Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 238 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 238 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
sonneДата: Чт, 26.05.2011, 23:50 | Сообщение # 7111

Kim,
спасибо за поддержку!

KimДата: Пт, 27.05.2011, 00:15 | Сообщение # 7112
Старейшина
Статус: Offline
sonne, не за что!!

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

kearinaДата: Пт, 27.05.2011, 00:38 | Сообщение # 7113
Старейшина
Soleilw,
Слушай,если дама в браке и с ребенком,то думаю это и есть основная причина..
Quote (Soleilw)
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. дьявол

Очень сексуальна,чертовски привлекательна,жаркая дамочка
Quote (Soleilw)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. король воды

О том что очень хотел бы ее соблазнить ..
Quote (Soleilw)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. сила

Хочу,хочу,хочу..Не важно какой ценой,"дайте то что мне надо,я все сделаю для этого" Но здесь есть момент несоответствия желаемого и действительного,он может считать что это практически невозможно или ,здесь то что очень уж они темпераментами отличаются..Явно непонимание здесь между людьми..
Quote (Soleilw)
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 5 воды

Утопить в эмоциях,потому что сам в них тонет,растормошить партнершу..Тут еще правда может быть борьба разума с чувствами и наоборот он может тебя игнорить,делать вид что ему все до лампочки..
Quote (Soleilw)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). дурак доп 4 воздуха

Интересночто у меня и Шут и 4 возд указывали на ребенка не раз
Quote (Soleilw)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 9 воздуха

Женщина в браке?
Quote (Soleilw)
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?
король земли

Я думаю ничего нет такого,мужчина проявляет тайный интерес к ЖЧ
Quote (Soleilw)
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. королева воды 10 земли мир
мне кажется он просто сделает вид что не заметил. а сам будет

Он сочтет что верная жена и хорошая мать,просто устала от семейных отношений и хочет глотнуть свободы,то есть воспримет как просто попытку почувствовать себя более раскованно
Quote (Soleilw)
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. 10 воды

хотеть и ничего для этого не делать..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

SoleilwДата: Пт, 27.05.2011, 00:48 | Сообщение # 7114
Старейшина
Quote (kearina)
Женщина в браке?

нет и нет никого.
Quote (kearina)
Интересночто у меня и Шут и 4 возд указывали на ребенка не раз

ребенок не жч, а мч

kearinaДата: Пт, 27.05.2011, 00:53 | Сообщение # 7115
Старейшина
Soleilw,
А в чем там проблема? Эта женщина явно очень сильно привлекает мужчину,но он свой интерес не показывает ей(Король земли) может потому что сам женат:

Quote (Soleilw)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 9 воздуха
Скорее всего ее робкие попытки подать знаки внимания,сделать шаг ему навстречу..
Мужчина явно ведет войну рассудка с эмоциями..И надо сказать он уже на грани..

eschaДата: Пт, 27.05.2011, 10:36 | Сообщение # 7116
Признанный
Quote (Kim)
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него
туз огня
Роль яркой,экспрессивной,властной,страстной женщины,безумно привлекательной в сексуальном плане для него, ты для человек,который любят кружить голову противоположному полу. Считает,что тебе нравится влюблять в себя людей, а добившись взаимности ты уходишь, нисколько не смущаясь того, что разбила кому-то сердце. И также он думает,что тебя не интересует, чувства, мысли и желания партнера.
2. На каком этапе наши взаимоотношения
башня
Ну прежде вснего он сам создает проблемы в отношениях с тобой, сам себе ставит запреты и ошграничения,боясь двигаться дальше,боясь каких то осуждения или нареканий..а возможно он не свободен ,кстати.....
3. Какие у него планы относительно меня
королева воздуха
Поразвлечься,пофлиртовать,поиграть с тобой)))))))Хочет легких отношений,без обязателсьтв.....(опять тут мне кажется,что он все таки не свободен)
4. Какие у него страхи относительно меня
2 огня
Считает,что ты не искренна с ним и играешь на пуюлтку,что ты можешь быть внутри к нему равнодушной и все это фальш с твоей стороны.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма
10 огня
моральное насилие
Карта указывает на то, чтоодин из вас находится в состоянии жертвы,а другой в состоянии добытчика.. Причем все попытки вырваться из этого состояния лишь усиливают интерес к нему и разжигают желание. Ты – жертва, которая должна быть настигнута любой ценой. А он возомнивши себя охотником, не собирается останавливаться ни перед чем.
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время
слуга огня
пока никаких..будет весь в делах-заботах...
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания
7. Что я за человек по его мнению
3 огня
Очень активный человек. Что ты довольно капризна, что у тебя есть желание заполучить своего партнера здесь и сейчас, все остальное тебя не волнует, при этом хты не постоянна в своих желаниях и можешь быстро найти несговорчивому партнеру замену, тут же забыв о нем. Что тебе нужно получить свою «игрушку», а поиграв с ней ты ее выбрасываешь, очень часто просто исчезая из жизни соблазненного. Также считает,что ты человек очень увлекающейся, настырный в своих целях и желаниях.
8. Что я за человек на самом деле
король воды
.Для тебя лочень важно впечатление, которое ты производишь на окружающих, всегда чрезвычайно важно. ОТы заботишься о себе и своей внешности, холишь себя и лелеешь.
Ты инициативна, демонстративна, обладаешь врожденным эстетическим вкусом. Большое значение придаешь физическим данным партнера. Действуешь этическими методами, умело налаживая отношения с людьми, не стесняясь в проявлении чувств. Любишь находиться в центре внимания шумных компаний. Способна расположить к себе, демонстрируя заинтересованность в проблемах собеседника, чуткость и сопереживание. Периодически кажешься грустной, разочарованной, непонятой, философичной. Тонко лавируешь; очень гибка во взаимоотношениях; грамотно применяешь материальные и моральные стимулы. Хороший лидер в любом масштабе.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение
8 воды
Как проявление к тебе внимания,ты являешься объектом его пристального внимания.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время
5 огня
Карта очень часто говорит о том, что в отношениях присутствует третья сила(опять таки!). Но все же не всегда это может быть любовница или любовник, иногда человек может метаться между отношениями с конкретным партнером и общественным мнением, которое осуждает выбор человека. А агрессивная энергия по этой карте направлена не во внешний мир, а внутрь себя, получается так, что перед человеком встает выбор, и не всегда он легкий, иногда для того, что бы принять правильное решение нужно чем-нибудь пожертвовать. Гармонии в таких отношениях чаще всего нет, один из партнеров слишком увяз в своих раздумьях, в том, что же нужно сделать, как правильно поступить и какой выбор следует сделать. Может показывать противоречивые чувства, когда люди вроде и хотят вместе быть, вроде и не очень. Постоянные скандалы, выяснения отношений, но носящие все таки более психологический оттенок.
11. Что будет ему помогать
король огня
Его желание тебя завоевать,покорить,его амбиции и страстность!!!!
12. Что будет ему мешать
зеркало
Его эгоизм,который зашкаливает...и некая однобокость мышления.
В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок.
4 воды
Вы с ним так и будете на расстоянии,он со чстороны поглядывать на тебя,изредка подавая знаки внимания,а ты будешь держать оборону.

1)ну вот,почему так всегда,когда мужчина нравится:(((очень даже интересуют!
2),вот почему тогда никто не знает ,что он неодинок..это как же надо неуважать и скрывать женщину,зажигая направо и налево со многими(((
3)да и ладно,я и на них соглашусь,хотя такие вещи не в моем репертуаре
4)да,уже не раз говорил,что не верит(( Да что за !!ну почему, как таким мужичнам доказывать,что не врешь и ничего не фальш!
5)Я бы с радостью стала ей,ооочень хочу)))
6)ясно
7)мда,что же во мне такого,что он думает,что я с людьми,как с игрушками(((не такая я(((да и возраст уже не тот,чтобы мужчинами играться((обидно
8)Да,впечатление важно,когда чувствую,что меня ценят,буду пахать как вол..ну,эстетический вкус-эт в точку,я же архитетор))Да,подушка я знатная,и жилетка,не могу не сопереживать.а вот с гибкостью у меня серьезные проблемы,постоянные проблемы из-за того,что я прямо говорю все..ну не люблю я лавировать и сидеть на 2 стульях((((
9)Наверное)
10)Разобраться бы,что там у него за проблемы,то он мягки,то раздраженный((
11) biggrin
12)ОО!!!это в точку,как никогда!!я такого, вообще,не встречала!
13)эх....(((

БЛАГОДАРЮ,БУДУ ОБМАЗГОВЫВАТЬ,ЧЕТ МЕНЯТЬ ПЫТАТЬСЯ))) respect respect respect

Сообщение отредактировал escha - Пт, 27.05.2011, 10:38

VilenaДата: Пт, 27.05.2011, 14:03 | Сообщение # 7117
Старейшина
Девочки, пожалуйста, посмотрите расклад я на прошлой неделе делала на семейную пару, муженек приехал взял вещи первой необходимости сказал, что поживет на даче, жена не в понятках wacko
Характеристика личности мужчины, находящегося в центре внимания Королева воды
Мужчина одинок, сильные эмоциональные переживания
Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) Звезда 2 земли Мужчина одинок, ждет женского внимания
Его чувства к жене Императрица Суд 4 огня Подозревает, что она завела любовника
Его чувства к любовнице Король воды Азарт, интерес, хочет соблазнить, привлечь ее внимание
Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) 9 земли 10 воздуха Он не будет ничего менять, он хочет быть с женой, боится, что она его бросит
Что дает человеку связь (отношения) с женой Королева земли 5 воды в настоящий момент у него сильные эмоции по отношению к жене, выяснение отношений
Тоже с третьей стороной 8 огня отношений нет
Как он планирует вести себя по отношению к жене (его намерения) Колесница делать сам ничего, будет жить воспоминаниями
Тоже по отношению к третьей стороне Король земли Сила Солнце будет проявлять сексуальный интерес
Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с женой в ближайшем будущем Мир слуга воздуха Жена попытается наладить контакт с мужем
Тоже с третьей стороной 3 огня смерть 9 воды отношения закончатся

Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 27.05.2011, 14:04

Ad@LmiNaДата: Пт, 27.05.2011, 14:47 | Сообщение # 7118
Старожил
ness, твой расклад "Любовный треугольник"

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

eliaДата: Пт, 27.05.2011, 16:23 | Сообщение # 7119
Старейшина
Vilena,

Сообщение отредактировал elia - Пт, 27.05.2011, 19:02

nessДата: Пт, 27.05.2011, 16:42 | Сообщение # 7120
Старейшина
Ad@LmiNa, хм.... долго сидела думала, попробую дать ОС

В личке не гадаю.

VilenaДата: Пт, 27.05.2011, 16:57 | Сообщение # 7121
Старейшина
elia спасибо lips

SoleilwДата: Пт, 27.05.2011, 18:33 | Сообщение # 7122
Старейшина
kearina, проблема в том, что мч крутился-крутился, оказывал знаки внимания, предложил встречаться и исчез так же внезапно как появился. на жч смотрит так будто ее нет.

KimДата: Пт, 27.05.2011, 22:20 | Сообщение # 7123
Старейшина
escha, спасибо за ОС!!!!!!!!
elia, для тебя:

eliaДата: Пт, 27.05.2011, 22:44 | Сообщение # 7124
Старейшина
Kim,
Огромное спасибо за расклад!! flowers flowers
Моя ОС:

Kim, Спасибо ещё раз огромное за твою помощь!!!
flowers flowers flowers

KimДата: Сб, 28.05.2011, 00:10 | Сообщение # 7125
Старейшина
elia, спаисбо за ОС!!!!)))

СовершенноЛетняя, для тебя:

VilenaДата: Сб, 28.05.2011, 10:48 | Сообщение # 7126
Старейшина
Девочки, как правильно растолковать у мужчины в чувствах к женщине 4 воздуха - влюблен как ребенок, или вообще ничего нет fool

eliaДата: Сб, 28.05.2011, 11:07 | Сообщение # 7127
Старейшина
Quote (Vilena)
Девочки, как правильно растолковать у мужчины в чувствах к женщине 4 воздуха - влюблен как ребенок, или вообще ничего нет

Vilena,
К сожалению,всё пока лишь в фантазиях у дамы.Видит,чего нет.Либо отношения себя уже изжили..Так что,скорее нет-чем да..Лишь по одной этой карте сложно судить.

VilenaДата: Сб, 28.05.2011, 11:19 | Сообщение # 7128
Старейшина
Quote (elia)
отношения себя уже изжили
скорее так, спасибо
clover

Ad@LmiNaДата: Сб, 28.05.2011, 15:33 | Сообщение # 7129
Старожил
ness,

kearinaДата: Сб, 28.05.2011, 20:30 | Сообщение # 7130
Старейшина
Soleilw,
Этот мужчина женщину игнорит именно по 5 воды.Он к ней не равнодушен одназначно,но что- то его сподвигло к такому поведению..
Смотри:
Quote (Soleilw)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. сила

Может девушка ему кажется слишком неприступной и это его обижает,он чувствует несоответствие своих желаний со своими возможностями..??
Quote (Soleilw)
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 5 воды

вот они бурлящие эмоции,в нем злость и обида и ревность кипит..Так и утопил бы,вот и топит якобы безразличием..
Quote (Soleilw)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). дурак доп 4 воздуха

Здесь он еще может думать что женщина им просто поиграла,манипулировала им..
Quote (Soleilw)

Может она еще с кем флиртует в его присутствии?
Quote (Soleilw)
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. королева воды 10 земли мир

Ааа... она не замужем же... cranky (забыла я )..Он призадумается.. погрузиться в раздумье,уйдет в себя..Чувства будут,так как он устал и хочет свободы..

Vilena
4 воздуха-говорит о том что МЧ мечтает о девушке,хочет отношений(смотри окружение,он может наоборот мечтать уже о ком-то другом)

Сообщение отредактировал kearina - Сб, 28.05.2011, 20:45

Ad@LmiNaДата: Сб, 28.05.2011, 21:47 | Сообщение # 7131
Старожил
Terri, твой расклад "Ретроспектива отношений"

Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Сб, 28.05.2011, 21:50

SoleilwДата: Вс, 29.05.2011, 00:31 | Сообщение # 7132
Старейшина
Quote (kearina)

Здесь он еще может думать что женщина им просто поиграла,манипулировала им..

мне кажется вполне возможен такой вариант? а тогда 4 воздуха тут при чем? на игру это похоже, но на манипуляцию вряд ли. но мнению такое у него вполне могло сложится.
Quote (kearina)

Может она еще с кем флиртует в его присутствии?

здесь точно нет. но вот 9 воздуха... была такая вещь, что она выставила его фото почти в неглиже и ой! он мог обидеться на это.
Quote (kearina)

Может девушка ему кажется слишком неприступной и это его обижает,он чувствует несоответствие своих желаний со своими возможностями..??

да нет, он хвастается что эта цель временно отложена, но считает девушка уже у него в кармане. но есть такая вещь, что говорит он может одно, а чувствовать вполне другое. так что такой вариант подходит. неприступной... я даже не знаю, может и кажется.
Quote (kearina)

вот они бурлящие эмоции,в нем злость и обида и ревность кипит..Так и утопил бы,вот и топит якобы безразличием..

что злость это факт))

KimДата: Вс, 29.05.2011, 00:53 | Сообщение # 7133
Старейшина
blondinka, для тебя:

VilenaДата: Вс, 29.05.2011, 02:49 | Сообщение # 7134
Старейшина
Quote (kearina)
Vilena
4 воздуха-говорит о том что МЧ мечтает о девушке,хочет отношений(смотри окружение,он может наоборот мечтать уже о ком-то другом)

Спасибо

kearinaДата: Вс, 29.05.2011, 08:16 | Сообщение # 7135
Старейшина
Soleilw

Quote (Soleilw)
а тогда 4 воздуха тут при чем?

4 воздуха-это мечты ИЛЛЮЗИИ основанные на прошлом опыте..То есть здесь какая-то взаимосвязь с прошлым идет..
Quote (Soleilw)
да нет, он хвастается что эта цель временно отложена, но считает девушка уже у него в кармане.

Ну считать то он может как угодно..Он действительно прицелился на эту дамочку,но считает что силенок у него маловато(Сила) вот и бесится ..Будет ее доводить до белого коленья своим игнором,а потом скорее всего переменится,так как его желания скорее всего возьмут верх над ним..

Сообщение отредактировал kearina - Вс, 29.05.2011, 08:17

blondinkaДата: Вс, 29.05.2011, 14:04 | Сообщение # 7136
Старожил
Kim, спасибочки большое за расклад!!! smile
ОС по некоторым пунктам

SoleilwДата: Вс, 29.05.2011, 14:59 | Сообщение # 7137
Старейшина
Quote (kearina)
.То есть здесь какая-то взаимосвязь с прошлым идет..

максимум могу предположить что ему пришлось пережить унижение и быть мальчиком для игры. девушка в принципе так же себя вела и его страхи (дурак) когда-то давно смотрела, об этом говорят.

KimДата: Вс, 29.05.2011, 15:34 | Сообщение # 7138
Старейшина
blondinka, спаисбо за ОС!!

blondinkaДата: Вс, 29.05.2011, 15:38 | Сообщение # 7139
Старожил
Kim, ну если стабильные, то это очень хорошо!!!
Спасибочки тебе большое!!!! smile

СовершенноЛетняяДата: Вс, 29.05.2011, 15:53 | Сообщение # 7140
Завсегдатай
Kim, спасибо! извини за позднюю ОС

Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz