Практика раскладов на колоде Манара - Страница 238 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 238 - Форум о Таро и Оракулах
Soleilw, Слушай,если дама в браке и с ребенком,то думаю это и есть основная причина..
Quote (Soleilw)
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. дьявол
Очень сексуальна,чертовски привлекательна,жаркая дамочка
Quote (Soleilw)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. король воды
О том что очень хотел бы ее соблазнить ..
Quote (Soleilw)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. сила
Хочу,хочу,хочу..Не важно какой ценой,"дайте то что мне надо,я все сделаю для этого" Но здесь есть момент несоответствия желаемого и действительного,он может считать что это практически невозможно или ,здесь то что очень уж они темпераментами отличаются..Явно непонимание здесь между людьми..
Quote (Soleilw)
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 5 воды
Утопить в эмоциях,потому что сам в них тонет,растормошить партнершу..Тут еще правда может быть борьба разума с чувствами и наоборот он может тебя игнорить,делать вид что ему все до лампочки..
Quote (Soleilw)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). дурак доп 4 воздуха
Интересночто у меня и Шут и 4 возд указывали на ребенка не раз
Quote (Soleilw)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 9 воздуха
Женщина в браке?
Quote (Soleilw)
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? король земли
Я думаю ничего нет такого,мужчина проявляет тайный интерес к ЖЧ
Quote (Soleilw)
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. королева воды 10 земли мир мне кажется он просто сделает вид что не заметил. а сам будет
Он сочтет что верная жена и хорошая мать,просто устала от семейных отношений и хочет глотнуть свободы,то есть воспримет как просто попытку почувствовать себя более раскованно
Quote (Soleilw)
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. 10 воды
хотеть и ничего для этого не делать.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Soleilw, А в чем там проблема? Эта женщина явно очень сильно привлекает мужчину,но он свой интерес не показывает ей(Король земли) может потому что сам женат:
Quote (Soleilw)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 9 воздуха
Скорее всего ее робкие попытки подать знаки внимания,сделать шаг ему навстречу.. Мужчина явно ведет войну рассудка с эмоциями..И надо сказать он уже на грани.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него туз огня Роль яркой,экспрессивной,властной,страстной женщины,безумно привлекательной в сексуальном плане для него, ты для человек,который любят кружить голову противоположному полу. Считает,что тебе нравится влюблять в себя людей, а добившись взаимности ты уходишь, нисколько не смущаясь того, что разбила кому-то сердце. И также он думает,что тебя не интересует, чувства, мысли и желания партнера. 2. На каком этапе наши взаимоотношения башня Ну прежде вснего он сам создает проблемы в отношениях с тобой, сам себе ставит запреты и ошграничения,боясь двигаться дальше,боясь каких то осуждения или нареканий..а возможно он не свободен ,кстати..... 3. Какие у него планы относительно меня королева воздуха Поразвлечься,пофлиртовать,поиграть с тобой)))))))Хочет легких отношений,без обязателсьтв.....(опять тут мне кажется,что он все таки не свободен) 4. Какие у него страхи относительно меня 2 огня Считает,что ты не искренна с ним и играешь на пуюлтку,что ты можешь быть внутри к нему равнодушной и все это фальш с твоей стороны. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 10 огня моральное насилие Карта указывает на то, чтоодин из вас находится в состоянии жертвы,а другой в состоянии добытчика.. Причем все попытки вырваться из этого состояния лишь усиливают интерес к нему и разжигают желание. Ты – жертва, которая должна быть настигнута любой ценой. А он возомнивши себя охотником, не собирается останавливаться ни перед чем. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время слуга огня пока никаких..будет весь в делах-заботах... Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению 3 огня Очень активный человек. Что ты довольно капризна, что у тебя есть желание заполучить своего партнера здесь и сейчас, все остальное тебя не волнует, при этом хты не постоянна в своих желаниях и можешь быстро найти несговорчивому партнеру замену, тут же забыв о нем. Что тебе нужно получить свою «игрушку», а поиграв с ней ты ее выбрасываешь, очень часто просто исчезая из жизни соблазненного. Также считает,что ты человек очень увлекающейся, настырный в своих целях и желаниях. 8. Что я за человек на самом деле король воды .Для тебя лочень важно впечатление, которое ты производишь на окружающих, всегда чрезвычайно важно. ОТы заботишься о себе и своей внешности, холишь себя и лелеешь. Ты инициативна, демонстративна, обладаешь врожденным эстетическим вкусом. Большое значение придаешь физическим данным партнера. Действуешь этическими методами, умело налаживая отношения с людьми, не стесняясь в проявлении чувств. Любишь находиться в центре внимания шумных компаний. Способна расположить к себе, демонстрируя заинтересованность в проблемах собеседника, чуткость и сопереживание. Периодически кажешься грустной, разочарованной, непонятой, философичной. Тонко лавируешь; очень гибка во взаимоотношениях; грамотно применяешь материальные и моральные стимулы. Хороший лидер в любом масштабе. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 8 воды Как проявление к тебе внимания,ты являешься объектом его пристального внимания. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 5 огня Карта очень часто говорит о том, что в отношениях присутствует третья сила(опять таки!). Но все же не всегда это может быть любовница или любовник, иногда человек может метаться между отношениями с конкретным партнером и общественным мнением, которое осуждает выбор человека. А агрессивная энергия по этой карте направлена не во внешний мир, а внутрь себя, получается так, что перед человеком встает выбор, и не всегда он легкий, иногда для того, что бы принять правильное решение нужно чем-нибудь пожертвовать. Гармонии в таких отношениях чаще всего нет, один из партнеров слишком увяз в своих раздумьях, в том, что же нужно сделать, как правильно поступить и какой выбор следует сделать. Может показывать противоречивые чувства, когда люди вроде и хотят вместе быть, вроде и не очень. Постоянные скандалы, выяснения отношений, но носящие все таки более психологический оттенок. 11. Что будет ему помогать король огня Его желание тебя завоевать,покорить,его амбиции и страстность!!!! 12. Что будет ему мешать зеркало Его эгоизм,который зашкаливает...и некая однобокость мышления. В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок. 4 воды Вы с ним так и будете на расстоянии,он со чстороны поглядывать на тебя,изредка подавая знаки внимания,а ты будешь держать оборону.
1)ну вот,почему так всегда,когда мужчина нравится:(((очень даже интересуют! 2),вот почему тогда никто не знает ,что он неодинок..это как же надо неуважать и скрывать женщину,зажигая направо и налево со многими((( 3)да и ладно,я и на них соглашусь,хотя такие вещи не в моем репертуаре 4)да,уже не раз говорил,что не верит(( Да что за !!ну почему, как таким мужичнам доказывать,что не врешь и ничего не фальш! 5)Я бы с радостью стала ей,ооочень хочу))) 6)ясно 7)мда,что же во мне такого,что он думает,что я с людьми,как с игрушками(((не такая я(((да и возраст уже не тот,чтобы мужчинами играться((обидно 8)Да,впечатление важно,когда чувствую,что меня ценят,буду пахать как вол..ну,эстетический вкус-эт в точку,я же архитетор))Да,подушка я знатная,и жилетка,не могу не сопереживать.а вот с гибкостью у меня серьезные проблемы,постоянные проблемы из-за того,что я прямо говорю все..ну не люблю я лавировать и сидеть на 2 стульях(((( 9)Наверное) 10)Разобраться бы,что там у него за проблемы,то он мягки,то раздраженный(( 11) 12)ОО!!!это в точку,как никогда!!я такого, вообще,не встречала! 13)эх....((( БЛАГОДАРЮ,БУДУ ОБМАЗГОВЫВАТЬ,ЧЕТ МЕНЯТЬ ПЫТАТЬСЯ)))
Сообщение отредактировал escha - Пт, 27.05.2011, 10:38
Девочки, пожалуйста, посмотрите расклад я на прошлой неделе делала на семейную пару, муженек приехал взял вещи первой необходимости сказал, что поживет на даче, жена не в понятках Характеристика личности мужчины, находящегося в центре внимания Королева воды Мужчина одинок, сильные эмоциональные переживания Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) Звезда 2 земли Мужчина одинок, ждет женского внимания Его чувства к жене Императрица Суд 4 огня Подозревает, что она завела любовника Его чувства к любовнице Король воды Азарт, интерес, хочет соблазнить, привлечь ее внимание Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) 9 земли 10 воздуха Он не будет ничего менять, он хочет быть с женой, боится, что она его бросит Что дает человеку связь (отношения) с женой Королева земли 5 воды в настоящий момент у него сильные эмоции по отношению к жене, выяснение отношений Тоже с третьей стороной 8 огня отношений нет Как он планирует вести себя по отношению к жене (его намерения) Колесница делать сам ничего, будет жить воспоминаниями Тоже по отношению к третьей стороне Король земли Сила Солнце будет проявлять сексуальный интерес Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с женой в ближайшем будущем Мир слуга воздуха Жена попытается наладить контакт с мужем Тоже с третьей стороной 3 огня смерть 9 воды отношения закончатся
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 27.05.2011, 14:04
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту – Солнце Мужчина я бы сказала играет с огнем. Может он и чувствует, что атмосфера накаляется, но ничего поделать с собой не может, его так и тянет в это пекло. Наверное, у него присутствует ощущение, что он парит над всем миром и его это еще больше окрыляет и заводит. Он хочет быть выше вас всех, и абсолютно уверен в том, что ничего ему за это не будет... К тому же по классике Солнце оч. часто говорит об эгоизме и о том, что человек себя превозносит.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту – Отшельник (доп. Звезда) Он отгораживается от тебя, не пускает в свою душу и сердце. Возможно даже злиться и обижается на что-то. Вообще чувств особых я не вижу. Может, он, конечно, делает вид, что все хорошо и улыбается, ведет себя, как ни в чем не бывало, но на самом деле смотрит на тебя как будто свысока, холодно и высокомерно…
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине – 2 огня Ну вот оно ваше соперничество. Поскольку карта выпала с ее стороны, то мне кажется предпочтение он все же отдает ей, но и про ту, которая сидит чуть поодаль (ты) он тоже не забывает. Он как будто постоянно сравнивает вас друг с другом и та, которая сможет лучше себя преподнести, и окажется его фавориткой. Вобще по этой карте идет только демонстрация чувств, показуха. Но какими-то своими женскими уловками она его безусловно привлечь умеет. Вообще мальчик я смотрю хорошо устроился…
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины – 4 земли (доп. Слуга земли) Тут сложно судить именно о сексуальности, но он считает, что ты как будто сама к нему пристаешь и лезешь, возможно при посторонних проявлляешь знаки внимания, которые он считает неуместными. А еще он как будто знает или догадывается, что ты за ним постоянно наблюдаешь, подслушиваешь, следишь за каждым его шагом. Одним словом твои претензи на него ему более чем очевидны.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины – 7 огня (доп. Дьявол) От нее он тоже несколько подустал, но страстью еще пылает. Видимо, девушка еще та Дьяволица, умела разжечь в нем бурный огонь. И судя по обеим картам именно она всегда была инициатором близости, аппелируя в первую очередь к его низшим инстинктам.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте – Король воздуха Твое пристальное внимание или даже лучше сказать постоянное ожидание от него каких-то действий и шагов. Ты не даешь созреть вашим чувствам естественным путем, все время пытаешься ускорить этот процесс, как будто свечку над ним держишь, и он это подсознательно чувствует…Отсюда и Слуга земли и Отшельник в чувствах.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине – 7 воздуха Ну она тоже какая-то ветреная. Прибежала, хвостиком махнула и типа давай догоняй меня! Наверное, имеют место также попытки манипуляций с ее стороны, хочет, чтобы он следовал за ней, словно тень…
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом – 10 земли Ну по этой карте он однозначно считает тебя девушкой исключительно для серьезных отношений, а не для секса или для флирта… С тобой ему все знакомо и изучено, и отчасти поэтому уже нет энтузиазма как-то красиво ухаживать или страстно добиваться.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной – Всадница воды А вот тут он понимает, что застрял в этих отношениях глубоко и надолго, но выбираться из них не хочет или пока не может. Вроде и сам понимает, что отношения бесперспективные и не приносят ничего, кроме страданий, но ничего изменить не в силах. И с ней-то тяжело и без нее еще хуже! Не так давно обсуждали эту карту в практике работы с манарой, можешь почитать там подробнее. Но одно могу сказать совершенно точно: он вляпался по самые уши и бесследно для его психики эти отношения точно не пройдут.
10 – будущее отношений с кверентом в теч. 3-х мес. – 8 воды Ты по-прежнему будешь вызывать в нем пристальный интерес, но скорее всего только с определенной целью…Возможна также и ревность с его стороны. 11 – будущее отношений с другой женщиной в теч. 3-х мес. – Король земли Отношений как таковых не вижу. Только мысли и тайные желания относительно друг друга. Она будет по-прежнему пытаться его соблазнить (неявно, но весьма настойчиво ), да и он также будет интересоваться ее личной жизнью. Оч. знакомая для меня ситуация, когда оба чего-то хотят, но усиленно делают вид, что ничего особенного между ними не происходит.
Вот такой расклад получился. Жду твоих комментариев
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Ad@LmiNa, хм.... долго сидела думала, попробую дать ОС
Quote (Ad@LmiNa)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту – Солнце Мужчина я бы сказала играет с огнем. Может он и чувствует, что атмосфера накаляется, но ничего поделать с собой не может, его так и тянет в это пекло. Наверное, у него присутствует ощущение, что он парит над всем миром и его это еще больше окрыляет и заводит. Он хочет быть выше вас всех, и абсолютно уверен в том, что ничего ему за это не будет... К тому же по классике Солнце оч. часто говорит об эгоизме и о том, что человек себя превозносит.
Да ладно уж, поделать он ничего не может... Просто не хочет! Ты правильно сказала - ему нравится играть с огнем, любит он когда погорячее.. То что человек эгоист - это 100%-факт. Ему с детства внушали что он самый умный, самый красивый, самый-самый.. и вот что из этого вышло. Зазнался, взлетел до небес и считает, что каждый должен плясать под его дудку. Только не на тех напал
Quote (Ad@LmiNa)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту – Отшельник (доп. Звезда) Он отгораживается от тебя, не пускает в свою душу и сердце. Возможно даже злиться и обижается на что-то. Вообще чувств особых я не вижу. Может, он, конечно, делает вид, что все хорошо и улыбается, ведет себя, как ни в чем не бывало, но на самом деле смотрит на тебя как будто свысока, холодно и высокомерно…
Я это чувствую. У нас недавно произошла ссора, абсолютно глупая и никому не нужная, но тем не менее - около недели вообще не общались. Судя по выпавшим картам, его до сих пор не отпустила эта обида. Хоть мы сейчас и помирились, но он ведет себя очень холодно, вот правильно ты написала - высокомерно. Пытается вызвать во мне чувство вины и злится, потому что у него это не получается
Quote (Ad@LmiNa)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине – 2 огня Ну вот оно ваше соперничество. Поскольку карта выпала с ее стороны, то мне кажется предпочтение он все же отдает ей, но и про ту, которая сидит чуть поодаль (ты) он тоже не забывает. Он как будто постоянно сравнивает вас друг с другом и та, которая сможет лучше себя преподнести, и окажется его фавориткой. Вобще по этой карте идет только демонстрация чувств, показуха. Но какими-то своими женскими уловками она его безусловно привлечь умеет. Вообще мальчик я смотрю хорошо устроился…
Про его чувства к ней ничего сказать не могу. А насчет сравнивания - ну тут понятно конечно. Причем он сравнивает во всех планах. Но к ней возвращаться тоже не торопится.. видимо достала она его своими играми в кошки-мышки.
Quote (Ad@LmiNa)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины – 4 земли (доп. Слуга земли) Тут сложно судить именно о сексуальности, но он считает, что ты как будто сама к нему пристаешь и лезешь, возможно при посторонних проявлляешь знаки внимания, которые он считает неуместными. А еще он как будто знает или догадывается, что ты за ним постоянно наблюдаешь, подслушиваешь, следишь за каждым его шагом. Одним словом твои претензи на него ему более чем очевидны.
Ну нет, здесь что-то другое. Я никогда первая в этом плане не проявляла инициативу и вообще веду себя так, как будто мне и не нужно это, хотя у нас с этим делом очень даже хорошо А еще как-то раз попросила его, чтобы вот эти наши отношения остались в тайне, что очень его удивило. Он-то думает, что я без ума от него. Насчет слежки - это скорее относится к соц.сетям, я у него на странице практически поселилась) И эта дрянь тоже!
Quote (Ad@LmiNa)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины – 7 огня (доп. Дьявол) От нее он тоже несколько подустал, но страстью еще пылает. Видимо, девушка еще та Дьяволица, умела разжечь в нем бурный огонь. И судя по обеим картам именно она всегда была инициатором близости, аппелируя в первую очередь к его низшим инстинктам.
Здесь тоже, к сожалению, прокомментировать не могу. Он меня не посвящал в подробности своей интимной жизни с ней.
Quote (Ad@LmiNa)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте – Король воздуха Твое пристальное внимание или даже лучше сказать постоянное ожидание от него каких-то действий и шагов. Ты не даешь созреть вашим чувствам естественным путем, все время пытаешься ускорить этот процесс, как будто свечку над ним держишь, и он это подсознательно чувствует…Отсюда и Слуга земли и Отшельник в чувствах.
О да! Ты права на 100000%! Я жду каких-то действий с его стороны, он прекрасно это понимает, но ничего лишнего не позволяет.
Quote (Ad@LmiNa)
Ты не даешь созреть вашим чувствам естественным путем, все время пытаешься ускорить этот процесс,
Ты имеешь в виду то, что я над ним магичу?)
Quote (Ad@LmiNa)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине – 7 воздуха Ну она тоже какая-то ветреная. Прибежала, хвостиком махнула и типа давай догоняй меня! Наверное, имеют место также попытки манипуляций с ее стороны, хочет, чтобы он следовал за ней, словно тень…
Скорее приплыла, она истинная Рыба! Ну и естественно пытается его перетянуть на свою сторону, может опять хочет к нему вернуться, а потом снова бросить. Как собака на сене, ну ей-богу!!
Quote (Ad@LmiNa)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом – 10 земли Ну по этой карте он однозначно считает тебя девушкой исключительно для серьезных отношений, а не для секса или для флирта… С тобой ему все знакомо и изучено, и отчасти поэтому уже нет энтузиазма как-то красиво ухаживать или страстно добиваться.
Вот недавно совсем с ним виделись и в шутку заговорили о свадьбе. Не конкретно нашей с ним, а вообще)) Ну там - позвала бы я его к себе на свадьбу и наоборот. Он начал доказывать, что я бы его продинамила, а я тут возьми и ляпни - как же свадьба без жениха??! Ты бы видела его округлившиеся глаза! Думаю он очень испугался и врядли положительно относится к серьезным отношениям или вообще браку со мной) Хотя...кто знает..)
Quote (Ad@LmiNa)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной – Всадница воды А вот тут он понимает, что застрял в этих отношениях глубоко и надолго, но выбираться из них не хочет или пока не может. Вроде и сам понимает, что отношения бесперспективные и не приносят ничего, кроме страданий, но ничего изменить не в силах. И с ней-то тяжело и без нее еще хуже! Не так давно обсуждали эту карту в практике работы с манарой, можешь почитать там подробнее. Но одно могу сказать совершенно точно: он вляпался по самые уши и бесследно для его психики эти отношения точно не пройдут.
Я уже писала по этому поводу - она его бросает в стопицотдевятый раз, потом, когда видит что у него в жизни всё хорошо, возвращается и пытается вернуть. Он сначала сопротивляется, потом сдается. Она с ним наиграется и опять посылает. Ну как так?! Неужели у человека нет чувства собственного достоинства?! Я бы ее после второй такой выходки уже послала куда подальше. Значит надо его "лечить" от этой зависимости. Я даже уже знаю как.
Quote (Ad@LmiNa)
10 – будущее отношений с кверентом в теч. 3-х мес. – 8 воды Ты по-прежнему будешь вызывать в нем пристальный интерес, но скорее всего только с определенной целью…Возможна также и ревность с его стороны.
Мы не будем видеться все 3 месяца. Я уезжаю на море, он тоже куда-то там на всё лето собрался. Поэтому отношений как таковых не будет, он даже не сможет за мной наблюдать, поэтому наверно и будет ревновать.
Quote (Ad@LmiNa)
11 – будущее отношений с другой женщиной в теч. 3-х мес. – Король земли Отношений как таковых не вижу. Только мысли и тайные желания относительно друг друга. Она будет по-прежнему пытаться его соблазнить (неявно, но весьма настойчиво ), да и он также будет интересоваться ее личной жизнью. Оч. знакомая для меня ситуация, когда оба чего-то хотят, но усиленно делают вид, что ничего особенного между ними не происходит.
Знаешь, я уже думаю быстрей бы они сошлись и я бы остыла наверное. Потому что задолбала эта канитель.. А так он только мозг имеет и толком ничего не говорит ни мне, ни ей.
В общем пойду еще подумаю над твоим раскладом. Спасибо большое! Ты как всегда всё точно описала
kearina, проблема в том, что мч крутился-крутился, оказывал знаки внимания, предложил встречаться и исчез так же внезапно как появился. на жч смотрит так будто ее нет.
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? 7 воды достаточно не ясно,каждый из вас наделен определенными страхами и блоками внутренними,которые не дают сделать шаг вперед....вы очень разнве и между вами сейчас нет понимания и каждый из вас видит сложившуюся ситуацию под своим углом зрения.Как таковых отношений и нет вовсе. 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? туз огня Отношения по этой карте будут очень страстные, эмоциональные, в них просто «кипят» страсти, но тут больше эти отношения будут основаны на сексе,и на твоей доминанте. 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? всадница воздуха Думаю,он относится к тебе более дружески чтоль.. считает тебя хорошим другом, надежным и верным помощником в делах и хорошим советчиком. Ты для него та женщина,с которой ему комфортно и легко,с которой можно поговорить обо всем!!есть к тебе глубокая и искренняя привязанность)) 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? звезды остерегаться следует того,что при неактивности ваши отношения как бы "заморозятся" и останутся счисто платоническими, холодными. 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? 6 земли на том,что ты привлекаешь его внешне,ему приятны твоя внешность,манеры,стиль,ухоженность..тут вообще отношения как с любовницей больше... 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? 10 воздуха+9 земли+умеренность Встречи и расставания,отношения временные,без обязательств,нет в них,увы серьезности потому что есть весьма серьезный дисбаланс во взаимоотношениях между вами. Возможности и потенциал одного превосходят возможности и потенциал другого, от чего последний находится не в своей тарелке.Вот чего то мне кажется,что он вернется в семьью-в свою умеренность и стабильность..ему просто там удобнее.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? 7 воды достаточно не ясно,каждый из вас наделен определенными страхами и блоками внутренними,которые не дают сделать шаг вперед....вы очень разнве и между вами сейчас нет понимания и каждый из вас видит сложившуюся ситуацию под своим углом зрения.Как таковых отношений и нет вовсе.
Всё верно.Отношения заморозились несколько лет назад.Сейчас только телефонное общение.Он не решается сделать шаг навстречу.Всё откладывает.
Quote (Kim)
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? туз огня Отношения по этой карте будут очень страстные, эмоциональные, в них просто «кипят» страсти, но тут больше эти отношения будут основаны на сексе,и на твоей доминанте.
Ну про будущее пока не могу сказать.Посмотрим.
Quote (Kim)
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? всадница воздуха Думаю,он относится к тебе более дружески чтоль.. считает тебя хорошим другом, надежным и верным помощником в делах и хорошим советчиком. Ты для него та женщина,с которой ему комфортно и легко,с которой можно поговорить обо всем!!есть к тебе глубокая и искренняя привязанность))
Да,всё так и есть.Очень хорошее общение прежде всего на дружеском уровне.Понимаем друг друга с полуслова.
Quote (Kim)
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? звезды остерегаться следует того,что при неактивности ваши отношения как бы "заморозятся" и останутся счисто платоническими, холодными.
Да,наверное речь идёт и о расстоянии.Мы далеко друг от друга..
Quote (Kim)
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? 6 земли на том,что ты привлекаешь его внешне,ему приятны твоя внешность,манеры,стиль,ухоженность..тут вообще отношения как с любовницей больше...
Ну может,так и есть.Трудно сказать,что у него в голове.Да,так пока и было в прошлом.Недолго вместе были.
Quote (Kim)
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? 10 воздуха+9 земли+умеренность Встречи и расставания,отношения временные,без обязательств,нет в них,увы серьезности потому что есть весьма серьезный дисбаланс во взаимоотношениях между вами. Возможности и потенциал одного превосходят возможности и потенциал другого, от чего последний находится не в своей тарелке.Вот чего то мне кажется,что он вернется в семьью-в свою умеренность и стабильность..ему просто там удобнее.
Эх,а я надеялась,что Умеренность-это про нас Ну да ладно.Лучше знать заранее.. Тут тоже ОС дам позже,когда прояснится ситуация. А так всё верно!
Расклад "отношения мужчины и женщины" 1 - Как ко мне относится человек всадница огня Он желает стремительного и активного развития ситуации с тобой))). Если Он думает о тебе,как об активном и целеустремленном человеке, для которого бег, движение, поиск новых впечатлений является нормой жизни. Впрочем, по его мнению возможно присутствуют некоторая суетливость и гиперактивность в твоем поведении. Он не готов ждать. Он готов к действиям, решительным и ярким. Он не боится трудностей пути и нового – того, что ждет его впереди. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня влюбленые он хочет ощутить все прелести любви и страдать и радоваться и все,все.все........хочет тебя сделать зависимой от себя и наоборот)))) 3 - Его личная жизнь вообще сейчас королева огня он в ожидании и томлении по женщине огненной..ты огненного знака?? 4 - Какое место в его жизни я занимаю наказание это кармические отношения,которые принесут много тебе,но не только хорошего,но и страданий..и ему тоже. 5 - Его поведение в ближайшее время жрица у него много тайных желаний по поводу тебя...но пока все только в его фантазиях,вряд ли проявит себя сразу открыто,будет действовать планомерно!!!! 6 - Как мне себя вести в отношениях 2 земли активно!!дай понять,что он тебе тоже интересен и будь более открыта и радушна ему)))) 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 10 воздуха и выпала еще 9 земли возможны лишь отношения время от времени,без обязательст,встречи и расстования с обещаниями вернуться....и еще все таки есть весьма серьезный дисбаланс во взаимоотношениях между людьми. Возможности и потенциал одного превосходят возможности и потенциал другого, от чего последний находится не в своей тарелк 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 5 огня+туз земли+4 воды почему то мне кажется,что он не свободен..ты что то узнаешь о нем, и его будут мучать противоречия,его как бы дерет изнутри,он разрывается между тобой и еще кем-то...еще и туз земли....вообщем,отношения как мне видится в виде треугольнгика,и ты будешь настороже и держать дистанцию от него,счто и верно впринципе!
Девочки, как правильно растолковать у мужчины в чувствах к женщине 4 воздуха - влюблен как ребенок, или вообще ничего нет
Vilena, К сожалению,всё пока лишь в фантазиях у дамы.Видит,чего нет.Либо отношения себя уже изжили..Так что,скорее нет-чем да..Лишь по одной этой карте сложно судить.
Я это чувствую. У нас недавно произошла ссора, абсолютно глупая и никому не нужная, но тем не менее - около недели вообще не общались. Судя по выпавшим картам, его до сих пор не отпустила эта обида.
Да, да, наверное, это из-за вашей ссоры. По твоим рассказам я думала у вас все в ажуре, а когда открыла карту Отшельника, то немного даже растерялась Но Звезда все же подтвердила, что между вами сейчас легкий холодок.
Quote (ness)
Про его чувства к ней ничего сказать не могу. А насчет сравнивания - ну тут понятно конечно. Причем он сравнивает во всех планах. Но к ней возвращаться тоже не торопится.. видимо достала она его своими играми в кошки-мышки.
Ну так он понимает, что она притворяется, и хочет привлечь его внимание только потому, что пронюхала, что у нее появилась соперница (ты). И сейчас она всячески выставляется перед ним, чтобы казаться лучше и краше тебя во всем.
Quote (ness)
Ну нет, здесь что-то другое. Я никогда первая в этом плане не проявляла инициативу и вообще веду себя так, как будто мне и не нужно это, хотя у нас с этим делом очень даже хорошо
Мне вот тоже показалась странным выпадение этой карты, ибо я сама бы не подумала, что ты вот так ползаешь перед ним, умоляя быть с тобой. Но вопрос-то стоял привлекательность в его глазах, а не как обстоят дела на самом деле Вообще было бы интересно услышать здесь его мнение. Слушай, а может он считает, что каждый из вас в этой ситуации получает свое в плане разрядки, и поэтому думает, что ты никуда не денешься, все равно будешь за него цепляться? Т.е. его только выгода держит...
Quote (ness)
Насчет слежки - это скорее относится к соц.сетям, я у него на странице практически поселилась) И эта дрянь тоже!
Такими темпами вы скоро его самого с его страницы выселите
Quote (ness)
Ты имеешь в виду то, что я над ним магичу?)
Нет, ничего такого я не имела в виду. Просто ты на картинку Короля воздуха взгляни. Он же глаз с этого яйца не сводит и мысленно как бы подгоняет: Ну давай мой миленький, покажись, кто ты...! Думаешь яйцо от этого не нервничает!
Quote (ness)
Думаю он очень испугался и врядли положительно относится к серьезным отношениям или вообще браку со мной) Хотя...кто знает..)
Ну так я и говорю, интереса (кроме как меркантильного) по 10 земли практически нет, все самое интересное уже БЫЛО. Впрочем мало какая карта в манаре вообще указывает на серьезные отношения без подвоха
Quote (ness)
Значит надо его "лечить" от этой зависимости. Я даже уже знаю как.
Да чего лечить то, лекарства только переводить! Просто молотком по башке чтоб память отшибло и не вспоминал больше об этой гадине.
Quote (ness)
Мы не будем видеться все 3 месяца. Я уезжаю на море, он тоже куда-то там на всё лето собрался. Поэтому отношений как таковых не будет,
Тогда понятно, почему выпала эта карта. Самих отношений нет, но постоянно ощущение, что за тобой кто-то наблюдает. Может просто переписываться будете - стрела еще и символ вестей
Quote (ness)
А так он только мозг имеет и толком ничего не говорит ни мне, ни ей.
Так в этом и проявляется его Солнце. Он как будто улетает от этих проблем, а на самом деле движется к неминуемой гибели
Soleilw, Этот мужчина женщину игнорит именно по 5 воды.Он к ней не равнодушен одназначно,но что- то его сподвигло к такому поведению.. Смотри:
Quote (Soleilw)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. сила
Может девушка ему кажется слишком неприступной и это его обижает,он чувствует несоответствие своих желаний со своими возможностями..??
Quote (Soleilw)
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 5 воды
вот они бурлящие эмоции,в нем злость и обида и ревность кипит..Так и утопил бы,вот и топит якобы безразличием..
Quote (Soleilw)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). дурак доп 4 воздуха
Здесь он еще может думать что женщина им просто поиграла,манипулировала им..
Quote (Soleilw)
Может она еще с кем флиртует в его присутствии?
Quote (Soleilw)
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. королева воды 10 земли мир
Ааа... она не замужем же... (забыла я )..Он призадумается.. погрузиться в раздумье,уйдет в себя..Чувства будут,так как он устал и хочет свободы..
Vilena 4 воздуха-говорит о том что МЧ мечтает о девушке,хочет отношений(смотри окружение,он может наоборот мечтать уже о ком-то другом) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Сб, 28.05.2011, 20:45
Начало романа (как отношения зарождались) – Всадница воды + Дьявол Отношения засосали вас оч. быстро, вы даже не успели опомниться, как потеряли контроль над ситуацией и оказались во власти своих чувств и эмоций. Не последнюю роль в этом сыграло и сильное сексуальное влечение друг к другу. Это было словно наваждение, вы без преувеличения оказались заложниками своих страстей и желаний.
"Краткое содержание романа" - наиболее значимые события в хронологическом порядке, происходившие в рамках данных взаимоотношений; 9 земли , 9 воды, 5 земли Вы были слишком разные и это несоответствие поначалу оч. смущало МЧ. Он считал тебя девушкой с большими запросами, и боялся, что твои потребности окажутся непропорциональны его возможностям. Ты само собой тоже понимала, что превосходишь его по многим параметрам, но закрывала на это глаза, поскольку была влюблена и безумно счастлива от того, что он появился в твоей жизни. Тебе было совершенно все равно, что подумают о вас и вашей связи другие, ты никого не боялась и не стеснялась, возможно даже позволяла себе лишнее, чересчур открыто и нарочито выражая свою любовь и симпатию. Это было состояние пронзительного счастья, возвышенного восприятия происходящего и переполняющего фонтана эмоций. Но в конечном счете отношения закончились более чем неудачно. Ваш разрыв сильно подкосил тебя эмоционально и физически. Ты была унижена и разочарована настолько, что не замечала ни окружающих тебя людей, которые пытались тебе помочь, ни того, что происходит вокруг. Ты в одночасье потеряла все, что имела, как будто упала в бездну, из которой казалось никогда не выберешься.Ты сама доводила себя до полного отчаяния, намеренно обрекая на одиночество и страдания. Одним словом состояние твое было хуже некуда.
Какие чувства превалировали у кверента к партнеру в ходе данного романа; - 9 огня Он тебе безусловно нравился, несмотря на то, что ты понимала, что вы были абсолютно разные люди, воспитанные в разных социальных условиях и даже культурах. Вероятно и внешне он тоже был совсем не твой типаж, но как я уже писала, твои руки сами к нему тянулись, что видно, собственно и по карте. Вообще в этих отношениях ты пыталась играть главную роль, ну или по крайней мере во многом первая проявляла инициативу.
Какие чувства превалировали у партнера к кверенту в ходе данного романа; - Жрец Партнер тоже видел ваше несоответствие, понимал, что у вас разные моральные ценности и взгляды на жизнь. Поэтому твое поведение казалось ему не всегда правильным и уместным. Возможно, ты хотела от него больше любви, внимания, заботы, а он оставался глух и нем к твоим желаниям и тогда тебе приходилось провоцировать его на эти действия не совсем адекватными способами, что, конечно, тоже не добавляло вашим отношениям стабильности и теплоты. Твои выходки вызывали у него только недоумение и все больше раздражали.
Чем отношения завершились; - 8 земли Сейчас страсти уже улеглись. Прошлое уже не доставляет той боли и страданий, которые были раньше. Все устаканилось, нет больше эмоциональных всплесков и порывов, но размышления на тему: «Ах , как же нам было здорово вместе…» , до сих пор будоражат твое воображение. Ты часто прокручиваешь в голове ваши отношения, анализируешь, возможно проводишь работу над ошибками, но уже не придаешь этим воспоминаниям какой-то серьезной эмоциональной окраски и не зацикливаешься на них.
Основная причина расставания партнеров. – 5 огня (доп. Наказание) Если причина не в другой женщине, что бывает оч. часто по 5 огня, то скорее всего он просто устал от твоих нападок и необоснованных претензий и решил наказать тебя, причинив сильную боль. Ты, конечно, мужественно стерпела его удар, но забыть такую обиду и унижение не смогла до сих пор. Поскольку это был оч. сильный стресс для тебя и твоего организма.
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Сб, 28.05.2011, 21:50
Здесь он еще может думать что женщина им просто поиграла,манипулировала им..
мне кажется вполне возможен такой вариант? а тогда 4 воздуха тут при чем? на игру это похоже, но на манипуляцию вряд ли. но мнению такое у него вполне могло сложится.
Quote (kearina)
Может она еще с кем флиртует в его присутствии?
здесь точно нет. но вот 9 воздуха... была такая вещь, что она выставила его фото почти в неглиже и ой! он мог обидеться на это.
Quote (kearina)
Может девушка ему кажется слишком неприступной и это его обижает,он чувствует несоответствие своих желаний со своими возможностями..??
да нет, он хвастается что эта цель временно отложена, но считает девушка уже у него в кармане. но есть такая вещь, что говорит он может одно, а чувствовать вполне другое. так что такой вариант подходит. неприступной... я даже не знаю, может и кажется.
Quote (kearina)
вот они бурлящие эмоции,в нем злость и обида и ревность кипит..Так и утопил бы,вот и топит якобы безразличием..
1-состоится ли встреча 10 воды да)) 2-как будет начинаться всадница земли все четко и планомерно начнется,в отношениях ты будешь себя чувствовать уверенно и самодостаточно. 3-отношения в развитии 10 огня очень бурные,эмоциональные,итальянские стратси короче говоря!!!очень и очень бурные отношения. 4-описание человека король воздуха Карта указывает на человека, имеющего философский склад ума и весьма взвешенно и серьезно подходящего ко многим вопросам. Но эта хорошо подогнанная внешняя оболочка скрывает философию ребенка, который не в состоянии воспринимать окружающий мир слишком серьезно. Этот человек не готов к победам и борьбе, он предпочитает комфорт и уют домашнего очага. Для него мир не прост, а многообразен, что позволяет ему взаимодействовать с различными его аспектами и поступать нестандартно. 5-эго эмоциональный потенциал луна достаточно лабилен и местами нестандартен,очень возбудим и подвержен всплескам эмоций. 6-интелект всадница огня искристый,яркий,острый!!! 7-материальный потенциал 5 воздуха слабоват,возможно были серьезные потери в жизни и крушение надежд... 8-духовный потенциал 3 воды вот тут все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! духовно развит особенно хорошо,чуток,понятлив,самодостаточен и гармоничен! 9-миф любви спрашивающего 4 земли ты еще не отпустила то,что было..и не готова смириться с потерей и отстаиваешь свои права, даже если для всех остальных это выглядит весьма сомнительно. возможно ты пережила измену. 10-миф любви партнера 9 огня человеком чаще движет любопытство, интерес, стремление ощутить или познать что-то в своей жизни, что является новым или запретным. Это поиск новых ощущений, которые помогут избавиться от скуки и рутины жизни. При этом степень поиска и уровень удовлетворения своих стремлений никак не ограничены и могут выражаться и в сексе со случайным человеком, и в более экзотических отношениях. 11-прошлый опыт спрашивающего слуга огня ты устала от всех тех злоключений,которые были .. эта карта практически кричит о том, что человек находится на грани физических и психических сил. Ты видишь все происходящее через призму борьбы и проблем, с которыми надо бороться, совершенно не замечая от усталости, что это естественное положение вещей. возможно ты даже перестала получать удовольствие от жизни, заменив все борьбой с миром и его обстоятельствами. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас королева воды Ты переживаешь все свои мысли и эмоции внутри себя. Ты привыкла к чувственному восприятию мира, которое не всегда демонстрируешь окружающим. Ты переживаешь нечто грустное в своей жизни. Эта грусть, чаще с оттенком оптимизма и радости, позволяет лучше познать самого себя.Не отпустила ты еще прошлые отношения.еще ждешь его... 13-тенденция развития королева воздуха Далее ты отпустишь весь груз прошлого и свободно и вполне непринужденно будешь вступать в контакты с окружающими. Твои взгляды на людей весьма поверхностны, но для первого знакомства вполне достаточны 14-что надо изменить в себе умеренность Ты слишком тянешь с принятием решения. Есть опасность разнежиться - и остановится в развитии.И перестань быть слишком мягкой и заботливой с мужчинами-они все равно этого не ценят. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 8 воздуха+солнце последняя деакада мая(ты сча случайно ни с кем не познакомилась???)а вообще это по солнцу-через год))
4 воздуха-это мечты ИЛЛЮЗИИ основанные на прошлом опыте..То есть здесь какая-то взаимосвязь с прошлым идет..
Quote (Soleilw)
да нет, он хвастается что эта цель временно отложена, но считает девушка уже у него в кармане.
Ну считать то он может как угодно..Он действительно прицелился на эту дамочку,но считает что силенок у него маловато(Сила) вот и бесится ..Будет ее доводить до белого коленья своим игнором,а потом скорее всего переменится,так как его желания скорее всего возьмут верх над ним.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вс, 29.05.2011, 08:17
Kim, спасибочки большое за расклад!!! ОС по некоторым пунктам
Quote (Kim)
9-миф любви спрашивающего 4 земли ты еще не отпустила то,что было..и не готова смириться с потерей и отстаиваешь свои права, даже если для всех остальных это выглядит весьма сомнительно. возможно ты пережила измену.
до конца не отпустила, бывают моменты, что хочется вернуть, но включается разум и дает установку, что не нужно мне это, чтобы даже и думать не смела о нем
Quote (Kim)
11-прошлый опыт спрашивающего слуга огня ты устала от всех тех злоключений,которые были .. эта карта практически кричит о том, что человек находится на грани физических и психических сил. Ты видишь все происходящее через призму борьбы и проблем, с которыми надо бороться, совершенно не замечая от усталости, что это естественное положение вещей. возможно ты даже перестала получать удовольствие от жизни, заменив все борьбой с миром и его обстоятельствами.
действительно, затяжная депрессия, которая может отпустить на пару дней, а потом все заново
Quote (Kim)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас королева воды Ты переживаешь все свои мысли и эмоции внутри себя. Ты привыкла к чувственному восприятию мира, которое не всегда демонстрируешь окружающим. Ты переживаешь нечто грустное в своей жизни. Эта грусть, чаще с оттенком оптимизма и радости, позволяет лучше познать самого себя.Не отпустила ты еще прошлые отношения.еще ждешь его...
все верно, что сказать....
Quote (Kim)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 8 воздуха+солнце последняя деакада мая(ты сча случайно ни с кем не познакомилась???)а вообще это по солнцу-через год))
в инете я как раз и познакомилась с мальчиком в конце мая, но встречи у нас еще не было, но вот под описание он совершенно не подходит, это более тихий, спокойный парень, ведь по переписке тоже можно понять характер человека. А здесь получается, как я поняла такой любвеобильный мальчик будет, тогда вопрос возникает, а надолго ли у меня эти отношения с мачо??? или так это будет мимолетный романчик?
.То есть здесь какая-то взаимосвязь с прошлым идет..
максимум могу предположить что ему пришлось пережить унижение и быть мальчиком для игры. девушка в принципе так же себя вела и его страхи (дурак) когда-то давно смотрела, об этом говорят.
1 - Как ко мне относится человек всадница огня Он желает стремительного и активного развития ситуации с тобой))). Если Он думает о тебе,как об активном и целеустремленном человеке, для которого бег, движение, поиск новых впечатлений является нормой жизни. Впрочем, по его мнению возможно присутствуют некоторая суетливость и гиперактивность в твоем поведении. Он не готов ждать. Он готов к действиям, решительным и ярким. Он не боится трудностей пути и нового – того, что ждет его впереди.
Интересно Но пока он не совершает никаких активных действий. Разве что закурил видимо что б иметь повод заглянуть ко мне
Quote (Kim)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня влюбленые он хочет ощутить все прелести любви и страдать и радоваться и все,все.все........хочет тебя сделать зависимой от себя и наоборот))))
ну что ж прекрасно ждемс!
Quote (Kim)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас королева огня он в ожидании и томлении по женщине огненной..ты огненного знака??
да я Лев
Quote (Kim)
4 - Какое место в его жизни я занимаю наказание это кармические отношения,которые принесут много тебе,но не только хорошего,но и страданий..и ему тоже.
а без страданий нельзя?
Quote (Kim)
5 - Его поведение в ближайшее время жрица у него много тайных желаний по поводу тебя...но пока все только в его фантазиях,вряд ли проявит себя сразу открыто,будет действовать планомерно!!!!
как то не стыкуется с певой картой, но это больше похоже на правду
Quote (Kim)
6 - Как мне себя вести в отношениях 2 земли активно!!дай понять,что он тебе тоже интересен и будь более открыта и радушна ему))))
боюсь переборщить
Quote (Kim)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 10 воздуха и выпала еще 9 земли возможны лишь отношения время от времени,без обязательст,встречи и расстования с обещаниями вернуться....и еще все таки есть весьма серьезный дисбаланс во взаимоотношениях между людьми. Возможности и потенциал одного превосходят возможности и потенциал другого, от чего последний находится не в своей тарелк
печально...
Quote (Kim)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 5 огня+туз земли+4 воды почему то мне кажется,что он не свободен..ты что то узнаешь о нем, и его будут мучать противоречия,его как бы дерет изнутри,он разрывается между тобой и еще кем-то...еще и туз земли....вообщем,отношения как мне видится в виде треугольнгика,и ты будешь настороже и держать дистанцию от него,счто и верно впринципе!
это совсем плохо. но может быть еще тут играет роль место нашего знакомства - это все же важно
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...