Практика раскладов на колоде Манара - Страница 239 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 239 - Форум о Таро и Оракулах
Интересно smile Но пока он не совершает никаких активных действий.
ну так верно все,он то
Quote (СовершенноЛетняя)
Он желаетстремительного и активного развития ситуации с тобой)))
Quote (СовершенноЛетняя)
Он не готов ждать. Он готов к действиям, решительным и ярким. Он не боится трудностей пути и нового – того, что ждет его впереди.
он пока всего этого желает)))карта раскрыла то,что в его мыслях-планах,но никак не в действиях))
Quote (СовершенноЛетняя)
как то не стыкуется с певой картой, но это больше похоже на правду
почему же не стыкуется?))очень даже..ведь все что описано-это его внутрение ощущения,которые не обязательно будут подкреплены действиями-как нам и показала Жрица-именно действий и нет)
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Девочки! Спросила колоду: почему мч не звонит и не отвечает на звонки? Вышло: Наказание, Маг, Дьявол Я так понимаю, что он хочет специально потрепать мне нервы, сделать больно(Наказание), чтобы подстроить меня под себя и иметь возможность мной манипулировать (Маг), чтобы я от него зависела(Дьявол). Но это не совсем похоже на нашу ситуцию. Может у кого-нибудь будет другое мнение...
Девочки посмотрите расклад, соседка у меня живет с парнем в гражданском браке довольно давно, месяц назад родила ребенка, естественно секса нет, говорит уже 2 месяца, он дома постоянно не ночует, вот она и заподозрила неладное Цель у МЧ - 10 ОГНЯ не хочет выяснять отношения, чтоб все было шито крыто Его внутреннее отношение к ЖН - КОРОЛЬ ВОДЫ КОРОЛЬ ВОЗДУХА ЗВЕЗДА СЛУГА ОГНЯ - мужчина долго ждал внимания, внутренне он охладел Демонстрирует ей - 8 ВОДЫ 3 ЗЕМЛИ ИМПЕРАТРИЦА - примерного семьянина Что будет делать - МИР 4 ОГНЯ ВЛЮБЛЕННЫЕ - похоже решил оторваться по полной программе Потайной карман - 10 ВОДЫ ВСАДНИЦА ЗЕМЛИ - новое выгодное знакомство Что заставляет его это скрывать - ВСАДНИЦА ВОДЫ - ??? Девочки извините за сумбур с компьютера гонят.
месяц назад родила ребенка, естественно секса нет, говорит уже 2 месяца, он дома постоянно не ночует
Сочувствую..((( Но подозрваю что и раньше были отношения не лучше..на чем там строились отношения ? ну это так отступление от темы:
Quote (Vilena)
Цель у МЧ - 10 ОГНЯ
реализовать свой сексуальный потенциал -это раз,во вторых-цель у него поскандалить с ней и тогда можно будет считать себя свободным-очень удобно
Quote (Vilena)
Его внутреннее отношение к ЖН - КОРОЛЬ ВОДЫ КОРОЛЬ ВОЗДУХА ЗВЕЗДА СЛУГА ОГНЯ -
он по натуре гуляка и лавелас(король воды)он устал(Слуга огня) наблюдать (король возд) за холодностью и отсутствием секса(звезда) со своей гражд. женой
Quote (Vilena)
Демонстрирует ей - 8 ВОДЫ 3 ЗЕМЛИ ИМПЕРАТРИЦА
ну понятно демонстрирует что он ее любит,но иногда ему надо уйти ,так сказать глотнуть свежего воздуха просто..(8 воды)ему не нравится что она за ним все время присматривает..
Quote (Vilena)
то будет делать - МИР 4 ОГНЯ ВЛЮБЛЕННЫЕ
знамо чего он же считет себя обделенным..заведет скорее всего роман тайный
Quote (Vilena)
Потайной карман - 10 ВОДЫ ВСАДНИЦА ЗЕМЛИ
Quote (Vilena)
Что заставляет его это скрывать - ВСАДНИЦА ВОДЫ - ???
желание перемен ,но не желание отказываться от удобных стабильных отношений.. а заставляет его скрывать то,что он плотно увяз в этих отношениях,скучных..есть ребенок ..и он понимает что это ответственность
natalia-666-,
Quote (natalia-666-)
Спросила колоду: почему мч не звонит и не отвечает на звонки? Вышло: Наказание, Маг, Дьявол
я не знаю вашей ситуации,но предположу что вы его очень чем-то обидели и он отэтого переживает,очень хотел бы позвонить,и прийти,но держит себя в руках,собирает волю в кулак так сказать.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, Спасибо В том то и дело, что мы не ссорились, не ругались))) просто неожиданно пропал и все... причем уже не в первый раз такое Вот я и думаю, что это может значить)))
natalia-666-, Разложите Тайну Жрицы например и тогда посмотрим,а по этим картам есть только очень сильные переживания, по квинту -6 -может появиться кто-то третий Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
По твоим рассказам я думала у вас все в ажуре, а когда открыла карту Отшельника, то немного даже растерялась
Да у нас всё меняется со скоростью света. То было всё в порядке, через несколько часов уже жуткий скандал (и это при условии, что мы не встречаемся и в принципе не должны друг перед другом оправдываться, у каждого своя личная жизнь). На момент расклада он наверное и правда испытывал эту сильную обиду. Сегодня написал как ни в чём не бывало, видимо отошел.
Quote (Ad@LmiNa)
Но Звезда все же подтвердила, что между вами сейчас легкий холодок.
Да, и судя по всему он так и будет присутствовать в наших с ним отношениях
Quote (Ad@LmiNa)
И сейчас она всячески выставляется перед ним, чтобы казаться лучше и краше тебя во всем.
Она очень явно это делает, что лично у меня вызывает смех и сожаление. У нас с ним очень много общих друзей и знакомых, которые при встрече считают нужным мне сказать - "а ты видела что эта мадам опять вытворяет? Так и вертится вокруг него! " Её слишком много.. насколько я знаю, он не любит когда ограничивают его свободу, а она пытается везде его выследить. Так что в этом плане я думаю она находится не в выигрышной позиции, потому что я вообще от него отсеклась и решила пропасть на какое-то время. Если нужна буду - сам найдет
Quote (Ad@LmiNa)
Но вопрос-то стоял привлекательность в его глазах, а не как обстоят дела на самом деле
Хочется ему так думать - пусть думает. Никто же не запрещает! Самовнушение хорошая штука может он таким образом повышает себе и без того высокую самооценку
Quote (Ad@LmiNa)
Вообще было бы интересно услышать здесь его мнение.
Ну это в идеале Кстати, он знает про моё увлечение картами, я как-то раз даже гадала ему)) Можно было бы попросить его развеять наши сомнения)))))))))
Quote (Ad@LmiNa)
Слушай, а может он считает, что каждый из вас в этой ситуации получает свое в плане разрядки, и поэтому думает, что ты никуда не денешься, все равно будешь за него цепляться? Т.е. его только выгода держит...
Вполне возможно. Лично я и затеяла это всё можно сказать из интереса. Да и он тут оказался свободный... получается что попользовались друг другом. Но если он действительно думает, что я настолько к нему после этого привязалась - то он кретин!
Quote (Ad@LmiNa)
Самих отношений нет, но постоянно ощущение, что за тобой кто-то наблюдает. Может просто переписываться будете - стрела еще и символ вестей
Скорее всего так и будет, но в идеале я бы хотела вообще это время никак не общаться. Чтобы и я поняла нужен ли он мне, и он решил что ему вообще от меня надо. Может эта разлука пойдет на пользу, а может вообще разведет нас навсегда
Ну теперь всё легло по полочкам. Спасибо тебе еще раз ОГРРРРОМНОЕ!))
kearina спасибо мозг мне направила в нужном направлении, я еще о нем хорошо подумала, что он только собирается, а он уже во всю и давно Можно тогда в догонку расклад на них же Он мысли 9 земли чувства сила действия жрица 3 огня Бегать от нее к любовнице за сексом Она мысли слуга огня чувства 5 земли действия 8 воздуха Думает, что он весь в работе, в чувствах пытается найти, что то хорошее, либо чувствует себя униженной, избегает с ним выяснения отношений Сейчас между ними Король воды его загулы, до конца июня 5 воздуха Королева огня это разрыв с ним или его разрыв с очередной любовницей
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 29.05.2011, 18:58
Спросила колоду: почему мч не звонит и не отвечает на звонки? Вышло: Наказание, Маг, Дьявол
Поскольку выпали все СА (что само по себе уже показательно) МЧ явно делает это неспроста. Возможно он думает, что ты им манипулируешь (МАГ), используя при этом силу своей сексуальности (Дьявол), а его это напрягает, и он решил показать тебе, кто в доме настоящий хозяин, т.е. как бы наказать за твой излишний выпендреж чтоли
ness,
Quote (ness)
Сегодня написал как ни в чём не бывало, видимо отошел.
От Отшельника так быстро не отходят, так что не обольщайся сильно
Quote (ness)
Её слишком много..
Ну это и по 7 огня видно было. Она клонировала сама себя и теперь проходу ему не дает.
Quote (ness)
может он таким образом повышает себе и без того высокую самооценку
Ахааа, это дает ему дополнительный стимул для движения наверх
Quote (ness)
Можно было бы попросить его развеять наши сомнения)))))))))
Действительно, может спросишь сама его? Покажи карту и спроси: "Чо реально думаешь, что я перед тобой стелюсь?"...Если подтвердит, то ты его ох как разочаруешь...И будет у него карта СУД
Quote (ness)
Спасибо тебе еще раз ОГРРРРОМНОЕ!))
Не за что! Обращайся еще и друга этого приводи на прием
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Начало романа (как отношения зарождались) – Всадница воды + Дьявол Отношения засосали вас оч. быстро, вы даже не успели опомниться, как потеряли контроль над ситуацией и оказались во власти своих чувств и эмоций. Не последнюю роль в этом сыграло и сильное сексуальное влечение друг к другу. Это было словно наваждение, вы без преувеличения оказались заложниками своих страстей и желаний.
Всё именно так и было. Стремительное развитие отношения - как вспышка. Не успела опомнится, как очень сильно стала зависеть от этого человека. Мне казалось, что это притяжение взаимно - я свои чувства держала при себе, а он будь-то читая мои мысли говорил что чувствует он - и это совпадало с тем, что чувствовала я.
Quote (Ad@LmiNa)
"Краткое содержание романа" - наиболее значимые события в хронологическом порядке, происходившие в рамках данных взаимоотношений; 9 земли , 9 воды, 5 земли Вы были слишком разные и это несоответствие поначалу оч. смущало МЧ. Он считал тебя девушкой с большими запросами, и боялся, что твои потребности окажутся непропорциональны его возможностям. Ты само собой тоже понимала, что превосходишь его по многим параметрам, но закрывала на это глаза, поскольку была влюблена и безумно счастлива от того, что он появился в твоей жизни. Тебе было совершенно все равно, что подумают о вас и вашей связи другие, ты никого не боялась и не стеснялась, возможно даже позволяла себе лишнее, чересчур открыто и нарочито выражая свою любовь и симпатию. Это было состояние пронзительного счастья, возвышенного восприятия происходящего и переполняющего фонтана эмоций. Но в конечном счете отношения закончились более чем неудачно. Ваш разрыв сильно подкосил тебя эмоционально и физически. Ты была унижена и разочарована настолько, что не замечала ни окружающих тебя людей, которые пытались тебе помочь, ни того, что происходит вокруг. Ты в одночасье потеряла все, что имела, как будто упала в бездну, из которой казалось никогда не выберешься.Ты сама доводила себя до полного отчаяния, намеренно обрекая на одиночество и страдания. Одним словом состояние твое было хуже некуда.
Над этим пунктом я думала долго. Очень долго. Первой мыслью было не согласится, опровергнуть,"залезть в свой панцирь" и написать что чувств у меня особых к нему не было, но это всё потому что очень и очень сильно было задето моё Эго, моя гордость этими отношениями. И сейчас я всем подряд говорю:"Всё в порядке, я о нём и думать перестала". Но это не так. Всё что вы написали верно, даже если я сама в себе в этом признаться не могу. У нас всё так и было, всё верно.
Quote (Ad@LmiNa)
Какие чувства превалировали у кверента к партнеру в ходе данного романа; - 9 огня Он тебе безусловно нравился, несмотря на то, что ты понимала, что вы были абсолютно разные люди, воспитанные в разных социальных условиях и даже культурах. Вероятно и внешне он тоже был совсем не твой типаж, но как я уже писала, твои руки сами к нему тянулись, что видно, собственно и по карте. Вообще в этих отношениях ты пыталась играть главную роль, ну или по крайней мере во многом первая проявляла инициативу.
И о разных социальных кругах и о том, что он не совсем мой типаж, и о том я пыталась в отношениях быть главной, да и всё остальное в этом пункте- ТОЧНО!
Quote (Ad@LmiNa)
Какие чувства превалировали у партнера к кверенту в ходе данного романа; - Жрец Партнер тоже видел ваше несоответствие, понимал, что у вас разные моральные ценности и взгляды на жизнь. Поэтому твое поведение казалось ему не всегда правильным и уместным. Возможно, ты хотела от него больше любви, внимания, заботы, а он оставался глух и нем к твоим желаниям и тогда тебе приходилось провоцировать его на эти действия не совсем адекватными способами, что, конечно, тоже не добавляло вашим отношениям стабильности и теплоты. Твои выходки вызывали у него только недоумение и все больше раздражали.
А вот здесь - 100% совпадает с тем, что я сейчас, анализируя наши отношения, думаю сама. Я шокировала его своими взглядами на жизнь, он более консервативный, может где-то и легкомысленной меня считал, в этом мы очень разные.
Quote (Ad@LmiNa)
Чем отношения завершились; - 8 земли Сейчас страсти уже улеглись. Прошлое уже не доставляет той боли и страданий, которые были раньше. Все устаканилось, нет больше эмоциональных всплесков и порывов, но размышления на тему: «Ах , как же нам было здорово вместе…» , до сих пор будоражат твое воображение. Ты часто прокручиваешь в голове ваши отношения, анализируешь, возможно проводишь работу над ошибками, но уже не придаешь этим воспоминаниям какой-то серьезной эмоциональной окраски и не зацикливаешься на них.
ВСЁ ПРАВИЛЬНО! Страсти улеглись и хотя меня всё ищё тянет к этому человеку, умом понимаю, что вернуть ничего нельзя - ему на меня плевать
Quote (Ad@LmiNa)
Основная причина расставания партнеров. – 5 огня (доп. Наказание) Если причина не в другой женщине, что бывает оч. часто по 5 огня, то скорее всего он просто устал от твоих нападок и необоснованных претензий и решил наказать тебя, причинив сильную боль. Ты, конечно, мужественно стерпела его удар, но забыть такую обиду и унижение не смогла до сих пор. Поскольку это был оч. сильный стресс для тебя и твоего организма.
Опять всё настолько точно, что просто слов нет! Мне ужасно обидно до сих пор. Наказать он меня точно хотел. У него получилось. А другая женщина может и была, это бы всё объяснило, может он влюблён был в другую.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОРАЗИТЕЛЬНО ТОЧНЫЙ РАСКЛАД!!!:) Тьма — сигнал к началу спектакля.
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Туз Огня Вижу дамочку на горизонте,от которой у него снесло крышу.Совсем не факт,что там особо гармоничные отношения.Просто это может быть очень страстная и интенсивная связь,от которой нелегко избавиться. 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 7 Огня Предположу,что вы его прямо таки задушили вниманием и бросились в эти отношения как в омут с головой.Слишком показали свои чувства.Вот он и стал остывать. 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Королева Земли Да,опять дамочка.Появился у него выбор и он стал отдаляться. 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека. Солнце Но третье лицо-не основная причина.Эта карта говорит о том,что он всё равно не чувствовал себя комфортно в этих отношениях.Ему хотелось уйти из них. 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? Зеркало Я бы сказала,что ничего.Но такое внимание и желание с вашей стороны льстит его эго и поднимает его самооценку.Он от этого прямо балдеет. 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 5 Воды Нужно постараться избавиться от негатива,который между вами накопился.Постараться простить партнёра,понять..Ну и отпустить. 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Мир Да всё равно ни к чему не приведёт.Воссоединения не будет,к сожалению. 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 6 Земли Могут ещё быть периодические встречи,когда ему надо,и когда он сам решит.Но отношения всё равно переродятся.Тут глубоких чувств не будет,а лишь взаимное использование. Дно: 3 Земли Укажет опять же на наличие у него дамы на стороне.. Квинт-Дьявол Говорит,скорее всего,о его романе на стороне.Там очень сильный соблазн,против которого ему не устоять.Так что все его мысли пока направлены туда.. Извините,если грустно вышло.. Буду ждать ОС!
Latanile тебе Бывшие отношения
1. Характеристика отношений 8 Воздуха У тебя было много сомнений и тревог по поводу ваших отношений,и ты просто сбежала из них. 2. Чем эти отношения были для кверента? 5 Воздуха Были для тебя чередой болезненных расставаний-схождений снова.Вам было плохо вместе,а порознь ещё хуже.Ты долго не решалась окончательно уйти от них.Да и сейчас ещё продолжаешь переживать. 3. Чем эти отношения были для партнера? 9 Воды В этих отношениях его заботило лишь своё благополучие.Был счастлив таким эгоистическим счастьем. 4. Как кверент воспринимал партнера? Всадница Воды Для тебя он был просто наркотиком,без которого ты не могла обходиться.Он не мычал ни телился,развития отношений не было.Ты видела его как человека,с которым каши не сваришь,с которым всегда будет ощущение того,что сидишь по уши в болоте и барахтаешься в невесёлых мыслях. 5. Как партнер воспринимал кверента? Туз Огня Ты для него была очень привлекательна в сексуальном плане.Во дальше этого его восприятие тебя как-то не шло… 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему он их не может отпустить? 7 Воды Тебе не даёт покоя тот факт,что ты так ошиблась в человеке и сделала такой неправильный выбор.У тебя ощущение,что в этих отношениях ты метала бисер перед свиньями.Он настолько тебя ошеломил своим поведением(или отсутствием вообще какого-либо поведения),что тебя переполняет негодование.Короче,он просто был твоей кармической пилюлей. 7. Что думает бывший партнер об этих отношениях в настоящее время? 3 Воды Да ничего уже не думает.Ты уплыла из отношений,а он,такое ощущение,что и не заметил вообще,что произошло. 8. Какой урок должен извлечь кверент из этих отношений? (читать как совет или предостережение) Слуга Земли Изначально вы не должны были быть вместе.Вас удерживала зависимость и страх одиночества.А это плохие советчики при построении счастливых отношений. Дно: 8 Земли Квинт: Влюблённые Ты продолжаешь перемалывать прошлое,которое иногда представляется тебе в розовом цвете.По квинту в этих отношениях больше страдала ты,а он и не обращал на твои страдания особого внимания..
Сообщение отредактировал elia - Пн, 30.05.2011, 19:41
elia, Спасибо! Великолепно! Какие точные карты вытянула!!
У тебя было много сомнений и тревог по поводу ваших отношений,и ты просто сбежала из них.
Точно! Я сначала и не хотела никаких отношений с ним. Мне он показался таким невзрачным. А потом, как влюбилась, до сих пор не могу понять как это случилось.
2. Чем эти отношения были для кверента? 5 Воздуха Были для тебя чередой болезненных расставаний-схождений снова.Вам было плохо вместе,а порознь ещё хуже.Ты долго не решалась окончательно уйти от них.Да и сейчас ещё продолжаешь переживать.
Ты знаешь, мне кажется, я всегда понимала что отношения наши без будущего. Во многом он меня не устраивал. И ему говорила, что настанет тот момент когда мы расстанемся. При этом я так же сильно не хотела это принимать. Короче, я запуталась в себе и своих желаниях.
3. Чем эти отношения были для партнера? 9 Воды В этих отношениях его заботило лишь своё благополучие.Был счастлив таким эгоистическим счастьем.
Ему, да! Было комфортно. Он не понимал почему я постоянно всем не довольна. Ведь у нас же все хорошо. Я постоянно ему говорила, что мне не хватает его любви, внимания. Он кивал и продолжал в том же духе.
4. Как кверент воспринимал партнера? Всадница Воды Для тебя он был просто наркотиком,без которого ты не могла обходиться.Он не мычал ни телился,развития отношений не было.Ты видела его как человека,с которым каши не сваришь,с которым всегда будет ощущение того,что сидишь по уши в болоте и барахтаешься в невесёлых мыслях.
Да. Я вляпалась не на шутку. Такого со мной еще не было. Я готова была ради него на все. И простить и стерпеть. А он, как правильно ты написала, не мычал и не телился. А я погибала и все дальше увязала в болоте собственных чувств и эмоций.
5. Как партнер воспринимал кверента? Туз Огня Ты для него была очень привлекательна в сексуальном плане.Во дальше этого его восприятие тебя как-то не шло…
Тоже в точку. Секс у нас был потрясный. У нас в этом плане-100 совместимость.
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему он их не может отпустить? 7 Воды Тебе не даёт покоя тот факт,что ты так ошиблась в человеке и сделала такой неправильный выбор.У тебя ощущение,что в этих отношениях ты метала бисер перед свиньями.Он настолько тебя ошеломил своим поведением(или отсутствием вообще какого-либо поведения),что тебя переполняет негодование.Короче,он просто был твоей кармической пилюлей.
Да! Я, в принципе хорошо разбираюсь в людях, но его не могу понять. В чем моя ошибка. В самом начале наших отношений, он бегал за мной, добивался. А потом вдруг в один момент резко изменился. Вот что мне не дает покоя. Что заставило его поменяться?
7. Что думает бывший партнер об этих отношениях в настоящее время? 3 Воды Да ничего уже не думает.Ты уплыла из отношений,а он,такое ощущение,что и не заметил вообще,что произошло.
Получается, что он даже и рад был этому?
8. Какой урок должен извлечь кверент из этих отношений? (читать как совет или предостережение) Слуга Земли Изначально вы не должны были быть вместе.Вас удерживала зависимость и страх одиночества.А это плохие советчики при построении счастливых отношений. Дно: 8 Земли Квинт: Влюблённые Ты продолжаешь перемалывать прошлое,которое иногда представляется тебе в розовом цвете.По квинту в этих отношениях больше страдала ты,а он и не обращал на твои страдания особого внимания..
Тань, я понимаю...Но что-то не дает мне покоя, не могу забыть. Спасибо огромное за расклад. Я хотела понять, стоит мне пытаться его вернуть и как он на это отреагирует. Но по раскладу, видимо не стоит этого делать, верно?
Позиции расклада: 1, 2 - начало романа (как отношения зарождались) Всадница воздуха + 2 воды Я думаю ваши отношения сформировались либо на почве крепкой дружбы, либо на фоне делового союза. Между вами не было безудержной страсти и сильного физического притяжения, но вы прекрасно понимали и дополняли друг друга, чем и вызвали симпатию и взаимный интерес. Однако чувства МЧ постоянно казались тебе недостаточно сильными, либо выражал он их немного не в той форме, в которой ты хотела, поэтому долгое время ты не верила в искренность его намерений, капризничала, делала вид, что не хочешь быть с ним, а на самом деле просто жаждала получить новые доказательства его любви к тебе.
