote (Svetljachёk)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 2 земли - чтобы ты тоже действовала, показывала что он тебе нужен, небезразличен, а может даже и прилюдно, тоесть на людях не скрывала своего отношения к нему

Да я порой бываю отстраненной и не особо показываю свою заинтересованность в нем..наверное ему этого не хватает))

Quote (Svetljachёk)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. - 5 воздуха - сама видишь какая карта, карта твой решительности "С меня хватит!"

Вот значит как...ну посмотрим не исключаю такого развития smile

Спасибо тебе огромное, все верно flower heart

KittyДата: Ср, 08.06.2011, 20:57 | Сообщение # 7315
Завсегдатай
sava, моя ОС:

— Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь.
— Альманах фермера?

sava_Дата: Ср, 08.06.2011, 21:03 | Сообщение # 7316
Завсегдатай
Kitty, Спасибо за ОС!

Сообщение отредактировал sava_ - Ср, 08.06.2011, 22:43

KittyДата: Ср, 08.06.2011, 21:42 | Сообщение # 7317
Завсегдатай

Спасибо, sava_! smile

— Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь.
— Альманах фермера?

nessДата: Чт, 09.06.2011, 00:11 | Сообщение # 7318
Старейшина
Девочки, подскажите пожалуйста. Спросила о перспективе отношений с МЧ в течение этого месяца, вышло 10 воды, 3 воды, Маг. Получается отношения могут сдвинуться с мертвой точки, но при условии, что один из нас возьмет что-то в свои руки? Или же просто кто-то из нас будет манипулировать и пытаться подстроить под себя?

И еще спросила о его отношениях, но уже с другой девушкой - 8 огня, 2 воздуха, 7 воды. Скорее всего они будут редко общаться, и то не при личной встрече. Будут вспоминать о прошлых отношениях которые их связывали. Но между ними чувств нет, один из них всего-навсего играет с партнером как с деревянной куклой

В личке не гадаю.

oksy_sdДата: Чт, 09.06.2011, 06:48 | Сообщение # 7319
Завсегдатай
Ekaterrrina спасибо !!
Моя ОС :

Сообщение отредактировал oksy_sd - Чт, 09.06.2011, 06:48

EkaterrrinaДата: Чт, 09.06.2011, 09:36 | Сообщение # 7320
Пользователь
oksy_sd,

Поиск: