Практика раскладов на колоде Манара - Страница 241 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 241 - Форум о Таро и Оракулах
я никогда не могла отказаться от встречи, конечно понимала, что надо вести себя по другому, но все равно делала так как хотел он
Ясно, но я все же думаю, что он манипулировал тобой не специально. "От игры живого чувства, а не из склонности ко злу..."
Quote (blondinka)
Проблема все так и осталась, вчера с ним была встреча, это не свидание было, а вынужденная встреча просто он отдал свой денежный должок
АААаа.... Так вот к чему был Туз земли. Значит еще и материальный интерес тут бы замешан...Что ж ты сразу не сказала! Хотя я тоже кулема могла бы и догадаться!
Quote (blondinka)
мне в догонку еще и смс прислал "Алёна, ты цветешь с каждым днем!"
Вот еще одно подтверждение Туза земли. Там женщина действительно прямо цветет и пахнет! Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Ekaterrrina, Ad@LmiNa, ну здесь не совсем, то что я ему деньги занимала, а просто он ездил на моей машине и потом мне штраф прислали, вот он и заплатил (ну т.е мне отдал)
1 - То, что рухнуло, кончилось, прошло, тот самый кризис. Влюбленные Кончилась та самая прелесть романтизма и тяги друг к другу,когда не нужны слова....потерялась близость и взаимопонимание и конечно утрачена чувственность и влюбленность друг в друга... возможно в какой томомент вы с ним стали через чур откровенны и это вам принесло большие страдания Чем то вы очень терзаете себя, муза истерзана, ищете вдохновения-а его нету((. Неоходимо найти правильный путь, сделать окончательный выбор. Так терзать себя и своего спутника не имеет никакого смысла. Живите жизнью, а не ее изображением, не придумывайте не изображайте ничего, станьте обычными .....без предвзятости Двойственность ситуации- необходимо сделать выбор между реальностью и вымышленным образом, будь мягче к тем, кто выводит вас сейчас на эмоции...
Мы ищем путь, но это так сложно... не просто отказаться от того, что было, приянть то, что это - прошлое... Живите жизнью... это великолепные слова!
Quote (Kim)
2 - То, что сохранилось, путь в будущее. королева огня А сохранилось не многое..твоя неуовлетворенность,несбывшиеся ожидания,некое одиночество,ожидание лучшего .. В тебе остались чувства, которые еще не могут пока найти адекватного отношения со стороны окружающих. Да и сама ты не знаешь, чего хочешь от этой жизни. Тем не менее энергия и сила страсти, которая все набирает обороты, не должны оставаться без контроля. И контроль этот невозможно обеспечить изнутри, а только снаружи. Тебе всегда важны собственные чувства и отношение к тебе.
если я правильно понимаю, что это скорее именно я, не столько мои чувства, сколько то, что от них осталось и то, что сейчас меняется и перестраивается. да, проблемы с самоидентификацией у меня большие, от этого никуда не денешься, нужно пытаться разобраться. Но почему-то это происходит через то, что я все это проецирую на мужа, не сама решаю свои вопросы, а через него...
Quote (Kim)
3 - Выход из кризиса. слуга огня это уход в работу..с головой..... Карта указывает на усталость. Она практически кричит о том, что ты находишься на грани физических и психических сил. Ты видишь все происходящее через призму борьбы и проблем, с которыми надо бороться, совершенно не замечая от усталости, что это естественное положение вещей. Ты перестала получать удовольствие от жизни, заменив все борьбой с миром и его обстоятельствами. Взаимоотношения и секс для тебя почти перестали существовать...и эта борьюба просто делает из т ебя неврастеника.... Не будет ничего положительного, до тех пор пока ты сама не начнешь что-либо предпринимать.
печально, но очень точно. И про неврастеника тоже, и про усталость... Причем усталость такая, что даже не всегда есть силы с утра встать...
Quote (Kim)
4 - Будущая цель и прибежище правосудие Ты находишься в двойственном положении. С одной стороны, тебе комфортно там, где ты есть, но с другой – ты уже почти готова к открытию чего-то нового в своей жизни. На карте у девушки открыт правый глаз - это желание узнать правду, поиск правды. Твоя душа закрытая в клетку за решеткой. Душа в плену трагедий и обычаев, закоренелое. Сделала она для себя открытие, что она находится во лжи и обмане, ее искусственно, но насильно закрыли. Вырваться из этого места нелегко, но ты ищещь правду, ты подсознательно знаешь, что есть правильный путь и ты на него надеешься. И правильный путь будет найден и ты найдешь выход из ситуации-хорошенько разобравшись в себе. А правильный путь - это свобода, ты нацелена на борьбу, но душа в плену традиций. Ты хочешь выйти из тени на солнце, а солнце гораздо ценней, чем золото.
я очень надеюсь, что это произойет побыстрее... хотя чем быстрее, тем больнее...
Ekaterrrina, помогли поверить в то, что я видела в нем , но боялась довериться своим глазам. Теперь буду ждать переломного момента . Интересно, что он принесет в наши отношения... Еще раз спасибо Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Fidda, Quote (Fidda) Какое осталось у МЧ впечатление от нашей встречи? - Слуга огня, 2 огня, 8 воды
Он был крайне напряжен,нервничал,психовал,у него явное подозрение что он у тебя не один..ревнует .. По слуге огня он мог так вот психануть, развернуться и уйти как на картинке мужик.
Всё точно, я кстати эту комбинацию, только через два дня догнала, но по нему не скажешь, что вот он с такими подозрениями был, внешне спокоен, как удав.
Я задала Манаре соответствующий вопрос: что мне делать (как посткпать), чтоб МЧ мне поверил, что он у меня один (не подозревал меня)? - 4 огня, 6 воды, Влюбленные- ну по 4 огня - манипулирование через секс, может по 6 воды быть легче в отношениях, а вот по Влюбленным не могу понять чего от меня хочет колода. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, Вообще карты странные вышли,как-то путано они ответили.. Может задать вопрос напрямую-1)ревнует ли меня и 2)причина ревности?
Quote (Fidda)
чтоб МЧ мне поверил, что он у меня один (не подозревал меня)? - 4 огня, 6 воды, Влюбленные-
Проявить заботу о его интересах,удовлетворять его желания,проявлять к нему побольше интереса(6 воды),присматривать за ним ,приглядываться к нему,не скрывать свой интерес получается..(4 огня тайна,6 воды интерес,влюбленные-что и является препятствием для отношений)..То есть ты наоборот даешь ему много свободы,а он хочет чтоб ты им побольше интересовалась.. А слуга огня у меня проявляется как желание все бросить(иногда уйти в работу) от того что не получается добиться предмета своего желания,или добиться чего-то от него Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Каков кверент сейчас? XIV Умеренность Вы наблюдаете за ним. Вы особо не проявляете инициативы, он постоянно в поле вашего зрения, вам легко за ним наблюдать. Вы чувствуете себя выше него. Вам более интересно смотреть что будет предпринимать он, нежели самой делать первые шаги. Сказать откровенно, он привлек ваше внимание лишь тем, что он обратил внимание на вас. Вы не испытываете неземных чувств к нему, у вас нет страсти, тяги к нему, тем более любви. Вы снисходительно смотрите на него, чего он там делает, вы по большому счету бездействуете. А то что делает он вас не очень то и удивляет или восхищает. Он, должно быть предсказуем, вас не захватывают эти отношения.
Каков этот человек сейчас? 5 воздуха Он в «растрепанных чувствах», растерян. Он сомневается, не уверен в себе и в том, что эти отношения сложатся хорошо, он колеблется вступать в них или нет, идти на контакт или нет, продолжать или нет.
Что он чувствует к кверенту? 8 огня Вы возбуждаете его, хотя между вами навряд ли был секс. По крайней мере, его не было в прямом проявлении, как половой акт. Он фантазирует о вас. Возможно был флирт, ласки или вы общались в таком ключе по телефону или интернету. Вы заводите его. Он собственно именно поэтому и сомневается: к сожалению кроме этого желания вы не вызываете у него других сильных чувств, но так вы недоступны и так он разгуливается в своих фантазиях, что не в силах прекратить общение.
Что он думает о вас (как о паре)? 9 воздуха Он холоден в сердце, он не планирует отношений с вами, никакой романтики и долгосрочности. Он не думает о вас вместе как паре, ему чужда мысль о настоящих прочных и долгих отношениях, он даже не понимает, как это.
Что скрывает от кверента? То, что он не хочет быть в отношениях, что хочет уйти как только удовлетворит свои желания, короче предыдущий пункт он скрывает.
Что показывает кверенту? 10 воды Очень двулично он показывает вам что испытывает сердечную привязанность, чувства. Он ведет себя так, как вы хотели бы, говорит слова, которые вы хотите слышать. Он очень добротно себя показывает, его цель создать иллюзию гармонии и доверия.
Как ваши отношения будут развиваться. 6 воды Вы останетесь в отдалении, будете еще присматриваться друг к другу, флиртовать, кокетничать, но на сближение вы пока не пойдете, вы не до конца еще его поняли, изучили, он пока для вас загадка, вы не понимаете искренен он или нет, а без ясности этого вы не подпустите его ближе.
Дно - Папесса. У вас есть физическое желание, которое вы готовы реализовать, вы не бросаетесь за осуществлением этого, но вы внутренне готовы отдаться мужчине. Вы спокойны и вы ждете, когда придет тот, кто завоюет ваше доверие и разделит с вами моменты, что вы подарите ему.
Проявить заботу о его интересах,удовлетворять его желания,проявлять к нему побольше интереса(6 воды),присматривать за ним ,приглядываться к нему,не скрывать свой интерес получается..(4 огня тайна,6 воды интерес,влюбленные-что и является препятствием для отношений)..То есть ты наоборот даешь ему много свободы,а он хочет чтоб ты им побольше интересовалась..
Знаешь, ты права, но как только я начинаю проявлять заботу, он мне говорит - не надо, я не привык к этому...да я даю ему свободу и право выбора, просто когда я им плотно занялась, то почувствовала, что он замкнулся в себе и стал напрягаться, ну я и ослабила вожжи, чтоб совсем не испортить отношения, и опять ему не нравится, прям катастрофа. 1)МЧ ревнует ли меня? -Туз воды, 5 земли, 9 воды - ядаже не знаю по картам ревнует или нет, но на место он хочет меня поставить, спесь сбить, чтоб не было никаких посторонних связей. 2)причина ревности? - Королева огня, Слуга воды, 10 огня - он считает меня довольно привлекательной, влюблён может быть и у него уже идут претензии на меня как на свою собственность....это чисто его вымышленные тараканы... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Тут скорее всего не ревность как таковая,а комплексы на твоем фоне.. По всей этой связке(плюс квинт Дьявол) парень соскучился по сексу.. Он тебя считает очень чувственной и привлекательной особой(туз воды) и понимает что отношения у вас довольно свободные(9воды) и что ты вольна делать все что ты хочешь(9 воды) и конечно его это не радует(5 земли) он ощущает себя подавленным от этого..
Quote (Fidda)
2)причина ревности? - Королева огня, Слуга воды, 10 огня
Здесь опять не ревность,а сдерживаемое либидо,ты для него очень желанна(дама огня) а вот дружеские отношения его просто бесят и напрягают(Слуга воды 10 огня) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пт, 03.06.2011, 00:21
емли) он ощущает себя подавленным от этого.. Quote (Fidda) 2)причина ревности? - Королева огня, Слуга воды, 10 огня Здесь опять не ревность,а сдерживаемое либидо,ты для него очень желанна(дама огня) а вот дружеские отношения его просто бесят и напрягают(Слуга воды 10 огня)
Ну он интересный, конечно, сам меня поставил в такие рамки, а теперь его это бесит видите ли, как я ни старалась перед ним танцевать, у него то дела, то ещё что-то, а я и так и сяк, а он ни в какую, и чего мне было делать...я оставила всё как есть....а теперь его это бесит видите ли....да меня тоже бесит что он не мычит, не телится...что нет никакой конкретики....
Quote (kearina)
Тут скорее всего не ревность как таковая,а комплексы на твоем фоне.. По всей этой связке(плюс квинт Дьявол) парень соскучился по сексу.. Он тебя считает очень чувственной и привлекательной особой(туз воды) и понимает что отношения у вас довольно свободные(9воды) и что ты вольна делать все что ты хочешь(9 воды) и конечно его это не радует(5 земли) он ощущает себя подавленным от этого..
Ну в принципе да, я вольна делать, что хочу, как и он (я вот тоже не знаю, где он неделями пропадает, а потом заявляется и говорит, извини забыл предупредить, что уезжал в командировку,а я вот думаю чего хочешь).Да и я не вижу, чтоб он хоть как-то ближе был ко мне, только шпионит за мной, на что у него выдумки хватает....одна я или не одна....Да, тяжело... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
S1 - сигнификатор кверента 6 Огня Думаю,инициативу в знакомстве проявила женщина ( этакая скучающая красотка) Вы ей не ровня (ниже по занимаемому социальному статусу) и её внимание было неожиданно для вас,застало врасплох
S2 - сигнификатор виртуального партнера кверента (каким вы его видите). 3 воздуха Вы её видите обиженной ,разочарованной (возможно у неё не сложились предыдущие отношения и она сейчас обижена навесь мир)
1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле Императрица О,она настоящая женщина .Знает цену своей женской привлекательности и своей женской силы над мужчинами,которые просто падают к её ногам.
2 - как он воспринимает самого кверента10 Огня Напористый,настойчивый ,грубоватый.По её мнению вы слишком на неё напираете и не особо считаетесь с её мнением в своем стремлении добиться своего.
3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером 7 Воздуха Ну,какая может быть совместимость с девушкой-призраком Иллюзии и пустые фантазии о том,что вы подходите друг другу .И не боле..
4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона 3 Воды (Очень кстати монтируется с Императрицей ,выпавшей в п.1 )) Уверенная всебе,самодостаточная.В гармонии пребывает с собой и окружающим миром.Если партнер отсутствует ,переживать не станет и уже тем более цепляться за кого-то ..
5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента5 огня + 9 воды Ммм..я всё же думаю, что на данный момент есть у неё желании сбежать из этих отношений,осободиться от них..
6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными 4 земли Небольшой off: не хватает на мой взгляд собсно вопроса в раскладе в: А возможны вообще ли отношения в реале Что б спрашивать об гипотетической гармоничности.. 4 земли сулит скандалы,выяснение отношений.. И простите меня великодушно ,мне кажется что это всё таки вы ( нарушу традицию соотносить в Манаре персонажей по половому признаку) не захотите отпускать женщину ,считая,что она приндлежит вам по праву
7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными Туз Воды это начало ,импульс.. А получит ли он свое развитие ..одной небесной Канцелярии известно.. Вы в предвкушении романтического путешествия,готовы пуститься по волнам любви и удовольствия..Но удасться ли .. не факт еще..
8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером 10 воздуха Девушка убегает,возвращается,снова убегает..Мужчина надеется,ждет,переживает Не сулит карта стабильности и прочных отношений..Увы..
Прогноз развития отношений в паре на любой заданный срок ( взяла смелость до конца июня срок загадать )- три карты Королева Воздуха ,Зеркало,6 воздуха
Ни к чему необязывающий флирт.Легкие ,игривые отношения.Стараясь произвести впечиление на друг друга,каждый одевает маску ,за которой сложно увидеть реального человека..Искренности не хватает
Как-то так )
Сообщение отредактировал oksy_sd - Пт, 03.06.2011, 09:36
Девочки,помогите с пониманием сочетания Башня+Колесница Эти 2 карты с завидным постоянством в последнее время выпадают в совершенно разных раскладах.. Понимаю,что надо смотреть в контексте расклада и посему ,с вашего позволения, из последних вопросов ,где эти два аркана как квинт:
1Что МЧ думает об отношениях со мной :Туз Воздуха,2 Огня,Королева Воды Квинт Башня+Колесница
2Что МЧ думает о сексе со мной 3 Воды Всадница Огня Туз воды Квинт Башня+Колесница
3Чем для меня закончится месяц июнь(что я получу по итогам) Влюбленные,10 воды,Шут Квинт Башня и Колесница
спасибо!!!
Сообщение отредактировал oksy_sd - Пт, 03.06.2011, 09:36
Эти 2 карты с завидным постоянством в последнее время выпадают в совершенно разных раскладах..