3, 4, 5 - "Краткое содержание романа" - наиболее значимые события в хронологическом порядке, происходившие в рамках данных взаимоотношений – 4 огня, Жрец, 8 земли Ваши отношения носили тайный характер, но не потому, что вы от кого-то прятались (хотя и такое возможно), а скорее потому, что вы были не до конца честны друг с другом. Каждый в этих отношениях получал то, что хотел, но истинные мотивы вашей связи вы оба скрывали. Безусловным лидером была ты, а он просто был готов выполнять любую твою прихоть ради того, чтобы иметь доступ к телу. Однако вскоре твое поведение стало его раздражать, а многие поступки вызывать откровенное недоумение. Вы все больше понимали, что не подходите друг другу, что у вас разные взгляды на жизнь и моральные ценности. И тогда вы решили взять тайм-аут, чтобы спокойно, без лишних эмоций все взвесить и обдумать, и по всей видимости этот анализ продолжается до сих пор. Возможно, ты все еще ждешь, что ваши отношения могут возобновиться, и поэтому продолжаешь раз за разом прокручивать в памяти свои воспоминания в надежде уцепиться за что-то полезное.
6 - какие чувства превалировали у кверента к партнеру в ходе данного романа – 4 воды (доп. Королева огня) Отношение у тебя к нему всегда было несколько настороженное. Ты не знала, чего от него ожидать, и можно ли вообще ему верить. Пребывала в постоянном напряжении, как будто все время ждала от него какого-то подвоха. Но также и более решительных действий.
7 - какие чувства превалировали у партнера к кверенту в ходе данного романа; - 4 воздуха (доп. Всадница воды) А он по-моему жил своими мечтами и фантазиями и его абсолютно не волновало, что ваши отношения никак не развиваются и застряли на одном месте. Он не хотел развития, да и по правде говоря не знал, в каком направлении их развивать. Извини, но мне кажется у него с самого начала не было к тебе серьезных чувств, поэтому ваша связь его все больше угнетала и загоняла в тупик.
8 - чем отношения завершились; - Туз земли (доп. 7 воздуха) Не похоже, чтобы они завершились. У тебя до сих пор осталась к нему сильная душевная привязанность. За то время, что вы были вместе, ты успела прикипеть к нему душой и телом и втайне еще продолжаешь надеяться, что сможешь привлечь его внимание, хотя и знаешь, что эти мечты весьма иллюзорны.
9 - основная причина расставания партнеров – 9 воды (доп. 9 воздуха) Возможно, всему виной была твоя самоуверенность и беззаботность. Ты слишком расслабилась и потеряла контроль над ситуацией, сделала один неверный шаг, который стал для тебя роковым.
Расклад «Почему он себя так ведет?» для natalia-666
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека- 2 земли Возможно, ты повела себя бестактно по отношению к нему, сказала или сделала что-то, что никак не соответствовало его представлениям о тебе. До этого он считал тебя скромной и порядочной девушкой, которая ни за что не позволит себе лишнего, а твое неприличное поведение его мягко говоря озадачило
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? – 10 воздуха Вероятно, в этой карте и кроется разгадка. Ему оч. не нравится твое легкомысленное и даже в некотором роде наплевательское отношение к нему. Что-то вроде: "ну ты посторожи мою туфлю, а я пока пойду развлекаться". Может быть он думает, что ты держишь его про запас, а его это совсем не устраивает.
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? – Слуга огня Я думаю внешним обстоятельством вполне может быть и работа, на которой в последнее время он тоже устает. Вообще судя по этой карте на него как будто навалилось все сразу, поэтому ему сейчас просто хочется побыть одному.
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека – Туз воды (доп. 8 земли) Я думаю сейчас он пребывает в пассивном томлении и ожидании дальнейшего развития событий, и совершенно уверен в своей неотразимости и успехе задуманного. При этом времени зря он не теряет, и параллельно приводит в порядок свои мысли, анализирует события прошлого. В общем пребывает глубоко в себе и собственных воспоминаниях.
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? – 6 огня Мне кажется, что он хочет, чтобы ты перестала ходить вокруг да около и как говорится, взяла быка за рога, а точнее его за одно место! Он конкретно ждет от тебя инициативы и внимания, притом оч. настойчивого, практически не оставляющего ему никаких шансов к отступлению.
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? - Король воздуха Тебе надо показать ему, что он действительно важен и нужен тебе, и ты словно курица-наседка ни за что не оставишь своего птенчика без присмотра . А то смылась, понимаешь ли, как на 10 воздуха, даже не попрощавшись! Он хочет, чтобы все твое внимание принадлежало только ему. Какой эгоист однако растет...
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? – Умеренность Безусловно, если ты последуешь совету, в будущем ваши отношения смогут нормализоваться. Малыш вылупится из яйца и с радостью припадет к груди своей мамы.
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? – Зеркало Никакое. Отношений как таковых не будет. Останешься одна наедине со своим отражением, которое, вероятно, и будет скрашивать твое одиночество.
Вот такой расклад Мальчику просто не хватает твоего внимания.
1 - То, что рухнуло, кончилось, прошло, тот самый кризис. Влюбленные Кончилась та самая прелесть романтизма и тяги друг к другу,когда не нужны слова....потерялась близость и взаимопонимание и конечно утрачена чувственность и влюбленность друг в друга... возможно в какой томомент вы с ним стали через чур откровенны и это вам принесло большие страдания Чем то вы очень терзаете себя, муза истерзана, ищете вдохновения-а его нету((. Неоходимо найти правильный путь, сделать окончательный выбор. Так терзать себя и своего спутника не имеет никакого смысла. Живите жизнью, а не ее изображением, не придумывайте не изображайте ничего, станьте обычными .....без предвзятости Двойственность ситуации- необходимо сделать выбор между реальностью и вымышленным образом, будь мягче к тем, кто выводит вас сейчас на эмоции... 2 - То, что сохранилось, путь в будущее. королева огня А сохранилось не многое..твоя неуовлетворенность,несбывшиеся ожидания,некое одиночество,ожидание лучшего .. В тебе остались чувства, которые еще не могут пока найти адекватного отношения со стороны окружающих. Да и сама ты не знаешь, чего хочешь от этой жизни. Тем не менее энергия и сила страсти, которая все набирает обороты, не должны оставаться без контроля. И контроль этот невозможно обеспечить изнутри, а только снаружи. Тебе всегда важны собственные чувства и отношение к тебе.
3 - Выход из кризиса. слуга огня это уход в работу..с головой..... Карта указывает на усталость. Она практически кричит о том, что ты находишься на грани физических и психических сил. Ты видишь все происходящее через призму борьбы и проблем, с которыми надо бороться, совершенно не замечая от усталости, что это естественное положение вещей. Ты перестала получать удовольствие от жизни, заменив все борьбой с миром и его обстоятельствами. Взаимоотношения и секс для тебя почти перестали существовать...и эта борьюба просто делает из т ебя неврастеника.... Не будет ничего положительного, до тех пор пока ты сама не начнешь что-либо предпринимать. 4 - Будущая цель и прибежище правосудие Ты находишься в двойственном положении. С одной стороны, тебе комфортно там, где ты есть, но с другой – ты уже почти готова к открытию чего-то нового в своей жизни. На карте у девушки открыт правый глаз - это желание узнать правду, поиск правды. Твоя душа закрытая в клетку за решеткой. Душа в плену трагедий и обычаев, закоренелое. Сделала она для себя открытие, что она находится во лжи и обмане, ее искусственно, но насильно закрыли. Вырваться из этого места нелегко, но ты ищещь правду, ты подсознательно знаешь, что есть правильный путь и ты на него надеешься. И правильный путь будет найден и ты найдешь выход из ситуации-хорошенько разобравшись в себе. А правильный путь - это свобода, ты нацелена на борьбу, но душа в плену традиций. Ты хочешь выйти из тени на солнце, а солнце гораздо ценней, чем золото.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека- 2 земли Возможно, ты повела себя бестактно по отношению к нему, сказала или сделала что-то, что никак не соответствовало его представлениям о тебе. До этого он считал тебя скромной и порядочной девушкой, которая ни за что не позволит себе лишнего, а твое неприличное поведение его мягко говоря озадачило
Не приличного поведения не было)) Просто я веду себя так, что я открыта для общения с другими парнями, а нас особо ничего и не связывает. Он живет своей жизнью, я своей)) Тем более и отношения то еще не сформировались))
Quote (Ad@LmiNa)
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? – 10 воздуха Вероятно, в этой карте и кроется разгадка. Ему оч. не нравится твое легкомысленное и даже в некотором роде наплевательское отношение к нему. Что-то вроде: "ну ты посторожи мою туфлю, а я пока пойду развлекаться". Может быть он думает, что ты держишь его про запас, а его это совсем не устраивает.
скорее всего он так и думает)) я специально даю ему понять, что он не один)))
Quote (Ad@LmiNa)
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? – Слуга огня Я думаю внешним обстоятельством вполне может быть и работа, на которой в последнее время он тоже устает. Вообще судя по этой карте на него как будто навалилось все сразу, поэтому ему сейчас просто хочется побыть одному.
100% он неделю как работает на новой работе, где ему просто вздохнуть некогда))) освобождается только поздно вечером
Quote (Ad@LmiNa)
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека – Туз воды (доп. 8 земли) Я думаю сейчас он пребывает в пассивном томлении и ожидании дальнейшего развития событий, и совершенно уверен в своей неотразимости и успехе задуманного. При этом времени зря он не теряет, и параллельно приводит в порядок свои мысли, анализирует события прошлого. В общем пребывает глубоко в себе и собственных воспоминаниях.
ОООО!!! Думать он горазд, все наши разговоры и идут о том, что он думает, то о том, то об этом, а действий 0) Ждет похоже, что я первая начну)
Quote (Ad@LmiNa)
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? – 6 огня Мне кажется, что он хочет, чтобы ты перестала ходить вокруг да около и как говорится, взяла быка за рога, а точнее его за одно место! Он конкретно ждет от тебя инициативы и внимания, притом оч. настойчивого, практически не оставляющего ему никаких шансов к отступлению.
))) я в шоке)) как только я проявила инициативу не на словах, а в действии он мне названивать начал, писать, но при этом говорит, чтобы я не привыкала и не расслаблялась)))
Quote (Ad@LmiNa)
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? - Король воздуха Тебе надо показать ему, что он действительно важен и нужен тебе, и ты словно курица-наседка ни за что не оставишь своего птенчика без присмотра . А то смылась, понимаешь ли, как на 10 воздуха, даже не попрощавшись! Он хочет, чтобы все твое внимание принадлежало только ему. Какой эгоист однако растет...
Вот этого он похоже и хочет добиться, чтобы Я себя проявляла, а ОН будет за этим наблюдать) Как буквально пару минут назад, я ему весь день не звонила, он сам позвонил с претензией, почему я ему не звоню...
Quote (Ad@LmiNa)
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? – Умеренность Безусловно, если ты последуешь совету, в будущем ваши отношения смогут нормализоваться. Малыш вылупится из яйца и с радостью припадет к груди своей мамы.
Эх, если честно,достали уже малыши))) Мужчину хочется))А он походу себе "мамашу" ищет
Quote (Ad@LmiNa)
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? – Зеркало Никакое. Отношений как таковых не будет. Останешься одна наедине со своим отражением, которое, вероятно, и будет скрашивать твое одиночество.
Ну да, так и будет буду я одна любоваться на себя)) Такая суперская и одна (шутка)
1, 2 - начало романа (как отношения зарождались) Всадница воздуха + 2 воды Я думаю ваши отношения сформировались либо на почве крепкой дружбы, либо на фоне делового союза. Между вами не было безудержной страсти и сильного физического притяжения, но вы прекрасно понимали и дополняли друг друга, чем и вызвали симпатию и взаимный интерес. Однако чувства МЧ постоянно казались тебе недостаточно сильными, либо выражал он их немного не в той форме, в которой ты хотела, поэтому долгое время ты не верила в искренность его намерений, капризничала, делала вид, что не хочешь быть с ним, а на самом деле просто жаждала получить новые доказательства его любви к тебе.
Мы познакомились в инете, так переписывались иногда и потом он предложил мне встретиться, ну я согласилась, хотя изначально он мне не нравился, просто думала схожу на свидание все равно от меня ничего не убудет, а вот как пришла на это свидание и все меня зацепило и даже слишком, сама не ожидала от себя такого, это у меня впервые
Quote (Ad@LmiNa)
3, 4, 5 - "Краткое содержание романа" - наиболее значимые события в хронологическом порядке, происходившие в рамках данных взаимоотношений – 4 огня, Жрец, 8 земли Ваши отношения носили тайный характер, но не потому, что вы от кого-то прятались (хотя и такое возможно), а скорее потому, что вы были не до конца честны друг с другом. Каждый в этих отношениях получал то, что хотел, но истинные мотивы вашей связи вы оба скрывали. Безусловным лидером была ты, а он просто был готов выполнять любую твою прихоть ради того, чтобы иметь доступ к телу. Однако вскоре твое поведение стало его раздражать, а многие поступки вызывать откровенное недоумение. Вы все больше понимали, что не подходите друг другу, что у вас разные взгляды на жизнь и моральные ценности. И тогда вы решили взять тайм-аут, чтобы спокойно, без лишних эмоций все взвесить и обдумать, и по всей видимости этот анализ продолжается до сих пор. Возможно, ты все еще ждешь, что ваши отношения могут возобновиться, и поэтому продолжаешь раз за разом прокручивать в памяти свои воспоминания в надежде уцепиться за что-то полезное.
Все верно, отношения не афишиовались, причем и встречи то были два три раза в месяц и где нибудь в укромно месте, и за все наши 7 месяцев отношений я познакомилась с двумя его друзьями и то встречи были одноразовые в общем это он не хотел меня вводить в свою жизнь
Quote (Ad@LmiNa)
6 - какие чувства превалировали у кверента к партнеру в ходе данного романа – 4 воды (доп. Королева огня) Отношение у тебя к нему всегда было несколько настороженное. Ты не знала, чего от него ожидать, и можно ли вообще ему верить. Пребывала в постоянном напряжении, как будто все время ждала от него какого-то подвоха. Но также и более решительных действий.
Да так было с самого начала, не доверяла я ему
Quote (Ad@LmiNa)
7 - какие чувства превалировали у партнера к кверенту в ходе данного романа; - 4 воздуха (доп. Всадница воды) А он по-моему жил своими мечтами и фантазиями и его абсолютно не волновало, что ваши отношения никак не развиваются и застряли на одном месте. Он не хотел развития, да и по правде говоря не знал, в каком направлении их развивать. Извини, но мне кажется у него с самого начала не было к тебе серьезных чувств, поэтому ваша связь его все больше угнетала и загоняла в тупик.
Да, это с самого начала было так просто я сама не хотела в это верить так как у меня были чувства и я все надеялась что и у него они появятся, жила все в мечтах и иллюзиях
Quote (Ad@LmiNa)
8 - чем отношения завершились; - Туз земли (доп. 7 воздуха) Не похоже, чтобы они завершились. У тебя до сих пор осталась к нему сильная душевная привязанность. За то время, что вы были вместе, ты успела прикипеть к нему душой и телом и втайне еще продолжаешь надеяться, что сможешь привлечь его внимание, хотя и знаешь, что эти мечты весьма иллюзорны.
Добавить нечего 100% верно, но это сердцем, а разумом понимаю пора заканчивать с мечтами
Quote (Ad@LmiNa)
9 - основная причина расставания партнеров – 9 воды (доп. 9 воздуха) Возможно, всему виной была твоя самоуверенность и беззаботность. Ты слишком расслабилась и потеряла контроль над ситуацией, сделала один неверный шаг, который стал для тебя роковым
Ну если рассматривать последнюю вситречу то я повела себя конечно не очень и хорошо, но честно сказать мы не ругались и никаких предпосылок к расставанию не было, просто наверное он сам сделал выводы и решил уйти
Спасибочки большое за расклад, ты молодчинка, все верно увидела!!!!!!!!
Сообщение отредактировал blondinka - Вт, 31.05.2011, 20:24
Уважаемые девушки помогите пожалуйста растолковать расклад: 1 и 2 карта отношение партнёров друг к другу: 1 карта девушки- дъявол (сексуальный интерес, страсть) 2 карта молодого человека-6 пентаклей (отсутсвие чувств полностью, желание использовать партнёра. человек считает что всё можно купить за деньги, даже внимание партнёра)
что необходимо делать для улкчшения отношений каждой из сторон: 3(карта девушки)- 7 дисков (ограничить общение с данным молодым человеком) 4(карта мч)-маг (для того чтобы отношения состоялись нужно прикладывать силы, что то делать, брать ситуацию в свои руки, действовать)
чем необходимо поступиться для того чтобы отношения развивались: 5(карта девушки)- -рыцарь кубков (окунуться в свои переживания "зайти в воду" если хочется быть с человеком терпеть его недостатки) 6(карта мч)-рыцарь жезлов (вот тут ничего точно не могу сказать)
для чего нужны эти отношения: 7(карта девушки)- -иерофант ( для того чтобы удовлетворить свои желания, выплеснуть свои эмоции или допустим чтобы показать чтобы людей такого типа как этот молодой человек выбирать не надо) 8(карта мч)-туз мечей (надо перестать гоняться за вымышленными образами, перестать обманывать себя и людей или наоборот научиться мечтать)
как будут развиваться отношения для каждого: 9(карта девушки)- -7 жезлов (насытится отношениями по горло?) 10(карта мч)-король жезлов (к сожалению затрудняюсь сказать чтолибо по этой карте(()
какую роль каждый будет играть в жизни партнёра: 11(карта девушки)- -умеренность (принесёт в жизнь гармонию и уверенность в завтрашнем дне, девушка получит от отношений всего чего хочкт) 12(карта мч)-9 дисков (поможет повзрослеть)
что может быть худшее в отношениях: 13(карта девушки)- -паж дисков (маниакальная ревнивость со стороны молодого человека, сплетни, интриги, зависть со тсороны окружающих) 14(карта мч)-паж мечей (разочарование от того что выбранная девушка не похожа на выдуманный идеал)
что может быть лучшее в отношениях: 15(карта девушки)- -пять дисков (вообще не могу сопоставить эту карту с чем то хорошим) 16(карта мч)- 4 мечей (повзрослеть)))
тенденция развития отношения для каждого: 17(карта девушки)- - 3 жезлов (я уже совсем что то запуталась. получается что девушка будет желать отношений а молодой человек их ей давать не будет?) 18(карта мч)- паж кубков (дружеские с налётом влюблённости) карта совет: башня и королева кубков (посмотреть на ситуацию с другой стороны, начать воспринимать человека таким он есть)
Сообщение отредактировал _blackberry_ - Ср, 01.06.2011, 09:42
Девчонки, я тоже к ВАМ.. Какое осталось у МЧ впечатление от нашей встречи? - Слуга огня, 2 огня, 8 воды -как-то он не особо удовлетворён встречей, до сих пор ко мне присматривается и мне кажется по 8-ке у него есть какое-то чувство ревности... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания.
6 воды Он спокойный, чувственный но рассудительный, возможно, расчетливый, интеллигентный.
2. Основные приоритеты в личной жизни, на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).
3 воздуха Он эмоционально переживает, ему плохо, обидно, безрадостно, он разбит морально, ему сложно дается этот период жизни
3. Его чувства к вопрошающему
V Папа Я не знаю, женаты ли вы (судя по карте, возможно да) но если нет то отношения серьезные, длительные. Его волнуют условности, нормы приличия, чтоб, знаете, "Все как у людей", его могут неприятно удивлять эпатажные выходки (а к слову, для него эпатажной выходкой может считаться гораздо менее из ряда вон выходящий поступок чем для вас. С вашей точки зрения, вы поступили (в абстрактной ситуации, просто для примера) нормально, а для него это из ряда вон выходящий поступок) Он более консервативен чем вы, обращает внимание на моральные нормы, более скован их рамками. Безусловно, из двух загаданных женщин вы для него - главная, постоянная.
4. Его чувства к третьей стороне.
9 воздуха Он испытывает тревогу, их отношения - опасность в какой то мере. Они завязались по воле случая, внезапно, выбили из колеи, здесь нет любви или привязанности, совершенно нет такого духовного единства как с вами. Просто случай. Если бы на этом расклад закончился, я бы сказала, что это случайная одноразовая связь, которая лишь причинила переживания, тоску и ему неприятно во что это все вылилось. Возможно на сегодняшний день так оно и есть.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).
5 земли Мне было сложно трактовать эту карту пока не увидела остальные. Скажите а у него может быть меркантильный интерес к вам? Такое ощущение что он привязан именно чем то материальным, не только чувствами.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.
3 воды Он вас любит. Общение с вами дает ему полную гармонию на эмоциональном и духовном уровне, удовлетворение, свободное выражение чувств. Он чувствует себя очень комфортно с вами, но в хорошем смысле слова, здесь нет использования (поэтому и засомневалась про меркантильность), ему именно приятно с вами находиться, он испытывает хорошие глубокие чувства к вам.
7. Что дает человеку связь с третьей стороной.
5 воздуха Сейчас он разочарован, он думал, что отношения будут легкими и принесут веселье, а получил разочарование и "погано на душе", он угнетен, он сомневается хочет ли их продолжать.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения).
Рыцарь воздуха Намерен идти на выяснение отношений, он творчески подойдет к заглаживанию размолвки, будет придумывать разные способы вас расположить к себе, возможно он вас этим удивит, потому что вы не привыкли что он может быть творческим и придумать что то нестандартное.
9. Как он планирует вести себя по отношению к третьей стороне.
Эта карта и 11ая меня настолько удивили в контексте предыдущих карт расклада, что я вытащила доп. Я буду трактовать их все вместе, потому что все три карты повторяют значение друг друга в своем главном смысле. позиция 9 - Дама воды позиция 11 (Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с третьей стороной в близжайшем будущем) - 8 воздуха доп - 3 земли Как бы странно это ни звучало, но она будет его любовницей. И его измены будут продолжены. Я удивлена этим картам, потому что во всех предыдущих на отношение его к ней я не увидела ни чувств, ни страсти, ни тяги, ничего! И вдруг три карты которые указывают напрямую на измену. Она будет его всегда ждать и привечать когда он будет приходить, он будет скрывать их отношения и для нее это тоже будет нормально, она просто будет наслаждаться ими для себя, будет заботиться о нем когда он с ней, выполнять роль мамочки, всепрощающей и всегда ждущей своего любимого. Вы же будете находиться в неведении, он ни словом ни жестом не даст вам и намека на то что может быть неверным.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.
VII Колесница Он все таки обворожит вас, он покажет себя с лучшей стороны, на изнанку вывернется чтобы показать что он - идеальный для вас мужчина, что он - самый лучший. Он сумеет подать себя так, что вы будете считать что он тот кого вам надо. Скорее всего он будет манипулировать вашим совместным прошлым, давить на хорошие воспроминания счастливых дней.
В заключение: Вы для него опора (я очень жду ответа женаты вы или нет, потому что вы фигурируете в раскладе именно как жена, как надежная вторая половина), вы - константа, постоянная в его жизни. Он не хочет вас терять и сделает все, чтобы вы не ушли, он в лепешку расшибется чтобы вас удержать, если вы надумаете уйти. Он будет врать, а если не поможет и на самом деле рвать отношения с любовницей и всячески вам доказывать что он только ваш. Но как только он будет уверен, что ваши с ним отношения стабильно хороши, он тут же даст слабину и совершит измену (как мы помним, она будет его ждать и ждать, сколько он того потребует)
Дно - 4 земли. Отчаянное желание вернуть партнера, он зайдет в этом так далеко как этого потребуется (надо унизиться - унизится, надо молить о прощении - будет, надо серьезных заявлений - тоже сможет!), привязанность к материальным ценностям, к обеспечению.
Вот так разожилось. Очень жду ваших комментариев!
Quote (Fidda)
Какое осталось у МЧ впечатление от нашей встречи? - Слуга огня, 2 огня, 8 воды
Я бы трактовала, что он был уставший, но с интересом наблюдал как вы хотите привлечь его внимание к себе. Возможно, он считает, что вы "переигрывали" и старались показаться лучше чем есть. Он бы предпочел более спокойную (менее активную, менее экспресивную), натуральную вас.
Сообщение отредактировал Ekaterrrina - Ср, 01.06.2011, 01:30