Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 241 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 241 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
Ad@LmiNaДата: Чт, 02.06.2011, 14:35 | Сообщение # 7201
Старожил
Статус: Offline
blondinka, спасибо за пояснения
Quote (blondinka)
я никогда не могла отказаться от встречи, конечно понимала, что надо вести себя по другому, но все равно делала так как хотел он
Ясно, но я все же думаю, что он манипулировал тобой не специально. "От игры живого чувства, а не из склонности ко злу..." wink

Quote (blondinka)
Проблема все так и осталась, вчера с ним была встреча, это не свидание было, а вынужденная встреча просто он отдал свой денежный должок
АААаа.... Так вот к чему был Туз земли. Значит еще и материальный интерес тут бы замешан...Что ж ты сразу не сказала! Хотя я тоже кулема могла бы и догадаться! cry

Quote (blondinka)
мне в догонку еще и смс прислал "Алёна, ты цветешь с каждым днем!"
Вот еще одно подтверждение Туза земли. Там женщина действительно прямо цветет и пахнет! biggrin

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

blondinkaДата: Чт, 02.06.2011, 17:22 | Сообщение # 7202
Старожил
Ad@LmiNa
Quote (Ad@LmiNa)
но я все же думаю, что он манипулировал тобой не специально. "От игры живого чувства, а не из склонности ко злу..."

ты хочешь сказать, что чувства все таки у него есть?

EkaterrrinaДата: Чт, 02.06.2011, 17:40 | Сообщение # 7203
Пользователь
blondinka,
вынужденная встреча просто он отдал свой денежный должок,
воот!!! А мне тоже говорили что нет у него к вам материальной привязанности! Что не может быть деньгами привязан. Вот и расшифровалось:))

blondinkaДата: Чт, 02.06.2011, 18:05 | Сообщение # 7204
Старожил
Ekaterrrina, Ad@LmiNa, ну здесь не совсем, то что я ему деньги занимала, а просто он ездил на моей машине и потом мне штраф прислали, вот он и заплатил (ну т.е мне отдал)

EsmeralldaДата: Чт, 02.06.2011, 21:53 | Сообщение # 7205
Старейшина
Kim, flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Моя ОС:

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

EkaterrrinaДата: Чт, 02.06.2011, 23:06 | Сообщение # 7206
Пользователь
Xelga, Спасибо за ОС! clover Рада если смогла помочь! =)

XelgaДата: Чт, 02.06.2011, 23:23 | Сообщение # 7207
Признанный
Ekaterrrina, помогли поверить в то, что я видела в нем , но боялась довериться своим глазам.
Теперь буду ждать переломного момента wink . Интересно, что он принесет в наши отношения... smile
Еще раз спасибо flower

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

FiddaДата: Чт, 02.06.2011, 23:33 | Сообщение # 7208
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
Fidda,
Quote (Fidda)
Какое осталось у МЧ впечатление от нашей встречи? - Слуга огня, 2 огня, 8 воды

Он был крайне напряжен,нервничал,психовал,у него явное подозрение что он у тебя не один..ревнует .. По слуге огня он мог так вот психануть, развернуться и уйти как на картинке мужик.

Всё точно, я кстати эту комбинацию, только через два дня догнала, но по нему не скажешь, что вот он с такими подозрениями был, внешне спокоен, как удав.

Я задала Манаре соответствующий вопрос: что мне делать (как посткпать), чтоб МЧ мне поверил, что он у меня один (не подозревал меня)? - 4 огня, 6 воды, Влюбленные- ну по 4 огня - манипулирование через секс, может по 6 воды быть легче в отношениях, а вот по Влюбленным не могу понять чего от меня хочет колода.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

kearinaДата: Чт, 02.06.2011, 23:48 | Сообщение # 7209
Старейшина
Fidda,
Вообще карты странные вышли,как-то путано они ответили..
Может задать вопрос напрямую-1)ревнует ли меня и 2)причина ревности?

Quote (Fidda)
чтоб МЧ мне поверил, что он у меня один (не подозревал меня)? - 4 огня, 6 воды, Влюбленные-

Проявить заботу о его интересах,удовлетворять его желания,проявлять к нему побольше интереса(6 воды),присматривать за ним ,приглядываться к нему,не скрывать свой интерес получается..(4 огня тайна,6 воды интерес,влюбленные-что и является препятствием для отношений)..То есть ты наоборот даешь ему много свободы,а он хочет чтоб ты им побольше интересовалась..
А слуга огня у меня проявляется как желание все бросить(иногда уйти в работу) от того что не получается добиться предмета своего желания,или добиться чего-то от него

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

EkaterrrinaДата: Чт, 02.06.2011, 23:55 | Сообщение # 7210
Пользователь
Лёва Ваш расклад Отношения. Жду ОС! victory

FiddaДата: Пт, 03.06.2011, 00:01 | Сообщение # 7211
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
Проявить заботу о его интересах,удовлетворять его желания,проявлять к нему побольше интереса(6 воды),присматривать за ним ,приглядываться к нему,не скрывать свой интерес получается..(4 огня тайна,6 воды интерес,влюбленные-что и является препятствием для отношений)..То есть ты наоборот даешь ему много свободы,а он хочет чтоб ты им побольше интересовалась..

Знаешь, ты права, но как только я начинаю проявлять заботу, он мне говорит - не надо, я не привык к этому...да я даю ему свободу и право выбора, просто когда я им плотно занялась, то почувствовала, что он замкнулся в себе и стал напрягаться, ну я и ослабила вожжи, чтоб совсем не испортить отношения, и опять ему не нравится, прям катастрофа.

1)МЧ ревнует ли меня?
-Туз воды, 5 земли, 9 воды - ядаже не знаю по картам ревнует или нет, но на место он хочет меня поставить, спесь сбить, чтоб не было никаких посторонних связей.

2)причина ревности?
- Королева огня, Слуга воды, 10 огня - он считает меня довольно привлекательной, влюблён может быть и у него уже идут претензии на меня как на свою собственность....это чисто его вымышленные тараканы...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

kearinaДата: Пт, 03.06.2011, 00:20 | Сообщение # 7212
Старейшина
Fidda,
Quote (Fidda)
)МЧ ревнует ли меня? -Туз воды, 5 земли, 9 воды -

Тут скорее всего не ревность как таковая,а комплексы на твоем фоне..
По всей этой связке(плюс квинт Дьявол) парень соскучился по сексу..
Он тебя считает очень чувственной и привлекательной особой(туз воды) и понимает что отношения у вас довольно свободные(9воды) и что ты вольна делать все что ты хочешь(9 воды) и конечно его это не радует(5 земли) он ощущает себя подавленным от этого..
Quote (Fidda)
2)причина ревности? - Королева огня, Слуга воды, 10 огня

Здесь опять не ревность,а сдерживаемое либидо,ты для него очень желанна(дама огня) а вот дружеские отношения его просто бесят и напрягают(Слуга воды 10 огня)

Сообщение отредактировал kearina - Пт, 03.06.2011, 00:21

FiddaДата: Пт, 03.06.2011, 00:31 | Сообщение # 7213
Старейшина
kearina, ,
Quote (kearina)
емли) он ощущает себя подавленным от этого..
Quote (Fidda)
2)причина ревности? - Королева огня, Слуга воды, 10 огня
Здесь опять не ревность,а сдерживаемое либидо,ты для него очень желанна(дама огня) а вот дружеские отношения его просто бесят и напрягают(Слуга воды 10 огня)

Ну он интересный, конечно, сам меня поставил в такие рамки, а теперь его это бесит видите ли, как я ни старалась перед ним танцевать, у него то дела, то ещё что-то, а я и так и сяк, а он ни в какую, и чего мне было делать...я оставила всё как есть....а теперь его это бесит видите ли....да меня тоже бесит что он не мычит, не телится...что нет никакой конкретики....
Quote (kearina)
Тут скорее всего не ревность как таковая,а комплексы на твоем фоне..
По всей этой связке(плюс квинт Дьявол) парень соскучился по сексу..
Он тебя считает очень чувственной и привлекательной особой(туз воды) и понимает что отношения у вас довольно свободные(9воды) и что ты вольна делать все что ты хочешь(9 воды) и конечно его это не радует(5 земли) он ощущает себя подавленным от этого..

Ну в принципе да, я вольна делать, что хочу, как и он (я вот тоже не знаю, где он неделями пропадает, а потом заявляется и говорит, извини забыл предупредить, что уезжал в командировку,а я вот думаю чего хочешь).Да и я не вижу, чтоб он хоть как-то ближе был ко мне, только шпионит за мной, на что у него выдумки хватает....одна я или не одна....Да, тяжело...

Гюго В

oksy_sdДата: Пт, 03.06.2011, 08:43 | Сообщение # 7214
Завсегдатай
Fegio 4u "Виртуальные отношения"

Как-то так )

Сообщение отредактировал oksy_sd - Пт, 03.06.2011, 09:36

oksy_sdДата: Пт, 03.06.2011, 09:17 | Сообщение # 7215
Завсегдатай
Девочки,помогите с пониманием сочетания Башня+Колесница
Эти 2 карты с завидным постоянством в последнее время выпадают в совершенно разных раскладах..
Понимаю,что надо смотреть в контексте расклада и посему ,с вашего позволения, из последних вопросов ,где эти два аркана как квинт:

1Что МЧ думает об отношениях со мной :Туз Воздуха,2 Огня,Королева Воды
Квинт Башня+Колесница

2Что МЧ думает о сексе со мной 3 Воды Всадница Огня Туз воды
Квинт Башня+Колесница

3Чем для меня закончится месяц июнь(что я получу по итогам)
Влюбленные,10 воды,Шут
Квинт Башня и Колесница

спасибо!!!

Сообщение отредактировал oksy_sd - Пт, 03.06.2011, 09:36

VikДата: Пт, 03.06.2011, 11:37 | Сообщение # 7216
Старожил
oksy_sd, я квинт не считаю, но Башня часто на брак указывает.
Quote (oksy_sd)
Туз Воздуха,2 Огня,Королева Воды

И по этим картам я бы предположила, что у него кто-то есть confused

Vale et me ama

kearinaДата: Пт, 03.06.2011, 12:13 | Сообщение # 7217
Старейшина
oksy_sd,

Quote (oksy_sd)
Эти 2 карты с завидным постоянством в последнее время выпадают в совершенно разных раскладах..

Нет ничего удивительного что здесь идет сочетание именно башни и колесницы,так как колесницу вы получаете путем сложения двух цифр первого квинта(1+6=7)
Такое постоянство в выпадении башни в квинте может говорить о том что речь идет о паре в браке,или о паре в разлуке,или о тяжелых взаимоотношениях,где полно препятствий и они тяжело переживаются кверентом..

Quote (oksy_sd)
Квинт Башня+Колесница

Квинт Башня+Колесница

Влюбленные,10 воды,Шут
Квинт Башня и Колесница

А Ваша трактовка? У нас здесь учебный форум...))
И потом ...вы хотите чтоб мы попали пальцем в небо? это не сложно.. biggrin А если вы хотите чтоб мы попробовали понять что сказали карты,то надо немного описать ситуацию касательно котрой вы хотите услышать ответ,в противном случае это просто набор карт и не более clover

СемечкаДата: Пт, 03.06.2011, 13:39 | Сообщение # 7218

oksy_sd,

Квинт Башня+Колесница

ну вот не знаю и не работаю с квинтами.. скажу по трем картам. отношения с вами для него пока малоперспективно и не носит практичности.. он может планировать, мечтать, представлять, но как-то не радужно.. отношения больше на уровне игры и флирта (завлекание). а сами при этом вы как-бы по себе, не вместе.

Квинт Башня+Колесница

вы знаете, я бы сказала, что его как раз это не особо интересует.. две первые карты указывают на его независимость и отстраненность в этом аспекте. пока у него в мыслях Туз воды - а это неторопливость и сдержанность

Влюбленные,10 воды,Шут
Квинт Башня и Колесница

отношения с ним возможны, но развития они могут так и не получить.. вы (или он) слишком выборочны, а "ковать железо надо, пока оно горячее"))

Vik,

И по этим картам я бы предположила, что у него кто-то есть

согласна. по многим картам это сквозит..

Сообщение отредактировал Семечка - Пт, 03.06.2011, 13:40

KimДата: Пт, 03.06.2011, 15:04 | Сообщение # 7219
Старейшина
Расклад "отношения мужчины и женщины" для Хэнэйа

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

FiddaДата: Пт, 03.06.2011, 15:10 | Сообщение # 7220
Старейшина
Девчонки, скажите мне такую вещь, когда выпадает Слуга Земли на чувства и мысли МЧ обо мне, как его можно трактовать, всю голову сломала? - это то что у него комплексы передо мной или то что я коварная и т.д., не могу понять карту.

Гюго В

kearinaДата: Пт, 03.06.2011, 15:16 | Сообщение # 7221
Старейшина
Fidda,
Могут и комплексы быть,но чаще(у меня на практике) он говорит о скрываемом интересе,когда как-то ,через кого-то ты стараешься узнать про своего любимого человека,подслушиваешь,подглядываешь,узнаешь разную инфу..,но чтоб никто не знал и не видел..То есть у него есть к тебе неслабый интерес,но он его скрывает по каким то причинам,смотри окружение

FiddaДата: Пт, 03.06.2011, 15:35 | Сообщение # 7222
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
Fidda,
Могут и комплексы быть,но чаще(у меня на практике) он говорит о скрываемом интересе,когда как-то ,через кого-то ты стараешься узнать про своего любимого человека,подслушиваешь,подглядываешь,узнаешь разную инфу..,но чтоб никто не знал и не видел..То есть у него есть к тебе неслабый интерес,но он его скрывает по каким то причинам,смотри окружение