Нет ничего удивительного что здесь идет сочетание именно башни и колесницы,так как колесницу вы получаете путем сложения двух цифр первого квинта(1+6=7) Такое постоянство в выпадении башни в квинте может говорить о том что речь идет о паре в браке,или о паре в разлуке,или о тяжелых взаимоотношениях,где полно препятствий и они тяжело переживаются кверентом..
Quote (oksy_sd)
1Что МЧ думает об отношениях со мной :Туз Воздуха,2 Огня,Королева Воды Квинт Башня+Колесница
2Что МЧ думает о сексе со мной 3 Воды Всадница Огня Туз воды Квинт Башня+Колесница
3Чем для меня закончится месяц июнь(что я получу по итогам) Влюбленные,10 воды,Шут Квинт Башня и Колесница
А Ваша трактовка? У нас здесь учебный форум...)) И потом ...вы хотите чтоб мы попали пальцем в небо? это не сложно.. А если вы хотите чтоб мы попробовали понять что сказали карты,то надо немного описать ситуацию касательно котрой вы хотите услышать ответ,в противном случае это просто набор карт и не более Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
ну вот не знаю и не работаю с квинтами.. скажу по трем картам. отношения с вами для него пока малоперспективно и не носит практичности.. он может планировать, мечтать, представлять, но как-то не радужно.. отношения больше на уровне игры и флирта (завлекание). а сами при этом вы как-бы по себе, не вместе.
вы знаете, я бы сказала, что его как раз это не особо интересует.. две первые карты указывают на его независимость и отстраненность в этом аспекте. пока у него в мыслях Туз воды - а это неторопливость и сдержанность
отношения с ним возможны, но развития они могут так и не получить.. вы (или он) слишком выборочны, а "ковать железо надо, пока оно горячее"))
Vik,
И по этим картам я бы предположила, что у него кто-то есть
согласна. по многим картам это сквозит..
Сообщение отредактировал Семечка - Пт, 03.06.2011, 13:40
1 - Как ко мне относится человек влюбленные он влюблен в тебя,но он увы либо далеко либо етсь препятствие между вами...и он слишком горд и самолюблен,чтобы что-то делать и как то выказывать свои чувства! 2 - Чего он хочет от отношений, от меня слуга воздуха он вообще не знает,чего хочет.нет определенности в нем,он как бабочка порхает с цветка на цветок...весь в своем придуманном мире..и ему там хорошо..он не хочет нести ответственность....и не хочет принимает решения. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 3 земли есть стабильные отношения с кем-то..серьезные. 4 - Какое место в его жизни я занимаю 9 земли место женщины,с которой он не совместим пока ким -то причинам:социально,духовно,физически..он чувствует все время твое превосходство. Возможности и потенциал твои превосходят возможности и потенциал его, от чего он находится не в своей тарелке. Это встреча-ошибка, которая должна быть исправлена тем, кто сильнее. В нем присутствуют неуверенность и страх. 5 - Его поведение в ближайшее время 2 огня очень яркое и демонтсративное,будет делать вид,что все прекрасно и как павлин пушить хвост))поведение яркое,но фальшивое. 6 - Как мне себя вести в отношениях 6 воздуха Создай себе определенный имидж в глазах общества, и он будет работать на тебя. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 3 воды никем,увы..ты будешь сама по себе,отдельно от него!но и тем самым удовлетворена этим(( 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 6 земли+4 воздуха+7 воздуха да вот ни к какому...увы...тут ты сосвоимми ожиданиями так и останешься,и все свои мечтя надо делить на 2..а то и на 3..нету будущего..возможны лишь мимолетные встречи и флирт))и усе.... по квинту:6+4+7=17 звезда..хлолодность и расстояние между вами..нет отношений.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Девчонки, скажите мне такую вещь, когда выпадает Слуга Земли на чувства и мысли МЧ обо мне, как его можно трактовать, всю голову сломала? - это то что у него комплексы передо мной или то что я коварная и т.д., не могу понять карту. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, Могут и комплексы быть,но чаще(у меня на практике) он говорит о скрываемом интересе,когда как-то ,через кого-то ты стараешься узнать про своего любимого человека,подслушиваешь,подглядываешь,узнаешь разную инфу..,но чтоб никто не знал и не видел..То есть у него есть к тебе неслабый интерес,но он его скрывает по каким то причинам,смотри окружение Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Fidda, Могут и комплексы быть,но чаще(у меня на практике) он говорит о скрываемом интересе,когда как-то ,через кого-то ты стараешься узнать про своего любимого человека,подслушиваешь,подглядываешь,узнаешь разную инфу..,но чтоб никто не знал и не видел..То есть у него есть к тебе неслабый интерес,но он его скрывает по каким то причинам,смотри окружение
Теперь понятнее, да я просто одну карту тащила, но она мне с завидной регулярностью выпадает то на его чувства, то на мысли, я бы так не спросила, но уже настолько меня эта карта достала, что просто дальше некуда...вот вчера тоже выпала на чувства, я её правда уточняла, там такое сочетание Слуга земли (это 2 воды, это не король огня)- то есть выходит у него этот интерес ко мне выходит за рамки разумного и это не легкомысленный интерес, а такой глубокий. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
такое сочетание Слуга земли (это 2 воды, это не король огня)
Тут речь идет о том,что есть интерес,но он его не проявляет открыто(не зн Король огня),не ухаживает НЕ дарит цветов,НЕ ведет себя как мужчина ,который хочет добиться женщину,а наоборот правоцирует тебя саму на проявление интереса к нему,выкидывает номера разные,которые тебя заставляют обратить на него внимание..И это не банальное желание секса(не король огня),а желание ярких и острых эмоций,ответных,взаимных(зн 2 воды) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девчонки, скажите мне такую вещь, когда выпадает Слуга Земли на чувства и мысли МЧ обо мне, как его можно трактовать, всю голову сломала? - это то что у него комплексы передо мной или то что я коварная и т.д., не могу понять карту.
про чувства говорить не приходится - они фальшивы (если он о них говорит). по сути тут отношение неискреннее. в мыслях - с вами можно "замутить" что-нить "грязное" и порочное.
ут речь идет о том,что есть интерес,но он его не проявляет открыто(не зн Король огня),не ухаживает НЕ дарит цветов,НЕ ведет себя как мужчина ,который хочет добиться женщину,а наоборот правоцирует тебя саму на проявление интереса к нему,выкидывает номера разные,которые тебя заставляют обратить на него внимание..И это не банальное желание секса(не король огня),а желание ярких и острых эмоций,ответных,взаимных(зн 2 воды) smile
слушай точно, цветов и подарков нет, и не ухаживает, меня это сначала напрягало, но потом я махнула рукой и номера он выкидывает бывает, не знаю, доволен ли он моими ответными эмоциями, теперь всё становится на свои места, просто тяжеловато вот с таким его поведением мириться, меня сначала это раздражало, а теперь принимаю как данность....всё равно изменить его не могу, да и некогда мне им заниматься вплотную... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. туз воздуха Человек неуместно ведет себя. Его не заботит реакция окружающих, хотя именно она и является ключом к такому поведению. Это попытка произвести впечатление. Она граничит с эпатажем и часто приводит к непониманию человека и мотивов его поведения 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? королева воды на формирование никак..а вот на корень проблемы..моэет быть это потому,что он не смог тея получить тогда,когда этого очень хотел..воттеперь он и ведет сея не понятно как..... 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? король воздуха я думаю,тут вся пролема в нем и его взглядах на жизнь и на людей. 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека 4 огня ЕКго сильная тяга к сексу и наслаждениям . Карта чаще всего указывает на тайные, скрытые от других глаз отношения.-именно таких он и хочет получить... Помимо этого карта указывает на то, что один из партнеров манипулирует другим, используя его сексуальное влечение и пристрастия,думаю он чаще в роли манипулятора выступет)))). Это указывает на определенное рабство, которое выгодно обоим. Один получает выгоду, второй – наслаждение 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? жрец эпатажу хочет)))хочет чтобы его восприняли ка кособенного и неповторимого!!! 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 7 воды Будь готова к любым неожиданностям. Но соблюдай чистоту отношений. 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 7 земли никак..эта карта указывает на серьезную дисгармонию во взаимоотношениях....при которой сложно достичь гармонии и понимания. 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? король земли то отношения так и будут течь в том же русле,интриги,тайны и намеки..ниакой конкретики....это опять его непонятные поступки ... Это вообще карта человека, слишком развращенного душой и собственными поступками, чтобы объективно воспринимать реальность. Его внутренние конфликты – непринятие себя, психологическая и сексуальная неудовлетворенность – окрашивают все его действия по отношению к людям. Он слаб душой, но силен тем злом, которое есть у него внутри. И все, что его интересует в других людях, – это пища для его эмоций и самоудовлетворения.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Fidda, Ты ответь на его выкидоны,поддержи его(как мужчина на карте поддерживает женщину)..Он этим хочет вывести отношения на глубину,ждет от тебя проявления чувств ,эмоций..Тогда глядишь и отношения налаживаться станут.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пт, 03.06.2011, 15:55
Fidda, Ты ответь на его выкидоны,потдержи его(как мужчина на ккрте потдерживает женщину)..Он этим хочет вывести отношения на глубину,ждет от тебя прявления чувств ,эмоций..Тогда глядишь и отношения налаживаться станут..
хороший совет, да я и сама думаю, что мне надо меня что-то менять в своём отношении к нему, просто мы так редко встречаемся, что это мне трудно сделать...то я учусь по вечерам, то он в командировках, нет точек соприкосновения......но постараюсь, так как я в нём заинтересована Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Kim, спасибо огромное!!! очень благодарна. все так и есть как не печально(
Quote (Kim)
1 - Как ко мне относится человек влюбленные он влюблен в тебя,но он увы либо далеко либо етсь препятствие между вами...и он слишком горд и самолюблен,чтобы что-то делать и как то выказывать свои чувства!
Он, очень горд и себя любит - ты в точку. Влюблен? Очень радует, хотя всегда говорит что не любит, а просто испытывает сумасшедшую страсть, а я чувствую что фальшивит.Препятствий много и обстоятельств против - он из другого мира практически- младше меня на 7 лет, и он другой религии. Его родители против наших с ним отношений. Как и мои близкие впрочем(
Quote (Ким)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня слуга воздуха он вообще не знает,чего хочет.нет определенности в нем,он как бабочка порхает с цветка на цветок...весь в своем придуманном мире..и ему там хорошо..он не хочет нести ответственность....и не хочет принимает решения.
мне тоже так кажется...
Quote (Kim)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас 3 земли есть стабильные отношения с кем-то..серьезные.
Да он встречается с девушкой своей национальности ( с казашкой) Она и родителям его мила. Симпатичная, молоденькая. все так и есть, Ань
Quote (Kim)
9 земли место женщины,с которой он не совместим пока ким -то причинам:социально,духовно,физически..он чувствует все время твое превосходство. Возможности и потенциал твои превосходят возможности и потенциал его, от чего он находится не в своей тарелке. Это встреча-ошибка, которая должна быть исправлена тем, кто сильнее. В нем присутствуют неуверенность и страх.
социально увы никак... не подхожу я под сценарий их семьи, как писала раньше. Превосходство? он часто говорит, что я умная. если только в этом...
Quote (Kim)
5 - Его поведение в ближайшее время 2 огня очень яркое и демонтсративное,будет делать вид,что все прекрасно и как павлин пушить хвост))поведение яркое,но фальшивое.
ха-ха смотрю на эту карту, он так себя всегда ведет)))) Хвост любит свой распушить))) И весь он у меня такой яркий)))
Quote (Kim)
6 - Как мне себя вести в отношениях 6 воздуха Создай себе определенный имидж в глазах общества, и он будет работать на тебя.
Стать идеальной, и скрывать маленькую девочку влюбленную в него, своего внутреннего ребенка, который очень переживает. Хорошо, дорогая. Это мне и говорят постоянно терпеливо карты.
Quote (Kim)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 3 воды никем,увы..ты будешь сама по себе,отдельно от него!но и тем самым удовлетворена этим((
Ань, это моя личная карта в этой колоде - она на меня всегда выпадает. Он знает, что я люблю его. Люблю просто за то, что он есть. Что он дышит, улыбается, и мне от этого уже хорошо. Вот так и плыву.
Quote (Kim)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 6 земли+4 воздуха+7 воздуха Объясни мне Анечка, что это значит все вместе? И ещё Анечка, скажи как высчитывать квинт и дно? Есть ли они здесь?
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Пт, 03.06.2011, 21:02