Практика раскладов на колоде Манара - Страница 242 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 242 - Форум о Таро и Оракулах
Стать идеальной, и скрывать маленькую девочку влюбленную в него, своего внутреннего ребенка, который очень переживает. Хорошо, дорогая. Это мне и говорят постоянно терпеливо карты.
ага.именно так и есть)))))
Quote (Хэнэйа)
Quote (Kim) 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 6 земли+4 воздуха+7 воздуха Объясни мне Анечка, что это значит все вместе? И ещё Анечка, скажи как высчитывать квинт и дно? Есть ли они здесь?
прости..я видать когда писала случайно стерла концовку... я там дописала..воть что выходит:
да вот ни к какому...увы...тут ты сосвоимми ожиданиями так и останешься,и все свои мечтя надо делить на 2..а то и на 3..нету будущего..возможны лишь мимолетные встречи и флирт))и усе.... sad по квинту:6+4+7=17 звезда..хлолодность и расстояние между вами..нет отношений.
а дно я не смотрю))))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
вообщем какая то несчастная любовь то у нас получается... а по результату я так и поняла- отношения на уровне любовников. только так. а срок какой? или это уже диагноз?
Каков кверент сейчас? XIV Умеренность Вы наблюдаете за ним. Вы особо не проявляете инициативы, он постоянно в поле вашего зрения, вам легко за ним наблюдать. Вы чувствуете себя выше него. Вам более интересно смотреть что будет предпринимать он, нежели самой делать первые шаги. Сказать откровенно, он привлек ваше внимание лишь тем, что он обратил внимание на вас. Вы не испытываете неземных чувств к нему, у вас нет страсти, тяги к нему, тем более любви. Вы снисходительно смотрите на него, чего он там делает, вы по большому счету бездействуете. А то что делает он вас не очень то и удивляет или восхищает. Он, должно быть предсказуем, вас не захватывают эти отношения.
Ну неземных чувств у меня естественно нет т.к. мы только недавно познакомились) да,я пока присматриваюсь к нему и смотрю на его действия) мне на самом деле интересно ,что будет делать он)
Quote (Ekaterrrina)
Каков этот человек сейчас? 5 воздуха Он в «растрепанных чувствах», растерян. Он сомневается, не уверен в себе и в том, что эти отношения сложатся хорошо, он колеблется вступать в них или нет, идти на контакт или нет, продолжать или нет.
ну это нормальное состояние перед выбором))
Quote (Ekaterrrina)
Что он чувствует к кверенту? 8 огня Вы возбуждаете его, хотя между вами навряд ли был секс. По крайней мере, его не было в прямом проявлении, как половой акт. Он фантазирует о вас. Возможно был флирт, ласки или вы общались в таком ключе по телефону или интернету. Вы заводите его. Он собственно именно поэтому и сомневается: к сожалению кроме этого желания вы не вызываете у него других сильных чувств, но так вы недоступны и так он разгуливается в своих фантазиях, что не в силах прекратить общение.
Очень похоже на правду,потому что мы еще не виделись,общаемся виртуально и я вижу ,что ему нравлюсь
Quote (Ekaterrrina)
Что он думает о вас (как о паре)? 9 воздуха Он холоден в сердце, он не планирует отношений с вами, никакой романтики и долгосрочности. Он не думает о вас вместе как паре, ему чужда мысль о настоящих прочных и долгих отношениях, он даже не понимает, как это.
Это его мысли,прокомментировать не могу,к сожалению((
Quote (Ekaterrrina)
Что скрывает от кверента? То, что он не хочет быть в отношениях, что хочет уйти как только удовлетворит свои желания, короче предыдущий пункт он скрывает.
Ну еще нет как таковых отношений,чтобы от них уходить,поэтому посмотрим,что будет.Так как чтобы от чего-то уйти,надо что-то начать)
Quote (Ekaterrrina)
Как ваши отношения будут развиваться. 6 воды Вы останетесь в отдалении, будете еще присматриваться друг к другу, флиртовать, кокетничать, но на сближение вы пока не пойдете, вы не до конца еще его поняли, изучили, он пока для вас загадка, вы не понимаете искренен он или нет, а без ясности этого вы не подпустите его ближе.
Так оно и есть,пока не пойму что это за человек ни о каких отношениях и не может быть речи.
Quote (Ekaterrrina)
Дно - Папесса. У вас есть физическое желание, которое вы готовы реализовать, вы не бросаетесь за осуществлением этого, но вы внутренне готовы отдаться мужчине. Вы спокойны и вы ждете, когда придет тот, кто завоюет ваше доверие и разделит с вами моменты, что вы подарите ему.
Ну вот и подождём нормального и серьёзного человека
Спасибо большое) Предсказываю на хрустальном шаре...
1. Ждёт ли встречи со мной 1-й МЧ?- Слуга воздуха, Слуга земли, 8 огня- этот прям в предвкушении встречи, в эйфории, но явно мне не покажет, все свои мысли и желания будет держать при себе (мы с ним только официально общаемся, хотя общаемся по-дружески и не более).
2. Ждёт ли встречи со мной 2-й МЧ? - Мир, 3 воды, Рыцарь воздуха - по картам вроде бы стремиться на встречу со мной, но что-то ему мешает,заземляет, скорее всего работа. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. Ждёт ли встречи со мной 1-й МЧ?- Слуга воздуха, Слуга земли, 8 огня-
Я бы подумала что с этим мЧ вы уже договорились о встрече(Слуга земли слуга воздуха) и что вы общаетесь как-то виртуально -по телефону или по инету(Слуга возд 8 огня).Слуга земли+8огня-узнал что-то,что позволило его фантазии разыграться..,а по Слуге Воздуха он относится к этому легко,непринужденно..То есть он планирует всречу скорее всего,но особо не заморачивается по этому поводу..
Quote (Fidda)
2. Ждёт ли встречи со мной 2-й МЧ? - Мир, 3 воды, Рыцарь воздуха
А тут ему просто не до тебя что ли..Он чувствует себя совершенно свободным и не обременяется мыслями о встрече с тобой.Тут еще надо знать что за отношения,так как Вс воздуха может говорить что он думает о тебе,но между вами ничего не происходит,все стоит на месте..По Миру еще могу предположить что он где-то далеко от тебя,возможно заграницей.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Quote (Fidda) 1. Ждёт ли встречи со мной 1-й МЧ?- Слуга воздуха, Слуга земли, 8 огня- Я бы подумала что с этим мЧ вы уже договорились о встрече(Слуга земли слуга воздуха) и что вы общаетесь как-то виртуально -по телефону или по инету(Слуга возд 8 огня).Слуга земли+8огня-узнал что-то,что позволило его фантазии разыграться..,а по Слуге Воздуха он относится к этому легко,непринужденно..То есть он планирует всречу скорее всего,но особо не заморачивается по этому поводу..
Точно, я к нему на приём собралась и уже всё оговорено, в основном общаемся по телефону и то в рамках официального общения, а фантазировал он на тему, я так понимаю, как перестроить свои планы, так как неожиданно нарисовалась я, хотя я ему предложила не перестраивать планы из-за меня, а перенести приём на потом, но он сказал, что всё нормально, приходите.
Quote (kearina)
2. Ждёт ли встречи со мной 2-й МЧ? - Мир, 3 воды, Рыцарь воздуха А тут ему просто не до тебя что ли..Он чувствует себя совершенно свободным и не обременяется мыслями о встрече с тобой.Тут еще надо знать что за отношения,так как Вс воздуха может говорить что он думает о тебе,но между вами ничего не происходит,все стоит на месте..По Миру еще могу предположить что он где-то далеко от тебя,возможно заграницей..
Да, он где-то в очередной командировке(значит правду мне сказал) и из-за этого у отношений нет развития, в понедельник должен вернуться, но когда встретимся это неизвестно Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Девочки, посмотрите, пожалуйста расклад на мужчину с женщиной, они в гражданском браке детей нет, живут около года, его работа связана с частыми отъездами, вот она и волнуется, они долго были в ссоре, а сейчас опять помирились Цель 7 земли - женщина тосковала, чувствовала одиноко без него, ждала его приезда Внутреннее отношение к ней 7 огня 5 огня туз воды императрица - ему эти отношения уже пресытили, внутри его разрывают противоречия, он жаждет новых отношений и возможно у него уже есть другая женщина Демонстрирует 9 земли башня 4 воздуха - что она сильно на него давит, её завышенные требования не реальны Делает звезда 9 воды отшельник - в своих отъездах, чтобы скрасить своё одиночество, делает, что хочет и живет в свое удовольствие Потайной карман король земли 2 земли - у него начинаться новые отношения Что заставляет его это делать туз огня - другая женщина
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 04.06.2011, 17:05
Помогите правильно расшифровать расклад. 1. Что в вас привлекает его? 4 воды тем что я самостоятельная, состоявшаяся личность. Может тем, что показала ему свою заинтересованность. 2. Чего он хочет от вас? колесница+император не знаю...отношений у нас не было, может думает, что все в прошлом и не хочет возвращаться к этому 3. Какие чувства испытывает к вам? императрица считает меня привлекательной женщиной, но чувств, как таковых нет. 4. его поведение по отношению к вам в течении месяца зеркало не будет никаких действий, человек занять сам собой. 5. Итог месяца, к чему это приведет шут я пойму, что это все не серьезно 6. Далекая перспектива на 3 месяца 8 огня не знаю... 7. Он ли ваша судьба? король воды я думаю, нет
Цель 7 земли - женщина тосковала, чувствовала одиноко без него, ждала его приезда
Мне кажется,это чуть ли не последняя попытка гармонизировать отношения,попытаться всё же что-то построить.Хотя он видит,что она разочарована и им и их отношениями.
Quote (Vilena)
Внутреннее отношение к ней 7 огня 5 огня туз воды императрица -
Да,я тоже вижу,что опустились руки у него.Он и так думает,надо ли ему всё это,а тут и другая женщина маячит на горизонте.Возможно,не такая проблемная.
Quote (Vilena)
Демонстрирует 9 земли башня 4 воздуха - что она сильно на него давит, её завышенные требования не реальны
Да,согласна.Ему легче отдалиться,чем терпеть.
Quote (Vilena)
Делает звезда 9 воды отшельник - в своих отъездах, чтобы скрасить своё одиночество, делает, что хочет и живет в свое удовольствие
Ему ничего не остаётся,как "любоваться"ей на расстоянии.Да и в себя ещё больше уходит.Квинт-Правосудие.Да ещё и в сторону косить начинает.
Quote (Vilena)
Потайной карман король земли 2 земли - у него начинаться новые отношения
Да,думаю,что что-то наклёвывается,хотя не думаю,что уже в разгаре.
Quote (Vilena)
Что заставляет его это делать туз огня - другая женщина
Да,думаю так.Кто-то там работает усиленно по его привлечению.
elia, спасибо, так скорее и есть, он только вид делает, что работает, а на самом деле всю жизнь за счет баб живет, а она видно требовать с него стала, вот он и бежать, его пока новая женщина раскусит еще год пройдет и так всю жизнь
1. какой любви я хочу - Колесница - у Вас были отношения, которые никак не удается забыть! Скорее всего они оборвались внезапно или Вы не смогли закончить их так, как хотелось бы, объясниться с тем человеком!Думаю, что в тех отношениях было и много хорошего, о чем Вы часто вспоминаете и грустите, они были яркими! А теперь в каждом новым знакомстве подсознательно Вам хочется повторения того сценария, но с хэппи эндом!
2. на что готова ради своей любви - Туз воздуха - быть романтичной, мягкой и покладистой по характеру, легкой и тонкой в общении, но в тоже время недоступной для секса на раз! Вам так хочется заботы и сильного плеча, но в тоже время Вы знаете себе цену!Такие девушки должны надолго западать в душу мужчинам!
3. чем не готова жертвовать ради любви - 6 воздуха - Вы ни за что не пожертвуете своим внешним видом, манерой одеваться. При этом Вам хотелось бы, чтобы прежде всего за внешними атрибутами красоты и стиля видели прежде всего Вас как женщину, а не тот образ, который Вы несете!
4. мое отношение к мужчинам - Мир - весьма прохладное отношение, Вы не виснете на рукавах у мужчин, которым Вы стали не интересны! Вы вполне автономны и умеете обходиться без постоянного поклонника, возможно что этому способствует Ваша коммуникабельность! Вы уверены твердо в том, что за ушедшим всегда последует новый МЧ! А одним словом "Никогда не бегайте за мужчиной, как за трамваем - всегда придет следующий!
5. какой след мужчины оставили в моей жизни - 3 огня - они разожгли азарт в отношениях, напористость, даже некоторую наглость.Но мне кажется, хотя я могу и ошибаться, что это попытка доказать себе что-то, ну может что Вы красивы, желанны для любого мужчины и заполучить любого мужчину Вы можете легко, если только Вам этого захочется. Может Вами в прошлом поиграли и бросили, что Вы теперь выбрали такую линию поведения? Вы теперь скорее играете и забавляетесь реакцией мужчин
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - Умеренность - реагируете спокойно и на какое-то время успокаиваетесь, наступает душевное равновесие что теперь Вы не одни.Думаю что мужчинам с Вами становится удобно и уютно, возможно что рядом с Вами часто оказываются мужчины-"прилипалы", которым нужно решить за Ваш счет какие-то свои проблемы, а может наоборот Вы ищите покровительства и материального достатка.
7. как обычно заканчиваются наши отношения - 10 воздуха - они обрываются на полуслове, что-то вроде " Милый, милый Карлсон! Он улетел..., но обещал вернуться!"
8. кто/что виновен в моем одиночестве - 2 земли - мне кажется, что все дело в меркантильности. Если намеченный Вами мужчина кажется Вам обеспеченным, то Вы готовы на активные действия по его завоеванию, вплоть до того, чтобы сразу стать его любовницей и уже потом прикидываете подходит он Вам как человек, возможно ли с ним создать семью.
9. что в этом году готовит мне Судьба в плане отношений - 4 воды - я думаю, что особых грандиозных событий не будет, все будет спокойно. Но тем не менее Вы настороже в плане новых знакомств - Вам хочется уже стабильных отношений и в то же время Вы скорее будете отгораживаться от них, отсеивать по каким-то причинам их, видимо Вы просто внутренне еще не открылись и не созрели для серьезных отношений.
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 04.06.2011, 21:02
. какой любви я хочу - Колесница - у Вас были отношения, которые никак не удается забыть! Скорее всего они оборвались внезапно или Вы не смогли закончить их так, как хотелось бы, объясниться с тем человеком!Думаю, что в тех отношениях было и много хорошего, о чем Вы часто вспоминаете и грустите, они были яркими! А теперь в каждом новым знакомстве подсознательно Вам хочется повторения того сценария, но с хэппи эндом!
Вы сказали прямо в точку. Правда эти слова можно применить ко всем отношениям, которые у меня были, а не только к последним - так уж у меня получается, либо ничего, либо ураган из самого лучшего и самого плохого вперемешку). Я, наверное, по другому и не умею. Не получится по характеру самой быть спокойней и не смогу быть со скучным мужчиной. Последние отношения действительно резко оборвались, по моей инициативе, хотя я этого не хотела, но вынуждена была сделать. И прошлое меня пока не отпустило..((
Quote (sulamife)
2. на что готова ради своей любви - Туз воздуха - быть романтичной, мягкой и покладистой по характеру, легкой и тонкой в общении, но в тоже время недоступной для секса на раз! Вам так хочется заботы и сильного плеча, но в тоже время Вы знаете себе цену!Такие девушки должны надолго западать в душу мужчинам!
Готова... не знаю, способна ли я быть романтичной, а уж вероятность стать мягкой и покладистой вообще стремится к нулю))). У меня очень жесткий характер. Но в прошлом были отношения, в которых я сильно менялась, сознательно, усилием воли, понимая, что это нужно для отношений, которые мне дороги. Это не оправдало себя и со временем я всё больше склоняюсь к тому, что так делать нельзя На моей совести действительно много мужских душ но я никогда никому ничего не обещала И мне действительно нужен только очень сильный мужчина, чтобы я знала, что он лучше меня.
Quote (sulamife)
3. чем не готова жертвовать ради любви - 6 воздуха - Вы ни за что не пожертвуете своим внешним видом, манерой одеваться. При этом Вам хотелось бы, чтобы прежде всего за внешними атрибутами красоты и стиля видели прежде всего Вас как женщину, а не тот образ, который Вы несете!
Да.. пожертвовать внешним видом - слишком резкое утверждение-). Я могу поменятся.. если мужчине будет приятно видеть меня другой, это не проблема, главное чтоб в разумных рамках. Если ему близок другой образ - можно добавить его на переменку своему А вот быть с мужчиной, которого интересует лишь внешность я действительно не согласна. Да и он не сможет - не выдержит
Quote (sulamife)
4. мое отношение к мужчинам - Мир - весьма прохладное отношение, Вы не виснете на рукавах у мужчин, которым Вы стали не интересны! Вы вполне автономны и умеете обходиться без постоянного поклонника, возможно что этому способствует Ваша коммуникабельность! Вы уверены твердо в том, что за ушедшим всегда последует новый МЧ! А одним словом "Никогда не бегайте за мужчиной, как за трамваем - всегда придет следующий!
Никогда не висну. Никогда никому сама не звоню. Ну кроме мужчин, с которыми длятся нормальные длительные отношения. А от последнего я уехала только потому, что видела - прежнего интереса он не испытывает. Самой было жутко больно уезжать. Оставалась надежда, что он поймет что-то и заберет меня обратно. Но так не случилось и я знаю теперь, что сделала правильно. Одиночество люблю, мне всегда комфортно и одной. Просто для галочки мужчина не нужен. Тем более, что всегда хватает желающих *одноразовых* пойти отдохнуть в общественные места
Quote (sulamife)
5. какой след мужчины оставили в моей жизни - 3 огня - они разожгли азарт в отношениях, напористость, даже некоторую наглость.Но мне кажется, хотя я могу и ошибаться, что это попытка доказать себе что-то, ну может что Вы красивы, желанны для любого мужчины и заполучить любого мужчину Вы можете легко, если только Вам этого захочется. Может Вами в прошлом поиграли и бросили, что Вы теперь выбрали такую линию поведения? Вы теперь скорее играете и забавляетесь реакцией мужчин
Вот-вот - именно наглость А азартна я просто по характеру, это не зависит от прошлого опыта в отношениях. И в 99% для меня знакомство и есть игра, без каких-либо серьезных расчетов. Очень редко встречается мужчина, с которым хочется вести себя более *нормально*)))), ну чтоб не отпугнуть)).
Quote (sulamife)
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - Умеренность - реагируете спокойно и на какое-то время успокаиваетесь, наступает душевное равновесие что теперь Вы не одни.Думаю что мужчинам с Вами становится удобно и уютно, возможно что рядом с Вами часто оказываются мужчины-"прилипалы", которым нужно решить за Ваш счет какие-то свои проблемы, а может наоборот Вы ищите покровительства и материального достатка.
Да, успокаиваюсь чуть. Так то я все время в поиске, сегодня один завтра другой. Но когда есть кто-то, кто нравится и отношения завязываются, он остается один. Вот мужчинам-прилипалам со мной очччень уютно, они меня вообще обожают. Очень уж нравится им, когда за них решают их проблемы и всё остальное. И найдя девушку, за которую не надо отвечать - прилипают так, что матом не отшеешь. Но у меня такой был только один, с тех пор я поняла, что это не моё и с ними лучше не связываться А я как раз не отказалась бы от покровительства. всё таки на то он и мужчина, чтобы защищать свою женщину от всех жизненных невзгод, не так ли?
Quote (sulamife)
7. как обычно заканчиваются наши отношения - 10 воздуха - они обрываются на полуслове, что-то вроде " Милый, милый Карлсон! Он улетел..., но обещал вернуться!"
Да-да, что-то типа этого У меня никогда нет прощальных разговоров, выяснений отношений и прочего подобного. Либо пропадает мужчина и я не счиатю нужным звонить и выяснять что к чему. Либо ухожу я, как правило тоже не считаю нужными длительные слезливые прощания. Причину озвучила в лучшем случае - и до свидания.
Quote (sulamife)
8. кто/что виновен в моем одиночестве - 2 земли - мне кажется, что все дело в меркантильности. Если намеченный Вами мужчина кажется Вам обеспеченным, то Вы готовы на активные действия по его завоеванию, вплоть до того, чтобы сразу стать его любовницей и уже потом прикидываете подходит он Вам как человек, возможно ли с ним создать семью.
Конечно. Не знаю, почему это считается плохим. Я знаю, что я самостоятельна и всегда смогу быть сама по себе. Я не пропаду, у меня есть мозги и всегда будет хорошая работа. Смогу сама и кушать, и отдыхать и на море покупаться. И жить мне есть где. Ну вот и зачем мне мужчина, который в жизни ничего не добился? Есть такие слова -*Деньги – идиотский критерий человеческих достижений, но это, увы, единственный универсальный критерий, который у нас есть.* И вопрос не в том, что они у мужчины есть, а в том, что он способен характером, настойчивостью и силой воли добится в этом мире больше, чем основная масса. Вот мой последний как раз почти ничего и не имел - его кризис сожрал. А мы в это время встретились. Он не упал духом, и начал всё с ноля. Мужчина, не имеющий вообще хоть каких-то средств и к тому же имеющий постоянные суды за имущество с банками сумел найти компаньойона и практически собственноручно построить перерабатывающий завод. Правда ещё не достроил.. когда я успела уехать.
А на счет любовницы.. ну а как иначе? Мне он самой не нужен сразу, только после того как буду убеждена, что это мой мужчина. Я же не собираюсь замуж и семью на втором свидание. всему нужно время. Вот только завоевывать я никогда не берусь. Скорее сдаюсь на милость приятного победителя после некоторых подобающих сопротивлений
Quote (sulamife)
9. что в этом году готовит мне Судьба в плане отношений - 4 воды - я думаю, что особых грандиозных событий не будет, все будет спокойно. Но тем не менее Вы настороже в плане новых знакомств - Вам хочется уже стабильных отношений и в то же время Вы скорее будете отгораживаться от них, отсеивать по каким-то причинам их, видимо Вы просто внутренне еще не открылись и не созрели для серьезных отношений.
Стабильности хочется конечно... но это не самоцель. Может и не созрела, не могу сказать. У меня сейчас чуть другие проблемы - смена работы, пытаюсь сдеть кое-что оччень сложное Так что не особо рыскаю в поисках отношений. Не будет так не будет.. може в следующем году дождусь
***Спасибо за расклад! Вы сделали толкование практически в цель, никакой неправды нет
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1. какой любви я хочу - Слуга воздуха - она должна Вашу жизнь сделать радостней и проще, чтобы Вы могли летать на крыльях любви, переложить свои заботы на сильные мужские плечи и почувствовать себя наконец-то женщиной, а не бой-бабой! Вам хочется быть счастливой даже в мелочах, которые обычные и давнишние пары уже давно не замечают и принимают как должное, Вам хочется чтобы у вас были общие цели и интересы, чтобы состояние счастья не покидало даже если Вы картошку чистите!
2. на что готова ради своей любви - Солнце - ой, ну похоже на все Вы готовы, настолько Вы жаждете ее, настолько открыты новым отношениям и состоянию любви!
3. чем не готова жертвовать ради любви - 2 земли - интересная карта выпала... Думаю, что Вы не готовы выжидать и долго прикидывать насколько выгоден Вам новый МЧ, Вы скорее готовы в омут с головой кинуться и в процессе уже решать проблемы. Со своей стороны Вы не готовы на отношения, где Вас будут рассматривать как товар, долго ходить вокруг да около.
4. мое отношение к мужчинам - 7 воздуха - оно острожное, Вы держите всегда дистанцию и в душу к себе стараетесь не пускать. Вы никогда не рассматриваете каждого нового знакомого как мужа, не строите сразу замков на песке и далеко идущих планов. Вы скорее исчезнете из жизни мужчины, чем будете пытаться подстроиться под него.
5. какой след мужчины оставили в моей жизни - 8 земли - мне кажется, что глобальных катастроф они не привнесли в Вашу жизнь, Вы спокойно воспринимали их, довольствовались и малым, поэтому и теперь не ждете чего-то нереального! Мне кажется что Вы с теплой грустью вспоминаете о прошлом, переосмысливаете свой прежний опыт.
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - 5 воздуха - Опа, вот это да! Неужели Вы сразу же себя готовите к расставанию и к разрыву болезненному, к разочарованию и опустошенности?
7. как обычно заканчиваются наши отношения - Шут - Вы понимаете, что Вами манипулировали и играли, что-то выгадывали в отношениях и ничего при этом серьезного в отношении Вас не планировали...
8. кто/что виновен в моем одиночестве - 9 воды - да никто и ничто не виновато, просто видимо Вам легче и лучше всего, когда Вас никто не ранит и ни к чему не принуждает, Вам просто хорошо быть самой собой, когда не надо себя ограничивать и жертвовать собой
9. что в этом году готовит мне Судьба в плане отношений - Туз воды - Ура! Будет какое-то яркое знакомство, отношения и это должно случится летом! Вы случайно не планируете поехать к морю? Желаю, что бы это знакомство не было из разряда курортного романа, а стало поворотной точкой в Вашей судьбе к хорошему!
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 04.06.2011, 21:48
Никогда не висну. Никогда никому сама не звоню. Ну кроме мужчин, с которыми длятся нормальные длительные отношения. А от последнего я уехала только потому, что видела - прежнего интереса он не испытывает. Самой было жутко больно уезжать. Оставалась надежда, что он поймет что-то и заберет меня обратно. Но так не случилось и я знаю теперь, что сделала правильно. Одиночество люблю, мне всегда комфортно и одной. Просто для галочки мужчина не нужен. Тем более, что всегда хватает желающих *одноразовых* пойти отдохнуть в общественные места
Многим стоило бы у Вас поучиться как стать самодостаточными и сохраняющими уважение к себе, находясь в отношениях! А то хуже нет, когда вцепяться в какого-нибудь плохенького мужичонку, лишь бы одной не остаться! Так держать Вам, а половинка сыщется и никуда не денется "Судьба и на печке найдет"! Удачи Вам!
Многим стоило бы у Вас поучиться как стать самодостаточными и сохраняющими уважение к себе, находясь в отношениях! А то хуже нет, когда вцепяться в какого-нибудь плохенького мужичонку, лишь бы одной не остаться! Так держать Вам, а половинка сыщется и никуда не денется "Судьба и на печке найдет"! Удачи Вам! $IMAGE1$
оно то все правильно сказано, но тем не менее я всё равно остаюсь одна... жду половинку, он того стоит, тяжело ему потом придется Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Императрица На данном этапе вы для него основной объект внимания, вы важны для него, и он воспринимает вас всерьез. Он видит в вас женщину, которая могла бы быть рядом с ним в качестве партнера.
2-на каком этапе наши взаимоотношения 6 Воды В стадии приглядки друг к другу, вы оба кокетничаете, флиртуете и пытаетесь узнать друг о друге побольше
3-какие у него планы относительно меня Туз огня Он вас хочет, вы его прямо сильно привлекаете в сексуальном плане.
4-какие у него страхи относительно меня Сила Он боится что различия между ним и вами могут оттолкнуть вас, встать на пути к сближению. Для него эти различия не так важны, но он боится что они важны для вас или станут важны потом. Он возможно смущен или немного комплексует, скован тем что не понятно как вы к этому относитесь. Он боится что это может стать преградой в будущем. Он старше вас?
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Луна Честно сказать, не уверена как трактовать эту карту в качестве ответа на такой вопрос. Она означает скрытость, интуицию, чувственность, неосознанность, подсознание, непонятный страх и прочее в этом духе. Не могу с уверенностью трактовать, извините.
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Всадник Воды Никаких активных действий и сметания преград ожидать не стоит. В ближайшее время от него не будет исходить активной инициативы познакомиться поближе, он все еще неуверен.
7-что я за человек по его мнению Зеркало Он отмечает, что вы много внимания уделяете своей внешности, вы кокетливая, ухоженная, вы любите себя, вы чуть чуть нарцисс, любуетесь собой, но он не плохо к этому относится, ему нравится как вы себя ведете, он вами тоже любуется.
8-что я за человек на самом деле 7 Огня Когда вы в отношениях вы склонны уделять им и своему партнеру очень много внимания. Вы делаете это из лучших побуждений: вы настолько растворяетесь в отношениях что вы живете ими, не представляете себе минутки или события, которое могло бы с вами произойти без внимания своего мужчины, вы хотите быть с ним всегда, говорить с ним всегда и обо всем, быть как можно ближе. Карты дают совет быть осторожнее и постоянно оглядываться: не слишком ли вас «много», не душите ли вы его своим вниманием? Может быть стоит иногда дать ему шанс соскучиться по вам.
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение 3 Воды Он считает что он окружает вас вниманием и дарит положительные эмоции. Он и сам их получает от общения с вами. Он чувствует гармонию и эмоциональный комфорт с вами. Ему очень хорошо рядом с вами и он надеется что и вам тоже.
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время Дама Огня В ближайшее время у вас не будет физического контакта, как бы он этого ни желал. Но, возможно, вы встретитесь в общественном месте, может быть карты показывают ваше кафе, а может быть свидание вне его стен.
11-то, что будет помогать 6 Огня Ваша инициатива сыграла бы на руку продвижению в отношениях. Не то что бы он этого очень сильно ждет, но тем не менее вы могли бы тем самым существенно ускорить процесс сближения, если вам захочется.
12-то, что будет мешать 4 воды Будет помехой если вы и он постоянно будете обращать внимания на различия между вами. Я думаю (принимая во внимание еще и карту на дне: 9 земли) что между вами заметны существенные различия. Я думаю, что это возраст (он старше) Но может быть так же и социальный статус, материальная обеспеченность и т.д. Не акцентируйте внимание на этом, это будет тормозить развитие отношений.
13 карта -перспектива на более длительный срок Солнце У вас прекрасные перспективы создать отличную пару! Лишь только стоит преодолеть свои страхи и комплексы ему и проявить чуть чуть инициативы с вашей стороны, дайте ему понять что он вам тоже нравится (если вы конечно хотите отношений с ним =) ) Дно – 9 земли.
sava_, Тогда я бы сказала, что он хочет усидеть на двух стульях, потому что у него явно появилась связь на стороне, которую он скрывает и в тоже время ищет повод сорваться на своей девушке, чтобы спровоцировать ссору.Но решиться на окончательный разрыв пока не может - нет уверенности в новой связи и удобно в прежней, но эмоций уже ярких в ней нет
1. какой любви я хочу - Слуга воздуха - она должна Вашу жизнь сделать радостней и проще, чтобы Вы могли летать на крыльях любви, переложить свои заботы на сильные мужские плечи и почувствовать себя наконец-то женщиной, а не бой-бабой! Вам хочется быть счастливой даже в мелочах, которые обычные и давнишние пары уже давно не замечают и принимают как должное, Вам хочется чтобы у вас были общие цели и интересы, чтобы состояние счастья не покидало даже если Вы картошку чистите!
да,я очень влюбчива и мне просто жизнено необходимо всегда быть влюбленной в кого-то...мечтать..фантазировтаь...и при этом каждую минуту,Вы верно заметили..даже чистя картошку...меня чувство влюбленности окрыляет и делает радостнее...)))Но вот к сожалению с возрастом все сложнее и сложнее влюбляться,ведь уже видишь все минусы в человеке....
Quote (sulamife)
2. на что готова ради своей любви - Солнце - ой, ну похоже на все Вы готовы, настолько Вы жаждете ее, настолько открыты новым отношениям и состоянию любви!
Да,готова)))хочется быть желанной и любимой))
Quote (sulamife)
3. чем не готова жертвовать ради любви - 2 земли - интересная карта выпала... Думаю, что Вы не готовы выжидать и долго прикидывать насколько выгоден Вам новый МЧ, Вы скорее готовы в омут с головой кинуться и в процессе уже решать проблемы. Со своей стороны Вы не готовы на отношения, где Вас будут рассматривать как товар, долго ходить вокруг да около.
да я всегда кидаюсь в омут,если влюбляюсь и абсолютно не меркантильна и не гонюсь за выгодой)))так что и тут в точку))
Quote (sulamife)
4. мое отношение к мужчинам - 7 воздуха - оно острожное, Вы держите всегда дистанцию и в душу к себе стараетесь не пускать. Вы никогда не рассматриваете каждого нового знакомого как мужа, не строите сразу замков на песке и далеко идущих планов. Вы скорее исчезнете из жизни мужчины, чем будете пытаться подстроиться под него.
да,сейчас уже осторожнее стала)))и дистанцию держу,но тем не менее влюбляюсь часто))) да.замки я уже давно перестала строить..увы..а иногда так хочется,быть такой как лет в 16-наивной и в розовых очках..но увы..не получается уже.. я обычно добиваюсь понравившегося мне мужчины и бросаю его))и ухожу-зачастую из всех отношений я уходила и я бросала и делала больно..вот такая уж у меня натура.
Quote (sulamife)
5. какой след мужчины оставили в моей жизни - 8 земли - мне кажется, что глобальных катастроф они не привнесли в Вашу жизнь, Вы спокойно воспринимали их, довольствовались и малым, поэтому и теперь не ждете чего-то нереального! Мне кажется что Вы с теплой грустью вспоминаете о прошлом, переосмысливаете свой прежний опыт.
да,все было достаточно миролюбиво))))были конечно субъекты которые вынули из меня душу,но ничего-этотоже опыт и я им благодарна))
Quote (sulamife)
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - 5 воздуха - Опа, вот это да! Неужели Вы сразу же себя готовите к расставанию и к разрыву болезненному, к разочарованию и опустошенности?
ну да,где то так и есть,я сразу стараюсь увидеть все негативные стороны и быть готовой к разочарованию-опыт прошлого меня научил быть жестче!
Quote (sulamife)
7. как обычно заканчиваются наши отношения - Шут - Вы понимаете, что Вами манипулировали и играли, что-то выгадывали в отношениях и ничего при этом серьезного в отношении Вас не планировали...
Я всегда,как и писала раньше,ухожу сама и бросаю мужчин,наигравшись с ними))как с куклами)))ну вот такая я... может быть я и не правильно делаю..но если чувства проходят или человек потерял мое доверие-то все пиши пропало-меня ничего не остановит-прсото ухожу и все..вычеркиваю навсегда из своей жизни таких людей без сожалений и сочувствия...
Quote (sulamife)
8. кто/что виновен в моем одиночестве - 9 воды - да никто и ничто не виновато, просто видимо Вам легче и лучше всего, когда Вас никто не ранит и ни к чему не принуждает, Вам просто хорошо быть самой собой, когда не надо себя ограничивать и жертвовать собой
да никто конечно)))я сама прекрасно себя ощущаю одна0)мне комфортно и уютно))))я никогда не чувствую себя одинокой))) наверное,потому что у меня в портрете по Шхановской 2 отшельника подряд вместе со Жрицей))хехх)))
Quote (sulamife)
9. что в этом году готовит мне Судьба в плане отношений - Туз воды - Ура! Будет какое-то яркое знакомство, отношения и это должно случится летом! Вы случайно не планируете поехать к морю? Желаю, что бы это знакомство не было из разряда курортного романа, а стало поворотной точкой в Вашей судьбе к хорошему!
Ой..как здорово))))))я буду только рада такому повороту событий))))) На море..да,конечно!!!!еду скоро в Коктебель)))) дай Бог будет там прекрасное романтическое приключение!!!
Спасибо!
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 4 огня То,что он сейчас находится в тайной любовной связи(предролу что с тобой ) и он очень дорожит этим))) 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. сила он много хочет,но увы не может этого получит по ряду причин,и как бы он не бился головой о стенку,как бы сильно он тебя не хотел-но все таки вместе быть не сможете по определенным причинам,думаю тебе изветсным.На нем слишком много обязательств. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. императрица это его жена? он к ней относится довольно хорошо,она по многим авпектам его страивает,он принимает ее как идеал хозяйки,жены,матери..и ему комфортно быть с ней. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. королева воды очень,очень привлекательна!и важна! Считает,что ты дружелюбна, постоянно хорошо и оптимистично настроенная женщина. Не навязывает другим свою волю. Свои настоящие переживания скрываешь)). Всегда одинаково теплая, заботливая, улыбающаяся. Не можешь ни просить, ни требовать услуг, все свои потребности стараешься удовлетворить своими силами. Тонко чувствуешь природу, искусство. Любишь удовольствия и умеешь их давать. Очень считаешься с удобствами других людей, внимательна и заботлива. Не можешь скандалить, говорить "нет". Скрываешь от людей свои проблемы. Демонстрируешь бодрость и оптимизм. В отношениях – ты сама душевность, преданность, даришь заботу и внимание. вот примерно так он тебя оценивает))) 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. шут она как момочка более для него,а она не старше,а??нокак то секаса у них то ли нет, то ли он потерял былую важность! 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 3 воды твоя самодостаточность и независимость,что ты гармонична и самостоятельна и по большому счету ни в ком не нуждаешься...что ты получаешь что то очень хорошее в своей жизни. и ты чувствуешь себя уютно и в своей тарелке. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 6 огня ее манеры и поведение иногда развязное и нахальное! что в в ней говорит разумная природа и желание получить удовлетворение и победить обстоятельства. и что она считает, что всегда поступает правильно И что она не может удержаться, чтобы не дать волю своей необузданной страсти. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 2 огня ему важен только внешний аспект вещей,а что внутри-то уже не важно для него....его мучает состояние измены. Состояние тревоги, нервное состояние. Необходимость контролировать свои слова и поступки, обдумывать каждый свой шаг. Мысли о том, что от тебя могут отказаться. предчувствие, что все может поменяться в один момент. Ожидание изменений и новостей, что он не может повлиять на ситуацию, если не будет действовать. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. король воздуха отношения не рыба, не мясо..так..не понятно зачем и для чего...все как то скучно и не интересно...он настроен только на разговоры-действий нет. 10 – будущее отношений с кверентом. мир+2 воздуха+всадница огня ну...ты сама решишь покончить с этим,тебе все это надоест,тем более между вами будет расстояние и вы не смоежете часто видеться,скорее всего одного извас ждет отъезд...и в отношениях будут холодность и отстраненность..былая страсть уже остынет..ты умчишься на покорение новых горизонтов..и по квинту: смерть-конец отношениям..увы. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 3 земли+5 воды+10 огня как бы она его не выводила и не раздражала,но все таки отношения как были,так и останутся..никуда он от нее не денетсо..будут жить вместе,но при этом скрывая друг от друга раздражение и агрессию.у них взаимопонимания вообще,они очень разные..и это их мучает.по квинту 18Луна-отношения переменчивые,с изменами..но вс е равно будут..это карма...
Цели как таковой он не видит,сложные отношения у них,он тоскует по ней,это факт
Quote (Vilena)
Внутреннее отношение к ней 7 огня 5 огня туз воды императрица
С одной стороны думает что отношения уже иссякли,и у него нет сил что-то делать для этих отношений,с другой стороны ему эта женщина дорога..И он мечется не знает что делать..Скажи а инициатором примирения была женщина?
Quote (Vilena)
Демонстрирует 9 земли башня 4 воздуха
Мужчина боиться женщину,у нее слишком большие запросы,она выросла уже из существующих отношений,это его очень гнетет..Мужчина не может дать женщине то чего она хочет ,мужчина чувствует себя как нашкодивший ребенок..Демонстрирует что ему плохо,одиноко,тоскливо
Quote (Vilena)
Делает звезда 9 воды отшельник
Расстояние между людьми,но у него никого нет,он один сам с собою
Quote (Vilena)
Потайной карман король земли 2 земли - у него начинаться новые отношения Что заставляет его это делать туз огня -
Скрывает то что у него к этой женщине есть сильный но скрываемый интерес,и он по 2 земли старается прощупать почву,узнать как там у нее обстоят дела..Робко к ней подкатывает А скрывает потому,что женщина эта-женщина сердцеедка,у него к ней страсть,он перед ней пасует(9 земли туз огня)
Latanile,
Quote (Latanile)
Что у МЧ с личной жизнью? 7 огня, луна, 4 воздуха
Это Максим чтоль?
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? 10 Земли
Я бы сказала, что ваши отношения без огонька. Вам хотелось бы оживить их немного, придать им какую то искру что-ли, но такого не происходит, они ровные и немного менее эмоциональные чем вам хотелось бы. Вобще по всем выпавшим картам, хотела спросить: а у вас до этого не было отношений? Такое ощущение что это то ли «попытка номер два», что вы уже были вместе, потом расстались или поссорились, и вот теперь почему то снова вместе, то ли вы сейчас в процессе выяснения отношений: расстаться или нет.
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 3 воды, Мир
Во многом это зависит от вашего желания принять эти отношения. Обе карты указывают на двойственность вариантов развития событий: вы можете расстаться, а можете быть вместе. Для вас будет важным чувствовать партнера эмоционально, для вас играет большую роль чувственная составляющая отношений, вы хотите любви. Но, как я уже сказала, в вашем представлении она более яркая и полная эмоциями, чем вы получите на самом деле. Если вы захотите и сможете это принять то отношения могут сложиться, может быть на какое то более менее долгое время, но не навсегда.
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 8 воздуха, Валет земли
Есть какое то притворство.. Он не освободился от прошлых отношений? Или отношения с вами подходят к концу? У него в личной жизни какой то сложный период, раздрай, метания, ему тяжело. Такое ощущение что он ищет убежище от негативных эмоций связанных с отношениями.. Я не вижу, с вами ли эти отношения из которых он пытается убежать или нет, но он хочет от чего то освободиться, будто его веревками привязали, опутали.
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? 7 земли
Осложнения в ваших отношениях продиктованы прошлым. Вы чрезмерно цепляетесь за него или в прошлом случилось что то такое, что очень влияет на настоящее положение вещей и не может не влиять. Я склонна полагать, что вы пытаетесь сохранить крупицы отношений, возможно те что еще остались между вами, их совсем мало, но вы придаете им большую значимость чем есть на самом деле. Вы живете прошлым, воспоминаниями.
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? 10 воздуха
Если читать ответ на вопрос буквально: основой ваших отношений послужило расставание. Опять же либо с другой женщиной, либо вы проходите через такой этап сейчас с этим партнером. В любом случае, не самый благоприятный фундамент, мягко говоря. Я склонна полагать, что все таки у вас такие шаткие отношения сейчас.
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? 4 воздуха
Вы можете какое то время жить в иллюзии того, что что-то есть, что может быть получится. Но, к сожалению, это будет самообманом, вы очень хотите верить в то что все будет хорошо. И карты призывают посмотреть на вещи трезвым взглядом. Вы пытаетесь принять желаемое за действительное.
Знаете, много вопросов возникало в течение расклада... Я очень жду вашу ОС, чтобы самой понять как же я должна была трактовать карты. Я прошу прощения, если увидела что то не так, было почему то сложно.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Императрица На данном этапе вы для него основной объект внимания, вы важны для него, и он воспринимает вас всерьез. Он видит в вас женщину, которая могла бы быть рядом с ним в качестве партнера.
Да, мне тоже кажется, что он ко мне вполне серьёзно относится, во всяком случае у меня частенько на Райдере, при гадании на него Императрица и Туз пентаклей выпадает.Я просто вижу по его поведению, что нравлюсь ему...
Quote (Ekaterrrina)
2-на каком этапе наши взаимоотношения 6 Воды В стадии приглядки друг к другу, вы оба кокетничаете, флиртуете и пытаетесь узнать друг о друге побольше
да, всё верно так и есть улыбаемся, кокетничаем, да разузнаем друг о друге Я так точно ну смею полагать, что он тоже
Quote (Ekaterrrina)
3-какие у него планы относительно меня Туз огня Он вас хочет, вы его прямо сильно привлекаете в сексуальном плане.
да, думаю да!
Quote (Ekaterrrina)
4-какие у него страхи относительно меня Сила Он боится что различия между ним и вами могут оттолкнуть вас, встать на пути к сближению. Для него эти различия не так важны, но он боится что они важны для вас или станут важны потом. Он возможно смущен или немного комплексует, скован тем что не понятно как вы к этому относитесь. Он боится что это может стать преградой в будущем. Он старше вас?
Да, я вижу по нему, что он очень смущается при встрече.Да, он меня страше, я точно не знаю сколько ему лет, но речь я думаю идет определенно о разнице лет в 10...на самом деле он такой достаточно известный человек в городе, он обеспечен,живёт как мне сказали с не менее обеспеченной женщиной, которая его немного старше, но чувст я думаю у него к ней нет, впечатление, что у них отношения по расчету.да, как то я сейчас подумала, у нас и правда разные что ли социальные уровни и если честно, меня это немного приводит в сметенье...как вижу и его это беспокоит...
Quote (Ekaterrrina)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Луна Честно сказать, не уверена как трактовать эту карту в качестве ответа на такой вопрос. Она означает скрытость, интуицию, чувственность, неосознанность, подсознание, непонятный страх и прочее в этом духе. Не могу с уверенностью трактовать, извините.
Для меня Луна карта измен или интриг,хотя я могу ошибаться
Quote (Ekaterrrina)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Всадник Воды Никаких активных действий и сметания преград ожидать не стоит. В ближайшее время от него не будет исходить активной инициативы познакомиться поближе, он все еще неуверен.
Я сегодня уезжаю в другой город, и думаю увидимся мы с ним теперь только в июле поэтому какие уж тут активные действия,думаю и здесь вы правы...
Quote (Ekaterrrina)
7-что я за человек по его мнению Зеркало Он отмечает, что вы много внимания уделяете своей внешности, вы кокетливая, ухоженная, вы любите себя, вы чуть чуть нарцисс, любуетесь собой, но он не плохо к этому относится, ему нравится как вы себя ведете, он вами тоже любуется.
Да я за собой ухаживаю и да кокетничаю нарцисс ну если только чуть чуть и я им тоже любуюсь
Quote (Ekaterrrina)
8-что я за человек на самом деле 7 Огня Когда вы в отношениях вы склонны уделять им и своему партнеру очень много внимания. Вы делаете это из лучших побуждений: вы настолько растворяетесь в отношениях что вы живете ими, не представляете себе минутки или события, которое могло бы с вами произойти без внимания своего мужчины, вы хотите быть с ним всегда, говорить с ним всегда и обо всем, быть как можно ближе. Карты дают совет быть осторожнее и постоянно оглядываться: не слишком ли вас «много», не душите ли вы его своим вниманием? Может быть стоит иногда дать ему шанс соскучиться по вам.
Ой вы так правильно описали меня в отношениях...я на самом деле просто растворяюсь в человеке...ну да не есть это хорошо, человеку необходимо личное пространство...
Quote (Ekaterrrina)
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение 3 Воды Он считает что он окружает вас вниманием и дарит положительные эмоции. Он и сам их получает от общения с вами. Он чувствует гармонию и эмоциональный комфорт с вами. Ему очень хорошо рядом с вами и он надеется что и вам тоже.
И мне хорошо рядом с ним
Quote (Ekaterrrina)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время Дама Огня В ближайшее время у вас не будет физического контакта, как бы он этого ни желал. Но, возможно, вы встретитесь в общественном месте, может быть карты показывают ваше кафе, а может быть свидание вне его стен.
ну да повторюсь я уезжаю сегодня и увижу его думаю только в июле... а видимся мы с ним только в кафе...
Quote (Ekaterrrina)
11-то, что будет помогать 6 Огня Ваша инициатива сыграла бы на руку продвижению в отношениях. Не то что бы он этого очень сильно ждет, но тем не менее вы могли бы тем самым существенно ускорить процесс сближения, если вам захочется.
Да я уже думала просто оставить ему номер, а потом подумала, а вдруг не в попад, боюсь оказаться в нелепой ситуации
Quote (Ekaterrrina)
12-то, что будет мешать 4 воды Будет помехой если вы и он постоянно будете обращать внимания на различия между вами. Я думаю (принимая во внимание еще и карту на дне: 9 земли) что между вами заметны существенные различия. Я думаю, что это возраст (он старше) Но может быть так же и социальный статус, материальная обеспеченность и т.д. Не акцентируйте внимание на этом, это будет тормозить развитие отношений.
Да, да всё верно вы его описали, он обеспечен и страше, и определенно меня это несколько тормозило, всё это время...хотя наверно не столько возраст, сколько скорее мат. положение...
Quote (Ekaterrrina)
13 карта -перспектива на более длительный срок Солнце У вас прекрасные перспективы создать отличную пару! Лишь только стоит преодолеть свои страхи и комплексы ему и проявить чуть чуть инициативы с вашей стороны, дайте ему понять что он вам тоже нравится (если вы конечно хотите отношений с ним =) ) Дно – 9 земли.
Ой мне очень нравяться такие перспективы Да, наверно надо тоже показать ему, что он мне тоже очень симпатичен
Спасииибо вам огромное вы такая умница!!!Как всё правильно трактовали!
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 4 огня То,что он сейчас находится в тайной любовной связи(предролу что с тобой ) и он очень дорожит этим)))
Ну да, тту все прозрачно.
Quote (Kim)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. сила он много хочет,но увы не может этого получит по ряду причин,и как бы он не бился головой о стенку,как бы сильно он тебя не хотел-но все таки вместе быть не сможете по определенным причинам,думаю тебе изветсным.На нем слишком много обязательств.
Тоже все понятно, никогда не хватит ему духу воплотить все свои желания.
Quote (Kim)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. императрица это его жена? он к ней относится довольно хорошо,она по многим аспектам его устраивает,он принимает ее как идеал хозяйки,жены,матери..и ему комфортно быть с ней.
Ага, жена. Ему удобно - он "пристроен", все как у всех - все утраивает, эт тоже верно.
Quote (Kim)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. королева воды очень,очень привлекательна!и важна! Считает,что ты дружелюбна, постоянно хорошо и оптимистично настроенная женщина. Не навязывает другим свою волю. Свои настоящие переживания скрываешь)). Всегда одинаково теплая, заботливая, улыбающаяся. Не можешь ни просить, ни требовать услуг, все свои потребности стараешься удовлетворить своими силами. Тонко чувствуешь природу, искусство. Любишь удовольствия и умеешь их давать. Очень считаешься с удобствами других людей, внимательна и заботлива. Не можешь скандалить, говорить "нет". Скрываешь от людей свои проблемы. Демонстрируешь бодрость и оптимизм. В отношениях – ты сама душевность, преданность, даришь заботу и внимание. вот примерно так он тебя оценивает)))
- ну вот прямо таки ангел)))) Но это правда, именно так он меня и воспринимает. тОлько последние несколько дней я его стала игнорировать, вести себя противоположно тому, как тут описываешь - он искренне не понимает, почему я "в таком неадеквате"
Quote (Kim)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. шут она как момочка более для него,а она не старше,а??нокак то секаса у них то ли нет, то ли он потерял былую важность!
Ой, тут вот что имеетс ввиду - она на 8 лет (!)-младше, но при этом он полностью от нее зависим - она лидер и диктатор семьи, все решения и планы принимаются только ей, он бесприкословно подчиняется. Его функции-только зарабатывать деньги, и все. По повода секса - не знаю, оч деликатный вопрос.... Но думаю, оба вариванта тут допустимы (еще его часто наказывают отсутствием интима - за то, что задержался на работе или пришел навеселе )
Quote (Kim)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 3 воды твоя самодостаточность и независимость,что ты гармонична и самостоятельна и по большому счету ни в ком не нуждаешься...что ты получаешь что то очень хорошее в своей жизни. и ты чувствуешь себя уютно и в своей тарелке.
Ну да, он же несвободен - вот его и бесит моя свобода...
Quote (Kim)
6 огня ее манеры и поведение иногда развязное и нахальное! что в в ней говорит разумная природа и желание получить удовлетворение и победить обстоятельства. и что она считает, что всегда поступает правильно И что она не может удержаться, чтобы не дать волю своей необузданной страсти.
Так и есть - это ее диктаторство и истерики по поводу и без. Доходит до того, что он запрещает звонить на рабочий мобильный коллегам женского пола, по рабочим вопросам - не дай Бог, она увидит и устроит скандал...
Quote (Kim)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 2 огня ему важен только внешний аспект вещей,а что внутри-то уже не важно для него....его мучает состояние измены. Состояние тревоги, нервное состояние. Необходимость контролировать свои слова и поступки, обдумывать каждый свой шаг. Мысли о том, что от тебя могут отказаться. предчувствие, что все может поменяться в один момент. Ожидание изменений и новостей, что он не может повлиять на ситуацию, если не будет действовать.
То есть он боится брака со мной? Что я уйду, изменю?
Quote (Kim)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. король воздуха отношения не рыба, не мясо..так..не понятно зачем и для чего...все как то скучно и не интересно...он настроен только на разговоры-действий нет.
Ну он уже давно с ней в браке.. и так и есть - скучно, ни рыба ни мясо, плывет по течению...
Quote (Kim)
10 – будущее отношений с кверентом. мир+2 воздуха+всадница огня ну...ты сама решишь покончить с этим,тебе все это надоест,тем более между вами будет расстояние и вы не смоежете часто видеться,скорее всего одного извас ждет отъезд...и в отношениях будут холодность и отстраненность..былая страсть уже остынет..ты умчишься на покорение новых горизонтов..и по квинту: смерть-конец отношениям..увы.
Наверное, наступил уже этот конец - увы.. а может, и к лучшему... Отъезд - может, он в свой город вернется, а может, расстояние - это то, что теперь мы не будем видеться изза разрыва, необязательно уезжать куда-то. Хотя я бы с радостью все променяла в жизни и уехала куданить))))
Quote (Kim)
11 – будущее отношений с другой женщиной. 3 земли+5 воды+10 огня как бы она его не выводила и не раздражала,но все таки отношения как были,так и останутся..никуда он от нее не денетсо..будут жить вместе,но при этом скрывая друг от друга раздражение и агрессию.у них взаимопонимания вообще,они очень разные..и это их мучает.по квинту 18Луна-отношения переменчивые,с изменами..но вс е равно будут..это карма...
Пипец, никому не пожелаю такой семьи... Но похоже на правду - так и будет. И еще, ты указываешь и в предыдущем пункте и здесь - по квинту - это что? (прости за бестолковость )
Анют, ну все верно говоришь, теперь все окончательно для меня ясно - спасибо тебе преогромнейшее, что нашла время проработать эхтот расклад - очень тебя люблю!!!!!