Теперь понятнее, да я просто одну карту тащила, но она мне с завидной регулярностью выпадает то на его чувства, то на мысли, я бы так не спросила, но уже настолько меня эта карта достала, что просто дальше некуда...вот вчера тоже выпала на чувства, я её правда уточняла, там такое сочетание Слуга земли (это 2 воды, это не король огня)- то есть выходит у него этот интерес ко мне выходит за рамки разумного и это не легкомысленный интерес, а такой глубокий.

Гюго В

kearinaДата: Пт, 03.06.2011, 15:45 | Сообщение # 7223
Старейшина
Fidda,
Quote (Fidda)
такое сочетание Слуга земли (это 2 воды, это не король огня)

Тут речь идет о том,что есть интерес,но он его не проявляет открыто(не зн Король огня),не ухаживает НЕ дарит цветов,НЕ ведет себя как мужчина ,который хочет добиться женщину,а наоборот правоцирует тебя саму на проявление интереса к нему,выкидывает номера разные,которые тебя заставляют обратить на него внимание..И это не банальное желание секса(не король огня),а желание ярких и острых эмоций,ответных,взаимных(зн 2 воды) smile

СемечкаДата: Пт, 03.06.2011, 15:47 | Сообщение # 7224

Fidda,

Девчонки, скажите мне такую вещь, когда выпадает Слуга Земли на чувства и мысли МЧ обо мне, как его можно трактовать, всю голову сломала? - это то что у него комплексы передо мной или то что я коварная и т.д., не могу понять карту.

про чувства говорить не приходится - они фальшивы (если он о них говорит). по сути тут отношение неискреннее. в мыслях - с вами можно "замутить" что-нить "грязное" и порочное.

FiddaДата: Пт, 03.06.2011, 15:52 | Сообщение # 7225
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
ут речь идет о том,что есть интерес,но он его не проявляет открыто(не зн Король огня),не ухаживает НЕ дарит цветов,НЕ ведет себя как мужчина ,который хочет добиться женщину,а наоборот правоцирует тебя саму на проявление интереса к нему,выкидывает номера разные,которые тебя заставляют обратить на него внимание..И это не банальное желание секса(не король огня),а желание ярких и острых эмоций,ответных,взаимных(зн 2 воды) smile

слушай точно, цветов и подарков нет, и не ухаживает, меня это сначала напрягало, но потом я махнула рукой и номера он выкидывает бывает, не знаю, доволен ли он моими ответными эмоциями, теперь всё становится на свои места, просто тяжеловато вот с таким его поведением мириться, меня сначала это раздражало, а теперь принимаю как данность....всё равно изменить его не могу, да и некогда мне им заниматься вплотную...

Гюго В

EkaterrrinaДата: Пт, 03.06.2011, 15:52 | Сообщение # 7226
Пользователь
oksy_sd, Скажите, а что такое квинт? Здесь как то все в курсе, а я первый раз слышу...

KimДата: Пт, 03.06.2011, 15:53 | Сообщение # 7227
Старейшина
Расклад для escha

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

kearinaДата: Пт, 03.06.2011, 15:55 | Сообщение # 7228
Старейшина
Fidda,
Ты ответь на его выкидоны,поддержи его(как мужчина на карте поддерживает женщину)..Он этим хочет вывести отношения на глубину,ждет от тебя проявления чувств ,эмоций..Тогда глядишь и отношения налаживаться станут..

Сообщение отредактировал kearina - Пт, 03.06.2011, 15:55

FiddaДата: Пт, 03.06.2011, 15:58 | Сообщение # 7229
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
Fidda,
Ты ответь на его выкидоны,потдержи его(как мужчина на ккрте потдерживает женщину)..Он этим хочет вывести отношения на глубину,ждет от тебя прявления чувств ,эмоций..Тогда глядишь и отношения налаживаться станут..

хороший совет, да я и сама думаю, что мне надо меня что-то менять в своём отношении к нему, просто мы так редко встречаемся, что это мне трудно сделать...то я учусь по вечерам, то он в командировках, нет точек соприкосновения......но постараюсь, так как я в нём заинтересована

Гюго В

ХэнэйаДата: Пт, 03.06.2011, 20:57 | Сообщение # 7230

Kim, спасибо огромное!!! очень благодарна. все так и есть как не печально(

Сообщение отредактировал Хэнэйа - Пт, 03.06.2011, 21:02

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz